Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от federajj
Никакое видео не показывает , неужто ты думаешь я это не проверила , хехе
тэкс , карта у меня - СИС М760 , вроде , гугл выдаёт слишком много места на драйвера, какое из них провереное?
лучшЕе - СИС... ну или мицрософт...
ты погоди... откати назад кодеки!!! не могла видяха так сразу заглючит...
мафынка обиделас и перстала переклычат языки
лучшЕе - СИС... ну или мицрософт...
ты погоди... откати назад кодеки!!! не могла видяха так сразу заглючит...
мафынка обиделас и перстала переклычат языки
я уже поняла , что СИС - это даже и не совсем карта)))
Цитата:
Сообщение от federajj
я уже поняла , что СИС - это даже и не совсем карта)))
так что делать то? хочу , чтоб показывало!
как написал Dey:
- снеси кодеки, снеси адобе
- перезагрузи комп
- установи адобе
- проверь трубу на ИЕ (если ОК)
- установи кодеки
- проверь трубу на мозилле
как написал Деы:
- снеси кодеки, снеси адобе
- перезагрузи комп
- установи адобе
- установи кодеки
- проверь трубу на мозилле
.......................
ЗЫ ссылку-то дай... я хоть на мафынке проверю...
Та зачем ссылка то? ЛЮБОЕ видео с трубы показывает Малевича.
тэкс , а зачем сносить драйвера? на амиловском инфо написано , что сносить ничего не надо , оно само себе там посноситься/поустанавливается...
но ведь через 10 минут перестало вообще работать! скорее произошел конфликт дров адоба... сноси все и ставь поочереди, проверяя работоспособность...
значь так .
снесла кодеки , снесла адоб , перезапустилась , открыла трубу - "установите флеш" , установила , 1ое видео показал , переключила на другое - малевич.
С ИЕ такая же фигня.
значь так .
снесла кодеки , снесла адоб , перезапустилась , открыла трубу - "установите флеш" , установила , 1ое видео показал , переключила на другое - малевич.
С ИЕ такая же фигня.
что дальше?)))
Опять всё повтори по сносу и попробуй не входя в трубу, вначале загрузить и установить флаш. Может он автоматом не то выбирает?
А ты оба флаша грузишь? Вот этот грузила?
значь так .
С ИЕ такая же фигня.
Опять всё повтори по сносу и попробуй не входя в трубу, вначале загрузить и установить флаш. Может он автоматом не то выбирает?
А ты оба флаша грузишь? Вот этот грузила?
он у меня был , но я его тоже снесла, ща его грузану))
не, ну как это , у всех есть труба, а у меня нетУ.
2Сабонис- я уже тоже думаю начать продавать репродукции.
Цитата:
Сообщение от federajj
значь так .
С ИЕ такая же фигня.
что дальше?)))
пока перекусывал тут уже весь комп разобрали... раз один раз показал, значит все ОКейно... значит действительно какая-то беда с буфером - запоминает последний кадр и не пускает следующее видео
а если выдернуть из временных файлов проигранное видео и опять его заплеить уже с жесткого диска а не из инета?
пока перекусывал тут уже весь комп разобрали... раз один раз показал, значит все ОКейно... значит действительно какая-то беда с буфером - запоминает последний кадр и не пускает следующее видео
а если выдернуть из временных файлов проигранное видео и опять его заплеить уже с жесткого диска а не из инета?
Цитата:
Сообщение от federajj
ты по-человечески можешь сказать ?
почти каждое видео из инета сначала скачивается на комп а потом играется... если играть в ИЕ, то все файлы сщхраняются в c:\documents and settings\qqqxxx\temporary internet files (где в мозилле такая папка не знаю).
раз первый раз у тебя видео проигралось, значит сохранилось в компе, его надо попробовать снова воспроизвести...
слушай, а вконтакте видео играется?! там же технология похожа на трубу...
скорее всего плагин флэша не перегружается на новое видео... зависает где-то гуглю сейчас эту тему...
почти каждое видео из инета сначала скачивается на комп а потом играется... если играть в ИЕ, то все файлы сщхраняются в ц:\доцументс анд сеттингс\qqqххх\темпорары интернет филес (где в мозилле такая папка не знаю).
раз первый раз у тебя видео проигралось, значит сохранилось в компе, его надо попробовать снова воспроизвести...
слушай, а вконтакте видео играется?! там же технология похожа на трубу...
скорее всего плагин флэша не перегружается на новое видео... зависает где-то гуглю сейчас эту тему...
Цитата:
Сообщение от federajj
всё везде играет , кроме трубы .
ИЕ не проверяла , правда
НУ ТАК ПРОВЕРЬ!!!!
я б попытался разобраться, но для этого надо самому что-нить поставить и что-нить снести, а у меня сейчас только Нокия Н900 в распоряжении в ней тоже мозилла, но все работает....
työkalut-->asetukset-->lisäosat, там есть verkko, нажать tyhjennä heti, и желательно места побольше для закачек, у меня 1,0ГБ, смотрю фильмы онлайн, переодически надо очищать а то не закачиваются
переустанови дрова на видео
я с мобилы, поэтому краток
какие дрова? берёзовые?
погуглила я этот чёрный квадрат , проблема общая , огрызки ей тоже страдают , было чёта за CSS , но для меня это суахили , не меньше. Нигде не было однозначного обьяснения и способа решения , самое простое было - зырить в оффлайне.
Чозанафикк ))
ах да, где-то посоветовали очистить кэш , весь , почистила всё-привсё , квадрат даже запустился , клацнула на другое видео , и снова - Малевич.
кстати, версия лисы то какая? если не последняя, то моно обновица )
4 бету не советовал бы, глюков хватает
3. чего-то там
только оно ж и на ИЕ квадратное и чёрное.))
не, ну как это , я сама себе скидываю видео с трубы на рожу , на роже - показывает , срезаю видео с трубы и проигрываю в VLC - показывает , а вот на самой трубе , тока озвученый квадрат
3. чего-то там
только оно ж и на ИЕ квадратное и чёрное.))
не, ну как это , я сама себе скидываю видео с трубы на рожу , на роже - показывает , срезаю видео с трубы и проигрываю в VLC - показывает , а вот на самой трубе , тока озвученый квадрат
у 3 много разных чего-то там надо самый последний
что за рожа? о_О
так это.. у VLC то кодеки свои - понятно, что он будет всё воспроизводить где угодно как насчёт виндовс медиа плеера?
я бы - переставил дрова на видюху (выше ссылки давали), потом удалил ВСЕ кодеки и поставил заново
у 3 много разных чего-то там :гы: надо самый последний
что за рожа? о_О
так это.. у ВЛЦ то кодеки свои - понятно, что он будет всё воспроизводить где угодно :гы: как насчёт виндовс медиа плеера?
я бы - переставил дрова на видюху (выше ссылки давали), потом удалил ВСЕ кодеки и поставил заново
рожа , которая книга
в плеере тоже идёт и лиса - последняя из троек.
вот обьясни мне деревянной по пояс - причём тут видюха , если я трубные видео могу смотреть где угодно , кроме трубы (на этом сайте , в фэйсбуке , в контакте , через мыло и в плеерах)?
рожа , которая книга
вот обьясни мне деревянной по пояс - причём тут видюха , если я трубные видео могу смотреть где угодно , кроме трубы (на этом сайте , в фэйсбуке , в контакте , через мыло и в плеерах)?
труба, рожа, книга.. чё т я походу отстал от жизни - нечё непонятно
если с компами всё было так просто и логично, этой ветки вообще не было бы
приведу пример у меня ноут Асер 4820 в нём две видюхи - встроенная интел и дискретная радеон. когда я залезаю на одну из страниц mobile-review со встроенной картой - всё без проблем, когда залезаю с дискретной - машина виснет и перезагружается (БСОД) и так - у многих пользователей моего ноута
труба, рожа, книга.. чё т я походу отстал от жизни - нечё непонятно :гы:
если с компами всё было так просто и логично, этой ветки вообще не было бы :гы:
приведу пример у меня ноут Асер 4820 в нём две видюхи - встроенная интел и дискретная радеон. когда я залезаю на одну из страниц мобиле-ревиещ со встроенной картой - всё без проблем, когда залезаю с дискретной - машина виснет и перезагружается (БСОД) и так - у многих пользователей моего ноута
Цитата:
Сообщение от federajj
рожа , которая книга
все верно! не надо никаких ДРОВ!!! ЗАБЕЙ!!! значит какая-то БАГА на ТРУБЕ!!! Они видать только что что-то на парили (на 8 марта) и теперь пусть сами решают свои проблемы!!! а то ты ща сломаешь комп под их БАГ, а потом (завтра) они БАГ вылечат и у тебя опять траблы будут!!! извращайся пока, как можешь...
все верно! не надо никаких ДРОВ!!! ЗАБЕЙ!!! значит какая-то БАГА на ТРУБЕ!!! Они видать только что что-то на парили (на 8 марта) и теперь пусть сами решают свои проблемы!!! а то ты ща сломаешь комп под их БАГ, а потом (завтра) они БАГ вылечат и у тебя опять траблы будут!!! извращайся пока, как можешь...
я не знаю что это такое , но на другом компе всё идёт
не то , чтобы труба для меня была жизненно важна , но всёёёё таки )))
Проживание: На пятом этаже, почти где луна
Говорят, глюк последних двух версий Лисы: http://support.mozilla.com/no/questions/788795
Попробуй поставить 3.6.13, посмотри, может там будет работать.
Или Google Chrome поставь. Или Оперу. Или Сафари Вариантов много.
Цитата:
Сообщение от dey
бага? на ютюбе? у меня на обоих ноутах всё прекрасно работает под лисами
по 5 видео одновременно проигрываю и никаких проблем
это у тебя все ПРЕКРАСНО работает, а у Федьки - НЕ ПРЕКРАСНО работает! реально БАГА - если в компе ничего не делать и вдруг перестает открываться сайт - значит БАГА сайта! Откуда знаешь, может они какую запятую поставили в коде, твой комп с твоими настройками эту запятую откидывает, а федькин комп с ее настройками - спотыкается? Но раньше не спотыкался и она настроек не меняла и видюху новую не устанавливала...
ЗНАЧИТ БАГА САЙТА.
ЗЫ Я вот сайт писал с финским и русским языком, так с кодровками запарился! как только умляут вставляю на одну страницу с русской буквой, так хост мне кодировку ломает - кракозябры выдает (не может в автомате определить), а если я ему кодировку фиксирую - он срубает фиксацию... ПОБЯДИЛ! Но как только решил в мету набить слова для быстрого поиска, все опять сломалось - хост глючил от разных кодировок в мете и в теле страницы
Говорят, глюк последних двух версий Лисы: ......................
Или Гоогле Чроме поставь. Или Оперу. Или Сафари :гы: Вариантов много.
Кыся, псиса моя , я уже начиталась мама не горюй ))
хром - стоит (на всякий случай) файрбаг тоже , тока ж кажется мне не в браузере дело , на ИЕ не пашет ведь , да и в самой лисе , но не на трубе - работает нормально.
дурдом
Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
ЗНАЧИТ БАГА САЙТА.
Тогда было бы существенно больше пострадавших, думаю. А то баг какой-то уникальный, только на одном компьютере проявляется.
Цитата:
ЗЫ Я вот сайт писал с финским и русским языком, так с кодровками запарился! ...
Юникод спасёт мир.
Цитата:
Сообщение от federajj
Кыся, псиса моя , я уже начиталась мама не горюй ))
хром - стоит (на всякий случай) файрбаг тоже , тока ж кажется мне не в браузере дело , на ИЕ не пашет ведь , да и в самой лисе , но не на трубе - работает нормально.
дурдом
Так. А ты тут где-то уже писала, что у тебя за компьютер, что за модель?
Но вообще, перечитав всю ветку, это всё же проблема совместимости последнего плагина для флеша и последней Лисы. А так же никак не связанный с этим глюк хрома, проявляющийся на некоторых операционках.
Цитата:
Сообщение от .Кыся
Говорят, глюк последних двух версий Лисы: http://support.mozilla.com/no/questions/788795
Или Google Chrome поставь. Или Оперу. Или Сафари Вариантов много.
Так. А ты тут где-то уже писала, что у тебя за компьютер, что за модель?
Но вообще, перечитав всю ветку, это всё же проблема совместимости последнего плагина для флеша и последней Лисы. А так же никак не связанный с этим глюк хрома, проявляющийся на некоторых операционках.
Цитата:
Сообщение от .Кыся
Тогда было бы существенно больше пострадавших, думаю. А то баг какой-то уникальный, только на одном компьютере проявляется.
Цитата:
Сообщение от federajj
погуглила я этот чёрный квадрат , проблема общая , огрызки ей тоже страдают , было чёта за CSS , но для меня это суахили , не меньше. Нигде не было однозначного обьяснения и способа решения , самое простое было - зырить в оффлайне.
БЯда многих, но не всех, явно конфликт сайта/браузера и плагина (не будем забывать, что плагин для браузеров отличается от кодека для плейеров).
РЕКОМЕНДУЮ ждать решения программеров сайтов/браузеров и плагинов, а не ломать компы...
Цитата:
Сообщение от federajj
мож уже расслабиться и начать получать удовольствие
я те давно грю - расслабься! а ты все - дрова березовые, рожа, труба... Дей, вон, уже сбежал, а подводник даже побоялся соваться такие тут Федька разборки устроила
Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
БЯда многих, но не всех, явно конфликт сайта/браузера и плагина (не будем забывать, что плагин для браузеров отличается от кодека для плейеров).
РЕКОМЕНДУЮ ждать решения программеров сайтов/браузеров и плагинов, а не ломать компы...
Можно и так, только сколько ждать-то... Тем более что в багтрекерах эта проблема как-то не фигурирует. Разве что вот это, кстати не удивился бы, учитывая видеокарту...
Цитата:
Сообщение от federajj
Фуджи у меня
ща попробую ... сносить НЕбету нада или оно само снесёцца? я уже не знаю чё сносить , чё ставить
Даа, агрегат. %)
Бета и небета пока параллельно могут работать, емнип. Но если в небете ничего ценного нет, то можешь и снести, хуже не будет.