Фотки Селезневой еще пока не видел никто можно затаится у спорт зала с фотиком и продавать потом.Сколько даш за фото? за хоршую цену я возмусь за работу
слушай сдаюсь, я тебя хотела пригласить как утку на вуосаари, пойдешь для обьэкта ?
Фотки Селезневой еще пока не видел никто можно затаится у спорт зала с фотиком и продавать потом.Сколько даш за фото? за хоршую цену я возмусь за работу
нет брат я видел, ага, и даже чуть чуть больше чем надо для покраснения
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Селезнева, не отдавай миелофон этому типу. Смотри, он уже подсчитывает навар.
Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от avanta
...минус - не делают паспорта нового образца (их только в столице).
Странно. У нас делают. Любой каприз. Даже ошарашили вопросом, а Вам товарищь барин (в новый паспорт) имя по фински написать или оставить как было, по латински?
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Kimi
Странно. У нас делают. Любой каприз. Даже ошарашили вопросом, а Вам товарищь барин (в новый паспорт) имя по фински написать или оставить как было, по латински?
Селезнева, не отдавай миелофон этому типу. Смотри, он уже подсчитывает навар.
На милафоне то не плохой куш можно срубить а главное узнать наконец чего хотят женьщины. Только вот беда что они сами не знают что хотят, згорел б к чертям милафон.
На милафоне то не плохой куш можно срубить а главное узнать наконец чего хотят женьщины. Только вот беда что они сами не знают что хотят, згорел б к чертям милафон.
Ну, если женщина действительно хочет, то она этого добивается. Как правило.
Но знать об этом необязательно.
Народ,а как по-фински будет навесная подрулька?Та что на рулевом валу и на которой рычаги поворотников и ближнего/дальнего света,противотуманки, дворники...
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Смотрю сейчас по ЮЛЕ2 "Подростковых мамашек"и волосы дыбом. Показывают финских "маленьких Верушек" 16-17 лет уже с ляльками,мат перемат,прокуренные,неухоженные. Вместо выбора жизненного пути и карьерного роста , из-за парты сразу в мамашенсии.
Смотрю сейчас по ЮЛЕ2 "Подростковых мамашек"и волосы дыбом. Показывают финских "маленьких Верушек" 16-17 лет уже с ляльками,мат перемат,прокуренные,неухоженные. Вместо выбора жизненного пути и карьерного роста , из-за парты сразу в мамашенсии.
Я видел в Таллине мамашек малолетних наркомано, упоротые и с коляской вот это жалкое зрелище.
Народ,а как по-фински будет навесная подрулька?Та что на рулевом валу и на которой рычаги поворотников и ближнего/дальнего света,противотуманки, дворники...
Ой, Микулька какие мы с тобой, ну как два брата-акробата.
Сегодня в программе "Пол седьмого" по юле1 был интересный сюжет о приготовлении еды при помощи кофеварки Moccamaster. Шеф повар показал как делается ризотто,жарят бекон и блинчики. Это все из новой финской книженсии "You did what?! - Gourmet-ruokaa kahvinkeittimellä" издательства TAMMI. Страсть как загорелась заполучить эту книженсию для своей коллекции кулинарной литературы, была бы сейчас в Хки сиганула бы в книжный сразу после увиденного сюжета.
Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от amarello
ой, апуа, боюсь слова сказать уже.
...если скажу, так все обижаются, и целую артиллерию на меня гонят.
почему мне должен нравится "ваш "портрет, "ваше"(это про тех) фото, и его надо прокомментировать как : "ой какая красотка(не смотря на то что засветила фотку, и лицо кривое, мимика вообше, как щи), но коммент должен быть :замечательно получилось!"
если я вижу кривую, косую , толстую, страшную, то почему надо комментировать как : "Зашибись, ты суперстар, вааще стройняшка(ниче если эти джинсы тебе малы на 3 размера, и пузо вываливается уже) , ты супер детка!"
Ты, детка, конечно супер, но....
Кривые, страшные, косые, толстые тетки мне и самому не нравятся. Но если они не выя-тся то я к ним отношусь ровно и мне их жалко. Лично я если был бы архангелом,
всех теток сделал бы симпатичными. Но не всегда у них есть выбор быть страшной или красивой. Тебе природа дала хорошую фигуру и лицо, а им нет.
Да,у них как раз стоит на разборке автобус,как и у моего товарища.Я им послал по электронке запрос на эту запчасть. Если есть,то по почте пришлют,делов на пару дней.
Спасибо
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
так не в этом дело, я для наглядности такой пример привела.
например, тетка выставляет спорт.фигуру, накаченное все супер, и тут тоже находятся те, которым не нравится, и на этих тоже начинают гнать))
т.е. почему некоторые лишь со своим мнением прут, переходя в тяжелую артилерию 3-х этажного мата, если вдруг услышат то, что им не нужно?
так мир устроен, проснись и пой, игнорировать надобно то что не по твоей душе, пропускать через себя как окно свет. и фотку оголённую наm наконец покажи.
-----------------
так мир устроен, проснись и пой, игнорировать надобно то что не по твоей душе, пропускать через себя как окно свет. и фотку оголённую наm наконец покажи.
Да что же тебе ее фотка сдалась? тебя незаяц голым видела этого уже должно быть достаточно
Ну если маньяк то точно пришлет а ты все неуверено ..может маньяк а может и нет, не серьезно фотку зашлет а ты к ней ночью не прейдеш воплощать свои грязные желания а это уже развод какойто
Ну если маньяк то точно пришлет а ты все неуверено ..может маньяк а может и нет, не серьезно фотку зашлет а ты к ней ночью не прейдеш воплощать свои грязные желания а это уже развод какойто
ей главное окно не надо закрывать, приду в ночи, в чёрном плаще.
-----------------
так не в этом дело, я для наглядности такой пример привела.
например, тетка выставляет спорт.фигуру, накаченное все супер, и тут тоже находятся те, которым не нравится, и на этих тоже начинают гнать))
т.е. почему некоторые лишь со своим мнением прут, переходя в тяжелую артилерию 3-х этажного мата, если вдруг услышат то, что им не нужно?