|
|
01-11-2007, 16:55
|
|
DELETED. Bye bye!
Проживание: Деревенька в Espoo
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
ох, вот старалась для Виталия, писала. а он даже ответика маленького не дал... вот так и поклонничай с етими холостяками...
|
Да мне просто не вполне понятны все эти "плюсы".
Цитата:
Сообщение от Marmix
1. економически жить одному выгодней
2. никто не отвлекает от любимых дел
3. никто не ноет о твоих недостатках
4. не надо ни о ком, кроме себя, думать и заботиться
5. деньги тратишь на игрушки-погремушки, а не на идиотские мега-модные диваны
6. спишь скока хошь и не надо ломиться в субботу с утра по магазинам
7. ходишь по дому в любых лохмотьях, не бреешься и пахнешь как хочешь
|
1. По-моему наоборот. Если жена работает, конечно. Но мы ж про содержанок вроде не говорим.
2. Что-то в этом есть
3. Что ж это за жена такая должна быть, чтобы ныла о недостатках? Как у Сократа что ли?
4. Не вижу плюса. Оборотная сторона медали - рассчитывать нельзя ни на кого кроме себя. Сейчас то это можно сейчас позволить. Но человек смертен. Более того, внезапно смертен. Пассаж про саркому легкого цитировать не буду - думаю, все уже вспомнили.
5. No sense. Я вот трачу деньги, к примеру, на строительство. А игрушек-погремушек у себя не замечал.
6. Не очень понял в чем разница с холостяцкой жизнью. Я предпочитаю все покупать небольшими порциями после работы, чтобы СБ оставалсась свободной от продуктовых лабазов.
7. No sense. Ходить по дому в любых лохмотьях и тем более пахнуть "как хочешь" - себя не уважать.
Цитата:
Сообщение от Pofigist
1. не надо брать ни чьи интересы во внимание.
2. можно менять половых партнеров хоть каждый день.
3. можно не ночевать дома и болтаться по друзьям и подругам.
4. деньги можно тратить исключительно по своему усмотрению.
5. выпивать ровно столько, сколько самому хочется.
6. путешествовать туда, куда хочется и когда хочется.
7. выбирать работу, чисто , которая себе нравится и не учитывать график и прочее.
|
1. No sense.
2. No sense. Я вот несколько лет вообще без единого обхожусь и как-то не скажу, что сильно страдаю.
3. Пожалуй. Но как-то не очень это понравится друзьям и подругам, наверное, а? Если в постоянном режиме. Я ночевал несколько раз в жизни у "друзей/подруг" и всегда дико комплексовал. У людей и своих забот хватает.
4. No sense. Свобода - это вообще осознанная необходимость.
5. А при семейной жизни не то же самое разве?
6-7: Да, пожалуй.
|
|
|
01-11-2007, 17:00
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vitaly_repin
1. По-моему наоборот. Если жена работает, конечно. Но мы ж про содержанок вроде не говорим.
2. Что-то в этом есть
3. Что ж это за жена такая должна быть, чтобы ныла о недостатках? Как у Сократа что ли?
4. Не вижу плюса. Оборотная сторона медали - рассчитывать нельзя ни на кого кроме себя. Сейчас то это можно сейчас позволить. Но человек смертен. Более того, внезапно смертен. Пассаж про саркому легкого цитировать не буду - думаю, все уже вспомнили.
5. Но сенсе. Я вот трачу деньги, к примеру, на строительство. А игрушек-погремушек у себя не замечал.
6. Не очень понял в чем разница с холостяцкой жизнью. Я предпочитаю все покупать небольшими порциями после работы, чтобы СБ оставалсась свободной от продуктовых лабазов.
7. Но сенсе. Ходить по дому в любых лохмотьях и тем более пахнуть "как хочешь" - себя не уважать.
|
1. где ж ты себе работающую жену возьмешь? и зачем ты ей будешь нужен?
2. -
3. у тя жены не было, вот и не знаешь, как оно бывает
4. рассчитывать и так ни на кого нельзя кроме себя, но думать придется за двоих
5. ето тебе строительство, а ей ненужный расход. знашь скока на ети деньги барахла можно купить? или спутешествовать куда...
6. выражение "я предпочитаю" при семейной жизни ваще забудь
7. ну-ну...
|
|
|
01-11-2007, 17:08
|
|
DELETED. Bye bye!
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
1. где ж ты себе работающую жену возьмешь? и зачем ты ей будешь нужен?
2. -
3. у тя жены не было, вот и не знаешь, как оно бывает
4. рассчитывать и так ни на кого нельзя кроме себя, но думать придется за двоих
5. ето тебе строительство, а ей ненужный расход. знашь скока на ети деньги барахла можно купить? или спутешествовать куда...
6. выражение "я предпочитаю" при семейной жизни ваще забудь
7. ну-ну...
|
Ну я в семье все ж вырос. Она у меня какая-то другая была. То есть совсем. И никто за двоих не думал, и понимание расходов общее было и т.п. и т.д. Я все ж про нормальный случай говорю, а не если люди объединились для непрерывного получения плотских утех. Такие семьи долго существовать не могут просто по определению - все телесное крайне временно.
|
|
|
01-11-2007, 17:10
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Ну я в семье все ж вырос. Она у меня какая-то другая была. То есть совсем. И никто за двоих не думал, и понимание расходов общее было и т.п. и т.д. Я все ж про нормальный случай говорю, а не если люди объединились для непрерывного получения плотских утех. Такие семьи долго существовать не могут просто по определению - все телесное крайне временно.
|
ой, Виталий, если бы....
|
|
|
01-11-2007, 17:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
А - в смысле семья все же есть, просто официально неоформленная? Это неинтересно. Интересны именно плюсы вечно холостяцкой жизни.
|
Если вы Виталий не йог или монах,и у вас нет физических или психических проблем,то для вас же будет благо семья.
Что размышлять о этом.
|
|
|
01-11-2007, 17:12
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Да мне просто не вполне понятны все эти "плюсы".
2. Что-то в этом есть
5. Но сенсе. Я вот трачу деньги, к примеру, на строительство. А игрушек-погремушек у себя не замечал.
7. Но сенсе. Ходить по дому в любых лохмотьях и тем более пахнуть "как хочешь" - себя не уважать.
1. Но сенсе.
2. Но сенсе. Я вот несколько лет вообще без единого обхожусь и как-то не скажу, что сильно страдаю.
3. Пожалуй. Но как-то не очень это понравится друзьям и подругам, наверное, а? Если в постоянном режиме. Я ночевал несколько раз в жизни у "друзей/подруг" и всегда дико комплексовал. У людей и своих забот хватает.
4. Но сенсе. Свобода - это вообще осознанная необходимость.
5. А при семейной жизни не то же самое разве?
6-7: Да, пожалуй.
|
Обходится можно без всего, другой вопрос надо ли...
Тогда такой вопрос, если ты хочеш жениться, то почему тогда не исполнишь свою мечту?
|
|
|
01-11-2007, 17:12
|
|
DELETED. Bye bye!
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
ой, Виталий, если бы....
|
То есть люди мучаются? Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус?
Ну это кому что, конечно. Я то смотрю на телесную близость скорее как на приятную необходимость, так сказать бесплатный бонус. Но базировать на этом семью - чистое безумие, IMHO.
|
|
|
01-11-2007, 17:14
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
То есть люди мучаются? Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус?
Ну это кому что, конечно. Я то смотрю на телесную близость скорее как на приятную необходимост, так сказать бесплатный бонус. Но базировать на этом семью - чистое безумие, ИМХО.
|
молчите лучше, Виталий, а то никогда с такими идеями жены не сыщете...
|
|
|
01-11-2007, 17:15
|
|
DELETED. Bye bye!
|
Цитата:
Сообщение от pofigist
Обходится можно без всего, другой вопрос надо ли...
Тогда такой вопрос, если ты хочеш жениться, то почему тогда не исполнишь свою мечту?
|
Давно уже ни к кому не испытваю сильных чувств. Все сгорело когда-то. И похоже насовсем. Хотя регулярно вспоминаю старый анекдот про Абрама - "дай мне шанс, купи же лотерейный билет" :smile:
Но мы не про это. Жаль, что ты не помог мне найти несомненные плюсы холостяцкой жизни. Я надеялся, честно говоря.
|
|
|
01-11-2007, 17:17
|
|
DELETED. Bye bye!
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
молчите лучше, Виталий, а то никогда с такими идеями жены не сыщете...
|
Ну мои родители когда-то женились, их родители тоже. И так далее в глубь веков. Этот принцип оставался неизменным. It runs in the family, как говорится. Хотя я уже практически отчаялся. Так что сейчас пошел другим путем - искать обоснования прелести холостяцкой жизни с параллельным планом по избежанию дома престарелых.
|
|
|
01-11-2007, 17:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Да, я поняла вашу мысль. Просто мне показалось что и Кисумису имела в виду то же самое что и я, просто иначе сформулировала. Может и ошибаюсь.
|
правильно поняла. я дйствительно иначе сформулировала- ведь когда мы тогда приехали- для нас все было НОВИНКОЙ и хотелось того и того и того- ну чей бы бюджет выдержал? если честно?
и потом мой муж не любит путешествовать- кроме Испании- так вот везде я езжу с подругами и за свои деньги
а расходы когда вместе- всегда конечно- нет ругани кто платит (хотя и такие семьи были). да я иногда у мужа и клянчу, потому что расходую много и мне не хватает просто. вот щас еду в гости домой - надо всем подарочки маленькие купить, билет на самолет за себя м дочку, расходы на месте и день рождения. ну не хватает моей зарплаты на такое- вот муж тут и пригодился- дал немного денег. так и живем
|
|
|
01-11-2007, 17:20
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Ну мои родители когда-то женились, их родители тоже. И так далее в глубь веков. Этот принцип оставался неизменным. Ит рунс ин тхе фамилы, как говорится. Хотя я уже практически отчаялся. Так что сейчас пошел другим путем - искать обоснования прелести холостяцкой жизни с параллельным планом по избежанию дома престарелых.
|
Виталий, вы при всем своем очаровании чего не то говорите. Вы ж все ж таки взрослый уже мужчина, Вам подобное не к лицу.
|
|
|
01-11-2007, 17:22
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Давно уже ни к кому не испытваю сильных чувств. Все сгорело когда-то. И похоже насовсем. Хотя регулярно вспоминаю старый анекдот про Абрама - "дай мне шанс, купи же лотерейный билет" :смиле:
Но мы не про это. Жаль, что ты не помог мне найти несомненные плюсы холостяцкой жизни. Я надеялся, честно говоря.
|
Для женидьбы испытывать сильные чувства не обязательно. Что то ты сам в себе разобраться не можеш........ холостяком тебе плохо, но и женится не хочешь....
Помочь тебе мне трудно, так как мы разные люди и твое восприятие мира резко отличается от моего и поетому мои доводы на тебя не действуют.
|
|
|
01-11-2007, 17:24
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от pofigist
Для женидьбы испытывать сильные чувства не обязательно. Что то ты сам в себе разобраться не можеш........ холостяком тебе плохо, но и женится не хочешь....
|
да, Поф праильно говорит - ни к чему чувства при женитьбе. от них тока сложности. надо сначала понять, чего те от жизни нада, а потом уж и определяться.
|
|
|
01-11-2007, 17:25
|
|
DELETED. Bye bye!
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
Виталий, вы при всем своем очаровании чего не то говорите. Вы ж все ж таки взрослый уже мужчина, Вам подобное не к лицу.
|
Ну природу то не переделаешь. Увы. Завидую людям, волочащимся за каждой юбкой. Меня этот процесс всегда интересовал мало.
Я привык смеяться над перлами Новодворской. Но ее "это скучно" - согласен на все 100%.
Ладно, заканчиваем эту опасную дискуссию. Просьба к зрителям доесть попкорн и шоколадки.
|
|
|
01-11-2007, 17:55
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Ну природу то не переделаешь. Увы. Завидую людям, волочащимся за каждой юбкой. Меня этот процесс всегда интересовал мало.
Я привык смеяться над перлами Новодворской. Но ее "это скучно" - согласен на все 100%.
Ладно, заканчиваем эту опасную дискуссию. Просьба к зрителям доесть попкорн и шоколадки.
|
Ето скучно, когда делается без умения и интереса. а когда все с толком, тогда...........Ух как классно..........
|
|
|
01-11-2007, 18:04
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от pofigist
Ето скучно, когда делается без умения и интереса. а когда все с толком, тогда...........Ух как классно..........
|
Да,сам себя не похвалишь,никто не похвалит.... 
|
|
|
01-11-2007, 18:12
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Да,сам себя не похвалишь,никто не похвалит.... :лол:
|
Где я себя хвалил? ето, гипатетический разговор. вечно тебе, что то кажется
|
|
|
01-11-2007, 18:14
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
если без уменья что-то делать - сплошной хлам получится...
|
|
|
01-11-2007, 18:14
|
|
Registered Looser
Проживание: Myrskylä
|
Цитата:
|
Перлы перлами, а она далеко не дура, и чем-то схожа с Раневской.
Конечно, "это скучно", но бывает еще скучнее без "этого", а для иных скучно всё остальное. Люди разные, но любая крайность = ущербность.
-----------------
Худеют за деньги только аристократы и дегенераты  (с) tr
|
|
|
01-11-2007, 18:15
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от TR0LL
Конечно, "это скучно", но бывает еще скучнее без "этого", а для иных скучно всё остальное. Люди разные, но любая крайность = ущербность.
|
прям про меня!
|
|
|
01-11-2007, 18:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
.
|
я никогда не завидовал  лишь смеялся. жалкое зрелище ))) и подкаблучники - черти ещё те 
|
|
|
01-11-2007, 18:40
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
http://www.rutube.ru/tracks/246367....af 35d6eff805d
|
|
|
02-11-2007, 08:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от pofigist
а чего тут комплексовать? я был женат , теперь разведен. и зачем вообще женится если и без етого нормальные отношения. ссылочек у меня к сожалению нет.
|
и что вас жена оставила на бабах или всё таки вы её?
(если судить по вашей логике)
наверное вы вынесли определённую выгоду из своей женитьбы , или это не так?
|
|
|
02-11-2007, 08:53
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
Сообщение от siili
и что вас жена оставила на бабах или всё таки вы её?
(если судить по вашей логике)
наверное вы вынесли определённую выгоду из своей женитьбы , или это не так?
|
а бобы и выгода это обязательное условие чтоли?
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
02-11-2007, 09:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Жаль, что ты не помог мне найти несомненные плюсы холостяцкой жизни. Я надеялся, честно говоря.
|
Может это поможет как нибудь ?
Наталья Ром | Как выработать здоровый пофигизм | Mp3
или 12 шагов к уверенности в себе
С помощью тренинга вы сможете:
Выработать уверенность в своих силах с помощью эффективных техник;
Быть собой и не бояться осуждения и насмешек со стороны других людей;
Спокойно воспринимать критику;
Узнать секреты непринужденного общения;
Научиться говорить "нет", не испытывая вины или сожаления;
Осознавать манипуляции и успешно им противостоять;
Обрести способность достигать поставленных целей.
Изменяйтесь и идите вперед к своей уверенности!
Продолжительность:02:04:00
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 192
Последнее редактирование от Alfauros : 02-11-2007 в 09:03.
|
|
|
02-11-2007, 09:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
а бобы и выгода это обязательное условие чтоли?
|
вы прочтите ранее в этой теме нашу с Пофигистом дискусию по этому вопросу...
и вам сразу станет понятно, почему я спросила об этом)))
|
|
|
02-11-2007, 10:10
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
Сообщение от siili
вы прочтите ранее в этой теме нашу с Пофигистом дискусию по этому вопросу...
и вам сразу станет понятно, почему я спросила об этом)))
|
читала читала..не
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
02-11-2007, 10:55
|
|
Пользователь
Проживание:
|
не читала, но что всем так тут плохо на 13 страниц? 
|
|
|
02-11-2007, 10:57
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alfauros
Наталья Ром | Как выработать здоровый пофигизм | Мп3
Аудиокодек: МП3
|
ой, тут умные советы раздают. а можно о здоровом пофигизме но по другой теме. тоесть о том, чтобы не воспринимать все сильно. больше разума, меньше чувств. вот такую мп3 хочу  )))))))))))))))) чтоб не быть такой чувствительной 
Последнее редактирование от ~aurinko~ : 02-11-2007 в 11:01.
|
|
|
02-11-2007, 10:59
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от petronessa
Существует мнение что люди, которые пребираются жить в Финляндию. больше никогда не возвращаются в Россию. Так ли это? Есть ли россияне, которые не приживаются в Финляндии? И почему?
|
ой, люди не прижились. я слышала только когда так о цветах говорят
|
|
|
02-11-2007, 11:00
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от TR0LL
Ну я не прижился.... При чем за 17 лет...
Но это не повод уезжать туда, где я не прижился за 27.
|
так ты тут дольше меня.
|
|
|
02-11-2007, 11:03
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от sancho
т.к. все время приходиться отвечать на финские вопросы.
хули радоваться снегу в сентябре-октябре? был бы якутом - радовался бы как ребенок, можт и адаптировался быстро. я сокрушаюсь т.к. с финскими зарплатами на мальдивах или в тайланде зиму не провести... за окно смотрели? - осень там писец. зашибись да? дождь, снег, ветер. (солнце как сечас очень редко) улыбку на лице финов не встретишь - тока гримасу, на улыбку похожую, чо нет?
нихрена не тайланд.
ПС - мы с ними - разные люди. можем говорить на одном языке тока всегда с разными интонациями. вернее, они не знают, что такое интонации.
|
так вы с юга, а тут многие с Питера. там погода такая же.
|
|
|
02-11-2007, 11:03
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
да, Поф праильно говорит - ни к чему чувства при женитьбе. от них тока сложности. надо сначала понять, чего те от жизни нада, а потом уж и определяться.
|
"А я всё делаю по любви, отсюда и все мои неприятности..."
Ёжа, ну ты чё такого советуешь то? Виталий только жизнь начинает, а ты ему "чуйства ни к чему". Мы ж человеки как никак, существа не только разумные, но и чуйственные.
|
|
|
02-11-2007, 11:27
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
"А я всё делаю по любви, отсюда и все мои неприятности..."
Ёжа, ну ты чё такого советуешь то? Виталий только жизнь начинает, а ты ему "чуйства ни к чему". Мы ж человеки как никак, существа не только разумные, но и чуйственные.
|
А если чувствуется тока злость, ненависть и неприязнь? Так что лучше без чувств и с полным анализом всей ситуации
|
|
|
02-11-2007, 11:34
|
|
Пользователь
Проживание:
|
а где советы, на какой странице? мне они нужны  )))))))))
|
|
|
02-11-2007, 12:16
|
|
Registered User
Проживание:
|
aurinko,
советы это хорошо, но надо самому что-то пробовать, менять, совершенствоваться. Не пытайтесь себя поменять кординально, попытайтесь найти гармонию с окружающей вас действительностью.
|
|
|
02-11-2007, 12:32
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 301
ауринко,
советы это хорошо, но надо самому что-то пробовать, менять, совершенствоваться. Не пытайтесь себя поменять кординально, попытайтесь найти гармонию с окружающей вас действительностью.
|
действительность такая, что тут не до гармонии  )))))))
|
|
|
02-11-2007, 12:43
|
|
Registered User
Проживание: Йоханнесбург
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
так вы с юга, а тут многие с Питера. там погода такая же.
|
нет я не с юга, а с севера. я здесь как многие. мне давно ясно что к чему. кроме погоды, к счастью, наши страны ничего не сближает. с амстером больше похожего включая погоду, кстати.
|
|
|
02-11-2007, 13:04
|
|
Registered User
Проживание:
|
~aurinko~
а здесь это где? в этом вся соль, если вы научитесь находить гармонию в любой действительности (ну или почти в любой), то все эти автотрениги и советы нафиг вам будут не нужны 
|
|
|
02-11-2007, 13:08
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от pofigist
А если чувствуется тока злость, ненависть и неприязнь? Так что лучше без чувств и с полным анализом всей ситуации
|
Хороший анализ и правда надо делать без чувств, но а жить то как без них? Бесчувственным и равнодушным? Прямо овощ какой то получается.
|
|
|
02-11-2007, 13:10
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от 301
~aurinko~
а здесь это где? в этом вся соль, если вы научитесь находить гармонию в любой действительности (ну или почти в любой), то все эти автотрениги и советы нафиг вам будут не нужны 
|
Это из раздела "Если не можешь изменить ситуацию, тогда измени своё отношение к ней?"
|
|
|
02-11-2007, 13:13
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 301
~ауринко~
|
да я не о Фи. тут разговор был о пофигизме. вот я о чем. о том, как не быть такой восприимчевой, чувствительной или как ето назвать, больше разума, меньше чувств. а вы мне о гармонии. никто не знает ответа. я уже у многих спрашивала  )))))))))
|
|
|
02-11-2007, 13:15
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Хороший анализ и правда надо делать без чувств, но а жить то как без них? Бесчувственным и равнодушным? Прямо овощ какой то получается.
|
надо чтобы чувста и разум в хорошей пропорции были  ))))))))))
|
|
|
02-11-2007, 13:21
|
|
Registered User
Проживание:
|
~aurinko~
ну тут 2 пути - жесткий или длительный.
Жесткий - устройтесь работать, например в Макдональдс, поработайте с годик, я думаю у вас чувственности поубавиться, просто вам придется от нее отказаться ибо там некогда о сентиментах думать
ну а второй путь - это не пытаться стать менее чувственной, а попытаться не испытывать дискомфорта от своей из излишней чувсвительности, а наоборот получать удовольствие.
|
|
|
02-11-2007, 13:28
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 301
~ауринко~
ну тут 2 пути - жесткий или длительный.
Жесткий - устройтесь работать, например в Макдональдс, поработайте с годик, я думаю у вас чувственности поубавиться, просто вам придется от нее отказаться ибо там некогда о сентиментах думать
ну а второй путь - это не пытаться стать менее чувственной, а попытаться не испытывать дискомфорта от своей из излишней чувсвительности, а наоборот получать удовольствие.
|
а я о сентиментах не думаю. ну, в Магдональдце я злиться буду -ето тоже чувство. и потом я же там не 24 часа в сутки буду.
у меня наоборот, чем больше всего плохого, тем чувствительней становлюсь  )))))))))
да какое же тут удовольстие, когда все слишком сильно воспринимаешь. не в сказке же живем, где все только хорошее происходит. тут другая сказка  ))))))
|
|
|
02-11-2007, 13:55
|
|
Registered User
Проживание:
|
~aurinko~
Цитата:
Магдональдце я злиться буду -ето тоже чувство. и потом я же там не 24 часа в сутки буду
|
а вы попробуйте. дело, конечно не в макдональдсе конкретном, а в подобных потогонных структурах. Это вы поначалу будете злиться, а потом у вас не будет сил на злость и будете ценить каждую свободную минуту, а когда будет время отдыха, то забьете на все и будете радоваться от того, что просто есть свободное время.
Цитата:
да какое же тут удовольстие, когда все слишком сильно воспринимаешь. не в сказке же живем, где все только хорошее происходит. тут другая сказка))))))
|
вы так и не сказали, где живете. Сильное восприятие - это часть вашего характера, который сформировался чуть ли не в 4 года. Кординально его изменить трудно, более того вредно, а вот подумать о том как пустить на благо и получать удовольствие - очень даже стоит.
Ладно, не буду больше утомлять всякой хренью 
|
|
|
02-11-2007, 14:04
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 301
~ауринко~
а вы попробуйте. дело, конечно не в макдональдсе конкретном, а в подобных потогонных структурах. Это вы поначалу будете злиться, а потом у вас не будет сил на злость и будете ценить каждую свободную минуту, а когда будет время отдыха, то забьете на все и будете радоваться от того, что просто есть свободное время.
вы так и не сказали, где живете. Сильное восприятие - это часть вашего характера, который сформировался чуть ли не в 4 года. Кординально его изменить трудно, более того вредно, а вот подумать о том как пустить на благо и получать удовольствие - очень даже стоит.
Ладно, не буду больше утомлять всякой хренью 
|
вы не психолог?  )))))) хм. вы думаете что я всю жизнь жила тихо и спокойно и от нечего делать думаю о всякой ерунде. ето не так. в смысле, где? В Фи, где же еще, но страна тут не причем, я тут большую часть жизни прожила, я тут дома. да я знаю что часть характера, но не хорошо ето, одни проблемы из за такого характера  как на благо? разозлюсь так разозлюсь. как ето на благо пустить? беспокоюсь так беспокоюсь. какое тут благо, тут нервные клетки умирают  ))))))))
|
|
|
02-11-2007, 14:08
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
одни проблемы из за такого характера как на благо? разозлюсь так разозлюсь. как ето на благо пустить? беспокоюсь так беспокоюсь. какое тут благо, тут нервные клетки умирают))))))))
|
ну и что. просто у меня все аналогично, я от этого тоже когда-то стремался, а потом понял, что не изменить, забил и получаю удовольствие 
|
|
|
02-11-2007, 14:13
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 301
ну и что. просто у меня все аналогично, я от этого тоже когда-то стремался, а потом понял, что не изменить, забил и получаю удовольствие 
|
я тоже забить хочу, да не получается. давно уже хочу и давно уже не получается.  ))))
|
|
|
02-11-2007, 14:18
|
|
Registered User
Проживание:
|
так а вы просто забейте, причем не на свой темперамент, а на негатив от него. ну что вам не нравится от того, что вы радуетесь чему-то от души, ну или накричали на кого-то ? лучше выплеснуть, чем таить в себе. а переживать за кого-то можно только сильно иначе, если не сильно, значит тебе пофигу до человека.
|
|
|
02-11-2007, 14:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 301
так а вы просто забейте, причем не на свой темперамент, а на негатив от него. ну что вам не нравится от того, что вы радуетесь чему-то от души, ну или накричали на кого-то ? лучше выплеснуть, чем таить в себе. а переживать за кого-то можно только сильно иначе, если не сильно, значит тебе пофигу до человека.
|
советовать легко, я тоже советовать умею, еще бы жить так как советую другим  )) когда радуюсь, ето нравится конечно. да ето такие американские горки, не могу я так. мне нужна спокойней жизнь. точнее мое отношение должно быть спокойней. а не получается  ))) ладно, оффтоп тут у нас сплошной получился  )))
|
|
|
02-11-2007, 14:38
|
|
Registered User
Проживание:
|
ладно, тоже заканчиваю, но останусь при своем мнение - нет тут советов, надо самому найти то, что хочешь ciao 
|
|
|
02-11-2007, 17:53
|
|
Гость
Проживание:
|
[QUOTE=~aurinko~]я тоже забить хочу, да не получается. давно уже хочу и давно уже не получается
Не,забить очень,ну ооочень сложно.
Не верь тому ,кто говорит так.
Это всё показное,на публику.
У настоящего ,,пофигиста,, нет и интернета.Поэтому ,если кто то в каком либо форуме пытается убедить ,что он мол достиг состояния ,,пофигизма,, это абсурд или игра со своим эго.
|
|
|
02-11-2007, 22:44
|
|
Registered User
Проживание:
|
хехе, пофигист, у которого нет интернета - это лузер, а не пофигист. может у него и зубщетки нет, это бомж тогда
|
|
|
03-11-2007, 08:42
|
|
DELETED. Bye bye!
|
Цитата:
Сообщение от Alfauros
Наталья Ром | Как выработать здоровый пофигизм | Mp3
Аудиокодек: MP3
|
И как это поможет найти плюсы холостяцкой жизни? Уверенности в себе и непринужденному общению я сам кого хочешь научить могу. Меня другое интересовало.
|
|
|
03-11-2007, 08:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
И как это поможет найти плюсы холостяцкой жизни? Уверенности в себе и непринужденному общению я сам кого хочешь научить могу. Меня другое интересовало.
|
Как я смогу описать сладость сахара или горечь цикория для вас,надо попробовать самому.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|