|
|
08-12-2008, 13:21
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от SannamannA
Главное, я считаю, чтобы не перейти ту грань, за которой начинаешь жить только там и перестаешь жить здесь в этом нашем дерьмовом сложном мире.
|
Да вот, вчера в фильме Weather man папа герою тож сказал: В этом дерьмовом мире всегда приходится от чего-то отказываться. Так что Маська отказывайся от штор, а Ёжа пусть от этих...дренаев. Не знаю шо це таке, но звучит подозрительно.
|
|
|
08-12-2008, 13:21
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от SannamannA
Главное, я считаю, чтобы не перейти ту грань, за которой начинаешь жить только там и перестаешь жить здесь в этом нашем дерьмовом сложном мире.
|
а я в нашем сложном мире, наверно, уже давно не живу. т.е. я знаю, что надо ходить на работу иначе нечего будет есть и негде будет жить. а все остальное... как бы и не существует совсем. а есть ли что-то еще, Мась? кроме работы и кровати?
|
|
|
08-12-2008, 13:23
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Да вот, вчера в фильме Щеатхер ман папа герою тож сказал: В этом дерьмовом мире всегда приходится от чего-то отказываться. Так что Маська отказывайся от штор, а Ёжа пусть от этих...дренаев. Не знаю шо це таке, но звучит подозрительно.
|
я согласна отказываться. вот только что взамен? чем занять себя между работой и сном, чтоб не было дюже противно и голова не сильно болела поутру?
|
|
|
08-12-2008, 13:26
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Да вот, вчера в фильме Weather man папа герою тож сказал: В этом дерьмовом мире всегда приходится от чего-то отказываться. Так что Маська отказывайся от штор, а Ёжа пусть от этих...дренаев. Не знаю шо це таке, но звучит подозрительно.
|
Да я бы с удовольствием забила на эти шторы, но просто уже достало, что каждый раз когда мы в гостях у родителей рыбозная, его папа спрашивает, все ли у нас готово на новой квартире, а рыбознай отвечает, что типа да, но вот еще только занавесок нет.
|
|
|
08-12-2008, 13:29
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
я согласна отказываться. вот только что взамен? чем занять себя между работой и сном, чтоб не было дюже противно и голова не сильно болела поутру?
|
У меня вариантов много, но боюсь они тебе не подойдут, у нас наверное вкусы разные. У меня другая проблема - столько всего хоцца, а где время взять?
|
|
|
08-12-2008, 13:30
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от SannamannA
Да я бы с удовольствием забила на эти шторы, но просто уже достало, что каждый раз когда мы в гостях у родителей рыбозная, его папа спрашивает, все ли у нас готово на новой квартире, а рыбознай отвечает, что типа да, но вот еще только занавесок нет.
|
Может пусть тогда рыбознай и выберет? Если что, будешь знать на кого стрелки перевести.
|
|
|
08-12-2008, 13:31
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
У меня вариантов много, но боюсь они тебе не подойдут, у нас наверное вкусы разные. У меня другая проблема - столько всего хоцца, а где время взять?
|
вот-вот. я очень хочу стать, как ты. но тока, видать, не судьба. отношение к миру другое. а было бы здорово...
|
|
|
08-12-2008, 13:32
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
а я в нашем сложном мире, наверно, уже давно не живу. т.е. я знаю, что надо ходить на работу иначе нечего будет есть и негде будет жить. а все остальное... как бы и не существует совсем. а есть ли что-то еще, Мась? кроме работы и кровати?
|
Ну, в каком-то смысле в мире действительно нет ничего, кроме того, что мы в нем воспринимаем. Так что если хочешь себя еще чем-то занять, то надо как-то менять систему восприятия.
|
|
|
08-12-2008, 13:32
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
вот-вот. я очень хочу стать, как ты. но тока, видать, не судьба. отношение к миру другое. а было бы здорово...
|
А может ещё не поздно отношение к миру изменить?
Это хандра у тебя на фоне романтических огорчений 
|
|
|
08-12-2008, 13:34
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Может пусть тогда рыбознай и выберет? Если что, будешь знать на кого стрелки перевести.
|
Он хитрый, собака. Говорит, что не силен в занавесках и что типа доверяет это дело мне. Но пойдем все-таки вместе смотреть.
|
|
|
08-12-2008, 13:37
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от SannamannA
Ну, в каком-то смысле в мире действительно нет ничего, кроме того, что мы в нем воспринимаем. Так что если хочешь себя еще чем-то занять, то надо как-то менять систему восприятия.
|
а ты вот веришь, что можно осознанно поменять систему восприятия? не контролировать и загонять в определенные рамки имеющуюся, а реально заменить?
|
|
|
08-12-2008, 13:39
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
А может ещё не поздно отношение к миру изменить?
Это хандра у тебя на фоне романтических огорчений 
|
нет, ето так всегда. ето живет в крови и в костном мозгу (ну хоть етот-то есть, надеюсь)
|
|
|
08-12-2008, 14:17
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
а ты вот веришь, что можно осознанно поменять систему восприятия? не контролировать и загонять в определенные рамки имеющуюся, а реально заменить?
|
Для того чтобы реально заменить, надо заново родиться. А так можно разве что подкорректировать. Сенсорная-то система у всех более-менее одинаковая, кроме аномальных отклонений типа там слепоты, глухоты итд. А восприятие - это когда сенсорная информация обрабатывается мозгом. И тут в принципе конечный результат зависит от способностей, умственного развития, интересов, опыта и знаний. То есть характер восприятия может меняться, если меняются интересы. А система - это типа программы, которая раскладывает эту информацию по полочкам - это сюда, это туда, а это выбросить за ненадобностью. Вот скажем, один человек верит в приметы всякие, а другой не верит. Оба видят, что им перебегает дорогу кошка. У того кто верит, сразу его система эту визуальную информацию обрабатывает таким образом, что возникает причинно-следственная связь между кошкой и тем, что может с этим человеком случиться. А тот, кто не верит, идет себе мимо и ни о чем таком не думает. И тут возникает вопрос, можно ли у них обоих поменять систему таким образом, чтобы первый перестал видеть эту причинно-следственную связь, а второй наоборот начал? То есть, какого рода опыт и знания для этого требуются?
|
|
|
08-12-2008, 14:20
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
|
...понедельник для меня всегда трудный день... в смысле мышление какое-то особенное... не зависимо кстати от событий, которые происходили в сб и вс...
Вот вижу что мысль умная. Вижу, а понять не могу.... попробовать во вторник перечитать?
|
|
|
08-12-2008, 14:32
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от SannamannA
Для того чтобы реально заменить, надо заново родиться. А так можно разве что подкорректировать. Сенсорная-то система у всех более-менее одинаковая, кроме аномальных отклонений типа там слепоты, глухоты итд. А восприятие - это когда сенсорная информация обрабатывается мозгом. И тут в принципе конечный результат зависит от способностей, умственного развития, интересов, опыта и знаний. То есть характер восприятия может меняться, если меняются интересы. А система - это типа программы, которая раскладывает эту информацию по полочкам - это сюда, это туда, а это выбросить за ненадобностью. Вот скажем, один человек верит в приметы всякие, а другой не верит. Оба видят, что им перебегает дорогу кошка. У того кто верит, сразу его система эту визуальную информацию обрабатывает таким образом, что возникает причинно-следственная связь между кошкой и тем, что может с этим человеком случиться. А тот, кто не верит, идет себе мимо и ни о чем таком не думает. И тут возникает вопрос, можно ли у них обоих поменять систему таким образом, чтобы первый перестал видеть эту причинно-следственную связь, а второй наоборот начал? То есть, какого рода опыт и знания для этого требуются?
|
ето все правильно, тока теоретично слегонца. если я правильно поняла, то, согласно етой идее, и слона можно научить рисовать иероглифы. но я не очень знаю как. мне хорошо знаком исключительно кнутопряничный метод, а он ведь не ведет к изменению восприятия, а тока к некоторой корректировке поведения.
другими словами, все сводится всегда к одному и тому же: что делать? потому что если человек уверен в своем опыте, знаниях и системе ценностей, то попытки внедрить что-то дополнительное будут отвергаться на абсолютные 100%. проще говоря: можно заставить себя, но нет шансов поверить. или есть? как убедить себя в опасности кошки?
|
|
|
08-12-2008, 15:14
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
ето все правильно, тока теоретично слегонца. если я правильно поняла, то, согласно етой идее, и слона можно научить рисовать иероглифы. но я не очень знаю как. мне хорошо знаком исключительно кнутопряничный метод, а он ведь не ведет к изменению восприятия, а тока к некоторой корректировке поведения.
другими словами, все сводится всегда к одному и тому же: что делать? потому что если человек уверен в своем опыте, знаниях и системе ценностей, то попытки внедрить что-то дополнительное будут отвергаться на абсолютные 100%. проще говоря: можно заставить себя, но нет шансов поверить. или есть? как убедить себя в опасности кошки?
|
Вообще-то насчет слона не следует, потому что если у слона нет потенциальных способностей воспринимать и воспроизводить иероглифы, то фиг его научишь. Или например, если у человека напрочь нет музыкального слуха, то на скрипке он, скорее всего, никогда толком играть не научится. Другое дело, если какой-никакой музыкальный слух есть. Тогда его можно развивать при помощи сольфеджио и регулярной музыкальной деятельности. Чем более он развит, тем выше тонкость восприятия музыки. Но одним кнутопряничным методом чего-то у кого-то развивать конечно нельзя. Надо чтобы у самого человека был к этому интерес. Моя мама, кстати, до сих пор этого понять не может и думает, что если она будет почаще давить людям на психику, то эти люди сразу начнут заниматься спортом. А с другой стороны, нет ну никаких шансов ее убедить, что кошка - это просто кошка. Короче, чем человек старше, упрямее и увереннее в своей правоте, тем сложнее что-то в его системе менять. Чтобы что-то поменять, надо начать сомневаться в своей системе и знаниях. Например, у того кто не верит в кошку, есть авторитетный друг, который верит. И он начинает под давлением авторитета думать, что его система неправильная.
Последнее редактирование от SannamannA : 08-12-2008 в 15:44.
|
|
|
08-12-2008, 15:20
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от SannamannA
Вообще-то насчет слона не следует, потому что если у слона нет потенциальных способностей воспринимать и воспроизводить иероглифы, то фиг его научишь. Или например, если у человека напрочь нет музыкального слуха, то на скрике он, скорее всего, никогда толком играть не научится. Другое дело, если какой-никакой музыкальный слух есть. Тогда его можно развивать при помощи сольфеджио и регулярной музыкальной деятельности. Чем более он развит, тем выше тонкость восприятия музыки. ...
|
А как же глухой Бах и слепые люди, кто видит "затылком" на уровне подсознания?
-----------------
Все течет, все меняется...
|
|
|
08-12-2008, 15:22
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от SannamannA
Вообще-то насчет слона не следует, потому что если у слона нет потенциальных способностей воспринимать и воспроизводить иероглифы, то фиг его научишь. Или например, если у человека напрочь нет музыкального слуха, то на скрике он, скорее всего, никогда толком играть не научится. Другое дело, если какой-никакой музыкальный слух есть. Тогда его можно развивать при помощи сольфеджио и регулярной музыкальной деятельности. Чем более он развит, тем выше тонкость восприятия музыки. Но кнутопряничным методом чего-то у кого-то развивать конечно нельзя. Надо чтобы у самого человека был к этому интерес. Моя мама, кстати, до сих пор этого понять не может и думает, что если она будет почаще давить людям на психику, то эти люди сразу начнут заниматься спортом. А с другой стороны, нет ну никаких шансов ее убедить, что кошка - это просто кошка. Короче, чем человек старше, упрямее и увереннее в своей правоте, тем сложнее что-то в его системе менять. Чтобы что-то поменять, надо начать сомневаться в своей системе и знаниях. Например, у того кто не верит в кошку, есть авторитетный друг, который верит. И он начинает под давлением авторитета думать, что его система неправильная.
|
ты пошто слона обижаешь? может у них жутко какие способности к иероглифам, но вот так сложилось, что никто не научил.
во-во. проблема определена вернo. сомнений нет. т.е. они, конечно, есть, но в тех областях, которые безразличны до чрезвычайной невероятности. система простая, близкая и пропитывающая каждый органный клеток. старательно усомниться попыток была проведена не одна. однако.
и, в общем и целом, все оч даже недурственно, тока вот - отчего ж хреново так...
|
|
|
08-12-2008, 15:37
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от River
А как же глухой Бах и слепые люди, кто видит "затылком" на уровне подсознания?
|
Это что же вы так вот Баха взяли и в глухие записали? Ни разу он был не глухой. Глухим был Бетховен, но не с рождения, а лет эдак с 30. Только он к этому времени уже свой музыкальный слух так развил, что ему глухота сочинять не мешала. А насчет затылка, это вы мне научные данные покажите, а то я привыкла во всем сомневаться.
|
|
|
08-12-2008, 15:43
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
ты пошто слона обижаешь? может у них жутко какие способности к иероглифам, но вот так сложилось, что никто не научил.
во-во. проблема определена вернo. сомнений нет. т.е. они, конечно, есть, но в тех областях, которые безразличны до чрезвычайной невероятности. система простая, близкая и пропитывающая каждый органный клеток. старательно усомниться попыток была проведена не одна. однако.
и, в общем и целом, все оч даже недурственно, тока вот - отчего ж хреново так...
|
Слонов не обижаю, а просто это я в смысле, что если нет, то нет, а если есть, то конечно надо научить. Хотя не совсем понятно, на какой фиг слону иероглифы? А хреново оно от когнитивного диссонансу.
|
|
|
08-12-2008, 15:51
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от SannamannA
Слонов не обижаю, а просто это я в смысле, что если нет, то нет, а если есть, то конечно надо научить. Хотя не совсем понятно, на какой фиг слону иероглифы? А хреново оно от когнитивного диссонансу.
|
так ето ж самая суть и есть: на кой слону иероглифы!
вот и я тоже не могу научиться вязать, коллекционировать пивные пробки и петь в хоре. через ето страшно страдаю. потому что нечем заполнить пустые пространства чувств и времени. поетому волевым решением пришла к выводу: мир дренеев - самое достойное из подобных занятий. а что-либо другое разучилась я делать, а может и не умела никогда.
ясно дело, что решенье дурацкое, но выбора большого не предоставлено. занятие безопасное, достаточно увлекательное. вролне подойдет чтобы коротать полугодия между приездом кого приятного и собственными короткими путешествиями.
но как всегда, из робкой надежды, случилась попытка обратиться к более мудрым товарищам за советом и подсказом.
|
|
|
08-12-2008, 15:54
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от SannamannA
Это что же вы так вот Баха взяли и в глухие записали? Ни разу он был не глухой. Глухим был Бетховен, но не с рождения, а лет эдак с 30. Только он к этому времени уже свой музыкальный слух так развил, что ему глухота сочинять не мешала. А насчет затылка, это вы мне научные данные покажите, а то я привыкла во всем сомневаться.
|
хы) в конце рабочего дня и не такое перепутаешь)) тем более, када у самой слуха/голоса нет))..
а про фантомное зрение, например тута:
http://www.galactic.org.ua/W-Bronnikov/b_l_i94.htm
-----------------
Все течет, все меняется...
|
|
|
08-12-2008, 16:00
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
так ето ж самая суть и есть: на кой слону иероглифы!
вот и я тоже не могу научиться вязать, коллекционировать пивные пробки и петь в хоре. через ето страшно страдаю. потому что нечем заполнить пустые пространства чувств и времени. поетому волевым решением пришла к выводу: мир дренеев - самое достойное из подобных занятий. а что-либо другое разучилась я делать, а может и не умела никогда.
ясно дело, что решенье дурацкое, но выбора большого не предоставлено. занятие безопасное, достаточно увлекательное. вролне подойдет чтобы коротать полугодия между приездом кого приятного и собственными короткими путешествиями.
но как всегда, из робкой надежды, случилась попытка обратиться к более мудрым товарищам за советом и подсказом.
|
Ну, я хоть и не мудрый товарищ, но я тебе так скажу - если работа и сон от дренеев страдать не будут (это главное условие!), то жизнь с дренеями принципиально ничем не отличается от вязания, пробок и хора.
|
|
|
08-12-2008, 16:11
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от SannamannA
Ну, я хоть и не мудрый товарищ, но я тебе так скажу - если работа и сон от дренеев страдать не будут (это главное условие!), то жизнь с дренеями принципиально ничем не отличается от вязания, пробок и хора.
|
так ты мне, как немудрый товарищ, поясни: ето хорошая жизнь? или ета тока убогие лузеры с дренеями шоркаются? каково твое мнение?
|
|
|
08-12-2008, 16:12
|
|
Tönt
Проживание: Tampere
|
А кто зимой на велике катаецца? У вас шипованная резина?
|
|
|
08-12-2008, 16:18
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
так ты мне, как немудрый товарищ, поясни: ето хорошая жизнь? или ета тока убогие лузеры с дренеями шоркаются? каково твое мнение?
|
Лузер вообще-то довольно субьективное понятие. Вот к примеру, если у человека вообще нет компа и интернета, и он завидует тем, у кого есть, то для него ты точно не лузер.
|
|
|
08-12-2008, 16:26
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от SannamannA
Лузер вообще-то довольно субьективное понятие. Вот к примеру, если у человека вообще нет компа и интернета, и он завидует тем, у кого есть, то для него ты точно не лузер.
|
погодь! давай с лузером определимся, а то не туда уедем. лузер - ето тот, кто не использует свою жизнь лучшим для себя образом. понятно, что дреней меня влечет не по причине своей усатопластинчатой очаровательности, а потому как лучшего использования времени найти не могу.
через ето я тебя и спрашиваю, как ты, человек в некоторм плане близкий по духу, думаешь - удачная ета идея или нет. и вдруг/может/как-тo посоветуешь альтернативное, более привлекательное решение.
|
|
|
08-12-2008, 16:39
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
погодь! давай с лузером определимся, а то не туда уедем. лузер - ето тот, кто не использует свою жизнь лучшим для себя образом. понятно, что дреней меня влечет не по причине своей усатопластинчатой очаровательности, а потому как лучшего использования времени найти не могу.
через ето я тебя и спрашиваю, как ты, человек в некоторм плане близкий по духу, думаешь - удачная ета идея или нет. и вдруг/может/как-тo посоветуешь альтернативное, более привлекательное решение.
|
Так это тоже зависит от того, что человеку надо от жизни. Если ты всего, чего хотела достигла, и больше интересов у тебя нет никаких, то ты не лузер и от дренеев тебе большого вреда не будет (при условии, что не страдают работа и сон). А если еще чего-то хочешь достичь, то надо дренеев ограничить так, чтобы они не мешали достигать. С медицинской точки зрения, дренеи - не самое лучшее для здоровья времяпрепровождение. От сидения за компом страдает зрение и позвоночник, опять же неподвижный образ жизни чреват ожирением. Ну а если на личном примере, то для меня дренеи просто опасны, поэтому я лично их как вариант использования времени не рассматриваю.
|
|
|
08-12-2008, 16:44
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от SannamannA
Ну а если на личном примере, то для меня дренеи просто опасны, поэтому я лично их как вариант использования времени не рассматриваю.
|
а расскажи мне со всей откровенностью, на что ты предпочитаешь изводить ценнейшее время единственной жизни?
|
|
|
08-12-2008, 21:48
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
а расскажи мне со всей откровенностью, на что ты предпочитаешь изводить ценнейшее время единственной жизни?
|
Уфф, потратила уйму ценнейшего времени жизни и 200 с лишним ценнейших денег на приобретение непотребных занавесочных тряпок.
Моя мама, кстати тоже считает, что я трачу время на всякую фигню. Если ее послушать, то я должна делать только две вещи - писать диссер и бегать.
|
|
|
08-12-2008, 21:50
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от SannamannA
Уфф, потратила уйму ценнейшего времени жизни и 200 с лишним ценнейших денег на приобретение непотребных занавесочных тряпок.
Моя мама, кстати тоже считает, что я трачу время на всякую фигню. Если ее послушать, то я должна делать только две вещи - писать диссер и бегать.
|
о, как мы с тобой одновременно пришли.
я про маму поняла. и в чём-то она вполне права. но меня ж всё-таки интересует, что бы ты хотела делать. или делаешь.
поздр с тряпками!
|
|
|
08-12-2008, 21:53
|
|
Nothing is impossible...
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
|
Ежик, не грусти! Может спортом займешься?
|
|
|
08-12-2008, 21:56
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Malvina
|
я туда 5 раз в неделю хожу. тока у меня мысли-то не выключаются. они ж в голове.
|
|
|
08-12-2008, 22:00
|
|
.........................
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Malvina
|
ну да ..она просчитает алгоритм полета мяча ....)))))
|
|
|
08-12-2008, 22:01
|
|
Nothing is impossible...
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
я туда 5 раз в неделю хожу. тока у меня мысли-то не выключаются. они ж в голове.
|
Куда туда? в спортзал? Молодца! что ли совсем грустно?
|
|
|
08-12-2008, 22:02
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Malvina
Куда туда? в спортзал? Молодца! что ли совсем грустно?
|
ну да. в клуб. не помогает однако. тоска - она и есть тоска.
|
|
|
08-12-2008, 22:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от SannamannA
|
Ваще.  а говоришь не умею выбирать,не умею.  можно полюбопытствовать,где нашла занавеси? 
|
|
|
08-12-2008, 22:06
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
|
съешь шоколадку, привет!
-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
|
|
|
08-12-2008, 22:07
|
|
Nothing is impossible...
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
|
Жениха тебе нада хорошего, больше ничего не поможет. Тока гдеж его взять?
|
|
|
08-12-2008, 22:09
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
|
Цитата:
Сообщение от Pöllö
А кто зимой на велике катаецца? У вас шипованная резина?
|
на прошлой неделе как раз выясняла этот вопрос....да, женщин сказала, что на зиму одевает спецрезину на колёса
*я не знала как будет "шипованная резина" по фински, тЭк штЭ вопрос остался недовыясненным
-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
|
|
|
08-12-2008, 22:13
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
съешь шоколадку, привет!
|
и тебе привет. сладкого не люблю.
|
|
|
08-12-2008, 22:15
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Malvina
Жениха тебе нада хорошего, больше ничего не поможет. Тока гдеж его взять?
|
женихов не хочу. всё, с этой межполовой манией покончено. ищу занятие на свободное время. вот консультируюсь с Маськой. но и мнение всех остальных выслушаю с глубоким вниманием.
|
|
|
08-12-2008, 22:18
|
|
Nothing is impossible...
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
женихов не хочу. всё, с этой межполовой манией покончено. ищу занятие на свободное время. вот консультируюсь с Маськой. но и мнение всех остальных выслушаю с глубоким вниманием.
|
Может английским заняться? Или у тебя в совершенстве?
|
|
|
08-12-2008, 22:21
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Malvina
Может английским заняться? Или у тебя в совершенстве?
|
совершенства нет ни в чём. мой английский на работе понимают, ну и славно. много хорошо - тоже плохо.
|
|
|
08-12-2008, 22:26
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
о, как мы с тобой одновременно пришли.
я про маму поняла. и в чём-то она вполне права. но меня ж всё-таки интересует, что бы ты хотела делать. или делаешь.
поздр с тряпками!
|
Я бы тоже хотела жить с этими дренеями, и вообще нифига не делать. Только не получается никак. Ты вообще крута, если 5 раз в неделю на спорт ходишь. Я по сравнению с тобой просто лентяй. Тряпки вроде ничего оказались. Рыбознай доволен.
|
|
|
08-12-2008, 22:27
|
|
.........................
Проживание:
|
..да ну ..Ежик хороший ....просто ремня ей надо ....так от всего сердечка..
|
|
|
08-12-2008, 22:28
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от gorodok
Ваще.  а говоришь не умею выбирать,не умею.  можно полюбопытствовать,где нашла занавеси? 
|
Ну мне Ежи помогли советом. В Анттиле нашли для спальни и гостиной, а в Хемтексе рождественские для кухни.
|
|
|
08-12-2008, 22:30
|
|
Tönt
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
и тебе привет. сладкого не люблю.
|
Тогда отдавай мне!
|
|
|
08-12-2008, 22:31
|
|
Tönt
|
Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
на прошлой неделе как раз выясняла этот вопрос....да, женщин сказала, что на зиму одевает спецрезину на колёса
*я не знала как будет "шипованная резина" по фински, тЭк штЭ вопрос остался недовыясненным
|
Ну может типа талвиренкаат ? 
Ясно! А то вчера я так полетела с ледяной горки  )
|
|
|
08-12-2008, 22:31
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от SannamannA
Я бы тоже хотела жить с этими дренеями, и вообще нифига не делать. Только не получается никак.
|
да беда-то в том, что я не хочу с ними жить. но больше не с кем. ты ж вот меня не учишь, чем заняться заместо дренеев. нифига не делать - то как? по-любому, придётся ходить на работу и спать.
|
|
|
08-12-2008, 22:32
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pöllö
|
слушай! ваще уже! гипс на полгода охота? вместо вечеринок в шикарных платьях?
|
|
|
08-12-2008, 22:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pöllö
|
Осторожнее с этими велосипедами.У нас 4 на больничном,улетевших с велосипеда-спина,2 руки,нос.
|
|
|
08-12-2008, 22:34
|
|
Tönt
|
Ой! Напугали! Блин 
|
|
|
08-12-2008, 22:35
|
|
Tönt
|
Цитата:
Сообщение от gorodok
Осторожнее с этими велосипедами.У нас 4 на больничном,улетевших с велосипеда-спина,2 руки,нос.
|
 Смешно написала  Спина, 2 руки и нос на больничном  Что же осталось? 
|
|
|
08-12-2008, 22:38
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pöllö
Ой! Напугали! Блин 
|
куда тебя в гололёд потянуло ехать, а? до работы 15 метров или в магазин 50?
|
|
|
08-12-2008, 22:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pöllö
Ой! Напугали! Блин 
|
Я вот лет 10 назад как улетела с этого дурацкого драндулета.так всё,даже рядом не стою.Больше ни разочка не села на него. 
|
|
|
08-12-2008, 22:39
|
|
Nothing is impossible...
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
да беда-то в том, что я не хочу с ними жить. но больше не с кем. ты ж вот меня не учишь, чем заняться заместо дренеев. нифига не делать - то как? по-любому, придётся ходить на работу и спать.
|
— Куда мне отсюда идти?
— А куда ты хочешь попасть?
— А мне все равно, только бы попасть куда-нибудь.
— Тогда все равно куда идти. Куда-нибудь ты обязательно попадешь.
|
|
|
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
|
Ну я с дренеями потому и не живу что знаю, что, если начну с ними жить, то перестану работать и спать. А учить чем заняться я не могу, меня саму мама все время учит - работать и бегать, и еще не жрать ничего и алкоголя не пить, и деньги не тратить. Она кстати уехала сегодня, так что я опять могу жрать, пить и в Обливион играть.
|
|
|
|
|
Tönt
|
Цитата:
Сообщение от gorodok
Я вот лет 10 назад как улетела с этого дурацкого драндулета.так всё,даже рядом не стою.Больше ни разочка не села на него. 
|
Я тоже 15 лет назад очень улетела  Но теперь вот опять решила его укротить 
|
|
|
08-12-2008, 22:40
|
|
Tönt
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
куда тебя в гололёд потянуло ехать, а? до работы 15 метров или в магазин 50?
|
Вчера на работу, сегодня на спорт! Ваще-то круто, я такие фонарики клевые на велик приделала 
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|