|
|
17-07-2010, 16:59
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Да когда вот нормально комп включется и потом уже должен быть виден тыöпöютä, вот тогда он идет спать.
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
См. предыдущее сообщение. Теперь еще одна головная боль какой комп купить. Я не разбираюсь. Начнется как всегда памяти в нем мало, еще что-нибудь. Комне недавно два разных рабочих насчет тв приходили. Всё работало, надо было там подсоеденить только, подсоединил и все перестало нормально работать. Я новый тв купила хотя мне старый больше нравился, и пришол настроищик, тоже мне рабочии, сначала сказал что испорченное то что присоеденили(новое из магазина), потом что то сообразил, в любом случае я заплатила за новый тв который не хотела, за двух идиотов, и всеравно не могу тв смотреть нормально. А теперь комп. Нафиг всё, и охладители воздуха по всей Фи кончились. Извините уж, что тут ною.
|
Вот теперь я совсем запутался. Комп к ТВ подключали? Если да, то может он переключает монитор на телек?
Найди на клавиатуре кнопку F8, у тебя будет мало времени чтобы успеть нажать, около двух секунд. Поэтому включи компьютер, сразу же нажми на F8, и держи вовремя загрузки (если комп запищит можно отпустить) до появления текстового меню загрузки Windows. Выберите стрелочками в верх в низ безопасный режим Safe Mode не помню как по фински – первую строчку с верху и нажмите Enter.
Зайди администратором не помню как по фински. у тебя скорее всего будет HP omistaja и администратор.
|
|
|
17-07-2010, 17:03
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от moty
Винда какая?
|
Скорее всего XP Home финский
|
|
|
17-07-2010, 17:06
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Santeri
Поэтому включи компьютер, сразу же нажми на F8, и держи вовремя загрузки (если комп запищит можно отпустить) до появления текстового меню загрузки Windows.
|
Аккуратнее, f8 на некоторых биосах - буут менб (выбор носителя для загрузки). В таком случае нажимать надо уже после прохождения экрана POST.
-----------------
<?wtf ?>
Впихнуть невпихуемое.
Несмотря на то, что специализированные инструменты более приспособлены под задачи, забивать гвозди некоторыми микроскопами может быть удобнее чем забивать их некоторыми молотками.
|
|
|
17-07-2010, 17:24
|
|
Гость
Проживание:
|
может кто подскажет, дело вот в чем, когда хочет распринтовать, то принт настроен на нижний ящик, чтоб оттуда бумага шла, так вот он начинает мне выдавать почему то что крутит верний ящик где нет бумаги, а если ставлю туда бумагу, то бумага виходит без того что хотела распринтовать, там выходит строка каких то иероглифов, в чем проблема, лехмарк принтер нужно просто в роски отправлять или как?
то ауринко, не помню как но помню что раньше какойх старый комп у меня так начал делать, там надо параметры поменять, тогда я смогла, но не помню сейчас что, а иногда помогает, просто перезагрузить, выключить его и потом заново включит через некоторое время.
|
|
|
17-07-2010, 17:54
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Santeri
Вот теперь я совсем запутался. Комп к ТВ подключали? Если да, то может он переключает монитор на телек?
Найди на клавиатуре кнопку Ф8, у тебя будет мало времени чтобы успеть нажать, около двух секунд. Поэтому включи компьютер, сразу же нажми на Ф8, и держи вовремя загрузки (если комп запищит можно отпустить) до появления текстового меню загрузки Щиндощс. Выберите стрелочками в верх в низ безопасный режим Сафе Моде не помню как по фински – первую строчку с верху и нажмите Ентер.
Зайди администратором не помню как по фински. у тебя скорее всего будет ХП омистая и администратор.
|
Нет, к тв не подключен, ето я так заодно пожаловалась.
И что потом? Я сама нажимала на ф8 но там всё так не понятно(настроики, но я же не знаю какии они должны быть). Я не буду наверное сегодня опять переключать экран и всё остальное, но что потом надо сделать после всего етого (заиду как администратор, и он работать будет?)
|
|
|
17-07-2010, 18:00
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Нет, к тв не подключен, ето я так заодно пожаловалась.
И что потом? Я сама нажимала на ф8 но там всё так не понятно(настроики, но я же не знаю какии они должны быть). Я не буду наверное сегодня опять переключать экран и всё остальное, но что потом надо сделать после всего етого (заиду как администратор, и он работать будет?)
|
Не факт, но если загрузится, то видеокарта скорее всего рабочая.
|
|
|
17-07-2010, 18:02
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Santeri
Скорее всего ХП Хоме финский
|
Да, такой.
|
|
|
17-07-2010, 18:02
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
(заиду как администратор, и он работать будет?)
|
А что.... вам мешало до этого попробовать?
Если зайдёт - попробуйте VGA mode.
-----------------
<?wtf ?>
Впихнуть невпихуемое.
Несмотря на то, что специализированные инструменты более приспособлены под задачи, забивать гвозди некоторыми микроскопами может быть удобнее чем забивать их некоторыми молотками.
|
|
|
17-07-2010, 18:05
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Первый виден. А остальных у меня так и так нет, или я что то не понимаю. В безопасном я не заходила.
|
|
|
17-07-2010, 18:09
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от moty
А что.... вам мешало до этого попробовать?
Если зайдёт - попробуйте ВГА моде.
|
А то что я не знаю ничего такого, и если тут подскажут что вот так можно сделать то я знаю тогда что так можно сделать, а так сама я ф8 нажимала но толку от етого никакого так как не понимаю я что там как должно быть.
Truly blonde
|
|
|
17-07-2010, 18:23
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
А остальных у меня так и так нет, или я что то не понимаю
|
синий экран терветулоа виден?
С администратора в безопасном режиме заходит?
Мучатся с вашим компьютером - задача вашего мужчины, напрягите его.
-----------------
<?wtf ?>
Впихнуть невпихуемое.
Последнее редактирование от moty : 17-07-2010 в 18:33.
|
|
|
17-07-2010, 19:16
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
А то что я не знаю ничего такого, и если тут подскажут что вот так можно сделать то я знаю тогда что так можно сделать, а так сама я ф8 нажимала но толку от етого никакого так как не понимаю я что там как должно быть.
Truly blonde
|
Такое. только по фински http://www.spyware-ru.com/wp-conten...ode-550x305.jpg
далее http://www.spyware-ru.com/wp-conten...3/SafeMode1.jpg
Потом можно запустить антивирус, сделать откат системы (Järjestelmän palauttaminen), сохранить нужные фаилы.
Järjestelmän palauttaminen
Жмешь "Käynnistä", "Kaikki ohjelmat", " Apuohjelmat",
"System Tools" служебные-как же это по фински..., "Järjestelmän palauttaminen" выбираеш Palauta tietokone aiemman ajankohdan mukaiseksi, "Seuraava >"
Выбираешь время когда все ещё было в порядке. "Seuraava >", "Ок"
|
|
|
17-07-2010, 19:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Santeri
Такое. только по фински http://www.spyware-ru.com/wp-conten...ode-550x305.jpg
далее http://www.spyware-ru.com/wp-conten...3/SafeMode1.jpg
Потом можно запустить антивирус, сделать откат системы (Järjestelmän palauttaminen), сохранить нужные фаилы.
Järjestelmän palauttaminen
Жмешь "Käynnistä", "Kaikki ohjelmat", " Apuohjelmat",
"System Tools" служебные-как же это по фински..., "Järjestelmän palauttaminen" выбираеш Palauta tietokone aiemman ajankohdan mukaiseksi, "Seuraava >"
Выбираешь время когда все ещё было в порядке. "Seuraava >", "Ок"
|
eto järjestelmätyökalut
|
|
|
17-07-2010, 21:24
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от moty
синий экран терветулоа виден?
С администратора в безопасном режиме заходит?
Мучатся с вашим компьютером - задача вашего мужчины, напрягите его.
|
Форум дело добравольное, не хотите отвечать- не отвечаите  ))))) А то как буд-то заставляю кого-то  )))
|
|
|
17-07-2010, 21:26
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Спасибо  ))))
|
|
|
17-07-2010, 21:27
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Форум дело добравольное, не хотите отвечать- не отвечаите  ))))) А то как буд-то заставляю кого-то  )))
|
Я про то, что это он должен тут спрашивать  )) Обязанности всё-таки.
-----------------
<?wtf ?>
Впихнуть невпихуемое.
|
|
|
19-07-2010, 23:12
|
|
dede le cochon
Проживание: helsinki/saratov
|
~aurinko~, не проще ли позвать кого-нибудь домой, чтобы сделал всё лично, сразу и быстро?  ) на форуме с такой проблемой можно стоооооока времени убить...
Цитата:
Сообщение от susan
может кто подскажет, дело вот в чем, когда хочет распринтовать, то принт настроен на нижний ящик, чтоб оттуда бумага шла, так вот он начинает мне выдавать почему то что крутит верний ящик где нет бумаги, а если ставлю туда бумагу, то бумага виходит без того что хотела распринтовать, там выходит строка каких то иероглифов, в чем проблема, лехмарк принтер нужно просто в роски отправлять или как?
|
а принтер настроен где? в виндовсе или сам по себе?
раньше всё работало? что делали после этого?  ) может с драйверами проблема, может кабель УСБ слишком длинный, может принтер капут 
вы в каком регионе?
|
|
|
20-07-2010, 01:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от susan
может кто подскажет, дело вот в чем, когда хочет распринтовать, то принт настроен на нижний ящик, чтоб оттуда бумага шла, так вот он начинает мне выдавать почему то что крутит верний ящик где нет бумаги, а если ставлю туда бумагу, то бумага виходит без того что хотела
|
Если в двух приёмниках бумага,тогда что иероглифы и откуда берёт?
|
|
|
25-07-2010, 13:12
|
|
Registered User
Проживание:
|
Подскажите пожалуйста, почему стал долго открываться Интернет? /у меня СОНЕРА/
|
|
|
25-07-2010, 14:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от dey
а принтер настроен где? в виндовсе или сам по себе?
раньше всё работало? что делали после этого?  ) может с драйверами проблема, может кабель УСБ слишком длинный, может принтер капут 
вы в каком регионе?
|
что значит где, не знаю где..))
да, работало, да и сейчас иногда выдаст мне бумагу одну правильную, а потом опять типа бумаги нет в полках говорит. он у меня в еспоо.
|
|
|
25-07-2010, 14:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от stokman2004
Если в двух приёмниках бумага,тогда что иероглифы и откуда берёт?
|
вот раньше он брал бумагу из нижнего ящика, а теперь из верхнего хочет,хотя настроен на нижний ящик, ладно ставишь на верний настройки и бумагу, оттуда строчка каких то знаков только.
может он того, накрывается.
|
|
|
25-07-2010, 22:33
|
|
Registered User
Проживание:
|
пожалуйста подскажите ПОЧЕМУ ЭТО может происходить?
|
|
|
25-07-2010, 22:50
|
|
рокенролъ
Проживание: На пятом этаже, почти где луна
|
Цитата:
Сообщение от cha
пожалуйста подскажите ПОЧЕМУ ЭТО может происходить?
|
Вариантов — тьма тьмущая. В Сонеру звонили, что там говорят?
-----------------
Savvy?
... чтобы всё было ништяк!
(с) Кошки Jam
|
|
|
26-07-2010, 07:44
|
|
dede le cochon
|
Цитата:
Сообщение от cha
|
страницы долго грузятся?  у меня на элизе то всё летает космически, а то каждые 5 минут связь рвётся, почему - так и не понял  один из вариантов - если стало ВДРУГ медленно работать - какой-нибудь источник шума дома (микроволновка, радиоуправляемые игрушки и т.д...). а можно попробовать на другом компе
Цитата:
Сообщение от susan
что значит где, не знаю где..))
да, работало, да и сейчас иногда выдаст мне бумагу одну правильную, а потом опять типа бумаги нет в полках говорит. он у меня в еспоо.
|
ну на принтерах бывают переключатели откуда брать и куда отдавать бумагу  )
я б попробовал на другом компе, если возможно. или удалил и установил драйвера
или принтер помирает, я думаю, или драйвера капут 
|
|
|
26-07-2010, 09:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от dey
ну на принтерах бывают переключатели откуда брать и куда отдавать бумагу  )
я б попробовал на другом компе, если возможно. или удалил и установил драйвера
или принтер помирает, я думаю, или драйвера капут 
|
так я знаю что там можно выбрать.но он делает по своему, и вообще как к другому компу, у меня и с другого компа могу на него послат,т.е. подключенны два компа к нему, они взаимосвязанны.
вообщем на отдых его что ли отправить.
|
|
|
26-07-2010, 10:38
|
|
Registered User
Проживание: Pietari
|
Цитата:
Сообщение от cha
|
Для начала к вам могли попасть вредоносные программы (если вы пользуетесь ОС Windows). В этом случае стоит проверить свой компьютер антивирусом.
Во вторых возможно вы используете какие-либо программы (например, бит-торрент), которые берут себе всю скорость соединения.
Ну и наконец, проблемы с проводом.
Если ничего из вышенаписанного не подходит вам, то стоит обратиться к провайдеру.
P.S. Еще замерьте скорость, пожалуйта: www.speedtest.net/
|
|
|
26-07-2010, 10:53
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от ZRDX
Для начала к вам могли попасть вредоносные программы (если вы пользуетесь ОС Windows). В этом случае стоит проверить свой компьютер антивирусом.
Во вторых возможно вы используете какие-либо программы (например, бит-торрент), которые берут себе всю скорость соединения.
Ну и наконец, проблемы с проводом.
Если ничего из вышенаписанного не подходит вам, то стоит обратиться к провайдеру.
P.S. Еще замерьте скорость, пожалуйта: www.speedtest.net/
|
Мне кажется, антивирус нужно так настроить, чтоб ежедневно выполнялась проверка наиболее важных частей.Ну, и хотя бы раз в неделю полная проверка компа.А обновление ежедневно, иначе можно получить всякое из сети.
Кстати, у меня в последние 2 недели тоже неважно Сонера давала скорость соединения. А сейчас получшало :-) Наверно, муж звякнул им. Ему-то Формулу смотреть хочется.
|
|
|
27-07-2010, 20:49
|
|
dede le cochon
|
Цитата:
Сообщение от susan
так я знаю что там можно выбрать.но он делает по своему, и вообще как к другому компу, у меня и с другого компа могу на него послат,т.е. подключенны два компа к нему, они взаимосвязанны.
вообщем на отдых его что ли отправить.
|
ну если с двух компов принтер ведёт себя одинаково, то наверное правда пора на покой 
хотя - как второй комп то подключен? через первый? если да, то при проблеме с проводом, а то может и драйверами на первом компе, со второго тоже будет работать не оч  )
|
|
|
02-08-2010, 21:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Всем привет. Здохла семерка на 2 компах за 2 дня. Один ком горанийный отправляю. Сегодня после обновлений здох второй. И причем здох походу хард. Его нет не в биосе не в винде где на втором харде система в норме. Что за глюк? никто не знает ли случайно? китос
чистые системы были. без лишнегого софта. Вторая система на втором компе после апдейта здохла. А харды по тера с данными. Не востанавливаются с софтом((( Они как то сами форматнулись и из системы ушли и из биоса. И теперь их вообще не видно нигде. Хееелп. Я работу теряю))
-----------------
Если плохо пахнет под мышкой - Помойте коврик.
Последнее редактирование от Dj Puny : 02-08-2010 в 22:10.
|
|
|
02-08-2010, 23:33
|
|
dede le cochon
|
Цитата:
Сообщение от Dj Puny
Они как то сами форматнулись и из системы ушли и из биоса.)
|
они не форматнулись, они просто умерли 
если винты не видятся в биосе, то или проблема в БИОСе, или проблема в контроллерах (или МБР?) винтов
что апдейт виндовса убил винты - это я не поверю ни за что никому
что апдейт виндовса что-то сделал с биосом - это ещё может быть
но скорее просто печальное совпадение
может был скачок напряжения, может ещё что
винты в другие компы втыкали? тоже не видятся? тогда покой их праху, а вам восстанавливать данные из бекапа. нет бекапа? плохо, очень плохо 
|
|
|
02-08-2010, 23:50
|
|
Пользователь
Проживание:
|
это мистика. Я не много шарю. 2 хорожих компа за 2 дня не могли умереть. А щас на том что я работаю пропала звукавуха млин
-----------------
|
|
|
03-08-2010, 16:59
|
|
Registered User
Проживание:
|
подскажите как добавить звук в комп..на ВЕБТЕЛЕК например.. заменила экран и звук очень тихий стал.. на экране вебтелека не хватает громкости..
|
|
|
03-08-2010, 17:13
|
|
Пользователь
Проживание:
|
.....
Цитата:
2 хорожих компа за 2 дня не могли умереть.
|
Могли.
Цитата:
Вторая система на втором компе после апдейта здохла.
|
Здохла как? Диск сдох с ней? Тогда вам просто попались харды из неудачной партии. Везёт.
-----------------
<?wtf ?>
Впихнуть невпихуемое.
|
|
|
03-08-2010, 17:32
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от cha
подскажите как добавить звук в комп..на ВЕБТЕЛЕК например.. заменила экран и звук очень тихий стал.. на экране вебтелека не хватает громкости..
|
звук теперь только через научники идет...а с экрана можно? или не с каждой марки экрана можно звук делать..или есть такие в которых звук только через наушники идет звук???
|
|
|
03-08-2010, 19:51
|
|
dede le cochon
|
Цитата:
Сообщение от cha
звук теперь только через научники идет...а с экрана можно? или не с каждой марки экрана можно звук делать..или есть такие в которых звук только через наушники идет звук???
|
разные мониторы разные - где-то есть колонки, где-то нет  если вы об этом
звук погромче - в регуляторе громкости всё прибавляли что можно? 
|
|
|
03-08-2010, 20:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от cha
|
тоже самое, как только подключила наушники, то он не пашет через как обычно, хоть наушники и не стоят, тогда купила колонки...тогда пашет..
|
|
|
03-08-2010, 20:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от dey
ну если с двух компов принтер ведёт себя одинаково, то наверное правда пора на покой 
хотя - как второй комп то подключен? через первый? если да, то при проблеме с проводом, а то может и драйверами на первом компе, со второго тоже будет работать не оч  )
|
если честно, то я не знаю, но там столько проводов, поетому я боюсь что то там трогать, а то все полетит...а мне нельзя чтоб летело...даже если куплю новый, а фик знаю как его подцепить
|
|
|
03-08-2010, 21:18
|
|
siinä on kaikki
Проживание: Varsinais-Suomi
|
help!
Компьютерщики! Нужна Ваша помощь!
Вдруг Биос стал загружаться медленно.
сначала появляется вот такая картинко:

на нажатие кнопок DEL и F8 не реагирует.
прим.минуты через 3-4 появляется такая картинко:

нажатие на F1 приводит к запуску виндовс. В общем и целом процесс длится минут 5-6.
Может в биосе какие настройки поменять (я в англ. 0) или чего ещё сделать?
спасибо.
|
|
|
03-08-2010, 21:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
.....
они не форматнулись, они просто умерли
если винты не видятся в биосе, то или проблема в БИОСе, или проблема в контроллерах (или МБР?) винтов
что апдейт виндовса убил винты - это я не поверю ни за что никому
что апдейт виндовса что-то сделал с биосом - это ещё может быть
но скорее просто печальное совпадение
может был скачок напряжения, может ещё что
винты в другие компы втыкали? тоже не видятся? тогда покой их праху, а вам восстанавливать данные из бекапа. нет бекапа? плохо, очень плохо
|
Щас смотрю кино бац сообщение. мол что бы начать работу с диском И нужно его форматировать. И это хард который здох. Он в биосе и в мой комп. появился и пишет сколько на нем памяти. Но не пашет и при попытке что то с ним делать, комп виснет с концами. может не все еще потеряно?
-----------------
|
|
|
03-08-2010, 22:10
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от dey
разные мониторы разные - где-то есть колонки, где-то нет  если вы об этом
звук погромче - в регуляторе громкости всё прибавляли что можно? 
|
Да конечно.... просто похоже нужны колонки прикупать ...потому что в старом экране шел провод звука от экрана к процессор..помню что когда экран проверяли.. мастер сказал что это звук... а вот в новом экране нет этого шнура...
даа придется колонки прикупать.. продавцу не мешало бы предупреждать и разницу обьяснять...
|
|
|
03-08-2010, 22:59
|
|
рокенролъ
|
Цитата:
Сообщение от total
...Floppy disk(s) fail (40)
...нажатие на F1 приводит к запуску виндовс. В общем и целом процесс длится минут 5-6.
спасибо.
|
Судя по тексту ошибки, что-то приключилось с приводом флоппи-дисков (они же "трёх-с-половиной-дюймовые дискеты"). Он вообще есть в наличии? Если да — попробуй отключить его физически. Если нет — или в настройках биоса поищи опции, связанные с 3,5" floppy (в некоторых версиях его можно отключать на уровне биоса), и отключай там.
Оффтопом — раритетный девайс у тебя, однако (:
Гугл подкинул вот эту тему, там проблема решилась отключением флоппика на уровне биоса: http://forum.oszone.net/showthread.php?t=65080&page=all
-----------------
Savvy?
(с) Кошки Jam
|
|
|
03-08-2010, 23:02
|
|
просто зверь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от total
нажатие на F1 приводит к запуску виндовс. В общем и целом процесс длится минут 5-6.
|
Дисковод (для floppy дисков) в компьютере есть ?
Если нет (или не используется) - отключить в bios.
Если есть и нужен (что уже удивительно) - изменить последовательность загрузки, поставить первым в список загрузку с жесткого диска.
|
|
|
03-08-2010, 23:13
|
|
siinä on kaikki
|
Цитата:
Сообщение от ank
Дисковод (для floppy дисков) в компьютере есть ?
Если нет (или не используется) - отключить в bios.
Если есть и нужен (что уже удивительно) - изменить последовательность загрузки, поставить первым в список загрузку с жесткого диска.
|
Цитата:
Сообщение от .Кыся
Судя по тексту ошибки, что-то приключилось с приводом флоппи-дисков (они же "трёх-с-половиной-дюймовые дискеты"). Он вообще есть в наличии? Если да — попробуй отключить его физически. Если нет — или в настройках биоса поищи опции, связанные с 3,5" floppy (в некоторых версиях его можно отключать на уровне биоса), и отключай там.
Оффтопом — раритетный девайс у тебя, однако (:
Гугл подкинул вот эту тему, там проблема решилась отключением флоппика на уровне биоса: http://forum.oszone.net/showthread.php?t=65080&page=all
|
Спасибо за советы.Попробую.Щас от безисходности делаю дефрагментацию всего и после неё попытаюсь покопаться в биосе.
киитос!
|
|
|
03-08-2010, 23:14
|
|
siinä on kaikki
|
флопии дисковода нет, но будут вопросы(позже) по биосу
|
|
|
03-08-2010, 23:44
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Dj Puny
Щас смотрю кино бац сообщение. мол что бы начать работу с диском И нужно его форматировать. И это хард который здох. Он в биосе и в мой комп. появился и пишет сколько на нем памяти. Но не пашет и при попытке что то с ним делать, комп виснет с концами. может не все еще потеряно?
|
Проверь смарт hdtune например. Там это вкладка health.
-----------------
<?wtf ?>
Впихнуть невпихуемое.
|
|
|
03-08-2010, 23:53
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от total
Спасибо за советы.Попробую.Щас от безисходности делаю дефрагментацию всего и после неё попытаюсь покопаться в биосе.
киитос!
|
Не, дефрагментацией Биосу не поможешь. Попробуйте для начала сбросить установки на умолчальные (set defaults) и в main... напротив floppy 3,5 выставьте disable. Также отключить загрузку с floppy (это уже меню boot либо внутри advanced) А еще материнка поддерживает функцию Liveupdate (это на фото видно). Если описанные действия не помогут, то надо утилиту liveupdate скачать с сайта производителя матери и запустить обновление биоса.
|
|
|
04-08-2010, 10:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от moty
Проверь смарт hdtune например. Там это вкладка health.
|
Ни чего не пишет(Статус N/A). Проверка дополнительная пишет
HD Tune Pro: ST3160812AS Extra Tests
Test capacity: full
Random seek 22 IOPS 46.4 ms 0.011 MB/s
Butterfly seek сбой
Random seek / size 64 KB сбой
Random seek / size 8 MB сбой
Sequential read outer сбой
Sequential read middle сбой
Sequential read inner сбой
Burst rate сбой
Cache
0.5 MB 13064.033 MB/s
1.0 MB 0.000 MB/s
.....
64.5 MB 0.000 MB/s
после тестов он опять спрятался
-----------------
Последнее редактирование от Dj Puny : 04-08-2010 в 10:34.
|
|
|
04-08-2010, 10:45
|
|
задушевный обнимашка
Проживание: Rio-да нe-Janeiro
|
Случилась с буком какая-то бяка... На буке места для клавы мало, поэтому многие клавиши дублированы. Так, помимо основных цифровых клавиш по верхнему ряду, есть ещё и "на буквах", через Fn. Уж не знаю для чего оно так создано, тем более, что некоторые совпадают с нормальными цифровыми клавишами. Так вот, цифры, что поверх буквенной раскладки, теперь выдают только цифры. При любой языковой раскладке. Покопался в настройках, но так и не понял что за это отвечает. Может кто в курсАх что это и как лечится? А то через виртуальную клавиатуру писать в напряг...
-----------------
Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...
|
|
|
04-08-2010, 19:10
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от piton71
Случилась с буком какая-то бяка... На буке места для клавы мало, поэтому многие клавиши дублированы. Так, помимо основных цифровых клавиш по верхнему ряду, есть ещё и "на буквах", через Fn. Уж не знаю для чего оно так создано, тем более, что некоторые совпадают с нормальными цифровыми клавишами. Так вот, цифры, что поверх буквенной раскладки, теперь выдают только цифры. При любой языковой раскладке. Покопался в настройках, но так и не понял что за это отвечает. Может кто в курсАх что это и как лечится? А то через виртуальную клавиатуру писать в напряг...
|
Fn + Num Lock
|
|
|
04-08-2010, 23:13
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
после тестов он опять спрятался
|
Гарантия/помойка
-----------------
<?wtf ?>
Впихнуть невпихуемое.
Последнее редактирование от moty : 04-08-2010 в 23:18.
|
|
|
05-08-2010, 09:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Как просмотреть список файлов, которые просматривались на комп-ре?Там такой список с датой, временем, названием, и, иногда картинка. Знаю, что надо зайти в "ома тиетоконе" два раза кликнуть на диск С, а дальше я не помню.Может кто-нибудь сможет написать последовательность, на что надо нажимать.  Надо найти сайт, который я просматривала некоторое время назад, но забыла занести в закладки, думаю по картинке вспомню.
|
|
|
05-08-2010, 10:47
|
|
рокенролъ
|
Если сайт - идём в браузер, через который обычно просматриваем интернет-страницы, смотрим историю посещений (в Internet Explorer нажать Ctrl+H, в других браузерах скорее всего тоже что-нибудь типа того).
-----------------
Savvy?
(с) Кошки Jam
|
|
|
05-08-2010, 10:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от .Кыся
Если сайт - идём в браузер, через который обычно просматриваем интернет-страницы, смотрим историю посещений (в Internet Explorer нажать Ctrl+H, в других браузерах скорее всего тоже что-нибудь типа того).
|
Спасибо, но так у меня не получилось найти. Это было какое-то время назад(примерно месяц). Одна надежда наити все сайты, что просматривались, и дальше по картинке.Я забыла как это делается. Надеюсь кто-нибудь подскажет.
|
|
|
05-08-2010, 11:08
|
|
задушевный обнимашка
Проживание: Rio-да нe-Janeiro
|
Цитата:
Сообщение от almus
Fn + Num Lock
|
Работает! Премного благодарен!
-----------------
Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...
|
|
|
05-08-2010, 11:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от tipsu
Спасибо, но так у меня не получилось найти. Это было какое-то время назад(примерно месяц). Одна надежда наити все сайты, что просматривались, и дальше по картинке.Я забыла как это делается. Надеюсь кто-нибудь подскажет.
|
на окне вверху есть сивухистори, заходим туда, и нäытä сивухистори, если вы не удаляли сивухистори никогда, то тогда там должны быть все ваши посещения
|
|
|
05-08-2010, 11:23
|
|
рокенролъ
|
Цитата:
Сообщение от susan
на окне вверху есть сивухистори, заходим туда, и нäытä сивухистори, если вы не удаляли сивухистори никогда, то тогда там должны быть все ваши посещения
|
Оп чём я и написал в сообщении 2632, но не помогло 
-----------------
Savvy?
(с) Кошки Jam
|
|
|
05-08-2010, 11:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Как я писала выше, к сожалению, "сивухистори" не подходит. Мне надо сориентироваться примерно по времени и по картинке. Где-то есть такое, но я не помню. Надеюсь подскажут.
|
|
|
05-08-2010, 11:45
|
|
рокенролъ
|
Ну в истории страниц они обычно по времени и отсортированы, открывай все подряд, которые примерно с того периода идут, глядишь найдётся.
-----------------
Savvy?
(с) Кошки Jam
|
|
|
05-08-2010, 13:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от tipsu
Как я писала выше, к сожалению, "сивухистори" не подходит. Мне надо сориентироваться примерно по времени и по картинке. Где-то есть такое, но я не помню. Надеюсь подскажут.
|
Вы имеете в виду это? ---> C:\Users\" Имя пользователя""\AppData\Local\Microsoft\Windows\Te mporary Internet Files
|
|
|
06-08-2010, 08:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от almus
Вы имеете в виду это? ---> C:\Users\"Имя пользователя""\AppData\Local\Microsoft\Windows\Te mporary Internet Files
|
Возможно. А куда это надо вписать(куда зайти, на что кликать и т.д.)? Объясните мне, плиз, как "чайнику".
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|