Цитата:
Сообщение от ~Aurora~
Незнаю почему, но мне ближе к сердцу 8 марта, когда поздравляют всех женщин :smile: Но в принципе больших различий нет. Детишки готовят подарки, муж дарит цветы. И в Финляндии это происходит два раза 8 марта и в День мамы. Только вот чувствую, что в этот раз кофе не принесут в постель.
И хочу к мамееееее  , хочу курочку с хрустящей корочкей, приготовленной в духовке, хочу Кагора, хочу в русскую баню, хочу поболтать по душам с мамой. Я так соскучилась по мамочке. И хочу блинчиков с клубничныи вареньем, а клубника своя огородская. Хочу огурчиков маминых, тоже с огорода.
Мамочка я так тебя люблю !!! 
|
Аврора, всё именно так!
Я маме позвонила вчера,поздравила с Днем Мамы, она аж прослезилась в телефонную трубочку.....Зашла речь о том, что вроде всё хорошо, дети здоровы, жизнь сложилась, но нет рядом человека, который когда-то сажал на коленки и гладил теплой и мягкой рукой по детской голове, переживал у больничной койки, готовил любимые блюда и нежил выпечкой и сладостями. Нет рядом мамы, строгой и поучавшей бесконечными советами на все случаи жизни, понимающей и дающей отплакаться в мягкую грудь вместо подушки.
Вот пишу всё это и слезы наворачиваются, потому что она далеко и ничего не поделать.
С праздником, дорогие женщины!
Л.Гурченко - Песенка о хорошем настроении
Если вы нахмуpясь выйдете из дома
Если вам не в pадость солнечный денек
Пусть вам улыбнется как своей знакомой
С вами вовсе не знакомый встpечный паpенек
И улыбка без сомненья
Вдpуг коснется ваших глаз
И хоpошее настpоение
Не покинет больше вас
Если вас с любимой вдpуг поссоpил случай
Часто тот кто любит ссоpится зазpя