Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм)
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 03-03-2011, 14:00   #361
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Ты бы сперва грамоту освоил.
Меламиновое молоко было совершенно к другому.
Туризмом палаточным не увлекаюсь.

С каких это пор опечатки относились к грамоте???
Похоже все, кроме тебя, в палатках закупаются и погибают от некачественного молока.

0

0
Old 03-03-2011, 14:01   #362
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от свист
Ого, Россия то оказывается по многим параметрам лучше Финляндии. И чего мы все в Финляндии окопались?

Начнем с себя. Вот я допустим, - исключительно по делу и не окопался, а временно проживаю. У меня вполне трезвый расчет.
Финляндия на совсем - особенно хороша как раз для людей из мухосрансков и для тех кто: - "могу кoпать. могу не кoпать" и больше ловить нечего. Здесь просто "рай" для различного вида серых посредственностей: они то - больше всех - свое новообретенное болото и нахваливают.
Людям, которые из себя что то представляют везде ништяк и они везде востребованы. Такие люди обычно сильно не нахваливают места своего проживания, но и не ноют по каждому поводу.

0

0
Old 03-03-2011, 14:01   #363
lana780
Пользователь

Проживание: Rahja
Цитата:
Сообщение от Davida
я балдею над вами....
и что дальше?
что вы тут нас хотите уверить в том что в Россие качество лучше что ли?

Да не хочу я никого в этом уверять! С чего вы взяли? Это я так шучу! А вы мой юмор не поняли. И в России, и здесь можно купить такое, что не будет соответствовать никаким стандартам. А по поводу того, что отравиться продукцией можно - в России можно отравиться колбасой, потому что она пока еще не напичкана теми консервантами, которые пихаются здесь как раз для того, чтобы народ не травился. Не верите? Дать ссылочку?

http://www.mv.helsinki.fi/home/palo...okaduodecim.pdf

Последнее редактирование от lana780 : 03-03-2011 в 14:08.

0

0
Old 03-03-2011, 14:05   #364
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от свист
Неужели в Финляндии остались еще удобства, которые перевешивают Российские, что можно даже закрыть глаза на "бурановую" медицину, дорогие квартиры, машины....?

В чем вопрос-то? Так, потрендеть? Не ко мне.

0

0
Old 03-03-2011, 14:05   #365
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Davida
как это не причем? все надо сравнивать в соотношение, а не просто так, по отдельности.
начнем так здесь безработные , которые вообше не работали , получают пусть 500евор, я незнаю, но предположила, так скока в Россиие получают безработные, которые не работали вообше?

Добавь еще, что этим безработным государство оплачивает 50-95% от аренды жилья.
Хотел бы я посмотреть как безработной таджикской семье из 4 человек имеющей пмж в РФ в Питере город причислял бы 500 евро за снятие "двушки" или "трешки", не говоря о "штуке" на пропитание.

0

0
Old 03-03-2011, 14:05   #366
свист
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Начнем с себя. Вот я допустим, - исключительно по делу и не окопался, а временно проживаю. У меня вполне трезвый расчет.
Финляндия на совсем - особенно хороша как раз для людей из мухосрансков и для тех кто: - "могу кoпать. могу не кoпать" и больше ловить нечего. Здесь просто "рай" для различного вида серых посредственностей: они то - больше всех - свое новообретенное болото и нахваливают.
Людям, которые из себя что то представляют везде ништяк и они везде востребованы. Такие люди обычно сильно не нахваливают места своего проживания, но и не ноют по каждому поводу.

Очередной вип сынок из Москвы Детей с собой притащил или оставил жить за высоким забором на Рублевке?

0

0
Old 03-03-2011, 14:07   #367
Davida
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lana780
Да не хочу я никого в этом уверять! С чего вы взяли? Это я так шучу! А вы мой юмор не поняли. И в России, и здесь можно купить такое, что не будет соответствовать никаким стандартам. А по поводу того, что отравиться продукцией можно - в России можно отравиться колбасой, потому что она пока еще не напичкана теми консервантами, которые пихаются здесь как раз для того, чтобы народ не травился. Не верите? Дать ссылочку?

ну не поняла вашего юмора просто.
спасибо за сылку, но зачем мне ее читать, я всеравно ем лишь чего хочу.
ну в Россие пока все строится на деньгах, будут деньги, значит будут у вас висеть сертификаты купленные за деньги, для красоты.вот так....

0

0
Old 03-03-2011, 14:08   #368
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Irene&
....И почему зарплату не сравниваем, надо же смотрет сколко % аренда от зп. или как?

Потому, что ты, лично, ответила на мой пост о цене на аренду. В моем посте о зарплате не было ничего.

0

0
Old 03-03-2011, 14:10   #369
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
С каких это пор опечатки относились к грамоте???

К грамоте имеет отношение понимание текста.

0

0
Old 03-03-2011, 14:10   #370
lana780
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Davida
как это не причем? все надо сравнивать в соотношение, а не просто так, по отдельности.
начнем так здесь безработные , которые вообше не работали , получают пусть 500евор, я незнаю, но предположила, так скока в Россиие получают безработные, которые не работали вообше?

Вот всем покоя-то не дают эти 500 евро (или сколько там, не знаю, никогда не получала) - чего сравнивать-то? На 500 евро в Финляндии можно жить? Не смешите!

0

0
Old 03-03-2011, 14:11   #371
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от свист
Очередной вип сынок из Москвы Детей с собой притащил или оставил жить за забором на Рублевке?

Не надо ля ля. Все мои предки или станичники или из деревенских. Все жили не богато, но получили высшие образования, привыкли трудиться с детских лет и добивались все своим трудом. А у быдлолитета всегда есть за что похвалить болото, поскольку здесь просто раздолье для серой массы как они.

0

0
Old 03-03-2011, 14:12   #372
lana780
Пользователь

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Не надо ля ля. Все мои предки или станичники или из деревенских. Все жили не богато, но получили высшие образования, привыкли трудиться с детских лет и добивались все своим трудом. А у быдлолитета всегда есть за что похвалить болото, поскольку здесь просто раздолье для серой массы как они.

А я с вашими мыслями согласна.

0

0
Old 03-03-2011, 14:14   #373
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Добавь еще, что этим безработным государство оплачивает 50-95% от аренды жилья.
Хотел бы я посмотреть как безработной таджикской семье из 4 человек имеющей пмж в РФ в Питере город причислял бы 500 евро за снятие "двушки" или "трешки", не говоря о "штуке" на пропитание. :лол:

А это является преимуществом жизни в Финляндии???????!!!!!!! По-моему как раз наоборот! Здесь надо бы с верблюдом-националистом согласиться.

0

0
Old 03-03-2011, 14:15   #374
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
К грамоте имеет отношение понимание текста.

"Понимание текста" НЕ относится к грамотности. Надо владеть базовыми понятиями.

0

0
Old 03-03-2011, 14:16   #375
Davida
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от lana780
Вот всем покоя-то не дают эти 500 евро (или сколько там, не знаю, никогда не получала) - чего сравнивать-то? На 500 евро в Финляндии можно жить? Не смешите!

тогда не надо сравнивать все остальное, к чему?
а на 0 рублей безработных в Россие можно уже концы отдать...

0

0
Old 03-03-2011, 14:17   #376
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от lana780
А я с вашими мыслями согласна.

Спасибо. Извините, что резко: просто попытался сдвинуть "точку сборки": иначе эта беседа так и будет продолжаться в местечково болотном стиле.

0

0
Old 03-03-2011, 14:17   #377
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Потому, что ты, лично, ответила на мой пост о цене на аренду. В моем посте о зарплате не было ничего.

Весь разговор последних страниц начался с медианной зарплаты, которая в Финляндии 2000, а в РФ 400 евро.

0

0
Old 03-03-2011, 14:18   #378
Davida
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

что значит болото?
т.е. ты тоже живешь в этом болоте? тебе оно противно, но ты продолжаешь им давится....

0

0
Old 03-03-2011, 14:20   #379
lana780
Пользователь

А по теме в общем могу сказать одно - в каждой стране есть свои минусы и свои плюсы. Никогда не буду хаять Россию даже только потому, что там родилась, росла, училась, работала и в принципе не так уж плохо жила - мне эта страна дала воспитание и то, кто я сейчас есть. Да, в ней есть свои недостатки, свои трудности, свои проблемы. Но свои проблемы, недостатки, и минусы есть и в нынешней стране моего проживания. Сравнивать эти две страны невозможно - это разные уровни всего - культуры, жизни, разные менталитеты и т. п.

0

0
Old 03-03-2011, 14:20   #380
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Весь разговор последних страниц начался с медианной зарплаты, которая в Финляндии 2000, а в РФ 400 евро.

Ну так можно дойти и до начала темы, где человек жалуется на свою жизнь. Оттуда вопрос: "Казалось бы, при чем здесь Лужков?" Тогда и о зарплате в России тоже совсем какБЭ не к месту.

0

0
Old 03-03-2011, 14:21   #381
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
А это является преимуществом жизни в Финляндии???????!!!!!!! По-моему как раз наоборот! Здесь надо бы с верблюдом-националистом согласиться.

Нет, это было отклонение от обсуждения.
Хотя я уже забыл, что обсуждаем, но хорошо помню, что в среднем арифметическом качество жизни в РФ хуже местной в 2-3 раза. ))))))))))

0

0
Old 03-03-2011, 14:21   #382
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
"Понимание текста" НЕ относится к грамотности. Надо владеть базовыми понятиями.

Значит попробуй освоить эти базовые понятия.

0

0
Old 03-03-2011, 14:25   #383
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Davida
что значит болото?
т.е. ты тоже живешь в этом болоте? тебе оно противно, но ты продолжаешь им давится....

Кто тебе сказал, что я чем то давлюсь. Я стараюсь находиться везде в гармонии с самим собой и с окружающим.

А некоторые хвалебные оды мне вообще напоминают старика партократа, который пытается сам себя убедить, что живет честно и правильно: хотя живет как последний мудак и по смерти не оставит после себя ничего кроме кучки говна.
Такие еще любят поучать других как правильно надо жить: поскольку самим кроме этого "правильно" ничего в жизни не обломится в силу их тупости, лени и отсутствия образования. Зашибись как классно греть жопу работая каким нибудь охранником или вахтером и строчить с рабочего компа: обличительные речи тем, кто не очень любит Финляндию.

0

0
Old 03-03-2011, 14:25   #384
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Нет, это было отклонение от обсуждения.
Хотя я забыл, что обсуждаем, но хорошо помню, что в среднем арифметическом качество жизни в РФ хуже местной в 2-3 раза. ))))))))))

Кто бы спорил.
В целом по России именно так.
Я указываю всего лиш на явные ляпы/вранье про российскую действительность. НУ может быт у некоторых это связано просто с незнанием российской действительности.

0

0
Old 03-03-2011, 14:26   #385
lana780
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Davida
тогда не надо сравнивать все остальное, к чему?
а на 0 рублей безработных в Россие можно уже концы отдать...

Врать про 0 рублей. пожалуйста, не надо только. Хорошо?

http://www.tass-ural.ru/lentanews/132311.html

0

0
Old 03-03-2011, 14:30   #386
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Значит попробуй освоить эти базовые понятия.

Да я то их еще в школе освоил. Далее не буду продолжать. А ты, судя по жаргону и лейблам (да и посты твои видел), среди малиновых пиджаков базовые "понятия" осваивал.

0

0
Old 03-03-2011, 14:30   #387
Davida
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Кто тебе сказал, что я чем то давлюсь. Я стараюсь находиться везде в гармонии с самим собой и с окружающим.

А некоторые хвалебные оды мне вообще напоминают старика партократа, который пытается сам себя убедить, что живет честно и правильно: хотя живет как последний мудак и по смерти не оставит после себя ничего кроме кучки говна.
Такие еще любят поучать других как правильно надо жить: поскольку самим кроме этого "правильно" ничего в жизни не обломится в силу их тупости, лени и отсутствия образования. Зашибись как классно греть жопу работая каким нибудь охранником или вахтером и строчить с рабочего компа: обличительные речи тем, кто не очень любит Финляндию.

а мне кажется наоборот они не будут ее хвалить, а будут упрекать, что они такие, а вот так вот живут, разве нет? да и охранник и вахтер-это вообше то нормальные специальности.у некоторых и таких нет.
кто тут хаит финляндию как раз таки живут на социалках, на все готовое, поэтому и хаят, т.к. сами ничего не делали, и не знают.имхо.
и вообше зачем хаить то где живешь, не нравится, так делай что нибудь, а не сиди тупо и просто выражайся, лишь бы что нибудь ляпнуть умное.

0

0
Old 03-03-2011, 14:32   #388
Davida
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от lana780
Врать про 0 рублей. пожалуйста, не надо только. Хорошо?

хттп://щщщ.тасс-урал.ру/лентанещс/132311.хтмл

а я не вру, я задала вопрос, мне не ответили на него, поэтому и поставила 0.
а 850 не хватит даже на один поход в магазин. уж поверьте.

0

0
Old 03-03-2011, 14:33   #389
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:

спасибо, Брат

0

0
Old 03-03-2011, 14:33   #390
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Далее не буду продолжать. А ты, судя по жаргону и лейблам (да и посты твои видел), среди малиновых пиджаков базовые "понятия" осваивал.

Лучше бы и не начинал.
Как там за монитором, не страшно?

0

0
Old 03-03-2011, 14:33   #391
lana780
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Davida
а мне кажется наоборот они не будут ее хвалить, а будут упрекать, что они такие, а вот так вот живут, разве нет? да и охранник и вахтер-это вообше то нормальные специальности.у некоторых и таких нет.
кто тут хаит финляндию как раз таки живут на социалках, на все готовое, поэтому и хаят, т.к. сами ничего не делали, и не знают.имхо.
и вообше зачем хаить то где живешь, не нравится, так делай что нибудь, а не сиди тупо и просто выражайся, лишь бы что нибудь ляпнуть умное.

Вы-то сама на чем сидите, если не секрет, а?

0

0
Old 03-03-2011, 14:33   #392
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от lana780
А по теме в общем могу сказать одно - в каждой стране есть свои минусы и свои плюсы. Никогда не буду хаять Россию даже только потому, что там родилась, росла, училась, работала и в принципе не так уж плохо жила - мне эта страна дала воспитание и то, кто я сейчас есть. Да, в ней есть свои недостатки, свои трудности, свои проблемы. Но свои проблемы, недостатки, и минусы есть и в нынешней стране моего проживания. Сравнивать эти две страны невозможно - это разные уровни всего - культуры, жизни, разные менталитеты и т. п.

Полностью созвучно с моим мировосприятием.

0

0
Old 03-03-2011, 14:36   #393
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat

а что плохого в охранниках или вахтерах? Или все поголовно должны быт IТ-шниками? Кто же за вами убират-то будет?

0

0
Old 03-03-2011, 14:37   #394
Davida
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от &Irene&
а что плохого в охранниках или вахтерах? Или все поголовно должны быт иТ-шниками? Кто же за вами убират-то будет?

они же элита, ты что не знала, пальцы веером, обычно толстые пальцы веером...

0

0
Old 03-03-2011, 14:38   #395
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Irene&
а что плохого в охранниках или вахтерах? Или все поголовно должны быт IТ-шниками? Кто же за вами убират-то будет?

А скоро они же и будут убирать, когда пособие закончат выплачивать.

0

0
Old 03-03-2011, 14:39   #396
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Davida
...обычно толстые пальцы веером...

Не, среди них и дохляков много. Издержки професии.

0

0
Old 03-03-2011, 14:39   #397
свист
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Болотом можно назвать всю Россию, кроме двух городов и % серой массы в РФ побольше будет. Только им там действительно не раздолье, они не живут, а существуют. Некоторые когда уезжаю из своего болота, начинают вдруг его нахваливать, при этом сами не верят своим словам

0

0
Old 03-03-2011, 14:39   #398
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Davida

Как ни странно, но большинство хвалит как раз из числа тех, у кого времени свободного дофига. А дофига свободного времени может быть в двух случаях. Или он целыми днями нихрена ни делает и сидит перед компом на жопе ровно, либо обманывает финского работодателя когда валяет баклуши на рабочем месте: сидя целыми днями за счет работодателя: на форумах: с поучительными речами.
На социалке не разжиреешь, а вот бездельничая на работе можно огребать сносную зарплату и казаться самому себе правильным гражданином. Млин увидел бы кого на фирме сидящим в форуме на работе, сразу же пинка бы дал без содержания.

0

0
Old 03-03-2011, 14:41   #399
свист
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lana780

В каком году ты уехала из России? Кажется той страны которую ты вспоминаешь, давно нет

0

0
Old 03-03-2011, 14:42   #400
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Лучше бы и не начинал. :Д

Да, согласен. Ну к чему эти сравнения. Ну негде было тебе "базу" поучить. Это не грех, а беда.

0

0
Old 03-03-2011, 14:42   #401
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от свист
Болотом можно назвать всю Россию, кроме двух городов и % серой массы в РФ побольше будет. Только им там действительно не раздолье, они не живут, а существуют. Некоторые когда уезжаю из своего болота, начинают вдруг его нахваливать, при этом сами не верят своим словам
Не жить, а существовать можно где угодно. В Финляндии побольше таких, - кто с юношеских лет не живет, а доживает..

0

0
Old 03-03-2011, 14:44   #402
Davida
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Как ни странно, но большинство хвалит как раз из числа тех, у кого времени свободного дофига. А дофига свободного времени может быть в двух случаях. Или он целыми днями нихрена ни делает и сидит перед компом на жопе ровно, либо обманывает финского работодателя когда валяет баклуши на рабочем месте: сидя целыми днями за счет работодателя: на форумах: с поучительными речами.
На социалке не разжиреешь, а вот бездельничая на работе можно огребать сносную зарплату и казаться самому себе правильным гражданином. Млин увидел бы кого на фирме сидящим в форуме на работе, сразу же пинка бы дал без содержания.

если вы хотели меня задеть, то мимо...совсем мимо....
ну не знаю где можно так сидет за компом на работе.если лишь в офиссе, а значит, не такой уж и маленький чин, и работа, не такая пыльная.

0

0
Old 03-03-2011, 14:44   #403
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat

на работе как не странно положены 2 перерыва по 10 минут и один пол часа, а как их употребит каждыи решает сам Вот когда будет у тебя фирма, тогда и будеш командоват

0

0
Old 03-03-2011, 14:45   #404
Davida
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от &Irene&
на работе как не странно положены 2 перерыва по 10 минут и один пол часа, а как их употребит каждыи решает сам Вот когда будет у тебя фирма, тогда и будеш командоват

так у него кажется есть)))

0

0
Old 03-03-2011, 14:45   #405
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Да, согласен. Ну к чему эти сравнения. Ну негде было тебе "базу" поучить. Это не грех, а беда.

Давай, расскажи мне еще за меня, я записую.
Ты ж смелый мальчик. Когда дядя далеко.

0

0
Old 03-03-2011, 14:45   #406
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Не жить, а существовать можно где угодно. В Финляндии побольше таких, - кто с юношеских лет не живет, а доживает..

да ладно, хот так жит можно, у меня знакомого позавчера убили в Питере на улице.

0

0
Old 03-03-2011, 14:46   #407
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Davida
так у него кажется есть)))

если ест, то там пуст и командует.

0

0
Old 03-03-2011, 14:47   #408
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Блииин, до чего же скучно, и все настолько предсказуемы, что можно тотализатор открыть на угадывание ответов, господа, ну проявите хоть чуточку фантазии всем успехов!!!

0

0
Old 03-03-2011, 14:52   #409
lana780
Пользователь

Цитата:
Сообщение от &Irene&
да ладно, хот так жит можно, у меня знакомого позавчера убили в Питере на улице.

А у нас неподалеку магазин ограбили - вооруженный налет, и что?

0

0
Old 03-03-2011, 14:55   #410
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Irene&
ну даваи аренду, сколко в Выборге однокомнатная например стоит? И почему зарплату не сравниваем, надо же смотрет сколко % аренда от зп. или как?

Кстати, сравнил.
300-450 в Выборге
400-550 в ЛПР

Источники: етуови и реалитымаг.ру

Да и то Выборг переоценен из-за близости к границе.

И не надо начинать про "качество", "количество" и т.д. Было четко сказано мной, что дешевле в России, а Квадратом и Вами, что дешевле в Финланд.

0

0
Old 03-03-2011, 14:56   #411
lana780
Пользователь

Цитата:
Сообщение от свист
В каком году ты уехала из России? Кажется той страны которую ты вспоминаешь, давно нет

В 2006-ом, а что? За 5 лет изменилось многое, но не настолько, чтоб ее не узнать - кстати, изменилось очень многое в лучшую сторону, я в молодости на бирже стояла, тогда безработица была у нас жуткая, а сейчас ездила - все знакомые работают, никто на биржах не стоит, безработица в городе 1,7%. Для сравнения в городе, где я сейчас живу 18%, а если учесть и тех, кто якобы устроен (на практиках и курсах), то картина будет еще более удручающая.

0

0
Old 03-03-2011, 14:58   #412
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Кстати, сравнил.
300-450 в Выборге
400-550 в ЛПР

Источники: етуови и реалитымаг.ру

Да и то Выборг переоценен из-за близости к границе.

И не надо начинать про "качество", "количество" и т.д. Было четко сказано мной, что дешевле в России, а Квадратом и Вами, что дешевле в Финланд.

ето цены на что? если на однушку, то в ЛПР от 250. но даже и в твоеи ссылке разница не болшая.

Последнее редактирование от &Irene& : 03-03-2011 в 15:04.

0

0
Old 03-03-2011, 14:58   #413
tinto verano
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от &Irene&

в железе разбираться это вам не кур выращивать, но жрут те же ИТ-шники кур за милую душу и плюют в сторону ПТУ-шников, которые выше чем кур растить не доучились. Это ИТ-шники так свой имидж поднимают- мы крутые, а вы в говне и вам. из мухосранска финский курятник как раз око. А мы тут, по делу- вот заработаем денег и с.....едем в более благополучные страны (может еще и в силиконову долину зазовут, тогда щитай труба- лопнут от гордости)

0

0
Old 03-03-2011, 15:00   #414
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Давай, расскажи мне еще за меня, я записую. :Д
Ты ж смелый мальчик. Когда дядя далеко. :шум_лол:

Ну все как я и говорил, малиновая юность опять поперла!

ПС. Да мне пофиг дядя ты или тетя, далеко или близко.

0

0
Old 03-03-2011, 15:01   #415
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lana780
А у нас неподалеку магазин ограбили - вооруженный налет, и что?

Ви вообше считает нормалним вот так отвечат на мои пост? убили и что? да ничего.

0

0
Old 03-03-2011, 15:02   #416
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Irene&
ето цены на что?

Хааароший вопрос!!!!

ПС. "Ой, хто здесь???"

0

0
Old 03-03-2011, 15:04   #417
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Да мне пофиг дядя ты или тетя, далеко или близко.

Конечно пофиг, когда далеко.

0

0
Old 03-03-2011, 15:04   #418
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar

Хааароший вопрос!!!!

ПС. "Ой, хто здесь???"

я там дописала: если на однушку, то в ЛПР от 250. но даже и в твоеи ссылке разница не болшая.

0

0
Old 03-03-2011, 15:06   #419
lana780
Пользователь

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Ви вообше считает нормалним вот так отвечат на мои пост? убили и что? да ничего.

Извените, я не со зла. Сочуствую, конечно.

0

0
Old 03-03-2011, 15:07   #420
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от &Irene&
если ест, то там пуст и командует.

По моему я здесь не командую, а просто выразил предположение, что если человек строчит сутками на форум, то работник он хреновый и не ему пасть разевать насчет других. Социальщики так не грабят, как просиживальщики и разбавленцы на рабочих местах.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра