Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм)
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 19-09-2011, 10:58   #1501
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от scania
еше раз для, твоя зарплата зависит от того каков твой процент от выручки.как договоришся с помо, отсюда ты можешь вычислить деньги свои за смену, с касса алв-0% ты множишь на свой процент и все.
"ДЛЯ" всеравно ни хрена не понял.Ладно,чёрт с ним.Пойму,если там когда ниб буду работать.

-----------------
Kebab forever !!!

0

0
Old 19-09-2011, 11:00   #1502
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от scania
а на дорогах автомобильных нет послаблений))) в виде скорости.
Во как! А я думал,что и там исключения.Просто десятки раз видел обгоны с пересечением двойной сплошной и летание на вид не меньше,чем 120 в зоне действия знака "100".

-----------------
Kebab forever !!!

0

0
Old 19-09-2011, 11:02   #1503
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
А есть машины в такси с механикой? Сколько раз не обращал внимание-всегда акпп.

-----------------
Kebab forever !!!

0

0
Old 19-09-2011, 11:06   #1504
scania
Гость

Проживание:
Red face

Лундквист нет не послаблений, не видела и механику, а зачем она тебе?

0

0
Old 19-09-2011, 11:07   #1505
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
И ещё такая вещь.Стояние в ожидании клиента с включенным мотором в тёплое время года.Зачем это? Вижу часто на стоянке(по крайней мере в нашей деревне) стоят машины не одну минуту с включенным мотором!
За сыном тоже такси приезжает по утрам в школу.По расписанию у нас он в 8:15.Иногда приезжает в 8:00-8-05 и стоит 10-15 мин с работающим двигателем около нашего дома.Какая цель прeследуется? Почему не заглушить?

-----------------
Kebab forever !!!

0

0
Old 19-09-2011, 11:09   #1506
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от scania
не видела и механику, а зачем она тебе?
Мне она не нужна.Я одинаково езжу и с мкпп, и с акпп,мне пофиг.Спросил просто ради любопытства.

-----------------
Kebab forever !!!

0

0
Old 19-09-2011, 11:09   #1507
Iceman
Banned

Проживание: Heelsingha
Talking

Скания,выпиши ему счёт,этому любопытному..всё равно он никуда не пойдёт работать...))

0

0
Old 19-09-2011, 11:13   #1508
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Iceman
всё равно он никуда не пойдёт работать...))
Ну зачем так сразу! "этот" сейчас записался на курсы водителей автобуса.Был на собеседовании в прошлый понедельник.Сейчас жду ответа по почте-берут меня туда или нет.Eсли не возьмут,то уже в семейном бюджете выделил сумму на оплату курсов таксистов и иду туда.
Работать есть желание!

-----------------
Kebab forever !!!

0

0
Old 19-09-2011, 11:16   #1509
scania
Гость

Проживание:
ну человек хочет знать, а вообще лучше идти без распросов и все...если это ваше дело......если лежит к нему душа..

я здесь вообще вопросов наводяших не задавала, я пошла наобум, была раньше затея, а потом утихла, а вдруг вот сказала этим Шаману и Пауку, и подумала, что за слова надо отвечать и пошла...)))
на самом деле тяжелая работа в плане психологического.....
клиенты бывают разные, ситуации разные, если вы все принимаете близко, что вам скажут, то не выдержите..
мне клиенты сами говорят, есть и те кто раньше был таксистом немного, и говорят, не не выдержали психологической нагрузки...

0

0
Old 19-09-2011, 11:23   #1510
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от scania
на самом деле тяжелая работа в плане психологического.....
клиенты бывают разные, ситуации разные, если вы все принимаете близко, что вам скажут, то не выдержите..
мне клиенты сами говорят, есть и те кто раньше был таксистом немного, и говорят, не не выдержали психологической нагрузки...
Тяжёлая.Знаю.В Росии насмотрелся всякого.Но в экстремал не попадал,проносило как-то.А вообще мне пофиг.Я водитель.Мне назвали адрес и я туда везу человека,выполняя тема самым свои профессиональные обязанности.А там пускай что хотят говорят.Я никогда не слушал.

-----------------
Kebab forever !!!

0

0
Old 19-09-2011, 11:27   #1511
Iceman
Banned

Talking

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Тяжёлая.Знаю.В Росии насмотрелся всякого.Но в экстремал не попадал,проносило как-то.А вообще мне пофиг.Я водитель.Мне назвали адрес и я туда везу человека,выполняя тема самым свои профессиональные обязанности.А там пускай что хотят говорят.Я никогда не слушал.

Ты не похудел ещё? А то для работодателя это важный вопрос,120 кг или 70,на экономии топлива ведь сказывается

0

0
Old 19-09-2011, 11:57   #1512
Andrey1964
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Рассшифруйте профсленг пож.

Это местечковые названия автобусов SCANIA.

0

0
Old 19-09-2011, 12:00   #1513
scania
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andrey1964
Это местечковые названия автобусов SCANIA.

а я так и знала что это буссы......оказывается правильно..

0

0
Old 19-09-2011, 12:06   #1514
Andrey1964
Registered User

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от scania
а я так и знала что это буссы......оказывается правильно..

ну ты вообще смышлёная не по годам.

0

0
Old 19-09-2011, 12:12   #1515
scania
Гость

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от Andrey1964
ну ты вообще смышлёная не по годам.

здесь есть в это фразе кстати и подвох)))
может быть комплиментом, а также и подколом.

0

0
Old 19-09-2011, 12:16   #1516
Andrey1964
Registered User

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от scania
здесь есть в это фразе кстати и подвох)))
может быть комплиментом, а также и подколом.

Всё верно, и то и другое есть.

0

0
Old 19-09-2011, 12:17   #1517
Iceman
Banned

Talking

Скания себя нашла в этой теме...столько мужского внимания...))

0

0
Old 19-09-2011, 12:19   #1518
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Ха-ха! Пришёл ответ с курсов автобусников.Пролетел опять.Зачислили только в запасные игроки.Написали,что мест было только 7,а желающих 36.Курсы начинаются 10 октября.И если кто-то до этого времени откажется,то пригласят меня.Спасибо хоть на этом! Значит нам дорога на курсы таксистов теперь,а там как раз сегодня начинаются.О следующих пока не сообщили.Но подам заявление туда.

-----------------
Kebab forever !!!

0

0
Old 19-09-2011, 12:22   #1519
Iceman
Banned

Talking

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Ха-ха! Пришёл ответ с курсов автобусников.Пролетел опять.Зачислили только в запасные игроки.Написали,что мест было только 7,а желающих 36.Курсы начинаются 10 октября.И если кто-то до этого времени откажется,то пригласят меня.Спасибо хоть на этом! Значит нам дорога на курсы таксистов теперь,а там как раз сегодня начинаются.О следующих пока не сообщили.Но подам заявление туда.

А на что ты живёшь? У тебя семеро по лавкам,неужели жена всё обеспечивает или государство..?))

0

0
Old 19-09-2011, 12:24   #1520
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Кстати в Кюменлааксо,нашем регионе на сег день туговато с вакансиями таксистов.Сейчас смотрел на mol.fi,там только одно обьявление,да ещё и у соискателя должна быть помимо такси-лупы линьяутонкортти...

-----------------
Kebab forever !!!

0

0
Old 19-09-2011, 12:28   #1521
scania
Гость

Проживание:
[QUOTE=Lundqvist]
не смотри на мол, там не пишут те, кто ищет себе кускиa

0

0
Old 19-09-2011, 12:37   #1522
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
А где eщё искать вакансии кусков?

-----------------
Kebab forever !!!

0

0
Old 19-09-2011, 12:39   #1523
scania
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
А где ещё искать вакансии кусков?

на курссах скажут все, все подскажут...

0

0
Old 19-09-2011, 12:47   #1524
ollisso
Человек Разумный

Проживание: Espoo
Задумался тут:

В столице, когда ты вызываешь такси, ты не знаешь какой из таксистов к тебе приедет.

Так же, вызывая такси в Эспоо, к тебе по идее может приехать такси из Хельсинки.

Внимание вопрос:
Цены на услуги такси в Helsinki-Espoo-Vantaa одинаковы, или как то отличаются ?

В Эстонии потому что около 10 фирм-такси.. Каждая со своими условиями.

0

0
Old 19-09-2011, 12:49   #1525
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Ну и замечательно!

-----------------
Kebab forever !!!

0

0
Old 19-09-2011, 12:49   #1526
scania
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ollisso
Внимание вопрос:
Цены на услуги такси в Хелсинки-Еспоо-Вантаа одинаковы, или как то отличаются ?

В Эстонии потому что около 10 фирм-такси.. Каждая со своими условиями.

одиннаковые....монополия

0

0
Old 19-09-2011, 13:18   #1527
ollisso
Человек Разумный

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от scania
одиннаковые....монополия

Аха, ясно. Что то подобное я и ожидал.

0

0
Old 19-09-2011, 14:24   #1528
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от scania
Космос за мелкую словишь, сам тоже не крупный. Хэхэ пререкания в рядах. Ты Бушь долго жить, я тебя всегда не узнаю.

Про субботу, мне надоела одна вещь реально.
Еду по кехя 3 итяян, и около тамперетие, заказ на датаа, сеутула кеудас равинтола , приняла, смотрю до него 8 км, сбросила его, так по кехя ехала он меня достал, только хулкяян, и снова, к фламинго подьехала, даже там стоя в очереди не первая он снова меня достал, как так можно???
Взяла клиентов , отвезла, еду назад по улястотие, так всю дорогу снова ко мне долбился этот заказ, я не поняла, там что кроме меня никто не ездите.
Как только увидела что другой заказ близко взяла.- и в этот раз впервые я была в муурмяки несколько раз на толпе.

Тэээкс...мелкая выпускает коготочки...

Довольно странная история с этим очагом культуры где-то в дебрях Сеутула... Не может на тебя нападать тот заказ ежели удалилась с того квадрата и на толппе стоишь не первая. Может это тебя кто-то из диспетчеров решил покиусать? Увидели, что отказываешься постоянно и стали в твою тачку этот заказ постоянно закидывать...

0

0
Old 19-09-2011, 14:29   #1529
Шаман
Гость

Проживание:
Сканька молодец. Загрузила инфой всех любопытных в теме...

*Семёркиной ты не ответила на один вопрос. Та спрашивала: могут ли форумские таксисты дать ей свои номера мобил, чтобы она заказывала таксиста когда такая услуга ей понадобится.

0

0
Old 19-09-2011, 14:36   #1530
scania
Гость

Проживание:
Red face

Точно не может?
Мне этот заказ реально говорю раз 15 приходил. И когда у фламинго стояла в толпе 2-3 тоже ко мне бился, смотрю впереди, шашки горят, а значит не заняты, тогда почему ко мне? И еще после него, сразу на толпе другой бился но уже близкий с еланнонтие, но я стою в очереди и не первая.вот.
Пока на улястотие возвращалась, этот сеутула кеудас, всю дорогу запарил.я хулкяян, и он снова.

0

0
Old 19-09-2011, 14:43   #1531
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от *kosmos*

*Семёркиной ты не ответила на один вопрос. Та спрашивала: могут ли форумские таксисты дать ей свои номера мобил, чтобы она заказывала таксиста когда такая услуга ей понадобится.

Я бы на семеркину и на Лунгвиста время не тратил, пустомели оба.

Лишь периодически читая эту тему и то могу ответить, что никаких частных вызовов. Кто-то думает, что таксисту с одного конца города очень выгодно нестись в другой, что бы довезти форумчанина 2-3 км из пункта А в пункт Б, а потом нестись снова в свой конец.

0

0
Old 19-09-2011, 14:45   #1532
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ibn Pauk
Хехе, космос, много раз. Ты как спортивный комментатор: всё чётко, коротко и прикольно.

Про смену в 4 утра, тоже думаю, что хуже чем до 5-6 утра катать. Кому как.
Еле отошёл после рабочих выходных, завтра напишу отчёт. )
И эта, я тоже не афиширую свою специальность, но клиенты почему-то догадываютсо

Да ладно. Мне часто кажется, что бред пишу и ни разу не прикольно... Ну да фиг сним, как дышим так и пишем...

Про 4 утра. Когда-то пробовал начинать в это время. Да даже вроде как пакко было. Потому как в дневной смене фиг чего успеешь заработать с 8 утра до 16.00. Ну и решил повозить аамуфинскит. До этого даже не знал чего это за зверь и с чем его кушают. Ну теперь-то мы все знаем, что это сбор по разным адресам и доставка в аэропуэрто техников, стюардесс и прочих лиц завязанных на работе авиации. КН- кохарями я их называл.
И что ты думаешь? От этих деятелей я устал больше чем от подвипивших клиентов. Они были злы как дикие собаки, хмуры как ноябрьское небо, молчаливы как рыбы и шипели как змеи когда мотор шёл на посадку в аэропуэрто. (собачились на тему кого из них и куда первыми высадить) Короче, они меня достали. Плюнул и ушёл в вечерне-ночные смены...

0

0
Old 19-09-2011, 14:50   #1533
Шаман
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Я бы на семеркину и на Лунгвиста время не тратил, пустомели оба.

Лишь периодически читая эту тему и то могу ответить, что никаких частных вызовов. Кто-то думает, что таксисту с одного конца города очень выгодно нестись в другой, что бы довезти форумчанина 2-3 км из пункта А в пункт Б, а потом нестись снова в свой конец.

Дак и я про это. И Паук Вулканыч уже отвечал тоже про это. Ага, каждый форумский таксист работает 24 часа и ждёт заветного звонка форумчанки притаившись там поблизости от точки её нахождения...

0

0
Old 19-09-2011, 14:58   #1534
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от scania
Точно не может?
Мне этот заказ реально говорю раз 15 приходил. И когда у фламинго стояла в толпе 2-3 тоже ко мне бился, смотрю впереди, шашки горят, а значит не заняты, тогда почему ко мне? И еще после него, сразу на толпе другой бился но уже близкий с еланнонтие, но я стою в очереди и не первая.вот.
Пока на улястотие возвращалась, этот сеутула кеудас, всю дорогу запарил.я хулкяян, и он снова.

Ну не может. Чтоб сказать точно, придётся проверить все хакукетьют. То есть, по какой цепочке заказ приходит в такси... У тебя в машине есть эта таблица?

Блин, забыл глянуть сколько нынче стоит поездка по первой таксе до Раума и до Лаппеенранта. Эта таблица дальнобойных расценок есть в каждом моторе. В Т2 было пару случаев и клиенты торговались с таксистами.

0

0
Old 19-09-2011, 15:18   #1535
Шаман
Гость

Проживание:
И ещё про 4 утра. Ну никак не могу начинать в 4 утра с разгрузки кабаков. (что делают некоторые финские таксисты) Обычно под утро уже почти все клиенты в расхристанно-непотребном виде...и всё ещё находятся в эйфории ночного празднества... И это не стыкуется с моим добрым утром...
Другое дело, ежели начнёшь в 6 утра. Совсем другой расклад. Прихватишь эннакко в аэропуэрто, метнёшь туда клиентов, а там уже Банкгок или Сингапур разгружается... Хватаешь прилетевших, радостно уставших, мечешь по домам... а там и весь город просыпается... и понеслась канитель в аамуруухке...

0

0
Old 19-09-2011, 15:23   #1536
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от *kosmos*
И ещё про 4 утра. Ну никак не могу начинать в 4 утра с разгрузки кабаков. (что делают некоторые финские таксисты) Обычно под утро уже почти все клиенты в расхристанно-непотребном виде...и всё ещё находятся в эйфории ночного празднества... И это не стыкуется с моим добрым утром... .

Для развоза алкашни надо выезжать на смену на "пакетнике", а то жалко нормальную машину. )))

0

0
Old 19-09-2011, 15:33   #1537
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Для развоза алкашни надо выезжать на смену на "пакетнике", а то жалко нормальную машину. )))

В начальной стадии таксования и такое практиковал... на микробусиках... Это оказалось сущим кошмаром. Отказался от пакетников и перешёл на неппари...(легковушка) 2-3-4 перепитых ещё можно как-то выдержать... но когда их 7-8, то это уже перебор...

0

0
Old 19-09-2011, 16:01   #1538
Ibn Pauk
Ibo

Проживание: VANTAA
Цитата:
Сообщение от scania
Точно не может?

Скорее всего это глюк, компьютеры как люди способны на ошибку, надо было "тила ей кюютия" врубить на некоторое время. Мне один раз вызов из Корсо пришёл, когда я в Лаутасаари был .
А ситуация с Фламинго проста как моя жизнь, те кто вперди стояли просто отказались от вызова или у них как раз это "тила ей кюютия" было включено. Клиент вот-вот из отеля, диско выйдет и сядет в машину, и не надо никуда ехать искать адрес.
Учись студент.

Цитата:
Сообщение от BK

Я когда подрабатывал в такси и мне не страшно было потерять лицензию перевёз за раз 10 человек: 8 в салоне и 2 в багажнике. Volvo V70 очень большая. Люди которые наблюдали всё это безобразие были в шоке. После того как эти 8 вывались из машины я как положено достал багаж в количестве двух штук.

PS Теперь только норма. Прошу законопослушных не напрягаться, все мы грешники.

-----------------
Пауки-волки — одиночки. Они блуждают по своей территории в поисках пищи или живут в норках, окутанных внутри толстым слоем паутины, покидая их ночью для охоты на насекомых или других более мелких пауков.(C)

0

0
Old 19-09-2011, 16:16   #1539
Ibn Pauk
Ibo

Talking

Цитата:
Сообщение от scania

Сканию теперь только хулкяян называть буду, она сама это написала и красный смаил становится ясным, а то я сперва не понял чего ей стыдно. Кстати кто-то уже писал, что она армянка, фамилия совпадает.

-----------------
Пауки-волки — одиночки. Они блуждают по своей территории в поисках пищи или живут в норках, окутанных внутри толстым слоем паутины, покидая их ночью для охоты на насекомых или других более мелких пауков.(C)

0

0
Old 19-09-2011, 20:35   #1540
Шаман
Гость

Проживание:
2Паук Вулканыч. С глюками сталкивался в стародавние времена. Когда телефоны на стоянках ещё были и работали. Стою на Катаянокка. Трезвонит телефон. Выскакиваю из мотора и подскакиваю к телефону.
- Такси Хельсинки. Добрый вечер.
- Эээ, в Липпаярви нам такси надо.
- Липпаярви? Это Эспоо?
- Да, в Эспоо и Липпаярви.
- Сорри, не смогу приехать.
- Это почему?
- Я в Хельсинки у Гранд Марины стою.
- Где? В Хельсинки? А, дак где нам такси взять?
- Ну попробуйте перезвонить в заказ такси.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Скания Хюлькянян? Это звучит. Крутая армянка.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

На счёт опции "ei kyytejä" - правильно конечно. Сканьке ещё учица и учица...

0

0
Old 19-09-2011, 20:53   #1541
scania
Гость

Проживание:
А я учу!ь.
И вообще я знаю, почему я хулкяянут, а не дала заказу самому удалится, чтоб не было ей куутия, чтоб потом не лезть, и не убирать ей куутия, учитесь мальчики!

0

0
Old 19-09-2011, 21:18   #1542
Шаман
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от scania
А я учу!ь.
И вообще я знаю, почему я хулкяянут, а не дала заказу самому удалится, чтоб не было ей куутия, чтоб потом не лезть, и не убирать ей куутия, учитесь мальчики!

Это понятно. Паук говорил о временном включении хулькянутой опции...во время полёта по территории подверженной бомбёжкам заказов очага культуры в чёрной дыре Сеутула и в работе с Фламинго...

0

0
Old 20-09-2011, 01:43   #1543
Ibn Pauk
Ibo

Цитата:
Сообщение от scania
А я учу!ь.

Что, бунт на корабле? Сами с усами и морда с бородами? Заметь ни я ни космический знахарь вопросов не задаём.

В принципе с опытом всё придёт само собой, а все подсказки забываются, пока не столкнёшься с ситуацией лицо к лицу.

К стати быстрее будет нажать на К 2 раза, если хочешь чтоб было "ей кюютея" и 3 раза, чтоб откозаться и быть в опции "свободна".

-----------------

0

0
Old 20-09-2011, 08:38   #1544
Suriken
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Это понятно. Паук говорил о временном включении хулькянутой опции...во время полёта по территории подверженной бомбёжкам заказов очага культуры в чёрной дыре Сеутула и в работе с Фламинго...

Прям описание сюжета манги... Это из Гундама?

0

0
Old 20-09-2011, 18:04   #1545
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suriken
Прям описание сюжета манги... Это из Гундама?

Ась? Про манги и Гундамы не в курсе...и ничо не понял...

*А в посте том была инфа для таксистов которую клиентам знать не обязательно...

0

0
Old 21-09-2011, 00:55   #1546
Ibn Pauk
Ibo

В предыдущем посте про Х раз "к" всё наврал, минус одно к для каждого случая будет самое то.

Еду в сторону Хельсинки и замечаю впереди себя знакомую БМВ, сравнялся с ней чтоб махнуть рукой, а там скания в гриме: борода и очки и даже не улыбнулась мне, типо не знает меня

Садится ко мне интернациональная компания: французы, щвейцарцы и прочие румыны. В какой-то момент спросили, что когда поднимают бокалы, то надо говорить "кипиш"? Ага отвечаю и у русских такое слово есть. Потом долго тренировались: кипиш, кипиш, видно очень для них важное слово.

-----------------

0

0
Old 21-09-2011, 08:25   #1547
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Цитата:
Сообщение от Ibn Pauk

Еду в сторону Хельсинки и замечаю впереди себя знакомую БМВ, сравнялся с ней чтоб махнуть рукой, а там скания в гриме: борода и очки и даже не улыбнулась мне, типо не знает меня

0

0
Old 21-09-2011, 10:07   #1548
Andrey1964
Registered User

Проживание:
Talking

Цитата:

Во-во точно. Терпетьненавижу это пьяное стадо , всю дорогу голосящее про какогото Виту. Это про смены с 3.00 в выхи.

0

0
Old 21-09-2011, 10:35   #1549
scania
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andrey1964
Во-во точно. Терпетьненавижу это пьяное стадо , всю дорогу голосящее про какогото Виту. Это про смены с 3.00 в выхи.

ну знаете ли.....попрошу.....они разные есть...нормальные тоже , просто выпимвшие.

Паук ты увидел моего помо.

0

0
Old 21-09-2011, 11:53   #1550
Ibn Pauk
Ibo

Цитата:
Сообщение от scania
ну знаете ли.....попрошу.....они разные есть...нормальные тоже , просто выпимвшие.

Фух, а то я даже растерялсо, думал что ты на задании.

Да, люди гуляют допоздна, это не проблема и позволяет нам таксистам на бутер колбаски под сырик засунуть, проблема с теми, кто не умеет в этом состоянии себя вести. Чаще всего это не алкаши.

-----------------

0

0
Old 21-09-2011, 12:45   #1551
Andrey1964
Registered User

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от scania

Нормальные в это время после баров и пр. на автобусах, почти не ездят.Вернее их очень мало, к сожалению.

0

0
Old 21-09-2011, 12:51   #1552
scania
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andrey1964
Нормальные в это время после баров и пр. на автобусах, почти не ездят.Вернее их очень мало, к сожалению.

ну знаете ли.я тоже после клуба ехала на автобусе, когда не хотела чтоб меня довозили, или чтоб за мной приезжали.тока я пьяная конечно не была.

0

0
Old 21-09-2011, 13:47   #1553
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Ibn Pauk

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."

0

0
Old 21-09-2011, 18:45   #1554
Шаман
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Ibn Pauk
В предыдущем посте про Х раз "к" всё наврал, минус одно к для каждого случая будет самое то.

Садится ко мне интернациональная компания: французы, щвейцарцы и прочие румыны. В какой-то момент спросили, что когда поднимают бокалы, то надо говорить "кипиш"? Ага отвечаю и у русских такое слово есть. Потом долго тренировались: кипиш, кипиш, видно очень для них важное слово.

Скания в гриме и кипешь...

0

0
Old 25-09-2011, 03:52   #1555
Шаман
Гость

Проживание:
Аэропуэрто. Садится мущинка с портфельчиком и болтает по мобиле. Называет адрес на секунду отвлёкшись от разговора по телефону. Едем в Эспоо. Он говорит про хоккей. И лицо у него до боли знакомое. Хоккейное лицо. Видел его по телеку. А имя и фамилию не помню. Ладно, едем, пусть болтает про хоккей по телефону. Трём человекам он позвонил и обсудил всё. А я еду, везу его, и думаю: "Болтай, болтай, только меня не спрашивай ничего про хоккей. Я в этом виде спорта ничего не смыслю..." И накликал я беду. Он там поговорил и вдруг мне задаёт вопросы. "Ну, как тут дела? Как прошли матчи?" Я напрягся и попал в просак. Мычу в ответ:"Дак это...эээ...как-то не слежу и не уследил..." Хоккейный босс зловеще замолчал и стал яростно клацать свой телефон. Поклацал. И ровным тоном сообщил мне как сыграли Калпы, Сайпы, Хифкит, Ифкит, Йокерит, Кяпрят и прочие звери. И снова стал кому-то хоккейному названивать и пробивать их на тему игр. Ну слава Богу, отстал...
Ну что поделаешь если он сильно болеет, а я ни разу не болен? Хоккеем мне заниматься поздно. Начать конкретно следить за матчами местной лиги? А почему бы и нет... вполне хорошее хобби...и в работе может пригодится...

0

0
Old 25-09-2011, 04:02   #1556
Ibn Pauk
Ibo

Talking

Цитата:
Сообщение от *kosmos*
ному названивать и пробивать их на тему игр. Ну слава Богу, отстал...
Ну что поделаешь если он сильно болеет, а я ни разу не болен? Хоккеем мне заниматься поздно. Начать конкретно следить за матчами местной лиги? А почему бы и нет... вполне хорошее хобби...и в работе может пригодится...

Ну про погоду можешь наврать чего-то?

ПС Мычу всё время, типо я фин

-----------------

0

0
Old 25-09-2011, 07:26   #1557
BeLa4ka
ДиТя ПрИрОдЫ

Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Цитата:
Сообщение от *kosmos*
...Ну что поделаешь если он сильно болеет, а я ни разу не болен? Хоккеем мне заниматься поздно. Начать конкретно следить за матчами местной лиги? А почему бы и нет... вполне хорошее хобби...и в работе может пригодится...

Похожее вчера в автобусе наблюдала. Зашёл хорошо поддатый пассажир, сначала тяфкнул(у него получилось именно как тяфкание, ничего оскорбительного): "Йокерит!". Стал озираться на реакцию. Никто не среагировал, тогда он докопался до молодых парней, причём они сидели не рядом, а в сторону, через ряд. "Ну как вам игра, пацаны?", на что ребята, смутившись, отвернулись, а пассажир, недовольно остался бормотать сам с собой....

-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)

0

0
Old 25-09-2011, 14:31   #1558
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ibn Pauk
Ну про погоду можешь наврать чего-то?

ПС Мычу всё время, типо я фин

Про погоду наврать могу легко. Даже прогноз на три месяца вперёд могу нарисовать в красках.

Смол-толк про погоду - он самый нейтральный. Давеча бабулька не очень старых лет садится к мине в аэропуэрто и едем. Она начинает:

- Ой, дак тут почти солнышко и дождя нет. А сколько за бортом?
- Да, сейчас хорошо, а вчера поливало, да и утречком слегонца оросило. +10 за бортом.
- А на Майорке было +30. Тепло там ещё. Тыщу лет не была там. Понравилось мне там. Вы знаете, познакомилась там с финской бабулей. Приятная такая. Она там живёт постоянно. И старичка испанского себе прихватила. Хи-хи...(она смешно хихикнула) они смешно так под ручку ходят. Паппарайнен (это старичок значится по-фински) везде с ней ходит. Он старенький конечно, но всёж веселей вместе...
- Дак она давно там живёт? Испанский наверно выучила?
- Да лет 6 уже она там. Немного калякает по испански. А паппарайнен (старичок ейный) знает несколько слов по-фински. Ну вот они и беседуют на испанско-финском. Паппарайнен жиголо ещё тот. Оказывается он когда-то был женат на какой-то финке. Ну от неё и нахватался словечек...

0

0
Old 25-09-2011, 22:42   #1559
rappari
не всё так просто!

Проживание: Таллин
Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Про погоду наврать могу легко. Даже прогноз на три месяца вперёд могу нарисовать в красках.

Смол-толк про погоду - он самый нейтральный. Давеча бабулька не очень старых лет садится к мине в аэропуэрто и едем. Она начинает:

- Ой, дак тут почти солнышко и дождя нет. А сколько за бортом?
- Да, сейчас хорошо, а вчера поливало, да и утречком слегонца оросило. +10 за бортом.
- А на Майорке было +30. Тепло там ещё. Тыщу лет не была там. Понравилось мне там. Вы знаете, познакомилась там с финской бабулей. Приятная такая. Она там живёт постоянно. И старичка испанского себе прихватила. Хи-хи...(она смешно хихикнула) они смешно так под ручку ходят. Паппарайнен (это старичок значится по-фински) везде с ней ходит. Он старенький конечно, но всёж веселей вместе...
- Дак она давно там живёт? Испанский наверно выучила?
- Да лет 6 уже она там. Немного калякает по испански. А паппарайнен (старичок ейный) знает несколько слов по-фински. Ну вот они и беседуют на испанско-финском. Паппарайнен жиголо ещё тот. Оказывается он когда-то был женат на какой-то финке. Ну от неё и нахватался словечек...

+1......:-))))

-----------------
На всякую королеву,есть ещё более королева.

0

0
Old 25-09-2011, 23:12   #1560
rappari
не всё так просто!

Проживание: Таллин
Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
Похожее вчера в автобусе наблюдала. Зашёл хорошо поддатый пассажир, сначала тяфкнул(у него получилось именно как тяфкание, ничего оскорбительного): "Йокерит!". Стал озираться на реакцию. Никто не среагировал, тогда он докопался до молодых парней, причём они сидели не рядом, а в сторону, через ряд. "Ну как вам игра, пацаны?", на что ребята, смутившись, отвернулись, а пассажир, недовольно остался бормотать сам с собой....

А, ты разве не в курсах, что финны , офигенно общительные люди.:-))).Лично Нам, нра.

-----------------
На всякую королеву,есть ещё более королева.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра