Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Mы и Oни
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 4, средняя оценка - 4.50. Опции просмотра
Old 18-10-2004, 23:14   #121
Analitik
измученный нарзаном

Проживание: Espoo
Status: Offline
Надо посмеяться над тем, кто это написал

0

0
Old 18-10-2004, 23:14   #122
Ralphie
Moderaattori

Проживание: Свой дом
Цитата:
Первоначальное сообщение от XtreamCat
icecubus
Алкашне всего мира все равно, что пить. - Лишь бы подешевле, покрепче и побольше. Водка, самый чистый и безопасный напиток.

Ну насчёт этого можно тоже иметь много разных мнений. В Финляндии алкаши бухают обычно jaloviina, a это не водка. Безопасного алкоголя вряд-ли существует..

Цитата:
icecubus Вы, насколько я понимаю финн и человек образованный, и имеющий кое какие связи.
Вы бы попробовали повлиять на финское сми, что б перестали на российских гадостях фокусировать население, а то мы и в правду начнем фокусироваться на финских и сливать все на посмешище в Москву. И не за бесплатно кстати.

Меня можно и на ты - в Интернете мы все равны (одна семья) Можете понимать что хотите, но я финном не являюсь. Тем более вам никто не мешает поливать Финляндию. По-моему например всеми любимый фильм про национальные особенности особо не ставит финнов в хороший свет - они же не обижаются.

0

0
Old 18-10-2004, 23:48   #123
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Цитата:
Первоначальное сообщение от xytop
[/COLOR]

Не понял, здесь надо смеяться или плакать....
Позволь полюбопытствовать кто это "МЫ"? [/B]
Tы можешь поплакать, посмеяться и гулять с миром.
Цитата:
Первоначальное сообщение от Analitik
Нxytop адо посмеяться над тем, кто это написал
Посмейся.
Это будет, как после неудачно рассказанного анекдота, когда смеется один рассказчик. - Гыы! Гыыы! гы.. lol

Цитата:
Первоначальное сообщение от icecubus

Тем более вам никто не мешает поливать Финляндию. По-моему например всеми любимый фильм про национальные особенности особо не ставит финнов в хороший свет - они же не обижаются.
A вот поливать грязью и помоями Финляндию, я не хочу и не буду. Во первых, я здесь всетаки живу большую часть года. У меня здесь есть друзья и мой старший ребенок, лучше выражает свои мысли по фински, чем по русски и вообще, мне есть за что быть благодарным отдельным финам, которые невзирая на простиутутскую пропаганду, мне поверили и здорово помогли на первом этапе по моему приезду сюда.

А вот дать сдачи всем этим порвари, которые нагнетают антирусскуй агитпроп, очень даже хочется, да и нужно уже пожалуй. Хотя пока не выработана стратегия, но наметки есть.

Aлкоголь в огромных дозах, вредит здоровью. - Согласен полностью. Но лучше и безопаснее выпить грамм 100 водки перед вкусным обедом, чем надираться пивом , закусывая лишь чипсами и сигаретным дымом. А в принципе? - Если даже надраться водкой, то на утро отойти гораздо проще, чем после, даже золотого ChivasRegal.(имхо)

Последнее редактирование от XtreamCat : 19-10-2004 в 00:05.

0

0
Old 19-10-2004, 08:44   #124
IKO
Mavashi Geri Djodan! Kia!

Проживание: Helsinki
Цитата:
Я не желаю ему получить этот опыт только после того(не дай бог!), когда его тюкнут чем нибудь тяжелым по голове, подростки на улице, которые "окрылились" идеей этого недоноска, который распространяет воззвания с призывами убивать русских. Не обязательно прозревать, таким сложным путем. Он им даже не успел бы обьяснить, что он не русский а украинец. Да к тому же, для них это один хрен. Oдин такой псих, под номером 104, легко может совратить стайку недоумков на очень нехорошие "подвиги." - Подобные случаи в криминалистике бывали.

если бы меня так раз перепутали и я остался бы жив, то перебил бы как можно болше радикально настороенных финнов(сколько успел бы до того как посадили бы) и потом бы все националисты финны начинали бы заикатся от слова УКРАИНЕЦ!!!

0

0
Old 19-10-2004, 08:55   #125
Мягкие Лапки
Princess of Everything

Проживание: уже не Tampere
IKO

То есть, если б ты был русским и тебя б избили - то это ничего, а вот если б тебя с русским ПЕРЕПУТАЛИ....

0

0
Old 19-10-2004, 11:43   #126
IKO

Мягкие Лапки
А если бы я был русским то я бы собрал всех русских (которые бы не побоялись) и мы бы всех нацоиналистов укатали бы в халм и после этого все радикально насторенные финны услышав бы русскую речь запевели бы Слався отечество.... и отдавали бы честь!

0

0
Old 19-10-2004, 12:41   #127
GET
Модератор

Проживание: Oulu
IKO

Дурак и не лечишься.

0

0
Old 19-10-2004, 17:32   #128
Ralphie
Moderaattori

Цитата:
A вот поливать грязью и помоями Финляндию, я не хочу и не буду.

Странно, обычно на этом форуме этим люди и занимаются.

0

0
Old 19-10-2004, 17:51   #129
Tormy
Гость

Проживание:
Impovsky
молодчина.. поддерживаю..хоть и не во всем.

0

0
Old 20-10-2004, 04:00   #130
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Первоначальное сообщение от icecubus
Странно, обычно на этом форуме этим люди и занимаются.
Надеюсь, что вы не путаете критическое отношение человека, который платит здесь налоги, с "поливанием грязью".

Последнее редактирование от XtreamCat : 20-10-2004 в 08:47.

0

0
Old 20-10-2004, 04:01   #131
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Первоначальное сообщение от IKO
Мягкие Лапки
А если бы я был русским то я бы собрал всех русских (которые бы не побоялись) и мы бы всех нацоиналистов укатали бы в халм и после этого все радикально насторенные финны услышав бы русскую речь запевели бы Слався отечество.... и отдавали бы честь!
Все это гон...

0

0
Old 20-10-2004, 08:33   #132
IKO

GET
Fuck off

0

0
Old 20-10-2004, 08:41   #133
GET
Модератор

IKO

Тебе больше сказать нечего
Подрастешь, поимешь, надеюсь, что не все в этом мире решается кулаками. Ну а не поимешь, тебе же хуже.

0

0
Old 20-10-2004, 08:47   #134
IKO

GET
А че ты сразу меня дураком называешь? А может я по умнее тебя?

0

0
Old 20-10-2004, 08:49   #135
XtreamCat
РУССКИЙ

IKO Шуткуешь?

0

0
Old 20-10-2004, 08:51   #136
IKO

XtreamCat
Та нi!

0

0
Old 20-10-2004, 09:23   #137
XtreamCat
РУССКИЙ

IKO Toгда подскажи, где можно таких гарных хлопцiв набрать, которые пойдут за идею биться.

0

0
Old 20-10-2004, 10:05   #138
IKO

XtreamCat
Важке питання! Один вже тут- це я!

0

0
Old 20-10-2004, 10:16   #139
Мягкие Лапки
Princess of Everything

Проживание: уже не Tampere
IKO
Кому ж ти вже пику начистив?

0

0
Old 20-10-2004, 12:28   #140
Ray
Тёмный джедай

Проживание: Tampere
А вот и долгожданная открытка.
(перед)
Изображения

0

0
Old 20-10-2004, 12:30   #141
Ray
Тёмный джедай

Она же (зад)
Мне тут подсказали, что на самом деле сообщение сзади переводится как "Смерть русским оккупантам!"
Теперь все сомнения в болезни Сеппо Лехто полностью рассеялись. Он действительно дурак.
Изображения

0

0
Old 20-10-2004, 12:55   #142
Peter
Путник

Проживание: Lipetsk
Сочная открыточка как на рождество от лукавого..

0

0
Old 20-10-2004, 13:00   #143
Immigrant
Гость

Проживание:
Ray

Predstav sebje, shto kitaitsy zavojevali Sibir. Predstav sebje, shto oni bombili Moskvu i Piter. Predstav sebje, shto za vsjo eto ty budjesh desjat let im platit reparatsiju v razmere 40% valovogo produkta. Predstav sebje, shto oni vygonjajut iz Sibiri vseh russkih i ubjut v bojah mnogih tvoih rodstvennikov.
Kak by ty nazval ih?

0

0
Old 20-10-2004, 13:14   #144
Ray
Тёмный джедай

Цитата:
Первоначальное сообщение от Immigrant
Predstav sebje, shto kitaitsy zavojevali Sibir. Predstav sebje, shto oni bombili Moskvu i Piter. Predstav sebje, shto za vsjo eto ty budjesh desjat let im platit reparatsiju v razmere 40% valovogo produkta. Predstav sebje, shto oni vygonjajut iz Sibiri vseh russkih i ubjut v bojah mnogih tvoih rodstvennikov.
Kak by ty nazval ih?

Китайцами.
На самом деле, с Зимней войной вопрос гораздо сложнее. На эту тему можно долго спорить. Кроме того, ничего представлять мне не надо. Можно вспомнить Вторую мировую войну. И 20 миллионов русских, убитых в ней. Среди которых большинство было гражданским населением.
Я не распространяю листовок с надписями "Смерть немецким оккупантам!" Более того, я не помню, чтобы такие листовки распространялись за последние 40 лет. Особенно в качестве предвыборной программы.
И поэтому я считаю, что люди, которые "понимают" автора этой открытки и пытаются его оправдать, серьезно больны.

0

0
Old 20-10-2004, 14:18   #145
beges
Гость

Проживание:
Ray
Цитата:
И поэтому я считаю, что люди, которые "понимают" автора этой открытки и пытаются его оправдать, серьезно больны.

Бисс и спасибо за открыточку!!!!!!!!!!!!!

0

0
Old 20-10-2004, 16:10   #146
Ralphie
Moderaattori

Открытка кстати простая из музея Ateneum и к тому же очень старая уже (1998).. на ней раклама выставки французского искусства.. Какая-то там печать на ней...

Там зачёркнут его номер мобилы?

На следующей недели с интересом посмотрю на результаты выборов и кол-во голосов Сеппо Лехто.. Дурак он это правда.

0

0
Old 20-10-2004, 16:14   #147
свеча
Гость

Проживание:
Цитата:
А вот и долгожданная открытка

наконецто удалось увидеть...

0

0
Old 20-10-2004, 17:57   #148
Ralphie
Moderaattori

Вот что один финн из Тампере написал: (нету сейчас времени перевести, но он осуждает Сеппо..)

Цитата:
Seppo Lehto on hieno mies. Seppo muisti minua tänään kortilla, jossa oli kannessa sangen vähäpukeinen nainen. Ja kukas meistä nyt ei moisesta kortista ilahtuisi...

Tietysti korttiin oli nyt vähän ympätty vaalipropagandaa, mutta ei se nyt niin haittaa..

Vakavasti puhuen, tämä yhteiskunnan "pelastaja" lähetti vaalimainontaa ilmaisjakelukortilla, joka mainosti oikeasti jotain puhelinseksipalvelua. Seppo oli muuttanut kortin kätevästi omiin tarkoituksiinsa piirtämällä kuulakärkikynällä tytön reiteen ison hakaristin ja sottaamalla kääntöpuolelta ruskealla tussilla tuon puhelinpalvelun numeron.

Kääntöpuolella on sitten teksti: "SEPPO LEHTO: Kuolema Ryssälle miehittäjälle! Toimi!" sekä Sepon puhelinnumero ja sähköposti. Lisäksi löytyy teksti: "KD 104 Tampere". Joku kotka-natsi-leima on niin ikään ladottu....

Seppo on hieno mies.

PS. Meinasin laittaa ensin tuon "pelastaja"-sanan paikalle sanan "paskaläjä", mutta sitten aloin pelkäämään saavani syytteet kaksinaismoralismista ja julkisesta herjaamisesta...

Могу заверить что он пишет о Сеппо как hyvä mies с иронией

0

0
Old 20-10-2004, 19:26   #149
AndyRus
Гость

Проживание:
Цитата:
На самом деле, с Зимней войной вопрос гораздо сложнее. На эту тему можно долго спорить. Кроме того, ничего представлять мне не надо. Можно вспомнить Вторую мировую войну. И 20 миллионов русских, убитых в ней. Среди которых большинство было гражданским населением.
Я не распространяю листовок с надписями "Смерть немецким оккупантам!" Более того, я не помню, чтобы такие листовки распространялись за последние 40 лет. Особенно в качестве предвыборной программы.

Ray
Полностью согласен.
Цитата:
Predstav sebje, shto kitaitsy zavojevali Sibir. Predstav sebje, shto oni bombili Moskvu i Piter. Predstav sebje, shto za vsjo eto ty budjesh desjat let im platit reparatsiju v razmere

Immigrant
Я бы понял финнов,если бы в войну41-45годов они с гитлером дошли бы до границ 39года и остановились...Кто ответит что они делали в Петрозаводске?2концлагеря было в П-ске.,устроеные финнами .Ветераны расказывали как финны разбомбили баржу с детьми и женщинами,которых пытались эвакуировать и это далеко не всё...Почему-то в карелии нет такой ненависти...И это будет продолжатся пока правительство не изменит политику по отношению к России.

0

0
Old 20-10-2004, 20:07   #150
Ralphie
Moderaattori

Итак, что там написал этот финн. Написал он что получил от Сеппо тоже такую открытку с таким же текстом, только в этот раз открытка
была не музея, а такой всеми известной 0700-линии. Он зачеркнул телефонный номер, поставил эту печать и написал туже охинею.
Ещё он пишет что вместо слова "pelastaja" (=спаситель) нужно было бы написать "paskaläjä" (=куча говна)..

Надеюсь было интересно

Так что, не переживайте, его финны не переваривают и этот финн не единственный.

Фотка Сеппо кстати

Последнее редактирование от icecubus : 20-10-2004 в 20:17.

0

0
Old 20-10-2004, 20:18   #151
Землянин
Registered User

Проживание: Земля
Да мы и не переживаем насчёт этого, а вот цвет твоего лица беспокоит.

0

0
Old 20-10-2004, 23:10   #152
HaeMHuk
Строгий но справедливый

Проживание: Fin: JNS - Rus: SPb
Question

Цитата:
Ray

Kak by ty nazval ih?

Ответь мне на один вопрос, кого вы считаете виноватым: весь Советский народ, правителя тех времён Сталина, а может сами виноваты?

Если первый вариант, то тогда виноваты все народы бывшего СССР. Почему претензии только к России?

Если второй вариант... то претензии к родственникам Сталина.

Ну а насчёт третьего, пример из моей жизни.
Переехали мы с родителями я в Фин 13 лет назад, как Inkeri (потом выяснилось что у меня прямые корни из Фин. мои прадеды от бабушки и дедушки были чистокровными финнами). Так вот, когда только приехали в Фин, я не любил Россию и хотел остаться в Фин. Хотел что бы у меня были друзья финны, может даже и жена. Но после того как я пошёл в школу, в 3-й класс, моё мнение начало меняться. Финны оказывается не хотели даже разговаривать с русскими.

Я какое-то время терпел это унижение, но потом понял, моя родина Россия, мои друзья Русские. А финны так, знакомые. Теперь я даже не пытаюсь доказывать чего-то финнам.

Короче, сейчас я считаю себя Русским, но не отрицаю что мои корни из Фин, так как это было бы глупо. Так же глупо, как многие пытаются отречься от Русских корней.

После такой встречи, многие русские просто начинают относиться плохо к финнам или делать чего-нибудь в отместку.
Подумай, может дело в вас? Может вы сами создаёте русским стереотип? Может вы сами поддерживаете ryssäviha, даже не пытаясь от неё избавиться?

-----------------
От некоторых фактов у теории волосы дыбом встают.

Последнее редактирование от HaeMHuk : 20-10-2004 в 23:14.

0

0
Old 20-10-2004, 23:36   #153
Immigrant
Гость

Проживание:
HaeMHuk

Ja dumaju shto ty nje zazhluzhivajesh mojego otveta. Ty sam odin iz takih pridurkov iz za kotoryh skladyvajetsja negativnoje otnoshenije ko vsemu narodu, chlenom kotorogo sebja nazyvat ty nje imejesh prava.
Ty izpolzujesh simvoly samogo krovavogo rezhima v mire, kotoryi ubil desjatki millionov ljudei na tvojei rodine. Bolshe chem fashisty. S toboi dialogi vesti naprasno i protivno.

От Администратора: Оскорблять пользователей в дискуссии нельзя и нечитая правила это должно быть понятно.

0

0
Old 21-10-2004, 00:02   #154
XtreamCat
РУССКИЙ

HaeMHuk Что ты этому придурку, пытаешься донести? - Ты не понял?! - Он сам не из местных.

ЗЫ: Если ты будешь каждый раз, отчитываться перед всякими.............., у которых не хватает мозгов даже на то, что б поставить себе фонетическую раскладку на клаву, то быстро постареешь.

Последнее редактирование от XtreamCat : 21-10-2004 в 08:44.

0

0
Old 21-10-2004, 00:06   #155
Impovsky
Гость

Проживание:
Цитата:
ЗЫ: Если ты будешь каждый раз, отчитываться перед одноклеточными уродами,

А ты у нас уже выделился из амебообразных?

0

0
Old 21-10-2004, 01:40   #156
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Impovsky
А ты у нас уже выделился из амебообразных?
У кого у ВАС?! >>

0

0
Old 21-10-2004, 02:42   #157
beges
Гость

Проживание:
Immigrant
Цитата:
S toboi dialogi vesti naprasno i protivno

Огласите весь список пжалуста...

0

0
Old 21-10-2004, 08:45   #158
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Первоначальное сообщение от beges
Immigrant

Огласите весь список пжалуста...
Какой список он огласит? Человек ему душу открыл, а он туда нагадил...

0

0
Old 21-10-2004, 09:09   #159
Immigrant
Гость

Проживание:
Chem kommunisty luche fashistov?
Kto nibut mne objasnit eto?

0

0
Old 21-10-2004, 09:32   #160
HaeMHuk
Строгий но справедливый

Цитата:
HaeMHuk

Ja dumaju shto ty nje zazhluzhivajesh mojego otveta.

По чему это я должен заслуживать твоего ответа? Может ты президентом себя возомнил? Да и бог с ним с ответом. Не знаешь что ответить, так бы и сказал.

Цитата:
Ty sam odin iz takih pridurkov iz za kotoryh skladyvajetsja negativnoje otnoshenije ko vsemu narodu, chlenom kotorogo sebja nazyvat ty nje imejesh prava.

Вот видишь, ты даже меня не знаешь, а уже делаешь выводы. И так со многими русскими. Вы сами себе делаете врагов.

Цитата:
Ty izpolzujesh simvoly samogo krovavogo rezhima v mire, kotoryi ubil desjatki millionov ljudei na tvojei rodine. Bolshe chem fashisty. S toboi dialogi vesti naprasno i protivno.

Это он для вас самый кровавый символ. Потому что вы видите только негативное. А у меня там пол детства прошло. Для меня кровавый символ солдат СС, из-за которого и начали эту тему.

Цитата:
S toboi dialogi vesti naprasno i protivno.

Если тебе по душе знак фашистов, то мне тоже с тобой противно общаться.

-----------------

0

0
Old 21-10-2004, 09:36   #161
GET
Модератор

Immigrant

Лозунгами. Идея классового равенства не так уж и плоха, хоть и утопическая. А потом уже криво читали Маркса, трактовали по-своему.
В основе нацизма лежит идея расового превосходства.

У финнов демократия была? Концлагеря устраивали? Так чем демократия лучше коммунизма и фашизма?

Это я к тому, что не надо подменять термины и тему разговора и сводить все на демагогию.
Сеппо Лехто фашист. В основе нелюбви одной нации к другой часто ( не всегда) тоже лежит идея собственного превосходства.
Это по теме.

А вот твой наезд на человека был совсем не по теме. Теперь ты пытаешься подменить одну тему другой, чтобы оправдать себя и показать свою правоту ( на самом-то деле по другому вопросу, который у большинства и не должен вызывать никаких сомнений). Не совсем корректный способ ведения дискуссии.

И не брызгай слюной, плз, монитор придется мыть, клавиатура промокнет и сломается... Ты глубже дыши, медитируй. Нервные клетки не восстанавливаются.

0

0
Old 21-10-2004, 09:40   #162
HaeMHuk
Строгий но справедливый

Цитата:

А сравнивать как, просто различие строя или как разные вожди пытались этот строй донести другим?
Не все коммунисты хотели донести коммунизм таким способом, который выбрал Сталин.

-----------------

0

0
Old 21-10-2004, 11:26   #163
xytop
Гость

Проживание:
Цитата:

Вы, насколько я понимаю финн и человек образованный, и имеющий кое какие связи.
Вы бы попробовали повлиять на финское сми, что б перестали на российских гадостях фокусировать население,
а то мы и в правду начнем фокусироваться на финских и сливать все на посмешище в Москву.
И не за бесплатно кстати.

А кто это - мы? или пальчики сами в стороны расходятся?

0

0
Old 22-10-2004, 11:49   #164
Jari
Гость

Проживание:
пытался вас читать с самого начала, но быстро надоело.... я не пониаю чего вы жалуетесь на отношение к вам со стороны финнов? если вам что то не нравится, то езжаете домой в россию. не надо ходить в чужой дом со своим уставом... и разве нет в россии пронационалистически настроенных личностей? и не надо ныть тут.... вот меня обозвали рюсся, вот там тип листовки раздает.....

0

0
Old 22-10-2004, 12:02   #165
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Immigrant
Цитата:

Тебе объяснять -дело не благодарное. Объяснять можно человеку думающему, а ты зацикленнй фанат на своей национальности, т.е. чистокровный "ариец" из России. Но весь твой патриотизм дутый, и появится возможность подороже продать "родину"(Финляндию),ты секунды не будешь сомневаться, как уже это сделал с Россией. И не чего корчить из себя белого и пушистого. Все мы здесь пришлые, включая тебя. Просто ты думаешь, что твой нционалистический брет тебя ближе подвинет к финнам. Бред. Ты- рюсся, такой же ,как и все, как и я.

0

0
Old 22-10-2004, 12:08   #166
Immigrant
Гость

Проживание:
Jari

I ja o tom zhe. Skolko russkije nagadili finnam - mojei zhizni nje hvatit perechitovat. No njekotoryje lichnosti tut v upor nje hotjat eto vidjet. Ono i psihologicheski ponjatno.
Stol nakryli, k stolu zvali, no kto-to nachinajet vsjoravno nyt, shto nabor nje tot i vodki malo...
Mozhet stoit v zerkalo smotret?

0

0
Old 22-10-2004, 12:13   #167
Jari
Гость

Проживание:
Immigrant наверно это русский менталитет такой

0

0
Old 22-10-2004, 12:25   #168
Immigrant
Гость

Проживание:
Jari

Dumaju shto tut sobirajetsja prosto takoi tip naroda. Nje hotel by ja verit, shto oni predstavljajut russkih, kak narod.
So vremenem proidjot.

0

0
Old 22-10-2004, 12:29   #169
Jari
Гость

Проживание:
Immigrant
если до сих ор не прошло, то и не пройдет. эта болезнь не изличима. они стали русскими с европейскими замашками. чуть что в полицию, жаловатся... я думаю в россии они бы глаза закрывали на оскорбления в свой адрес. потому что могли в голову больно получить за ответ....а тут не боятся....

0

0
Old 22-10-2004, 12:35   #170
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Цитата:
Первоначальное сообщение от Jari
не пониаю чего вы жалуетесь на отношение к вам со стороны финнов? если вам что то не нравится, то езжаете домой в россию. не надо ходить в чужой дом со своим уставом... и не надо ныть тут.... вот меня обозвали рюсся, вот там тип листовки раздает.....

если мне что-то не нравится... А детеи-граждан финляндии и мужа тоже с собои прихватить?И всех благодушно настроенных родственников.Куда-нить в Австралию,где нет таких вот идиотов.
Наверное вопрос о проживании в Этои стране согласован с международными правовыми нормами.И наверное,не ты,а Правительство считает целесообразным растить финнских детеи на их территории.И попробуи мне доказать,что выросшие в этои среде дети-русся.И попробуи мне обьяснить,почему детеи тех же сомалиицев обзывать низззя.И растолкуи мне ,почему мне,русскоязычнои маме,растящеи,уверена, достоиных Граждан ,надо вообще выслушивать эту паску : не нравится-валите отседова.. Ну и повалят вдруг все..не станет скучно маленькому гордому народу. Что, мало даунов от родственных браков?

0

0
Old 22-10-2004, 12:42   #171
Immigrant
Гость

Проживание:
Jari

Mozhet byt dlja etogo nje odno pokolenije nado, no proidjot. Poimut osnovnoi printsip svobodnogo obshestva - otvetstvennost.

0

0
Old 22-10-2004, 12:42   #172
kissa
Registered User

Проживание:
Wisper,

по моему иммигрант говорит првильно. Он часть меньшинства на етом форуме из-за его мнения. вы в финляндии тоже меньшинство.

вы жалуитесь на плохое отношение к себе но к своему меньшинству относетесь так же плохо как и финни к вам.

Immigrant,

tsemppiä!

Miehen avustuksella kirjoitti,
kissa

0

0
Old 22-10-2004, 12:45   #173
Jari
Гость

Проживание:
vilkas
а к полукровкам я вообще отношусь отрицательно, хотя и сам им являюсь...
я имею свою точку зрения на эти ситуации, я ее высказал и доказывать что-то тебе или кому то еще или спорить с вами об этом не собираюсь...мне это не нужно....

0

0
Old 22-10-2004, 12:46   #174
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Jari

Stol nakryli, k stolu zvali, no kto-to nachinajet vsjoravno nyt, shto nabor nje tot i vodki malo...

Вот же,блинн,НАЧАЛЬНИК ПЕСОЧНИЦЫ!!!!!

0

0
Old 22-10-2004, 12:55   #175
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Первоначальное сообщение от Jari
vilkas
а к полукровкам я вообще отношусь отрицательно, хотя и сам им являюсь...

Себя надо уважать. И когда уважаешь себя в полнои мере,не будет поводов погавкивать на слонов.(помним басню Крылова"Слон и моська"
У меня есть знакомые среди финнов,людеи скажем не низшеи социальнои прослоики,так вот не наблюдала я у них никакои вихи.

0

0
Old 22-10-2004, 12:58   #176
Wisper
самый лучший ангел

vilkas
Не обращай внимания, тут таких придуркув не так уж и много, можно потерпеть. Они тут так ж.... луковицей выворачивают, что бы их в финны приняли, что смотреть противно. Тем более от них нииичего не зависит, ни от их мнений, ни от выводов. Расти себе детей и будь счастлива. Этим "геббельсам" бесполезно, что-либо доказывать. Пусть общаются между собой.

0

0
Old 22-10-2004, 12:59   #177
shudra
Гость

Проживание:
[QUOTE]Первоначальное сообщение от XtreamCat
[B]

Впрочем русские и полукровки еще отыграются

Я вот одно понять не могу,чё ты всё недоволен русскими.Твоих чистокровок в Швеции 450.000 тысяч,а скоко нас тута. 1/3 из них не знает шведского.Да и уехали они туда тогда,когда в Финляндии было полно работы,правда зарплаты маленькие были.Да и преступлений финские ,,мааhaanmuuttajat "совершали больше и серьёзнее,чем русские проживающие в Суоми. :-)Так что ,если открываешь рот,то по существу supisuomalainen хр...в.

0

0
Old 22-10-2004, 13:00   #178
Wisper
самый лучший ангел

vilkas
Цитата:
знакомые среди финнов,людеи скажем не низшеи социальнои прослоики,

Так как раз быдлу и нужна эта националистическая ненависть, что бы оправдать собственную несостоятельность, а люди образованные и думающие голову себе этим не забивают

0

0
Old 22-10-2004, 13:05   #179
Wisper
самый лучший ангел

shudra
Цитата:
Я вот одно понять не могу,чё ты всё недоволен русскими

Эт ты напрасно так на Кота, он парень нормальный, безо всяких нац. заскоков,тут кроме него хвотает борцов за чистоту финской нации. Хотя их самих еще проверять и проверять.

0

0
Old 22-10-2004, 13:07   #180
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Первоначальное сообщение от Wisper
vilkas

Так как раз быдлу и нужна эта националистическая ненависть, что бы оправдать собственную несостоятельность, а люди образованные и думающие голову себе этим не забивают

TO Immigrant and Jari

Неполноценность можно обнаружить только в идее о собственной полноценности. Когда есть неполноценность, у человека существует компенсационная идея о собственной полноценности, с которой он отождествляется. У него по каждому пункту есть идея о том, кто он такой, и какой он необыкновенный. И когда отражение не соответствует его идее, а оно никогда не соответствует, и не может соответствовать идее, его страдания и униженность бесконечны.
(C)

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: