Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Koмпьютeры, Teлeфoны, TV & Co » Телевидение и Радио
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 13, средняя оценка - 2.46. Опции просмотра
Old 01-12-2008, 13:31   #1261
fnk
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Не обязательно Пионер, достаточно посмотреть рядом стоящий Панас или Филлипс, которые не так уж и много дороже, все будет абсолютно очевидно.
Ну а то что заявление голословное, то это понятно, показать буквами, как LG поганит картинку, невозможно в принципе, для этого надо идти и смотреть телики рядом, при чем не только на рекламных роликах, которые сделаны чтобы спрятать недостатки, а на обычном сигнале, который придется дома смотреть в 90% случаев, а то и более.

Ну опять же это субъективное мнение. Мне лично Филипс совсем не понравились, показались слишком блеклыми, контраст у них маленький. Панасоник вроде ничего.

вот например обзор
http://www.cnet.com.au/tvs/plasma/0...39283390,00.htm

У них характеристики довольно близкие, при том что ЛГ там старая модель ещё HDReady. Щас у ЛГ контраст 1 000 000 : 1 а яркость 1500 кд/м2

0

0
Old 01-12-2008, 14:13   #1262
dmitry_f
Registered User

Проживание: Vantaa
Цитата:
Сообщение от fnk
Ну опять же это субъективное мнение. Мне лично Филипс совсем не понравились, показались слишком блеклыми, контраст у них маленький. Панасоник вроде ничего.

вот например обзор
http://www.cnet.com.au/tvs/plasma/0...39283390,00.htm

У них характеристики довольно близкие, при том что ЛГ там старая модель ещё HDReady. Щас у ЛГ контраст 1 000 000 : 1 а яркость 1500 кд/м2

От того каие они рисуют цифры, ничего не меняется, большая яркость и контраст, это как раз для прокрутки рекламных роликов, смотрится клево в магазине, а дома это все превращается в глазодробилку.

0

0
Old 01-12-2008, 14:22   #1263
fnk
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
От того каие они рисуют цифры, ничего не меняется, большая яркость и контраст, это как раз для прокрутки рекламных роликов, смотрится клево в магазине, а дома это все превращается в глазодробилку.

Давай уже аргументы приводи

0

0
Old 01-12-2008, 20:21   #1264
dmitry_f
Registered User

Цитата:
Сообщение от fnk
Давай уже аргументы приводи

Аргументы чего? Того что дешевое это шило? Для этого аргументы не нужны, достаточно здравого смысла, точно так же, как и очевидно, что дутые маркетинговые цифры, не дают на практике ничего. Никакие аргументы не сделают низкокачественное, чем-то хорошим.
Купить фуфло за большие деньги, это реально, а вот что-то хорошее, за маленькие, такого не бывает.

0

0
Old 03-12-2008, 14:50   #1265
fnk
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Аргументы чего? Того что дешевое это шило? Для этого аргументы не нужны, достаточно здравого смысла, точно так же, как и очевидно, что дутые маркетинговые цифры, не дают на практике ничего. Никакие аргументы не сделают низкокачественное, чем-то хорошим.
Купить фуфло за большие деньги, это реально, а вот что-то хорошее, за маленькие, такого не бывает.

Есть маркетинг, а есть характеристики товара, а оценивать товар по цене глупо.

0

0
Old 03-12-2008, 15:15   #1266
dmitry_f
Registered User

Цитата:
Сообщение от fnk

Ну конечно если денег куры не клюют, тогда оценивать товар по цене глупо, в противном случае (а большинству нормальных людей приходится считать деньги) глупо не учитывать цену товара.

0

0
Old 06-12-2008, 22:48   #1267
Lilu
Dances with dogs

Проживание: Espoo
Такой вопрос:
Как работает Картина ТВ на netbook:aх (Eee PC 901, Acer aspire one) ? Имею ввиду зависания, глюки и т.д.

-----------------
Поверьте, я-АНГЕЛ, просто на метле быстрее

0

0
Old 07-12-2008, 15:46   #1268
FINNSAT
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от fnk

Совокупность технических характеристик+набор функций и составляют большую часть цены тв:например та же технология плавного отображения движения в динамических сценах,когда дополнительные кадры вставляются между исходными для более удобного просмотра и благодаря этому достигается плавная смена изображений и исчезают смазывание и дрожание картинки при просмотре фильмов и спортивных передач-сейчас это в основном 100Hz при частоте входного сигнала 50Hz (в некоторых моделях SONY 200Hz ,а у PANASONIC все 480Hz) Высокая контрастность для насыщенной и исключительной точности передачи чёрного цвета ( например динамическая 1 000 000 : 1 при статической 30 000 : 1) Использование различных фильтров экрана для получения кристально чистого изображения и богатой цветопередачи при любой интенсивности внешнего освещении. Возможность смотреть фильмы в исходном формате 24 кадра в секунду. Подержка 3ёхмерного изображения: видеосигнал конвертируется таким образом, чтобы получить каждый полукадр отдельно для правого и левого глаза.Для просмотра испольуются стереоскопические очки позволяют обработать два изображения и сложить их в одно трехмерное. И ещё многие другие технологии влияющие на цену той или иной модели тв- сейчас тв обычного HDTV-разрешения 1366x768 уходят в прошлое,это заметно по низким ценам( магазины таким способом пытаются избавится от т.н.старья) и сейчас уже все новые продающиеся модели тв идут с разрешением 1920x1080 Full HD.
Сам пользуюсь пласмами Samsung PS-63A766 63" Full HD в гостинной и Samsung PS42Q96 42"HD Ready в спальне (этот буду менять на 46" Full HD ,но пока не определился с моделью).

0

0
Old 08-01-2009, 18:24   #1269
starikan
Пользователь

Проживание: helsinki
в чем причина?

Сам пользуюсь пласмами Samsung PS-63A766 63" Full HD в гостинной и Samsung PS42Q96 42"HD Ready в спальне (этот буду менять на 46" Full HD ,но пока не определился с моделью).[/QUOTE]

ты на Samsung запал из - за цены?

0

0
Old 14-01-2009, 18:26   #1270
maniaa1985
Живу

Smile

-----------------
Ни одна женщина в мире, кроме матери, не достойна слез мужчины.

0

0
Old 24-03-2009, 19:11   #1271
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Люди добрые!
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность в Финляндии купить карточку - только карточку, без оборудорвания - НТВ+? Уж больно нужно, а в России купить не представляется возможным...

0

0
Old 24-03-2009, 19:26   #1272
Drago
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Люди добрые!
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность в Финляндии купить карточку - только карточку, без оборудорвания - НТВ+? Уж больно нужно, а в России купить не представляется возможным...

Стоит позвонить сюда.
Цитата:
Ремонт компьютеров, телевизоров, спутниковых приемников,(решения для страховых компаний) Установка русского ТВ до 20 каналов без месячной платы, пакеты НТВ + и Триколор ТВ. Срочная оплата НТВ+. Дешёвые звонки за границу Еврофон. Адрес: Mannerheimintie 100, Helsinki. Пн.птн. с 10 до 17, субб. с 10 до 13. Тел.: 044 536 52 26, Константин

0

0
Old 24-03-2009, 19:37   #1273
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Drago
Стоит позвонить сюда.

Спасибо! Но как будто там только с оборудованием продают, а у меня оно есть, уже установленное и настроенное. Просто теперешняя моя карточка подлежит обмену, ну а я - как положено - этого сделать не могу... Вот и изыскиваю возможность выкрутиться из этой не очень приятной для меня ситуации.

0

0
Old 24-03-2009, 19:47   #1274
Drago
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Спасибо! Но как будто там только с оборудованием продают, а у меня оно есть, уже установленное и настроенное. Просто теперешняя моя карточка подлежит обмену, ну а я - как положено - этого сделать не могу... Вот и изыскиваю возможность выкрутиться из этой не очень приятной для меня ситуации.

Да нет, карточки должны отдельно продаваться, вместе с разнообразными пакетами каналов.

0

0
Old 24-03-2009, 19:52   #1275
ПАУТИНА
всеМирная

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка

Ну если тут не возможно , то по нету можно перееоформить адрес (могу предложить мамин в Птз) , заказать новую карту на него , а она перешлет. У нас самих такая же проблема , но мы заказали , звонили 9-го марта , сказали, что после праздников отправят , но до мамы так еще и не пришла

0

0
Old 24-03-2009, 19:52   #1276
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Drago
Да нет, карточки должны отдельно продаваться, вместе с разнообразными пакетами каналов.

Спасибо! Позвоню завтра и отчитаюсь.

0

0
Old 24-03-2009, 19:59   #1277
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
Ну если тут не возможно , то по нету можно перееоформить адрес (могу предложить мамин в Птз) , заказать новую карту на него , а она перешлет. У нас самих такая же проблема , но мы заказали , звонили 9-го марта , сказали, что после праздников отправят , но до мамы так еще и не пришла

Спасибо, только ...ммм... дело в том, что карточка на третье лицо, которое категорически отказалось заморачиваться всеми этими обменами, да и живет это лицо в РБ. То есть юридически мы не имеем никакого отношения к этой карточке, посему и обменять не можем. Вот и ищем, где б это другую карточку преобрести. Есть вариант опять же дома купить, но это два месяца без детских каналов, мы то переживем, а вот молодое поколение может нам не простить такой непредусмотрительности.

0

0
Old 25-03-2009, 00:38   #1278
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Спасибо, только ...ммм... дело в том, что карточка на третье лицо, которое категорически отказалось заморачиваться всеми этими обменами, да и живет это лицо в РБ. То есть юридически мы не имеем никакого отношения к этой карточке, посему и обменять не можем. Вот и ищем, где б это другую карточку преобрести. Есть вариант опять же дома купить, но это два месяца без детских каналов, мы то переживем, а вот молодое поколение может нам не простить такой непредусмотрительности.

От лица вроде ничего не надо. Года 2 назад я все делал по инету. В смысле менял владельца карты.
Детали на их сайте. Но не гарантирую на 100%. Просто не помню до конца.

Последнее редактирование от Yanychar : 25-03-2009 в 00:44.

0

0
Old 25-03-2009, 14:11   #1279
HAUSKA/
Пользователь

Проживание:
Ребята, что может быть:
Есть НТВ+, пакет базовый. Неожиданно заблокировался один канал (Jetix) Утром было все нормально, а вечером появилась надпись "нет прав доступа". Канал никто специально не закрывал из членов семьи и, данный канал входит в базовый пакет.
Пробовали сделать новый поиск каналов, но не помогает.
Никто не сталкивался?

0

0
Old 25-03-2009, 14:14   #1280
HAUSKA/
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка

А какие заморочки с обменом карточки создаются третьему лицу? Карточку (если договор зарегистрован на 3-е лицо, проживающее в РФ) ему (лицу) пришлют на дом заказным письмом. Вся заморочка - дойти до почтового отделения и получить карточку.

0

0
Old 25-03-2009, 14:19   #1281
HAUSKA/
Пользователь

Проживание:
Кстати, на сколько я знаю, здешние катрочки (продаваемые местными посредниками) имеют "сбитый" номер и самостоятельно по ним оплату произвести нельзя. Например, на территории РФ по 550 рублей за базовый канал а не по 20 евро у местного посредника. При нынешнем-то курсе разница существенная.

0

0
Old 25-03-2009, 17:06   #1282
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от HAUSKA/
А какие заморочки с обменом карточки создаются третьему лицу? Карточку (если договор зарегистрован на 3-е лицо, проживающее в РФ) ему (лицу) пришлют на дом заказным письмом. Вся заморочка - дойти до почтового отделения и получить карточку.

Я сама из Беларуси, в РБ официально НТВ+ - нет, а неофициально через третьих лиц - которых никто и в глаза из покупателей беларусов не видел, заключаются договора и потом, уже неофициально, через (уже получается четвертых лиц) распространяется на территории РБ. Короче сплошной криминал.

0

0
Old 25-03-2009, 17:39   #1283
Очередник
Русский

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я сама из Беларуси, в РБ официально НТВ+ - нет, а неофициально через третьих лиц - которых никто и в глаза из покупателей беларусов не видел, заключаются договора и потом, уже неофициально, через (уже получается четвертых лиц) распространяется на территории РБ. Короче сплошной криминал.

Новая карточка будет выслана заказным письмом тому чел из России на кого оформлен первоначальный договор.
Далее она будет продана ещё раз с вашим остатком счёта на апрель месяц другому абоненту.
Ищите человека из РФ на кого можно будет оформить новый договор это даст возможность зарегестрироваться на сайте компании и контролировать свой счёт и менять подписку на пакеты и адрес рассылки кореспонденции через интернет

0

0
Old 25-03-2009, 17:45   #1284
HAUSKA/
Пользователь

Проживание:
Никто с таким не сталкивался?

Цитата:
Сообщение от HAUSKA/
Ребята, что может быть:
Есть НТВ+, пакет базовый. Неожиданно заблокировался один канал (Jetix) Утром было все нормально, а вечером появилась надпись "нет прав доступа". Канал никто специально не закрывал из членов семьи и, данный канал входит в базовый пакет.
Пробовали сделать новый поиск каналов, но не помогает.
Никто не сталкивался?

0

0
Old 25-03-2009, 17:52   #1285
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от HAUSKA/
Никто с таким не сталкивался?

У нас сейчас Йетикс идет без проблем. Но иногда бывают подобные "глюки", проходят сами бесследно.

0

0
Old 25-03-2009, 17:57   #1286
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Очередник
Далее она будет продана ещё раз с вашим остатком счёта на апрель месяц другому абоненту.

Фигушки им, а не остаток на счету. Я под ноль свой счет почистила.
А вот карточку - факт, что продадут повторно. Спикулянты, ё-маё.

0

0
Old 25-03-2009, 17:57   #1287
HAUSKA/
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
У нас сейчас Йетикс идет без проблем. Но иногда бывают подобные "глюки", проходят сами бесследно.

У меня у всех знакомых тоже без проблем показывает. Видимо только у нас такая проблема и как решить ее непонятно. Может когда карточку заменят проблема уйдет? Надеюсь на это.

А в вашей ситуации не знаю что посоветовать лучше, чем уже посоветовал Очередник

0

0
Old 25-03-2009, 22:08   #1288
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я сама из Беларуси, в РБ официально НТВ+ - нет, а неофициально через третьих лиц - которых никто и в глаза из покупателей беларусов не видел, заключаются договора и потом, уже неофициально, через (уже получается четвертых лиц) распространяется на территории РБ. Короче сплошной криминал.:Д

А непросче ли будет вашим знакомым воспользоваться кардшарингом? И некриминально, и дёшево- 5 y.е. в месяц?

-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)

0

0
Old 25-03-2009, 23:13   #1289
Очередник
Русский

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Фигушки им, а не остаток на счету. Я под ноль свой счет почистила.
А вот карточку - факт, что продадут повторно. Спикулянты, ё-маё.

Вот и ладненько и хорощо(это я про счёт). Я в такой же ситуации, но я знаю куда и кому пришлют новую карточку

0

0
Old 26-03-2009, 09:15   #1290
dmitry_f
Registered User

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
А непросче ли будет вашим знакомым воспользоваться кардшарингом? И некриминально, и дёшево- 5 y.е. в месяц?

Реально получается еще и дешевле чем 5 баксов, при этом открыты все каналы пакета НТВ+.

0

0
Old 26-03-2009, 09:53   #1291
ПАУТИНА
всеМирная

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano

а это , что такое ?

0

0
Old 26-03-2009, 10:03   #1292
ank
просто зверь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
а это , что такое ?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...%B8%D0%BD%D0%B3

Но для этого нужен довольно продвинутый (и дорогой) ресивер, навроде Dreambox.

0

0
Old 26-03-2009, 10:06   #1293
dmitry_f
Registered User

Цитата:
Сообщение от ank
Но для этого нужен довольно продвинутый (и дорогой) ресивер, навроде Dreambox.

Либо компьютер.
В принципе все это окупается за счет большой разницы в цене просмотра.

0

0
Old 26-03-2009, 10:06   #1294
йцукен
\/\/ \/\/ \/\/

Проживание: www
Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
а это , что такое ?
Полукриминальный бизнес.

Для этого надо приобрести "специальный" приёмник и иметь антенну нтв+ и постоянное подключение к интернету.

0

0
Old 26-03-2009, 10:08   #1295
dmitry_f
Registered User

Цитата:
Сообщение от йцукен
Полукриминальный бизнес.

Ну это такое же пиратство как скачивание фильмов, музыки, программ и т.п.

0

0
Old 26-03-2009, 16:03   #1296
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ank
http://хттп://ру.щикипедиа.орг/щики...%Б8%Д0%БД%Д0%Б3

Но для этого нужен довольно продвинутый (и дорогой) ресивер, навроде Дреамбох.

Техника не стоит на месте, уже для шары используют обычные "бюджетные" ресы: Опенбох, ГИС, Глобо и др., конечнo-же с соответствующим софтом.

-----------------

0

0
Old 26-03-2009, 16:06   #1297
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от йцукен
Полукриминальный бизнес.

Кого имеете ввиду: владельца сервака или меня, покупающего эту услугу? Если меня- обьясните в чём криминал и что мне за это грозит.

-----------------

0

0
Old 26-03-2009, 16:08   #1298
ПАУТИНА
всеМирная

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Кого имеете ввиду: владельца сервака или меня, покупающего эту услугу? Если меня- обьясните в чём криминал и что мне за это грозит.

Т.Е. правильно ли я понимаю , что канала все равно можно будет через телек смотреть , а не через комп ? Для этого нужен шнур DMI кажется ?

0

0
Old 26-03-2009, 16:13   #1299
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
Т.Е. правильно ли я понимаю , что канала все равно можно будет через телек смотреть , а не через комп ? Для этого нужен шнур ДМИ кажется ?

Да, через телевизор, комп с инетом нужен для получения кодов, которые у НТВ+ меняются каждые 10 секунд, если правильно помню. Техника не стоит на месте, поэтому вместо компа можно использовать мобильник с прошитой прогой mobileCS.

-----------------

0

0
Old 26-03-2009, 16:35   #1300
dmitry_f
Registered User

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
Т.Е. правильно ли я понимаю , что канала все равно можно будет через телек смотреть , а не через комп ? Для этого нужен шнур DMI кажется ?

Помимо этого для компа надо купить DVB-S карту (спутниковый приемник), ну и конечно тарелка тоже нужна и постоянное подключение к инету. С компа можно транслировать передачи по локальной сети. С компом решение получается дороже, но зато гибче, на нем же могут проигрываться скачанные фильмы, музыка, можно смотреть ТВ и радио из интернета и т.д.

0

0
Old 03-04-2009, 20:55   #1301
Канарейка
Hej, sokoly

Ребята! Спасибо вам всем огромное, вы мне очень помогли! Кажется, мои проблемы с карточкой решены. И, конечно же, персональное спасибо тому, кто принимал непосредственное участие в решении этой проблемы!!!
Удачи вам всем!

0

0
Old 11-04-2009, 20:24   #1302
forfas
Registered User

Проживание:
Кто смотрит русское телевидение

Здрасте.Кто смотрит русские каналы в Финляндии?

0

0
Old 11-04-2009, 20:30   #1303
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Мои дети смотрят и жена.А что?

-----------------
Kebab forever !!!

0

0
Old 11-04-2009, 20:32   #1304
forfas
Registered User

Проживание:
Если не секрет что за система стои и сколько стоит?

0

0
Old 11-04-2009, 20:34   #1305
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Триколор.С доставкой-установкой 350€.

-----------------
Kebab forever !!!

0

0
Old 11-04-2009, 20:35   #1306
forfas
Registered User

Проживание:
А еще что платить надо?Дешевле возможно найти?А может просто самому установить?!

0

0
Old 11-04-2009, 20:40   #1307
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Ориентировочно 600 руб в год.
Можно установить самому,но я не стал.Пускай лучше спец это делает.

-----------------
Kebab forever !!!

0

0
Old 11-04-2009, 20:43   #1308
forfas
Registered User

Проживание:
Спрашиваю,потому что в Питере сам ставил и себе и друзьям.А вот ориентира на Финляндию не было.Надо попробывать

0

0
Old 11-04-2009, 20:44   #1309
forfas
Registered User

Проживание:
Думаю только тарелку надо 90см а не 60 ,как в Питере.

0

0
Old 11-04-2009, 20:48   #1310
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
у нас 60 см

-----------------
Kebab forever !!!

0

0
Old 11-04-2009, 20:51   #1311
dmitry_f
Registered User

Цитата:
Сообщение от forfas
Спрашиваю,потому что в Питере сам ставил и себе и друзьям.А вот ориентира на Финляндию не было.Надо попробывать

Если сам ставил в Питере, значит и тут поставить можно, принцип тот же.

0

0
Old 13-04-2009, 22:24   #1312
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Если сам ставил в Питере, значит и тут поставить можно, принцип тот же.

Неужели "чайник" способен сам поставить?

0

0
Old 14-04-2009, 00:44   #1313
dmitry_f
Registered User

Цитата:
Сообщение от leijona3
Неужели "чайник" способен сам поставить?

Вообще-то ничего сложного нет, закрепить мачту, а далее направить тарелку куда надо на максимальный уровень сигнала.

0

0
Old 14-04-2009, 16:47   #1314
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Вообще-то ничего сложного нет, закрепить мачту, а далее направить тарелку куда надо на максимальный уровень сигнала.

Я думаю, что лучше ответить ей так: Просто "чайник" спут. антенну "не поставит". А вот продвинутый "чайник" сделает это

-----------------

0

0
Old 14-04-2009, 16:57   #1315
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Я думаю, что лучше ответить ей так: Просто "чайник" спут. антенну "не поставит". А вот продвинутый "чайник" сделает это

А "продвинутый" -"чайником"быть- уже не может...

0

0
Old 14-04-2009, 17:01   #1316
dmitry_f
Registered User

Цитата:
Сообщение от leijona3
А "продвинутый" -"чайником"быть- уже не может...

Не все чайники одинаковые.

0

0
Old 14-04-2009, 17:07   #1317
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Не все чайники одинаковые.

Существуют категории?
Интересно,к какой из них отношусь я...

0

0
Old 14-04-2009, 17:13   #1318
irsi
Пользователь

Проживание:
Я - чайник. Устанавливал муж. Как-то тарелку по науке ориентировал на сигнал. Процесс недолгий.

0

0
Old 15-04-2009, 20:25   #1319
leijona3
Пользователь

Вопрос к "продвинутым" "чайникам":расскажите как надёжней крепить тарелку на балкон?
Как варианты:
-на стену(надо будет сверлить дырки в стене)...слышала,что не очень надежно при сильном ветре...
-на "трубу",крепящуюся как распорка между полом и потолком...

0

0
Old 15-04-2009, 20:58   #1320
Topik
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от leijona3
Вопрос к "продвинутым" "чайникам":расскажите как надёжней крепить тарелку на балкон?
Как варианты:
-на стену(надо будет сверлить дырки в стене)...слышала,что не очень надежно при сильном ветре...
-на "трубу",крепящуюся как распорка между полом и потолком...

На стену очень даже надёжно , это какой ветер должен быть чтобы сорвать тарелку . Прям ураган ! http://www.sat35.ru/index.php?p=15

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: