|
|
12-12-2008, 19:55
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Где купить коляску?
Думаем скататьс в *****, поглядели цены у нас в Питере, муж озадачился может в ***** будет интереснее цена-качество, подскажите плиз, где можно купить коляску? Это специализированные магазины, или товары детям? Адреса лучше в Хельсинки или по пути следования ибо едем в Хювинкаа  Заранее спасибо всем 
|
|
|
12-12-2008, 21:06
|
|
не может вспомнить.......
Проживание: Вантаа
|
-----------------
“Учитесь слушать, понимать и любить жестокую правду о себе”. Stanislavskij
|
|
|
13-12-2008, 11:40
|
|
Registered User
Проживание:
|
Спасибо, но я финским не владею вообще, а на английском кажется ни оджин из сайтов не работает  , где найти адреса этих магазинов не подскажете?
|
|
|
13-12-2008, 22:08
|
|
не может вспомнить.......
Проживание: Вантаа
|
Вот адреса:
Vantaa
Lastentarvike -myymälä
Sarkatie 3, Varisto
a takzhe
Vantaa
1000m2
Voimakuja 2, Tammisto
Lappeenranta
Ratakatu 28
Kotka/Karhula
Jumalniementie 7
pikkuhurmiri:
Kerava
Keravanportti
Alikeravantie 30, 04250
A-T Lastenturva
Vantaa
Martinkyläntie 54, 01720 , Varisto
http://www.lastenturva.fi/yhteystiedot.htm
-----------------
“Учитесь слушать, понимать и любить жестокую правду о себе”. Stanislavskij
|
|
|
07-07-2009, 13:40
|
|
Registered User
Проживание:
|
кто подскажет...
может, кто подскажет, где можно найти такие коляски:
- Peg-Perego Young
- Peg-Perego Culla
- Emmaljunga Edge Duo Combi
- Bebecar Stylo At
- Inglesina Sofia?
Лучше, конечно, ссылку на сайт...
|
|
|
17-07-2009, 14:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от maxruta
может, кто подскажет, где можно найти такие коляски:
- Peg-Perego Young
- Peg-Perego Culla
- Emmaljunga Edge Duo Combi
- Bebecar Stylo At
- Inglesina Sofia?
Лучше, конечно, ссылку на сайт...
|
А вот тут народ обсуждает:
http://keskustelu.plaza.fi/ellit/pe...ustelu/t1400001
|
|
|
03-08-2009, 14:11
|
|
Registered User
Проживание:
|
Всем привет!
На эти выходные собираемся с мужем в Хельсинки. Хотим купить коляску и автокресло.
Подскажите, пожалуйста, в каких магазинах большой выбор и желательно не супер высокие цены.
Мне очень нравиться коляска Teutonia Mistral S. Никто не знает, сколько она в среднем может стоить??? Я не знаю финского, нашла пару сайтов, но не могу понять, что входит в базовую комплектацию, а что идет как доп. опции, отсюда и не понятна окончательная цена...
Ни на одном сайте не встречала колясок фирмы Mutsy... Продаются ли они в Финляндии?
Очень нужна ваша помощь!!! Так не хочется уехать ни с чем... Заранее спасибо!
|
|
|
03-08-2009, 18:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Мы купили в Тенава Писте в Лапе Титонию. Коляску на 3 колесах и автокресло. Кресло через переходник одевается на коляску. Очень надежная и универсальная коляска. Кресло можно одвать с базой и без. Очень удобно - база ставиться в одну мшину, а если едешь на другой - берешь просто кресло. И это гораздо дешевле, чем в России. Можно взять прологоднюю модель и будет на 70е дешевле.
-----------------
Интересующийся
|
|
|
03-08-2009, 18:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lula
Всем привет!
На эти выходные собираемся с мужем в Хельсинки. Хотим купить коляску и автокресло.
Подскажите, пожалуйста, в каких магазинах большой выбор и желательно не супер высокие цены.
Мне очень нравиться коляска Teutonia Mistral S. Никто не знает, сколько она в среднем может стоить??? Я не знаю финского, нашла пару сайтов, но не могу понять, что входит в базовую комплектацию, а что идет как доп. опции, отсюда и не понятна окончательная цена...
Ни на одном сайте не встречала колясок фирмы Mutsy... Продаются ли они в Финляндии?
Очень нужна ваша помощь!!! Так не хочется уехать ни с чем... Заранее спасибо!
|
Вот на этом сайте есть эти коляски....
Далее в окошечках....дополнительные опции к ним и соответственно цена....., если нужно помочь с переводом, обращайтесь в личку....
http://www.vauvatavara.net/Publishe...9&itemcode=1003
http://www.pikkuhurmuri.fi/tuotteet.php?pid=338
http://www.lastenturva.fi/kauppa/pr...products_id=413
|
|
|
08-08-2009, 21:14
|
|
Registered User
Проживание:
|
работает Tenava Piste по воскресньям?
Какие магазины работают?
|
|
|
08-08-2009, 23:12
|
|
Registered User
Проживание:
|
Забыла поблагодарить за адреса! В Хельсинки (не без помощи знакомых) купили в декабре Эммалунгу и игрушку-дугу на коляс (обалденная Тини Лав - деть в восторге)
Спасибо за адреса! Теперь вот хотим прокатится за одеждой и иргушками, но то времени нету, то финансов ))))
-----------------
www.cobaka.net
|
|
|
03-10-2009, 21:33
|
|
Registered User
Проживание:
|
А можно немного информации о магазинах с детскими колясками в северной Финляндии. Здесь все больше обсуждались магазины у Питера, а мы с другой стороны. И тоже в поиске. Нам реально добраться до OULU. Сайты на финском и самой сложно понять.
Здесь же прочла про ИНВОЙС и скидку по нему. Если я правильно понимаю это счет на оплату, а причем тут скидка? Растолкуйте пожалуйста что это за зверь.
|
|
|
03-10-2009, 22:06
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Энни
А можно немного информации о магазинах с детскими колясками в северной Финляндии. Здесь все больше обсуждались магазины у Питера, а мы с другой стороны. И тоже в поиске. Нам реально добраться до ОУЛУ. Сайты на финском и самой сложно понять.
Здесь же прочла про ИНВОЙС и скидку по нему. Если я правильно понимаю это счет на оплату, а причем тут скидка? Растолкуйте пожалуйста что это за зверь.
|
Инвойс это счёт к оплате.Обычно,такие виды платежа используют при продаже через интернет,когда товар доставляют по почте.Если Вы не живёте в Финляндии,то сделать покупку через интернет с доставкой в Россию очень проблематично.Некоторые магазины не доставляют товар даже на Аландские острова(хотя это доставка по Финляндии).Наверное,вам будет проще самой приехать в Финляндию,прийти в магазин и купить коляску.Например в этом магазине в Оулу Вы можете купить коляску: http://www.babystyle.fi/?sivu=oulu
|
|
|
04-10-2009, 10:15
|
|
Sima
Проживание: Дебри северной Карелии
|
Sisarusrattaat
Расскажу о своём опыте. У нас были коляски для погодок двух видов. Одна была паровозиком
другая широкая.
Про паровозик.
Всю зиму откатали на ней. Манёвренная, оба ребёнка на глазах- т.е. в окошко видно младшего ребёнка, а старший хорошо просматривается со спины, т.к. козырёк только над ним. Что, с другой стороны есть минус- впереди сидящий продувается ветрами. Ещё о минусах- впереди сидящий- он действительно только "сидящий", спинку в положение лёжа или полу-лёжа не поставить(т.е. не предусмотренно). Новорожденный, лежащий в переносной сумке, упакован замечательно- длинный, непродуваемый полог в изголовье.НО за счёт того, что сиденье в лежачем положении- в корзину для покупок не добраться. Спинка закрывает отверстие, в которое складываешь товар. Трогается с места тяжеловато- старший ребёнок своей тяжестью давит на передние колёса, которые находятся впереди в метре полтора. Разогнавшись- идёт легко.
К плюсам- складывается,раскладывается "одним движением руки", место занимает мало- в прихожей не ощущаются её масштабы.
Теперь про широкую.
В эксплуатации мне понравилась больше, чем паравозиком. Легче катить, когда тяжесть старшего ребёнка прямо на "толчковой руке". Спинки у каждого своя и в любое положение можно поставить. Со спины- у каждого свой полог от ветра. Окошки, в которые видно детей. И у каждого своя корзина для покупок.
Неудобство- громоздкая в хранении. Много места занимает в прихожей.
Разница в возрасте у наших "погодок"-2 года. В два с половиной старший отказался от коляски вообще. Тогда купила подставку(ехать стоя), которая крепится к обычной коляске. Она легко снимается-одевается. При необходимости, если устал идти- прицепляю её и он с удовольствием едет и болтает с младшей. А так- она лежит в корзине. Без неё легче идти. С ней- постоянно на вытянутых руках коляска катится.
Вот такой у нас опыт. Коляски и подставку покупали б/у. Не зная, что лучше- лучше иметь оба варианта. Да и срок, какой мы откатали- небольшой. Паравозик-60е, широкая-50е, подставка-15е.
Если возникнут вопросы об эксплуатации этих вариантов- с удовольствием отвечу.
-----------------
"Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у ближних.." F d`L
|
|
|
04-10-2009, 12:29
|
|
Sima
|
-----------------
"Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у ближних.." F d`L
|
|
|
04-10-2009, 19:18
|
|
Registered User
Проживание:
|
Здравствуйте!
Меня интересует, есть ли в Хельсинки комисионные магазины товаров для детей?? Интересуют в основном коляски, автокресла и люльки, стульчики для кормления и тд.
Желательно адрес или адрес в интернете.
Заранее спасибо.
|
|
|
04-10-2009, 19:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Roman1
Здравствуйте!
Меня интересует, есть ли в Хельсинки комисионные магазины товаров для детей??
|
http://huuto.net/fi/ - тут не только для детей, а просто большая барахолка, но и детские товары найти можно.
|
|
|
05-10-2009, 09:28
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от v.v.
Наверное,вам будет проще самой приехать в Финляндию,прийти в магазин и купить коляску.Например в этом магазине в Оулу Вы можете купить коляску: http://www.babystyle.fi/?sivu=oulu
|
Спасибо. Приехать не проблема, раз в 2 месяца бываем в Финляндии. На НГ
едем в Турку или Тампере . Главное чтобы знать куда (уже несколько раз
были в OULU гуляли много но подобных магазинов не видели) и чтобы в
наличии было то что хочется. Мы были в Рованиеми нашли нужный нам
магазин http://www.lastentarvike.fi (здесь его и подсказали, увы в
субботу он был закрыт) ассортимент на сайте огромный а в реальности
магазин был очень маленький. Предполагаю, что он работает под заказ.
Можно придти в магазин и сразу купить то что нужно или необходимо делать
заказ?
Заинтересовал вот этот сайт http://www.vauvatavara.net . Только не пойму
работает ли они в рознице? Не могли бы Вы мне посчитать сколько будет
стоить Teutonia Spirit 3 в комплекте с мягкой люлькой и креслом+чехол
для ног. Сайт только на финском, а через переводчик переводится не все.
Можно ли купить в Финляндии Bebe confort? Просмотрела уже много ссылок
но не на одном сайте этой марки нет.
|
|
|
05-10-2009, 12:06
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Энни
Спасибо. Приехать не проблема, раз в 2 месяца бываем в Финляндии. На НГ
едем в Турку или Тампере . Главное чтобы знать куда (уже несколько раз
были в ОУЛУ гуляли много но подобных магазинов не видели) и чтобы в
наличии было то что хочется. Мы были в Рованиеми нашли нужный нам
магазин хттп://щщщ.ластентарвике.фи (здесь его и подсказали, увы в
субботу он был закрыт) ассортимент на сайте огромный а в реальности
магазин был очень маленький. Предполагаю, что он работает под заказ.
Можно придти в магазин и сразу купить то что нужно или необходимо делать
заказ?
Заинтересовал вот этот сайт хттп://щщщ.вауватавара.нет . Только не пойму
работает ли они в рознице? Не могли бы Вы мне посчитать сколько будет
стоить Теутониа Спирит 3 в комплекте с мягкой люлькой и креслом+чехол
для ног. Сайт только на финском, а через переводчик переводится не все.
Можно ли купить в Финляндии Бебе цонфорт? Просмотрела уже много ссылок
но не на одном сайте этой марки нет.
|
Сайт http://www.vauvatavara.net/Publishe...&frontpage=true это интернет магазин,поэтому купить за наличные не получиться.Вам наверно стоит поискать в интернете адреса магазинов в Турку и Тампере и будучи в этих городах посетить эти магазины и лично выбрать коляску.Уверен,что в Турку и Тампере есть из чего выбирать.Вот ,например, магазины в Тампере: http://www.google.fi/search?q=laste...lient=firefox-a
|
|
|
05-10-2009, 13:12
|
|
Registered User
Проживание:
|
На этом сайте я была и даже магазин в Рованиеми видела. Увы то что есть на сайте мне не подошло.
Что-то еще искать в поиске сложно т.к. забивать нужно на финском языке. Посоветуйте что набрать в гугле чтобы мне получить сылки.
|
|
|
05-10-2009, 18:23
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
09-10-2009, 12:15
|
|
Registered User
Проживание:
|
В процессе выбора возникло еще несколько вопросов. М.б. опытные пользователи поделятся опытом.
Хотим однозначно купить шасси+прогулка+кресло-переноска группы0+ . Задумываемся вот над чем- можно ли прокатать новорожденного ребенка до 6мес. в кресле переноске (Т.е. сэкономить на стационарной люльке) а потом пересесть в прогулку?
У нас как раз первые месяцы приходятся на теплое время и достаточно много будем проводить в авто и прогулках вне города проживания. Поэтому предполагаю что люлькой будем пользоваться по минимуму. Удобно ли будет ребенку спать в таком кресле? Или все таки люлька необходима?
|
|
|
09-10-2009, 13:43
|
|
Умница и красавица :)
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Энни
В процессе выбора возникло еще несколько вопросов. М.б. опытные пользователи поделятся опытом.
Хотим однозначно купить шасси+прогулка+кресло-переноска группы0+ . Задумываемся вот над чем- можно ли прокатать новорожденного ребенка до 6мес. в кресле переноске (Т.е. сэкономить на стационарной люльке) а потом пересесть в прогулку?
У нас как раз первые месяцы приходятся на теплое время и достаточно много будем проводить в авто и прогулках вне города проживания. Поэтому предполагаю что люлькой будем пользоваться по минимуму. Удобно ли будет ребенку спать в таком кресле? Или все таки люлька необходима?
|
если Вы планируете много гулять, то кресло не заменит коляску, хотя даже если не планируете - все равно не заменит, кресло для машины, для прогулок нужна коляска
да и новорожденному ребенку нельзя долго находиться в кресле
вообще, я за полноценную люльку, хорошую с твердым дном
на мой взгляд, на коляске не стоит экономить, лучше дешевле кроватка, стульчик, меньше игрушек, но хорошую качественную коляску
да, и вот подумала, что рожать вам в теплые месяцы, значит то время, когда вы хотите перейти на прогулку придется на зиму - не уверена, что прогулка - хороший вариант для зимы
сами используем прогулку исключительно для поездок, магазинов, держим ее в багажнике машины, а для прогулок у нас покрепче коляска - покачественнее и понадежнее 
-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
|
|
|
09-10-2009, 14:12
|
|
Проживание: Länsi-Uusimaa
|
Цитата:
Сообщение от Энни
Задумываемся вот над чем- можно ли прокатать новорожденного ребенка до 6мес. в кресле переноске (Т.е. сэкономить на стационарной люльке) а потом пересесть в прогулку?
|
По-моему, идея плохая. В креслах детки, конечно, спят, но в люльке им гораздо удобнее (по-моему, почти все детки любят спать, подняв ручки вверх) и для спины и шее полезнее. Да и уже спящего ребёнка проще переложить в люльку, чем в кресло усаживать и пристёгивать.
|
|
|
09-10-2009, 14:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Энни
|
Я в коляске-люлке ребенка днем на улитсу соат вилкадивала лет до полутора, очен удoбно. ИМХО, в первие месятси сон на свежем воздухе заменяет прогулки (т е таскание в коляске по окрестностям) и економит время и сили родителеи. По-моему, коляска-люлка незаменима.
|
|
|
09-10-2009, 15:08
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Elena.
если Вы планируете много гулять, то кресло не заменит коляску, хотя даже если не планируете - все равно не заменит, кресло для машины, для прогулок нужна коляска
да и новорожденному ребенку нельзя долго находиться в кресле
вообще, я за полноценную люльку, хорошую с твердым дном
на мой взгляд, на коляске не стоит экономить, лучше дешевле кроватка, стульчик, меньше игрушек, но хорошую качественную коляску
да, и вот подумала, что рожать вам в теплые месяцы, значит то время, когда вы хотите перейти на прогулку придется на зиму - не уверена, что прогулка - хороший вариант для зимы
сами используем прогулку исключительно для поездок, магазинов, держим ее в багажнике машины, а для прогулок у нас покрепче коляска - покачественнее и понадежнее 
|
Вот я тоже призадумалась насколько удобно у нем спать.
Мы пока осстановились на этом варианте.
http://www.bebeconfort.ru/products/...px?rid=13&id=36 Т.е. прогулка здесь полноценная с откидывающейся спинкой. мы такой уже с 1 ребенком пользовались вполне подошла. Люлька здесь предполагается по размерам до 6 мес. вот поэтому и возникал вопрос замены люльки переноской.
Сэкономить конечно хочется, но тут больше практический вариант- раз практически не будем пользоваться то зачем покупать.
|
|
|
10-10-2009, 13:27
|
|
Registered User
Проживание:
|
Недалеко от границы в городе Котка есть небольшой магазин детских товаров. Мы с мужем именно там приоретали коляску, автокресло, кроватку и столик для кормления. Все такое яркое, красивое. Цены приемлемые, коляску 3 в 1 взяли за 365 евро, еще и возврат налога оформили. Магазин называется BABYBOOM на центральной улице Keskuskatu. 29.
|
|
|
17-10-2009, 13:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vitalika
Недалеко от границы в городе Котка есть небольшой магазин детских товаров. Мы с мужем именно там приоретали коляску, автокресло, кроватку и столик для кормления. Все такое яркое, красивое. Цены приемлемые, коляску 3 в 1 взяли за 365 евро, еще и возврат налога оформили. Магазин называется BABYBOOM на центральной улице Keskuskatu. 29.
|
несанкционированная реклама!!
куда модераторы глядят??
|
|
|
14-11-2009, 18:53
|
|
Registered User
Проживание:
|
Подскажите, пожалуйста, адрес большого магазина подержанных товаров для детей в г. Турку, где бы можно было купить прогулочную коляску!!!!
|
|
|
27-11-2009, 18:17
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Мамы, у которых уже большие детки! Подскажите, пожалуйста, какую коляску лучше купить для ребенка 1,5 лет? У нас есть коляска ABC, вот такая http://images02.olx.ru/ui/2/37/29/33582829_1.jpg (фото с инета), но из нее мой малыш уже вырос. Мне нужна такая, чтобы и на весну и на лето. (Не люблю коляски-трости.)
|
|
|
30-11-2009, 17:03
|
|
Пользователь
Проживание:
|
ну что вы... ни у кого колясок нет?
|
|
|
30-11-2009, 18:42
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
30-11-2009, 19:36
|
|
Пользователь
Проживание:
|
) прикольная. а скажите, где эти колпаки от дождя продаются?
и еще, в холодное время года тоже этим колпаком ее закрывать? или она только на лето-весну?
|
|
|
30-11-2009, 20:28
|
|
Registered User
Проживание: Vantaa
|
|
|
|
01-12-2009, 10:10
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от негодяйка
) прикольная. а скажите, где эти колпаки от дождя продаются?
и еще, в холодное время года тоже этим колпаком ее закрывать? или она только на лето-весну?
|
там же, где и сами коляски, у нас такая модель только от Emmaljunga
она на все периоды, когда деть взрослый он носит уже нормальные теплые комбезы и колпаки, ИМХО, уже не нужны
ну и плюс конечно обыкновенная накидка от дождя на всю коляску, чтобы грязь и сырость не липла
-----------------
|
|
|
01-12-2009, 19:40
|
|
Пользователь
Проживание:
|
спасибо большое за ответы))))
|
|
|
09-12-2009, 15:51
|
|
Registered User
Проживание:
|
Детская коляска Stokke Xplory
Всем привет из Питера!!! сколько стоит в Финляндии детская коляска Stokke Xplory, кинте ссылку. У нас в маге 80-100тыс.руб.зависит от комплектации.С рук человек привез из Финляндии просит 40тыс. говорит новая. http://www.xplory-stokke.ru/
|
|
|
09-12-2009, 15:56
|
|
I Don't Care
|
-----------------
|
|
|
09-12-2009, 16:04
|
|
I Don't Care
|
а спасибо? )))))))))
-----------------
|
|
|
09-12-2009, 16:15
|
|
Sima
|
Мама дорогая...Коляски для детей Рокфеллеров...
-----------------
|
|
|
10-12-2009, 11:37
|
|
I Don't Care
|
спасибо я так и не дождалась))))))))))
-----------------
|
|
|
10-12-2009, 16:05
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
а спасибо? )))))))))
|
дорогая белая, большое спасибо. нужна эта коляска нам?...а?
|
|
|
10-12-2009, 16:28
|
|
Sima
|
Цитата:
Сообщение от мамаАлисы
дорогая белая, большое спасибо. нужна эта коляска нам?...а?
|
Не, ну если финансы позволяют, то почему бы и нет?
-----------------
|
|
|
10-12-2009, 16:30
|
|
I Don't Care
|
есть и другие не хуже
-----------------
|
|
|
20-01-2010, 10:22
|
|
Registered User
Проживание:
|
Что вы думаете о колясках, в которых два из четырех колеса меньше и поворачиваются, но при этом возможно их закреплять неподвижно. Удобны ли они в использовании на большие дистанции или же это вариант исключительно, чтобы по магазинам гулять?
|
|
|
20-01-2010, 15:49
|
|
Registered User
Проживание: Хельсинки
|
По-моему, такие коляски не для финских погод. Но это мое имхо. Сейчас придут другие мамочки и скажут, что это то что надо  Мы нашли себе коляску с большими поворачивающимися колесами, чтоб по снегу как на танке 
|
|
|
25-01-2010, 12:06
|
|
Registered User
Проживание:
|
у меня EMMALJUNGA TWIN CITY CROSS.шикарная!о лучшем и не мечтали.
|
|
|
25-01-2010, 17:37
|
|
Registered User
Проживание:
|
|
|
|
30-01-2010, 16:50
|
|
Registered User
Проживание: St.Petersburg
|
на мой взгляд основное назначение коляски - это прогулки с ребенком. Остальное типа разборка-сборка, влезает в багажник или нет, мобильность на поворотах и т.д. - это все злостная ересь. Должно быть удобно ребенку и коляска должна быть хорошо отцентрована, чтобы управлялась легче. Ну и получается, что люлька должна быть большая и сЪемная, колеса широкие дутые, колес должно быть четыре, а не три или два, ручка регулировалась, достаточно мощная полка снизу для продуктов и желательно сумку для барахла. Короче я купил EMMALJUNGA. Да, она большая и иной раз пролезть сложно в проходы между полками в магазине, да сборка-разборка занимает время, но в машину (у нас маленькая) все влазит и ребенок по-прежнему (8 мес) нормально в ней дрыхнет даже зимой (в смысле что одеяла да шкуры место занимают).
кто-то спрашивал про магазины в Оулу. в нескольких шагах от Стокманна их два. еще в Лимингантуле два. нет смысла с севера ехать в Турку или Тампере. в Оулу все есть.
|
|
|
03-02-2010, 13:14
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А для нас при покупке коляски было еще важно иметь перекидывающуюся ручку. А то у нас ветра постоянные... И еще читала, что корпа лучше твердая. В ней и зимой тепло, а еще можно спящего ребенка прямо в ней переносить, а в мягкой нельзя. Мы купили Brio Kombi.
|
|
|
03-02-2010, 19:59
|
|
Registered User
Проживание:
|
У моей подруги такая, недовольна, хочет поменять. Не гонитесь за подешевле.
|
|
|
04-02-2010, 08:39
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kondratij
на мой взгляд основное назначение коляски - это прогулки с ребенком. Остальное типа разборка-сборка, влезает в багажник или нет, мобильность на поворотах и т.д. - это все злостная ересь. Должно быть удобно ребенку и коляска должна быть хорошо отцентрована, чтобы управлялась легче. .
|
Ну в этой части никак не могу с Вами согласиться. Коляска должна легко складываться и быть легкой. Мы оставляем коляску в машине - так удобнее, она в лифт в Выборге не влезает. Складывать и класть в джип - это должно быть легко. Кроме того, если она будет большая - она не влезет во многие машины. У меня она даже в FIAT 500 влезала.
Мобильность в поворотах неважна только зимой, летом очень важна.
Люлька должна быть съемная, чтобы выносить на улицу уже упакованного и если заснул,а надо взять из коляски - взять с люлькой вместе.
Три колеса - очень удонбо. Особенно если переднее поворотное еще и фиксируется.
Я выбрал Teutonia. 3 колеса, с сумкой, внизу полка не очень удобная, но ноутбук и пара пакетов влезает.
-----------------
Интересующийся
|
|
|
06-02-2010, 09:53
|
|
Registered User
Проживание: St.Petersburg
|
Цитата:
Сообщение от vittore
Ну в этой части никак не могу с Вами согласиться. Коляска должна легко складываться и быть легкой. Мы оставляем коляску в машине - так удобнее, она в лифт в Выборге не влезает. Складывать и класть в джип - это должно быть легко. Кроме того, если она будет большая - она не влезет во многие машины. У меня она даже в FIAT 500 влезала.
Мобильность в поворотах неважна только зимой, летом очень важна.
Люлька должна быть съемная, чтобы выносить на улицу уже упакованного и если заснул,а надо взять из коляски - взять с люлькой вместе.
Три колеса - очень удонбо. Особенно если переднее поворотное еще и фиксируется.
Я выбрал Teutonia. 3 колеса, с сумкой, внизу полка не очень удобная, но ноутбук и пара пакетов влезает.
|
ну, что же у нас просто разные концепции.
|
|
|
06-07-2010, 22:15
|
|
Registered User
Проживание:
|
|
|
|
06-07-2010, 22:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от basja
Всем привет!
Очень хотелось бы услышать ваши мнения насчет этой коляски?
Ед. что смущает это колёса. Приветствуется здоровая критика!
И маленький опросик:
Иьцоо или Теутониа?
|
ну зачем вам нужна такая ерунда, мое имхо.во-первых некрасивая, дизайн фигня какая та,потом какая то маленькая, неудобная, колеса вообще туфта.
теутония лучшее.
хотели критику, получите.
|
|
|
06-07-2010, 22:36
|
|
Registered User
Проживание:
|
Она вовсе не маленькая, люлька так вообще очень хорошая (она мне голову и вскружила). Люлька и сидушка раздельно идут, легко переставить можно будет. Материалы внутри можно стирать - снимаются. Цвет внешний конечно так себе, но сносно. Внутри колясочка очень уютная.
Чем теутониа лучше?
Ага, хотела. Спасибо!
|
|
|
06-07-2010, 22:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от basja
Она вовсе не маленькая, люлька так вообще очень хорошая (она мне голову и вскружила). Люлька и сидушка раздельно идут, легко переставить можно будет. Материалы внутри можно стирать - снимаются. Цвет внешний конечно так себе, но сносно. Внутри колясочка очень уютная.
Чем теутониа лучше?
Ага, хотела. Спасибо!
|
вы думаете люльку будете долго использовать, все зависит от того, какого размера она, и как быстро будет расти ваш ребенок.
но зачем вам стирать, вы думаете так часто будет мараться. ну мне больше нравятся массивные такие, поетому и лучше, но ето лишь мое мнение.
|
|
|
06-07-2010, 22:45
|
|
Registered User
Проживание:
|
Люлька достаточно большая, по сравнению с другими колясками и не громоздкая! Ну минимум пол года думаю использовать
|
|
|
06-07-2010, 22:47
|
|
Registered User
Проживание:
|
Ед. минус это колёса, есть похожий вариант с нормальными колёсами для любой дороги, но она уже весит все 20 кг
|
|
|
06-07-2010, 22:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от basja
Люлька достаточно большая, по сравнению с другими колясками и не громоздкая! Ну минимум пол года думаю использовать
|
измерьте люльку сперва сколько она .
ой я вам не про ту люлькю говорю, я смотрю на другую коляску и так и сказала, а по ссылке вашей нормальная.,)))
Последнее редактирование от susan : 06-07-2010 в 22:57.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|