Проживание: С Сердобольского погоста
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Karlusan
У кого какие мнения на счет подключения к инету через ТВ линию? Через кого лучше - через Елису, Сонеру?
У меня раньше был ADSL от Sonera(медленно было и не было возможности увеличить скорость)
Сейчас пользуюсь услугами Elisa,через кабельную сеть - скорость увеличил,проблем нет,пока устраивает
----------------- Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто видит, каков ты есть(Николо Макиавели)
Если я о чём-то спрашиваю,это не значит, что я идиот,просто я не в курсе....
"....Are you gangsters?
No,we are russians...."(c)
У меня раньше был ADSL от Sonera(медленно было и не было возможности увеличить скорость)
Сейчас пользуюсь услугами Elisa,через кабельную сеть - скорость увеличил,проблем нет,пока устраивает
Понятно, короче, надо в обе конторы зайти завтра, азаодно уточнить, кто там кабельный оператор.
-----------------
Не надо ехать быстрее, чем летит твой ангел-хранитель...
Цитата:
Сообщение от Karlusan
Понятно, короче, надо в обе конторы зайти завтра, азаодно уточнить, кто там кабельный оператор.
Кстати Elisa обходится дешевле,чем Sonera.И подключили за сутки(чему был приятно удивлён) в Сонера обещали перенос liitymä на другой адрес 3-4 недели!!!Хотя всё зависит опять же от кабельного оператора в запрашиваемом районе.
----------------- Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто видит, каков ты есть(Николо Макиавели)
"....Are you gangsters?
Кстати Elisa обходится дешевле,чем Sonera.И подключили за сутки(чему был приятно удивлён) в Сонера обещали перенос liitymä на другой адрес 3-4 недели!!!Хотя всё зависит опять же от кабельного оператора в запрашиваемом районе.
Ет я знаю, что кабедьный инет дешевле, и его подключают за сутки, а АДСЛ в течение 4-х недель, сам так подключался в свое время (а коллеге из Эстонии, когда подключался - все 6-ть недель пришлось ждать).
-----------------
Не надо ехать быстрее, чем летит твой ангел-хранитель...
Цитата:
Сообщение от Karlusan
Ет я знаю, что кабедьный инет дешевле, и его подключают за сутки, а АДСЛ в течение 4-х недель, сам так подключался в свое время (а коллеге из Эстонии, когда подключался - все 6-ть недель пришлось ждать).
Невероятно быстро...
"....Are you gangsters?
Elisa является владельцем и обслуживает почти всю кабельную сеть в Финляндии.
С ней и дешевле и проще.
Sonera почти повсеместно арендует "провода" у Elisa.
Цитата:
Сообщение от ank
Elisa является владельцем и обслуживает почти всю кабельную сеть в Финляндии. С ней и дешевле и проще.
Sonera почти повсеместно арендует "провода" у Elisa.
В этом я уже убедился...
Но есть области,где полноценно влавствует Sonera и другой альтернативы нет...
"....Are you gangsters?
Проще Элиза в том плане, что легчедозвониться и быстрее достучаться, если возникают какие проблемы. У меня Элиза, у предков сонера. Хочу вот сменить элизу на сонеру или сауналахти, т.к. скорость отдачи хочу повысить, не завышая слишком скорость приёма. А в элизе только: 8M/1M Full Rate Nopeus on enintään 8/1 Mbit/s, mutta pääsääntoisesti vähintään 2 Mbit/s/512 kbit/s.*
Есть пара десятков . RAR files. Как по - простому перекинуть их на диск?
Ну виндовсовская писалка.... не помогает- nero burning rom.
-----------------
<?wtf ?>
Впихнуть невпихуемое.
Несмотря на то, что специализированные инструменты более приспособлены под задачи, забивать гвозди некоторыми микроскопами может быть удобнее чем забивать их некоторыми молотками.
скажите пожалуйста как сделать так, чтобы внизу экрана, с лева была бы такая кнопочка, где можно было бы выбирать язык. мне надо что бы там ФИ было написано. сеичас вообще такой кнопочки нет и не знаю от куда её взять.
кто знает. вот у меня программа одна когда обновляется она обновляет на английский язык программу. хотя у меня в настроиках финский. Виндоус у меня на финском, но Maxthon Browser на английском. я уже в настороика компьютера, там где страну и язык выбирать навыбирала всего. не знаю что будет когда комп выключу и вкючу. я же так, нажимаю, а сама не понимаю
вот такая проблема, что Виндоус на финском, но когда программу ставлю, то у неё ö и ä буквы пропадают. нет никаких програм в компьютере на русском. все на финском кроме Maxthon Browser(на английском)
net ne odnoj programmy na russkom, vse na finskom i vseravno ö i ä ne vidno.
о той программе которая у меня стоит. она была на финском, все работало, потом в один прекрасный день когда она обновляла сведения она вся обновилась и вся стала на английском. я её выкинула, переставли с саита(как мне и сказали), она опять на английском. я её выкинула(викидывала всегда специальной программой с саита, ничего не должно остаться от неё) поставила с СД. пока она на финском. но когда будет обновляться она опять станет на английском. ето мой комп виноват. посоветуйте что сделать чтобы она не переходила на английский. я совсем не дружу с компьютерными словами, но мне как то ближе они на финском, роднее. слова понимаю и на английском и на финском, но не знаю что будет если я выберу вот то или то. мне нужно обязательно чтобы было на финском, мне так спокойней
А не наоборот ли?
Нам элизовский работник сам сказал,что все фирмы(и они в том числе) арендуют сети Сонеры.
В каком регионе ?
В столичном HPY и Elisa уже много лет как срослись до такой степени, что не различить где кончается (кончалась) компетенция одной компании и начиналась компетенция другой.
Значит, не стоит у тебя никаких больше языков, наверное...
Цонтрол панел -> регионал анд лангуаге оптионс, попробуй там поискать и установить
у меня раньше была ета кнопочка, там можно было менять с финского на русский помоему. да, я залезла туда, финский и так стоял, а еще к нему тоже финский поставила
Елиса является владельцем и обслуживает почти всю кабельную сеть в Финляндии.
С ней и дешевле и проще.
Сонера почти повсеместно арендует "провода" у Елиса.
Когда говорят о кабельной сети, имеется в виду кабельное телевидение. И интернет через кабель это интернет через сеть кабельного телевидения. Не надо путать с телефонными линиями и оптоволокном.
Проживание: Империя зла
Наверное всем будет интересно, россиянам особенно!
Цитата:
Россиянина судят за установку дома Windows
Вчера в ходе рейда, проведенного сотрудниками Управления по борьбе с экономическими преступлениями, в Москве был задержан очередной злостный нарушитель авторских прав. И снова несчастной обманутой жертвой оказалась корпорация Microsoft.
По словам руководителя пресс-службы московского ГУБЭП Филиппа Золотницкого, задержанный мужчина работает менеджером в одной из столичных коммерческих организаций. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что он многократно использовал на своем домашнем компьютере контрафактную операционную систему Windows Microsoft.
Следственные наблюдения показали, что задержанный ранее использовал нелицензионную версию Windows 98, а позднее перешел на более современную, но тоже нелегальную Windows XP. Но этого ему показалось мало и на прошлой неделе преступник приобрел на рынке электроники за пару сотен рублей еще и последнюю версию этой операционной системы – Windows Vista.
Последнее действие злоумышленника вынудило работников правопорядка принять решительные меры. Мужчина был задержан на месте преступления, то есть дома за компьютером.
Личные данные задержанного не разглашаются в интересах следствия. Но уже известно, что суд над нарушителем состоится в середине ноября.
Какая хорошая программа нужна для копирования архивов с компьютера на CD или DVD. Архивы с программами , .RAR и .ZIP .
nero burnung rom
-----------------
<?wtf ?>
Впихнуть невпихуемое.
Несмотря на то, что специализированные инструменты более приспособлены под задачи, забивать гвозди некоторыми микроскопами может быть удобнее чем забивать их некоторыми молотками.
СРОЧНО. ДАЙТЕ КТО-НИБУДь В ПС СВОЙ ТЕЛЕФОН. ВИРУС ПОПАЛ, А АНТИВИРУСНАЯ ПОРГРАММА ЕГО НЕ МОЖЕТ УДАЛИТь, ОН ПОМЕНЯЛ НАЗВАНИЕ. ПЛИИИС. ПОМОГИТЕ, У МЕНЯ ДЕЛ МНОГО, НАДО ПЕРЕВОДЫ ДЕЛАТь. А ТО ВСЕ МЫ ТУТ В ВИРУСАХ БУДЕМ
Вот у тебя стоит Maxthon Browser, который не очень-то. У меня с ним такие вещи были, что ухожу спать, оставляю комп работать, утром встаю, а браузер открыт и куча нелепых страниц открыто и ... Короче лучше ставить браузер понадёжнее.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
СРОЧНО. ДАЙТЕ КТО-НИБУДь В ПС СВОЙ ТЕЛЕФОН. ВИРУС ПОПАЛ, А АНТИВИРУСНАЯ ПОРГРАММА ЕГО НЕ МОЖЕТ УДАЛИТь, ОН ПОМЕНЯЛ НАЗВАНИЕ. ПЛИИИС. ПОМОГИТЕ, У МЕНЯ ДЕЛ МНОГО, НАДО ПЕРЕВОДЫ ДЕЛАТь. А ТО ВСЕ МЫ ТУТ В ВИРУСАХ БУДЕМ
Свои ПС дороже всего. Почитала бы свои, думаю нашла бы людей.
-----------------
Путешествие в тысячу миль начинается с одного шага
(c)Лао Цзы
почему комп может пищать? звук отключен вообще, но не экран, а ета вторая штуковина иногда пищит. один раз и все. насколько я помню, то раньше когда-то такое происходило, когда комп вирус ловил. но я посмотрела нет никаких новых обьявлений о вирусе, ничего негде в антивирусной программе нет о том, что был новый вирус. почему тогда комп пищал? он быстро так один раз. но и несколько дней назад тоже пищал. от чего ето?
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
почему комп может пищать? звук отключен вообще, но не экран, а ета вторая штуковина иногда пищит. один раз и все. насколько я помню, то раньше когда-то такое происходило, когда комп вирус ловил. но я посмотрела нет никаких новых обьявлений о вирусе, ничего негде в антивирусной программе нет о том, что был новый вирус. почему тогда комп пищал? он быстро так один раз. но и несколько дней назад тоже пищал. от чего ето?
Внимание, Virtanen. Тебе сказали, - попробуй на панели Miсrosoft Internet Explorer, которая перед тобой на экране монитора, нажать сначала кнопку "Tools". В открывшемся вниз списке-перечне выбери кнопку "Свойства обозревателя" или по английски будет написано "Internet Options". Это последняя строчка внизу открывшегося перечня.
Затем нужно в открывшемся окне нажать кнопку "Удалить Cookie", если по английски , то на кнопке написано "Delete Cookie". Затем нажать соседнюю кнопку "Удалить файлы", если у тебя написано по английски, то нажать "Delete files".
Это еще не все. На этими строчками увидишь узкое длинное окно, возле которого написано "Address". Вместо турецкого адреса, напиши http://www.mail.ru.
Затем не забудь обязательно нажать кнопку "OK" внизу окна с которым ты работаешь.
Окно закроется. Теперь, чтобы понять есть у тебя вирус или нет нажми кнопку где нарисован домик, на главной панели , что перед тобой на экране. Если нажал, то ты направил себя на домашнуюю страницу, то есть на www.mail.ru.
Если попал с первого раза, то все в порядке, ели опять на дурацкий турецкий сайт, то есть два решения.
Первый - это воспользоваться любой из перечисленных твоими собеседниками программ, найдя ее через поиск и скачав.
Второй вариаyn - вызвать специалиста для поиска этой вредоносной программы и не мучиться опять до 4 часов ночи, пытаясь самостоятельно найти причину.
С уваженинм, Suomi2
звук со встроенного в системный блок динамика идет при загрузке БИОСа(это нормально) и при аппаратных конфликтах например при нажатии более 3-4 кнопок на клаве,несовместимости оперативки или неполадке с железом в слотах расширения.
Один короткий, в самом начале загрузке, означает что тест пройден успешно, всё в порядке. Длинный, два и больше, проблемы... Что означают надо знать какой биос. Если интересно можно почитать тут. Звуковые сигналы BIOS от AMI и AWARD
звук со встроенного в системный блок динамика идет при загрузке БИОСа(это нормально) и при аппаратных конфликтах например при нажатии более 3-4 кнопок на клаве,несовместимости оперативки или неполадке с железом в слотах расширения.
спасибо. вот насчет кнопок попробывала, не пищит. надо все скорее на диски, на диски, пока не полетело все, я так понимаю
Последнее редактирование от ~aurinko~ : 10-11-2007 в 00:04.
Один короткий, в самом начале загрузке, означает что тест пройден успешно, всё в порядке. Длинный, два и больше, проблемы... Что означают надо знать какой биос. Если интересно можно почитать тут. Звуковые сигналы БИОС от АМИ и АЩАРД
спасибо. интересно, но врятли поиму, по моему он пищит когда я им уже пользуюсь, а не тогда, когда только включаю. хм. знать бы какой длинный, а какой короткий он один раз пищит.
спасибо. интересно, но врятли поиму, по моему он пищит когда я им уже пользуюсь, а не тогда, когда только включаю. хм. знать бы какой длинный, а какой короткий он один раз пищит.
Солнышко,возьми на заметку Н тел.092245460,Ева-Халма.Вы похоже паралельно для
деток делом заняты.Но говорит только по фи