Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Здоровье и социальное обеспечение » Здоровье и здравоохранение
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 3, средняя оценка - 3.67. Опции просмотра
Old 18-09-2011, 14:19   #61
alx_spb
Алкоголик.

Проживание: Бологое ©
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kri
вот поэтому я хочу родить еще ребенка ближе к 40

Умница!

Только не затягивайте

0

0
Old 18-09-2011, 14:19   #62
valkoooo
Пользователь

Проживание: хельсинки
Цитата:
Сообщение от Kri
зачастую адекватность женщины во многом зависит от находящегося рядом мужчины или ее реализации как матери - все больше убеждаюсь в этой истине

ага . только сначала матери а потом мужчины..

0

0
Old 18-09-2011, 14:21   #63
valkoooo
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Kri
в таком возрасте эти все риски имеют место быть, только если ребенок первенец

а вот это интересно.. только ли?!!

0

0
Old 18-09-2011, 14:29   #64
valkoooo
Пользователь

Цитата:
Сообщение от scania
а мне стало интерессно.
какой стереотип склался у людей, что если замужем и у тебя дети, то ты все, никчемное стрессовое существо.....
почему же удивительным считается то, что должно быть таковым, и не вызывать удивления???
люди вы посмотрите сперва как вы мыслите, отсюда ваше беды

взрослые своим примером учат молодых - как мыслить.. чему ж тут удивляться?

0

0
Old 18-09-2011, 14:37   #65
valkoooo
Пользователь

Цитата:
Сообщение от onno
JolKKa, чтобы быть объективной, не проявляя личной симпатии или антипатии к тебе, я всё же отвечу.

а вам не показалось что всего за несколько постов до этого , Вы , как бы предложили в этой ветке усомниться в адекватности автора.. по сему правдивость выделенного под сомнением.. для меня.. хотя до сих пор, по зелёности, склонен был симпатизировать юзеру onno...

0

0
Old 18-09-2011, 14:45   #66
Fay
Perpetuum mobile

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от JolKKa
У меня такое мнение, что у многих женщин после 35 лет начнает ехать крыша. Ну а к сорока годам около неадекватное поведение характеризует 80% женского населения.

В первую очередь было бы интересно узнать возраст топикстартера. Лишь после этого делать выводы стоит ли вообще обсуждать предложенную тему.

0

0
Old 18-09-2011, 14:52   #67
Ягуана.
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от JolKKa
У меня такое мнение, что у многих женщин после 35 лет начнает ехать крыша. Ну а к сорока годам около неадекватное поведение характеризует 80% женского населения. Сами женщины проблемы с мозгами не осознают, а со стороны всё видно. Никто не обращал внимания на такую тенденцию? У мужиков такова не наблюдаю.

Извечная тема....может почаще Толстого читать,"Анну Каренину" например....

-----------------
"Вы обладаете врожденной способностью трансформировать свои тревоги в счастье и свои страсти в любовь. Становитесь творцом!" Сен-Жермен

0

0
Old 18-09-2011, 14:59   #68
Black
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от ilonka231
Да легко, для начала получаешь лоботомию в "Секс навернулся" и затем прямиком к подружкам в лечебницу "Бабсколетний флуд" , из этого санатория нормальной уже не выползти

ааа...я нимагу....

0

0
Old 18-09-2011, 15:00   #69
valkoooo
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Fay
В первую очередь было бы интересно узнать возраст топикстартера. Лишь после этого делать выводы стоит ли вообще обсуждать предложенную тему.

интересно какой в этом смысл? ах да .. вдруг автору окажется 5 лет от роду и тогда можно не воспринимать его серьёзно?? как то так?

0

0
Old 18-09-2011, 15:07   #70
Black
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от JolKKa
Мне не кажется, а ориентируюсь я на реальные события, когда подруга после нескольких лет внезапно бросает мужа, другая забывает о воспитании своих детей, заботясь только о себе, о своей личной жизни, третья увлеклась изотерикой и всю жизнь теперь мерит по расположению звезд на небе, четвертая устраивает скандалы с воплями, от которых муж бежит из дома. Разве это нормальные сосотяния личностей? И именно в тот момент, когда жизнь должна как будто-бы стабилизироваться?

JolKKa, ну это "нормально"! Я не знаю почему, но для меня ЭТО становится уже нормальным...Нормальным сосотянием поиска женщины...самой себя, страха не успеть, старости и просто стресс от навалившихся задач, когда муж может выполнять роль дитяти, а не сильного мужчины, партнёра по жизни и "крутого" самца...

Всё вместе мешается в такой венегрет, который доводит некоторых до ругани, исетрик, кардинального перекраивания своей жизни...

А ты не знала, что существуют 30-, 40-, 50- летние кризисы в жизни людей?
Когда может ломаться вся основа...и строиться заново вся жизнь?

0

0
Old 18-09-2011, 15:14   #71
onno
То!Что?Надо!

Проживание: Прага
Цитата:
Сообщение от valkoooo
а вам не показалось что всего за несколько постов до этого , Вы , как бы предложили в этой ветке усомниться в адекватности автора.. по сему правдивость выделенного под сомнением.. для меня.. хотя до сих пор, по зелёности, склонен был симпатизировать юзеру onno...

valkoooo Провокация, адекватность, болтовня "на тему" - всё это разные вещи.

Причину ответа я объяснила. Мне не нравится название темы, её подача и с автором я часто не нахожу понимание. За вами оставляю право в симпатиях или антипатиях)))

-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда

0

0
Old 18-09-2011, 15:16   #72
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от JolKKa
Женщины эмоциональны и тяжелее мужчин переносят стрессы, отсюда и не выдерживают темпа жизни, ответсвенности. А когда еще и от мужа помощи нет, то диагноз невроза или депресии однозначно обозначися в каком-нибудь саморазрушаюшем поступке или образе мыслей. А современная культура со времени секс. революции не располагает к здоровому мировоззрению..

А вот с этим я полностью согласна. Конечно всегда могут быть исключения. Но мысль в основном здравая.

0

0
Old 18-09-2011, 15:22   #73
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno
JolKKa, чтобы быть объективной, не проявляя личной симпатии или антипатии к тебе, я всё же отвечу.

1) Крышу может снести в любом возрасте, но есть периоды наибольшего риска, они называются "кризисные годы"
2) Проблемы женщины осознают, но заболев кем - то, чем -то тяжело с ними справляются без помощи психологов.
3) Тенденции нет. Есть жизненные обстоятельства.
4) У мужчин наблюдается тоже самое. Просто ты мало знаешь про здоровье в целом.

И наконец, примеры того, как "крыша едет" есть и у меня.
У одной женщины экономический кризис в семье вызвал "обвал" отношений, у другой наследственная психическая болезнь проявилась в 34года в виде любовной страсти и разрушило семью. Всё это в целом серьёзные проблемы, о которых не говорят в ироничной форме. В стиле: "Она сошла с ума - дура"

Хорошо написала. Согласна. Молодец.

0

0
Old 18-09-2011, 15:25   #74
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от JolKKa
Ведь если женщина спокойна, то и у мужа не будет претензий к ней.

Порой мужчина своим поведением может провоцировать женщину на безумно-истерические поступки (ну хотя бы своим пофигизмом или излишней требовательностью). При этом будет спокойно лежать на диване и смотреть ТВ, не слыша то о чём говорит женщина.

0

0
Old 18-09-2011, 15:35   #75
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
а как они сходят? с ума.Может у таких его и не было никогда

мужской климакс- гипогонадизм недостаточность функции,вот где бзики прут у каждого после 30

Ой mafalda, я заинтерисовалась этим "зверем". Стало интересно. Нашла и про женщин. Можно открыть новую тему и поговорить о гармонотерапии.

Ведь вся наща жизнь регулируется гармонами, а так же наша внешность и даже рост.

Гормоны на службе у вашей красоты

http://diva.by/health/womanshealth/gormon/46560.html

0

0
Old 18-09-2011, 15:40   #76
Black
Гость

Проживание:
Уникальные роды в Украине

Это всё о том же...гармон роста....и жизнь с его недостатком

http://positime.ru/unikalnye-rody-v-ukraine/2745

http://bolinet.com.ua/sgormonamishutkiplohi.htm

http://positime.ru/unikalnye-rody-v-ukraine/2745

Всё это тоже может объяснять изменение поведения как мужчин так и женщин.
Так что вопрос объясним.

0

0
Old 18-09-2011, 15:42   #77
m.s
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от JolKKa
Да я просто констатирую факты, что чрезмерное любыми путями стремление к собсвенному счастью, чревато со временем к тяжелым последтвиям, к потере трудоспособности и т.д. Нужно учиться ценить жизнь такой как есть, как жили наши бабушки и не шодили сума от незбыточных желаний. Наоборот, отдавали себя семье, детям.

ни в коем случае не отдавайте себя детям)))))))))
я фанатическая мамаша и ни че хорошего......дочери 18 второй курс института а мне приходится до сих пор все решать и ездить по институтам,к врачам за ручку...неее не отдавайте себя детям
а жизнь нужно улучшать всегда.надо стремиться к чему то.зачем жить так как есть?не понимаю)))))

0

0
Old 18-09-2011, 15:49   #78
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от m.s
ни в коем случае не отдавайте себя детям)))))))))
я фанатическая мамаша и ни че хорошего......дочери 18 второй курс института а мне приходится до сих пор все решать и ездить по институтам,к врачам за ручку...неее не отдавайте себя детям
а жизнь нужно улучшать всегда.надо стремиться к чему то.зачем жить так как есть?не понимаю)))))

Всё хорошо в меру и в балансе. И никогда не будешь полностью доволен собой. )))
Такова жизнь.

0

0
Old 18-09-2011, 15:52   #79
m.s
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от valkoooo
ну и как ? втирания.. помогают?

да)конечно))))))её взгляды на жизнь меня устраивают,ну не все конечно.....но что касаемо семьи и детей оч даж хорошо)детей она не хочет и за муж не стремится

0

0
Old 18-09-2011, 16:25   #80
valkoooo
Пользователь

Цитата:
Сообщение от onno
valkoooo Провокация, адекватность, болтовня "на тему" - всё это разные вещи.

Причину ответа я объяснила. Мне не нравится название темы, её подача и с автором я часто не нахожу понимание. За вами оставляю право в симпатиях или антипатиях)))

ну наверно мне НЕ показалось , что причину ответа вы объяснили .. может по этому я и решил выскзаться.. что мол на мой взгляд такое объяснение звучит несколько странно в свете подчёркнутого мной.. но конечно . если вам "пофиг" то я в общем и не жду что вы броситесь общаться со мной вместо того чтоб быстренько постараться зашаховать меня.. и спасибо за оставленное мне право!! всего!!

0

0
Old 18-09-2011, 16:26   #81
valkoooo
Пользователь

Цитата:
Сообщение от m.s
да)конечно))))))её взгляды на жизнь меня устраивают,ну не все конечно.....но что касаемо семьи и детей оч даж хорошо)детей она не хочет и за муж не стремится

(((((((((( вы разбили все мои робкие надежды!!!!

0

0
Old 18-09-2011, 16:32   #82
valkoooo
Пользователь

Сообщение от onno

1) Крышу может снести в любом возрасте, но есть периоды наибольшего риска, они называются "кризисные годы"
2) Проблемы женщины осознают, но заболев кем - то, чем -то тяжело с ними справляются без помощи психологов.

У одной женщины экономический кризис в семье вызвал "обвал" отношений, у другой наследственная психическая болезнь проявилась в 34года в виде любовной страсти и разрушило семью. Всё это в целом серьёзные проблемы, о которых не говорят в ироничной форме. В стиле: "Она сошла с ума - дура"

не хорошо написала . не согласен . не молодец
одна общая тенденция.все это закладывается в молодом возрасте примером взрослых и тенденция есть.. довольно не утешительная..

0

0
Old 18-09-2011, 16:46   #83
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от valkoooo
Сообщение от onno

не хорошо написала . не согласен . не молодец
одна общая тенденция.все это закладывается в молодом возрасте примером взрослых и тенденция есть.. довольно не утешительная..

МЫ говорим о реалиях...ты о желаемом.
Я не против...очень даже ЗА!. Только реалии опять же, у кого-то, будуд совсем другими.

0

0
Old 18-09-2011, 16:46   #84
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от valkoooo
а вот это интересно.. только ли?!!

я знаю многих женщин, которые последнего ребенка родили около 40 - все здоровы и женщины цветут

0

0
Old 18-09-2011, 16:50   #85
borec
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от JolKKa
У меня такое мнение, что у многих женщин после 35 лет начнает ехать крыша. Ну а к сорока годам около неадекватное поведение характеризует 80% женского населения. Сами женщины проблемы с мозгами не осознают, а со стороны всё видно. Никто не обращал внимания на такую тенденцию? У мужиков такова не наблюдаю.

Да точно есть такое недостаток того что уже есть

0

0
Old 18-09-2011, 17:30   #86
0-X0
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Мимими
Около 30-ти. Сорокет есть возраст взросления и самостоятельности у баб-с.

Мимими, не приписывайте мне чужие слова, пожалуйста. Аккуратнее с цитатами.

Последнее редактирование от 0-X0 : 18-09-2011 в 17:35.

0

0
Old 18-09-2011, 18:13   #87
onno
То!Что?Надо!

Цитата:
Сообщение от valkoooo
зашаховать меня..

Как богат русский язык : зашаховать меня, дельфинить её. Прямо чувствую себя обогаченой ))))

-----------------

0

0
Old 18-09-2011, 18:32   #88
jamaba
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от JolKKa

доля правды здесь есть.
сорокушник переферийный возраст, мост из молодости в зрелость.
возникает тенденция попыток изменить уже построенную цепочку собственной вселенной как блоки лего.
но я не считаю это неадекватностью.
просто желание пересмотра вещей и сомнение во всем.

стопроцентно психически здоровых людей нет.
пороблема с мозгами есть у всех, во всех возрастных категориях,
другое что у "женщины сорокушника" могут быть более яркие попытки обрубить недостатки прошлого.

0

0
Old 18-09-2011, 18:45   #89
Belaa
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от jamaba
доля правды здесь есть.
сорокушник переферийный возраст, мост из молодости в зрелость.
возникает тенденция попыток изменить уже построенную цепочку собственной вселенной как блоки лего.
но я не считаю это неадекватностью.
просто желание пересмотра вещей и сомнение во всем.

стопроцентно психически здоровых людей нет.
пороблема с мозгами есть у всех, во всех возрастных категориях,
другое что у "женщины сорокушника" могут быть более яркие попытки обрубить недостатки прошлого.

Неужели все, что до сорока, есть молодость? Я иногда себя такой старушкой ощущаю.

0

0
Old 18-09-2011, 18:49   #90
jamaba
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belaa
Неужели все, что до сорока, есть молодость? Я иногда себя такой старушкой ощущаю.

всё относительно.
я тоже себя скажем лет в 25 абсолютной старушкой видела.
та "старушка" сейчас даже смешна...
думаю да, после сорока как ни крути, молодость уже позади.

0

0
Old 18-09-2011, 18:55   #91
Belaa
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от jamaba
всё относительно.
я тоже себя скажем лет в 25 абсолютной старушкой видела.
та "старушка" сейчас даже смешна...
думаю да, после сорока как ни крути, молодость уже позади.

Мне "зрелостью" видится все, что после 30-ти. Хотя и 25-летняя спелость может быть довольно зрелой. Как-то сложно 30++ к молодости отнести. Но потом, конечно же, я буду думать иначе. У меня очень сложные взаимоотношения с числами и возрастом.

0

0
Old 18-09-2011, 21:52   #92
wow4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от JolKKa

А в чё эта неадекватность проявляет себя у женшин?
Что тебя удивило в поведении женшин,что ты решил(а)создать тему?
Женшины намного эмоциональнеe мужчин и у них есть критические дни,а в остальном они одинаковы.
Женшины и мужчины заболевают одинаково психозом и шизифренией.(поровну примерно)

0

0
Old 18-09-2011, 22:04   #93
wow4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от scania
а мне стало интерессно.
какой стереотип склался у людей, что если замужем и у тебя дети, то ты все, никчемное стрессовое существо.....
почему же удивительным считается то, что должно быть таковым, и не вызывать удивления???
люди вы посмотрите сперва как вы мыслите, отсюда ваше беды

Беды не отсюдава наши,все мы мыслим и постоянно.
А как можно ешё мыслить?
Имееш ввиду плохо мыслить?
Ну ты ведь тоже иногда мыслиш плохо или нет ?

0

0
Old 18-09-2011, 22:25   #94
Liria
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от JolKKa
Усё верно, у меня тоже проблемы, стресс, нагрузки, ответсвенность. Кстати, это не 100% мое мнение, а многих авторитетных мужчин, обративших внимание взаимосвязь семейных проблем и психического состяния женщины. Ведь если женщина спокойна, то и у мужа не будет претензий к ней.

Может мужья им много раз изменяли, пока дети были маленькими терпели , выросли детки и терпенье лопнуло.. Вот теперь и отрываются по полной... Не станет просто так женщина сходить с ума при хорошем муже.. Видимо вы не все знали о подружкиной жизни с ее мужем..

0

0
Old 18-09-2011, 22:28   #95
scania
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от wow4ik
Беды не отсюдава наши,все мы мыслим и постоянно.
А как можно ешё мыслить?
Имееш ввиду плохо мыслить?
Ну ты ведь тоже иногда мыслиш плохо или нет ?

я нет,..не мыслю по плохому.могу сказать, что пришло на данный момент, но это не мысли, не размышляю я...а называется это мысли вслух, т.е. совсем другая частота идет..

0

0
Old 18-09-2011, 22:29   #96
scania
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belaa
Мне "зрелостью" видится все, что после 30-ти

а мне зрелостью видится, когда человек действительно похож на зрелого, а не спросив его про его года записать сразу в зрелые...

0

0
Old 18-09-2011, 22:32   #97
wow4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
Может мужья им много раз изменяли, пока дети были маленькими терпели , выросли детки и терпенье лопнуло.. Вот теперь и отрываются по полной... Не станет просто так женщина сходить с ума при хорошем муже.. Видимо вы не все знали о подружкиной жизни с ее мужем..

Мало кто сознаёт,что все проблемы с которыми человек сталкивается он создаёт сам.

0

0
Old 18-09-2011, 22:33   #98
jamaba
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от wow4ik
Мало кто сознаёт,что все проблемы с которыми человек сталкивается он создаёт сам. :мад:

в браке два танцуют танго
в таком случае создают оба

0

0
Old 18-09-2011, 22:34   #99
scania
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от wow4ik
Мало кто сознаёт,что все проблемы с которыми человек сталкивается он создаёт сам. :мад:

соглашусь.....мы выбираем тех кто с нами рядом, и говорить потом что он оказался не тем, это в первую очередь говорить себе, -"как ты выбирала?"

Цитата:
Сообщение от jamaba

создают оба совместный быт, но каждый по отдельности создает самого себя для для.......

0

0
Old 18-09-2011, 22:39   #100
Liria
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от wow4ik
Мало кто сознаёт,что все проблемы с которыми человек сталкивается он создаёт сам.

Если бы мы все жили сознательно и осознанно то и мир в целом стал бы другим..

0

0
Old 18-09-2011, 22:40   #101
Fay
Perpetuum mobile

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от valkoooo
интересно какой в этом смысл? ах да .. вдруг автору окажется 5 лет от роду и тогда можно не воспринимать его серьёзно?? как то так?

Как-то так... воспринимать автора, понимая на какой стадии жизненного пути находится он(а) сам(а). Тогда будет понятно что именно имеется в виду под "сходом с ума"

0

0
Old 18-09-2011, 22:41   #102
jamaba
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от scania
соглашусь.....мы выбираем тех кто с нами рядом, и говорить потом что он оказался не тем, это в первую очередь говорить себе, -"как ты выбирала?"

создают оба совместный быт, но каждый по отдельности создает самого себя для для.......

вступать в брак для создания совместного быта грустно
вступать нужно по любви, а любовь обьединяет
и проблемы становятся общими

0

0
Old 18-09-2011, 22:42   #103
wow4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от scania

Чё ж ты не в браке то?

0

0
Old 18-09-2011, 22:43   #104
scania
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от wow4ik
Чё ж ты не в браке то? :Д

не люблю, не терплю......не нравится, тогда и не хочу....
а что?

Цитата:
Сообщение от jamaba
вступать в брак для создания совместного быта грустно
вступать нужно по любви
, а любовь обьединяет
и проблемы становятся общими

не, ты сказала про создание, а причем тут твое первое предложение?я не поняла, я не в таком значение это говорила..я лишь про создание вдвоем...
ага становятся, и большинство познает, что проблемы то не готовы разрешать совместно

0

0
Old 18-09-2011, 22:49   #105
wow4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от jamaba

Да,но партнёра ты сама создала для себя.
И поэтому вы ест одно в танце брака.

0

0
Old 18-09-2011, 22:50   #106
NO-NO
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от JolKKa
Женщины эмоциональны и тяжелее мужчин переносят стрессы, отсюда и не выдерживают темпа жизни, ответсвенности. А когда еще и от мужа помощи нет, то диагноз невроза или депресии однозначно обозначися в каком-нибудь саморазрушаюшем поступке или образе мыслей. А современная культура со времени секс. революции не располагает к здоровому мировоззрению. Изотерика, по моему только еще дальше уводит от реальности.

вот только не надо про всех женщин
по-моему мужчины намного слабее и женщины могут выдержать все

0

0
Old 18-09-2011, 22:51   #107
NO-NO
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от JolKKa

а вы себя к этим 80 процентам относите? ))))))))))))))

0

0
Old 18-09-2011, 22:56   #108
NO-NO
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от JolKKa
Усё верно, у меня тоже проблемы, стресс, нагрузки, ответсвенность. Кстати, это не 100% мое мнение, а многих авторитетных мужчин, обративших внимание взаимосвязь семейных проблем и психического состяния женщины. Ведь если женщина спокойна, то и у мужа не будет претензий к ней.

не всегда тот кого считают авторитетным, авторитетен для всех))))))))))
ну и тема у вас, меня это даже позабавило

0

0
Old 18-09-2011, 22:58   #109
NO-NO
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno
J

все верно сказано

0

0
Old 18-09-2011, 23:01   #110
wow4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от scania
не люблю, не терплю......не нравится, тогда и не хочу....
а что?

А ты сделай всё наоборот.

Последнее редактирование от wow4ik : 18-09-2011 в 23:45.

0

0
Old 18-09-2011, 23:08   #111
tanja233
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от JolKKa

Потому что на женских плечах работа, ребенок (а то и 2,3,4...), готовка, уборка, детей спать положить.... и т.п., поэтому крыша и едет наверное. Особенно когда дети мозг выносят капризами каждый раз ..... Не каждый мужик такое выдержит....

0

0
Old 18-09-2011, 23:32   #112
JolKKa
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Fay
Как-то так... воспринимать автора, понимая на какой стадии жизненного пути находится он(а) сам(а). Тогда будет понятно что именно имеется в виду под "сходом с ума"

Мне 37 лет и вхожу именно в эти 80%. Муж финский очень заботился обо мне, обеспечивал, помогал чем мог. С его помощью я получила неплохое образование. Как я потом работала и делала карьеру, строила свою империю вообще смутно помню, и сейчас не интересно мне об этом. Тяжелая судьба трудоголика - вот моя доля, приходится по неволе жизнь свою пересматривать. А это очень трудный многолетний процесс. Вот о каком крышесносе я пишу. А могла бы спокойно жит, не ставя слишком высоких целей. Кстати многие знакомые бизнесмены страдают от трудоголизма, но пока серьёзно не прижмёт, не способны с этим бороться.

0

0
Old 18-09-2011, 23:42   #113
wow4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от JolKKa
Мне 37 лет и вхожу именно в эти 80%. Муж финский очень заботился обо мне, обеспечивал, помогал чем мог. С его помощью я получила неплохое образование. Как я потом работала и делала карьеру, строила свою империю вообще смутно помню, и сейчас не интересно мне об этом. Тяжелая судьба трудоголика - вот моя доля, приходится по неволе жизнь свою пересматривать. А это очень трудный многолетний процесс. Вот о каком крышесносе я пишу. А могла бы спокойно жит, не ставя слишком высоких целей. Кстати многие знакомые бизнесмены страдают от трудоголизма, но пока серьёзно не прижмёт, не способны с этим бороться.

Все работают много ,не только ты одна,но крышу ведь не у всех сносит,а выборочно.
Может у тебя круг обшения таков и ты решила ,что все женшины должны быт такими.
Не права ты .
Статистика говорит нам ,что поровну болеют и психозом и более сeрьёзными.

0

0
Old 18-09-2011, 23:46   #114
onno
То!Что?Надо!

Цитата:
Сообщение от JolKKa
Мне 37 лет и вхожу именно в эти 80% Вот о каком крышесносе я пишу. А могла бы спокойно жит, не ставя слишком высоких целей..

JolKKa, ты столько раз писала о себе невероятные истории, что я не знаю, где твоя правда, где твоё лицо?
Сносит тебе крышу от утлости? Одиночества? Разочарования в профессии? Какие цели ты ставишь перед собой, что тебе крышу сносит?

Ничего не понятно...

-----------------

0

0
Old 18-09-2011, 23:59   #115
pof2
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от JolKKa

Подкинула лоха местного и еще и чето то не нравится.

0

0
Old 19-09-2011, 00:03   #116
Dinozavr
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от JolKKa

Интересно.. А где Елка более правдиво написала? Здесь?

Или же здесь:

Цитата:
Сообщение от JolKKa
Дорогая Айнова, какие вы замечательные и мысли ваши звучат в унисон с моими. Я сама ветеран труда сорок лет трудового стажа, уже проживая в Финлянддии, вышла на пенсию. В молодости заслушивалась песнями Хулио Иглесиа, покупала его пластинки в Ленинграде у перехода в метро, и чтобы побывать на его концерт в Лиссабоне, выдержала собеседование в председателем райкома КПСС. Хочу передать мои незабываемые впечатления от этой поездки и концерта.

Всего то 8 дней прошло, а такое омоложение произошло
http://www.russian.fi/forum/showthr...9#post259812 9

-----------------
Не ждите чуда! Чудите сами!

0

0
Old 19-09-2011, 00:08   #117
Kri
Пользователь

Проживание:
как выдумщица, Елка просто гениальна и я уверена - такая богатая фантазия покроет все, даже легкую неадекватность=)

0

0
Old 19-09-2011, 00:08   #118
JolKKa
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno
JolKKa, ты столько раз писала о себе невероятные истории, что я не знаю, где твоя правда, где твоё лицо?
Сносит тебе крышу от утлости? Одиночества? Разочарования в профессии? Какие цели ты ставишь перед собой, что тебе крышу сносит?

Ничего не понятно...

Я то в норме слава Богу, вовремя остановилась, да и повезло наконец. Наверно я умудрённый опытом и разочарованный человек. Хочется сказать, уймитесь девоньки, берегите то, что у вас есть, риск всегда не оправдан, и потери в случае проигрыша, часто невосполнимы.

0

0
Old 19-09-2011, 00:14   #119
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от JolKKa
уймитесь девоньки, берегите то, что у вас есть, риск всегда не оправдан, и потери в случае проигрыша, часто невосполнимы.

а мне хочется сказать, что неспокойным девочкам иногда помогает уняться волшебный пендель в виде проигрыша и потери

0

0
Old 19-09-2011, 00:16   #120
onno
То!Что?Надо!

Цитата:
Сообщение от Dinozavr
Интересно.. А где Елка более правдиво написала? Здесь?

Спасибо, Dinozavr! Мне просто не хотелось вытаскивать сюда все её байки. Если бы у человека было всё с Богом, он/она бы не устраивал/а мусора слов.

-----------------

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: