17-08-2012, 19:58
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Свои 5 коп в выбор. Этот пост пишу из финки - DNA prepaid.
Во-первых, выбирать нужно по покрытию. Например, где я нахожусь sonera работает, DNA работает, а вот Elisa сразу падает. Проверяли с помощью телефонов, они перманентно переключаются между первыми двумя. Но в основном используют DNA. Собственно поэтому в r-kioski купил его.
Во-вторых, Как оказалось в комплект DNA входит huawei 367 и внешняя антенна. Конечно она не ахти (в рф можно купить побольше) но с ней работает очень хорошо. У других операторов модемы идут без возможности подключения внешней антенны вообще, что в сельской местности скорее всего будет означать или отсутствие интернета или GPRS.
В-третьих, на второй день работы сим карта отказалась работать в сети  пришлось ехать в миккели, там в офисе DNA они долго думали в результате родили, что не работающую снимку я должен отправить почтой в их центральный офис и купить!! новую. Старую также пришлют почтой.
Резюме, приезжаете на место - телефоном определяете у кого из операторов лучший прием, того и покупаете. В сельской местности нужна внешняя антенна. С ней у меня сейчас только 2 палки, но hspa+ down - 4-5 mb, up - 0,2-0,5
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Древовидный вид
|
|