Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Быт и семья
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 07-04-2005, 15:21   #301
gorozhanka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Sanoma
Нормальная тема, не надо только флудить. Хорошо администрация работает на жалобы о флуде. Спасибо.
Горожанка, раз у вас столько енергии, займитесь сбором подписей тех кто против рекламы вообwе и на украинском языке в частности. Потом можно послать официальное письмо на телевидение, вдруг да отреагируют. А здесь вздувать волны не стоит. У многих русскоязычных нет дигибоксов и они не смотрят ети каналы, ОРТ и НТВ.

У меня энергии столько же сколько у других,но хотелось бы справедливости в любом деле.А для тех ,кто не смотрит эти каналы-эта тема и не была расчитана.А вот о совместном давлении на канал и следует вести разговор.Мне совершенно не понятны с самого начала притязания укр. на наши каналы.Я думаю у финов,предьяви украинск.население,к их(финск.)каналам подобные притязания и заявления,вызвали бы ещё бы большее законное возмущение.

0

0
Old 07-04-2005, 15:24   #302
Impovsky
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от _doctor
(кажется, по украинским законам в Украине можно транслировать рекламу только на украинском.

Ето не относится к кабельным сетям или спутниковым трансляциям.
А ОРТ инт., НТВ мир спутниковые, потому етот закон их не косается ни в коей мере.

0

0
Old 07-04-2005, 15:25   #303
KomaR
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от _doctor
(кажется, по украинским законам в Украине можно транслировать рекламу только на украинском.

Вот и вся проблема... это одно из условий украинской стороны, вещания российских каналов, спутниковых, на тер., Украины. Эти каналы не преднозначены для нас, здесь живущих, а то что ловим их ничего не решает. Если бы, был серьёзный договор с Россией и Финляндией о трансляции русского тв., на тер., Фин., то я думаю частенько была бы и финнская реклама. А так мы ловим что есть, и я не думаю что кто-то всерьёз прислушается, к жалобам. Ответ может быть прост, с Украиной есть договор, а в остальных странах радуйтесь, что вообще ловите канал.

Последнее редактирование от KomaR : 07-04-2005 в 15:32.

0

0
Old 07-04-2005, 15:35   #304
Impovsky
Гость

Проживание:
КомаР
Че за бред? какие условия?! Какие договора между странами? вы о чем? Один спутник вешайет ТВ каналы десятка стран + радио каналы, и если спутник вешает на Европу(и попадает на Украину) всем етим сотням компаниям надо менят рекламные вставки согласно договору с Украиной?!
Спутник вешает глобально (на всю восточную Европу например), из одной антены покрывается территория от Финки до Израиля. И ТВ сигнал формируетйса на передаюшей станции в (для НТВ и ОРТ, например в Москве). Никакого договора обязуюшую включат рекламу на Укр нет и быт не может.
Есть исключително комерция. Укр. бизнесмены покупают рекламное время и вставляют свою рекламу. А то что реклама сделана в укр. студиях с укр. спецификой ето уже вопрос 3ий. Здесь все исключително вопрос денег.

Преобладание Укр. рекламы на спутниковых каналах ОРТ и НТВ говорит что Укр. бизнес покупает преобладаюшее рекламное время.

0

0
Old 07-04-2005, 15:44   #305
KomaR
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Impovsky
КомаР
Че за бред? какие условия?! Какие договора между странами? вы о чем? Один спутник вешайет ТВ каналы десятка стран + радио каналы, и если спутник вешает на Европу(и попадает на Украину) всем етим сотням компаниям надо менят рекламные вставки согласно договору с Украиной?!
Спутник вешает глобально (на всю восточную Европу например), из одной антены покрывается территория от Финки до Израиля. И ТВ сигнал формируетйса на передаюшей станции в (для НТВ и ОРТ, например в Москве). Никакого договора обязуюшую включат рекламу на Укр нет и быт не может.
Есть исключително комерция. Укр. бизнесмены покупают рекламное время и вставляют свою рекламу. А то что реклама сделана в укр. студиях с укр. спецификой ето уже вопрос 3ий. Здесь все исключително вопрос денег.

Преобладание Укр. рекламы на спутниковых каналах ОРТ и НТВ говорит что Укр. бизнес покупает преобладаюшее рекламное время.

Хе-хе, причем здесь украинские бизнесмены???? Или рекламируемые товары сделаны на Украине????? Не хочешь ли ты сказать, что владельцы фирм просто так, по доброте душевной переводят рекламу на украинский, проще было бы на английский, если на европейцев расчитано.

0

0
Old 07-04-2005, 15:45   #306
federajj

Проживание: None
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от gorozhanka
У русских много общего со всеми славянскими народами!И это прекрасно!Но тогда по-вашим соображениям РОССИЙСКОМУ РУССК.ЯЗ. каналу надо предоставить время для реклам и им!.Вы не устали оспаривать очевидное:существуют РОССИЙСК. РУССК.ЯЗ, каналы для русск.яз.людей,которые имеют право требовать от каналов вести вещание(будь то реклама или что-то другое)на их родном языке!
И если вы поняли,что ваши нападки не обоснованы,то не надо сразу требовать закрывать тему.

во первых я не нападала,,а лишь оборонялась..
а во вторых.-если бы вы находились на территории Росси,,то тогда могли бы смело выставлять такие требования,,а так как ето МЕЖДУНАРОДНЫЙ КАНАЛ!!!!!!!! ,,то ваши требования являются необосноваными!!
и тут уже право управления каналом выбирать на каком языке будет или не будет звучать реклама!!!
управление канала российское,,но канал международный!!!! т.е для ВСЕХ!!!!

я думаю теперь все вопросы исчерпаны?? если нет,,то опять таки--соберитесь,напишите письмо на канал,прошение наконец и выразьте им TAM свое недовольство..но перестаньте так злиться и ругаться!!!

0

0
Old 07-04-2005, 15:53   #307
Impovsky
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KomaR
Хе-хе, причем здесь украинские бизнесмены???? Или рекламируемые товары сделаны на Украине????? Не хочешь ли ты сказать, что владельцы фирм просто так, по доброте душевной переводят рекламу на украинский, проще было бы на английский, если на европейцев расчитано.

А ты думаеш что рекламу дают исключительно производители?
Мерседесы, Тоёты, Хонды, ВW и прочие авто рекламируемы в России местного производства?

Реклама - двигатель торговли, и главную рекламу заказывают торговцы.
Никакой доброты душевной.
1. Сеть супермаркетов в Укр. заказала рекламу для Украины.
2. Реклама при наземном вешании в Укр. ограничевается идиотским законом о языке.
Вот они и заказали в укр. студии ролик на украинском. и крутанули его по националному ТВ.
3. Купили рекламное время на ОРТинт или НТВ мир. И крутанули ТОТ-же САМЫЙ ролик там. (Зачем платит болше за еше один ролик?)
4. Так как Украина представляет основную аудиторию для етих каналов, укр. бизнес более чем другие заинтересован в рекламнов времени. (они покупают болшее число рекламного времени).
5. Вы принимаете спутниковый ТВ вешаюший глобально, в рекламном времени заинтересован прежде всего Укр. бизнес, значит смотрите рекламу на Украинском.
Неужели ето сложные логические выводы?

ПС:
1. Кроме того, Если я не ошибаюсь, вся кухонная химия производится локально (ето дешевле).
2. Кому, из европейцев нужен Российское ТВ? Росс ТВ нужно Украине и прочим выходцам из СССР, но отнют не европейцам.

Последнее редактирование от Impovsky : 07-04-2005 в 15:58.

0

0
Old 07-04-2005, 15:58   #308
Deniska

Проживание:
Цитата:
Сообщение от gorozhanka
О том,что полемика на тему Украинских реклам( вам уже говорилии я и Санома)была до нового года и было обещание канала их убрать.

Взято с канала ОРТ. Секция вопросы ответы в самом верху. http://www.channelonerussia.com/faq.php

Цитата:
Вопрос: Почему на канале, который транслируется в США, показывают рекламу на украинском языке?
Ответ:Перемены планируются к апрелю 2005 года.

Как вы видите. Реклама будет убрана только в США. И ГДЕ ВАШЕ обещание о том что она вообще будет убрана тем более из Европы, и что это не выгодно каналу.

Цитата:
Сообщение от gorozhanka
.Анологичная ситуация и здесь: канал который сам о себе написал:Главная цель-стремление как можно лучше удовлетворить интересы тех,кто говорит,думает,понимает и чувствует по-русски.Мы работаем для вас!
-должен чётко выполнять свои функции и прислушиваться прежде всего к пожеланиям русск.яз. зрителя.

Как вот я с вами общаюсь, меня разве нельзя можно назвать русскоязычным, Ну и что у меня он не родной. Общаюсь я на нем в совершенстве.

Далее цель канала это взято с сайта http://www.channelonerussia.com/about.php:
Цитата:
Мы понимаем, что с расширением зоны охвата сигнала аудитория телеканала значительно увеличится, большее количество людей получит возможность смотреть передачи на русском языке.

Вам обещают передачи на русском. Вы разве получаете передачи на другом языке. или как. Про то что за это вы НЕ должны будете смотреть рекламу, причем ту которую навяжет вам канал нигде не написано, поэтому он и имеет полно право, показывать рекламу, прчем какую угодно, только бы законодательсвто не нарушало.
В отношении вас он вам ничего не должен, и обещаний вам не нарушил.

Цитата:
Сообщение от gorozhanka
Далее,вы опять-таки заблуждаетесь по -поводу США(как впрочем и во всём вопросе)Украинские (или на украинском яз.-как вам больше нравиться)рекламы проникли и туда.И должна вас огорчить не нравяться они и там.Если хотите -убидитесь:http://www-channelonerussia.com/

См. мой ответ выше. Там они только до апреля этого года, Так как денег у них нет дополнительных, что бы делать два канала. А наверное достаточного количества рекламы у них, нет что бы заполнить ту брешь, где сейчас укр. реклама. Так как Украина точно не платить за показы рекламы в США. И там кстакти меньше укр. рекламы. Так как часть ее заполнена местной. А к апрелю, наверное снизив цены, они повысили подачу рекламы для этого региона.

Цитата:
Сообщение от gorozhanka
Меня очень удивлят одно:Появись, на финском канале рекламы на украинском языке,это был бы нонсен,но когда речь идет о русском,то о первостепенном праве русскояз. все сраз забывают?

У вас завышено самомнение, от того что это русский язык, он ну ни капельки не выше всех, других языков. Кстати у финов часто идет реклама на английском. И фины ее пускают, потому что за нее платят.

Цитата:
Сообщение от gorozhanka
Далее,вы опять-таки заблуждаетесь по -поводу США(как впрочем и во всём вопросе)?

А это откровенный наезд. Как бы я вам предоставил кучу инфы. и ответил на все ваши вопросы. От вас я так и не получил, внятного понятия что такое кометенция в данных вопросах.

Может ответите.

0

0
Old 07-04-2005, 16:02   #309
Deniska

Проживание:
Цитата:
Сообщение от gorozhanka
Может быть вы и сильны в жестких правилах бизнеса,но сути вопроса вы всё-таки не понимаете:если вы заходите в магазин на котором вывеска ПРОДУКТЫ,вы же не хотите там увидеть велосипеды?Как бы выгодно это не было бы продавать магазину.В этом случае магазин должен будет изменить вывеску-на ВЕЛОСИПЕДЫ

Помоему вы не умеете проводить аналогии и делать выводы.

Смотрите я вас научу. Попробуйте это весело и интересно:

Смотрите есть основа это "Русское тв" и главная его составляющая это "передачи на русском языке" он ими "торгует", далее есть так же "украинская реклама", єто побочный продукт, который вам пытаются всучить при покупке основного.

ОТ СЮДА ИДЕЯ, тоесть ВЫВОДЫ, для того что бы мы могли построить новую аналогию:
Есть СУБЪЕКТ, обещающий продавать ИНТРЕСУЮЩИЙ ВАС ПРОДУКТ, что он и очень старательно ДЕЛАЕТ, далее о не сильно ответственный, законодательсво позволяет,
и так же он вам вручает СОПУТСТВУЮЩИЙ ПРОДУКТ, в котором вероятно вы вообще не заинтересованы, и связи между двумя продуктами вообще не прослеживается.

Теперь рассмотрим ПО АНАЛОГИИ задачу магазины "ПРОДУКТЫ" и "ВЕЛОСИПЕДЫ".:
Вы заходите в магазим с вывеской продукты (это субъект) и видите там молоко, мясо и другое (это интересующий вас продукт), но при покупке оказыется вам еще всучили бутылочку бесплатной фанты (сопутствующий продукт) причем вы сторонник здорового питания(в отличии от большинства) и вам она вообще нафик не нужна, но вероятно вы ее тоже возмете, так как бесплатно.

Видите аналогии соблюдены. А вот если зайдя в магазин "ПРОДУКТЫ" вы увидите там велосипеды и все. То это значит что главный игрок нашей аналогии "ИНТЕРЕСУЮЩИЙ ВАС ПРОДУКТ" не присутвует. И Следовательно, это уже не аналогия.

ТЕПЕРЬ ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ: по сушествующей схеме проработайте пожалуйста аналогию с каналом НТВ. и попробуйте аналитически оперделить к каким группам относятся русская реклама и украинская.

Надеюсь это не будет тяжело.

ДОМАШНЕЕ ЗАДАНЕЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВЫПОЛНЕНИЮ ВСЕМИ УЧАСТНИКАМИ ДАННОЙ ТЕМЫ, ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ КОМПЕНЕТНОСТИ КАЖДОГО ИЗ НАС

0

0
Old 07-04-2005, 16:05   #310
KomaR
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Impovsky
А ты думаеш что рекламу дают исключительно производители?
Мерседесы, Тоёты, Хонды, ВW и прочие авто рекламируемы в России местного производства?

Реклама - двигатель торговли, и главную рекламу заказывают торговцы.
Никакой доброты душевной.
1. Сеть супермаркетов в Укр. заказала рекламу для Украины.
2. Реклама при наземном вешании в Укр. ограничевается идиотсkим законом о языке.
Вот они и заказали в укр. студии ролик на украинском. и крутанули его по националному ТВ.
3. Купили рекламное время на ОРТинт или НТВ мир. И крутанули ТОТ-же САМЫЙ ролик там. (Зачем платит болше за еше один ролик?)
Неужели ето сложные логические выводы?

PS: Кроме того, Если я не ошибаюсь, вся кухонная химия производится локально (ето дешевле).

Я сомневаюсь, что за рекламу платят оптовые покупатели, или тем более магазины. Оплачивают владельцы фирм, для того что-бы, как раз магазины, оптовики, перекупщики и закупали у них разрекломированный товар, и пускали в розницу.
Сеть супермаркетов.....что-то я не видел рекламу, определённых магазинов на Украине. Идет реклама только товара, от производителя.

0

0
Old 07-04-2005, 16:13   #311
Impovsky
Гость

Проживание:
КомаР
Есть понятие Брендовая реклама. Корпорация которая владеет заводами в разныс странах, точнее ЕЕ ТОРГОВЫЙ ОТДЕЛ (отдел продаж) запускает один и тот-же ролик адоптированый для конкретной страны. (для болших стран могут быт отделно снятые ролики)
Отдел рекламы (етой компании) в Украине формирует рекламную компанию, и решает - что охват аудитории пройдет как по Националному ТВ так и по спутниковым каналам.
Выделяется сумма денег, которая идет как укр. ТВ так росс. спутниковому ТВ.
На ети денги снимаются ролики и запускаются в рекламу.

ГОСУДАРСТВА здесь не причем. Никакого договора между Укр. и прочими 150ю стран не требуется.

Ребята вы просто гоните.
Я еше понимаю, могут быт проблемы с восприятием технических принципов спутникового вешания, но тот факт, что живя в Капиталистической стране, вы не понимаете как работает торговля, бизнес и реклама заводит меня в тупик.

0

0
Old 07-04-2005, 16:15   #312
Deniska

Проживание:
:-))) Имповский :-))
у нас стобой компетенции не хватает :-) что бы понимать такие тяжелые проблемы :-))

0

0
Old 07-04-2005, 16:19   #313
KomaR
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Impovsky
Я еше понимаю, могут быт проблемы с восприятием технических принципов спутникового вешания, но тот факт, что живя в Капиталистической стране, вы не понимаете как работает торговля, бизнес и реклама заводит меня в тупик.

А ты понимаешь это все достаточно, что-бы учить других???? Я сомневаюсь что ты знаешь все тонкости этих дел. Даже состоявшиеся люди, имея свои фирмы и т.д., попадают в просак, случается. Или пардон, ты владелец фирмы, преуспевающий, тогда конечно....

0

0
Old 07-04-2005, 16:26   #314
Impovsky
Гость

Проживание:
КомаР
Есть очевидные веши которые не стоит обьяснят взрослому человеку. Как дышат, ходит, где вошодит солнце и где заходит. (для етого не обязателно быт биологом, медиком или астрономом.)
Процессы купли продажи (например рекламного времени) относится к такому же порядку вешей.

ПС. Моё образование напрямую касалось ТВ вешания.

0

0
Old 07-04-2005, 17:57   #315
KomaR
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Impovsky
КомаР
Есть очевидные веши которые не стоит обьяснят взрослому человеку. Как дышат, ходит, где вошодит солнце и где заходит. (для етого не обязателно быт биологом, медиком или астрономом.)
Процессы купли продажи (например рекламного времени) относится к такому же порядку вешей.

ПС. Моё образование напрямую касалось ТВ вешания.

Ок. Объясни мне. По твоему украинские бизнесмены плoтят за рекламу товара, ну например "фэри"??? Или все таки оплачивают рекламу производители, или предстaвительсто этой фирмы на Украине, просто нанимая для работы в филиале (предстовительстве) украинцев. Но, тем не менее за рекламу плaтит фирма сама, а не бизнесмены с Украины. Так??
Если-бы реклама звучала примерно.... "в нашем магазине, ( сети магазинов) таком-то, на Украине, вы преобретёте "фэри" за...... как здесь ситимаркет например, тогда рекламу заказывают владельцы магазинов, или представители Украины. А идет реклама от производителя, так причем здесь украинские бизнесмены???? Ислючение только водка какая-то и пиво вроде-бы товары произведенные в Украине.

Последнее редактирование от KomaR : 07-04-2005 в 18:07.

0

0
Old 07-04-2005, 18:06   #316
Impovsky
Гость

Проживание:
КомаР
ты согласен с моей версий причин почему на российских каналах идет укр. реклама? Или у тебя есть другая идея?

ПС. Я в предыдушем посте описал тебе ситуацию с Фери.

0

0
Old 07-04-2005, 18:11   #317
KomaR
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Impovsky
КомаР
ты согласен с моей версий причин почему на российских каналах идет укр. реклама? Или у тебя есть другая идея?

ПС. Я в предыдушем посте описал тебе ситуацию с Фери.

На счет рекламы на украинском языке, а не украинской рекламы, уже сам не понимаю, версий много.

0

0
Old 07-04-2005, 21:27   #318
gorozhanka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Deniska
Помоему вы не умеете проводить аналогии и делать выводы.

Смотрите я вас научу. Попробуйте это весело и интересно:

Смотрите есть основа это "Русское тв" и главная его составляющая это "передачи на русском языке" он ими "торгует", далее есть так же "украинская реклама", єто побочный продукт, который вам пытаются всучить при покупке основного.

ОТ СЮДА ИДЕЯ, тоесть ВЫВОДЫ, для того что бы мы могли построить новую аналогию:
Есть СУБЪЕКТ, обещающий продавать ИНТРЕСУЮЩИЙ ВАС ПРОДУКТ, что он и очень старательно ДЕЛАЕТ, далее о не сильно ответственный, законодательсво позволяет,
и так же он вам вручает СОПУТСТВУЮЩИЙ ПРОДУКТ, в котором вероятно вы вообще не заинтересованы, и связи между двумя продуктами вообще не прослеживается.

Теперь рассмотрим ПО АНАЛОГИИ задачу магазины "ПРОДУКТЫ" и "ВЕЛОСИПЕДЫ".:
Вы заходите в магазим с вывеской продукты (это субъект) и видите там молоко, мясо и другое (это интересующий вас продукт), но при покупке оказыется вам еще всучили бутылочку бесплатной фанты (сопутствующий продукт) причем вы сторонник здорового питания(в отличии от большинства) и вам она вообще нафик не нужна, но вероятно вы ее тоже возмете, так как бесплатно.

Видите аналогии соблюдены. А вот если зайдя в магазин "ПРОДУКТЫ" вы увидите там велосипеды и все. То это значит что главный игрок нашей аналогии "ИНТЕРЕСУЮЩИЙ ВАС ПРОДУКТ" не присутвует. И Следовательно, это уже не аналогия.

ТЕПЕРЬ ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ: по сушествующей схеме проработайте пожалуйста аналогию с каналом НТВ. и попробуйте аналитически оперделить к каким группам относятся русская реклама и украинская.

Надеюсь это не будет тяжело.

ДОМАШНЕЕ ЗАДАНЕЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВЫПОЛНЕНИЮ ВСЕМИ УЧАСТНИКАМИ ДАННОЙ ТЕМЫ, ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ КОМПЕНЕТНОСТИ КАЖДОГО ИЗ НАС

Неужели вы сами не видете ,какую ахенею вы несёте.Вы так зациклились на бизнесе(который судя по "аналогиям" у вас или отсутствует или не идёт),что начисто забыли о культуре,в которой в наше время хоть и присутствует элемент бизнеса,но не пронизал(да и не может)её насквозь.

0

0
Old 07-04-2005, 21:48   #319
gorozhanka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Deniska
Взято с канала ОРТ. Секция вопросы ответы в самом верху. http://www.channelonerussia.com/faq.php

Как вы видите. Реклама будет убрана только в США. И ГДЕ ВАШЕ обещание о том что она вообще будет убрана тем более из Европы, и что это не выгодно каналу.

Как вот я с вами общаюсь, меня разве нельзя можно назвать русскоязычным, Ну и что у меня он не родной. Общаюсь я на нем в совершенстве.

Далее цель канала это взято с сайта http://www.channelonerussia.com/about.php:

Вам обещают передачи на русском. Вы разве получаете передачи на другом языке. или как. Про то что за это вы НЕ должны будете смотреть рекламу, причем ту которую навяжет вам канал нигде не написано, поэтому он и имеет полно право, показывать рекламу, прчем какую угодно, только бы законодательсвто не нарушало.
В отношении вас он вам ничего не должен, и обещаний вам не нарушил.

См. мой ответ выше. Там они только до апреля этого года, Так как денег у них нет дополнительных, что бы делать два канала. А наверное достаточного количества рекламы у них, нет что бы заполнить ту брешь, где сейчас укр. реклама. Так как Украина точно не платить за показы рекламы в США. И там кстакти меньше укр. рекламы. Так как часть ее заполнена местной. А к апрелю, наверное снизив цены, они повысили подачу рекламы для этого региона.

У вас завышено самомнение, от того что это русский язык, он ну ни капельки не выше всех, других языков. Кстати у финов часто идет реклама на английском. И фины ее пускают, потому что за нее платят.

А это откровенный наезд. Как бы я вам предоставил кучу инфы. и ответил на все ваши вопросы. От вас я так и не получил, внятного понятия что такое кометенция в данных вопросах.

Может ответите.

Компетенция-это на данный момент , хотя бы умение читать текст на сайте каналов и не вкладывать в них свои мысли-выдавая желаемое за действительное.
Если вы обратили внимание:вопрос был конкретно О США,потому и ответ прозвучал только о США!Вы действительно такой непонятливый или притворяетесь?
ЦИТИРУЮ ДЛЯ ВСЕХ:1 канал.Всемирная сеть является самым масш. РУССКОЯЗ.тел. проектом в мире.Главная цель деятельности 1-ого-стремление как можно более полно удовлетворить ИНФОРМАЦИОННЫЕ и КУЛЬТУРНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ИНТЕРЕСЫ ТЕХ,кто ГОВОРИТ.ДУМАЕТ,ПОНИМАЕТ И ЧУВСТВУЕТ ПО-РУССКИ.МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС!
И в мои интересы ,например входит получать информацию о том же Фери ,пусть и из рекламы, на своём языке,который я понимаю!

0

0
Old 07-04-2005, 21:50   #320
Deniska

Проживание:
!!! Это клинически :-))) !!!!!
Хороших вам выходных! приятных просмотров сериалов и укр. рекламы.

заплачено надо смотреть. смотри скоро с нами на укр. заговорите.
А кстати для развития личности, советую читать умные книжки, намного лучше чем тв.

0

0
Old 07-04-2005, 21:54   #321
gorozhanka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Вот меня русского кота, раздражает рекламма в принципе и мне все равно на каком она языке... Горожанка! Ну ответьте мне пожалуйста! - Чего вы так пристали к украинским рекламодателям? - Есть ведь еще и масса других? Там на иврите помниться еще говорят и с "русским" акцентом из германии например... Вас саму не достало ТАКОЕ правдоискание?! Неужели вам не понятно, что это смешно?

Если это смешно,то с вашей стороны оппонировать мне -ещё смешнее.
А бороться вообще с рекламой-практически не возможно,но уж если её приходиться слушать,то лучше на своём языке.

0

0
Old 07-04-2005, 21:55   #322
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Цитата:
Сообщение от gorozhanka
Неужели вы сами не видете ,какую ахенею вы несёте.Вы так зациклились на бизнесе(который судя по "аналогиям" у вас или отсутствует или не идёт),что начисто забыли о культуре,в которой в наше время хоть и присутствует элемент бизнеса,но не пронизал(да и не может)её насквозь.
Вот меня русского кота, раздражает рекламма в принципе и мне все равно на каком она языке... Горожанка! Ну ответьте мне пожалуйста! - Чего вы так пристали к украинским рекламодателям? - Есть ведь еще и масса других? Там на иврите помниться еще говорят и с "русским" акцентом из германии например... Вас саму не достало ТАКОЕ правдоискание?! Неужели вам не понятно, что это смешно?

А вы? Кто подогревает? Вам не надоело дурынду гнать?

0

0
Old 07-04-2005, 22:00   #323
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от gorozhanka
Если это смешно,то с вашей стороны оппонировать мне -ещё смешнее.
А бороться вообще с рекламой-практически не возможно,но уж если её приходиться слушать,то лучше на своём языке.

Да фигню вы какую то несете... на мой больной взгляд... И при чем здесь качество и рекламодатели? Кто платит, тот и музыку заказывает...

0

0
Old 07-04-2005, 22:00   #324
Impovsky
Гость

Проживание:
Горожанка.
Вы определенно самая рейтинговая девица.
за 47 сообшений, ваш рейтинг достиг небывалых глубин! -22.
Unf*cking believable!

0

0
Old 07-04-2005, 22:04   #325
Мягкие Лапки
Princess of Everything

Проживание: уже не Tampere
Кот! Я чуть ли не в первый раз подпишусь под твоим постом "ППКС" !

-----------------
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.

0

0
Old 07-04-2005, 22:11   #326
gorozhanka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Deniska

А кстати для развития личности, советую читать умные книжки, намного лучше чем тв.

Взаимно!
а вот насчёт ТВ,вы правы-передач хороших мало.Может ещё и эту темку обсудить?

0

0
Old 07-04-2005, 22:12   #327
kolobok
Пользователь

Проживание:
а вот если бы реклама была на урду? а цена за канал в два раза ниже, а то и вовсе бесплатно.. кто бы отказался переходить из тех кто смотрит?

0

0
Old 08-04-2005, 01:21   #328
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
Ух ты... За 3 дня 22 страницы нафордыбачили, а я и не заметил... Пора свои центы внести...
Полностью разделяю возмущение gorozhanki. Долой с русского канала рекламу на украинском языке!!! (а не украинская реклама) Вы друзья украинцы можете обижаться сколько угодно, но одну простую вещь вы так и не догоняете... Те кто покупает российский канал, в любой стране, Украине, Гермнии, Польше, Финляндии..., хочет видеть и слышать Россию на русском, включая рекламу ( так же как скажем французский на французком, немецкий на немецком...) Все это понимают и все так и поступают, кроме Украины и украинцев, дающие рекламу на российских каналах на украинском языке.
На том же ORT-INTERNATIONAL идёт реклама из Израиля, но на русском, ибо предназначена она израильтянам покупающим русский канал. (зачем она на иврите, если аборигены не видят этот платный русский канал)
В странах Прибалтики например, также идёт вытеснение "русского", однако подменив оригинальные каналы на мутантов типа ОРТ-балтика, НТВ-мир, РТР-планета или ТВ-Центр реклама Форекс или Ханса банков, как и вся прочая местная и неместная реклама, предназначенная русскоязычному населению Прибалики, идёт на русском языке.
Ладно "тамашние" недопрут, но вы то, европезированные, демократизированные украинцы Финляндии должны же это понять, ан нет... 3 дня терроризируете одну русскую горожанку...

Последнее редактирование от finnik : 08-04-2005 в 01:24.

0

0
Old 08-04-2005, 06:09   #329
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от finnik
Полностью разделяю возмущение gorozhanki. Долой с русского канала рекламу на украинском языке!!! (а не украинская реклама) Вы друзья украинцы можете обижаться сколько угодно, но одну простую вещь вы так и не догоняете... Те кто покупает российский канал, в любой стране, Украине, Гермнии, Польше, Финляндии..., хочет видеть и слышать Россию на русском, включая рекламу ( так же как скажем французский на французком, немецкий на немецком....
Возмущение горожанки я не разделяю так же, как и не хочу слышать рекламу ни на каком языке, но раз уж там рекламируются товары, которые можно купить только в Украине, то какая нафиг разница мне, находящемуся в Финляндии, на каком языке транслируется реклама, если я ее(рекламу), не перевариваю в принципе и тут же убираю звук, как только она начинается...
А теперь еще раз о "возмущении"... - Какой нафиг смысл возмущаться на финском русскоязычном портале, по поводу украиноязычной рекламы на русском тиви? В чем я вижу липовость возмущения? А хотя бы и в том, что здесь(на этом портале),- никто и ничем не поможет горожанке, улучшить трансляцию российского телевидения в Финляндии, а так же убрать мову из рекламы. Почему б ей не обратиться сразу же в комитет по правам потребителей? Или на какой нибудь украинский портал?- Дескать:
-" имейте совесть! скока можно терпеть! донесите же наконец мое возмущение, до украинских законо-творителей в области масс медиа и пусть пускают рекламу киевских таваров на русском, в моей родной Финляндии!"
А смешивать в одну кучу, качество трансляции и иноязычную рекламу? Это мне напоминает слова из гаденьких куплетов совдеповских времен: "если в кране нет воды, значит выпили жиды"
И кто тут кого терроризирует? Театр одного актера, с привлечением толпы, не более...

ЗЫ: Мне вот, наоборот - гордо за российские каналы, благородно позволяющие размещать у себя иноязычную рекламу... Был бы только рад, если б она звучала не только на украинском и чуть чуть на иврите, но и на финском и на английском и на киргизском и т. д... Это бы, только способствовало укреплению дружбы между народами и взаимопониманию!

0

0
Old 08-04-2005, 08:55   #330
Мягкие Лапки
Princess of Everything

Кот! ППКС еще раз

-----------------

0

0
Old 08-04-2005, 09:01   #331
Roman28
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Deniska

Ну я бы не стал так клеймить телевидение-художественную литературу конечно можно почитать для души,а в для всеобщего развития можно смотреть тв-в наше время медия и спутниковое тв в частности шагнуло далеко вперёд и тематических каналов существует на любой вкус-а то что просмотр тв "притупляет" мозги-просто ерунда,вижу много такого чего другие не увидят никогда...

0

0
Old 08-04-2005, 11:30   #332
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Возмущение горожанки я не разделяю так же, как и не хочу слышать рекламу ни на каком языке, но раз уж там рекламируются товары, которые можно купить только в Украине,...

Я не думаю, что кроме детей и челов с одинаковым с ними уровнем развития, да самих производителей рекламы и их заказчиков, реклама может вызывать восторги.... Однако не стоит также отрицать факт раскручивания брэндов и воздействия оного на потребителя.
Какой пастой ты чистишь зубы? А каким порошком стираешь? Чем моешь посуду?........ Ты уверен, что соотношения цена-качество выбранного оптимальна? ... Ну впрочем, это другая тема...
У тебя точно нет дигибокса и ты не смотришь ORT-INTERNATIONAL, иначе бы ты знал, что большая часть «украинской рекламы» есть обычный ду*ляп**ляп**ляп*ж рекламных роликов мировых производителей, а не украинских товаров. (я бы ещё мог бы понять, если бы украинцы рекламировали на украинском яз. чудо автопрома «Запорожец» или тот же «Немирофф»...) Да и просто уж коль скоро в Украине забанивают русский язык, то уж даже исходя из собственной гордости, непристало российскому каналу размещать рекламу на украинском языке! Хотят смотреть русский канал- слушайте русскую речь! (samoin kuin Suomessa puhutaan suomea) Хотя мне кажется, что тут перегибают палку, ссылаясь на якобы украинский закон запрещающий в масс-медиа русский язык... Газеты же в Украине печатают на русском, и радио слушают...
И ещё раз подчеркну: спутниковые национальные каналы предназначены для соответствующих национальных диаспор за рубежом и тех, кто желает видеть и слушать их на соответствующем языке, без переводов и ду*ляп**ляп**ляп*жей!» (как читать автора в оригенале)
И вообще, gorozhanka выразила в первую очередь недовольство уровнем дигитального телевидения в Фи., которое действительно очень раздрожает постоянными глюками и зависаниями в КЭШах, и не только российских каналов, но и прочих, включая местные...
Разберитесь сначала в чём тут пойнт, а уж тогда и пишите, а не занимайтесь очередной раз гонением нового, неавторитетного пока юзера...
P.S. Вот вам и дедовщина на лицо...Дажне кот прогнулся... (хотя я кажется догадываюсь кто этот юзер...)
gorozhanka

Последнее редактирование от finnik : 08-04-2005 в 11:40.

0

0
Old 08-04-2005, 11:42   #333
muchacha
Гость

Проживание:
Мне нравится реклама когда она о своей стране.Вот например интересно смотреть австрийские и немецкие рекламы.Там местные пейзажи и рекламируют местные продукы и товары.Французкие и испанские рекламы нравятся.А по русским каналам передают много тв-шоп рекламы поукраински.Смешно смотреть как дублируют на украинский язык.Слова не совпадают с губами.А ешё смешно когда негритянкa весело болтает поукраински. Я обычно переключаю на другой русский канал когда реклама, но почемуто там в ето время тоже реклама и тоже поукраински. А товары не украинские.

0

0
Old 08-04-2005, 12:23   #334
Jahontova
Будь человеком! :)

Проживание:

- А теперь реклама на нашем канале!
В главной роли - сурдопереводчица Аля.
По губам вы можете прочитать русский текст, по рукам - расшифровать иврит, глазами она говорит на урду. На волосы лучше не смотреть - это для аборигенов из племени нихуа.
Реклама идёт в правом нижнем углу экрана на украинском. Оплачено ЗАО "Шкира".

Кернст Берёзович Шутин.

-----------------
Studia Litera

0

0
Old 08-04-2005, 12:31   #335
Мягкие Лапки
Princess of Everything

Яхо, как канал-то называется? Пойду переключу

-----------------

0

0
Old 08-04-2005, 12:32   #336
Alona
TRUST ME

Проживание: PASKA KAUPUNNI
А для тех кто ни того ни другого языка не понимает даются титры на пушту арабской вязью оражневово цвета!

0

0
Old 08-04-2005, 12:38   #337
Jahontova
Будь человеком! :)

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Мягкие Лапки
Яхо, как канал-то называется? Пойду переключу

Канал называется Unbef*ckieleavable (с) giraffoman или "Вероятно - неочевидное"

-----------------
Studia Litera

Последнее редактирование от Яхонтова : 08-04-2005 в 12:41.

0

0
Old 08-04-2005, 14:51   #338
mevsine
Гость

Проживание:
Для большинства реклама - отстой? Так ведь? Ну, так радуйтесь, что она не на русском. Это же здорово, что вам (а, главное, вашим детям, выучивающим рекламы вместо считалок) не втюривают уродливые неологизмы типа ДЛЯНОС. Ещё одна душевная польза в том, что реклама на каком-нибудь громадянском, но со знакомым визуальным рядом, превращается в прикол для детей и взрослых.

0

0
Old 08-04-2005, 14:59   #339
Natalie
Гость

Проживание:
во понаписали, все и не прочитать.. )))))))
меня тоже раздражает реклама, на НТВ - каждые 10 минут по 10 минут одно и то же, и ОРТ со своими: значит мы идем к ВАМ! и Сердючкой.. но приходится мириться.. как со многим в этой жизни..
а вот чего не могу понять совсем, так это рекламу на украинском.. то есть понятно, что у кого деньги, тот и музыку заказывает, НО! каналы предназначены в первую очередь ДЛЯ РУССКИХ, живущих за границей, так почему на украинском?! израильскую рекламу кто то ругал, но подумайте сколько там наших бывших соотечественников, так что по крайней мере все логично, реклама для русскоязычного населения, а украинский при чем тут, вот никак не пойму! ;(

0

0
Old 08-04-2005, 15:10   #340
muchacha
Гость

Проживание:
Израильтяне тоже ету украинскую рекламу слушают и смотрят.

0

0
Old 08-04-2005, 15:34   #341
Natalie
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от muchacha
Израильтяне тоже ету украинскую рекламу слушают и смотрят.

Это как то объясняет почему крутят рекламу на украинском на русских каналах?

0

0
Old 08-04-2005, 15:44   #342
muchacha
Гость

Проживание:
Мне их тоже жалко.И нас тоже.

0

0
Old 08-04-2005, 15:45   #343
Natalie
Гость

Проживание:
ах в этом смысле.. ну это да.. жалко нас всех.. ;(

0

0
Old 08-04-2005, 15:47   #344
Мягкие Лапки
Princess of Everything

ОРТ International
127000, РОССИЯ, МОСКВА,
улица Академика Королёва 19,
телефон +7 (095) 540-55-80
факс +7 (095) 217-51-14
E-mail: reception@ortvi.com

+4969904756-0 - НТВ МИР, информационный центр.

-----------------

0

0
Old 08-04-2005, 16:01   #345
Natalie
Гость

Проживание:
Лапки, думаешь поможет если позвонить и поругацца на них?

0

0
Old 08-04-2005, 16:08   #346
Мягкие Лапки
Princess of Everything

Натали, поможет ли сразу - не знаю, но толку точно будет больше, чем переливать из пустого в порожнее на форуме
Кстати, на одном из сайтов написано, что вопрос с рекламой обещают решить в апреле 2005.

-----------------

0

0
Old 08-04-2005, 16:09   #347
Natalie
Гость

Проживание:
Тож верно, разговоры разговаривать мы все сильны.. )))))))

0

0
Old 08-04-2005, 16:16   #348
kolobok
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от finnik
Ух ты... За 3 дня 22 страницы нафордыбачили, а я и не заметил... Пора свои центы внести...
Полностью разделяю возмущение gorozhanki. Долой с русского канала рекламу на украинском языке!!! (а не украинская реклама) Вы друзья украинцы можете обижаться сколько угодно, но одну простую вещь вы так и не догоняете... Те кто покупает российский канал, в любой стране, Украине, Гермнии, Польше, Финляндии..., хочет видеть и слышать Россию на русском, включая рекламу ( так же как скажем французский на французком, немецкий на немецком...) Все это понимают и все так и поступают, кроме Украины и украинцев, дающие рекламу на российских каналах на украинском языке.
На том же ORT-INTERNATIONAL идёт реклама из Израиля, но на русском, ибо предназначена она израильтянам покупающим русский канал. (зачем она на иврите, если аборигены не видят этот платный русский канал)
В странах Прибалтики например, также идёт вытеснение "русского", однако подменив оригинальные каналы на мутантов типа ОРТ-балтика, НТВ-мир, РТР-планета или ТВ-Центр реклама Форекс или Ханса банков, как и вся прочая местная и неместная реклама, предназначенная русскоязычному населению Прибалики, идёт на русском языке.
Ладно "тамашние" недопрут, но вы то, европезированные, демократизированные украинцы Финляндии должны же это понять, ан нет... 3 дня терроризируете одну русскую горожанку...

боже?! финник ли это ? уж если к кому то , кто-то и может предьявить претензия, так это пользователь канала - финской стороне, которая предьявляет соответствующую услугу .. вот пусть туда и обращаются.. чтобы им в орт финскую рекламму вставили..

0

0
Old 08-04-2005, 18:12   #349
Impovsky
Гость

Проживание:
Цитата:
Кстати, на одном из сайтов написано, что вопрос с рекламой обещают решить в апреле 2005.

Я подозреваю он решится только западного полушария. (США)
Там другой спутник висит, и через него будут транслироват ТВ сигнал с нарезками тамошней рекламы.
Для восточной европы, скорее всего ничего не изменится.
Не будут же они на ***** из-за (тысячи пользоватей) вешать отдельный спутник или отводит отделный ствол (антену) на спутнике. Потому и будет на одном канале, принимаемом в восточной европе, смесь из Израилской, Немецкой и Украинских реклам.

0

0
Old 08-04-2005, 20:07   #350
_doctor
Пользователь

Проживание: Tampere
Можно только посоветовать горожанке поуговаривать финнских бизнесменов, чтобы они по достоинству оценили невероятный потенциал русскоязычных покупателей и заказали на ОРТ много рекламы на русском

0

0
Old 08-04-2005, 22:02   #351
Stella Fan
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от gorozhanka
Я вообще не понимаю почему так активизировались москали?Вы же у себя орете:ДОЛОЙ РУССКИЙ ЯЗЫК!А к нам на русскоязычный канал лезите(другог слова просто нет).Или ,что ,все по старой привычке: все за счет РОССИИ и русских?Я всего лишь требую соблюдения элементарных прав потребителя:т.к. и НТВ-МИР , ОРТ-ИНТЕРНАТИОНАЛ являлись и являются РУССКОЯЗЫЧНЫМИ каналами ,призванные сохранять связь с Россией иРУССКИМИ ЯЗЫКОВЫМИ корнями -переселенцев.Главная цель каналов-это стремление удовлетворить интересы тех,кто ГОВОРИТ,ПОНИМАЕТ и ЧУВСТВУЕТ ПО-РУССКИ!!!Они работают для нас!А если ,вы-москали соскучились по своей родной речи,то не надо это делать за счет Русских каналов!Купите себе пакет украинских передач и наслаждайтесь!

Вообше-то "москалями" -русских называют !
Так 4то внимател´нее ! И про хохлов не надо так, не красиво !

0

0
Old 08-04-2005, 22:28   #352
gorozhanka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Stella Fan
Вообше-то "москалями" -русских называют !
Так 4то внимател´нее ! И про хохлов не надо так, не красиво !

По поводу этой опечатки и хохлов уже давным давно внесены поправки и извинения.Так что сами читайте всё внимательнее .(если уж читаете)

0

0
Old 08-04-2005, 23:13   #353
gorozhanka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от finnik
Я не думаю, что кроме детей и челов с одинаковым с ними уровнем развития, да самих производителей рекламы и их заказчиков, реклама может вызывать восторги.... Однако не стоит также отрицать факт раскручивания брэндов и воздействия оного на потребителя.
Какой пастой ты чистишь зубы? А каким порошком стираешь? Чем моешь посуду?........ Ты уверен, что соотношения цена-качество выбранного оптимальна? ... Ну впрочем, это другая тема...
У тебя точно нет дигибокса и ты не смотришь ORT-INTERNATIONAL, иначе бы ты знал, что большая часть «украинской рекламы» есть обычный ду*ляп**ляп**ляп*ж рекламных роликов мировых производителей, а не украинских товаров. (я бы ещё мог бы понять, если бы украинцы рекламировали на украинском яз. чудо автопрома «Запорожец» или тот же «Немирофф»...) Да и просто уж коль скоро в Украине забанивают русский язык, то уж даже исходя из собственной гордости, непристало российскому каналу размещать рекламу на украинском языке! Хотят смотреть русский канал- слушайте русскую речь! (samoin kuin Suomessa puhutaan suomea) Хотя мне кажется, что тут перегибают палку, ссылаясь на якобы украинский закон запрещающий в масс-медиа русский язык... Газеты же в Украине печатают на русском, и радио слушают...
И ещё раз подчеркну: спутниковые национальные каналы предназначены для соответствующих национальных диаспор за рубежом и тех, кто желает видеть и слушать их на соответствующем языке, без переводов и ду*ляп**ляп**ляп*жей!» (как читать автора в оригенале)
И вообще, gorozhanka выразила в первую очередь недовольство уровнем дигитального телевидения в Фи., которое действительно очень раздрожает постоянными глюками и зависаниями в КЭШах, и не только российских каналов, но и прочих, включая местные...
Разберитесь сначала в чём тут пойнт, а уж тогда и пишите, а не занимайтесь очередной раз гонением нового, неавторитетного пока юзера...
P.S. Вот вам и дедовщина на лицо...Дажне кот прогнулся... (хотя я кажется догадываюсь кто этот юзер...)
gorozhanka

Большое спасибо за поддержку не столько меня,сколько самой сути темы(к сожалению очень немногии смогли её понять)!
Обсуждение темы хотелось привести к солидоризации и коллективному давлению на каналы,но вмешались представители Украины,усмотревшие в законном желании русскояз.населения -качественно смотреть свои каналы на своём родном языке,-ущемление своих прав(вопрос только каких?)и их языка.

Пустая трата времени вести дискуссию с людьми, даже не пытающемися(или не желающеми) вникнуть в суть вопроса.Но любое общение чему-то учит-поэтому спасибо всем участникам!

0

0
Old 09-04-2005, 21:08   #354
Stella Fan
Гость

Проживание:
И вообше, уважаемая GOROZHANKA, не кажется ли вам что с такими вопросами надо обрашат´ся к руководству телеканала(телеканалов) а не к "хохолам" ?!

0

0
Old 09-04-2005, 21:12   #355
Belskyi
Гость

Проживание:
В связи со смертью Папы...еще и еще раз убедился в непрофессионализме..да и вообще, в полной ущербности российских телеканалов.

0

0
Old 09-04-2005, 21:13   #356
KomaR
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Stella Fan
И вообше, уважаемая GOROZHANKA, не кажется ли вам что с такими вопросами надо обрашат´ся к руководству телеканала(телеканалов) а не к "хохолам" ?!

Да разве она обращалась к кому-то???? Высказала своё отношение к тв.,

0

0
Old 09-04-2005, 21:18   #357
KomaR
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
В связи со смертью Папы...еще и еще раз убедился в непрофессионализме..да и вообще, в полной ущербности российских телеканалов.

Тебя не устраивает то, как это показывали??? Я смотрел только российкие каналы и по-моему увидел всё. И ли ты хотел прямой трансляции, круглосуточно??? Я думаю сам Папа, был-бы не рад от того, что-бы устраивать "шоу" из его похорон.
И не забывай что Россия, православное в основном государство.

Последнее редактирование от KomaR : 09-04-2005 в 21:32.

0

0
Old 09-04-2005, 21:32   #358
Stella Fan
Гость

Проживание:
KomaR

Как бы ни было ...звучали ети слова не приятно ...

0

0
Old 09-04-2005, 21:33   #359
KomaR
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi

Кстати ты же вроде бы уезжал туда... ты там смотрел российское тв.,??

0

0
Old 09-04-2005, 23:22   #360
XtreamCat
РУССКИЙ

Smile

Вначале, двигаемая пьяным "праведным" гневом, пишет следующее
Цитата:
Сообщение от gorozhanka
Кто смотрит русское(NTV-MIR,ORT-INTERNATIONAL) ТВ через DIGIBOX? Как у вас с качеством показа? У меня постоянно проблемы: смазывается,зависает изображение и звук.Куда жаловаться? По-моему концов не найти. А украинские ШКИРЫ не надоели??? Толи хохлы решили,что они-весь мир или ТВ перепутало,что SUOMI не входит в состав Украины.
Затем следует робкое, рациональное предложение. -
Цитата:
Сообщение от MixaM
Не нравится - откажитесь,
деньги сэкономите,
ведь плюс какой и нервы целы!
Затем еще одно... Еще один разумный совет..
.-
-
Цитата:
Сообщение от HaeMHuk
Поставили года 3 назад тарелку и смотрим бесплатно. Недавно ресивер новый купили, в нём есть эмулятор карточек. Находишь в инете номер для платного канала, вводишь с пульта в ресивер и смотришь бесплатно.
После идет мало-убедительное оправдание(или похмелье)-
Цитата:
Сообщение от gorozhanka
По-моему хохлы не ругательное значение,но если кого-то этим обидела то извиняюсь.А ТВ в том то и дело,что не украинское,а покупается пакет российского ТВ.И я не против украинского языка,но надо знать место и меру(хорошего по не множку а еще лучше на своем канале).
........ начинается склока типа -
Цитата:
Сообщение от Impovsky
Шкира им не нравится.
Це вам розплата за 400 лет руссификации неньки Украины!
... Началось! Ура!
После следуют пробуждаемые, исключительно во время москальско-хохлятских разборок люди из посольства(идеологически подкованные) -
Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever
поймите Вы, наконец-то, сами - Вы смотрите канал, который показывают в Украине, и реклама рассчитана не на Вас лично, а на покупателей, живущих в Украине и смотрящих эту рекламу одновременно с Вами
И. Наконец и откровенные заступники -
Цитата:
Сообщение от finnik
Ух ты...
Полностью разделяю возмущение gorozhanki. Долой с русского канала рекламу на украинском языке!!! (а не украинская реклама) Вы друзья украинцы можете об.....
, после чего пшраведный гнев, вновь обретает реальные очертания в больном воображении...
Склока удалась! Собачтесь дальше! Те, кто себя не уважает...

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра