|
|
19-10-2012, 11:16
|
|
karski härski
Проживание: Хельсинки
Status: Offline
|
Я никогда б такое пальто не одела. Ты сама же писала недавно пост про Туниц и что в ***** все серое. И тут хочешь в такое никакое пальто влезть. я разочарована. Ты можешь позволить себе более яркие вешхи.
-----------------
|
|
|
19-10-2012, 11:20
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bersercker
Я никогда б такое пальто не одела. Ты сама же писала недавно пост про Туниц и что в ***** все серое. И тут хочешь в такое никакое пальто влезть. я разочарована. Ты можешь позволить себе более яркие вешхи.
|
например покажи.
|
|
|
19-10-2012, 11:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Ясно вижу тебя в этом, тебе пойдет, и стиль и крой.
|
 спасибо Люся! Типа бабушкино оно...
bersercker
Цитата:
Мне платье понравилось. Но мне кажется, оно простовато для юбилея. Хотя конечно, еще от формата праздника многое зависит.
|
так и хотела именно простовато,потому что на празднике бОльшей частью финны будут....не хоцца выделяться  ) я просто что нибудь броское на грудь и запястье нацеплю...
У кого есть идеи по украшениям?
|
|
|
19-10-2012, 11:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bersercker
|
а яркий шарф и сумка или обувь сделают свое яркое дело...
|
|
|
19-10-2012, 11:24
|
|
Гость
Проживание:
|
если у тебя нет еще скидочного купона на 10 евро,то перед заказом закажи его на сайте справа,получишь код на электронку сразу же...и заказывай, всегнда приятно получить скидку...  ))
|
|
|
19-10-2012, 11:33
|
|
karski härski
|
-----------------
|
|
|
19-10-2012, 12:03
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
если у тебя нет еще скидочного купона на 10 евро,то перед заказом закажи его на сайте справа,получишь код на электронку сразу же...и заказывай, всегнда приятно получить скидку...  ))
|
по-моему, платье и обувка - скромненько, но со вкусом так сказать! хорошее сочетание, красный цвет обуви как раз "разбавляет" не совсем (по мнению некоторых) праздничное платье.
а я и не видела, что там надо ставить галочку на 10 евровую скидку  а уже заказала, вчера 
|
|
|
19-10-2012, 12:26
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bersercker
[url]хттп://
|
Ох, Бер, всё повторяется. Что бы ты сейчас не показала, обязательно найдется кто-то, кто скажет: фуууу. Мне кажется, Десигуал подходит женщинам с чертовщинкой, с дредами, например, или короткостриженным или анорексичкам модельной внешности.
|
|
|
19-10-2012, 12:29
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Ох, Бер, всё повторяется. Что бы ты сейчас не показала, обязательно найдется кто-то, кто скажет: фуууу. Мне кажется, Десигуал подходит женщинам с чертовщинкой, с дредами, например, или короткостриженным или анорексичкам модельной внешности.
|
нет люся, бер права. тебе бы пошли эти два пальто.. анорексичкам они как раз не пошли бы, в силу чёрного цвета ))
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
19-10-2012, 12:33
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
нет люся, бер права. тебе бы пошли эти два пальто.. анорексичкам они как раз не пошли бы, в силу чёрного цвета ))
|
нет. не мой стиль, не мой. Я люблю чтобы нежно и мягко было.
|
|
|
19-10-2012, 15:13
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
|
Люсь, а мне представляется, что тебе очень бы пошло что-то полусредней длины в небольшую чёрно-белую клетку или есть ещё такие большие белые запятые на чёрном фоне...
-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
|
|
|
19-10-2012, 15:19
|
|
karski härski
|
Цитата:
Сообщение от Люся
|
Опять сама себе противоречишь. Пишешь про нежное и мягкое, а ведь твой выбор черного пальто к этому отношения не имеет.
А у меня есть две веши етой фирмы. Народ в восторге. Ты все же закажи, примерь. Вдруг супер будет, я тебя прям вижу в каком-нибудь из етих пальто. Они по форме классические, отлично сидят, но и с изюминкой.
-----------------
|
|
|
19-10-2012, 16:35
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bersercker
Опять сама себе противоречишь. Пишешь про нежное и мягкое, а ведь твой выбор черного пальто к этому отношения не имеет.
А у меня есть две веши етой фирмы. Народ в восторге. Ты все же закажи, примерь. Вдруг супер будет, я тебя прям вижу в каком-нибудь из етих пальто. Они по форме классические, отлично сидят, но и с изюминкой.
|
Почему не имеет. Мне оно показалось мягким и не жестким. Ну да ладно, я всё равно не куплю. Мне не надо, мне бы сносить то, что уже куплено
|
|
|
19-10-2012, 16:37
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от avanta
Люсь, а мне представляется, что тебе очень бы пошло что-то полусредней длины в небольшую чёрно-белую клетку или есть ещё такие большие белые запятые на чёрном фоне...
|
Да да я как-раз думаю, что гусиную лапку я, пожалуй, однажды куплю. Да с ярко сиреневым шарфом
|
|
|
19-10-2012, 17:38
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
|
Тю а что не идет к модельной внешности?
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|
|
|
19-10-2012, 17:45
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
О!!!!!! Как мне это нравится....... Прямо оба два.

*йепс... посмотрела на цену.... Ну что сказать... цена нравится меньше.

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
19-10-2012, 17:56
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha

|
Мне у нижнего нравится фасон и ткань...а круглые пятна, по-моему, лишние.
А вот верхнее пальто как-то не очень, напоминает наряд снегурочки или водяного...
А силуэт хорош...и тот, и другой!
-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
|
|
|
19-10-2012, 18:01
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от avanta
Мне у нижнего нравится фасон и ткань...а круглые пятна, по-моему, лишние.
А вот верхнее пальто как-то не очень, напоминает наряд снегурочки или водяного...
А силуэт хорош...и тот, и другой!
|
Ну без пятен и без елочек будет слишком чёрно... А с ними - живенько так...

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
19-10-2012, 18:11
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Ну без пятен и без елочек будет слишком чёрно... А с ними - живенько так...

|
А представь золотые кудри по спине и плечам или какие-нибудь аксессуары: яркий шарф, сумочка опять же какая-нибудь этакая...или какие-нибудь яркие высокие сапоги на каблуке и такого же цвета перчатки!
...а так-то, конечно, черным-черно!
-----------------
|
|
|
19-10-2012, 19:00
|
|
karski härski
|
Цитата:
Сообщение от Haha

|
Для зимнего пальто вообще не дорого
-----------------
|
|
|
20-10-2012, 08:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Я уже столько поназаказывала в этом Заландо. Обувь в основном. Каждую неделю заказываю и ничего с собой поделать не могу. Зависимость, похоже, началась.
|
|
|
20-10-2012, 19:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Leonilla
Я уже столько поназаказывала в этом Заландо. Обувь в основном. Каждую неделю заказываю и ничего с собой поделать не могу. Зависимость, похоже, началась.
|
ясно! реклама значит с вас сделана...
|
|
|
20-10-2012, 19:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
ясно! реклама значит с вас сделана...
|
Про рекламу слышала, но своими глазами не видела.
|
|
|
21-10-2012, 21:59
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
21-10-2012, 22:07
|
|
Проживание:
|
Присмотрелась я сегодня к Десигуалу в реале. Вот вроде, я тоже люблю чтобы живенько, но что-то меня в его буйстве красок напрягает, не знаю, не пойму что
|
|
|
21-10-2012, 22:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Присмотрелась я сегодня к Десигуалу в реале. Вот вроде, я тоже люблю чтобы живенько, но что-то меня в его буйстве красок напрягает, не знаю, не пойму что
|
А мне всё там нравится. Но для начала куплю что-нибудь одно. Я на Rieker была подсевши, потом- на Аннушку, которая Field. А теперь на Desigual и Art переместилась.
|
|
|
25-10-2012, 11:19
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Leonilla
А мне всё там нравится. Но для начала куплю что-нибудь одно. Я на Rieker была подсевши, потом- на Аннушку, которая Field. А теперь на Desigual и Art переместилась.
|
да, мне тоже очень все нравится у Desigual, хочу какое-нибудь платье заказать
вчера пришла посылка, 2 платья оставлю - одно как раз таки Анна филд, а два назад возвращаю.
со счетом очень, конечно, они удобно придумали, тем более на случай возвратов.
|
|
|
25-10-2012, 17:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А я вчера вот такое пальто в Заландо заказала. http://www.zalando.fi/desigual-mont...21h011-302.html
Посмотрим, как будет смотреться.
Насчет Ласку - тоже не могла никак выбрать. Только Эннаккомаксу, кортти или Пэйпал. Так же в Клингеле было - сначала заплатила за первый заказ эннаккомаксу. Второй заказ уже можно было с ласку взять. Наверное, и здесь, первый заказ плати сразу, потом можно со счетом заказывать?
|
|
|
25-10-2012, 18:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Molana
А я вчера вот такое пальто в Заландо заказала. http://www.zalando.fi/desigual-mont...21h011-302.html
Посмотрим, как будет смотреться.
Насчет Ласку - тоже не могла никак выбрать. Только Эннаккомаксу, кортти или Пэйпал. Так же в Клингеле было - сначала заплатила за первый заказ эннаккомаксу. Второй заказ уже можно было с ласку взять. Наверное, и здесь, первый заказ плати сразу, потом можно со счетом заказывать?
|
нет, можно было српазу ласку заказать в своем профайле...НО для этого надо что бы все данные были правильно написаны и ими одобрено
например: меня сначала не одобряли на ласку,потому что я писала Елимяки...а надо было Коувола, потому что в Германии наша деревня идет как Коувола..  )
|
|
|
25-10-2012, 18:34
|
|
вне..
|
перекопала почти весь заландо на предмет платица
нашла штук 5 по приемлемой цене , заказал. чую, все обратно вернутся.. ибо ну нет нииичеееего...
ну или под 500 евро если чё понравилось 
|
|
|
25-10-2012, 18:59
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Там надо сразу хватать, если что видишь. Я так платье прошляпила. Пока решилась, через 2 дня его уже не было. :-(((
|
|
|
25-10-2012, 19:04
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от Molana
Там надо сразу хватать, если что видишь. Я так платье прошляпила. Пока решилась, через 2 дня его уже не было. :-(((
|
так а что там хватать то? всё тоже самое..
-----------------
|
|
|
25-10-2012, 19:19
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
так а что там хватать то? всё тоже самое..
|
Всё хорошее быстро раскупают, как и везде. Позавчера куртёху присмотрела. Вчера зашла заказать, мой размер уже купили. Что по скидкам, согласна, валяется на сайте долго. Оттого и скидки.
Кстати, у них до 26 октября скидка 10% на заказ свыше 50 евро. Выгодней, чем 10 евро. Вот код: alennuskoodizal08.
|
|
|
25-10-2012, 19:22
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от Molana
Всё хорошее быстро раскупают, как и везде. Позавчера куртёху присмотрела. Вчера зашла заказать, мой размер уже купили. Что по скидкам, согласна, валяется на сайте долго. Оттого и скидки.
Кстати, у них до 26 октября скидка 10% на заказ свыше 50 евро. Выгодней, чем 10 евро. Вот код: alennuskoodizal08.
|
про скидки я вообще не говорила ничего 
-----------------
|
|
|
25-10-2012, 20:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
перекопала почти весь заландо на предмет платица
нашла штук 5 по приемлемой цене , заказал. чую, все обратно вернутся.. ибо ну нет нииичеееего...
ну или под 500 евро если чё понравилось 
|
не привередничай Маюшка!
Хыватай что и все хватают, и побыстрее!  )
|
|
|
25-10-2012, 21:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Molana
|
Я тоже сапоги в Арт прозевала . Вечером оставалось 2 пары, а утром не было уже ни одной. Но я и урвать много успела. Поэтому сильно не обижаюсь. Если желаемый товар кончается, они обещают уведомить о его поступлении на электронку. Сообщали уже кому-нибудь?
|
|
|
25-10-2012, 21:37
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от Leonilla
Я тоже сапоги в Арт прозевала . Вечером оставалось 2 пары, а утром не было уже ни одной. Но я и урвать много успела. Поэтому сильно не обижаюсь. Если желаемый товар кончается, они обещают уведомить о его поступлении на электронку. Сообщали уже кому-нибудь?
|
а вот если честно, нафига столько барахла ?
-----------------
|
|
|
25-10-2012, 21:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
|
Полагаю, что всё это когда-нибудь будет носится. Да и носится уже. Вот так и говорит подруга, что каждый раз перед встречей думает чем же я её на этот раз шокирую. Так сказать, побочно заставляю работать подругины извилины.
|
|
|
25-10-2012, 21:47
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от Leonilla
Полагаю, что всё это когда-нибудь будет носится. Да и носится уже. Вот так и говорит подруга, что каждый раз перед встречей думает чем же я её на этот раз шокирую. Так сказать, побочно заставляю работать подругины извилины.
|
странная логика.. покупать кучу шмоток чтобы кого то шокировать..
-----------------
|
|
|
25-10-2012, 21:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
странная логика.. покупать кучу шмоток чтобы кого то шокировать..
|
Это побочно
|
|
|
25-10-2012, 22:04
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от Leonilla
Это побочно
|
а что не побочно ?
-----------------
|
|
|
25-10-2012, 22:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
а что не побочно ?
|
Ну когда к каждой одёжке в доме найдутся без труда подходящие аксессуары. И когда для каждого случая есть что одеть. И когда слышишь в свой адрес комплименты. Это приятно. И это уже не побочно.
|
|
|
26-10-2012, 08:55
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от Leonilla
|
мне нравится, когда подруги проводят со мной время типа за беседой))) ну или сушиедением и чаепитием) а вот шокировать кого-то или наоборот- на фига? заняться больше не чем?
-----------------
|
|
|
26-10-2012, 23:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
мне нравится, когда подруги проводят со мной время типа за беседой))) ну или сушиедением и чаепитием) а вот шокировать кого-то или наоборот- на фига? заняться больше не чем?
|
Мне вот нравится когда ко мне мужчинка сзади подходит. А Вам может не нравится. И что из того?
|
|
|
27-10-2012, 10:09
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от Leonilla
Мне вот нравится когда ко мне мужчинка сзади подходит. А Вам может не нравится. И что из того?
|
слуш, вы там вроде про подруг писали), определитесь чтоль, хотя если ваша подруга мужчинка - я за вас рада)))))
если бы мои подруги, НЕ мужчинки, начали бы пристраиваться сзади - меня бы это повеселило от души))))
-----------------
|
|
|
27-10-2012, 11:25
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
слуш, вы там вроде про подруг писали), определитесь чтоль, хотя если ваша подруга мужчинка - я за вас рада)))))
если бы мои подруги, НЕ мужчинки, начали бы пристраиваться сзади - меня бы это повеселило от души))))
|
я вот так поняла: Леонилла говорит, что ей нравицца када у ней много шмотья и подружки завидуют. и она на недоумение отвечает (вполне, кстати, адекватно), что дескать не нравицца вам - и хрен ты с ним, а мне вот так хорошо.
мне тоже раньше нравилось много шмотья. ну просто вот кайфово. сумочки каждый день разные брать, туфельки к каждому платьицу подходящие, платочки исключительно определенного колера к любому outfitу. а щас прошло. а у многих не проходит, никада.
мы ж разные люди-то.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|
|
|
27-10-2012, 11:30
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
я вот так поняла: Леонилла говорит, что ей нравицца када у ней много шмотья и подружки завидуют. и она на недоумение отвечает (вполне, кстати, адекватно), что дескать не нравицца вам - и хрен ты с ним, а мне вот так хорошо.
мне тоже раньше нравилось много шмотья. ну просто вот кайфово. сумочки каждый день разные брать, туфельки к каждому платьицу подходящие, платочки исключительно определенного колера к любому outfitу. а щас прошло. а у многих не проходит, никада.
мы ж разные люди-то.
|
А тебе нравится когда к тебе сзади входят?
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
|
|
|
27-10-2012, 15:59
|
|
Banned
Проживание: зутшы
|
А вы вообще то состав тканей читать ? или только смотреть фасон ??
http://www.zalando.fi/vero-moda-far...21h025-802.html
пальто простовато и цвет скучный, зато состав ткани из шерсти больше для талвитакки подходит
а у Дисагуала пальто что по ссылкам поизюмистей но ткань из хлопка..явно не для зимы.а демисезонное
Вообще зимнее пальто может быть только из шерстяных тканей.
|
|
|
27-10-2012, 20:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Правильно ты меня поняла Мармирчик. Респект и всяческое уважение.
|
|
|
30-10-2012, 13:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Никак у меня ласку не появляется в способе оплаты. Всё проверила. Мою деревню на город они сами изменили в адресе. В своих данных указала способом оплаты - ласку. Но когда кладу в корзину вещь и иду на кассу, там только кортти и Пэйпал. Написала им вопрос на сайте, не отвечают. :-((
|
|
|
30-10-2012, 14:11
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
|
Это уже болезнь...
|
|
|
30-10-2012, 15:48
|
|
вне..
|
а я вот тоже люблю, когда чай пью с подругами, или просто гуляю, о том о сём беседую. а как то вот шокировать кого то, желания не возникало..я вообще если и шокирую кого, так это случайно как то выходит..
а мужчины сзади подходящего..я бы насторожилась.. а если ещё и тихо подойдёт, то и двинуть могу, чтобы не подходит больше, сзади и тихо
а что, если тряпки не шокирующие, то мужики не подходят? буду знать..да..
а вообще много тряпок вредно )) оне же пыляцо, из моды выходят.. да и случае в жизни мало. праздник, будень, спорт, сон.. ну ладно, свадьба, похороны, ещё как отдельные случаи можно добавить 
|
|
|
30-10-2012, 17:48
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
а я люблю бухать с подругами.
это ж не значит, шо так должен вести себя кто-то еще кроме моих подруг.
|
|
|
30-10-2012, 18:02
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
...
а вообще много тряпок вредно )) оне же пыляцо, из моды выходят...
|
выходят, а через 15-20 лет опять входят!

* не вредно. Это способ поддержания легкой промышленности.

-----------------
|
|
|
30-10-2012, 21:25
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от Haha
выходят, а через 15-20 лет опять входят!

* не вредно. Это способ поддержания легкой промышленности.

|
ну не совсем входят )) меняется фактура, оттенки всё же и тд ))
а шшо? и по 15 лет храните тряпки ????
-----------------
|
|
|
30-10-2012, 21:35
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vauva
Я решила купить полусапожки....думаю, закажу разные...пар 5-6, что-то одно выберу, остальное обратно (раз бесплатно пересыл). А в конце заказа оказалось, что надо оплатить через интернет-банк сразу  а я на 350 е набрала обуви...Не стала заказывать. Вот так заплатишь, а потом отошлешь обратно обувь, а деньги жди...если дождешься. На этом и закончилось моё знакомство с этим интернет-магазином.
|
Я КАК ТО ПОВЕЛАСЬ И КУПИЛА ТУФЛИ В ИНЕТ МАГАЗЕ.НЕ В ЭТОМ.ПРИШЛА ПОСЫЛКА И ОКАЗАЛОСЬ НЕ МОЙ РАЗМЕР И НЕ МОЙ ЦВЕТ)))))))))))В ПИСЬМЕ НАПИСАНО-ИЗВИНИТЕ ВАШЕГО НЕ БЫЛО,НО МОЖЕТ ЭТИ ПОДОЙДУТ))))))))))))Я ИХ ПРОДАЛА НА РАБОТЕ КОМУ ТО НО БОЛЬШЕ НЕ СВЯЗЫВАЮСЬ)
|
|
|
31-10-2012, 07:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
не хочется открывать новую тему.кто нибудь заказывал с Spartoo.fi не могу разобраться куда переводить деньги.прислали счет на электронку.витенумеро есть а тилинумеро не вижу. как быть? или это и есть тилинумеро.такой длинный в середине шесть нулей.но на счете написано что это витенумеро и еще есть номер заказа и сумма.кто нибудь сталкивался с таким?
|
|
|
31-10-2012, 16:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от noshpa
Я КАК ТО ПОВЕЛАСЬ И КУПИЛА ТУФЛИ В ИНЕТ МАГАЗЕ.НЕ В ЭТОМ.ПРИШЛА ПОСЫЛКА И ОКАЗАЛОСЬ НЕ МОЙ РАЗМЕР И НЕ МОЙ ЦВЕТ)))))))))))В ПИСЬМЕ НАПИСАНО-ИЗВИНИТЕ ВАШЕГО НЕ БЫЛО,НО МОЖЕТ ЭТИ ПОДОЙДУТ))))))))))))Я ИХ ПРОДАЛА НА РАБОТЕ КОМУ ТО НО БОЛЬШЕ НЕ СВЯЗЫВАЮСЬ)
|
А почему не вернула? Я так заказывала 4 пары, 1 взяла, остальное назад вернула. Деньги быстро назад перечислили без проблем.
|
|
|
31-10-2012, 16:54
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от prizivnik
не хочется открывать новую тему.кто нибудь заказывал с Spartoo.fi не могу разобраться куда переводить деньги.прислали счет на электронку.витенумеро есть а тилинумеро не вижу. как быть? или это и есть тилинумеро.такой длинный в середине шесть нулей.но на счете написано что это витенумеро и еще есть номер заказа и сумма.кто нибудь сталкивался с таким?
|
Я заказывала у них. Витенумеро - это не тилинумеро. В моем ласку тилинумеро дважды написано: 1) на FI начинается, 2) Nordea 182030-..... Это внизу страницы.
|
|
|
02-11-2012, 05:49
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Molana
Я заказывала у них. Витенумеро - это не тилинумеро. В моем ласку тилинумеро дважды написано: 1) на FI начинается, 2) Nordea 182030-..... Это внизу страницы.
|
спасибо.написала им на электронку,быстро ответили.прислали уже.а кто нибудь брал у них в кредит?какие они проценты берут?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|