"Как, вы сказали, фамилия подпольного миллионера?" (с)
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
"... С помощью "Резинотреста" мне везде сухое место".
"Лучше сосок не было и нет, готов..." (В.Маяковский)
-----------------
докладываю. была в Лидле. купила:
1. насоветованные пластинки для лазаньи. была скидка. поэтому 2
2. кунжутное масло
3. любимого творога 2 пачти
4. какой-то кримчиз. мне надо для закуски на четверг
5. маринад для мяса с чесноком - 2 упаковки
6. любимой шварцвальдской ветчины
7. ещё пасты из той же серии, что и лазанья. уже сварила на завтра в качестве ланча - вкуснота
докладываю. была в Лидле. купила:
1. насоветованные пластинки для лазаньи. была скидка. поэтому 2
2. кунжутное масло
3. любимого творога 2 пачти
4. какой-то кримчиз. мне надо для закуски на четверг
5. маринад для мяса с чесноком - 2 упаковки
6. любимой шварцвальдской ветчины
7. ещё пасты из той же серии, что и лазанья. уже сварила на завтра в качестве ланча - вкуснота
Ёжег, ты конечно кулинар продвинутый.... но меня вот вдохновил только пункт 6....
А и ещё.. укропу надо....
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от federajj
бжди , а корнишоны же щаз везде есть , и стоят 3 копейки ведро.. или там 3 копейки - 2 ведра?
конришоны есть то везде, но вкус у них не всегда такой, какой бы хотелось
хотя я уже и не помню какой там вкус у конришонов лидлевских, больше 3х лет там не отовариваюсь, далеко. только ради творога захожу, когда к подруге в гости хожу, по пути
----------------- Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Говорили про вообще товары.
Хорошо, давай про инструмент. Видела его, который в Лидле?
Или про мебель...
Ну где, где там КАЧЕСТВО?
Что для вас вообще качество? Шоб металл блестел? Ну да, блестит, как и у Сандвика. Но ведь говно же.
дада, а в сити маркете, или призме конечно же наилучшая и наикачественейшая мебель продаётся. ну кто в продуктовый магазин ходит за мебелью или хорошей обувью???
дождевое облако
дада, а в сити маркете, или призме конечно же наилучшая и наикачественейшая мебель продаётся. ну кто в продуктовый магазин ходит за мебелью или хорошей обувью???
а вот мне показалось, что в Лидле не очень качественные овощи-фрукты. ну т.е. они как-то уж очень быстро портятся, как-то мгновенно сгнивают...
не ты одна такая.... я в последний свой поход туда... лет не помню скока назад, купила апельсинов.... свеееееееееежие.... на след день свиньям стремно давать....
а хотите знать почему мне в лидл не нравиться ходить....?! У нас в Котка, туда приезжают руссотуристо из серии "Вааааааася..... бегом сюдааа.... тут во какая хрень дешевая. Нам надо?!"
В других магазах такого не наблюдала.... а вообще я тока в сиву хожу.... она рядом...
В "Лидл" захаживаю часто. Покупаю творог, фарш, мясо маринованное разное, картоху-фри замороженную, ветчину, яйца куриные, мороженое-конфеты-шоколад, сахар-муку, соус томатный для спагеттти\пасты, овощи редко. Ещё пиво Граффенвальдер сразу коробкой, сок яблочный тоже упаковкой, воду минеральную упаковкой, творожные запеканки, кое-что из садовой техники - к примеру аккум. триммер для кустов и газона, газонокосилку мех. Никакого неудобства или сожаления. Хотя.. У кассы мало места. Бесит.
Проживание: да
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
творожные запеканки
Юр, объясни что за зверь, я тож хочу. я ведь молоколюбитель, и потому охоч до всяких молочных изысков.
а ещё хочется найти сыр, типа брынзы, только не путать с фетой. этот типа брынзы, моцареллы. где то пробовал котиюуусто, вот это то что надо. но не знаю где он продаётся, обыскался весь. а может в лидле что похожее имеется?
Цитата:
Сообщение от Suhov
Меха, колись шо за творог такой, ради которого ты туда ходишь, в такую даль?
творог как творог, оч похож на российский, хорошо идёт с лидлевской же типа сметаны
вообще не понимаю, почему то, что продают в финских магазинах и называют rahka, словари переводят как творог, ну ничего же общего ни грамма нету!
дождевое облако
Цитата:
Сообщение от Suhov
Юр, объясни что за зверь, я тож хочу. я ведь молоколюбитель, и потому охоч до всяких молочных изысков....
Творожная запеканка, продаёцца в отделе на полках, где булки/хлеб и рядом чуть далее. Там ещё всякие тортики есть. Форма из фольги прим 15*25 см., в ней эта запеканка. Бывает просто с творогом, ещё есть с яблоком, мандаринами, ревенем/рабарбаром.
лет не помню скока назад, купила апельсинов.... свеееееееееежие.... на след день свиньям стремно давать....
..
Ты тока бред тут не неси. Лидл закупает хеви с тех же варасто откуда и все остальные сети магазинов.
Цитата:
Сообщение от -vika-
а хотите знать почему мне в лидл не нравиться ходить....?! У нас в Котка, туда приезжают руссотуристо из серии "Вааааааася..... бегом сюдааа.... тут во какая хрень дешевая. Нам надо?!"
В других магазах такого не наблюдала.... а вообще я тока в сиву хожу.... она рядом...
Да ходи ты хоть ... Гнать то не надо на соотечсственников, чай не в смольных сама воспитывалась. Тоже мне интелиХенция.
Творожная запеканка, продаёцца в отделе на полках, где булки/хлеб и рядом чуть далее. Там ещё всякие тортики есть. Форма из фольги прим 15*25 см., в ней эта запеканка. Бывает просто с творогом, ещё есть с яблоком, мандаринами, ревенем/рабарбаром.
дада, а в сити маркете, или призме конечно же наилучшая и наикачественейшая мебель продаётся???
Буквы в школе учила? Читать умеешь? Где я писал, что в других маркетах хорошие инструмент, обувь и вообще мебель?
Ты спутала. Это другие писали, что они в Лидле наивысшего качества. Они же и ходят туда видимо за хорошей обувью.
ето странно, потому что на нем и на нашем и на вашем языках написано. через ето я подумала, что он и у вас должон быть. в любом случае пакость, так и хорошо что нет.
[QUOTE=Marmir2. не советую покупать в Лидле бараний фарш - такая дрянь, один жир.
У нас в Лидле бараньего фарша не видела.[/QUOTE]
OFF.
с фаршем ваще плохо... сейчас стали появляться мясорубки снова , но пока видела только в одном Сити и у частников, потому купила мясорубку живу ж возле Атрии.. кхе..
ето странно, потому что на нем и на нашем и на вашем языках написано. через ето я подумала, что он и у вас должон быть. в любом случае пакость, так и хорошо что нет.
Не, в нашем с мясными делами вообще слабо. Фарш говяжий или свиной и всё. Курица, форель, пара сортов мяса в вакууме. В общем мясные товары я там обычно не беру, только форель в разных видах. Норвежская холодного копчения хороша, да и горячего копчения тоже.
.. сейчас стали появляться мясорубки снова , но пока видела только в одном Сити и у частников, потому купила мясорубку живу ж возле Атрии.. кхе..
В смысле стали появляться? По-моему они всегда были.
А хороший свежий фарш стоит покупать у мясного прилавка. Выбираешь филешку и просишь сделать из неё фарш, сделают быстро и при тебе.
Не, в нашем с мясными делами вообще слабо. Фарш говяжий или свиной и всё. Курица, форель, пара сортов мяса в вакууме. В общем мясные товары я там обычно не беру, только форель в разных видах. Норвежская холодного копчения хороша, да и горячего копчения тоже.
ну как же. бараны должны быть везде. сама понимаешь - "халал-малал". иначе представители альтернативных религиозных групп не будут ходить.
В смысле стали появляться? По-моему они всегда были.
А хороший свежий фарш стоит покупать у мясного прилавка. Выбираешь филешку и просишь сделать из неё фарш, сделают быстро и при тебе.
не , Оль , не всегда , вернее - раньше были , потом не было , а сейчас стали возвращаться
вот чтобы не стоять у прилавка и не переплачивать за мясо , я и купила мясорубку , ибо (повторяю) Атриа за забором , да и всю семью можно занять на кухне
не , Оль , не всегда , вернее - раньше были , потом не было , а сейчас стали возвращаться
Не знаю, наверное просто не заметила отсутствия Покупала пару раз электромясорубки тут по заказу друзьям лет 8 и года 2 назад, да и просто в отделах бытовой техники замечала.
Соседство Атрии конечно дело выгодное, я бы на твоём месте тож мясорубку купила
Не знаю, наверное просто не заметила отсутствия Покупала пару раз электромясорубки тут по заказу друзьям лет 8 и года 2 назад, да и просто в отделах бытовой техники замечала.
Соседство Атрии конечно дело выгодное, я бы на твоём месте тож мясорубку купила
аха
правда Тимочка потом ещё и комбайн купил , спрашиваю " а нa фига-зачем?" - шоп было ... терь есть в шкафу много запачастей