|
|
07-10-2012, 16:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Zalando
вот смотрю,мелькает и мелькает этот интернет-магаз на суоми.ру....
уже кто нибудь поюзал этот магазинчик?
приглядела там красный туфля Тамарис, дешевле чем в обычном магазе...и доставка бесплатная.
..что то уж очень выгодно...  ) значит что то не так....ведь самый вкусный сыр в мышеловке
хоцца послушать мнения,опыт...
|
|
|
07-10-2012, 17:00
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
вот смотрю,мелькает и мелькает этот интернет-магаз на суоми.ру....
уже кто нибудь поюзал этот магазинчик?
приглядела там красный туфля Тамарис, дешевле чем в обычном магазе...и доставка бесплатная.
..что то уж очень выгодно...  ) значит что то не так....ведь самый вкусный сыр в мышеловке
хоцца послушать мнения,опыт...
|
А где он? Где? Яслепая...
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
|
|
|
07-10-2012, 17:13
|
|
Гость
Проживание:
|
странно..а у меня справа всегда почти мелькает...
|
|
|
07-10-2012, 17:13
|
|
Пользователь
Проживание: Ekokemin varjossa...
|
Насколько удачно вообще получается покупать обувь без примерки? Обычно кучу пар перемеряешь, прежде чем найдется удобная - даже если есть любимые марки, среди которых эти удобные, как правило, и находятся? Или это только у меня такие ноги "нестандартные"? Заландо мелькает повсеместно, но у меня был в целом неудачный опыт покупки одежды в интернете, поэтому я давно зареклась.
Интересно послушать про хороший опыт.
|
|
|
07-10-2012, 17:17
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
странно..а у меня справа всегда почти мелькает...
|
Зоочик, Руслания, Соцслужбы Хельсинки, ..... А Золандо нетуу... (
-----------------
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
|
|
|
07-10-2012, 17:24
|
|
творческая мамашка
Проживание: Эспоо
|
Я решила купить полусапожки....думаю, закажу разные...пар 5-6, что-то одно выберу, остальное обратно (раз бесплатно пересыл). А в конце заказа оказалось, что надо оплатить через интернет-банк сразу  а я на 350 е набрала обуви...Не стала заказывать. Вот так заплатишь, а потом отошлешь обратно обувь, а деньги жди...если дождешься. На этом и закончилось моё знакомство с этим интернет-магазином.
-----------------
|
|
|
07-10-2012, 17:25
|
|
творческая мамашка
|
Цитата:
Сообщение от Мими
Зоочик, Руслания, Соцслужбы Хельсинки, ..... А Золандо нетуу... (
|
Под Русланией 
-----------------
|
|
|
07-10-2012, 17:31
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Там ПРОКАСТА какая-то... (
-----------------
|
|
|
07-10-2012, 17:33
|
|
Пользователь
Проживание: Ekokemin varjossa...
|
zalando.fi
Vauva, спасибо за отзыв! Понятно, как работает эта система с "бесплатной пересылкой".
|
|
|
07-10-2012, 17:44
|
|
Гость
Проживание:
|
У меня постоянно Золандо мелькает, какую бы страницу я не открыла. Очень люблю смотреть новинки, и что вообще модно. Но еще не пробовала заказывать вещи через интернет. На картинке не так все, для меня важно потрогать материал, померять. Подружки не парятся и заказывают, говорят все возвращается без проблем. Так что такой соблазн попробовать. У двух зависимость от таких инет-магазинов появилась, они не могут и недели прожить, чтобы что-нибудь не заказать  Кучу денег спускают 
|
|
|
07-10-2012, 17:57
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vauva
Я решила купить полусапожки....думаю, закажу разные...пар 5-6, что-то одно выберу, остальное обратно (раз бесплатно пересыл). А в конце заказа оказалось, что надо оплатить через интернет-банк сразу  а я на 350 е набрала обуви...Не стала заказывать. Вот так заплатишь, а потом отошлешь обратно обувь, а деньги жди...если дождешься. На этом и закончилось моё знакомство с этим интернет-магазином.
|
То есть Вы хотели, чтобы Вам прислали бесплатно 6 пар разной обуви, Вы бы выбрали одну, а может быть и ни одной, и все бы отослали обратно, опять же на халяву? И Вам бы за это чтобы ничего не было? Вы это вообще серьезно?
|
|
|
07-10-2012, 18:00
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
То есть Вы хотели, чтобы Вам прислали бесплатно 6 пар разной обуви, Вы бы выбрали одну, а может быть и ни одной, и все бы отослали обратно, опять же на халяву? И Вам бы за это чтобы ничего не было? Вы это вообще серьезно?
|
А во всех остальных интернетмагазинах так и есть. Сама так не раз делала. )
-----------------
|
|
|
07-10-2012, 18:03
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Мими
А во всех остальных интернетмагазинах так и есть. Сама так не раз делала. )
|
Ужас какой. И вам не стыдно?
|
|
|
07-10-2012, 18:04
|
|
творческая мамашка
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
|
В обычных магазинах, драгоценный Вы мой, тоже сначала можно померить, причем, замечу, бесплатно. А только потом выбрать (или не выбрать ничего) и заплатить  Поэтому я абсолютно серьезна
Да и в НМ всегда именно так. Заказываешь, присылают, что не нравится, палаутус оформляешь. Только после этого присылают счет за покупку.
-----------------
|
|
|
07-10-2012, 18:05
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Ужас какой. И вам не стыдно?
|
Нет. Раз есть такая услуга.
-----------------
|
|
|
07-10-2012, 18:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Tulilintu
Насколько удачно вообще получается покупать обувь без примерки? Обычно кучу пар перемеряешь, прежде чем найдется удобная - даже если есть любимые марки, среди которых эти удобные, как правило, и находятся? Или это только у меня такие ноги "нестандартные"? Заландо мелькает повсеместно, но у меня был в целом неудачный опыт покупки одежды в интернете, поэтому я давно зареклась.
Интересно послушать про хороший опыт.
|
Не раз покупала и обувь и одежду по каталогу.Всегда приходил мой размер и всегда было как раз))
|
|
|
07-10-2012, 18:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Мими
А во всех остальных интернет-магазинах так и есть. Сама так не раз делала. )
|
во всех финских инет магазах впервые оформляя заказ, ВСЕГда, или платите в онлайне или при получении на почте..это потом уже,когда ваши данные проверят на платежеспособость, переходят на ласку, или на эряласку...
|
|
|
07-10-2012, 18:31
|
|
творческая мамашка
|
Цитата:
во всех финских инет магазах впервые оформляя заказ, ВСЕГда, или платите в онлайне или при получении на почте..это потом уже,когда ваши данные проверят на платежеспособость, переходят на ласку, или на эряласку...
|
В НМ сразу отсроченный счет был, уже с первой покупки.
-----------------
|
|
|
07-10-2012, 18:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Я заказывала в Заландо уже 2 раза. Туфли, сапоги и пальто. Всем осталась довольна. Там на сайте можно выбрать способ оплаты. Я оба раза выбирала счёт. Т,е, не платила за товар на почте. Счёт лежал в коробке вместе с вещами. Оплатить его нужно было в течении 3 недель. Палаутусойкеус заказа-30 дней. Оба раза присылали купон на 10е-скидку на следующий заказ. Товар идёт из Германии. За всем с момента заказа можно следить по интернету. Они сразу присылают на електронку вахвистус. А после оплаты счёта они присылали подтверждение, опять же, на електронку о том, что деньги получили.
|
|
|
07-10-2012, 19:03
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Leonilla
Я заказывала в Заландо уже 2 раза. Туфли, сапоги и пальто. Всем осталась довольна. Там на сайте можно выбрать способ оплаты. Я оба раза выбирала счёт. Т,е, не платила за товар на почте. Счёт лежал в коробке вместе с вещами. Оплатить его нужно было в течении 3 недель. Палаутусойкеус заказа-30 дней. Оба раза присылали купон на 10е-скидку на следующий заказ. Товар идёт из Германии. За всем с момента заказа можно следить по интернету. Они сразу присылают на електронку вахвистус. А после оплаты счёта они присылали подтверждение, опять же, на електронку о том, что деньги получили.
|
Точно так же и в Анттила, Еллосе, ХиМ. .... )
-----------------
|
|
|
07-10-2012, 19:05
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
У меня такого никогда не было. Было только так как написала Леонилла.
-----------------
|
|
|
07-10-2012, 19:51
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
заказывада много, способ оплаты - счет в посылке, оплатила только ту сумму на кот. оставила одежду. минус - посылка шла недели 3 наверное( обычно хм или эллос укладывается вмакс. 10 дней.
в заландо много интересных брендов, есть возможность возврата в теч. 30 дней - мне нравится)
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
07-10-2012, 21:25
|
|
Гость
Проживание:
|
или 3 недели идет заказ из Заландо? долговато...уже и забуду что заказывала...  )
|
|
|
07-10-2012, 21:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
или 3 недели идет заказ из Заландо? долговато...уже и забуду что заказывала...  )
|
Приходит быстро. Многие вещи дешевле чем в магазине. Оплату можно выбрать при заказе в том числе и счёт в посылке (оплата 30 дней со дня заказа ) успеваешь отправить не нужное и оплатить то что остаётся.
Но рекламой конечно достали какой сайт не откроешь везде оно...заландо.
|
|
|
07-10-2012, 22:14
|
|
творческая мамашка
|
Цитата:
Сообщение от belaja
заказывада много, способ оплаты - счет в посылке, оплатила только ту сумму на кот. оставила одежду. минус - посылка шла недели 3 наверное( обычно хм или эллос укладывается вмакс. 10 дней.
в заландо много интересных брендов, есть возможность возврата в теч. 30 дней - мне нравится)
|
Это в Заландо? Сейчас открыла, нет такого. Только луоттокортти оплата, Ennakkomaksu tilisiirtona или PayPal. Где нашли другой способ оплаты?
-----------------
|
|
|
07-10-2012, 22:26
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от Tulilintu
Насколько удачно вообще получается покупать обувь без примерки?
|
У меня вот тоже ни фантазии ни смелости не хватает покупать обувь и одежду по интернету.
|
|
|
07-10-2012, 22:34
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от vauva
Это в Заландо? Сейчас открыла, нет такого. Только луоттокортти оплата, Ennakkomaksu tilisiirtona или PayPal. Где нашли другой способ оплаты?
|
на "кассе" варианты оплаты - выбираешь ласку и все)
-----------------
|
|
|
07-10-2012, 22:37
|
|
творческая мамашка
|
-----------------
|
|
|
07-10-2012, 22:52
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ничего, если отвечу вместо Белой? Вам надо зарегистрироваться на сайте, потом сделать заказ и там же выбрать способ оплаты "счет".
|
|
|
07-10-2012, 22:55
|
|
творческая мамашка
|
Цитата:
Сообщение от негодяйка
Ничего, если отвечу вместо Белой? Вам надо зарегистрироваться на сайте, потом сделать заказ и там же выбрать способ оплаты "счет".
|
что ж такое...я там зарег-сь, а "ласку" нет, только те три, что уже упоминала выше...если не сложно, скопируйте ссылку на этот "ласку". спасибо
-----------------
|
|
|
07-10-2012, 23:00
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от негодяйка
|
Я несколько минут назад нажала Вашу же ссылку, запенилась по ней и заказала сапожки по ласку... Может вы просто после выбора товара свои данные указали, а не до?
|
|
|
07-10-2012, 23:02
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от vauva
что ж такое...я там зарег-сь, а "ласку" нет, только те три, что уже упоминала выше...если не сложно, скопируйте ссылку на этот "ласку". спасибо
|
когда заходишь на сайт, вводя свои данные и пароль внизу окно, третье слева способы оплаты:Luottokortti, PayPal ja lasku
-----------------
|
|
|
07-10-2012, 23:06
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от негодяйка
Я несколько минут назад нажала Вашу же ссылку, запенилась по ней и заказала сапожки по ласку... Может вы просто после выбора товара свои данные указали, а не до?
|
Хотела написать заРЕгилась 
|
|
|
07-10-2012, 23:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
У меня вот тоже ни фантазии ни смелости не хватает покупать обувь и одежду по интернету.
|
а что тут такого? померил,пощупал,отослал! ноу проблем! особенно удобно,когда нет времени по магазам ползать...да и выбор на некоторых сайтах пообширнее...  ))
|
|
|
07-10-2012, 23:20
|
|
творческая мамашка
|
Цитата:
Сообщение от belaja
когда заходишь на сайт, вводя свои данные и пароль внизу окно, третье слева способы оплаты:Luottokortti, PayPal ja lasku
|
есть такое, только на кассе нет ЛАСКУ. Весь вечер потратила на этот сайт  , а КПД 0
-----------------
|
|
|
07-10-2012, 23:41
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
не люблю заказывать с интернета. 90 % того, что придётся вернуть, так что даже не парюсь..и вообще назойливость сайта уже достала. мелькает везде, даже на тв рекламе, как оказалось..
|
|
|
08-10-2012, 05:55
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vauva
есть такое, только на кассе нет ЛАСКУ. Весь вечер потратила на этот сайт  , а КПД 0
|
есть.только правильно регистрацию сделайте.имя и фамилию попробуйте написать с большой буквы.у нас было такое.позвонили им,они сказали проверить регистрацию.все получилось.

|
|
|
08-10-2012, 08:36
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Платье за 700 евро:
Это не из той рекламы, где мужик закрывается в подсобке и рвет на себе волосы, что жена опять из интернет-магазина товаров назаказывала?
|
|
|
08-10-2012, 10:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от j.k
Платье за 700 евро:
Это не из той рекламы, где мужик закрывается в подсобке и рвет на себе волосы, что жена опять из интернет-магазина товаров назаказывала?
|
не..ну в крайности не обязательно впадать....
там есть и поприличнее платья..за 700еу  )))
и нахрен нам такие мужики,которые от нас в таких красивых платьях по подсобкам прячутся? фтопку!!!
|
|
|
08-10-2012, 10:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
|
Ну вообще-то ХМ, Эллос, Антилла так и присылают, оплата потом...
Ещё и по частям платить можно.
|
|
|
08-10-2012, 11:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vauva
|
в своем профиле есть такая кнопка сделать ласку способом платежа,жмите на нее и будет вам щасье  ))
|
|
|
08-10-2012, 12:37
|
|
Пользователь
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от belaja
|
тоже самое у меня, способ оплаты- счёт в посылке.
я много работаю, не хватает вренени ма магазины. Заказываю в заландо себе и ребёнку, хорошая одежда, качественная. Заказ приходит от 4 до 6 дней. Счёт в посылке, оплачиваю только то, что оставляю, время оплаты 3 недели с получения товара! Плюс- доставка и возврат посылок- бесплатно!
мне нравится, очень удобна. В остальных интернет- магазинах- доставка платная.
|
|
|
08-10-2012, 12:39
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
а что тут такого? померил,пощупал,отослал! ноу проблем! особенно удобно,когда нет времени по магазам ползать...да и выбор на некоторых сайтах пообширнее...  ))
|
Я не пощупав даже выбрать не смогу, а потом ведь отсылать ещё идти надо... ))
|
|
|
16-10-2012, 17:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Привет....я там сапожки купила))) и еще буду ...мне нрааа))
|
|
|
16-10-2012, 17:41
|
|
I Don't Care
|
сегодня пришли мои вагабонд балеринки, красииивые и со скидной в 50 %
кстати посылка шла на этот раз всего 7 дней) так что все ок, рекомендую
-----------------
|
|
|
16-10-2012, 17:48
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от belaja
сегодня пришли мои вагабонд балеринки, красииивые и со скидной в 50 %
кстати посылка шла на этот раз всего 7 дней) так что все ок, рекомендую
|
и как они на ногах ? я люблю вагабонд..но носить не могу, нереально просто неудобная обувка моим ногам...
пс. назаказывала через подружку на работе косметику elf )) немного, но ждуу..и кисти для макияжа.. новые. уже третьи, ибо все остальные меня разочаровали.  в т ч и те фирмы, которые раньше были ну просто прекрасны.
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
16-10-2012, 17:55
|
|
Гость
Проживание:
|
В Заландо...надобавляла себе в список кучу всего)))) Эххх...Особенно Премиум классные!!
|
|
|
16-10-2012, 19:41
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
и как они на ногах ? я люблю вагабонд..но носить не могу, нереально просто неудобная обувка моим ногам...
пс. назаказывала через подружку на работе косметику elf )) немного, но ждуу..и кисти для макияжа.. новые. уже третьи, ибо все остальные меня разочаровали.  в т ч и те фирмы, которые раньше были ну просто прекрасны.
|
прийдешь и примеришь, мне нравится, мне вагабонд наоборот оч подходит
-----------------
|
|
|
16-10-2012, 20:02
|
|
Гость
Проживание:
|
девушки,давайте не кидаться названиями...лукчше сразу ссылками...  )
откель скидки в 50 %???
|
|
|
16-10-2012, 21:29
|
|
I Don't Care
|
-----------------
|
|
|
16-10-2012, 22:04
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от belaja
прийдешь и примеришь, мне нравится, мне вагабонд наоборот оч подходит
|
мне кажцо я всё что есть у них перемерила )) так же как и многие другие фирмы.. эх..даж калвин далеко не всё хорошо
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
17-10-2012, 13:33
|
|
Registered User
Проживание:
|
Нравится, пользуюсь 
Очень неплохое качество и платить можно хоть карточкой, хоть по счету.
|
|
|
18-10-2012, 10:53
|
|
Пользователь
Проживание:
|
вот сделала первый раз в жизни заказ через интернет, посмотрим насколько это удобно 
ношу в основном платья, заказала 4 штуки, но моего S размера нужного цвета много чего уже не было, раскуплено, жаль 
выбрала тоже счет, регистрация заняла минут 5 от силы.
отпишусь, если интересно, когда придет посылка 
|
|
|
18-10-2012, 17:24
|
|
Гость
Проживание:
|
и мне пришла посылка, платье и ботики от Анны Филд, все подошло, и понравилось как сидит, и что для меня очень даже немаловажно,это цена, за обе вещи заплачу 95 евро...
блиин! и жаль что рано заказала, а теперь бы еще меньше заплатила...  )
|
|
|
18-10-2012, 17:29
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
19-10-2012, 10:46
|
|
karski härski
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от j.k
Платье за 700 евро:
[IMG]хттп://и1.зтат.нет/цаталог/ЕФ/12/1Ц/00/70/03/ЕФ121Ц007-003@1.1.йпг[/IMG]
|
реклама мерзкая такая
-----------------
|
|
|
19-10-2012, 11:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bersercker
реклама мерзкая такая
|
да не..если учесть что мужчина и женщина это собака и кошка,то кошка как раз начнет действовать противоположно действиям и словам собаки...  )
рассчитано на природный рефлекс
|
|
|
19-10-2012, 11:08
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Ясно вижу тебя в этом, тебе пойдет, и стиль и крой.
|
|
|
19-10-2012, 11:12
|
|
Проживание:
|
|
|
|
19-10-2012, 11:15
|
|
karski härski
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Ясно вижу тебя в этом, тебе пойдет, и стиль и крой.
|
Мне платье понравилось. Но мне кажется, оно простовато для юбилея. Хотя конечно, еще от формата праздника многое зависит.
-----------------
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|