|
|
27-11-2008, 21:27
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от avanta
Ещё заметила, что в темах дискуссионного плана "старики" часто нападают на Веонику. Да радовались бы, что у нас такая молодежь!
Веоника - молодец, не даёт себя в обиду. 
|
А у меня удивление: здоровые мужики трындят ей "возраст, возраст", а что тогда не говорят "со скидкой на возраст", а пыхтят "на равных" :-)))
|
|
|
27-11-2008, 21:31
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
А у меня удивление: здоровые мужики трындят ей "возраст, возраст", а что тогда не говорят "со скидкой на возраст", а пыхтят "на равных" :-)))
|
А потому что у взрослых мужиков всё по-взрослому.
Если они захотели узнать мнение молоденькой девушки,они её спросили и выслушали "со скидкой навозраст".А если молоденькая девушка сама,беспардонно влезает во взрослые разговоры взрослых мужчин,то с неё тогда и спрашивают "на равных" 
|
|
|
27-11-2008, 21:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
А потому что у взрослых мужиков всё по-взрослому.
Если они захотели узнать мнение молоденькой девушки,они её спросили и выслушали "со скидкой навозраст".А если молоденькая девушка сама,беспардонно влезает во взрослые разговоры взрослых мужчин,то с неё тогда и спрашивают "на равных" 
|
Так дело мужчин, вести себя "по-мужски"...девушка то причем?! В мужских разговораг девушек достойно поддерживайкут, а для дискуссии ишут равных соперников!
|
|
|
27-11-2008, 21:37
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
В мужских разговораг девушек достойно поддерживайкут, а для дискуссии ишут равных соперников!
|
а я что, до Микули, значит, не дотягиваю?
давайте лучше вернемся к теме.
Аванта, спасибо за тему, очень интересная, правда, забирает полезное рабочее время 
ждем твоего ответа
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
27-11-2008, 21:38
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
а я что, до Микули, значит, не дотягиваю? :гы:
|
Не, до микулиного возраста не дотягиваешь...:-))) потерпи еше немного:-)))
|
|
|
27-11-2008, 21:38
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
Так дело мужчин, вести себя "по-мужски"...девушка то причем?! В мужских разговораг девушек достойно поддерживайкут, а для дискуссии ишут равных соперников!
|
Так,девушка,вы на вопросы ответили?
1) что такое, по-вашему, успешный иммигрант?
2) какими качествами должен обладать успешный иммигрант?
3) считаете ли вы себя таковым?
4) согласны ли вы с высказыванием: "...бич эмиграции - приниженность, неполноценность, холуйство"(с)?
Вам чего надо работы или денег,что бы никогда больше не работать?
*и попрошу не увиливать от прямого ответа на прямой вопрос*
|
|
|
27-11-2008, 21:40
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Так,девушка,вы на вопросы ответили?
4) согласны ли вы с высказыванием: "...бич эмиграции - приниженность, неполноценность, холуйство"(с)?
Вам чего надо работы или денег,что бы никогда больше не работать?
*и попрошу не увиливать от прямого ответа на прямой вопрос*
|
Тааак...это были чьи вопросы?! :-))) я не совсем успешный иммигрант, живу на две страны. Но знаю ради чего/кого....
|
|
|
27-11-2008, 22:01
|
|
Registered User
Проживание: Vantaa
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
Как мне жаль людей, которые рассуждают так, как ты, Мика. 
Это же невозможно - так работать! Безперспективно как-то... Работа ведь- это не только зарплата. Это- чувство, что ты где-то нужен, тебе есть, куда идти с утра, есть, откуда приходить вечером с чувством удовлетворения и усталости. Что ты где-то нужен. А еще лучше - не нужен, а тебя ждут. Это даёт сил жить также и личной жизнью. Чувство, что ты что-то умеешь делать хорошо, и что тебе что-то нравится делать. Ты хочешь что-то делать.
Да хотя, каждому- своё. Единственное, что меня не устраивает, это когда здоровый человек начинает проедать деньги с налогов, которые предназначены детям и больным. Вот таких людей я реально не уважаю.
|
Не обижайся, но это просто безпредельная юношеская наивность, честно говоря, смахивает на лицемерие. Пионеры так говорили в советское время, потом они вырастали и ... продолжали говорить тоже самое, на партийных собраниях.
|
|
|
27-11-2008, 22:03
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
Называй это как хочешь, можешь- максимализмом, я называю это своим мнением, которое у меня, это правда, есть почти на всё.
|
Ну ты же должна знать, свое мнение есть у каждого, только одни его высказывают, другие молчат, третьи говорят то, что от них хотят услышать.
|
|
|
27-11-2008, 22:16
|
|
SLAVA UKRAINI
|
пробежалась, впечатляет. Очень толково написано и, на мой взгляд, умно и правильно. Почитайте!
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
27-11-2008, 22:19
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Как бы я сама ответила на вопросы?
На первые 3 так и хочется сказать: "... а хрен его знает!" Но из уважения к участникам темы постараюсь свои глупые мысли привести в хоть какой-нибудь банальный порядок.
Я из 2-ой категории иммигрантов (которые сами решили переехать). Было что терять, было что оставить на родине. Трезво представляла, что никто мне здесь своё место под солнцем не предоставит.
1) Тот, который без ущерба для себя и близких смог здесь максимально самореализоваться. Цели самореализации и способности к осуществлению у каждого свои. Тот, который достиг душевного равновесия и равновесия в отношениях с внешним миром.
2) Гибкой психологией; умением пошагово, терпеливо и настойчиво идти к своей цели; умением реально оценивать обстановку.
3) При кажущейся внешней успешности отвечу "нет". Самореализоваться не смогла, душевного равновесия не достигла.
4-ый вопрос - отдельная тема, сейчас нет сил писать. Опять засыпаю.
|
|
|
27-11-2008, 22:25
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
..., третьи говорят то, что от них хотят услышать.
|
А вам жалко сказать пару-тройку правильных слов? Ну, хотя бы вот таких:
Успешный эммигрант - это тот, кто понимает, что главное в жизни - добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест; тот, кто заботится о сохранении и умножении общественного достояния. Его отличает высокое сознание общественного долга, нетерпимость к нарушениям общественных интересов, коллективизм и товарищеская взаимопомощь. Его отличают гуманные отношения и взаимное уважение между людьми, честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни, взаимное уважение в семье, забота о воспитании детей. Это человек, для которого характерны непримиримость к несправедливости, тунеядству, нечестности, карьеризму, стяжательству, нетерпимость к национальной и расовой неприязни.
* прошу считать это ... шуткой не по отношению к уважаемому автору темы, а исключительно к любителям правильных и красивых слов...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
27-11-2008, 22:32
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от avanta
Опять засыпаю.
|
Вы прямо как Раиса Захоровна из " Любовь и голуби".....  на самом интересном засыпаете...
-----------------
У человечества всего то колики, то рези,
И вся история его - история болезни...
|
|
|
27-11-2008, 22:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Mimoza
Вы прямо как Раиса Захоровна из " Любовь и голуби".....  на самом интересном засыпаете...
|
Хохочу!!!...
Я из тех, которым в 5.30 вставать (и не в миккиных предполагаемых ситуациях, а на самом деле 
|
|
|
27-11-2008, 22:36
|
|
Done & gone
Проживание: Kerava
|
Цитата:
Сообщение от avanta
Как бы я сама ответила на вопросы?
На первые 3 так и хочется сказать: "... а хрен его знает!" Но из уважения к участникам темы постараюсь свои глупые мысли привести в хоть какой-нибудь банальный порядок.
Я из 2-ой категории иммигрантов (которые сами решили переехать). Было что терять, было что оставить на родине. Трезво представляла, что никто мне здесь своё место под солнцем не предоставит.
1) Тот, который без ущерба для себя и близких смог здесь максимально самореализоваться. Цели самореализации и способности к осуществлению у каждого свои. Тот, который достиг душевного равновесия и равновесия в отношениях с внешним миром.
2) Гибкой психологией; умением пошагово, терпеливо и настойчиво идти к своей цели; умением реально оценивать обстановку.
3) При кажущейся внешней успешности отвечу "нет". Самореализоваться не смогла, душевного равновесия не достигла.
4-ый вопрос - отдельная тема, сейчас нет сил писать. Опять засыпаю.
|
1) +1. Согласен на все сто.
2) +1. так же согласен.
3) Отвечу "да". моя успешность - не только кажущаяся))))
4) Не мой случай. Вообще. Просто в силу личного мироощущения)))))
-----------------
"Мы живем в эпоху политкорректности. Даже дерьмо нельзя называть дерьмом, так как это может быть оскорблением национальных чувств какого-нибудь опарыша" (с)
|
|
|
27-11-2008, 22:37
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от avanta
Я из тех, которым в 5.30 вставать 
|
Я тоже в 5:30 встаю,но и раньше 12 ночи уснуть не могу.
|
|
|
27-11-2008, 22:54
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Успешный эммигрант - это тот, кто понимает, что главное в жизни - добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест; тот, кто заботится о сохранении и умножении общественного достояния. Его отличает высокое сознание общественного долга, нетерпимость к нарушениям общественных интересов, коллективизм и товарищеская взаимопомощь. Его отличают гуманные отношения и взаимное уважение между людьми, честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни, взаимное уважение в семье, забота о воспитании детей. Это человек, для которого характерны непримиримость к несправедливости, тунеядству, нечестности, карьеризму, стяжательству, нетерпимость к национальной и расовой неприязни.
* прошу считать это ... шуткой не по отношению к уважаемому автору темы, а исключительно к любителям правильных и красивых слов...

|
Вот, это самое оно!!! Какие с детства знакомые слова, прямо ностальгия просыпается, если бы не мое гнусное отношение ко всему этому, я бы сейчас разрыдался.
|
|
|
27-11-2008, 23:39
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Цитата:
Сообщение от Haha

|
Хаха, ты как всегда на высоте. 
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
27-11-2008, 23:42
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Эх объяснил бы кто нибудь, а что такое -"успешный в эмигрантских кругах"   и чем она-"успешность" измеряется? 
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
28-11-2008, 01:14
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Эх объяснил бы кто нибудь, а что такое -"успешный в эмигрантских кругах"   и чем она-"успешность" измеряется? 
|
Хороший дом, красивая жена, счастливые дети, веселые внуки....
Что нужно еще, что бы счасливо встретит`старост`? /Абдула, "Белое солнце пустыни"/
|
|
|
28-11-2008, 08:56
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Я тоже в 5:30 встаю,но и раньше 12 ночи уснуть не могу.
|
я бы с таким темпом уже сдохла
доброго утра и пардон за флуд... 
-----------------
|
|
|
28-11-2008, 09:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
не показывай себя идиотом, Мика. Конечно же, я не стану работать без зарплаты и не утверждала, что работаю только из-за всего того, что перечислила.
Но: если муж принесет чемодан денег - я вряд ли брошу работать. Я бы лучше преобрела очень хорошее жилье, в зависимости от размера чемодана- предела ценам на жилье в Хельсинки, по-моему, не существует.
Живем мы правда один раз, и, как ты сказал, я еще молодая, неопытная, я хочу что-то уметь делать хорошо, хочу узнавать сферу, в которой работаю, и развиваться в ней. Потому, что в сказки мы не верим, и чемодан денег муж не принесет вот так вот, да и если и принесет - неспокойно как-то, ничего не умея и нигде не будучи пристроен 
|
А была бы не моладая и опытная, то рассматривала вы трату денег из чемодана не в Хельсинки! 
|
|
|
28-11-2008, 09:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Эээххх... Здесь я полностью с Миккой согласен. Ну на счет работы.
Многие если не врут себе, то просто еще не понимают, не столкнулись с необходимостью делать не тко, что хочется. Отдельные единицы, которым это удалось, не в счет.
|
|
|
28-11-2008, 09:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha

|
Маладца! Полностью согласен!
ЗЫ. ОЛГА написала то же самое, но чуть другими словами. Но похоже так и не поняла этого.
|
|
|
28-11-2008, 09:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
|
Ты... этааа... не путай "эмиграцию" с "возвращением"!   
|
|
|
28-11-2008, 09:51
|
|
скажите пароль
|
Мика, ты ПОЧТИ прав 
Почти - потому что существует категория людей, такая.... извините, что грубо выражаюсь - "шило в ж..пе". К ним же отношу и себя любимую.
Буду работать, пока могу ходить и дышать. Koska haluan vaikuttaa ja päättää. Зуд у меня, если по-русски  ))
Если вдруг в кармане станет много денег, куплю большой дом и землю. Бизнес папану и Х5 мужу  )) и опять айда вкалывать.
-----------------
---Дорогу осилит идущий.---
|
|
|
28-11-2008, 09:57
|
|
Done & gone
|
Цитата:
Сообщение от Advanced murka
Мика, ты ПОЧТИ прав 
Почти - потому что существует категория людей, такая.... извините, что грубо выражаюсь - "шило в ж..пе". К ним же отношу и себя любимую.
Буду работать, пока могу ходить и дышать. Koska haluan vaikuttaa ja päättää. Зуд у меня, если по-русски  ))
Если вдруг в кармане станет много денег, куплю большой дом и землю. Бизнес папану и Х5 мужу  )) и опять айда вкалывать.
|
Мурка (воистину advanced!), плюс один - и респект с уважухой))) Желтые штаны там, два раза "ку", ну сама, в общем, знаешь))))))
Таки не могу представить себя - без работы (причем главный критерий выбора последней - интересность для себя-любимого)... Так что покуда здоровья хватает - буду вкалывать... Просто потому что!!)))))
-----------------
"Мы живем в эпоху политкорректности. Даже дерьмо нельзя называть дерьмом, так как это может быть оскорблением национальных чувств какого-нибудь опарыша" (с)
|
|
|
28-11-2008, 10:09
|
|
скажите пароль
|
Цитата:
Сообщение от Mike BFD
Мурка (воистину advanced!), плюс один - и респект с уважухой))) Желтые штаны там, два раза "ку", ну сама, в общем, знаешь))))))
Таки не могу представить себя - без работы (причем главный критерий выбора последней - интересность для себя-любимого)... Так что покуда здоровья хватает - буду вкалывать... Просто потому что!!)))))
|
Пасиба Майк 
Напомнил, кстати, что надо бы купить КЦ. Свечки зажигать.
-----------------
|
|
|
28-11-2008, 10:11
|
|
Done & gone
|
Цитата:
Пасиба Майк 
Напомнил, кстати, что надо бы купить КЦ. Свечки зажигать.
|
Купишь - отломи полспички, положи в укромное место. Мало ли где (ну в кирпушнике там...) гравицапа попадется?.. Гравицапа полспички стоит.
-----------------
|
|
|
28-11-2008, 10:18
|
|
скажите пароль
|
Цитата:
Сообщение от Mike BFD
Купишь - отломи полспички, положи в укромное место. Мало ли где (ну в кирпушнике там...) гравицапа попадется?.. Гравицапа полспички стоит.
|
Отложу  ))
А фильм крутейший, конечно. Надо пересмотреть еще раз.
-----------------
|
|
|
28-11-2008, 10:18
|
|
Всегда не с вами
Проживание: В маленьком большом городе
|
Цитата:
|
Avanta, вот мои ответы:
1-2) Человек, который доволен своей семьей, работой, жизнью вообще и, главное, ощущает, что от него огромная польза в этом мире  Качества, которые подходят под опредление любого успешного человека, не обязательно иммигранта.
3) По большому счету, считаю нас (говорю о всей семье) успешными иммигрантами  . В России тоже не пропали бы, даже более поднялись бы в имущественном статусе, скорее всего, но начинать все с нуля было довольно интересно и дало такое свежее ощущение и широкие новые горизонты и знания.
4) Может, о ком-то и правильно, разные причины эмиграции. Но в целом с этой фразой не согласна. Напомните, пожалуйста, чья цитата. Я переехала в Финляндию с совершенно сформировавшимся мировоззрением относительно себя и ни отнять, ни прибавить, ни привысить, ни принизить мое место проживания меня не сможет.
К примеру: Переедет американец или англичанин в Париж, скажем, по работе или семейным обстоятельствам, можно применять эту цитату?
Вот так коротенько...
Кстати, всегда это подчеркиваю. Захочу вернуться - вернусь обратно. Легко. Пока не хочется. Но кто знает; с этой глобализацией уже вообще не важно где жить.
-----------------
- Вы слышали новость? Эмиль Золя угорел.
|
|
|
28-11-2008, 10:26
|
|
Проживание:
|
Успешный иммигрант это тот... кто смело и открыто общается с людьми... И если, допустим, возникает антипатия... то ему НЕ приходит в голову мысль: АААААААА... это потому что я русский......
Иммигрант сам себя позиционирует, как полноценного члена общества...вернее ..не поцизионирует...он себя чувствует членом общества
|
|
|
28-11-2008, 10:27
|
|
Done & gone
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Успешный иммигрант это тот... кто смело и открыто общается с людьми... И если, допустим, возникает антипатия... то ему НЕ приходит в голову мысль: АААААААА... это потому что я русский......
Иммигрант сам себя позиционирует, как полноценного члена общества...вернее ..не поцизионирует...он себя чувствует членом общества
|
А хорошо сказала)))))) Присоединюсь)))
-----------------
|
|
|
28-11-2008, 10:28
|
|
Registered User
|
Кстати, мне сегодня сказали что на этой неделе разыгрывается джек-пот редкой величины, 6.5 лимонов, так что пойду куплю билетик, с халявой мне никогда не везло, но чем черт не шутит, а вдруг.
|
|
|
28-11-2008, 10:31
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Кстати, мне сегодня сказали что на этой неделе разыгрывается джек-пот редкой величины, 6.5 лимонов, так что пойду куплю билетик, с халявой мне никогда не везло, но чем черт не шутит, а вдруг.
|
Правда-правда, я вот тоже подумываю сыграть ))
Мне "везёт" так же как героине известного фильма:
- А я вот всегда лотерейные билеты покупаю!
- И что, выгрывала?
- А как же, два разу по рублю!
|
|
|
28-11-2008, 10:34
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Mike BFD
А хорошо сказала)))))) Присоединюсь)))
|
вот ,мне кстати, никогда не приходит в голову такая мысль..
Мне может прийти: Это наверно, потому что я моложе... это наверно, потому что я женщина... Это я наверно ,что-то не то ляпнула....
я- успешный иммигрант...
|
|
|
28-11-2008, 10:50
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
|
Не, не быть тебе успешным иммигрантом.
* Как этот билетик хоть заполнять?
|
|
|
28-11-2008, 10:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Успешный эммигрант(если такой существует в природе)тот,который стал ,как абориген.Молчаливый,экономный,незав исимый.Изменилось питание,стал больше кушать мямми,сосиски с пивом,ну и конечно каждую субботу в сауну,как в церковь. 
|
|
|
28-11-2008, 10:57
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Не, не быть тебе успешным иммигрантом.
* Как этот билетик хоть заполнять?
|
Ну хоть помечтаю)))
Заполнять просто, берешь купон, там 10 вариантов, в каждом из вариантов, зачеркиваешь 7 цифр (можно не все варианты играть), потом на кассу, они его сканят и дают с чеком купон, где пробиты твои варианты, потом смотришь розыгрышь в субботу по телику или в инете, проверяешь, радуешься, бежишь в понедельник с большим мешком за деньгами (ну и мне проставиться не забудь).
|
|
|
28-11-2008, 11:01
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Alfauros
Успешный эммигрант(если такой существует в природе)тот,который стал ,как абориген.Молчаливый,экономный,незав исимый.Изменилось питание,стал больше кушать мямми,сосиски с пивом,ну и конечно каждую субботу в сауну,как в церковь. 
|
А можно без церкви, но зато в сауну каждый вечер?
|
|
|
28-11-2008, 11:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
А можно без церкви, но зато в сауну каждый вечер?
|
Не,без церкви,вам не стать успешным эммигрантом.
Должен быть полный набор--мямми,сосиски,кофф,сауна,церковь. 
|
|
|
28-11-2008, 11:12
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Alfauros
Не,без церкви,вам не стать успешным эммигрантом.
Должен быть полный набор--мямми,сосиски,кофф,сауна,церковь. 
|
Ну тогда я торжественно передам вымпел другому  У меня только 2 пункта совпадают, да и те нерегулярно.
|
|
|
28-11-2008, 11:13
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
У меня только 2 пункта совпадают, да и те нерегулярно.
|
Сосиски с мямми?

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
28-11-2008, 11:14
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Сосиски с мямми?

|
Сосиски и сауна
|
|
|
28-11-2008, 11:15
|
|
Registered User
|
Вот тут некоторые и попались, кто не знает как заполнять лотто, не может называть себя успешным иммигрантом, это же часть национальной традиции играть в лотто, значит период адаптации еще не завершен.
|
|
|
28-11-2008, 11:15
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Ну хоть помечтаю)))
Заполнять просто, берешь купон, там 10 вариантов, в каждом из вариантов, зачеркиваешь 7 цифр (можно не все варианты играть), потом на кассу, они его сканят и дают с чеком купон, где пробиты твои варианты, потом смотришь розыгрышь в субботу по телику или в инете, проверяешь, радуешься, бежишь в понедельник с большим мешком за деньгами (ну и мне проставиться не забудь).
|
Итак, приступим. Главное разыгрыш не про... спать.
|
|
|
28-11-2008, 11:16
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Вот тут некоторые и попались, кто не знает как заполнять лотто, не может называть себя успешным иммигрантом, это же часть национальной традиции играть в лотто, значит период адаптации еще не завершен.
|
Приятное не грех и растянуть.
|
|
|
28-11-2008, 11:16
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
|
Дим, а давай коварные вопросы задавать на выявление ложных адаптантов?
Начинаю. Сколько детей в семье Метсола из одноимённого сериала?
|
|
|
28-11-2008, 11:17
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
|
Все! Уговорили! Пошла покупать купон или как он там называется. Будем считать это первым шагом на пути к "успешной иммигрантке"!

-----------------
|
|
|
28-11-2008, 11:18
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Буду работать, пока могу ходить и дышать.
|
Ну,вот купила ты это-"куплю большой дом и землю. Бизнес папану и Х5 мужу",а денег ещё осталось столько,что они равны сумме,которую тебе пришлось бы зарабатывать лет 30-ть,и что-пойдёшь всё равно работать?
Почему для тебя лучше потратить часть жизни на кого-то работая,чем на себя саму/семью/детей ?
|
|
|
28-11-2008, 11:19
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Итак, приступим. Главное разыгрыш не про... спать.
|
Можно не напрягаться, в инете есть информация по розыгрышу, можно в понедельник прийти на работу и проверить.
Прикинь, вызывает тебя шеф, а ты перед этим, проверяешь билет, опа!!! Если все пучком, то можно подумать, о том, как наиболее эффектно послать шефа)))
|
|
|
28-11-2008, 11:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Ну тогда я торжественно передам вымпел другому  У меня только 2 пункта совпадают, да и те нерегулярно.
|
А какие у вас совпадают то ??Может мы расширим или сузим проходные требования на звание эммигранта(успешного)Ведь требования лишь в уме,т.е. это концепцуальное понятие.Набор успешного эммигранта,лет через ...цать может измениться в какую либо сторону.

|
|
|
28-11-2008, 11:20
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ну,вот купила ты это-"куплю большой дом и землю. Бизнес папану и Х5 мужу",а денег ещё осталось столько,что они равны сумме,которую тебе пришлось бы зарабатывать лет 30-ть,и что-пойдёшь всё равно работать?
Почему для тебя лучше потратить часть жизни на кого-то работая,чем на себя саму/семью/детей ?
|
Микка, не переживай, к тому времени Х5 на вторичном рынке будет десяток по рублю, так что работать придется. 
|
|
|
28-11-2008, 11:23
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Alfauros
А какие у вас совпадают то ??Может мы расширим или сузим проходные требования на звание эммигранта(успешного)Ведь требования лишь в уме,т.е. это концепцуальное понятие.Набор успешного эммигранта,лет через ...цать может измениться в какую либо сторону.

|
Так я ж написала: сауна ежевечерне, сосиски (гораздо реже чем сауна)  Кофф не пью, мямми не ем, в церковь хожу слишком редко. Не гожусь я в образцовые ))
|
|
|
28-11-2008, 11:25
|
|
Гость
Проживание:
|
[QUOTE=Микка К.]
Цитата:
|
Потому что она это не понимает ещё,не осознаёт(так правильней будет)она ,как под гипнозом.Верит в свои слова и делиться ими с другими.Но ещё не дошла,как ты или Дима или тот,с Росии,который с дивана не слазит(это другая крайность гипноза,с -)
|
|
|
28-11-2008, 11:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Olka
Так я ж написала: сауна ежевечерне, сосиски (гораздо реже чем сауна)  Кофф не пью, мямми не ем, в церковь хожу слишком редко. Не гожусь я в образцовые ))
|
|
Значит вы и есть,тот самый удачный эммигрант.Мы сейчас изменили требования.И вы им стали по праву.Ура!!
|
|
|
28-11-2008, 11:38
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alfauros
Потому что она это не понимает ещё,не осознаёт(так правильней будет)она ,как под гипнозом.Верит в свои слова и делиться ими с другими.
|
Ага...роботы,зомби...акуеть счастье работа-дом-работа...
раз в год сорваться отпуск на пару недель,спустить накопленное за год...снова работа-дом-работа... Смысл в этом какой(если говорят,что работают не из-за денег)?
"Не верю" (c)
|
|
|
28-11-2008, 11:40
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Дим, а давай коварные вопросы задавать на выявление ложных адаптантов?
Начинаю. Сколько детей в семье Метсола из одноимённого сериала?
|
Вот, теперь мы пришли к правильным понятиям адаптации!
|
|
|
28-11-2008, 11:41
|
|
скажите пароль
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
|
Пойду, конечно
Не рождена я домохозяйкой, Микка. Т.е. дом в порядке, но заниматься ТОЛЬКО им и детьми - упаси боже. Пока ждала лупу несколько месяцев и не имела права работать, думала - свихнусь. Хотя денег хватало, я не с пустыми руками приехала сюда, да и муж на попе не сидел.
Цитата:
Сообщение от Alfauros
Потому что она это не понимает ещё,не осознаёт(так правильней будет)она ,как под гипнозом.Верит в свои слова и делиться ими с другими.Но ещё не дошла,как ты или Дима или тот,с Росии,который с дивана не слазит(это другая крайность гипноза,с -)
|
Ну, разумеется, если думаю иначе, чем вы - то под гипнозом или не в своем уме или еще как-то %))) не удивляет.
Не дошла, говорите? Ну и слава богу 
-----------------
|
|
|
28-11-2008, 11:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ага...роботы,зомби...акуеть счастье работа-дом-работа...
раз в год сорваться отпуск на пару недель,спустить накопленное за год...снова работа-дом-работа...
|
Можно работать,пока работается и не сократили рабочие место,но не ,,зомбировать себя.
Цитата:
Смысл в этом какой(если говорят,что работают не из-за денег)?
"Не верю" (c)
|
|
А смысла и нет никакого,ты это понимаешь(по возрасту или ещё по чему то)
Но мы ведь всё равно будем работать,хотя и понимаем ,что нет в этом никакого смысла.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|