|
|
27-06-2009, 20:50
|
|
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
а нафига оно им? такое же...чёт мне подсказывает что им другое нужно...
|
ну я имела ввиду...что б у них тоже было в детстве такое, о чем они потом будут так же вспоминать с умилением и удовольствием
|
|
|
27-06-2009, 20:52
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
ой какие знакомые названия...и моя бабушка чебуреки и беляши стряпала......
|
а моя нет...моя по вареникам и налисникам была специалистом 
|
|
|
27-06-2009, 20:52
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
Сообщение от Люся
ну я имела ввиду...что б у них тоже было в детстве такое, о чем они потом будут так же вспоминать с умилением и удовольствием
|
так это от них зависит...что они и как будут вспоминать...
я вот не вспоминаю своё деццтво особо с умилением и восторгом...
на самом деле лучше не читать что я пишу.сейчас
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
27-06-2009, 20:53
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
так это от них зависит...что они и как будут вспоминать...
я вот не вспоминаю своё деццтво особо с умилением и восторгом...
на самом деле лучше не читать что я пишу.сейчас
|
можешь не писать, не пиши... 
|
|
|
27-06-2009, 20:57
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от Люся
можешь не писать, не пиши... 
|
нет ну почему же. )))
-----------------
|
|
|
28-06-2009, 00:37
|
|
Пользователь
Проживание: Турку
|
Счастье-это наше ВСЁ!
|
|
|
28-06-2009, 00:39
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от leoart
Счастье-это наше ВСЁ!
|
не...счастье, это то, чего мы не осознаём , пока не потеряем..
-----------------
|
|
|
28-06-2009, 01:48
|
|
Registered User
Проживание: Finland
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
не...счастье, это то, чего мы не осознаём , пока не потеряем..
|
Посоветую посмотреть фильм "Сколько ты стоишь" называется ,очень поучительный и интерестный..
|
|
|
28-06-2009, 01:50
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от Leks
Посоветую посмотреть фильм "Сколько ты стоишь" называется ,очень поучительный и интерестный..
|
ооок...посмотрю на днях))
-----------------
|
|
|
06-09-2009, 17:50
|
|
То!Что?Надо!
Проживание: Прага
|
Интересный разговор о счастье произошёл у меня с психологом. На вопрос "о счастье" я ответила, что счастье для меня в пережитых моментах, что это величина не постоянная, а переменная. Днём я могу быть счастлива от встречи с приятным: человеком, поступком, атмосферой, событием и т.д., а вечером загрустить и расплакаться от того же самого, но в негативе: человека, поступка и т.д.
На это психолог мне возразил так: « Ты говоришь о радости, удовольствии, наслаждении, сочувствии иле обиде, но не Это делает человека счастливым. Человек в целом, если живёт в гармонии с собой и миром, то счастлив, в независимости от этих минутных ситуаций. А если ты от них зависима, то тебя нельзя назвать счастливой»
Меня очень насторожил и даже расстроил такой вывод. Может не верной дорогой идёт товарищ onno? 
А как думаете Вы ?
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|
|
|
06-09-2009, 19:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
Интересный разговор о счастье произошёл у меня с психологом. На вопрос "о счастье" я ответила, что счастье для меня в пережитых моментах, что это величина не постоянная, а переменная. Днём я могу быть счастлива от встречи с приятным: человеком, поступком, атмосферой, событием и т.д., а вечером загрустить и расплакаться от того же самого, но в негативе: человека, поступка и т.д.
На это психолог мне возразил так: « Ты говоришь о радости, удовольствии, наслаждении, сочувствии иле обиде, но не Это делает человека счастливым. Человек в целом, если живёт в гармонии с собой и миром, то счастлив, в независимости от этих минутных ситуаций. А если ты от них зависима, то тебя нельзя назвать счастливой»
Меня очень насторожил и даже расстроил такой вывод. Может не верной дорогой идёт товарищ onno? 
А как думаете Вы ?
|
Я думаю что счастье это состояние души. и оно действительно от внешних факторов не зависит. ))Когда человек счастлив его не задевают негативные события да их скорее в его жизни минимум а позитива больше)).
|
|
|
06-09-2009, 20:29
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
Сообщение от PAR-KAMP
Мне кажется счастье, это все-таки понятие временное (ударение на последний слог).
Так сказать состояние души в данный отрезок времени.
Бывает, проснёшься утром и понимаешь, суббота и в впереди ещё один день (счастья).
Это конечно довольно приземлённый пример, но такова правда нашего бытия, в этой жизни.
И думается когда тот-же Веллер писал свои строки, он не постоянно находился в этом состоянии.
А иначе как-бы мы, люди могли-бы сравнивать, белое с чёрным, если все вокруг будет белым.
|
Это + 1 к моему мнению
-----------------
|
|
|
06-09-2009, 20:33
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
Меня очень насторожил и даже расстроил такой вывод. Может не верной дорогой идёт товарищ онно? 
А как думаете Вы ?
|
Я думаю,не стоит придавать такого значения словам психолога.Я с тобой согласна-это величина относительная.Не может быть человек счастлив постоянно,если он конечно реальный,адекватный и думающий.Разные бывают мысли,разные настроения.И это нормально.У меня,по крайней мере тоже так.Часто перечитываю Ремарка:
"Человек, которому предстоит долгая жизнь, не обращает на время никакого внимания, он думает, что впереди у него целая вечность. А когда он потом подводит итоги, то оказывается, что всего-то у него было несколько дней или в лучшем случае несколько недель.
На самом деле человек счастлив только тогда, когда меньше всего обращает внимания на время и когда его не подгоняет страх.
Счастье не стабильное состояние, а лишь зыбь на воде.
Всё на свете содержит в себе свою противоположность; ничто не может существовать без своей противоположности, как свет без тени, как правда без лжи, как иллюзия без реальности, - все эти понятия не только связаны друг с другом, но и неотделимы друг от друга."
Последнее редактирование от gostja : 06-09-2009 в 20:50.
|
|
|
06-09-2009, 21:04
|
|
То!Что?Надо!
|
Спасибо, Наташа, за хорошую цитату Ремарка. Мне тоже кажется, что человек несчастный не будет радоваться и моменту, не оценит, не заметит его. А психологи, я поняла, интересные, но опасные люди.))))
-----------------
|
|
|
06-09-2009, 21:21
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
Спасибо, Наташа, за хорошую цитату Ремарка. Мне тоже кажется, что человек несчастный не будет радоваться и моменту, не оценит, не заметит его. А психологи, я поняла, интересные, но опасные люди.))))
|
Я бы сказала, психологи - тоже люди со своими субъективными представлениями.
Лучше будьте сами себе психологом..... 
|
|
|
06-09-2009, 21:25
|
|
Registered User
Проживание:
|
Счастье это когда получаешь духовное удовлетворение .
|
|
|
06-09-2009, 21:25
|
|
То!Что?Надо!
|
irsi А какое Ваше счастье будет? ( позволю себе вопросить))))
-----------------
|
|
|
06-09-2009, 21:28
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
Сообщение от ADR
Счастье это когда получаешь духовное удовлетворение .
|
А если вам было холодно и голодно, а потом стало тепло и сытно, вы будете думать о духовном, а не о счастье обретённого?
-----------------
|
|
|
06-09-2009, 21:31
|
|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от onno
... Мне тоже кажется, что человек несчастный не будет радоваться и моменту, не оценит, не заметит его...
|
Я тебе скажу даже больше, даже счастливый человек, не придаст особого значения МОМЕНТУ..., Он СЧАСТЛИВ по-умолчанию..(!)
Это приблизительно так, как способен ли человек ЛЮБИТЬ..(!?), или искренне порадоватся не за себя (!?)... Быть счастливым - это качество, способность, талант человека...
Если тебе это действительно сказал психолог, то во-первых, он очн большой профессианал, а во-вторых, он сам - счастливый человек:
« Ты говоришь о радости, удовольствии, наслаждении, сочувствии иле обиде, но не Это делает человека счастливым. Человек в целом, если живёт в гармонии с собой и миром, то счастлив, в независимости от этих минутных ситуаций. А если ты от них зависима, то тебя нельзя назвать счастливой»
|
|
|
06-09-2009, 21:32
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
А если вам было холодно и голодно, а потом стало тепло и сытно, вы будете думать о духовном, а не о счастье обретённого?
|
Дух первичин , физиология третична .
|
|
|
06-09-2009, 21:35
|
|
То!Что?Надо!
|
[QUOTE=finnik]...
Если тебе это действительно сказал психолог, то во-первых, он очн большой профессианал, а во-вторых, он сам - счастливый человек:
[QUOTE]
Да, в профессионализме этого человека у меня нет сомнений, поэтому разговор оказался очень не лёгким для меня….
-----------------
|
|
|
06-09-2009, 21:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
мое представление счастья: когда горит свет- мы не замечаем, что горит свет, не придаем этому значения, потому что для нас это естественное состояние, что мы видим вокруг нас все...вот если свет резко выключить и оставить людей во тьме, то начнется суета, напряг, даже паника...вот тогда люди поймут, что им не хватает света, они уподобились слепцам
счастье- это свет внутри нас!
|
|
|
06-09-2009, 21:36
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
irsi А какое Ваше счастье будет? ( позволю себе вопросить))))
|
Ох, я не всезнайка, готовые рецепты не смею выдавать.
Но мое личное ощущение счастья - это все-таки, наверно, гармония в семье, гармония в жизни близких мне людей. Если это наличествует, то и все окружающее меня я воспринимаю с интересом, оптимизмом, легче идет работа, быстрее находятся пути решения профессиональных проблем, я ощущаю полноту жизни. "Все становится голубым и зеленым"..... 
|
|
|
06-09-2009, 21:47
|
|
То!Что?Надо!
|
irsi, понятно, спасибо - "оранжевое солнце, оранжевое небо, оранжевая мама...тати тати..тата..." 
-----------------
|
|
|
06-09-2009, 22:10
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
irsi, понятно, спасибо - "оранжевое солнце, оранжевое небо, оранжевая мама...тати тати..тата..." 
|
Да вот так все просто....  без излишнего умствования....
Когда-то я тоже, наверно, как и Вы сейчас, я думаю, хотела "сложного" счастья....реализация себя....поиски....личные отношения на грани приключений и рстворения себя в ком-то....ну и масса всего нестандартного....
Пришли иные времена.... Возможно, мне сейчас милее и комфортнее именно эта, как Вы выразились "оранжевая" пора. Счастье авантюр и безумствований не прельщает более. Процесс "открытия" идет, он интересен, но он более глубок и изыскан, чем ранее.
|
|
|
07-09-2009, 09:55
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
Сообщение от irsi
Да вот так все просто.... без излишнего умствования....
Процесс "открытия" идет, он интересен, но он более глубок и изыскан, чем ранее.
|
irsi, просесс идёт "без излишнего умствования", но "более глубок и изыскан" - забавно))))
***"Если бы я была такая умная для себя!"
( цитата моей Т. Л.)
-----------------
|
|
|
07-09-2009, 13:13
|
|
Sima
Проживание: Дебри северной Карелии
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
Я думаю что счастье это состояние души. и оно действительно от внешних факторов не зависит. ))Когда человек счастлив его не задевают негативные события да их скорее в его жизни минимум а позитива больше)).
|
Замечательная тема!
Согласна с тем, что это состояние души. От внешних факторов не зависит? Смотря что подразумевается под "внешним фактором". Если материальные ценности- абсолютно верно. А вот если взять какое-нибудь событие, далеко не приятное? Допустим, вашу любимую собаку переехала машина(не слишком жуткий пример)? Ведь это событие(негативное) испарит ваше ощущение счастья, не так ли? Являясь, всё-таки, внешним фактором. У каждого человека в жизни достаточно как хороших так и плохих событий. И тут важно умение восстанавливаться после различных потрясений. Кто-то уходит с головой в свои горести и пытается вновь и вновь пережить минуты страдания,регулярно вытаскивая их из своего сознания или подсознания и оплакивая жизнь свою, говоря, что ничего-то хорошего и небыло в жизни... А кто-то умеет регенерироваться, принимая свершившийся факт, отталкиваясь от него, чтобы идти дальше, вперёд. этим отличаются оптимисты и пессимисты. Естественно оптимисты- более счастливые люди.
Быть счастливым-это искусство души. Которое, в принципе, можно развивать в себе. Почаще прислушиваться к своим ощущениям, "ловить" счастье в себе. Ведь это не что-то заоблачное и недосягаемое(как мечта). Это- в нас самих. Права ирси- без лишнего умствования.
Согласна с высказыванием, что счастье- это состояние души в определённый отрезок времени.
Так пусть у всех этих моментов в жизни будет больше! Чем чаще вы будете испытывать ощущение счастья- тем больше гармонии и душевного равновесия будет в вашей жизни! Таких родителей обожают дети, к таким людям тянутся в обществе.
-----------------
"Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у ближних.." F d`L
|
|
|
07-09-2009, 13:32
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
Сообщение от Siman
Быть счастливым-это искусство души. Которое, в принципе, можно развивать в себе.Согласна с высказыванием, что счастье- это состояние души в определённый отрезок времени.
|
Делаю вывод: искусство души можно развить на определённый отрезок времени))))
"Сколько раз ко мне приходила Понимание? Не просто понимание, а Понимание с заглавной буквы. Я, оглушённый откровенностью истины, оглядывал мир вокруг себя и находил подтверждения, только одни подтверждения, упуская мелочи и детали. Ведь в тот миг, когда ты понял, детали кажутся такими незначительными. К ним ты решаешь вернуться позднее. Однажды наступает это «позднее», и анализ деталей вдруг приводит к тому, что понимание было лишь этапом в череде заблуждений.
Иллюзия понимания – самая сладкая из всех иллюзий"
Аука. Жизнь как искушение.
-----------------
|
|
|
07-09-2009, 13:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
потрудилась вчера, ремонт делала в детской: стены красила, переставляла мебель, намывала..
уже засыпая подумала: " счастлива! "- удивительно и радостно видеть плоды своего труда, две руки+голова могут так радикально изменить окружающую обстановку=)
вывод: труд делает счастливым
а еще удивление и счастье- сестры
|
|
|
07-09-2009, 13:45
|
|
Sima
Проживание: Дебри северной Карелии
|
Цитата:
Сообщение от onno
Делаю вывод: искусство души можно развить на определённый отрезок времени))))
.
|
Определённый отрезок времени. это же так просто. Быть счастливым постоянно просто невозможно. Как не может постоянно светить солнце. Как не может постоянно быть штиль на море. Жизнь ведь такая разнообразная и в ней не только положительные эмоции. )))
-----------------
"Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у ближних.." F d`L
|
|
|
07-09-2009, 14:09
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
счастье - ето когда денeг больше, чем можешь потратить.
|
|
|
07-09-2009, 14:10
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
счастье - ето когда денег больше, чем можешь потратить.
|
счастье "обусловленной души"=))
ничего личного, как раз читала по теме)
|
|
|
07-09-2009, 14:13
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
счастье "обусловленной души"=))
ничего личного, как раз читала по теме)
|
ну так! а ткни пальцем, у кого душа необусловенная в современных реалиях? а перца етого, Прабхупаду, ты особо-то не читай. у него мир-то как-бы другой немнога... не наш.
|
|
|
07-09-2009, 14:19
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
ну так! а ткни пальцем, у кого душа необусловенная в современных реалиях? а перца етого, Прабхупаду, ты особо-то не читай. у него мир-то как-бы другой немнога... не наш.
|
Мармир, а у вас большие познания, респект!=)
что поделаешь, может быть я дефектная раз мироощущение перцев ненашинских мне близко
|
|
|
07-09-2009, 14:22
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
Сообщение от Kri
потрудилась вчера, ремонт делала в детской: стены красила, переставляла мебель, намывала..
уже засыпая подумала: " счастлива! "- удивительно и радостно видеть плоды своего труда, две руки+голова могут так радикально изменить окружающую обстановку=)
вывод: труд делает счастливым
|
Ровно от того же уже была счастлива ( в прошедшем времени) Труд , он , как всем известно, облагораживает и просто утомляет, когда нет сил задавать вопросы, искать ответы ))))
Цитата:
Сообщение от Marmir
счастье - ето когда денег больше, чем можешь потратить.
|
Marmir, теперь расскажу тебе о моей встрече с умным, молодым, богатым. В разговоре "о счастье" он сказал, что сейчас оставил фирму на год, чтобы во-первых увидеть, испытать массу интересного. что не знал, не видел, о чём мечтал занимаясь бизнесом, а во -вторых выйти из замкнутого круга, понять: для чего? Зачем? Что? Пока он ответы не нашёл, поиск продолжается.... ( но с личной стороной всё Ок!)))
-----------------
|
|
|
07-09-2009, 14:25
|
|
вне..
|
счастье- это вот я сейчас...
-----------------
|
|
|
07-09-2009, 14:34
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
Мармир, теперь расскажу тебе о моей встрече с умным, молодым, богатым. В разговоре "о счастье" он сказал, что сейчас оставил фирму на год, чтобы во-первых увидеть, испытать массу интересного. что не знал, не видел, о чём мечтал занимаясь бизнесом, а во -вторых выйти из замкнутого круга, понять: для чего? Зачем? Что? Пока он ответы не нашёл, поиск продолжается.... ( но с личной стороной всё Ок!)))
|
ясен пень, когда не нада думать, чeго завтра бушь есть, то можно и на интересное посмотреть, и поиск какой хошь устроить. я через ето и говорю - счастье, когда потратить не можешь, хотя и стараешься.
|
|
|
07-09-2009, 14:38
|
|
всеМирная
Проживание:
|
А я даже немного завидую людям , которые всю жизнь считают , что счастье в деньгах , потому что для них, мне кажеться, миростройсво просто и ясно : чем больше заработаю , тем больше потрачу. А еще я хочу это , это и это ! Они не загоняют себя вопросами : Для чего все это ? и Как жить ?
|
|
|
07-09-2009, 14:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
счастье- это вот я сейчас...
|
А чего анкету в контакте грохнула? От счастья? 
|
|
|
07-09-2009, 14:42
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
А я даже немного завидую людям , которые всю жизнь считают , что счастье в деньгах , потому что для них, мне кажеться, миростройсво просто и ясно : чем больше заработаю , тем больше потрачу. А еще я хочу это , это и это ! Они не загоняют себя вопросами : Для чего все это ? и Как жить ?
|
завидовать тут нечему. т.к. денег нету. вот если б были, то наступило бы несоменное счастье, достойное глубочайшей зависти. а так не прeдвидится. обидно, но факт.
|
|
|
07-09-2009, 14:46
|
|
Tönt
Проживание: Tampere
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
|
Ой, и Сие грохнула? Круто!  Кто ищо с нами?
|
|
|
07-09-2009, 14:50
|
|
всеМирная
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
завидовать тут нечему. т.к. денег нету. вот если б были, то наступило бы несоменное счастье, достойное глубочайшей зависти. а так не прeдвидится. обидно, но факт.
|
Ай ниче ты не понимаешь !!! Допросишься своего "счастья" поздно будет охать - ахать !!!
Потом уже случиться переворот сознания и это отнюдь не самая приятная вещь 
|
|
|
07-09-2009, 14:59
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
Ай ниче ты не понимаешь !!! Допросишься своего "счастья" поздно будет охать - ахать !!!
Потом уже случиться переворот сознания и это отнюдь не самая приятная вещь :п
|
не, у меня с сознаньем все в порядке. поворотов и переворотов уже никаких не будет. наколбасилось вдосталь. теперь вот тока рутинные желанья остались. вернее одно, но сильное.
|
|
|
07-09-2009, 15:11
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
|
куда ? всё на месте ...
-----------------
|
|
|
07-09-2009, 15:14
|
|
всеМирная
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
не, у меня с сознаньем все в порядке. поворотов и переворотов уже никаких не будет. наколбасилось вдосталь. теперь вот тока рутинные желанья остались. вернее одно, но сильное.
|
Ой не зарекалась бы ты !!! Не зря придумана поговорка : Седена в бороду - бес в ребро .
Насмотрелася я как и 50-тилетних "кувыркает"  ))))))))))
А что за желание то ? Дненег побольше ?
|
|
|
07-09-2009, 15:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
куда ? всё на месте ...
|
Ужо восстановила? А то я раз заходил и оно говорила что ти грохнула анкету. Кстати , ето уже 2 или 3 раза с твоей анкетой проишодила за последний год.
|
|
|
07-09-2009, 15:17
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
Ой не зарекалась бы ты !!! Не зря придумана поговорка : Седена в бороду - бес в ребро .
Насмотрелася я как и 50-тилетних "кувыркает"  ))))))))))
А что за желание то ? Дненег побольше ?
|
ну у мну-то бороды нету. так что закераюсь легко - не будет в сознаньи изменений. чего уж выросто, то выросло.
а по поводу счастья имею сказать, что денег охота. ну чтоб счастье было нерушимым и реально осознаваемым.
|
|
|
07-09-2009, 15:20
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
а по поводу счастья имею сказать, что денег охота. ну чтоб счастье было нерушимым и реально осознаваемым.
|
А сколько тебе надобно денег для полного счастья?
|
|
|
07-09-2009, 15:27
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от SannamannA
|
я не поленилась - посчитала. если дадут свободными от налогов от 3 до 5 млн, то буду страх как довольна. для безудержного счастья надобно 7-10.
|
|
|
07-09-2009, 15:27
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Ужо восстановила? А то я раз заходил и оно говорила что ти грохнула анкету. Кстати , ето уже 2 или 3 раза с твоей анкетой проишодила за последний год.
|
так за год ))) иногда у меня бывает плохое настроение ))) я не всегда сплошной позитиффффффф 
-----------------
|
|
|
07-09-2009, 15:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
я не поленилась - посчитала. если дадут свободными от налогов от 3 до 5 млн, то буду страх как довольна. для безудержного счастья надобно 7-10.
|
это ти щас так говориш. А как будут такие денги такс сразу купиш дорогую машину, дачу на Маями. А как это все поддерживать? Сразу захочется 10-100 мульенов 
|
|
|
07-09-2009, 15:34
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
это ти щас так говориш. А как будут такие денги такс сразу купиш дорогую машину, дачу на Маями. А как это все поддерживать? Сразу захочется 10-100 мульенов 
|
не, я не такой. мне чего не надо - я то и не покупаю. а уж бессмысленней дачи в Маями ваще с трудом чего представляю.
|
|
|
07-09-2009, 15:36
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
|
Я извиняюсь, мульенов чего? Вашенских или нашенских?
|
|
|
07-09-2009, 15:37
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от SannamannA
Я извиняюсь, мульенов чего? Вашенских или нашенских?
|
ваших-ваших. ето ж вашенский форум.
|
|
|
07-09-2009, 17:41
|
|
Registered User
Проживание: Ühendkuningriik
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
А что для вас- счастье?
Кто-то сказал "счастье- это когда утром хочется на работу, а вечером- домой." Очень хорошая фраза.
А еще?
Я вот сечас почувствовала счастье, когда удалось получить билеты на концерт любимой группы.
Очень сильное счатье было, когда я потратила почти все деньги на кусок пластмассы и стекла (фотоаппарат).
Счастье- в маленьких вещах. Это- просто радоваться жизни. Это- чашка кофе утром, ради которой хочется побыстрее проснуться. Это- обьятие, или когда кто-то перетягивает одеяло ночью
Это молчаливая ссора, с перерывом на длинный поцелуй осенней ночью у реки...
Что для вас счастье?
|
Я согласен с вами - это счастье.
Сам лично не могу сказать, что для меня счастье. Наверное когда рядом близкий человек. Финская природа часто способствует моему счастью и кстати эстонская тоже. Я вот совсем недавно ехал рано утром на машине из Тарту в Раквере, там такая красота, это даже не описать!!
|
|
|
07-09-2009, 21:11
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
irsi, просесс идёт "без излишнего умствования", но "более глубок и изыскан" - забавно))))
***"Если бы я была такая умная для себя!"
( цитата моей Т. Л.)
|
Просто хотела вначале добавить "без излишнего умствования, подобно Вашему", но..... коли уж так, то привожу полностью теперь. У меня есть масса практических дел в этом мире, кроме книжных истин ( которые я уже давно переосмыслила и пропустила через себя, сформировав то понятие счастья, которое мне удобно).
|
|
|
07-09-2009, 21:38
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
Цитата:
Сообщение от SannamannA
|
а почему для счастья надо ограничивать размер денег ??
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
07-09-2009, 21:40
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
а почему для счастья надо ограничивать размер денег ??
|
Вопрос был не про верхнюю планку, а про нижнюю.
|
|
|
07-09-2009, 21:45
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от irsi
Просто хотела вначале добавить "без излишнего умствования, подобно Вашему", но..... коли уж так, то привожу полностью теперь. У меня есть масса практических дел в этом мире, кроме книжных истин ( которые я уже давно переосмыслила и пропустила через себя, сформировав то понятие счастья, которое мне удобно).
|
Вот это хочу отметить..
Народ, в мире каждую секунду происходит что-то, что перечеркивает раз и навсегда чьи-то счастьЯ!!!!
Не гневите бога, не надо искать сермяжную правду ...идете в хоспис и вы все узнаете, и про свое счастье и про смысл жизни...
|
|
|
07-09-2009, 21:45
|
|
Tönt
Проживание: Tampere
|
Cчастье - это 7 литров брусники!
|