|
|
03-03-2011, 14:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Ты бы сперва грамоту освоил.
Меламиновое молоко было совершенно к другому.
Туризмом палаточным не увлекаюсь.
|
С каких это пор опечатки относились к грамоте???
Похоже все, кроме тебя, в палатках закупаются и погибают от некачественного молока.
|
|
|
03-03-2011, 14:01
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от свист
Ого, Россия то оказывается по многим параметрам лучше Финляндии. И чего мы все в Финляндии окопались?
|
Начнем с себя. Вот я допустим, - исключительно по делу и не окопался, а временно проживаю. У меня вполне трезвый расчет.
Финляндия на совсем - особенно хороша как раз для людей из мухосрансков и для тех кто: - "могу кoпать. могу не кoпать" и больше ловить нечего. Здесь просто "рай" для различного вида серых посредственностей: они то - больше всех - свое новообретенное болото и нахваливают.
Людям, которые из себя что то представляют везде ништяк и они везде востребованы. Такие люди обычно сильно не нахваливают места своего проживания, но и не ноют по каждому поводу.
|
|
|
03-03-2011, 14:01
|
|
Пользователь
Проживание: Rahja
|
Цитата:
Сообщение от Davida
я балдею над вами....
и что дальше?
что вы тут нас хотите уверить в том что в Россие качество лучше что ли?
|
Да не хочу я никого в этом уверять! С чего вы взяли? Это я так шучу! А вы мой юмор не поняли. И в России, и здесь можно купить такое, что не будет соответствовать никаким стандартам. А по поводу того, что отравиться продукцией можно - в России можно отравиться колбасой, потому что она пока еще не напичкана теми консервантами, которые пихаются здесь как раз для того, чтобы народ не травился. Не верите? Дать ссылочку?
http://www.mv.helsinki.fi/home/palo...okaduodecim.pdf
Последнее редактирование от lana780 : 03-03-2011 в 14:08.
|
|
|
03-03-2011, 14:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от свист
Неужели в Финляндии остались еще удобства, которые перевешивают Российские, что можно даже закрыть глаза на "бурановую" медицину, дорогие квартиры, машины....?
|
В чем вопрос-то? Так, потрендеть? Не ко мне.
|
|
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Davida
как это не причем? все надо сравнивать в соотношение, а не просто так, по отдельности.
начнем так здесь безработные , которые вообше не работали , получают пусть 500евор, я незнаю, но предположила, так скока в Россиие получают безработные, которые не работали вообше?
|
Добавь еще, что этим безработным государство оплачивает 50-95% от аренды жилья.
Хотел бы я посмотреть как безработной таджикской семье из 4 человек имеющей пмж в РФ в Питере город причислял бы 500 евро за снятие "двушки" или "трешки", не говоря о "штуке" на пропитание.
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Начнем с себя. Вот я допустим, - исключительно по делу и не окопался, а временно проживаю. У меня вполне трезвый расчет.
Финляндия на совсем - особенно хороша как раз для людей из мухосрансков и для тех кто: - "могу кoпать. могу не кoпать" и больше ловить нечего. Здесь просто "рай" для различного вида серых посредственностей: они то - больше всех - свое новообретенное болото и нахваливают.
Людям, которые из себя что то представляют везде ништяк и они везде востребованы. Такие люди обычно сильно не нахваливают места своего проживания, но и не ноют по каждому поводу.
|
Очередной вип сынок из Москвы Детей с собой притащил или оставил жить за высоким забором на Рублевке?
|
|
|
03-03-2011, 14:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lana780
Да не хочу я никого в этом уверять! С чего вы взяли? Это я так шучу! А вы мой юмор не поняли. И в России, и здесь можно купить такое, что не будет соответствовать никаким стандартам. А по поводу того, что отравиться продукцией можно - в России можно отравиться колбасой, потому что она пока еще не напичкана теми консервантами, которые пихаются здесь как раз для того, чтобы народ не травился. Не верите? Дать ссылочку?
|
ну не поняла вашего юмора просто.
спасибо за сылку, но зачем мне ее читать, я всеравно ем лишь чего хочу.
ну в Россие пока все строится на деньгах, будут деньги, значит будут у вас висеть сертификаты купленные за деньги, для красоты.вот так....
|
|
|
03-03-2011, 14:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
....И почему зарплату не сравниваем, надо же смотрет сколко % аренда от зп. или как?
|
Потому, что ты, лично, ответила на мой пост о цене на аренду. В моем посте о зарплате не было ничего.
|
|
|
03-03-2011, 14:10
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
С каких это пор опечатки относились к грамоте???
|
К грамоте имеет отношение понимание текста.
|
|
|
03-03-2011, 14:10
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Davida
как это не причем? все надо сравнивать в соотношение, а не просто так, по отдельности.
начнем так здесь безработные , которые вообше не работали , получают пусть 500евор, я незнаю, но предположила, так скока в Россиие получают безработные, которые не работали вообше?
|
Вот всем покоя-то не дают эти 500 евро (или сколько там, не знаю, никогда не получала) - чего сравнивать-то? На 500 евро в Финляндии можно жить? Не смешите!
|
|
|
03-03-2011, 14:11
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от свист
Очередной вип сынок из Москвы Детей с собой притащил или оставил жить за забором на Рублевке?
|
Не надо ля ля. Все мои предки или станичники или из деревенских. Все жили не богато, но получили высшие образования, привыкли трудиться с детских лет и добивались все своим трудом. А у быдлолитета всегда есть за что похвалить болото, поскольку здесь просто раздолье для серой массы как они.
|
|
|
03-03-2011, 14:12
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Не надо ля ля. Все мои предки или станичники или из деревенских. Все жили не богато, но получили высшие образования, привыкли трудиться с детских лет и добивались все своим трудом. А у быдлолитета всегда есть за что похвалить болото, поскольку здесь просто раздолье для серой массы как они.
|
А я с вашими мыслями согласна.
|
|
|
03-03-2011, 14:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Добавь еще, что этим безработным государство оплачивает 50-95% от аренды жилья.
Хотел бы я посмотреть как безработной таджикской семье из 4 человек имеющей пмж в РФ в Питере город причислял бы 500 евро за снятие "двушки" или "трешки", не говоря о "штуке" на пропитание. :лол:
|
А это является преимуществом жизни в Финляндии???????!!!!!!! По-моему как раз наоборот! Здесь надо бы с верблюдом-националистом согласиться.
|
|
|
03-03-2011, 14:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
К грамоте имеет отношение понимание текста.
|
"Понимание текста" НЕ относится к грамотности. Надо владеть базовыми понятиями.
|
|
|
03-03-2011, 14:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lana780
Вот всем покоя-то не дают эти 500 евро (или сколько там, не знаю, никогда не получала) - чего сравнивать-то? На 500 евро в Финляндии можно жить? Не смешите!
|
тогда не надо сравнивать все остальное, к чему?
а на 0 рублей безработных в Россие можно уже концы отдать...
|
|
|
03-03-2011, 14:17
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от lana780
А я с вашими мыслями согласна.
|
Спасибо. Извините, что резко: просто попытался сдвинуть "точку сборки": иначе эта беседа так и будет продолжаться в местечково болотном стиле.
|
|
|
03-03-2011, 14:17
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Потому, что ты, лично, ответила на мой пост о цене на аренду. В моем посте о зарплате не было ничего.
|
Весь разговор последних страниц начался с медианной зарплаты, которая в Финляндии 2000, а в РФ 400 евро.
|
|
|
03-03-2011, 14:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
|
что значит болото?
т.е. ты тоже живешь в этом болоте? тебе оно противно, но ты продолжаешь им давится....
|
|
|
03-03-2011, 14:20
|
|
Пользователь
|
А по теме в общем могу сказать одно - в каждой стране есть свои минусы и свои плюсы. Никогда не буду хаять Россию даже только потому, что там родилась, росла, училась, работала и в принципе не так уж плохо жила - мне эта страна дала воспитание и то, кто я сейчас есть. Да, в ней есть свои недостатки, свои трудности, свои проблемы. Но свои проблемы, недостатки, и минусы есть и в нынешней стране моего проживания. Сравнивать эти две страны невозможно - это разные уровни всего - культуры, жизни, разные менталитеты и т. п.
|
|
|
03-03-2011, 14:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Весь разговор последних страниц начался с медианной зарплаты, которая в Финляндии 2000, а в РФ 400 евро.
|
Ну так можно дойти и до начала темы, где человек жалуется на свою жизнь. Оттуда вопрос: "Казалось бы, при чем здесь Лужков?" Тогда и о зарплате в России тоже совсем какБЭ не к месту.
|
|
|
03-03-2011, 14:21
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
А это является преимуществом жизни в Финляндии???????!!!!!!! По-моему как раз наоборот! Здесь надо бы с верблюдом-националистом согласиться.
|
Нет, это было отклонение от обсуждения.
Хотя я уже забыл, что обсуждаем, но хорошо помню, что в среднем арифметическом качество жизни в РФ хуже местной в 2-3 раза. ))))))))))
|
|
|
03-03-2011, 14:21
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
"Понимание текста" НЕ относится к грамотности. Надо владеть базовыми понятиями.
|
Значит попробуй освоить эти базовые понятия.
|
|
|
03-03-2011, 14:25
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Davida
что значит болото?
т.е. ты тоже живешь в этом болоте? тебе оно противно, но ты продолжаешь им давится....
|
Кто тебе сказал, что я чем то давлюсь. Я стараюсь находиться везде в гармонии с самим собой и с окружающим.
А некоторые хвалебные оды мне вообще напоминают старика партократа, который пытается сам себя убедить, что живет честно и правильно: хотя живет как последний мудак и по смерти не оставит после себя ничего кроме кучки говна.
Такие еще любят поучать других как правильно надо жить: поскольку самим кроме этого "правильно" ничего в жизни не обломится в силу их тупости, лени и отсутствия образования. Зашибись как классно греть жопу работая каким нибудь охранником или вахтером и строчить с рабочего компа: обличительные речи тем, кто не очень любит Финляндию.
|
|
|
03-03-2011, 14:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Нет, это было отклонение от обсуждения.
Хотя я забыл, что обсуждаем, но хорошо помню, что в среднем арифметическом качество жизни в РФ хуже местной в 2-3 раза. ))))))))))
|
Кто бы спорил.
В целом по России именно так.
Я указываю всего лиш на явные ляпы/вранье про российскую действительность. НУ может быт у некоторых это связано просто с незнанием российской действительности.
|
|
|
03-03-2011, 14:26
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Davida
тогда не надо сравнивать все остальное, к чему?
а на 0 рублей безработных в Россие можно уже концы отдать...
|
Врать про 0 рублей. пожалуйста, не надо только. Хорошо?
http://www.tass-ural.ru/lentanews/132311.html
|
|
|
03-03-2011, 14:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Значит попробуй освоить эти базовые понятия.
|
Да я то их еще в школе освоил. Далее не буду продолжать. А ты, судя по жаргону и лейблам (да и посты твои видел), среди малиновых пиджаков базовые "понятия" осваивал.
|
|
|
03-03-2011, 14:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Кто тебе сказал, что я чем то давлюсь. Я стараюсь находиться везде в гармонии с самим собой и с окружающим.
А некоторые хвалебные оды мне вообще напоминают старика партократа, который пытается сам себя убедить, что живет честно и правильно: хотя живет как последний мудак и по смерти не оставит после себя ничего кроме кучки говна.
Такие еще любят поучать других как правильно надо жить: поскольку самим кроме этого "правильно" ничего в жизни не обломится в силу их тупости, лени и отсутствия образования. Зашибись как классно греть жопу работая каким нибудь охранником или вахтером и строчить с рабочего компа: обличительные речи тем, кто не очень любит Финляндию.
|
а мне кажется наоборот они не будут ее хвалить, а будут упрекать, что они такие, а вот так вот живут, разве нет? да и охранник и вахтер-это вообше то нормальные специальности.у некоторых и таких нет.
кто тут хаит финляндию как раз таки живут на социалках, на все готовое, поэтому и хаят, т.к. сами ничего не делали, и не знают.имхо.
и вообше зачем хаить то где живешь, не нравится, так делай что нибудь, а не сиди тупо и просто выражайся, лишь бы что нибудь ляпнуть умное.
|
|
|
03-03-2011, 14:32
|
|
Гость
Проживание:
|
а я не вру, я задала вопрос, мне не ответили на него, поэтому и поставила 0.
а 850 не хватит даже на один поход в магазин. уж поверьте.
|
|
|
03-03-2011, 14:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
спасибо, Брат
|
|
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Далее не буду продолжать. А ты, судя по жаргону и лейблам (да и посты твои видел), среди малиновых пиджаков базовые "понятия" осваивал.
|
Лучше бы и не начинал.
Как там за монитором, не страшно?
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Davida
а мне кажется наоборот они не будут ее хвалить, а будут упрекать, что они такие, а вот так вот живут, разве нет? да и охранник и вахтер-это вообше то нормальные специальности.у некоторых и таких нет.
кто тут хаит финляндию как раз таки живут на социалках, на все готовое, поэтому и хаят, т.к. сами ничего не делали, и не знают.имхо.
и вообше зачем хаить то где живешь, не нравится, так делай что нибудь, а не сиди тупо и просто выражайся, лишь бы что нибудь ляпнуть умное.
|
Вы-то сама на чем сидите, если не секрет, а?
|
|
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от lana780
А по теме в общем могу сказать одно - в каждой стране есть свои минусы и свои плюсы. Никогда не буду хаять Россию даже только потому, что там родилась, росла, училась, работала и в принципе не так уж плохо жила - мне эта страна дала воспитание и то, кто я сейчас есть. Да, в ней есть свои недостатки, свои трудности, свои проблемы. Но свои проблемы, недостатки, и минусы есть и в нынешней стране моего проживания. Сравнивать эти две страны невозможно - это разные уровни всего - культуры, жизни, разные менталитеты и т. п.
|
Полностью созвучно с моим мировосприятием.
|
|
|
03-03-2011, 14:36
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
|
а что плохого в охранниках или вахтерах? Или все поголовно должны быт IТ-шниками? Кто же за вами убират-то будет?
|
|
|
03-03-2011, 14:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
а что плохого в охранниках или вахтерах? Или все поголовно должны быт иТ-шниками? Кто же за вами убират-то будет?
|
они же элита, ты что не знала, пальцы веером, обычно толстые пальцы веером...
|
|
|
03-03-2011, 14:38
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
а что плохого в охранниках или вахтерах? Или все поголовно должны быт IТ-шниками? Кто же за вами убират-то будет?
|
А скоро они же и будут убирать, когда пособие закончат выплачивать.
|
|
|
03-03-2011, 14:39
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Davida
...обычно толстые пальцы веером...
|
Не, среди них и дохляков много. Издержки професии.
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
|
Болотом можно назвать всю Россию, кроме двух городов и % серой массы в РФ побольше будет. Только им там действительно не раздолье, они не живут, а существуют. Некоторые когда уезжаю из своего болота, начинают вдруг его нахваливать, при этом сами не верят своим словам
|
|
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Davida
|
Как ни странно, но большинство хвалит как раз из числа тех, у кого времени свободного дофига. А дофига свободного времени может быть в двух случаях. Или он целыми днями нихрена ни делает и сидит перед компом на жопе ровно, либо обманывает финского работодателя когда валяет баклуши на рабочем месте: сидя целыми днями за счет работодателя: на форумах: с поучительными речами.
На социалке не разжиреешь, а вот бездельничая на работе можно огребать сносную зарплату и казаться самому себе правильным гражданином. Млин увидел бы кого на фирме сидящим в форуме на работе, сразу же пинка бы дал без содержания.
|
|
|
03-03-2011, 14:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lana780
|
В каком году ты уехала из России? Кажется той страны которую ты вспоминаешь, давно нет
|
|
|
03-03-2011, 14:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Лучше бы и не начинал. :Д
|
Да, согласен. Ну к чему эти сравнения. Ну негде было тебе "базу" поучить. Это не грех, а беда.
|
|
|
03-03-2011, 14:42
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от свист
Болотом можно назвать всю Россию, кроме двух городов и % серой массы в РФ побольше будет. Только им там действительно не раздолье, они не живут, а существуют. Некоторые когда уезжаю из своего болота, начинают вдруг его нахваливать, при этом сами не верят своим словам
|
Не жить, а существовать можно где угодно. В Финляндии побольше таких, - кто с юношеских лет не живет, а доживает..
|
|
|
03-03-2011, 14:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Как ни странно, но большинство хвалит как раз из числа тех, у кого времени свободного дофига. А дофига свободного времени может быть в двух случаях. Или он целыми днями нихрена ни делает и сидит перед компом на жопе ровно, либо обманывает финского работодателя когда валяет баклуши на рабочем месте: сидя целыми днями за счет работодателя: на форумах: с поучительными речами.
На социалке не разжиреешь, а вот бездельничая на работе можно огребать сносную зарплату и казаться самому себе правильным гражданином. Млин увидел бы кого на фирме сидящим в форуме на работе, сразу же пинка бы дал без содержания.
|
если вы хотели меня задеть, то мимо...совсем мимо....
ну не знаю где можно так сидет за компом на работе.если лишь в офиссе, а значит, не такой уж и маленький чин, и работа, не такая пыльная.
|
|
|
03-03-2011, 14:44
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
|
на работе как не странно положены 2 перерыва по 10 минут и один пол часа, а как их употребит каждыи решает сам Вот когда будет у тебя фирма, тогда и будеш командоват
|
|
|
03-03-2011, 14:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
на работе как не странно положены 2 перерыва по 10 минут и один пол часа, а как их употребит каждыи решает сам Вот когда будет у тебя фирма, тогда и будеш командоват
|
так у него кажется есть)))
|
|
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Да, согласен. Ну к чему эти сравнения. Ну негде было тебе "базу" поучить. Это не грех, а беда.
|
Давай, расскажи мне еще за меня, я записую.
Ты ж смелый мальчик. Когда дядя далеко.
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Не жить, а существовать можно где угодно. В Финляндии побольше таких, - кто с юношеских лет не живет, а доживает..
|
да ладно, хот так жит можно, у меня знакомого позавчера убили в Питере на улице.
|
|
|
03-03-2011, 14:46
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Davida
так у него кажется есть)))
|
если ест, то там пуст и командует.
|
|
|
03-03-2011, 14:47
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Блииин, до чего же скучно, и все настолько предсказуемы, что можно тотализатор открыть на угадывание ответов , господа, ну проявите хоть чуточку фантазии всем успехов!!!
|
|
|
03-03-2011, 14:52
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
да ладно, хот так жит можно, у меня знакомого позавчера убили в Питере на улице.
|
А у нас неподалеку магазин ограбили - вооруженный налет, и что?
|
|
|
03-03-2011, 14:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
ну даваи аренду, сколко в Выборге однокомнатная например стоит? И почему зарплату не сравниваем, надо же смотрет сколко % аренда от зп. или как?
|
Кстати, сравнил.
300-450 в Выборге
400-550 в ЛПР
Источники: етуови и реалитымаг.ру
Да и то Выборг переоценен из-за близости к границе.
И не надо начинать про "качество", "количество" и т.д. Было четко сказано мной, что дешевле в России, а Квадратом и Вами, что дешевле в Финланд.
|
|
|
03-03-2011, 14:56
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от свист
В каком году ты уехала из России? Кажется той страны которую ты вспоминаешь, давно нет
|
В 2006-ом, а что? За 5 лет изменилось многое, но не настолько, чтоб ее не узнать - кстати, изменилось очень многое в лучшую сторону, я в молодости на бирже стояла, тогда безработица была у нас жуткая, а сейчас ездила - все знакомые работают, никто на биржах не стоит, безработица в городе 1,7%. Для сравнения в городе, где я сейчас живу 18%, а если учесть и тех, кто якобы устроен (на практиках и курсах), то картина будет еще более удручающая.
|
|
|
03-03-2011, 14:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Кстати, сравнил.
300-450 в Выборге
400-550 в ЛПР
Источники: етуови и реалитымаг.ру
Да и то Выборг переоценен из-за близости к границе.
И не надо начинать про "качество", "количество" и т.д. Было четко сказано мной, что дешевле в России, а Квадратом и Вами, что дешевле в Финланд.
|
ето цены на что? если на однушку, то в ЛПР от 250. но даже и в твоеи ссылке разница не болшая.
Последнее редактирование от &Irene& : 03-03-2011 в 15:04.
|
|
|
03-03-2011, 14:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
|
в железе разбираться это вам не кур выращивать, но жрут те же ИТ-шники кур за милую душу и плюют в сторону ПТУ-шников, которые выше чем кур растить не доучились. Это ИТ-шники так свой имидж поднимают- мы крутые, а вы в говне и вам. из мухосранска финский курятник как раз око. А мы тут, по делу- вот заработаем денег и с.....едем в более благополучные страны (может еще и в силиконову долину зазовут, тогда щитай труба- лопнут от гордости)
|
|
|
03-03-2011, 15:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Давай, расскажи мне еще за меня, я записую. :Д
Ты ж смелый мальчик. Когда дядя далеко. :шум_лол:
|
Ну все как я и говорил, малиновая юность опять поперла!
ПС. Да мне пофиг дядя ты или тетя, далеко или близко.
|
|
|
03-03-2011, 15:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lana780
А у нас неподалеку магазин ограбили - вооруженный налет, и что?
|
Ви вообше считает нормалним вот так отвечат на мои пост? убили и что? да ничего.
|
|
|
03-03-2011, 15:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
ето цены на что?
|
Хааароший вопрос!!!!
ПС. "Ой, хто здесь???"
|
|
|
03-03-2011, 15:04
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Да мне пофиг дядя ты или тетя, далеко или близко.
|
Конечно пофиг, когда далеко.
|
|
|
03-03-2011, 15:04
|
|
Пользователь
Проживание:
|
я там дописала: если на однушку, то в ЛПР от 250. но даже и в твоеи ссылке разница не болшая.
|
|
|
03-03-2011, 15:06
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Ви вообше считает нормалним вот так отвечат на мои пост? убили и что? да ничего.
|
Извените, я не со зла. Сочуствую, конечно.
|
|
|
03-03-2011, 15:07
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
если ест, то там пуст и командует.
|
По моему я здесь не командую, а просто выразил предположение, что если человек строчит сутками на форум, то работник он хреновый и не ему пасть разевать насчет других. Социальщики так не грабят, как просиживальщики и разбавленцы на рабочих местах.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|