Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм)
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 06-10-2011, 10:34   #1621
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от Ibn Pauk
..... остался любитель группавухи.
- Я говорю работаешь как ишак 5-6 дней, а за выходные все деньги уходят, одни счета остаются,- гнул свою линию эстонец.
Мне сразу вспомнился наш Микка и я улыбнулся про себя.

Микка живёт гораааздо скромнее ))) У эстохи каждые выхи праздники,а Микка спускает всё за раз в отпуске )))

ПС.Ждём продолжения

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."

0

0
Old 06-10-2011, 16:40   #1622
Musja
Гость

Проживание:
А вы на чём ездите?

"Mercedes-Benzin markkinaosuus kotimaan taksimyynnistä syyskuussa oli 27,5 prosenttia.

Taksikäyttöön myytiin 77 autoa. Tänä vuonna Mercedes-Benzin osuus taksikaupassa on 27 prosenttia, ja autoja on myyty 714 kappaletta.

Osuus on kasvanut viime vuodesta 10,7 prosenttia."

0

0
Old 17-10-2011, 00:24   #1623
Moln
Пользователь

Проживание:
Приняли на таксикурсы! Урааа! Осталось правда заплатить ещё...только долги копить. В Вантаа с 7-го числа ноября. - Прям день революции....
Кто друзья подскажет кто-как заучивал эти улицы? Я конечно 8 лет здесь езжу, и основные рейды знаю (без названий, правда) по Боольшому Хе-ки. Названия трудно запоминаются и быстро вылетают.

0

0
Old 17-10-2011, 00:39   #1624
Ibn Pauk
Ibo

Проживание: VANTAA
Цитата:
Сообщение от Musja
А вы на чём ездите?

"Mercedes-Benzin markkinaosuus kotimaan taksimyynnistä syyskuussa oli 27,5 prosenttia.

Taksikäyttöön myytiin 77 autoa. Tänä vuonna Mercedes-Benzin osuus taksikaupassa on 27 prosenttia, ja autoja on myyty 714 kappaletta.

Osuus on kasvanut viime vuodesta 10,7 prosenttia."

Я на Волво, и ни каких меренов мне не нужно. Хозяину так и сказал, ещё раз мерс возьмёт, уйду или пусть сиденье на заказ покупает. Ещё согласен на бумереа, но лучше Волво.

-----------------
Пауки-волки — одиночки. Они блуждают по своей территории в поисках пищи или живут в норках, окутанных внутри толстым слоем паутины, покидая их ночью для охоты на насекомых или других более мелких пауков.(C)

0

0
Old 17-10-2011, 00:42   #1625
scania
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ibn Pauk
Я на Волво, и ни каких меренов мне не нужно. Хозяину так и сказал, ещё раз мерс возьмёт, уйду или пусть сиденье на заказ покупает. Ещё согласен на бумереа, но лучше Волво.

Бумер лучше, Бумер рулит...

0

0
Old 17-10-2011, 00:44   #1626
Ibn Pauk
Ibo

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Moln
Приняли на таксикурсы! Урааа! Осталось правда заплатить ещё...только долги копить. В Вантаа с 7-го числа ноября. - Прям день революции....
Кто друзья подскажет кто-как заучивал эти улицы? Я конечно 8 лет здесь езжу, и основные рейды знаю (без названий, правда) по Боольшому Хе-ки. Названия трудно запоминаются и быстро вылетают.

Если плохо запоминаешь, то начинай уже по карте учить улицы, я на полном серьёзе. Сейчас требования чуть мягче, но всё равно, бери карту и учи, начиная от главных улиц и дальше ответвления. Лучше учить по районам.

-----------------
Пауки-волки — одиночки. Они блуждают по своей территории в поисках пищи или живут в норках, окутанных внутри толстым слоем паутины, покидая их ночью для охоты на насекомых или других более мелких пауков.(C)

0

0
Old 17-10-2011, 00:46   #1627
Ibn Pauk
Ibo

Цитата:
Сообщение от scania
Бумер лучше, Бумер рулит...

Если пару часов в день за рулём, то да, особенно зимой прикольно. ))

-----------------

0

0
Old 17-10-2011, 01:19   #1628
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ibn Pauk

И правильно, самые удобные сидушки, особенно когда долго ехать надо!
Немецкие жесткие и некомфортные, Сканька потом поймет...

0

0
Old 17-10-2011, 19:24   #1629
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Moln

Ну раз радуешься сильно, значит надо поздравить. Теперь осталось одолеть курс и сдать экзамен.

Сам учил карту по районам (как Ибн Паук советует) и выписывал все улицы с переулками на листочек. Зрительная память помогает лучше запомнить.

0

0
Old 17-10-2011, 19:29   #1630
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Банда таксистов растёт и крепнет ))

-----------------

0

0
Old 17-10-2011, 19:32   #1631
Шаман
Гость

Проживание:
Много лет работал на мерсах. Но Волво мне больше нравится.

0

0
Old 17-10-2011, 19:34   #1632
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Банда таксистов растёт и крепнет ))

Если кризис экономический конкретно навалится, то и эта банда развалится...

0

0
Old 17-10-2011, 19:37   #1633
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Если кризис экономический конкретно навалится, то и эта банда развалится...

Не бывает бывших таксистов ))

Будете тогда на форуме сидеть и отчёты задним числом писать-по типу мемуаров ))

-----------------

0

0
Old 18-10-2011, 00:33   #1634
Moln
Пользователь

Проживание:
Посмотрел вчера Мол - Ни одного объявления о требовании таксистов в Вантаа! Хе-ки полно, но и другие попадаются. А если и есть Вантавские парки, то предлагают лишь Хе-ки.
Что происходит?!

Выучить все улицы с переулками и тупиками - невероятно! Пока только районы и главные магистрали. Пока есть временная работа - не остаётся времени зубрить.

Рад не рад, а надо чем-то жить, если больше никуда не берут...говорят кризис и 150 заявлений на место. Это те, кто отвечает. Ещё некоторые говорят что старый и не гражданин вовсе ....а на гражданство в долг денег брать-жаба душит.

0

0
Old 19-10-2011, 15:30   #1635
scania
Гость

Проживание:
Впринципе все улицы не надо, основные учите.
В меня тогда лишь верил Шаман.
Всетаки за рулем по ночному городу это просто суперрр.
Вчера на лентоасема один финн искал себе женщину для компании на полет куда то.у всех таксистов спрашивал даму.

0

0
Old 19-10-2011, 15:33   #1636
Карусель
Нас всегда двое..

Проживание:
В таксисты что ль податäся.....

А можно работать только в дневное время?))

0

0
Old 19-10-2011, 15:40   #1637
scania
Гость

Проживание:
Talking

Работа подходит лишь уравновешенным, сдержанным, умеющим находить контакт с людьми, и т.р.п.п. это я себя не обделила)))

Карусель все можно, как хочется.

0

0
Old 19-10-2011, 15:51   #1638
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Много лет работал на мерсах. Но Волво мне больше нравится.
Знакомый в Германии в такси работает,Сообщил,что в Германии стали появляться в такси Дaчии Логан в кузове универсал.

-----------------
Kebab forever !!!

0

0
Old 19-10-2011, 16:09   #1639
Карусель
Нас всегда двое..

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от scania
Работа подходит лишь уравновешенным, сдержанным, умеющим находить контакт с людьми, и т.р.п.п. это я себя не обделила)))

Карусель все можно, как хочется.

О, ето все про меня!!!)))) В моем резюме на первом месте стоит асиакспалвелутаитоинен я раткаисутаито....хы

Сканька, ты там место на меня забей))))

0

0
Old 19-10-2011, 22:03   #1640
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Moln
Посмотрел вчера Мол - Ни одного объявления о требовании таксистов в Вантаа! Хе-ки полно, но и другие попадаются. А если и есть Вантавские парки, то предлагают лишь Хе-ки.Что происходит?!

Выучить все улицы с переулками и тупиками - невероятно! Пока только районы и главные магистрали. Пока есть временная работа - не остаётся времени зубрить.

Рад не рад, а надо чем-то жить, если больше никуда не берут...говорят кризис и 150 заявлений на место. Это те, кто отвечает. Ещё некоторые говорят что старый и не гражданин вовсе ....а на гражданство в долг денег брать-жаба душит.

На Мол.фи врядли найдёшь хорошего хозяина. В Вантавском такси есть свой "рынок труда". Глянь там объявы. И свою туда можешь закинуть.
Вот оно: http://www.vantaantaksi.fi/porssi.php

0

0
Old 19-10-2011, 22:06   #1641
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Не бывает бывших таксистов ))

Будете тогда на форуме сидеть и отчёты задним числом писать-по типу мемуаров ))

Мемуары сложно писать. Забываются все эти кейкки. Ежели чего интересное произошло, то надо сразу по горячим следам писать. Об этом и Паук Вулканыч говорил.

0

0
Old 19-10-2011, 22:10   #1642
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от scania
Впринципе все улицы не надо, основные учите.
В меня тогда лишь верил Шаман.
Всетаки за рулем по ночному городу это просто суперрр.Вчера на лентоасема один финн искал себе женщину для компании на полет куда то.у всех таксистов спрашивал даму.

Сканька- прирождённая таксистка...

*Финн пьяненький конечно искал попутчицу на юга?

0

0
Old 20-10-2011, 10:23   #1643
scania
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Сканька- прирождённая таксистка...

*Финн пьяненький конечно искал попутчицу на юга?

ну да, я такая

наверно, и главное в последний момент перед отлетом.))

0

0
Old 20-10-2011, 21:44   #1644
Moln
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от *kosmos*
На Мол.фи врядли найдёшь хорошего хозяина. В Вантавском такси есть свой "рынок труда". Глянь там объявы. И свою туда можешь закинуть.
Вот оно: http://www.vantaantaksi.fi/porssi.php

Видел, спасибо! Но всё-таки что-то происходит, раз Хесовские позарез нужны...Или народ оттуда бежит в Вантаа и кто куда?
Ещё хотел спросить, бывают ли с пассажирами неприятности из-за национального признака. Типа чего тут рюсся в такси работает? И вообще наверное мучают вопросами - типа откуда как да что? Особенно когда поднаберуться. Любят правду матку резать....

0

0
Old 20-10-2011, 21:49   #1645
scania
Гость

Проживание:
Talking

Ага и комплиментами закидывают.

0

0
Old 20-10-2011, 21:59   #1646
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Moln
Видел, спасибо! Но всё-таки что-то происходит, раз Хесовские позарез нужны...Или народ оттуда бежит в Вантаа и кто куда?
Ещё хотел спросить, бывают ли с пассажирами неприятности из-за национального признака. Типа чего тут рюсся в такси работает? И вообще наверное мучают вопросами - типа откуда как да что? Особенно когда поднаберуться. Любят правду матку резать....

В такси водил всегда не хватало и не хватает...

Всяко бывает. Клиенты очень разные бывают и разными вопросами грузят...

0

0
Old 20-10-2011, 22:05   #1647
Liria
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от *kosmos*
В такси водил всегда не хватало и не хватает...

Всяко бывает. Клиенты очень разные бывают и разными вопросами грузят...

Шаманчик скажи пожалуйста , а таксист от личного водителя очень сильно отличается?
Вот мне кажется , что таксисты более не зависимые , авантюристы в хорошем смысле , по характеру.

0

0
Old 20-10-2011, 22:15   #1648
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
Шаманчик скажи пожалуйста , а таксист от личного водителя очень сильно отличается?
Вот мне кажется , что таксисты более не зависимые , авантюристы в хорошем смысле , по характеру.

Не понял вопроса. А кто такой личный водитель? Типа телохранитель?

Таксист конечно свободен. В рамках смены. Этим мне и нравится работа в такси. Сам решаю как строить смену, куда ехать пустым и кого везти... Сейчас у меня ещё больше свободы. Сам решаю когда начать смену, сколько часов работать и когда закончить смену. Всё это конечно зависит от договора с хозяином такси...

0

0
Old 20-10-2011, 23:15   #1649
Liria
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Не понял вопроса. А кто такой личный водитель? Типа телохранитель?

Таксист конечно свободен. В рамках смены. Этим мне и нравится работа в такси. Сам решаю как строить смену, куда ехать пустым и кого везти... Сейчас у меня ещё больше свободы. Сам решаю когда начать смену, сколько часов работать и когда закончить смену. Всё это конечно зависит от договора с хозяином такси...

Да нет , не телохранитель.. тот который возит на работу и с работы, получает зп и все остальное.. + иногда не нормированный рабочий день и сверхурочные оплачиваются.

0

0
Old 20-10-2011, 23:28   #1650
buss
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Moln
Посмотрел вчера Мол - Ни одного объявления о требовании таксистов в Вантаа! Хе-ки полно, но и другие попадаются. А если и есть Вантавские парки, то предлагают лишь Хе-ки.
Что происходит?!

К чему такие мученья? Отучитесь лучше на водителя автобуса, зарплата выше и стабильная, общение с пассажирами минимальное. У нас в парке много бывших таксистов работает. Некоторые водители уходили в таксисты, но через какое то время возвращались.

0

0
Old 21-10-2011, 01:25   #1651
Moln
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от buss
К чему такие мученья? Отучитесь лучше на водителя автобуса, зарплата выше и стабильная, общение с пассажирами минимальное. У нас в парке много бывших таксистов работает. Некоторые водители уходили в таксисты, но через какое то время возвращались.

Два года назад подавал туда заявление. Не взяли. Был конкурс 150 чел. на место. А сейчас от биржи и нет вроде курсов.

0

0
Old 21-10-2011, 17:13   #1652
buss
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Moln
Два года назад подавал туда заявление. Не взяли. Был конкурс 150 чел. на место. А сейчас от биржи и нет вроде курсов.

Куда подавали, в TTS?

У них прямо сейчас идет набор от биржи труда
http://www.mol.fi/koulutukset/brows...010&pageIndex=0

0

0
Old 21-10-2011, 21:10   #1653
scania
Гость

Проживание:
хммм..буссишники против таксистов?

0

0
Old 21-10-2011, 21:41   #1654
rappari
не всё так просто!

Проживание: Таллин
Отчаливаем с напраником от объекта , он у нас на Vyökatu 9 ,спускаемся вниз...блин там машины по обе стороны припаркованы. Думаю, если встречка появится не разедимся.Тока подумал ...на тебе ...такси ...микроавтобус...за баранкой сидит чел в, очках и по моблику трепится.Тормозим,как раз (повезло)свободное место слева от нас,ему проехать ..как два пальца об асфальт...аааха..хрен там стоит и по моблику болтает.Отболтался ..сдает назад ..мы презжаем мимо ( у него окно открыто) и тут.... херак, он нам фак показывает и через окно по заркалу шарах...я опешил..вроде место проехать ему было .Такой меня псих взял ...ппц.Я вот думаю а, если б я ему по жалу двинул и очки в разные карманы положил, что б было бы?
Так хотелось ему факовый палец оторвать..аж до Lautasaari не мог успокоиться.

0

0
Old 21-10-2011, 22:03   #1655
KALAMIES
Трудовик со стажем

Проживание: Turku
Red face

Цитата:
Сообщение от rappari
Отчаливаем с напраником от объекта , он у нас на Vyökatu 9 ,спускаемся вниз...блин там машины по обе стороны припаркованы. Думаю, если встречка появится не разедимся.Тока подумал ...на тебе ...такси ...микроавтобус...за баранкой сидит чел в, очках и по моблику трепится.Тормозим,как раз (повезло)свободное место слева от нас,ему проехать ..как два пальца об асфальт...аааха..хрен там стоит и по моблику болтает.Отболтался ..сдает назад ..мы презжаем мимо ( у него окно открыто) и тут.... херак, он нам фак показывает и через окно по заркалу шарах...я опешил..вроде место проехать ему было .Такой меня псих взял ...ппц.Я вот думаю а, если б я ему по жалу двинул и очки в разные карманы положил, что б было бы?
Так хотелось ему факовый палец оторвать
..аж до Lautasaari не мог успокоиться.

Всё было бы против тебя. Он дома. ты - гость, все его, таксиста действия недоказуемы. Машина на эст. номерах была ваша? Забудь и держи себя в руках. Или давай в тыкву без свидетелей.

0

0
Old 21-10-2011, 22:36   #1656
rappari
не всё так просто!

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Всё было бы против тебя. Он дома. ты - гость, все его, таксиста действия недоказуемы. Машина на эст. номерах была ваша? Забудь и держи себя в руках. Или давай в тыкву без свидетелей.

Да , ты абсолютно прав.:-(( Машина наша ...номера эст. Напарник тоже самое сказал ..."забей...проехали.". :-)))

-----------------
На всякую королеву,есть ещё более королева.

0

0
Old 22-10-2011, 08:14   #1657
BeLa4ka
ДиТя ПрИрОдЫ

Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Цитата:
Сообщение от scania
наверно, и главное в последний момент перед отлетом.))

видать, дама, с которой должен был лететь, была сильно неуравновешенна и несдержанна......

-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)

0

0
Old 22-10-2011, 17:58   #1658
Andrey1964
Registered User

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от scania
хммм..буссишники против таксистов?

хммм... против таксёров ничего не имею.

0

0
Old 22-10-2011, 20:59   #1659
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
Да нет , не телохранитель.. тот который возит на работу и с работы, получает зп и все остальное.. + иногда не нормированный рабочий день и сверхурочные оплачиваются.

А, "членовоз"... (так в Союзе называли личных водил всяких членов политбюро и шишек)
Здесь тоже есть такие водители, но не в таком масштабе. И если кто устроился на такое тёпленькое местечко, то это обычно на всю жизнь... Если человека устраивает такой образ жизни конечно. По моему свободы в таком деле мало. Или почти нет. Всё время пристёгнут к "хозяину".
В этом плане авантюристам по характеру в такси проще работать...
Мне тоже необходима постоянная смена обстановки, драйв и приключения...

0

0
Old 22-10-2011, 21:24   #1660
Шаман
Гость

Проживание:
Утром заказ подкинула система. О, знакомый адрес. Ольенкорси. В вольном переводе - соломинка для утопающего. Держи меня соломинка, держи...
Подруливаю. Двое там уже машут крыльями. Заваливаются в радостно-приподнятом-послевчерашнем настроении. Слышна "родная" речь. Эстонцы. Едем в ближайший кабачелло. Они там вчерась хорошо гульнули. Но остались не совсем довольны сервисом и обслугой персонала. Гульнули на 800 евро. Но вроде как их обсчитали... (видимо нолик пририсовали к счёту) По дороге они бурно обсуждают вчерашний вечер на эстонском. Однако обсуждение сильно приправлено трёхэтажным матом великого и могучего. Эк они его впитали... Диалог на финском:
- Ты Вантавский такси? (спрашивает тот, который на переднее сиденье сел)
- Да, Вантаа.
- А я тоже таксист. Но сейчас отдыхаю в выходные. Натоели ночные смены.
- Нервы напрягаются?
- Таа. Никакие нервы не хватит. Но здесь ещё можно рапотать. А в Таллинне мрак. Там все таксисты как бандиты. Там нато быть таким. Иначе просто не смошешь рапотать таксистом.
- Это да. Там другая система...

0

0
Old 22-10-2011, 21:32   #1661
rappari
не всё так просто!

Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Утром заказ подкинула система. О, знакомый адрес. Ольенкорси. В вольном переводе - соломинка для утопающего. Держи меня соломинка, держи...
Подруливаю. Двое там уже машут крыльями. Заваливаются в радостно-приподнятом-послевчерашнем настроении. Слышна "родная" речь. Эстонцы. Едем в ближайший кабачелло. Они там вчерась хорошо гульнули. Но остались не совсем довольны сервисом и обслугой персонала. Гульнули на 800 евро. Но вроде как их обсчитали... (видимо нолик пририсовали к счёту) По дороге они бурно обсуждают вчерашний вечер на эстонском. Однако обсуждение сильно приправлено трёхэтажным матом великого и могучего. Эк они его впитали... Диалог на финском:
- Ты Вантавский такси? (спрашивает тот, который на переднее сиденье сел)
- Да, Вантаа.
- А я тоже таксист. Но сейчас отдыхаю в выходные. Натоели ночные смены.
- Нервы напрягаются?
- Таа. Никакие нервы не хватит. Но здесь ещё можно рапотать. А в Таллинне мрак. Там все таксисты как бандиты. Там нато быть таким. Иначе просто не смошешь рапотать таксистом.
- Это да. Там другая система...

Косм, ты чё с ними по -русски говорил ???:-))правильно акцент дублируешь :-)).

-----------------

0

0
Old 22-10-2011, 21:48   #1662
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от rappari
Косм, ты чё с ними по -русски говорил ???:-))правильно акцент дублируешь :-)).

Не, по фински гутарили. Это я просто вольно перевёл рассказик на русский.
Подмывало конечно на русский с ними перейти, но чего-то я тормознул...

0

0
Old 22-10-2011, 22:09   #1663
Шаман
Гость

Проживание:
Суббота. Поздне-утренняя смена плавно переходящяя в вечернюю:
Эстонцев в кабак на опохмел.
Верующих в церковь.
Пасторшу из церкви домой.
Депутата с поезда в аэропуэрто.
С аэропуэрто парочку буржуинов-гольфистов в ихний дворец на Кулосаари.
С Каллио финна к проститутке. Ой, вру, это вчера вечером было...
С аэропуэрто парочку юных японцев в Виикки.
Пару стареньких выпимших из шалмана домой.
С аэропуэрто парочку северных финнов почти в центр.
Со спального района двух приличных финнов в стадикус-цетрино, в итальянский ресторан.

Субботняя жизнь идёт у всех своим чередом...

0

0
Old 22-10-2011, 22:14   #1664
rappari
не всё так просто!

Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Не, по фински гутарили. Это я просто вольно перевёл рассказик на русский.
Подмывало конечно на русский с ними перейти, но чего-то я тормознул...

Мдээээ.....боже храни Эстонию!!...есля ужо таксисты валят в Фи работать...жжжесть.И куды страна котицца???Грустно.

-----------------

0

0
Old 22-10-2011, 22:25   #1665
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от rappari
Мдээээ.....боже храни Эстонию!!...есля ужо таксисты валят в Фи работать...жжжесть.И куды страна котицца???Грустно.

Ну второй-то из них явно строитель... Таксисту не по карману пропить 800 евро за ночер...

0

0
Old 22-10-2011, 23:21   #1666
rappari
не всё так просто!

Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Ну второй-то из них явно строитель... Таксисту не по карману пропить 800 евро за ночер...

Косм!!!:-))...мне тоже не по карману пропить 800 европейских денех(хотя я тож строитель ):-)))....видимо ,просто парни пошли "в разнос"(с)бугагага..... хочь на чай дали ???? прости за нескромный вопрос.....можешь не отвечать :-)))).

-----------------

0

0
Old 23-10-2011, 11:36   #1667
scania
Гость

Проживание:
вот умела бы я пользоватся предложениями, давно была бы обутая, накормленная и чистая(в бане пареняя)
это мне одной только предлагают на вечеринки в дома, или и вас Шаман с Пауком зовут?

на днях с лентоасема везла девушку, прилетела из Куопио, на ночь в ресторан на свидание к кому то))) сказала что сама тиен т.е. уже скоро полетит назад, завидно, люди на свидание на несколько часов летят на самолетах за столько км.)

0

0
Old 23-10-2011, 13:45   #1668
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Moln
В Коувола тоже не попасть.Сейчас вот было 7 мест,а желающих кажется 45.

-----------------
Kebab forever !!!

0

0
Old 23-10-2011, 14:36   #1669
scania
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
видать, дама, с которой должен был лететь, была сильно неуравновешенна и несдержанна......

он сказал, что она потерялась кажется, т.е. не пришла.))

0

0
Old 23-10-2011, 21:06   #1670
Ibn Pauk
Ibo

Talking

Сегодня ко мне мужик в отстойнике подошёл к машине и спрашивает: я таки сяду?- а вид у него довольный-предовольный. Думаю денег что ли хочет попросить в долг, я аж весь напрягся, но сказал заходь. Он сразу полез в душу, мол как дела? Я даже не успел обмозговать ситуацию, само по себе вырвалось: космос?
Фокус с инспектором не прошел, вот мы и встретились наконец. Я всё равно удивился.
Космоса немного другим представлял себе. Разочаровал он меня, ох как разочаровал.

-----------------

0

0
Old 23-10-2011, 21:44   #1671
Шаман
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Ibn Pauk
Сегодня ко мне мужик в отстойнике подошёл к машине и спрашивает: я таки сяду?- а вид у него довольный-предовольный. Думаю денег что ли хочет попросить в долг, я аж весь напрягся, но сказал заходь. Он сразу полез в душу, мол как дела? Я даже не успел обмозговать ситуацию, само по себе вырвалось: космос?
Фокус с инспектором не прошел, вот мы и встретились наконец. Я всё равно удивился.
Космоса немного другим представлял себе. Разочаровал он меня, ох как разочаровал.

Ага, вычислил я Паука среди всей этой толпы таксистов. Но раскрутить на инспекторский прикол не удалось. Паук меня вычислил сходу...

Интересно, чем это разочаровал? Виртуальный образ резко отличается от реального?

0

0
Old 23-10-2011, 22:00   #1672
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от rappari
Косм!!!:-))...мне тоже не по карману пропить 800 европейских денех(хотя я тож строитель ):-)))....видимо ,просто парни пошли "в разнос"(с)бугагага..... хочь на чай дали ???? прости за нескромный вопрос.....можешь не отвечать :-)))).

Дак они явно по чёрному работают и по чёрному гуляют...

2, 60 на чай дали. И то хорошо. Правда подозрителен мне показался тот который якобы таксист. Сам он не увидел, что такси вантавское и полтаном расплатился за короткую кейкку...

0

0
Old 23-10-2011, 22:01   #1673
Ibn Pauk
Ibo

Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Ага, вычислил я Паука среди всей этой толпы таксистов. Но раскрутить на инспекторский прикол не удалось. Паук меня вычислил сходу...

Интересно, чем это разочаровал? Виртуальный образ резко отличается от реального?

Я ж думал ты де Ниро. Если серьёзно, то другим тебя представлял, может постарше.

-----------------

Последнее редактирование от Ibn Pauk : 23-10-2011 в 22:06.

0

0
Old 23-10-2011, 22:04   #1674
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от scania
вот умела бы я пользоватся предложениями, давно была бы обутая, накормленная и чистая(в бане пареняя)
это мне одной только предлагают на вечеринки в дома, или и вас Шаман с Пауком зовут?

на днях с лентоасема везла девушку, прилетела из Куопио, на ночь в ресторан на свидание к кому то))) сказала что сама тиен т.е. уже скоро полетит назад, завидно, люди на свидание на несколько часов летят на самолетах за столько км.)

Хе. Еслиб меня какой-то мужик заманивал на вечеринку и в сауну, то я бы мог сильно разозлится...
А дамочки не приглашают. Видать старенький стал и мордой лица них пугаю...

0

0
Old 23-10-2011, 22:07   #1675
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ibn Pauk
Я ж думал ты де Ниро. Если серьёзно другим тебя представлял, может постарше.

Комплимент однако. Я тож думал, что ты такой как на аватарке...а оказался почти полной противоположностью...

0

0
Old 23-10-2011, 22:09   #1676
Ibn Pauk
Ibo

Talking

Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Хе. Еслиб меня какой-то мужик заманивал на вечеринку и в сауну, то я бы мог сильно разозлится...

Да ладно, колись. Звать помыться у них традиция, зовут те кто ходить только научился и те которым недолго осталось ходить.

-----------------

0

0
Old 23-10-2011, 22:10   #1677
rappari
не всё так просто!

Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Дак они явно по чёрному работают и по чёрному гуляют...

2, 60 на чай дали. И то хорошо. Правда подозрителен мне показался тот который якобы таксист. Сам он не увидел, что такси вантавское и полтаном расплатился за короткую кейкку...

Блин.......а прикольно , что ты с Паучищем встретился ....:-)))Ништяк!!!Отмечать будете встречу ??? :-))

полтаном расплатился за короткую кейкку...ага а с утречка наверное репу чесал..... и умножал ..где он мог стока бабла потратить :-))))....ааа..... хрен с ниами :-)))могли бы на чай больше кинуть :-)))

-----------------

0

0
Old 23-10-2011, 22:13   #1678
Ibn Pauk
Ibo

Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Комплимент однако. Я тож думал, что ты такой как на аватарке...а оказался почти полной противоположностью...

Ну да, ну да, шлема в реале не ношу.
Сейчас ветку флудом засрём. Повлияй на меня

-----------------

0

0
Old 23-10-2011, 22:29   #1679
Шаман
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Ibn Pauk
Ну да, ну да, шлема в реале не ношу.
Сейчас ветку флудом засрём. Повлияй на меня

Да ладно, это мелкий флуд по теме... нам таксистам разрешается...

В тяпницу вечерком забонгал белую бэху там в отстойнике. Ну и решил Сканьку опять разыграть. Подкрался незаметно, но вовремя заметил, что за рулём сидит старый бывалый таксист...

0

0
Old 23-10-2011, 22:32   #1680
rappari
не всё так просто!

Цитата:
Сообщение от *kosmos*

Да нуууу наф.... просто дамочек такситок меньше , чем дядек ..гыгыгыгы.Шенс ...мал.:-)))

-----------------

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра