даваите еще кто-нибудь проголосует и вы новую тему откроете)))))))))
может следующая будет насчет Юханнус что-нибудь? ето я так просто, сама не фотографирую, только вашими фотографиями любуюсь)))))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Последнее редактирование от ~aurinko~ : 17-06-2008 в 03:38.
dmitry_f, по-моему, и так хорошо и эдак Или вторая была вне конкурса?!
он нам смешивает правила и конфузит участников
Давайте с этого момента так, что фото для конкурса- в галерее. Кто не умеет загружать туда (что ИМХО намного легче, чем сюда)- или спрашивает, или загружает сюда, но внеконкурсные.
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
у меня тоже самое, на одну вниз перешло. так кто тут голосование исправлял и имина добовлял?))))))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Проживание: Helsinki
Status: Offline
угу, какой-то косяк случился, я добавил имя (голоса, клянусь, не трогал), а голоса съехали. Мы с МАСТЕРОМ это обсуждали, но вот почему так случилось не знаю... Честно говорю: результаты не подтасовывал
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Предлагаю новое правило - при равном счете победителя выбирает автор темы
А если автор темы еще и участник, да и еще среди победителей, то его выбор будет точно объективный и справедливый!
Пусть каждый из тех, кто набрал 4 голоса, выставят еще по одной своей работе в эту тему (или в галерею). Голосование обнулим, и будем голосовать только за эти работы.
А параллельно можно и еще одну тему открыть.
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Apollon
А если автор темы еще и участник, да и еще среди победителей, то его выбор будет точно объективный и справедливый!
Пусть каждый из тех, кто набрал 4 голоса, выставят еще по одной своей работе в эту тему (или в галерею). Голосование обнулим, и будем голосовать только за эти работы.
да всегда по-дружески решали: кто-то уступал, у кого-то идей не было, или просто по-джентельменски решали Что же сейчас из этого проблему делать?
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
он нам смешивает правила и конфузит участников
Давайте с этого момента так, что фото для конкурса- в галерее. Кто не умеет загружать туда (что ИМХО намного легче, чем сюда)- или спрашивает, или загружает сюда, но внеконкурсные.
Зато активность хоть чуть чуть выросла, работ больше, есть на что посмотреть, что выбрать, какой смысл в ограничениях?
Как по мне, так я вообще бы конкурсные фотки не в галерею, а в топик выкладывал, это довольно распространенная практика.
Ну так ведь очевидно, что себя выбирать нельзя.
Цитата:
Сообщение от Apollon
Что то я в вашей анархии уже совсем ничего не понимаю. Или мозги у меня так креативно не соображают.. Ладно, дерзайте с новой темой! Я опять на недельку уеду, надеюсь, вернусь, ещё успею поучавствовать. Удачных всем кадров!!!
-----------------
Лучше плохонький мир- чем добрая ссора!
ой хорошенький какой маленький))))) и большой тоже хорошенький)))))))))))) и вовсе не гадкий утенок. теперь совсем жалко "утенка" из сказки))))))
-----------------
Последнее редактирование от ~aurinko~ : 23-06-2008 в 02:48.
ну все, даваите кто-нибудь проведет курс по фотографированию. а то у меня тоже и заики и ежи. а фотографирую так, что ети заики далеко далеко и не четко итд. заика супер)))
-----------------
Последнее редактирование от ~aurinko~ : 23-06-2008 в 02:49.
Ну, если никто не решается задать тему, то наберусь наглости и задам её я
Согласно свежайшим научным данным, рабочий день сокрашает жизнь на 8 часов!!!
Следовательно тема: "ПОРА В ОТПУСК"
Заметьте: это ещё не отпуск! Даже интересно как будут выкручиваться те, кто уже в отпуске и те, кто уже из отпуска!
Ну, если никто не решается задать тему, то наберусь наглости и задам её я
Согласно свежайшим научным данным, рабочий день сокрашает жизнь на 8 часов!!!
Следовательно тема: "ПОРА В ОТПУСК"
Заметьте: это ещё не отпуск! Даже интересно как будут выкручиваться те, кто уже в отпуске и те, кто уже из отпуска![/QUOTE]
вау))) здорово. Открывай новую тему, я сделаю сейчас альбом
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki