|
|
13-03-2009, 10:32
|
|
Registered User
Проживание: hki
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
ты сложное спрашиваешь. у нас в магазине продается. или можно поискать Сагаформ в интернет шопах. но я не пробовала.
|
они везде продаются, Присма, анттила, стоцкманн =)
-----------------
.........
|
|
|
13-03-2009, 10:48
|
|
Bet, just Bet
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от Black_sunset
ну у меня с теликом шла вместе.. поьмоему они и отдельно продаются.. такие как для стекла в обс4ем =) как бархатные..
Я коне4но в коже не разбираюсь, терь буду знать 4то теленок о4 нежный.. ет и лог4и зву4ит =)
|
думали кожа практичнее чем тряпка, но вот новый диван заказан из текстиля, а кожаный продаем.
|
|
|
13-03-2009, 10:51
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Bet
думали кожа практичнее чем тряпка, но вот новый диван заказан из текстиля, а кожаный продаем.
|
=( жалко теленка...
А тряпи4ный наверное, в етом плане более устой4ив.. и его всегда можно помыть =) фирмы недорого берут, зато после - диван как новый 
поделись где заказывали? и как с ценами? ато или оо4ень дорого.. или ка4ество не внушет доверия ;(
-----------------
.........
|
|
|
13-03-2009, 10:54
|
|
Bet, just Bet
|
Цитата:
=( жалко теленка...
А тряпи4ный наверное, в етом плане более устой4ив.. и его всегда можно помыть =) фирмы недорого берут, зато после - диван как новый 
поделись где заказывали? и как с ценами? ато или оо4ень дорого.. или ка4ество не внушет доверия ;(
|
у нас и стол и дван из коти идея. там было предложение купи 3 по цене 2х. ну так вот мы купили тот стол, диван будут делать на заказ и огромный такой пуф к нему и пуф как бы бесплатно. диван 255см шириной и пуф метровый и получается можно сделать уголок например. диван у нас Tähkä будет исполнен в сером рябом цвете - очень хорошо сливается с плевками йогурта и печенья. сразу диван надо будет попшикать защитным спреем. а уж как в использовании будет - не знаем.
вот фотка недолеланного интерьера. диван пока не приехал.
http://www.aijaa.com/v.php?i=3789387.jpg
|
|
|
13-03-2009, 11:10
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Bet
у нас и стол и дван из коти идея. там было предложение купи 3 по цене 2х. ну так вот мы купили тот стол, диван будут делать на заказ и огромный такой пуф к нему и пуф как бы бесплатно. диван 255см шириной и пуф метровый и получается можно сделать уголок например. диван у нас Тäхкä будет исполнен в сером рябом цвете - очень хорошо сливается с плевками йогурта и печенья. сразу диван надо будет попшикать защитным спреем. а уж как в использовании будет - не знаем.
хттп://щщщ.аияа.цом/в.пхп?и=3789387.йпг
|
вов!Красиво о4ень! Такой скандинавкий стил  меня о4 притягивает! Обязательно кинь с новым диваном и пуфиком =)
И столлл тоже!!! =)
-----------------
.........
|
|
|
13-03-2009, 12:27
|
|
Bet, just Bet
|
Цитата:
вов!Красиво о4ень! Такой скандинавкий стил  меня о4 притягивает! Обязательно кинь с новым диваном и пуфиком =)
И столлл тоже!!! =)
|
СДЕЛАЮ, спасибо приятно слышать, я люблю простоту. отсюда и страсть к серии Эго Ииттала.
а глянь какие подушечки в H&M Home заказала.
http://www.aijaa.com/v.php?i=3785978.jpg
|
|
|
13-03-2009, 13:34
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Bet
у нас и стол и дван из коти идея. там было предложение купи 3 по цене 2х. ну так вот мы купили тот стол, диван будут делать на заказ и огромный такой пуф к нему и пуф как бы бесплатно. диван 255см шириной и пуф метровый и получается можно сделать уголок например. диван у нас Тäхкä будет исполнен в сером рябом цвете - очень хорошо сливается с плевками йогурта и печенья. сразу диван надо будет попшикать защитным спреем. а уж как в использовании будет - не знаем.
хттп://щщщ.аияа.цом/в.пхп?и=3789387.йпг
|
Тоже люблю такой стиль, простота и функциональность:-) Потому и посуда такая нравится, все в одном стиле:-) А насчет спрея, слышала, что ткань стоячей становится, нет? У меня тоже текстильный диван, трясусь над ним, но нe пробовала пшикать. Может и правда попшикать.
|
|
|
13-03-2009, 13:36
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
Сообщение от Merikukka
Тоже люблю такой стиль, простота и функциональность:-) Потому и посуда такая нравится, все в одном стиле:-) А насчет спрея, слышала, что ткань стоячей становится, нет? У меня тоже текстильный диван, трясусь над ним, но нe пробовала пшикать. Может и правда попшикать.
|
спрей это вещь..поняла тут пару мес назад.. так что пшикай, а ткань нормальная, никакая не стоячая..
я когда новый диван искала, тоже думала что кожу возьму..но потом как представила..летом попа липнет, зимой холодно...бррр..
взяла тканевый, но сразу там же, в мебельном,купила набор "спрей для защиты ткани и спрей для очистки.."
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
13-03-2009, 13:42
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
спрей это вещь..поняла тут пару мес назад.. так что пшикай, а ткань нормальная, никакая не стоячая..
я когда новый диван искала, тоже думала что кожу возьму..но потом как представила..летом попа липнет, зимой холодно...бррр..
взяла тканевый, но сразу там же, в мебельном,купила набор "спрей для защиты ткани и спрей для очистки.."
|
А надо попшикать, а потом если грязный, то чистить? Я сейчас от дитя накрыла его пледом, но никакого удовлитворения не получаю:-( А дите, то слюни пустит, то еще чего. Хотя не кушаем и печенье не таскаем.
|
|
|
13-03-2009, 13:57
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
Сообщение от Merikukka
А надо попшикать, а потом если грязный, то чистить? Я сейчас от дитя накрыла его пледом, но никакого удовлитворения не получаю:-( А дите, то слюни пустит, то еще чего. Хотя не кушаем и печенье не таскаем.
|
пшикать потому что слой будет отталкивать грязь, влагу..у нас на навоселье пиво пролили, так тряпочкой смахнула и никаких следов..
а чистить если конкретно испачкали * например пролили горячий шоколад * 
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
13-03-2009, 14:03
|
|
Registered User
|
ой!! я даже и не знала, 4то у ХМ есть хоме линия ))))) ПОдушки здоровкий!! Булавка вообс4е прикол!! С городом-- мм... ето одна из моих любимых тем.. такие постеры нравятся, картины .. все-все ))))) даже шкафф в анттила ест/ь, тока огромный о4ень ))
ой.. думаю может мне тож форку выставить, кто 4е скажет....
-----------------
.........
|
|
|
13-03-2009, 14:04
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
пшикать потому что слой будет отталкивать грязь, влагу..у нас на навоселье пиво пролили, так тряпочкой смахнула и никаких следов..
|
вот ето да!!! тож обязон куплю )))
-----------------
.........
|
|
|
13-03-2009, 14:39
|
|
Bet, just Bet
|
Цитата:
Сообщение от Merikukka
|
пшикать обязательно и сразу до использования, пока он чистый. в этом корень идеи.
по поводу кожаного дивана - вот у меня кожаный диван 4 года, и он очень качественный и дорогой и т.д. но на нем реально летом неприятно сидеть иногда, правда зимой не сказала бы чтоб очень хололдно, хотя не знаю, у меня никогда тканевого не было. вот взяли тканевый для разнообразия. кстати набор спреев нам подарили в коти идея. там был один спрей для ковров - мужчинка сказала что ковернын спреи идеально подходят для диванов.
|
|
|
13-03-2009, 14:46
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Bet
по поводу кожаного дивана - вот у меня кожаный диван 4 года, и он очень качественный и дорогой и т.д. но на нем реально летом неприятно сидеть иногда, правда зимой не сказала бы чтоб очень хололдно, хотя не знаю, у меня никогда тканевого не было.
|
у меня кожаный диван. тока из Икеи и через ето недoрогой. прям на нем я не сижу. как-то нерадостно. навалила на него шкур мохнатых. нa них очень нра и зимой, и летом.
|
|
|
13-03-2009, 14:49
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Bet
пшикать обязательно и сразу до использования, пока он чистый. в этом корень идеи.
по поводу кожаного дивана - вот у меня кожаный диван 4 года, и он очень качественный и дорогой и т.д. но на нем реально летом неприятно сидеть иногда, правда зимой не сказала бы чтоб очень хололдно, хотя не знаю, у меня никогда тканевого не было. вот взяли тканевый для разнообразия. кстати набор спреев нам подарили в коти идея. там был один спрей для ковров - мужчинка сказала что ковернын спреи идеально подходят для диванов.
|
Кожаные мне не очень нравятся, придают офисный стиль. И летом не комфортно, жарко и липнет. Но по уходу, наверное, самые идеальные. А спрей надо купить, попробую попшикать и сниму пледы. Сразу все преобразится:-) А вообще, дите сейчас все царапает и ломает. Не знаю уже куда что прятать и чем застилать. И делает как назло, скорее бы прошел этот период.
|
|
|
13-03-2009, 14:53
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
у меня кожаный диван. тока из Икеи и через ето недорогой. прям на нем я не сижу. как-то нерадостно. навалила на него шкур мохнатых. на них очень нра и зимой, и летом.
|
А шкуры уважаю:-) Вот кабинет бы был, точно бы купила кожаный и шкуру сверху. Уютно!!!
|
|
|
13-03-2009, 14:55
|
|
Nothing is impossible...
|
Цитата:
Сообщение от Merikukka
А шкуры уважаю:-) Вот кабинет бы был, точно бы купила кожаный и шкуру сверху. Уютно!!!
|
А у мну аллергия на шкуры((( Живу без них
|
|
|
13-03-2009, 14:55
|
|
Registered User
Проживание: kouvola
|
Цитата:
ой.. думаю может мне тож форку выставить, кто 4е скажет....
|
vystavi konechno!
|
|
|
13-03-2009, 14:57
|
|
Nothing is impossible...
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
у меня кожаный диван. тока из Икеи и через ето недорогой. прям на нем я не сижу. как-то нерадостно. навалила на него шкур мохнатых. на них очень нра и зимой, и летом.
|
А ты мне так ничо и не присоветуешь, куда бечь за скидками в Стокгольме? А в Хельсинки зато есть ёжиковая улица и ёжиковое метро. Знала?
|
|
|
13-03-2009, 15:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
|
У меня был светлый диван, сразу всё попшикала  , первое время всё нормално, вода скатывалас каплями, но потом стало получатся что-то вроде грязной корки, вот её уже ничего не брало. Диваны поменяли, но по-моему что-то лучше пледа, покрывала пока не придумали. 
|
|
|
13-03-2009, 15:04
|
|
Bet, just Bet
|
Цитата:
Сообщение от klo
У меня был светлый диван, сразу всё попшикала  , первое время всё нормално, вода скатывалас каплями, но потом стало получатся что-то вроде грязной корки, вот её уже ничего не брало. Диваны поменяли, но по-моему что-то лучше пледа, покрывала пока не придумали. 
|
диван белый? у меня вот будет такой серый рябой - я надеюсь не будет грязной корки...
|
|
|
13-03-2009, 15:05
|
|
Bet, just Bet
|
Цитата:
Сообщение от Merikukka
Кожаные мне не очень нравятся, придают офисный стиль. И летом не комфортно, жарко и липнет. Но по уходу, наверное, самые идеальные. А спрей надо купить, попробую попшикать и сниму пледы. Сразу все преобразится:-) А вообще, дите сейчас все царапает и ломает. Не знаю уже куда что прятать и чем застилать. И делает как назло, скорее бы прошел этот период.
|
у нас примерно такая же стадия, год и 10 мес. царапть правда перестала. но любит поилку опрокидывать и смотреть как водичка льется. швыряет тоже все и дубасит. но у меня все попрятано и я ей дала коробку - пусть в ней и прыгает - картонная такая. она ее очень любит. типа домик.
|
|
|
13-03-2009, 15:09
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Malvina
А ты мне так ничо и не присоветуешь, куда бечь за скидками в Стокгольме? А в Хельсинки зато есть ёжиковая улица и ёжиковое метро. Знала?
|
так я про Сток не знаю ниче. щас погляжу в интернете.
вот тут что-то вроде неплохое:
http://www.qualityoutlet.com/web/Hitta.aspx
|
|
|
13-03-2009, 15:10
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Bet
у нас примерно такая же стадия, год и 10 мес. царапть правда перестала. но любит поилку опрокидывать и смотреть как водичка льется. швыряет тоже все и дубасит. но у меня все попрятано и я ей дала коробку - пусть в ней и прыгает - картонная такая. она ее очень любит. типа домик.
|
уууй! просто милаффка!! =)
-----------------
.........
|
|
|
13-03-2009, 15:11
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Malvina
А у мну аллергия на шкуры((( Живу без них
|
а по-моему есть противоаллергенные.. мамо4кам лу4ше знать =) тут детифкам в коляску иликроватку спец ов4ину кладут.. =)
-----------------
.........
|
|
|
13-03-2009, 15:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Bet
диван белый? у меня вот будет такой серый рябой - я надеюсь не будет грязной корки...
|
Почти белый. От безнадёжности я потом сняла чехлы с подушек и постирала, всё, как рекомендовали в инструкции. Пошли жёлтые разводы, наверное от моей обработки.
Рябой, всё таки, более выигрышная расцветка. А обработку и чистку хорошо сделают толко профессионалы со всякими приспособлениями и своими чист. средствами.
|
|
|
13-03-2009, 15:15
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от marinar
vystavi konechno!
|
preduprezhdaju.. fotke okolo 2h nedel'.. koe-4to izmenilos' =) i vse es4e na stadii remonta i zakupki =) porsto vystavila 4toby mozhet posovetovali 4ego ne hvataet, vse taki u vas tut glaz nametan =)

-----------------
.........
Последнее редактирование от Black_sunset : 13-03-2009 в 15:21.
|
|
|
13-03-2009, 15:19
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Bet
|
Ои, нам 1,5, это что же к 2 годам не перебесится???? Я не выдержу. Я тоже все спрятала, но книги на полке остались, диски в шкафу. Цветы общипал все. Теперь до стеклянной витрины дошло дело. Двери чтоли снимать:-( А про стол вообще молчу, там где он сидит царапины и вмятины, хотя застелила пластиковой штучкой. А полы у вас как? у нас в царапинах:-(
|
|
|
13-03-2009, 15:20
|
|
Bet, just Bet
|
Цитата:
preduprezhdaju.. fotke okolo 2h nedel'.. koe-4to izmenilos' =) i vse es4e na stadii remonta i zakupki =) porsto vystavila 4toby mozhet posovetovali 4ego ne hvataet, vse taki u vas tut glaz nametan =) 
|
где же фотка??? хотим!
|
|
|
13-03-2009, 15:21
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
предупреждаю.. фотке около 2х недель.. кое-4то изменилось =) и все ес4е на стадии ремонта и закупки =) порсто выставила 4тобы может посоветовали 4его не хватает, все таки у вас тут глаз наметан =) [IMG]хттп://и634.пхотобуцкет.цом/албумс/уу66/цамилло4ка/Рандом204.йпг?т=1236949991[/IMG]
|
Ух ты как стильно! Стол классный, а блестит то все как:-)
|
|
|
|
|
Registered User
|
-----------------
.........
|
|
|
|
|
Bet, just Bet
|
Цитата:
Сообщение от Merikukka
Ои, нам 1,5, это что же к 2 годам не перебесится???? Я не выдержу. Я тоже все спрятала, но книги на полке остались, диски в шкафу. Цветы общипал все. Теперь до стеклянной витрины дошло дело. Двери чтоли снимать:-( А про стол вообще молчу, там где он сидит царапины и вмятины, хотя застелила пластиковой штучкой. А полы у вас как? у нас в царапинах:-(
|
полы вроде нормально. у на паркет дубовый, а дуб это вещь твердая, понимаешь же.
книжки у нас не стоят в открытых полках. а у витрины ручки завязали резинокй для волос и не открыть.
цветов у меня нет, только пальма на колонке стоит, туда не достать ей. стол страдает да... но вот я жду новый у него поверхность типа пластика.
|
|
|
13-03-2009, 15:22
|
|
Bet, just Bet
|
Цитата:
|
очень классная цветовая гамма, женственная
лично мне не хватает настенной живописи за диваном. я бы приклеила что-нить типа дерева в черном цвете или силуэта какого-нить
|
|
|
13-03-2009, 15:24
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Merikukka
Ух ты как стильно! Стол классный, а блестит то все как:-)
|
правда? спасибо! я стараюсь!!!свет дуразкий ес4е на фотке =)
4е с диваном делать??? тот вообс4е книжка простая, просто покрывало =)
и может стены покрасить..в голову ни4е не лезет.. ес4е етот кризис.. говорят ни4е не покупать... =(
-----------------
.........
|
|
|
13-03-2009, 15:24
|
|
Registered User
Проживание:
|
А где такой тюль покупала? не могу найти по ширине, хочу зимний вариант тюль белый, чтоб света побольше.
|
|
|
13-03-2009, 15:25
|
|
Bet, just Bet
|
Цитата:
и может стены покрасить..в голову ни4е не лезет.. ес4е етот кризис.. говорят ни4е не покупать... =(
|
если б не кризис, скидок бы не было. покупай если надо.
диван если тебе такого достаточно, то классно, мне нравится звериная шкурка. но лично я люблю когда диван такой пышный, широкий, чтоб там утонуть в нем.
|
|
|
13-03-2009, 15:25
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Bet
очень классная цветовая гамма, женственная
лично мне не хватает настенной живописи за диваном. я бы приклеила что-нить типа дерева в черном цвете или силуэта какого-нить
|
мерци =)
ето все будет =) а вот тока на4ала обставлятйса =)
а где можно такое все купить?? я видела в том же коти-идеа.. там какой-то дурацкий рисуно4ек 150 е... =) гороггооо...
-----------------
.........
|
|
|
13-03-2009, 15:26
|
|
Nothing is impossible...
|
спасибо, может и доедем дотуда. или в центре просто походим. всё равно товар отличается от нашего.
|
|
|
13-03-2009, 15:27
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Merikukka
А где такой тюль покупала? не могу найти по ширине, хочу зимний вариант тюль белый, чтоб света побольше.
|
я заказывала.. 10,5 м =) е то складку больше бы хотелось =) хотя вид за одком красивый,по етому решила 4тоб как дымка и видно было ели 
-----------------
.........
|
|
|
13-03-2009, 15:28
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Можно картины повесить черно-белые или типа фото старые черно-белые, в Кодине их много сейчас, в стиле Монро. Или полки, можно белые.
|
|
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Bet
если б не кризис, скидок бы не было. покупай если надо.
диван если тебе такого достаточно, то классно, мне нравится звериная шкурка. но лично я люблю когда диван такой пышный, широкий, чтоб там утонуть в нем.
|
аха! и я! ия такой люблю  в маску 4толи купить? ток там скидок нет..
за 600 для меня с4ас хорошо было бы.. а то 4то нравится около 1600 =(
-----------------
.........
|
|
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Malvina
спасибо, может и доедем дотуда. или в центре просто походим. всё равно товар отличается от нашего.
|
товар отличается в NK. и в Ahlens. все остальное - такое же. хотя, я конечно, не знаю, чего ты обычно покупаешь.
|
|
|
13-03-2009, 15:29
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Merikukka
Можно картины повесить черно-белые или типа фото старые черно-белые, в Кодине их много сейчас, в стиле Монро. Или полки, можно белые.
|
да! но етого я и боюсь! я не хо4у однотонности.. скукоты =) понимаешь, мне нравится фюжн.... думала может даже индийскую картину с буйствой красок.. такой пафос и восток.. еклектика.. ех.. я вся в мыслягх ;(
-----------------
.........
|
|
|
13-03-2009, 15:31
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
я заказывала.. 10,5 м =) е то складку больше бы хотелось =) хотя вид за одком красивый,по етому решила 4тоб как дымка и видно было ели 
|
А ткань где покупала? 10,5 это приличная сборка, 1:3 получается, поэтому и смотрится так. У меня сейчас и карнизов нет, старые сняла, а новые не купила. А так сама шью шторы, люблю я это дело:-)
|
|
|
13-03-2009, 15:32
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Merikukka
А ткань где покупала? 10,5 это приличная сборка, 1:3 получается, поэтому и смотрится так. У меня сейчас и карнизов нет, старые сняла, а новые не купила. А так сама шью шторы, люблю я это дело:-)
|
в россии коне4но же =) здесь такой органзы нет... или ну оо4ень невыгодно....
а там метр всего 800 или 900 рублей =)
-----------------
.........
|
|
|
13-03-2009, 15:34
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
да! но етого я и боюсь! я не хо4у однотонности.. скукоты =) понимаешь, мне нравится фюжн.... думала может даже индийскую картину с буйствой красок.. такой пафос и восток.. еклектика.. ех.. я вся в мыслягх ;(
|
Сейчас очень модно стили разбавлять, но нельзя переусердствовать. У меня стиль современный, можно сказать скандинавский, но сейчас запала на комод из Пентика, а он старинный такой, но модерновый:-) Боюсь наворотить, хотя куда-нибудь приткну.
|
|
|
13-03-2009, 15:37
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
в россии коне4но же =) здесь такой органзы нет... или ну оо4ень невыгодно....
а там метр всего 800 или 900 рублей =)
|
Да в России много органзы, на любой вкус. Здесь выходит на евро 400. А еще люблю римские шторы, все не решусь сама сшить.
|
|
|
13-03-2009, 15:39
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Merikukka
Сейчас очень модно стили разбавлять, но нельзя переусердствовать. У меня стиль современный, можно сказать скандинавский, но сейчас запала на комод из Пентика, а он старинный такой, но модерновый:-) Боюсь наворотить, хотя куда-нибудь приткну.
|
кидай фотку!! =)
люблю тоже комоды разные в модерновых интерэрах =)
-----------------
.........
|
|
|
13-03-2009, 15:40
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Merikukka
Да в России много органзы, на любой вкус. Здесь выходит на евро 400. А еще люблю римские шторы, все не решусь сама сшить.
|
римские шторы.. в хемтех были по болшой скидке =)
ну 400 е.. у меня в 300 вышло где-то... если в россии 4асто - то имеет смысл сшить =)
-----------------
.........
|
|
|
13-03-2009, 15:43
|
|
Registered User
Проживание:
|
Такой, только хочу серый, цвет металлик.
http://www.pentik.com/fi/products/spring/Sivut/ProductCategory.aspx?Catalog=Fi+Ses onki&Category=60(Pentik+Base+Catalog)/600600(Pentik+Base+Catalog)
|
|
|
13-03-2009, 15:48
|
|
Bet, just Bet
|
Цитата:
мерци =)
ето все будет =) а вот тока на4ала обставлятйса =)
а где можно такое все купить?? я видела в том же коти-идеа.. там какой-то дурацкий рисуно4ек 150 е... =) гороггооо...
|
такие вещи надо покупать в инете. идешь в гугл и гуглишь sisustustarrat www.art4u.fi хорошо выглядит на мой взгляд свежо. я по-моему там ляльке в комнату купила дерево, вот теперь хочу и себе тоже. оттуда у меня и бабочки в спальне. у меня красные бабочки летают по спальне.  ))
|
|
|
13-03-2009, 15:49
|
|
Bet, just Bet
|
Цитата:
аха! и я! ия такой люблю  в маску 4толи купить? ток там скидок нет..
за 600 для меня с4ас хорошо было бы.. а то 4то нравится около 1600 =(
|
дешевле тыщи нормальных диванов не видела лично для себя
|
|
|
13-03-2009, 15:50
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Bet
дешевле тыщи нормальных диванов не видела лично для себя
|
=( хнык.. а как же так люди покупаю. за 500... ну уже со скидкой.. и довольныы
-----------------
.........
|
|
|
13-03-2009, 15:57
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Bet
такие вещи надо покупать в инете. идешь в гугл и гуглишь сисустустаррат щщщ.арт4у.фи хорошо выглядит на мой взгляд свежо. я по-моему там ляльке в комнату купила дерево, вот теперь хочу и себе тоже. оттуда у меня и бабочки в спальне. у меня красные бабочки летают по спальне.  ))
|
В инете очень дорогие картины, что-то в пределах 200-300 за одну. В магазинах дешевле найти, и все таки хочется пощупать, посмотреть, а не кота в мешке. Иску, Аско, Кодин Yк, в торговых комплексах еще есть Галлерих. К твоему стилю сейчас можно подобрать очень многое, хотя это со стороны так кажется:-) В Галлерих, кстати, есть такие штучки классные. Рамы деревянные, а внутри разные фигурки из метала или камни, еще понравилось бархатное панно черное, а на нем серебрянными нитками цветок вышит. Но это для тех, кто не боится пространство украсть или для домов больших. Я очень боюсь за пространство, потому не выбираю такое. Хотя очень нравится, законченность в интерьере появляется, такая жирная точка:-)
Последнее редактирование от Merikukka : 13-03-2009 в 16:10.
|
|
|
13-03-2009, 16:14
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Красивые сисустустаррат  А они хорошо смотрятся на покрашенной стене только или их и на обои приклеить можно?
|
|
|
13-03-2009, 17:27
|
|
Bet, just Bet
|
Цитата:
Сообщение от Merikukka
В инете очень дорогие картины, что-то в пределах 200-300 за одну. В магазинах дешевле найти, и все таки хочется пощупать, посмотреть, а не кота в мешке. Иску, Аско, Кодин Yк, в торговых комплексах еще есть Галлерих. К твоему стилю сейчас можно подобрать очень многое, хотя это со стороны так кажется:-) В Галлерих, кстати, есть такие штучки классные. Рамы деревянные, а внутри разные фигурки из метала или камни, еще понравилось бархатное панно черное, а на нем серебрянными нитками цветок вышит. Но это для тех, кто не боится пространство украсть или для домов больших. Я очень боюсь за пространство, потому не выбираю такое. Хотя очень нравится, законченность в интерьере появляется, такая жирная точка:-)
|
я картины не люблю: репина позволить себе не могу, а остальное - куда это? постеры мне нравятся и покупала много много раз в инете и всегда была довольна. у меня сейчас постеры уже сделаны, но просто не висят потому что ждем диван. 3 рамки черных и в них постеры из икеи с помидорами, перчиками и луком и текстом по-французски. один черный, другой краный и третий желтый. так у меня задумано яркое пятно. 
|
|
|
13-03-2009, 17:28
|
|
Bet, just Bet
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Красивые сисустустаррат  А они хорошо смотрятся на покрашенной стене только или их и на обои приклеить можно?
|
я слышала что и на обои, только если обои рельефные то естественно хуже будет держаться. у меня в прошлой квартире был текст приклеен на обои и держался 3 года ок. и потом даже сняла. сейчас на кухне текст тоже приклеен но на покрашенную стену - Open 24 hours
|
|
|
13-03-2009, 17:32
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Спасибо 
Я где-то видела еще не совсем обычные наклеики на стену. Стул например или платье на вешалкe  ))
|
|
|
13-03-2009, 18:11
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Bet
я картины не люблю: репина позволить себе не могу, а остальное - куда это? постеры мне нравятся и покупала много много раз в инете и всегда была довольна. у меня сейчас постеры уже сделаны, но просто не висят потому что ждем диван. 3 рамки черных и в них постеры из икеи с помидорами, перчиками и луком и текстом по-французски. один черный, другой краный и третий желтый. так у меня задумано яркое пятно. 
|
Ну я образно назвала картинами, а так, конечно же, постеры и кангастаулу. Я хотела, чтобы нанесли текстурирование на постер, долго искала, нашла, но цена вышла около 200 евро за одну. Сейчас купила готовые, не такие как хотела, но тоже ничего.
|
|
|
13-03-2009, 18:21
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
хехе, заглянула, почитала, народ, ну вы помешанные на посуде  у меняя вопрос - куда вы всё это ставите?
гы, у меня подход как у Мармир )))))))
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|