Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Быт и семья
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 17-09-2009, 15:48   #181
Musja
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
А вообще, нас, мудрых людей, никто не читает.

Это ты себя так скромно похвалил?

0

0
Old 17-09-2009, 15:49   #182
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Пару раз можно и так. Если не поможет, то отказаться от помощи мужа, взять ответственность на себя: купить себе машину, велосипед или ездить на общественном транспорте.

Цитата:
Сообщение от Black
Верно! 100%

Цитата:
Сообщение от Kri
Ну что, "советчики" легко на словах чужими мужьями разбрасываться? у самих то как, все шито-крыто?

просто супер!

аккуратно то, что мы обсуждали утром:

1. на кой перец, если все сама
2. у всех на самом деле козлы

0

0
Old 17-09-2009, 15:49   #183
ПАУТИНА
всеМирная

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Kri
Ну что, "советчики" легко на словах чужими мужьями разбрасываться? у самих то как, все шито-крыто?

Дак че же ! Мы "советчики" плохого не посоветуем !

0

0
Old 17-09-2009, 15:50   #184
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri

Вот именно!!
По нескольким словам уже крики "разводись", то-же мне советчики!!!

0

0
Old 17-09-2009, 15:50   #185
Проблема
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri

Тоже очень согласен, сказать разводиться это пуще простого. А станет ли легче одной с ребенком?

На столько ли все плохо, что развод это необходимость.

Да есть целеустремленные девушки которым это идет на пользу, а может получиться так что останется она одна с ребенком, в пустой квартире, и будет каждый день плакать в уголок от отчаиния и никому не нужности. Что это лучше чем жить с таким мужем которого имеет?

0

0
Old 17-09-2009, 15:51   #186
заслать
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ГостьТяжело
Ну, во-первых, он финн, а во-вторых - сколько я уже ему пыталась хоть какие-то распечатки давать почитать на эту тему - ему этого не надо, и его это не интересует, все это ерунда!!! - его слова

вы не одиноки... а муж ваш из большинства, когда супруга превращается в "дежурное говно", при любом случае.
не нужно выяснять отношения, не нужно спрашивать, не нужно проявлять участие с пониманием и ждать сочувствия.
лучше просто заслать и обидеться молча. опустите железный занавес, разверните холодную войну, дайте ему почувствовать что он для вас не особо то и важен.
при плохом поведении зашлите его на хрен на понятном ему языке, луче по английски, развернитесь и уидите.

какие в пень велосипеды с машинами? какая на фиг самостоятельность. когда мужик в словах и поведении перестает быть мужиком, такого засылают!

0

0
Old 17-09-2009, 15:53   #187
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Проблема
Тоже очень согласен, сказать разводиться это пуще простого. А станет ли легче одной с ребенком?

Да есть целеустремленные девушки которым это идет на пользу, а может получиться так что останется она одна с ребенком, в пустой квартире, и будет каждый день плакать в уголок от отчаиния и никому не нужности. Что это лучше чем жить с таким мужем которого имеет?

тем, кто читал утреннее обсуждение, должно понравиться. Пружа! ты где?

0

0
Old 17-09-2009, 15:55   #188
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
просто супер!

аккуратно то, что мы обсуждали утром:

1. на кой перец, если все сама
2. у всех на самом деле козлы

Действительно, на кой перец? Служить на посылках?

Мой совет поможет сохранить семью, если она имеет ценность для участников.

0

0
Old 17-09-2009, 15:58   #189
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Действительно, на кой перец? Служить на посылках?

...

вообще, Брат, тут даже я, самаплотящая, соглашусь с автором. если перец без истерики не может сделать то, о чем ранее было договорено, то что-то с ним не так.

0

0
Old 17-09-2009, 15:59   #190
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Проблема

Вы правы, комнатное растение не может само по себе, тем более с подрастающим вторым комнатным растением.
Остается цвести изо всех сил и пахнуть, тогда цветочник будет поливать как и прежде, когда водой, когда говном.

0

0
Old 17-09-2009, 16:02   #191
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
вообще, Брат, тут даже я, самаплотящая, соглашусь с автором. если перец без истерики не может сделать то, о чем ранее было договорено, то что-то с ним не так.

Я думаю автор по широте русской дужи его закормила ухаживаем, вот он и залез на шею и свесил ножки, да ещё и погоняет!!!

0

0
Old 17-09-2009, 16:02   #192
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir

Моя версия (касательно девушки, часа и трех магазинов): они недопоняли друг-друга, такое бывает сплошь и рядом.
Самое печальное то, что разбор полётов прошёл на повышенных тонах, если это не первый раз, то надо думать, думать, думать и принимать меры.

0

0
Old 17-09-2009, 16:04   #193
Пружинка
счастливая мама

Проживание: солнечный круг
Цитата:
Сообщение от ГостьТяжело
В том-то все и дело, что он этого не понимает или не хочет понимать - относиться нежнее - это для него тоже, что просто например не ругаться, или не замечать другого

А зачем вы с ним живете?
Ответ - из-за детей не приемлим, ибо дерганная, забитая и зашуганная мама малышу не нужна. папа можнт заниматься воспитание ребенка и проводить с ним время не шугая при этом маму.

Ваш муж реализует свои комплексы, узколобость, агрессию за ваш счет.

-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо

Я не блондинка, ни брюнетка
я не безе, не шоколад...
я просто дерзкая кокетка....
в душе которой сладкий яд....

0

0
Old 17-09-2009, 16:06   #194
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Моя версия (касательно девушки, часа и трех магазинов): они недопоняли друг-друга, такое бывает сплошь и рядом.
Самое печальное то, что разбор полётов прошёл на повышенных тонах, если это не первый раз, то надо думать, думать, думать и принимать меры.

я вижу так: договорилась с перцем, что он меня заберет с кутулями из лабаза. вполне реальная ситуация, считаю. стою его жду, не дождалась - позвонила. он в ответ начинает орать. лично я бы дальше ждать не стала.

0

0
Old 17-09-2009, 16:06   #195
Kri
Пользователь

Проживание:
погодите, хватит валить окатывать мужа помоями, думаю автор сюда не за этим пришла! давайте поможем лучше автору почувствовать себя сильнее и увереннее, тогда и муж ее уважать начнет

0

0
Old 17-09-2009, 16:06   #196
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от заслать
какие в пень велосипеды с машинами? какая на фиг самостоятельность. когда мужик в словах и поведении перестает быть мужиком, такого засылают!

Многие хотят сохранить семью.
История, изложенная лишь одной стороной, может не совсем соответствовать действительности.

0

0
Old 17-09-2009, 16:07   #197
Пружинка
счастливая мама

Цитата:
Сообщение от Kri

А зачем тогда спрашиватьь совета? Что бы пожалели? Ну пожалеем. Толку что?
По философии некоторых, сиди и терпи, дура, ибо других вокруг нет, все козлы. Раз так, то нечего и спрашивать что делать.

Мы сами куем свое счастье.

-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо

я не безе, не шоколад...

0

0
Old 17-09-2009, 16:08   #198
ПАУТИНА
всеМирная

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri
погодите, хватит валить окатывать мужа помоями, думаю автор сюда не за этим пришла! давайте поможем лучше автору почувствовать себя сильнее и увереннее, тогда и муж ее уважать начнет

Помочь ей стать сильнее , что бы бороться с его хамством ?

Раз он на ней женился , то как бы по определению должен уважать свою женщину . Все ж таки три года до свадьбы встречались ! А возникающие недопонимания не криком и унижениями должны решаться !

0

0
Old 17-09-2009, 16:10   #199
Пружинка
счастливая мама

Цитата:
Сообщение от Kri

Надо быть и сильнее и тд, а не овцой и терпеть. Ответить. А если человек мягок по характеру, не может за себя постоять и тд? Но это ж просто вечные скандалы будут.

Обычно, когда люди хотят наладить отношения, оба работают над этим. А тут муж из серии сиди женсчина, твой день 8 матра

-----------------

я не безе, не шоколад...

0

0
Old 17-09-2009, 16:11   #200
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Пружинка
А зачем тогда спрашиватьь совета? Что бы пожалели? Ну пожалеем. Толку что?
.

кому то не ннужно даже и советов, а лишь возможность высказаться ибо нет сил в себе держать (мне по крайней мере помогало)...
думаю большого ума не надо, чтобы и самой рассмотреть развод, как возможный вариант решения проблемы, а тем более за этим на форум лезть...
когда автор найдет "слабинку" в себе и начнет над этим работать, то и отношения изменятся: иногда для этого нужно пройти через пытку

0

0
Old 17-09-2009, 16:13   #201
Пружинка
счастливая мама

Поплакалась...дальше что?
Слезами горю не поможешь.

-----------------

я не безе, не шоколад...

0

0
Old 17-09-2009, 16:14   #202
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
я вижу так: договорилась с перцем, что он меня заберет с кутулями из лабаза. вполне реальная ситуация, считаю. стою его жду, не дождалась - позвонила. он в ответ начинает орать. лично я бы дальше ждать не стала.

А понял, что муж дал тётке время час на магазы, обещая её потом забрать. Зачем она ждала его через 15 минут после начала часа? зачем звонила? Зачем звонила после второго магаза? шла бы в третий. Муж приехал? приехал.
Ещё я понял так (вполне могло бы быть), что муж принял во внимание час на шопинг, но не понял, что тётке надо после срочно ещё на одно важное дело.

0

0
Old 17-09-2009, 16:14   #203
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Пружинка
Поплакалась...дальше что?
Слезами горю не поможешь.

слезами поможешь себе, чтобы не взорваться изнутри

0

0
Old 17-09-2009, 16:15   #204
ГостьТяжело
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Пружинка
Надо быть и сильнее и тд, а не овцой и терпеть. Ответить. А если человек мягок по характеру, не может за себя постоять и тд? Но это ж просто вечные скандалы будут.

Обычно, когда люди хотят наладить отношения, оба работают над этим. А тут муж из серии сиди женсчина, твой день 8 матра

Овцой, как вы сказали, я никогда не была - ответить могу и отвечаю, только чем больше отвечаю я - тем больше он орет в ответ, что я себя не держу в руках, дура, и что я все равно не права, вот и остается порой уже просто замолчать, чтоб не прибить в порыве злости и отчаяния - ну не слышить этот пень меня, не слышить, тут хоть заорись, он стоит на своем!

0

0
Old 17-09-2009, 16:16   #205
Musja
Гость

Проживание:
Автор, а если его припугнуть при очередном скандале что разведётесь и ребёнка не отдадите, и посмотрите на его реакцию!!

0

0
Old 17-09-2009, 16:17   #206
ПАУТИНА
всеМирная

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ГостьТяжело
Овцой, как вы сказали, я никогда не была - ответить могу и отвечаю, только чем больше отвечаю я - тем больше он орет в ответ, что я себя не держу в руках, дура, и что я все равно не права, вот и остается порой уже просто замолчать, чтоб не прибить в порыве злости и отчаяния - ну не слышить этот пень меня, не слышить, тут хоть заорись, он стоит на своем!

Расстаться то с ним что мешает ?

0

0
Old 17-09-2009, 16:17   #207
ГостьТяжело
Гость

Проживание:
Цитата:
А понял, что муж дал тётке время час на магазы, обещая её потом забрать. Зачем она ждала его через 15 минут после начала часа? зачем звонила? Зачем звонила после второго магаза? шла бы в третий. Муж приехал? приехал.
Ещё я понял так (вполне могло бы быть), что муж принял во внимание час на шопинг, но не понял, что тётке надо после срочно ещё на одно важное дело.

нет, у меня было время часом ограничено, и мы договорились, что он меня из первого магазина сразу приедет и заберет (чтоб я в остальные успела). Все было обговорено от и до... Только муж почему-то поехал делать в это время дела, которые у него были назначены тольео через час.

0

0
Old 17-09-2009, 16:20   #208
ГостьТяжело
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
Автор, а если его припугнуть при очередном скандале что разведётесь и ребёнка не отдадите, и посмотрите на его реакцию!!

проходили и это! Он кричит, что такой как мне - истеричке, ребенка не дадут и я проиграю процесс!Так как все будут на его стороне!

0

0
Old 17-09-2009, 16:21   #209
Пружинка
счастливая мама

Цитата:
Сообщение от ГостьТяжело

Сочувствую, раз вы отвечаете, а результата нет.

Помочь вы можете себе сами, может обратиться к профессионалу да помощью?

-----------------

я не безе, не шоколад...

0

0
Old 17-09-2009, 16:21   #210
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА

я вот присоединяюсь к етому вопросу.

0

0
Old 17-09-2009, 16:22   #211
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ГостьТяжело
нет, у меня было время часом ограничено, и мы договорились, что он меня из первого магазина сразу приедет и заберет (чтоб я в остальные успела). Все было обговорено от и до... Только муж почему-то поехал делать в это время дела, которые у него были назначены тольео через час.

Если бы вы были большим начальником, а на месте вашего мужа бы оплачиваемый вами шофёр, то после всего случившегося как бы вы поступили?

0

0
Old 17-09-2009, 16:22   #212
ГостьТяжело
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Пружинка
Сочувствую, раз вы отвечаете, а результата нет.

Помочь вы можете себе сами, может обратиться к профессионалу да помощью?

Наверное, надо, только тут кажется, даже профессионал не поможет - это как со стеной беседу вести - ответа не будет!

0

0
Old 17-09-2009, 16:22   #213
Пружинка
счастливая мама

Цитата:
Сообщение от ГостьТяжело
проходили и это! Он кричит, что такой как мне - истеричке, ребенка не дадут и я проиграю процесс!Так как все будут на его стороне!

То, что вы истеричка - это субъективное мнение.

-----------------

я не безе, не шоколад...

0

0
Old 17-09-2009, 16:23   #214
ГостьТяжело
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Если бы вы были большим начальником, а на месте вашего мужа бы оплачиваемый вами шофёр, то после всего случившегося как бы вы поступили?

дала бы пинок под зад!!!!

0

0
Old 17-09-2009, 16:23   #215
Пружинка
счастливая мама

Цитата:
Сообщение от ГостьТяжело
Наверное, надо, только тут кажется, даже профессионал не поможет - это как со стеной беседу вести - ответа не будет!

Профессионал вам, не ему. Может они знают приемы и тд как себя вести

-----------------

я не безе, не шоколад...

0

0
Old 17-09-2009, 16:24   #216
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ГостьТяжело

Он прав или нe прав? ))

0

0
Old 17-09-2009, 16:24   #217
ПАУТИНА
всеМирная

Проживание:
Talking

Я ОФФИГЕВАЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛЮДИ - ФОРУМЧАНЕ , Я ЧТО НЕВИДИМАЯ ЧТО ЛИ ???

ПОЧЕМУ ИМЕННО МОИ ВОПРОСЫ ОСТАЮТЬСЯ БЕЗ ОТВЕТА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ???

0

0
Old 17-09-2009, 16:24   #218
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja

"школа вредных советов"

0

0
Old 17-09-2009, 16:25   #219
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от ГостьТяжело
дала бы пинок под зад!!!!

Верно. Ваш муж заслуживает того же.

0

0
Old 17-09-2009, 16:25   #220
ГостьТяжело
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА

Здесь есть несколько причин, не маловажной из них, это то, что я пока нигде не работаю

0

0
Old 17-09-2009, 16:26   #221
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ГостьТяжело

возможно своими ответами вы задеваете его эго оттого он и не может с вами конструктивную беседу вести, а сопротивляется криком
попробуйте убрать все личные наезды например не "ты вечно кричишь и злишся" а "мне неприятно, когда на меня повышают голос, я чувствую, что меня ни во что не ставят, когда говорят мне такие слова"..

0

0
Old 17-09-2009, 16:27   #222
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ГостьТяжело

Гость тяжело, если Ваша печаль только из-за этого пойнта, то не спешите огорчаться. Мужчине в большой своей массе мыслят глобальными категориями и не так пунктуальны как женщины.
Ну решил Ваш муж успеть врезаться со своими делами в "окошко", ну заняло это больше времени, ну идите в другой магазин. Вы случайно магазинами не увлекаетесь излишне ? Многие мужья "звереют" от этого... У него-то в реале дело было, а у Вас - магазины....

0

0
Old 17-09-2009, 16:27   #223
Kri
Пользователь

Проживание:
проверено на своем муже-действует

0

0
Old 17-09-2009, 16:28   #224
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ГостьТяжело
Здесь есть несколько причин, не маловажной из них, это то, что я пока нигде не работаю

ах вот оно что... ну если живете с перцем из-за денег, то он имеет право вести себя как ему нравится.

0

0
Old 17-09-2009, 16:28   #225
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ГостьТяжело

Неужели себя не прокормите? Не верю!
Ребёнка? Легко.
Или хочется ещё что бы и на шмотки с парфюмом хватало? ))

0

0
Old 17-09-2009, 16:29   #226
ПАУТИНА
всеМирная

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ГостьТяжело

Т.е. Вы не самостоятельны на данный момент ? Если бы были самостоятельны , то решили бы порвать с ним отношения ?

Вы поймите , что кроме разрыва - другого выхода в такой ситуации нет . Просто чем позде это произойдет , тем только для Вас же будет хуже ! Будут потрачены годы на унижения и самоуничтожение !

0

0
Old 17-09-2009, 16:30   #227
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
ах вот оно что... ну если живете с перцем из-за денег, то он имеет право вести себя как ему нравится.

___________________________________ ______

0

0
Old 17-09-2009, 16:30   #228
Пружинка
счастливая мама

Цитата:
Сообщение от Marmir

если я не работаю, веду хозяйство и воспитываю ребенка - я живу с перцем из-за денег?

-----------------

я не безе, не шоколад...

0

0
Old 17-09-2009, 16:32   #229
Пружинка
счастливая мама

Цитата:
Неужели себя не прокормите? Не верю!
Ребёнка? Легко.
Или хочется ещё что бы и на шмотки с парфюмом хватало? ))

Собственно есдли жить одной и с ребенком, то на шмотри и на парфюм хватает

-----------------

я не безе, не шоколад...

0

0
Old 17-09-2009, 16:32   #230
ГостьТяжело
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir

Не надо все переворачивать с ног на голову - не из-за денег я с ним живу, а потому, что выходила замуж по любви. Так получилось, что осталась без работы, и в данный момент ничего не предвидится. Потому пока нахожусь на его обеспечении частично (свои сбережения тоже есть). Могу сама себе позволить купить что хочу, у него просить не надо.

0

0
Old 17-09-2009, 16:33   #231
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Пружинка
если я не работаю, веду хозяйство и воспитываю ребенка - я живу с перцем из-за денег?

Веду хозяйство и воспитываю ребёнка, как-то маловато. Давно подсчитано, что на "хозяйство" уходит 15-30 минут в ден (каждый день). Воспитание ребёнка, это что-то расплывчатое и аморфное. ))

0

0
Old 17-09-2009, 16:36   #232
ГостьТяжело
Гость

Проживание:
Цитата:
Веду хозяйство и воспитываю ребёнка, как-то маловато. Давно подсчитано, что на "хозяйство" уходит 15-30 минут в ден (каждый день). Воспитание ребёнка, это что-то расплывчатое и аморфное. ))

Это вы из собственного опыта? Может у вас и уходит 15-30 мин, и воспитание детей - расплывчатое и аморфное понятие для вас. Для женщин - на все это уходит 24 часа в сутки, обычно!

0

0
Old 17-09-2009, 16:37   #233
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Пружинка

Понимаешь, это до сих пор у мужиков атавистическая установка, что домохозяйство - не труд.
Во-второх, домашний труд как ни крути, тупит женщину. И мужикам приятно видеть не серых пичужек на кухне.
У нас была уже немного подобная тема с девушкой, которую игнорирует муж. Тогда вердикт ей был - стань самодостаточной. Я бы того же и данной гостье пожелала.
Ну и может увлечение магазинами умерить немного ?

0

0
Old 17-09-2009, 16:37   #234
Пружинка
счастливая мама

Брат, 15 минут в день уходит только на разгрузить-зугрузить стиралку...
А если дом в 2 этажа...

Ладно, спор беспредметен. пусть лысые мужчины женютсо на лысых женсчинах.

-----------------

я не безе, не шоколад...

0

0
Old 17-09-2009, 16:39   #235
Пружинка
счастливая мама

Talking

Цитата:
Воспитание ребёнка, это что-то расплывчатое и аморфное. ))

Грудному ребенку до полугода требуется кормление как минимум каждые 3 часа в сутки например
когда детей 2 малолетних, это вообще дур дом....ну вообще да....дама прохлаждаетсо

-----------------

я не безе, не шоколад...

0

0
Old 17-09-2009, 16:40   #236
ПАУТИНА
всеМирная

Проживание:
Автор , у меня вот еще какой вопрос назрел . Я перестала понимать , для чего Вы тему создали . Перечитала первый пост . Правильно ли я понимаю , что Вы только лишь хотели узнать : "Нарцисс ли Ваш муж или все таки не нарцисс ? " И каким образом эти знания помуг Вам в Вашей ситуации ?

0

0
Old 17-09-2009, 16:43   #237
ГостьТяжело
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от irsi
Понимаешь, это до сих пор у мужиков атавистическая установка, что домохозяйство - не труд.
Во-второх, домашний труд как ни крути, тупит женщину. И мужикам приятно видеть не серых пичужек на кухне.
У нас была уже немного подобная тема с девушкой, которую игнорирует муж. Тогда вердикт ей был - стань самодостаточной. Я бы того же и данной гостье пожелала.
Ну и может увлечение магазинами умерить немного ?

Кто сказал, что я увлечена магазинами - вылазка на час по магазинам (купить детям одежду и продукты домой) считается чем-то ненормальным? Можно подумать, что я часами и ежедневно только и делаю, что магазины посещаю - да у меня на это времни-то особо нет, домашних дел всегда хватает выше крыши.

0

0
Old 17-09-2009, 16:43   #238
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Пружинка

еее...ну в общем, да. в етом случае работает правило, которое использовалось в "старом мире". ну когда перцы делали, чего хотели, а уж тетки, если лажанулись с мужем, то терпели до победного. другое дело, что если у тебя полно денег (альтернатива - популярная профессия) и ты перца можешь, куда хошь, в любой момент послать. иначе нужно учитывать, что ето он тебя может послать.

0

0
Old 17-09-2009, 16:45   #239
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от ГостьТяжело

Сейчас на меня набросятся...
Судя по Вашему рассказу,Вас оскорбляют постоянно,каждодневно,унижая этим Ваше человеческое достоинство.
Вы знаете,что это является психологическим насилием?
Хочу спросить,а до рукоприкладства ещё не доходило? Должна Вас огорчить,что и это -не за горами.
Так вот.Я бы на Вашем месте стала бы потихонечку записывать все его словесные нападки на Вас(знать ему об этом-необязательно)...
Рано или поздно,Вам придётся применить их.
Просто,знаю из жизни,когда один из супругов выиграл дело в суде по опекунству за детьми ,именно на основе таких записей.

0

0
Old 17-09-2009, 16:47   #240
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ГостьТяжело
Кто сказал, что я увлечена магазинами - вылазка на час по магазинам (купить детям одежду и продукты домой) считается чем-то ненормальным? Можно подумать, что я часами и ежедневно только и делаю, что магазины посещаю - да у меня на это времни-то особо нет, домашних дел всегда хватает выше крыши.

Ну Вы привели только один пример .
Муж Вас изводит придирками на постоянной основе, или все-таки по вспыльчивости иногда, как в данном случае ?
Если по случаю, то у него ж все-таки дело было, все-таки приехал, ну не пиво ж он сидел пил....
Да, обидно, но лучше не раздувать проблему из единичного случая....

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра