|
|
06-07-2010, 22:54
|
|
Registered User
Проживание: Хельсинки
Status: Offline
|
С колесами намучаетесь. 100%. Особенно зимой в снег. А вообше, у нас была I'coo и я, в принципе, довольна. Только у нас была с полноценными колесами.
|
|
|
07-07-2010, 00:40
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
а кто что скажет по поводу этой коляски? сразу оговорюсь - нам вечная ненужна, не очень понимаю что с ней потом делать эту вечность, нужна удобная, не слишком тяжёлая и что бы в лифт входила (что сомнительно по её габаритам в 104 см  ), люлька как я поняла там твёрдая, в докупке. снега, горы и прочие препятствия форсировать вроде не планируем, живём почти в центре даже парка особливо нет рядом, то есть гуляние будет по ровным асфальтным или плиточным пешеходным дорожкам.
да, ценовой фактор очень значителен.
http://www.babytown.fi/123-ora-land-vihrea.html
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
07-07-2010, 01:22
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
Сообщение от Meha
а кто что скажет по поводу этой коляски? сразу оговорюсь - нам вечная ненужна, не очень понимаю что с ней потом делать эту вечность, нужна удобная, не слишком тяжёлая и что бы в лифт входила (что сомнительно по её габаритам в 104 см  ), люлька как я поняла там твёрдая, в докупке. снега, горы и прочие препятствия форсировать вроде не планируем, живём почти в центре даже парка особливо нет рядом, то есть гуляние будет по ровным асфальтным или плиточным пешеходным дорожкам.
|
ora неплохие коляски...а вообще стоит скататься по магазинам, примериться, посмотреть своими глазами какие бывают.\т почти как машину покупать))))
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
07-07-2010, 01:27
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
ora неплохие коляски...а вообще стоит скататься по магазинам, примериться, посмотреть своими глазами какие бывают.\т почти как машину покупать))))
|
мы прошлись по нескольким, не слишком активно, на двойнь выбора практически не было, 2 коляски на отдел и хватит
-----------------
дождевое облако
|
|
|
07-07-2010, 01:42
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от Meha
мы прошлись по нескольким, не слишком активно, на двойнь выбора практически не было, 2 коляски на отдел и хватит
|
ну двойни не каждый день рождаются  а на заказ ? в некоторых магазинах можно...
-----------------
|
|
|
07-07-2010, 09:25
|
|
Светлая
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
ну двойни не каждый день рождаются  а на заказ ? в некоторых магазинах можно...
|
на заказ особо не пощупаешь ))
ора у подруги есть, только на одну штуку )) довольна. а вообще я бы тоже посоветовала поездить, посмотреть.. и чтоб в машину влазила. еще как вариант - найдете модель, посмотрите на немецких сайтах, зачастую можно купить дешевле. схездите в хельсинки - там выбор больше. по цене на хууто нет часто бывают хорошие коляски дешевле, но пользованные )
у подруги для двоих былв карена, не понравилась. они какую то другую сейчас купили.. фирму не помню ))
-----------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться. (Бунин)
У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...
|
|
|
07-07-2010, 10:05
|
|
Светлая
Проживание:
|
-----------------
|
|
|
07-07-2010, 10:15
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от Meha
|
гарантия всего один год, это мало
должна быть 2 года, тогда можно спокойно юзать
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
07-07-2010, 10:26
|
|
Проживание: Länsi-Uusimaa
|
Цитата:
Сообщение от Meha
а кто что скажет по поводу этой коляски?
|
Я не разбираюсь в весе двойных колясок, но одинарные Ora точно весят много по сравнению с большинством других. Если тебе в горку и под горку, да ещё с двумя малышами толкать, то вес имеет значение. Посмотри пока в интернете, какие бывают. На улице столько разных вижу. P.S. По-моему, коляску с большими колёсами катать проще, чем с более маленькими.
|
|
|
07-07-2010, 12:06
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от Hnu
Я не разбираюсь в весе двойных колясок, но одинарные Ora точно весят много по сравнению с большинством других. Если тебе в горку и под горку, да ещё с двумя малышами толкать, то вес имеет значение. Посмотри пока в интернете, какие бывают. На улице столько разных вижу. P.S. По-моему, коляску с большими колёсами катать проще, чем с более маленькими.
|
большие колёса это сколько? а маленькие? мне бы диапазон бы...
-----------------
дождевое облако
|
|
|
07-07-2010, 12:21
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Цитата:
Сообщение от Meha
большие колёса это сколько? а маленькие? мне бы диапазон бы...
|
Большие - размером с тарелку для второго блюда, маленькие - размером с десертную тарелку и даже меньше. (Во как рассортировала).
Тебе однозначно нужно с большими колесами, т.к. на бордюры заезжать с маленькими колесами - издевательство над мамским организмом. С большими колесами еще и всякие неровности на дороге сглаживаются.
Габариты коляски - да, это тоже проблема. Мы покупали без учета этой составляющей, потом, пока жили в квартире, приходилось всякий раз собирать/разбирать конструкцию, чтобы впихнуть люльку и шасси в чуланчик. А деть на это время перекладывался в люльку для авто.
|
|
|
07-07-2010, 12:51
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Большие - размером с тарелку для второго блюда, маленькие - размером с десертную тарелку и даже меньше. (Во как рассортировала).
Тебе однозначно нужно с большими колесами, т.к. на бордюры заезжать с маленькими колесами - издевательство над мамским организмом. С большими колесами еще и всякие неровности на дороге сглаживаются.
Габариты коляски - да, это тоже проблема. Мы покупали без учета этой составляющей, потом, пока жили в квартире, приходилось всякий раз собирать/разбирать конструкцию, чтобы впихнуть люльку и шасси в чуланчик. А деть на это время перекладывался в люльку для авто.
|
у нас нет авто, а деть будет не один, а пара, соответствено "взять ребёнка на руки и нести в квартиру, коляску оставить внизу\в чулане, не подходит, если я буду гулять одна. то есть нужна коляска входящая в лифт и хорошо бы еще и дверь квартиры. потому что в коридоре её оставлять будет негде.
и вообще, я тут присматриваюсь по сторонам- полная дискриминация двойней! двери в подъездах маленькие, лифты узкие (многие, как правило), двери в квартиру тоже узкие, на балкон узкие, делей в коляске спать на балкон не отвезёшь.
замерила щас дверь входную - не пройдёт та коляска в неё (((((((( блин, у меня уже голова скоро лопнет от мыслей как всё организовать (((((( иначе придётся выходить из дома с детьми только с папой, при этом коляску разбирать, на улице собирать, а пока папа на работе быть привязанной к квартире, ааааааа, даже в магазины местные с двойней не пройти - входные двери то открывающиеся, а вот в ряды уже не зайти (((((((
то есть большие колёса примерно 26 см, маленькие 20, по диаметру, будем искать
-----------------
дождевое облако
|
|
|
07-07-2010, 12:54
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от Meha
у нас нет авто, а деть будет не один, а пара, соответствено "взять ребёнка на руки и нести в квартиру, коляску оставить внизу\в чулане, не подходит, если я буду гулять одна. то есть нужна коляска входящая в лифт и хорошо бы еще и дверь квартиры. потому что в коридоре её оставлять будет негде.
и вообще, я тут присматриваюсь по сторонам- полная дискриминация двойней! двери в подъездах маленькие, лифты узкие (многие, как правило), двери в квартиру тоже узкие, на балкон узкие, делей в коляске спать на балкон не отвезёшь.
замерила щас дверь входную - не пройдёт та коляска в неё (((((((( блин, у меня уже голова скоро лопнет от мыслей как всё организовать (((((( иначе придётся выходить из дома с детьми только с папой, при этом коляску разбирать, на улице собирать, а пока папа на работе быть привязанной к квартире, ааааааа, даже в магазины местные с двойней не пройти - входные двери то открывающиеся, а вот в ряды уже не зайти (((((((
|
купи двойную в длину )))
насчёт дискриминации ты не права..просто на все случаи, которые не так уж и часты, не напасёшься широких дверей и проча..ну ты представь, ты одна, млодая, холостая, а в твоей квартире дверь как в гараже , а? вот потому и делают двери стандартных размеров ..это к примеру..
кроме того, я видела людей с двойныим колясками и как то они справляются же а?
на балконе кстати не все дети спят..мои вот не спали..гули гуляи им надо было или в кроватке...
зы. меха, не переживай, это не самое страшное, что тебя ждёт ))) это- всего лишь мелкие бытовые проблемы ))
-----------------
|
|
|
07-07-2010, 13:04
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от Meha
..блин, у меня уже голова скоро лопнет от мыслей как всё организовать (((((( иначе придётся выходить из дома с детьми только с папой, при этом коляску разбирать, на улице собирать, а пока папа на работе быть привязанной к квартире, ааааааа, даже в магазины местные с двойней не пройти - входные двери то открывающиеся, а вот в ряды уже не зайти (((((((
..
|
Во! У меня это чисто проблема и паника была, когда в первый раз вылезли прогуляться до магазина. В магазине деть проснулась и начала хныкать, пока я сидела на лавочке, а папа геройствовал между магазинными полками... Я даже взять ребенка на руки толком не могла, шов после операции еще побаливал.. И вот я с ужасом подумала, что когда папа выйдет на работу, я буду сидеть взаперти до последнего, как же я вылезу с такими траблами на улицу!
Но потом все как-то быстро устаканилось, все делалось на автомате. Лифта не было, поэтому я чапала на 4-й этаж с люлькой наперевес, рюкзак с продуктами - за спиной. Не учитывая общую рекомендацию не поднимать тяжести больше литрового пакета молока... 
|
|
|
07-07-2010, 13:05
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
купи двойную в длину )))
насчёт дискриминации ты не права..просто на все случаи, которые не так уж и часты, не напасёшься широких дверей и проча..ну ты представь, ты одна, млодая, холостая, а в твоей квартире дверь как в гараже , а? вот потому и делают двери стандартных размеров ..это к примеру..
кроме того, я видела людей с двойныим колясками и как то они справляются же а?
на балконе кстати не все дети спят..мои вот не спали..гули гуляи им надо было или в кроватке...
зы. меха, не переживай, это не самое страшное, что тебя ждёт ))) это- всего лишь мелкие бытовые проблемы ))
|
я была бы не против больших дверей и лифтов - это очень практично, мебель хотя бы удобно носить )))))
тебе вот смешно, а на самом деле в общем то и не смешно ((
-----------------
дождевое облако
|
|
|
07-07-2010, 15:53
|
|
I Don't Care
|
в астрахани все для двойни и без дикриминации) особенно в лифте и общественном транспорте
да, и в поликлинике тож)))))
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
07-07-2010, 15:56
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от Meha
я была бы не против больших дверей и лифтов - это очень практично, мебель хотя бы удобно носить )))))
тебе вот смешно, а на самом деле в общем то и не смешно ((
|
ну не знаю, меня вполне устраивают двери в квартиру и в лифтах...кстати, моя коляска не влезала полностью в лифт, когда я жила в лаусте, на 7 этаже ))) но она была очень удобная и легко слехка складывалась, и всё было ок )) правда она и стоила слегка дороже ))))
Цитата:
Сообщение от belaja
в астрахани все для двойни и без дикриминации) особенно в лифте и общественном транспорте
|

-----------------
|
|
|
07-07-2010, 17:14
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от susan
измерьте люльку сперва сколько она .
ой я вам не про ту люлькю говорю, я смотрю на другую коляску и так и сказала, а по ссылке вашей нормальная.,)))
|
А я в магазине ей трогала, с люлькой всё в порядке
Цитата:
Сообщение от Princessa
С колесами намучаетесь. 100%. Особенно зимой в снег. А вообше, у нас была I'coo и я, в принципе, довольна. Только у нас была с полноценными колесами.
|
Вот я тоже над этим думала, а если зима будет такая же снежная как прошлая то вообще трындец. Амортизация никакая наверное..
С полноценными, которая 20кг? Тяжелая?
У нас лифта нет в доме, третий этаж. Хотелось бы коляску иногда поднимать домой..
|
|
|
07-07-2010, 17:24
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от belaja
|
вот если бы я жила в астрахани, меня бы это очень волновало, а так как я там достаточно давно не живу и не езжу, то мне фиолетово как там устроена жизнь для двойнь, тем более что я не писала что то про финляндию, я писала что дискриминируют мамаш с двойней, побереги желчь для чего нибудь полезного, ну чесслово  ))))))
-----------------
дождевое облако
|
|
|
07-07-2010, 17:29
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от basja
А
У нас лифта нет в доме, третий этаж. Хотелось бы коляску иногда поднимать домой..
|
Однако вот область применения папки! А то зачем он в хозяйстве, если ИНОГДА не будет помогать в качестве тягловой силы. 
|
|
|
07-07-2010, 17:56
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Однако вот область применения папки! А то зачем он в хозяйстве, если ИНОГДА не будет помогать в качестве тягловой силы. 
|
Ну так папка иногда на работу ходит ))
|
|
|
07-07-2010, 17:59
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от basja
Ну так папка иногда на работу ходит ))
|
Вот в перерывах между рабочими забегами поможет, чем сможeт
Я ниже писала про свою ситуёвину, папка наш тоже работу работал, а я до 4-го этажа с люлькой носилась. Правда, чтоб коляску до квартиры переть я не додумалась. 
|
|
|
07-07-2010, 18:19
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Вот в перерывах между рабочими забегами поможет, чем сможeт
Я ниже писала про свою ситуёвину, папка наш тоже работу работал, а я до 4-го этажа с люлькой носилась. Правда, чтоб коляску до квартиры переть я не додумалась. 
|
А зря 
|
|
|
07-07-2010, 18:21
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от basja
А зря :гы: :гы:
|
Да, я попозже к этому пришла. Мы переехали в свой дом, туда я коляску заперла, и однажды ночью догадалась укачивать дитенка именно в коляске.... Оооо, какое это было эффективное средство для усыпления вечно бдящего создания! 
|
|
|
07-07-2010, 23:03
|
|
Registered User
Проживание:
|
Слышала очень хорошие отзывы о коляске Emma Jule Twin от семей у которых погодки.
В Ластентарвике (Voimakuja 2, Tammisto) сейчас есть коляскa фирмы Emmaljunga со скидкой стоит около 400 или чуть больше, обычная цена 800 €.
А еще здесь можете посмотреть www.vaunuaitta.fi
|
|
|
08-07-2010, 08:36
|
|
Светлая
Проживание:
|
emma коляски мне совсем не нравятся.. у знакомой была такая - твердая как табуретка.
-----------------
|
|
|
08-07-2010, 15:46
|
|
Registered User
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от basja
А я в магазине ей трогала, с люлькой всё в порядке
Вот я тоже над этим думала, а если зима будет такая же снежная как прошлая то вообще трындец. Амортизация никакая наверное..
С полноценными, которая 20кг? Тяжелая?
|
Да, тяжелая очень. У нас тоже без лифта, но 2 этаж. Не, поднимать ее домой не вариант, ИМХО. У вас колясочная ведь есть наверное? Мы там держали, а наверх люльку только брали.
|
|
|
17-08-2010, 19:24
|
|
говорит и показывает
Проживание:
|
|
|
|
18-08-2010, 08:49
|
|
Пользователь
Проживание: Тампере
|
хорошая коляска, надо брать )))
|
|
|
18-08-2010, 08:52
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Nefertiti
emma коляски мне совсем не нравятся.. у знакомой была такая - твердая как табуретка.
|
так подложить надо одеялко, коляска должна быть устойчивая если что,
|
|
|
18-08-2010, 08:54
|
|
Светлая
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Масяня
так подложить надо одеялко, коляска должна быть устойчивая если что,
|
ну к примеру наша коляска снабжена ремнями и на ухабах плавно качается, а если в коляске нет никакой амортизации, то никакие одеялки не помогут ))
-----------------
|
|
|
18-08-2010, 08:57
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Nefertiti
ну к примеру наша коляска снабжена ремнями и на ухабах плавно качается, а если в коляске нет никакой амортизации, то никакие одеялки не помогут ))
|
а че по ухабам ребенка трясти обязательно? обычно гуляют по дороге а в машине и так утрясет есть амортизаторы или их нет, без разницы, хорошая коляска тем и хороша что ее сложно перевернуть, чем легче коляска, тем хуже
anoppi решила показать какая она крутая и разбежавшись решилась скатиться с ледяной горки с моим месячным ребенком в коляске пля при этом держалась она за коляску, если бы коляска была легкой сынуля головой стукнулся бы об лед, к счастью для него коляска только слегка накренилась
надо быть готовой ко всему - придурков много  )
|
|
|
18-08-2010, 09:32
|
|
Светлая
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Масяня
а че по ухабам ребенка трясти обязательно? обычно гуляют по дороге а в машине и так утрясет есть амортизаторы или их нет, без разницы, хорошая коляска тем и хороша что ее сложно перевернуть, чем легче коляска, тем хуже
anoppi решила показать какая она крутая и разбежавшись решилась скатиться с ледяной горки с моим месячным ребенком в коляске пля при этом держалась она за коляску, если бы коляска была легкой сынуля головой стукнулся бы об лед, к счастью для него коляска только слегка накренилась
надо быть готовой ко всему - придурков много  )
|
а вы с ребенком только по асфальту гуляете? в лесу ухабы есть и асфальт не всегда ровный )) и я не говорю сейчас про вес коляски. а именно про амортизацию ))
а так согласна что хорошая коляска - это которая устойчивая ))
-----------------
|
|
|
18-08-2010, 09:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Масяня
хорошая коляска, надо брать )))
|
Фигня, зимой заколеблешься толкать по снегу с этими колёсиками впереди!
И ручка не перекидывается вперёд-назад!
|
|
|
18-08-2010, 10:11
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Nefertiti
а вы с ребенком только по асфальту гуляете? в лесу ухабы есть и асфальт не всегда ровный )) и я не говорю сейчас про вес коляски. а именно про амортизацию ))
а так согласна что хорошая коляска - это которая устойчивая ))
|
мой ребенка уже в коляске детской не поместиться, а в свое время гуляли мы с ним везде где только можно и наша коляска прошла огонь и воду и медные трубы
|
|
|
18-08-2010, 10:13
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Фигня, зимой заколеблешься толкать по снегу с этими колёсиками впереди!
И ручка не перекидывается вперёд-назад!
|
колесики зафиксировать можно, но такие колесики не самые лучший вариант, лучше конечно нормальные колеса не крутящиеся в разные стороны
|
|
|
12-09-2010, 18:49
|
|
Registered User
Проживание:
|
Девочки подскажите пожалуйста. Мы собираемся ехать в финляндию за покупками заодно хотим купить коляску и кроватку фирмы Stokke. Хочу попросить может кто знает сайты где можно глянуть б\у вещи в финляндии. Огромное спасибо.
|
|
|
12-09-2010, 22:41
|
|
Светлая
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от zazi
Девочки подскажите пожалуйста. Мы собираемся ехать в финляндию за покупками заодно хотим купить коляску и кроватку фирмы Stokke. Хочу попросить может кто знает сайты где можно глянуть б\у вещи в финляндии. Огромное спасибо.
|
stokke вещи бу обычно продают по интернету частные лица и нет такого одного магазина, где бы стояли в ряд кровати, коляски, столиуи и прочее от стокке ))
-----------------
|
|
|
04-10-2010, 08:07
|
|
le Carrié
Проживание:
|
куплю коляску
Мамочки, нужна коляска-трансформер б.у в хорошем состоянии в столичном регионе или вдоль трассы Хельсинки - Хамина, Хельсинки - Коувола - Иматра.
Никто не продает? Может знакомые? ))
|
|
|
04-10-2010, 10:44
|
|
Светлая
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Мамочки, нужна коляска-трансформер б.у в хорошем состоянии в столичном регионе или вдоль трассы Хельсинки - Хамина, Хельсинки - Коувола - Иматра.
Никто не продает? Может знакомые? ))
|
на хууто нет смотрел? там много колясок.. или желтая газета... часто даже за не очень дорого можно найти ))
-----------------
|
|
|
04-10-2010, 20:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Я могу отдать коляску Теутония бесплатно, но она без колес. Колеса стандартные продаются в детском магазине. 4 шт. раньше стоили 100 евро
|
|
|
01-12-2010, 15:18
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Кто нибудь посоветуeт коляску, что б в микру влезала.
В сети говорят, что Брио Хаппы в фиесту влазит... а как с микрой, не известно...
поделитесь опытом
спасибо
|
|
|
01-12-2010, 15:28
|
|
счастливая мама
Проживание: солнечный круг
|
у меня Микра. в багажник не лезет ничего.
но у нас Тевтония Космо, если снимать верх, то остов влезает, верх кладу в салон.
-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо
Я не блондинка, ни брюнетка
я не безе, не шоколад...
я просто дерзкая кокетка....
в душе которой сладкий яд....
Последнее редактирование от Пружинка : 01-12-2010 в 15:36.
|
|
|
01-12-2010, 16:04
|
|
Проживание: Länsi-Uusimaa
|
У нас не микра, но всё равно обычная коляска влезает с трудом, поэтому в багажнике живёт небольшая складная прогулочная коляска.
|
|
|
01-12-2010, 20:39
|
|
Светлая
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от EsterSita
В сети говорят, что Брио Хаппы в фиесту влазит... а как с микрой, не известно...
поделитесь опытом
спасибо
|
гесслейн коляски вроде как мало места требуют.. кто то хвастался что в фиат уно влазит.. вообще я бы по магазинам с машиной поездила да попробовала что влазит а что нет )
-----------------
|
|
|
01-12-2010, 21:33
|
|
счастливая мама
|
не думаю, что в микру влезет что-то, кроме прогулочной коляски...
-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо
я не безе, не шоколад...
|
|
|
01-12-2010, 21:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от EsterSita
поделитесь опытом
спасибо
|
у меня в микру влезала теутонния. без проблем
|
|
|
01-12-2010, 22:01
|
|
счастливая мама
|
какая модель? у меня космо только в разобранном вид, остов, если снять одно колесо, но это делается за секунды. без запарок.
-----------------
я не безе, не шоколад...
|
|
|
02-12-2010, 12:01
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
у меня в микру влезала теутонния. без проблем
|
да да, какая модель?
как они вообще Теутонии? начиталась при них не лестных отзывов...
|
|
|
10-12-2010, 12:08
|
|
Пользователь
|
Про Теутонии може кто в поддержку что нибудь скажет? Как они на лесных тропинках и гравии?
Какие то мне показались жесткими... нет?
|
|
|
16-12-2010, 18:40
|
|
Пользователь
|
a кто нибудь покупал коляски из германии, интернет магазины?
вообще решиться не могу... покупать б/у или новую.
в б/у смущают цвета ( то что есть в предложениях), все такое черное...
а у новых цена кусачая, с другой стороны потом за пол цены продать можно, получится по деньгам, если сей час б/у покупать
|
|
|
16-12-2010, 19:58
|
|
Светлая
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от EsterSita
a кто нибудь покупал коляски из германии, интернет магазины?
а у новых цена кусачая, с другой стороны потом за пол цены продать можно, получится по деньгам, если сей час б/у покупать
|
из германии заказывала коляску и сидение в машину.. дошло быстро и без проблем ) ну и дешевле чем тут.
только осторожнее с некоторыми сайтами )) например магазин пингпонг хвалят те, кто заказывал что то супер пупер обычное, а если что то не совсем обычное хочется, то у людей сразу проблемы возникали.. ну и на письма и звонки они ооочень плохо отвечают, так что я бы оттуда не стала заказывать, хотя говорят что цены там очень даже ничего такие. mytoys опять таки хороший магазин, но у них некоторые вещи дешево но их всего мало штук и если долго думать заказать или нет то можно без товара остаться ))
-----------------
|
|
|
16-12-2010, 20:20
|
|
rana-viajera
Проживание: Espoo, Olari
|
Мы заказывали на mytoys коляску Teutonia, сэкономили евро двести. Только привезли ее на пункт Маткахуолто, дотуда мы на автобусе добирались.
-----------------
¡Qué nos quiten lo bailao!
|
|
|
16-12-2010, 20:44
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от EsterSita
а кто нибудь покупал коляски из германии, интернет магазины?
|
Покупайте на немецком или каком другом(главное европейском) e Bay,там дешевле.Мы покупали все на e Bay и вышло в 2 раза дешевле чем в финском магазине.
|
|
|
16-12-2010, 22:07
|
|
НИЧЁ СВЯТОВА
|
Цитата:
Сообщение от EsterSita
а кто нибудь покупал коляски из германии, интернет магазины?
|
Мы последнее время всё с ГЕрмании и заказываем.
с мытоыс.де
как раз сегодня толко кресло пришло,правда оказалос с браком,тепер придется отправлят и опят ждат..много времени уходит,а так пингпонг оочен не советую,у нас с ними был не приятный опыт,а вот с mytoys.de и еше с другого сайта коляску заказывали.Доволны.Дешевле чем тут!
-----------------
ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА , ЭТО КОНЕЦ МУЖСКОЙ ПСИХИКИ .
|
|
|
17-12-2010, 11:42
|
|
Пользователь
|
ребята! спасибо за ответы
а на еБаы новые или б/у?
и еще про аксессуары...
вот если теутониа конкретнее фун, с мäгкой сумкой переноской... нужно еще покупать , извините за стиль, лäмпöпусси? (спальный мешок или как?), есть просто зимние, есть просто летние, а есть 2 в одном, и что делать?
а как ручной тормоз? полезная вещь? или баловство?
что вообще нужно, если у меня только кела:н äитиыспаккаус...
может еще кто кинет адресса по опыту, где теутониа, именно фун, продают
есть опыс с babyonlineshop, кидсроом?
может еще что есть?
|
|
|
05-04-2011, 13:33
|
|
Registered User
Проживание:
|
Добрый День.
Может быть повторюсь....Но возник такой вопрос..Хочется заказать коляску прогулочную из Германии(магазин mytoes) но почему-то при заказе пишется,что коляска из-за размеров в Финляндию не доставляется...
Может кто заказывал,может что-то я неправильно поняла...и есть ли там переход на другой язык??
Спасибо заранее.
Может кто-то знает сайты с которых есть доставка колясок из Германии...
|
|
|
05-04-2011, 22:47
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от flora8035
Может кто-то знает сайты с которых есть доставка колясок из Германии...
|
не заказывала, просто регистрировалась
www.pingpong-online.de
babyparadies-shop.de
|
|
|
05-04-2011, 23:06
|
|
Registered User
Проживание:
|
Спасибо.Посмотрю.))
Просто девочки вроде писали,что им приходит с mytoys.de
|
|
|
06-04-2011, 08:49
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от flora8035
Спасибо.Посмотрю.))
Просто девочки вроде писали,что им приходит с мытоыс.де
|
нужно смотреть местные отзывы
помню, что что об одном из немецких сайтов, что посылают в фи, были не лестные отзывы
попробуй поискать
lastenvaunut saksasta
kinderwagen
вот еще, может кому пригодится
www.vaunut.info/lastenvaunut
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|