Когда открываю почтовый ящик то в нём надпись что он не может выполнить то что я прошу его сделать и из Микрософта комне обратсятся насчет етой проблемы. Что я его прошу сделать?
Из Микрософта не обращаются.
Taк ты им свой номер телефона или адрес не оставила, как они к тебе обратятся, через этот форум?
Раньше я могла например из google, "kopioi" картинку, и в папке с фото ету картинку можно было "liitä", осенью после того как комп завис, теперь картинку можно "kopioi", но в моих папках, когда нажимаешь на мышке правую клавишу, нет функции "liitä". Как это можно сделать?
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от zolotko
Раньше я могла например из google, "kopioi" картинку, и в папке с фото ету картинку можно было "liitä", осенью после того как комп завис, теперь картинку можно "kopioi", но в моих папках, когда нажимаешь на мышке правую клавишу, нет функции "liitä". Как это можно сделать?
Мой вопрос: GoogleChrome начал чудить.
Не сохраняет меня в системе. Заставляет каждый раз входить.
Везде. И на почту, и на сайты. Достало уже.
Куки чистила.
Сам браузер сносила и ставила заново. Картина не меняется.
Менять браузер не хочу - привыкла я к нему.
Проблему найти не могу. Заинтригована.
Почему бы это могло быть?
Внутри этого лаптопа может быть конфигурация за 300 Евро а может быть и за 1000. Так что никто тебе не скажет хороший это лаптоп или нет пока всю конфигурцаю. процессор, память, жесткий диск, видео и т.д. здесь не напишешь.
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Ребят, помогите, плиз, если это возможно сейчас....
Писала работу весь день, периодически сохраняя дописанное. Отошла от компа на несколько часов, предварительно сохранив всю работу и закрыв её. Сейчас попыталась снова открыть, а мне выдаёт какую-то ошибку и открывает пустой лист.
Писала в Word Starter 2010.
Пишет: Officen avointa XML-tiedostoa "Hyvin....." ei voi avata, koska sen sisällön kanssa on ongelmia. Lisätietoja virheestä ei ole saatavilla.
Работу утром в 8 надо сдать.....Мне уже можно утереть сопли и писАть заново?
----------------- Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
Ребят, помогите, плиз, если это возможно сейчас....
Писала работу весь день, периодически сохраняя дописанное. Отошла от компа на несколько часов, предварительно сохранив всю работу и закрыв её. Сейчас попыталась снова открыть, а мне выдаёт какую-то ошибку и открывает пустой лист.
Писала в Word Starter 2010.
Пишет: Officen avointa XML-tiedostoa "Hyvin....." ei voi avata, koska sen sisällön kanssa on ongelmia. Lisätietoja virheestä ei ole saatavilla.
Работу утром в 8 надо сдать.....Мне уже можно утереть сопли и писАть заново?
Была пододбная проблема у соседки. Я ей дипломную работу восстанавливал. Ушло пару часов и удалось восстановить лишь половину. Я точно не помню как решил проблему, толи внашел служебный файл куда ворд скидывает предварительно документ, толи из покоцанного документа смог вытащить текст. Но в общем без бутылки не разберешься. Я думаю, Белочка, придется писать заново. Если у тебя только свободного компутерщика под рукой нету сейчас
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Была пододбная проблема у соседки. Я ей дипломную работу восстанавливал. Ушло пару часов и удалось восстановить лишь половину. Я точно не помню как решил проблему, толи внашел служебный файл куда ворд скидывает предварительно документ, толи из покоцанного документа смог вытащить текст. Но в общем без бутылки не разберешься. Я думаю, Белочка, придется писать заново. Если у тебя только свободного компутерщика под рукой нету сейчас
Спасибо, что откликнулся. Уже начала заново.......
----------------- Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Сейчас вот восстанавливаю новый огрызок, не принимает сим карты, хотя по случайности заметил пару раз, вот думаю проблема в яфоне, или в симке, склоняюсь к второму врянту, Симка работала с нокией более менее стабильно, хотя тоже ошибки выдавала. Что за день-то такой.
Цитата:
Сообщение от do_scrum
Можно попробовать открыть в какой-нибудь другой программе, типа, [OpenOffice].
пробовала.....
Абеляр Пьер
Сейчас вот восстанавливаю новый огрызок, не принимает сим карты, хотя по случайности заметил пару раз, вот думаю проблема в яфоне, или в симке, склоняюсь к второму врянту, Симка работала с нокией более менее стабильно, хотя тоже ошибки выдавала. Что за день-то такой.
а симка не сауналахти случаем?
у меня просто много вопросов по работе этого провайдера... хм..
незнаю куда вопрос заключить, сюда вместила
начнем с конца с другого.
с ланкапухелин, сорри, по русски это с проводного телефона была сделана переадрессация звонков на мобильник, теперь проводной работает, как пуркаа, т.е. как снять эту переадрессацию звонков???
когда они мне сделали , то сказали что как то ристää, или как то так, не поняла я куда нажимать, чтобы отменить переадрессацию звонков.
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Народ....
Хватанул я себе Googleredirect походу вот такая хрень сидит в папке ТЕМР "{E9C1E1AC-C9B2-4c85-94DE-9C1518918D02}.tlb" как его вылечить?! Где у него хвосты лежат кто знает? А то Др.ВЕБ вылетает в синий экран смерти
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
незнаю куда вопрос заключить, сюда вместила
начнем с конца с другого.
с ланкапухелин, сорри, по русски это с проводного телефона была сделана переадрессация звонков на мобильник, теперь проводной работает, как пуркаа, т.е. как снять эту переадрессацию звонков???
когда они мне сделали , то сказали что как то ристää, или как то так, не поняла я куда нажимать, чтобы отменить переадрессацию звонков.
Хватанул я себе Googleredirect походу вот такая хрень сидит в папке ТЕМР "{E9C1E1AC-C9B2-4c85-94DE-9C1518918D02}.tlb" как его вылечить?! Где у него хвосты лежат кто знает? А то Др.ВЕБ вылетает в синий экран смерти
Отключить восстановление системы, загрузиться в безопасном режиме, провериться антивирями прямо в безопасном, проверить что находится в автозапуске (удобно с помощью autoruns)
вот ещё, вроде бы, к нему относится http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636926
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Цитата:
Сообщение от dey
Отключить восстановление системы, загрузиться в безопасном режиме, провериться антивирями прямо в безопасном, проверить что находится в автозапуске (удобно с помощью autoruns)
вот ещё, вроде бы, к нему относится http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636926
Ну восстановление системы я отключаю сразу при установке Виндов....
АВТОРАНЗом сразу все проверил и покилял несколько хвостов...
За Каспера спасибо! Не зря я в РФ его покупал... Спас и в этот раз, правда два прогона делал с перезагрузками - оказывается хвосты еще остались в мультимедиадрайверах (у меня их...), короче не заметил среди них...
ТЕБЕ и Касперу - СПАСИБО!!!
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
Ну восстановление системы я отключаю сразу при установке Виндов....
АВТОРАНЗом сразу все проверил и покилял несколько хвостов...
За Каспера спасибо! Не зря я в РФ его покупал... Спас и в этот раз, правда два прогона делал с перезагрузками - оказывается хвосты еще остались в мультимедиадрайверах (у меня их...), короче не заметил среди них...
Можно нажать Ctrl и нажимать кнопки "+" и "-" для изменения масштаба.
Если изменился масштаб в самой системе, то, может быть, просто изменилось разрешение экрана? Или только буквы? (тогда http://www.vista4beginners.com/How-to-change-font-size)
Проживание: default city
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
ноутбук,колёсика мышки нет.И вообще мышки нет.В какой программе? windows vista
vista - это не совсем программа, это типа операционная система.
Если нет мышки можно попробовать:
- удерживая тот же Ctrl указательным пальцем левой руки, поелозить вверх-вниз по правой части тачпада указательным пальцем правой руки
- удерживая все тот же Ctrl тем же левым пальцем, указательным пальце правой руки понажимать в кнопки '+' и '-'
Проживание: default city
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
вообщем что-то не то.всё какое то угловатое,нечёткое стало,не так как раньше было.
Тогда нужно выкатить курсор мышки (которой, помню, нет) на пустое поле (туда где нет никаких окон). Там нажать правую кнопку, появится меню. В этом меню выбрать нижний пункт (в английском варианте он называется Properties).
Появится окошко:
где нужно будет в правой закладке подвигать ползунок. Чаще всего правильное положение этого ползунка - крайнее правое. Но возможны варинты.
Зарегистрировалась в скаипе. Теперь даже если скаип закрыт (выбираешь закрыть и нажимаешь на ок) то в интернете все страницы на которых есть номера телефонов ужастно выглядят. До номера телефона флаг страны, номер выделен, зелёная трубка нарисована около номера. У меня ИЕ, как мне сделать так чтобы интернет страницы выглядели так же как и раньше?
Я не понимаю етот скаип. Написано: Позвонить на телефон. Какой телефон, я хочу с моего скаипа на другой скаип. Так же еще есть : Позвони на обыкновенный телефон.
Зарегистрировалась в скаипе. Теперь даже если скаип закрыт (выбираешь закрыть и нажимаешь на ок) то в интернете все страницы на которых есть номера телефонов ужастно выглядят. До номера телефона флаг страны, номер выделен, зелёная трубка нарисована около номера. У меня ИЕ, как мне сделать так чтобы интернет страницы выглядели так же как и раньше?
Я не понимаю етот скаип. Написано: Позвонить на телефон. Какой телефон, я хочу с моего скаипа на другой скаип. Так же еще есть : Позвони на обыкновенный телефон.
Установлена функция "Одним кнопариком легко звоним по Скаипу на любые номера"
Браузер какой? Мозилла, интернет эксплорер?
Со скайпа можно звонить и на скайп (бесплатно), и на обычные номера телефонов по всему миру (IP телефония - платно)
Браузер какой? Мозилла, интернет эксплорер?
Со скайпа можно звонить и на скайп (бесплатно), и на обычные номера телефонов по всему миру (ИП телефония - платно)
То что можно звонить я знаю. Но я то не хочу, я то хочу на скайп, а мне всё позвони на телефон
То что можно звонить я знаю. Но я то не хочу, я то хочу на скайп, а мне всё позвони на телефон
В Интернет Эксплорере - Сервис - Управление надстройками
Там в списке можно отключить или удалить дополнения от Скайпа, тогда номера на интернет страницах не будут привязываться к скайпу
Есть ли тут кто-нибудь, знакомый с Линухом. Пытаюсь разобраться с командами в терминале, но зависаю чуток. Гугл и browser уже стонут от запросов и вкладок.
Есть ли тут кто-нибудь, знакомый с Линухом. Пытаюсь разобраться с командами в терминале, но зависаю чуток. Гугл и browser уже стонут от запросов и вкладок.
Есть. Что нужно сделать-то? Зачем терминал понадобился?
Есть. Что нужно сделать-то? Зачем терминал понадобился?
Да я тренируюсь. Изучаю команды и возможности. Вообшем-то, мелочь нужна была. Мерси, я уже разобралась(точней, меня разобрали)! Но буду держать вас прозапас! Еше б вы были чуть активней на форуме.
Да я тренируюсь. Изучаю команды и возможности. Вообшем-то, мелочь нужна была. Мерси, я уже разобралась(точней, меня разобрали)! Но буду держать вас прозапас! Еше вы были чуть активней на форуме.
Меня лучше на "ты".
Если есть конкретные вопросы по Линуксу - можно писать в ПС, оно мне в почту упадёт, увижу - и отвечу.
Есть ли тут кто-нибудь, знакомый с Линухом. Пытаюсь разобраться с командами в терминале, но зависаю чуток. Гугл и брощсер уже стонут от запросов и вкладок.
Пишите в эту тему. На форуме много тех, кто работает с линухом.
В Интернет Эксплорере - Сервис - Управление надстройками
Там в списке можно отключить или удалить дополнения от Скайпа, тогда номера на интернет страницах не будут привязываться к скайпу
Сообщение от Belaa
Есть ли тут кто-нибудь, знакомый с Линухом. Пытаюсь разобраться с командами в терминале, но зависаю чуток. Гугл и browser уже стонут от запросов и вкладок
А какой дистрибутив-то?
Тоже в линуксе копаюсь, много разных дистрибутивов перепробовал.
С терминальными командами уж сложно больно, для начинающего линуксовода лучше ставить какой-нибудь дистр с графическим интерфейсом, там гораздо проще все устанавливается и настраивается.
Ну и терминал, конечно, тоже присутствует.
Будет настроение поспамить - в ПС всегда пожалуйста.
Люди с маком, помогайте! Как вы решаете проблему русской клавиатуры?
Я нашла даже где показывается раскладка, но вот большая печаль постигла меня: он почему-то просто отказывается ставить запятую и точку!!! Так-то показывает их, но не ставит. Как это решить??
Я нашла даже где показывается раскладка, но вот большая печаль постигла меня: он почему-то просто отказывается ставить запятую и точку!!! Так-то показывает их, но не ставит. Как это решить??
Попробуй через Shift + 6 и Shift + 7, не уверен но где слышал..
----------------- Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».
Хы Я в Верккокауппа купил Мак с русской клавиатурой
Переключение раскладок: Cmd+пробел
Точка: Shift+7
Запятая: Shift+6
Хы Я в Верккокауппа купил Мак с русской клавиатурой
Переключение раскладок: Cmd+пробел
Точка: Shift+7
Запятая: Shift+6
Cmd+пробел почему-то не работает по крайней мере в сафари
в verkkokauppa был, но там в нем что-то по параметрам не подходило. Толи размер толи резолюция. Но с русским было бы конечно хорошо. Я расстроена новыми трудностями немного. Надо учиться.
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki