|
|
05-09-2010, 10:34
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Люся
не все так плохо, иногда можно как Женя Лукашин, сделать человеку больно, что потом ему стало хорошо)))
|
Признавайтесь, что отрезали Гербарию? ... блин даже подумать страшно... Нет уж, лучше не признавайтесь....
-----------------
Под северным солнцем неверным.
|
|
|
05-09-2010, 11:47
|
|
Пользователь
Проживание: Тампере
|
Цитата:
Сообщение от Mulja
Попрошу тут не выражовываться!
Грамотная какая она...
|
 i am so bad oou 
|
|
|
05-09-2010, 18:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
поверьте мне пожалуйста, Елкка к Гербарию не имеет никакого отношения, ну кроме того, что и она и я, мы обе есть искренние гербариевы фанатки, Гербарий промышлял тем, что выбирая самые пакостные оскорбления и словообороты, унижал женщин, а Елкка же женщин не обижает, ну слегка подстебывается над мужчинами, но кто из женщин, этого не делает? только те, кто с 16-ти лет счастливо влюблен. А всем остальным есть, что вменить мужчинам, я думаю что, мужчинам, надо это благодушно нам прощать. Второе доказательство что, Елкка это не Герба, заключается в том, что Елкка умеет спорить и не впадает в шок, когда ей возращают назад ее слова, Герба же, получая назад свои же пакости, очень обижался))
|
я думаю нормальная, живущая полноценной жизнью и обладающая здровым чувством достоинства женщина не будет обижать других женщин.
автор видит в женщине достойного собеседника, это однозначный плюс.
тема конечно из серии фантастики и неизвестно какого пола автор на все сто,
но роль обыгрывается на все сто успешно.
|
|
|
05-09-2010, 18:52
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Цитата:
Сообщение от jamaba
...
но роль обыгрывается на все сто успешно.
|
Слишком много ляпов для успешного обыгрывания.
|
|
|
05-09-2010, 18:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Люся блаженно верует, что в 16 это любовь.
Мы теряем еЁ.
|
|
|
05-09-2010, 19:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Слишком много ляпов для успешного обыгрывания.
|
конечно много ляп, явно не уровень агаты кристи, но основная линия сюжета просматривается.
|
|
|
05-09-2010, 19:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от JolKKa
Привезла себе из России мужа для проведения экспериментов по интеграции русского мужчины в финских условиях. Покуда он сейчас без работы, без языка и денег, составила ему список домашней работы и график исполнения. По три задания в день. Через некоторое время, проанализировала ситуацию с позиции продуктивности и выводы были очень неутешительные. Изменила номенклатуру обязанностей - результаты стали ухудшаться. Вывод: отсутствие мотивации.
Вопрос к форуму, что делать с мужем, который находится на содержании у жены, чем заинтересовать, чтобы не скучал?
|
так Вы мужа привезли или сына? мужчина сам должен знать где надо гвоздь в квартире прибить и когда надо пропылесосить и мусор выбросить. Это детям обычно пишут список с инструкцией что сделать и как...:-)
|
|
|
05-09-2010, 19:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от len4ik
заведи мужу ребенка! Пусть сюсюкается....
а там посмотриш может двоих...если продуктивность будет низкой...
|
глупый совет!
во-первых что значит заведи? для этого надо иметь хорошее здоровье и сбережения.
а во-вторых потом будут два недееспособных: малыш и муж...
|
|
|
05-09-2010, 19:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от JolKKa
Неее, я любимому мужу не изменяю. Я из него человека делаю.
|
а до этого он кто был?
|
|
|
05-09-2010, 19:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Zelda
а до этого он кто был?
|
В смысле человека, социализированные под финские условия.
|
|
|
05-09-2010, 19:42
|
|
Пользователь
Проживание: Тампере
|
Цитата:
Сообщение от Люся
ну да, вечная война полов. ЕлККа- девушка с тонкой душевной организацией, виртуозным чувством юмора и богатой фантазией)) ее темы надо воспринимать как например, причудливые морозные узоры на стекле, или рисунки дельфинов, надо же как намутилось))
|
злобноватые узоры как у фредди крюгера 
|
|
|
05-09-2010, 19:43
|
|
Пользователь
Проживание: Lappeenranta
|
Не понимаю, почему кого-то вообше волнует правда история или нет?
Главное, автор очень живо пишет, интересно, как кто-то заметил, стиль чувствуется, многим интересно обсудить. Этого достаточно.
Вообше, тема важная, может кому-то и поможет в решении каких-то вопросов.....
Жаль, что кто-то на пошлятину переходит, но что поделаешь, видимо, проблемы.....
-----------------
Главная задача родителей: убедить ребенка что он ХОРОШИЙ!
|
|
|
05-09-2010, 19:46
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Zelda
а до этого он кто был?
|
попугайчик, хомячок?
|
|
|
05-09-2010, 19:54
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Масяня
злобноватые узоры как у фредди крюгера 
|
ничего злобного я не заметила
|
|
|
05-09-2010, 19:55
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Homo ludens
Люся блаженно верует, что в 16 это любовь.
Мы теряем еЁ.
|
а что у девушек в 16 лет?
|
|
|
05-09-2010, 20:15
|
|
Гость
Проживание:
|
История в действительности очень трагичная. Это мое первое близкое знакомство в жизни с русским мужчиной. Ну и как говорится, обломалась по полной. Да этого общалась только с иностранными мужиками.
|
|
|
05-09-2010, 20:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Люся,
стремление-желание быть влюблЁнной. в кого-нибудь.
|
|
|
05-09-2010, 20:28
|
|
Гость
Проживание:
|
JolKKa,
доводилося ли с чернокожими ?
|
|
|
05-09-2010, 20:33
|
|
Banned
Проживание: зутшы
|
насколько помню этот мужчина вас пригрел в каморке в питере
а что у иностранцев каморок в питере не было раз вы решили снизойти до русского..чего так выбор сузился ?
|
|
|
05-09-2010, 21:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от JolKKa
В смысле человека, социализированные под финские условия.
|
понятно. Я думаю вам не стОит относиться к любимому мужчине с мыслью как бы чего с него взять и проэксплуатировать его по полной. Лучше решите вместе , чем он может помочь вас по хозяйству и вообще что он любит по хозяйству делать? например одни любят пылисосить, другие ковры выбивать и посуду мыть...
|
|
|
05-09-2010, 21:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Жесть
Не понимаю, почему кого-то вообше волнует правда история или нет?
Главное, автор очень живо пишет, интересно, как кто-то заметил, стиль чувствуется, многим интересно обсудить. Этого достаточно.
Вообше, тема важная, может кому-то и поможет в решении каких-то вопросов.....
Жаль, что кто-то на пошлятину переходит, но что поделаешь, видимо, проблемы.....
|
я тоже считаю когда разговор переходит ниже пояса- то у людей явные проблемы- пошли что ли в зал покачались или грушу побили бы...:-)
|
|
|
05-09-2010, 21:04
|
|
Гость
Проживание:
|
ни залЫ ни груши.
пойду прошвырнусь по . . .
|
|
|
05-09-2010, 21:05
|
|
Пользователь
Проживание: Lappeenranta
|
Цитата:
Сообщение от JolKKa
История в действительности очень трагичная. Это мое первое близкое знакомство в жизни с русским мужчиной. Ну и как говорится, обломалась по полной. Да этого общалась только с иностранными мужиками.
|
да необязательно причина в национальности. мне легко понять мужчину, он себя чувствует ничем. Наверное, не стоило ему переезжать. МОжет, ему пойти учиться? Будет какое-то дело, где он сам голова.Поступить в какой-нибудь амматтиописто, где недобор.
Вообше, дать ему дело, о котором он сам будет решать все от начала и до конца
-----------------
Главная задача родителей: убедить ребенка что он ХОРОШИЙ!
|
|
|
06-09-2010, 08:22
|
|
Banned
|
ага а иностранным типа мужикам быть зависимым нравится
метсатилу купите и пошлите его дрова заготавливать. реальная прибыль и силы закончатся быстро.
|
|
|
16-09-2010, 14:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Книгу Пуума в библиотеке сегодня взяла, почитаю. Финские женщины знают от таких тетях.
Может быть в книге есть руководство к действию - как заставить мужчину выполнять свои обязанности. Только какие? Вот в чем вопрос.
Куда Елка делась? В лес за грибами, наверное, ушла.
|
|
|
16-09-2010, 15:09
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Елка! Выходи  !!!
|
|
|
16-09-2010, 15:17
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lumikello
Может быть в книге есть руководство к действию - как заставить мужчину выполнять свои обязанности. Только какие?
|
Как какие?
Мужчина обязан:
- Сытно есть
- Сладко спать
- Любить жену пять раз в неделю
|
|
|
16-09-2010, 15:18
|
|
Серёга Карельский
Проживание: Suomi: Päijät-Häme: Orimattila : Koivula
|
буду рад выполнить обязанности женские ( кроме секса ) ,,,
если она будет выполнять мои обязанности ,,,
|
|
|
16-09-2010, 15:29
|
|
Banned
|
сытно есть и сладко спать это и не муж может
муж должен стирать, кормить,поливать цветы, возить на машине, носить сумки, помогать одевать сапоги, застегивать молнию на джинсах если ж пузо не умещается, покупать мороженое, солить еду по вкусу, пока ж читает газету, и руки заняты, делать массаж...и тд и тп..тяжело им.
|
|
|
16-09-2010, 15:31
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
|
А по выходным кого любить обязан? Почётче инструкции, я записую.
|
|
|
16-09-2010, 15:34
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
|
По выходным выходные от обязанностей, в том числе и любить)))
если надо в выходной, то жена обязана доплатить  )
|
|
|
16-09-2010, 15:39
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
По выходным выходные от обязанностей, в том числе и любить)))
если надо в выходной, то жена обязана доплатить  )
|
Я экономить буду, поищем мужа с другим расписанием.
|
|
|
16-09-2010, 15:41
|
|
Banned
|
а муж вообще должен составить список что он умеет делать и дать на расмотрение
|
|
|
16-09-2010, 17:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от sergovi4
буду рад выполнить обязанности женские ( кроме секса ) ,,,
если она будет выполнять мои обязанности ,,,
|
А я вот вам лично могу сообщить, что деньги в дом приношу только я. Оплачиваю квартиру, машину, мебель, еду, тряпье, телефоны, поездки и т. д. А так как у меня личная фирма, то мне приходиться занижать уровень своей зп, чтобы КЕЛА платила и моему оболтусу 400 евро пяйвярахаа, которые ему только на кофе с булочками хватает. Собственно, я могу даже отобрать у него эти 400 евро и довести человека до последней грани, до отчаяния. Кроме того, все домашнее хозяйство на мне. В магазин он не ходит, а ждет меня с работы, поскольку сумку с продуктами тяжело носить. И еще возмущается, почему, дескать в нашей семье, я одна пользуюсь машиной, а он никуда не может поехать. А ему стыдно на автобусе ездить. Когда я с ним пытаюсь разобраться с этими вопросами, то только огрызается и несет всякую чушь, не имеющую никакого отношения к реальному положению вещей. Короче, у дяди Васи или кризис какой-то в собственной жизни или же он окончательный придурок.
|
|
|
16-09-2010, 17:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Как какие?
Мужчина обязан:
- Сытно есть
- Сладко спать
|
последнее - это право ... хоть и добровольно - принудительное.
|
|
|
16-09-2010, 17:53
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от JolKKa
А я вот вам лично могу сообщить, что деньги в дом приношу только я. Оплачиваю квартиру, машину, мебель, еду, тряпье, телефоны, поездки и т. д. А так как у меня личная фирма, то мне приходиться занижать уровень своей зп, чтобы КЕЛА платила и моему оболтусу 400 евро пяйвярахаа, которые ему только на кофе с булочками хватает. Собственно, я могу даже отобрать у него эти 400 евро и довести человека до последней грани, до отчаяния. Кроме того, все домашнее хозяйство на мне. В магазин он не ходит, а ждет меня с работы, поскольку сумку с продуктами тяжело носить. И еще возмущается, почему, дескать в нашей семье, я одна пользуюсь машиной, а он никуда не может поехать. А ему стыдно на автобусе ездить. Когда я с ним пытаюсь разобраться с этими вопросами, то только огрызается и несет всякую чушь, не имеющую никакого отношения к реальному положению вещей. Короче, у дяди Васи или кризис какой-то в собственной жизни или же он окончательный придурок.
|
сделайте вы ему пмж и оставьте и не мучайте человека собственным превосходством 
|
|
|
16-09-2010, 17:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
а муж вообще должен составить список что он умеет делать и дать на расмотрение
|
Розовый зайчик, я уже устала от всего и пишу сюда, как последнее желание, поделиться с общественностью своими переживаниями. Я прекрасно понимаю, что никто мне ничем не поможет, поскольку ответы на свои вопросы я уже сама давно разгадала. И все пожелания, которые форум мне писал, я уже давно сама испробовала на своем муже. Мой муж уже и сам писал списки своих дел, писал свой личный бизнес-план, план выживательной стратегии, план своего образования и развития, обсуждались и ставились цели и задачи, под которыми он подписывался. И получал он от меня психологические консультации, и решали все вместе. А потом, он пускал все на самотек и только злился.
Со своей позиции, я его судьбу уже решила, он будет делать все, что ему нравится, но только не за мой счет, и естессно где-нибудь в другом месте. Соберу ему узелок с барахлом и отвезу в Россию.
|
|
|
16-09-2010, 17:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от JolKKa
Розовый зайчик, я уже устала от всего и пишу сюда, как последнее желание, поделиться с общественностью своими переживаниями. Я прекрасно понимаю, что никто мне ничем не поможет, поскольку ответы на свои вопросы я уже сама давно разгадала. И все пожелания, которые форум мне писал, я уже давно сама испробовала на своем муже. Мой муж уже и сам писал списки своих дел, писал свой личный бизнес-план, план выживательной стратегии, план своего образования и развития, обсуждались и ставились цели и задачи, под которыми он подписывался. И получал он от меня психологические консультации, и решали все вместе. А потом, он пускал все на самотек и только злился.
Со своей позиции, я его судьбу уже решила, он будет делать все, что ему нравится, но только не за мой счет, и естессно где-нибудь в другом месте. Соберу ему узелок с барахлом и отвезу в Россию.
|
бедный,бедный муж. Сижу и плакаю возле компа. Какая же ты жестокая, Елка. Ну совсем, как палка.
|
|
|
16-09-2010, 17:59
|
|
Banned
|
не могу представить такое..это что за муму такой..которому стыдно на автобусе ездить
|
|
|
16-09-2010, 18:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lumikello
бедный,бедный муж. Сижу и плакаю возле компа. Какая же ты жестокая, Елка. Ну совсем, как палка.
|
Да не жестоякая я, а справедливая.
|
|
|
16-09-2010, 18:04
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Lumikello
|
а вы его себе возьмите..может у вас его бизнесплан удачней будет
|
|
|
16-09-2010, 18:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
не могу представить такое..это что за муму такой..которому стыдно на автобусе ездить
|
Да потому, что все своим знакомым он выдает себя за успешного делового человека. А потом боится, что его кто-нибудь в автобусе увидит.
|
|
|
16-09-2010, 18:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
|
Да бизнес-план то у него реальный, только этот лентяй палец о палец ударить не хочет, чтобы даже начать что-то. и приговарием еще мне, давай как дескать, принимай ты решения и начинай дело раскручивать. У тебя все равно лучше получится, а я присоединюсь потом. У меня такое впечатление, что он меня использует.
|
|
|
16-09-2010, 18:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от JolKKa
|
как трогательно 
прям как крокодил гена о чебу***** 
|
|
|
16-09-2010, 18:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от jamaba
как трогательно 
прям как крокодил гена о чебу***** 
|
Так он и есть Чебу*****, Ебанько и позорник хренов.
|
|
|
16-09-2010, 18:13
|
|
Banned
|
а я бы барахло его на кирпушнике продала и на эти деньги купила билет..
пусть без барахла едет..руки посвободней будут
|
|
|
16-09-2010, 18:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
а я бы барахло его на кирпушнике продала и на эти деньги купила билет..
пусть без барахла едет..руки посвободней будут
|
Ниче я на кирпушке реализовывать не собираюсь. Да я ему и машину подарю, лишь бы только избавиться от изверга-кровопийца.
|
|
|
16-09-2010, 18:29
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
|
По выходным жену. В понедельник любовницу.
|
|
|
16-09-2010, 18:32
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kolobok
последнее - это право ... хоть и добровольно - принудительное.
|
Не, право - это пока не женился. Женился - будь обязан.
|
|
|
16-09-2010, 18:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
|
Представляю, как бы вашу физиономию перкосило, когда вы после любовницы, во вторник пришли бы домой, а там ваша жена со своим другом сидят и чай пьют.
|
|
|
16-09-2010, 18:36
|
|
Banned
|
а зачем женится на женщине..с которой секс принудилово..бедняжки
|
|
|
16-09-2010, 18:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
|
не прокатит, в понедельник после выходного усердного траха супруги -- сил ноль.
а любвнице такой зачем?
|
|
|
16-09-2010, 18:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
а зачем женится на женщине..с которой секс принудилово..бедняжки
|
Потому что мужики жизнь познают только после того, когда женились. А до этого - всё в облаках да мечтах летають, как голуби сизокрылые.
|
|
|
16-09-2010, 18:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от jamaba
не прокатит, в понедельник после выходного усердного траха супруги -- сил ноль.
а любвнице такой зачем?
|
Я своему мужу всегда помечтать разрешаю, смилуйся и ты над Мулкукулку.
|
|
|
16-09-2010, 18:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от JolKKa
|
скажи откровенна как тетка тетке....и как давно ты его на шее держишь?
чё слабо скинуть чемодан без ручки? или так зае...сь как трахает?
|
|
|
16-09-2010, 18:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
|
нее, не могу. он слишком молод для меня. Я с ним не справлюсь. Что мне с ним делать7 В угол на горох ставить?
|
|
|
16-09-2010, 18:48
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от JolKKa
|
что бы ему платили 400 еуро пяйвяраха, то у вас должен быть настолько занижен "доход", что на всё, что вы описали, средств уже не хватит  подкорректируйте легенду, например, "ему платят всего 100 е, хватает только на булочки с чаем пару раз в месяц"  ))))
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
16-09-2010, 18:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Sofja
скажи откровенна как тетка тетке....и как давно ты его на шее держишь?
чё слабо скинуть чемодан без ручки? или так зае...сь как трахает?
|
Ну дружим то мы с моим архаровцем давно, уже почти пять лет. За последние полтора года от него толку не стало, одни убытки. Раньше то я его в Россию засылала по рабочим делам. А про то, как он отчаянно мастурбирует, я еще в начале темы писала, чем и вызвала всеобщий гнев мужской половины. Так, что повторяться не буду.
|
|
|
16-09-2010, 18:54
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от JolKKa
Потому что мужики жизнь познают только после того, когда женились. А до этого - всё в облаках да мечтах летають, как голуби сизокрылые.
|
это правда! кто был женат, тот в цирке не смеётся.
|
|
|
16-09-2010, 18:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
что бы ему платили 400 еуро пяйвяраха, то у вас должен быть настолько занижен "доход", что на всё, что вы описали, средств уже не хватит  подкорректируйте легенду, например, "ему платят всего 100 е, хватает только на булочки с чаем пару раз в месяц"  ))))
|
А ты думаешь, что я бухгалтерских тонкостей не знаю. У меня еще есть представительские расходы и км-корваус. И почему вы считаете, что это легенда? Меня на форуме никто, кроме Люси, лично не знает. Чего мне придумывать то?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|