Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Быт и семья
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 18-12-2012, 13:17   #781
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Это Тильда,и конечно они все для декора.Ангелы и котики-подвесные.Но конечно можно не вешать.

Спасибо. Написала вам в пс.

0

0
Old 18-12-2012, 22:26   #782
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
я, к сожалению, не шью сама...
но и тильды мне не нравятся.....я в них не понимаю ничего, в тильдах..

0

0
Old 18-12-2012, 23:14   #783
Яоз
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
я, к сожалению, не шью сама...
но и тильды мне не нравятся.....я в них не понимаю ничего, в тильдах..

Я тоже и не шью и не понимаю.

0

0
Old 18-12-2012, 23:36   #784
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
девочки, мне нужно что нибудь с кошачьей темой, статуэтка,фигурка,брошка, все что угодно, но что бы было оригинально или смешно, в общем интересно.
Не подкинете идею,где взять?

Так а вы спрашивали идею-и не озвучили,хотите купить или сшить.А если Тильда не нравится-то на вкус и цвет...Работы свои не для вас вывесила,а для определенного человека,который хотел посмотреть.

0

0
Old 28-12-2012, 18:37   #785
magdalena
Пользователь

Проживание:
котики

Цитата:
Сообщение от Николь
Ежик, "где взять" это где купить или где взять идею что и как сделать?
Если последнее - попробуйте в Гугле забить "коты-неразлучники". Есть вязаные или шитые. Ссылок на выкройки/описания будет много.
Если "где купить" - то каков ценовой диапазон?
Наиболее бюджетно поискать в Еврокауппа или Тарьоустало. Наверняка что-нибудь найдется. Забавное и милое.

Да я сделаю всё что хотите! У меня уже много моделей наработано.

0

0
Old 29-12-2012, 11:25   #786
kuka59
Registered User

Проживание:
А я еще и бисерю

0

0
Old 29-12-2012, 11:26   #787
kuka59
Registered User

Проживание:
Заказы принимаются........................ ...(((((((

0

0
Old 29-12-2012, 11:35   #788
Яоз
Гость

Проживание:
Очень красиво!Просто здорово!

0

0
Old 29-12-2012, 11:47   #789
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kuka59
Заказы принимаются........................ ...(((((((

Ой,какая красотища!!! Сбисерите мне петушка маленького см3-4.Я их коллекционирую.Хочется очень пестренького,если смогете,пишите в личку цену.

0

0
Old 29-12-2012, 12:18   #790
kuka59
Registered User

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Ой,какая красотища!!! Сбисерите мне петушка маленького см3-4.Я их коллекционирую.Хочется очень пестренького,если смогете,пишите в личку цену.

Спасибо за похвалу......Но к сожалению я игрушки.цветы и деревья не делаю.....Если хотите могу сделать вышитый медальон в виде петушка....На подобии листьев березки..или графина.....

0

0
Old 29-12-2012, 12:24   #791
Lumikello
Пользователь

Проживание:
Девочки, вы швейные машинки здесь или в России покупаете?
Я имею в виду одинаковые марки машин. Ведь теперь все равно где покупать в смысле качества. Собраны в се в Азии. Вопрос в цене и провозе через границу.

0

0
Old 29-12-2012, 12:54   #792
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lumikello
Я имею в виду одинаковые марки машин. Ведь теперь все равно где покупать в смысле качества. Собраны в се в Азии. Вопрос в цене и провозе через границу.

BERNINA дорогие модели в Швейцарии,все остальные проходят обязательную проверку

0

0
Old 29-12-2012, 13:46   #793
kuka59
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Яоз
Очень красиво!Просто здорово!

Спасибо...................

0

0
Old 29-12-2012, 18:40   #794
Lumikello
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
BERNINA дорогие модели в Швейцарии,все остальные проходят обязательную проверку

Я из ответа ничего не поняла.

0

0
Old 29-12-2012, 18:44   #795
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lumikello

Я купила б/у Зингер старенький тут,она собрана еще в Западной Германии,потрясная рабочая машина.Из хорошего металла.Вот это качество! Есть одна новая,тоже тут куплена,но в сравнении со старенькой Зингер,не,не то.

0

0
Old 29-12-2012, 18:47   #796
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lumikello

Я тож не поняла.И не поняла,неужели в Швейцарии еще собирают шв машинки,казалось уже вся Европа фабрики отодвинула,Китай да Малайзия-Индонезия.

0

0
Old 29-12-2012, 18:52   #797
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lumikello

не всё азиаты собирают

0

0
Old 29-12-2012, 18:52   #798
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lumikello

А,понятно,она имеет ввиду,что шв маш в Евросоюзе,кот сюда везутся,проходят строгий контроль качества,а те,которые везутся в Россию-полный не ликвид тк наши закупают то,что подешевле и порой не ликвид.Вывод-покупать в РФ не стоит.Поправьте,если не так поняла.

0

0
Old 29-12-2012, 18:58   #799
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kuka59
Спасибо за похвалу......Но к сожалению я игрушки.цветы и деревья не делаю.....Если хотите могу сделать вышитый медальон в виде петушка....На подобии листьев березки..или графина.....

Спасибо,но я не ношу бижутерию,к сожалению,хотя оч нравится, когда на ком-то.

0

0
Old 29-12-2012, 18:59   #800
Lumikello
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Питер FM
А,понятно,она имеет ввиду,что шв маш в Евросоюзе,кот сюда везутся,проходят строгий контроль качества,а те,которые везутся в Россию-полный не ликвид тк наши закупают то,что подешевле и порой не ликвид.Вывод-покупать в РФ не стоит.Поправьте,если не так поняла.

Где же их взять то, стареньких?
А современные машины Бернина все собраны в Азии. Специально смотрела и в России, и здесь - все собраны в Таиланде. Корпус пластик, а внутри металл, гнездо для шпульки и шпулька пластмассовые.

0

0
Old 29-12-2012, 19:02   #801
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
не всё азиаты собирают

Конечно все.Даже если в Европе случайно и остались какие фабрики,то там тож азиаты собирают.Деш рабтруд.

0

0
Old 29-12-2012, 19:03   #802
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lumikello
А современные машины Бернина все собраны в Азии. Специально смотрела и в России, и здесь - все собраны в Таиланде. Корпус пластик, а внутри металл, гнездо для шпульки и шпулька пластмассовые.

дешёвые модели крупноузловой сборки в Тайване,но финальную сборку и проверку всё равно на заводе в Швейцарии

0

0
Old 29-12-2012, 19:07   #803
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Конечно все.Даже если в Европе случайно и остались какие фабрики,то там тож азиаты собирают.Деш рабтруд.

Плохо ищите)))) флагманские на родине

0

0
Old 29-12-2012, 19:14   #804
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lumikello

Ну я вот ведь купила старенькую за40евро,дело даж не в цене-КАЧЕСТВО.Стоит новенькая,мне мужа родители дали, я отвезла ее обратно им.Я много шью-не тянет она.И действительно-сплошной пластик,да и не удобная. Вы если в Россию хотите,то конечно только тут покупать.А пластмассовая шпулька,это не то о чем нужно переживать В моей ст Зингер тож пластмас шпулька-она лучше тк машина шьет беззвучнее и мягче.Железные шпульки хороши только для производственных шв машин.Важно не шпулька а какое ее расположение.Вертикальное расположение челночного механизма(шпульк)или горизонтальное.Так вот,в старых Зингер горизонтальное расположение,что оч здорово и влияет на качество строчки а во всех новых моделях-вертикальное,что не есть хорошо.

0

0
Old 29-12-2012, 19:20   #805
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
дешёвые модели крупноузловой сборки в Тайване,но финальную сборку и проверку всё равно на заводе в Швейцарии

Вот зачем пишете то,чего не знаете! Ну сами подумайте,фабрики выкинули в Азию,там собирают машины и тправляют их на финальную проверку в Швейцарию?Так это еще дороже,чем их в самой Швейцарии собирать!

0

0
Old 29-12-2012, 19:36   #806
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Вот зачем пишете то,чего не знаете! Ну сами подумайте,фабрики выкинули в Азию,там собирают машины и тправляют их на финальную проверку в Швейцарию?Так это еще дороже,чем их в самой Швейцарии собирать!

Я не думаю,а знаю,вы тоже можете посетить завод в Швейцарии и всё там узнать из первых рук в Штекборне,если денег хватит.

0

0
Old 29-12-2012, 20:02   #807
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
Я не думаю,а знаю,вы тоже можете посетить завод в Швейцарии и всё там узнать из первых рук в Штекборне,если денег хватит.

Хватит ли денег посетить завод?МММ,я даже не думала его посещать.Мне гуглить лень,не то,что бы заводы посещать.

0

0
Old 29-12-2012, 20:12   #808
Lumikello
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda

А что там за экскурсию огромные деньги берут?

А вообще то все это бла бла бла. Возьмите в магазине описание этих машин. Сделано в Таиланде. Проверку они тоже теперь проходят в Таиланде. Специалистов завод туда посылает.

0

0
Old 29-12-2012, 20:19   #809
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lumikello

А вообще то все это бла бла бла. Возьмите в магазине описание этих машин. Сделано в Таиланде. Проверку они тоже теперь проходят в Таиланде. Специалистов завод туда посылает.

А в Штекборне стулья строгают?для неверящих не дешёвое удовольствие,но можно просто позвонить

0

0
Old 29-12-2012, 20:22   #810
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lumikello

Тут еще девочки на предыдущих страницах писали про магазин шв машинок в Хельсинки.Вроде там хорошие цены и выбор.А б/у хорошие можно купить на tori.fi,но там ловить надо утром,сразу раскупают.

0

0
Old 29-12-2012, 20:27   #811
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
А в Штекборне стулья строгают?для неверящих не дешёвое удовольствие,но можно просто позвонить

А вы там на экскурсии были или только погуглили,что так с уверенностью...?А почему не дешевое удовольствие? Мне например,даже виз туда не нужна.Только перелет и что тут дорого?

0

0
Old 29-12-2012, 21:06   #812
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Питер FM
А вы там на экскурсии были или только погуглили,что так с уверенностью...?А почему не дешевое удовольствие? Мне например,даже виз туда не нужна.Только перелет и что тут дорого?

виза это не зарплата,а не дешёвое из вашего поста "Я купила б/у Зингер старенький тут"
Те кто действительно разбирается они покупают флагманские и они дороже.

0

0
Old 29-12-2012, 21:37   #813
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
виза это не зарплата,а не дешёвое из вашего поста "Я купила б/у Зингер старенький тут"

Давай не будем ля -ля.Те,кто действительно разбирается в шв машинках,они покупают ФАБРИЧНЫЕ.То есть машинку швейную с фабричного производства, для работы дома.А не аля "Швейцария" от Лонджин.И я конечно понимаю ваши поверхностные знания-разбираетесь и в козьих яйцах,и в Румынской мебели,и в сексе,и в финском социале,и в моде итд.Но гуглить- то все горазды.Я даж вопросы вам по шитью зад не буду,погуглите ведь.Но,я больше,чем уверена,что нитку с иголкой никогда в руках не держали.К чему тут этот апломб в рукодельной теме? Выставите свои работы и нет вопросов,поговорим-обсудим-похвалим.

0

0
Old 29-12-2012, 21:42   #814
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda

Давайте,вперед и с песней.Покажите нам что-нибудь рукотворное,желательно сшитого на дорогой машинке швейцарского происхождения.

0

0
Old 29-12-2012, 21:52   #815
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Давай не будем ля -ля.Те,кто действительно разбирается в шв машинках,они покупают ФАБРИЧНЫЕ.То есть машинку швейную с фабричного производства, для работы дома.А не аля "Швейцария" от Лонджин.И я конечно понимаю ваши поверхностные знания-разбираетесь и в козьих яйцах,и в Румынской мебели,и в сексе,и в финском социале,и в моде итд.Но гуглить- то все горазды.Я даж вопросы вам по шитью зад не буду,погуглите ведь.Но,я больше,чем уверена,что нитку с иголкой никогда в руках не держали.К чему тут этот апломб в рукодельной теме? Выставите свои работы и нет вопросов,поговорим-обсудим-похвалим.

Я понимаю,что вам очень хочется чтобы машины Бернина все были собраны в Азии и чтобы в Штекборне строгали стулья,но там завод и он производит элитные модели шв.мшн.,большого ума не надо,если есть завод значит есть и мэйдн ин Швицеланд.Попробую вышить спец.для вас к.яйца.

0

0
Old 29-12-2012, 22:50   #816
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Питер FM

А насекомые интересуют?

0

0
Old 29-12-2012, 23:04   #817
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda

Ты видно не в курсе как outsourting работает...
А я точно знаю как эта машина крутится, но это не для этой темы!

0

0
Old 29-12-2012, 23:04   #818
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
Я понимаю,что вам очень хочется чтобы машины Бернина все были собраны в Азии и чтобы в Штекборне строгали стулья,но там завод и он производит элитные модели шв.мшн.,большого ума не надо,если есть завод значит есть и мэйдн ин Швицеланд.Попробую вышить спец.для вас к.яйца.

Ладно,убедили чуточку.Позв завтра в Швейц,спрошу про завод.Но суть все равно не в этом,суть в том,что качественные шв маш перестали выпускать давно.Все машинки-сплошной пластик и на автаматике,которая(не да й бог)полетит)из-за, ну,предположим брака,ее ремонт обойдется дороже,чем сама машинка,тк напичкана электроникой и ремонтировать ее тут в ФИ не смогут,а отправят на завод-изготовитель в Швейцарию.И чем тогда она хороша,вы ведь ее рекламируете,как хорошую.А я всего лишь говорю,что старенький зингер, сделанный добротно не азиатами и в бывшей зап Германии-лучше и надежней.А яйца вышивайте и показывайте,почему нет.Оч экзотично.Я оценю ручной труд и поверю,что вы не только гуглить можете!

0

0
Old 29-12-2012, 23:08   #819
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
А насекомые интересуют?

ВАУ,Муся!Вы бисерите?Выставляйте своих насекомых.Но я заказываю только петушков и маленьких.Понимаете ли,родилась в год петуха,вот и коллекционирую.А вы наверно не то что подумали?

0

0
Old 29-12-2012, 23:12   #820
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
А насекомые интересуют?
Уж если Муся заглянул в тему"рукоделие",это значит на форуме совсем скукатища.Или он заглянул из-за того,что МАФА тут.Мафалда,у вас поклонники,следят за вами,хоть и женаты...

0

0
Old 29-12-2012, 23:21   #821
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
Ты видно не в курсе как outsourting работает...
А я точно знаю как эта машина крутится, но это не для этой темы!

outsourcing!!!! да уж вы точно "знаете"))))) только речь про сделано в Швейцарии

0

0
Old 29-12-2012, 23:27   #822
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Уж если Муся заглянул в тему"рукоделие",это значит на форуме совсем скукатища.Или он заглянул из-за того,что МАФА тут.Мафалда,у вас поклонники,следят за вами,хоть и женаты...

над ж ещё и про козлиные яйца знают,а можно купить такую ну ногами, как гончар,железно на все времена

0

0
Old 30-12-2012, 00:19   #823
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
над ж ещё и про козлиные яйца знают,а можно купить такую ну ногами, как гончар,железно на все времена

Ух,за бабло все можна купить,ну или почти все.Вы не уходите от темы,рисуйте и вывешивайте,коль заявили,что рубите в этом! Желательно,что бы пошив был на машинке швейцарского пр-ва а роспись,ну как сами пожелаете.Хэнд мэйд приветствуется.А что тут знать про козлиные яйца,ума мног не надо почитать то,какой абсурд пишете,в том числе и про Румынскую мебель,кот вас в детстве родители баловали(в сов времена)Подсчитала-вам за тридцать с гыком-ух,задумайтесь,женский век он маленький,можете не успеть мужчину классног найти и детишек ему нарожать.Спешите.И на хрен вам швейцарские заводы и ст машинки зингер.У вас время мало забивать себе голову этим.

0

0
Old 30-12-2012, 00:38   #824
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Ух,за бабло все можна купить,ну или почти все.Вы не уходите от темы,рисуйте и вывешивайте,коль заявили,что рубите в этом! Желательно,что бы пошив был на машинке швейцарского пр-ва а роспись,ну как сами пожелаете.Хэнд мэйд приветствуется.А что тут знать про козлиные яйца,ума мног не надо почитать то,какой абсурд пишете,в том числе и про Румынскую мебель,кот вас в детстве родители баловали(в сов времена)Подсчитала-вам за тридцать с гыком-ух,задумайтесь,женский век он маленький,можете не успеть мужчину классног найти и детишек ему нарожать.Спешите.И на хрен вам швейцарские заводы и ст машинки зингер.У вас время мало забивать себе голову этим.

не было румынской и не в сссре)))) вуаля.Бисер нравится,но не носибельно это,а вышивка ручная в цене,а не зингерами

0

0
Old 30-12-2012, 01:31   #825
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Питер FM

Совсем не так!
Жона увлекается в том-числе и бисером, и остальной ручной работой, пишите в личку если интересует. Здесь она не читает, поэтому я просто передаю новости, а не из-за всяких троллей, которые считают себя умнее всех...
И Вы не обращайте внимание на дешевый "маркетинг".

0

0
Old 30-12-2012, 13:11   #826
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
Совсем не так!
Жона увлекается в том-числе и бисером, и остальной ручной работой, пишите в личку если интересует. Здесь она не читает, поэтому я просто передаю новости, а не из-за всяких троллей, которые считают себя умнее всех...
И Вы не обращайте внимание на дешевый "маркетинг".

ОК,я Вас поняла.

0

0
Old 30-12-2012, 20:44   #827
Николь
Пользователь

Проживание: Helsinki
Дискуссия о машинках бесполезна. Зависит от конкретной машинки. Если повезет - будет работать и радовать хозяйку. Не повезет - ничего не поделаешь. Со всей техникой так.
Musja, насекомые и петушок - примерно одинаковой сложности. Схема в Инете есть. Думаю, будет несложно сделать. Сама бы сделала, только сейчас времени нет. Даже на петушка.
Питер FM, сейчас ссылку кину. Там авторский петушок. Вот его повторить сложно и трудно. Да и побольше он размером. Но красив! Вот, полюбоваться здесь:
http://biser.info/node/285776

Вот еще красивый:

0

0
Old 30-12-2012, 22:18   #828
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Николь
Дискуссия о машинках бесполезна. Зависит от конкретной машинки. Если повезет - будет работать и радовать хозяйку. Не повезет - ничего не поделаешь. Со всей техникой так.
Musja, насекомые и петушок - примерно одинаковой сложности. Схема в Инете есть. Думаю, будет несложно сделать. Сама бы сделала, только сейчас времени нет. Даже на петушка.
Питер FM, сейчас ссылку кину. Там авторский петушок. Вот его повторить сложно и трудно. Да и побольше он размером. Но красив! Вот, полюбоваться здесь:
http://biser.info/node/285776

Вот еще красивый:

Спасибо,красив!Во,сделайте мне кто-нибудь ТАКОГО! Мне не срочно.Пишите в личку.

0

0
Old 05-01-2013, 23:12   #829
Княжна
tell me who i am

Чтобы тему немного поднять и развить - вот пара моих работ декабрьских и одна ещё с 2011 года.
Осваиваю крючок. Самая простая вязка. Нитки - акрил/хлопок 50/50.
Название пока не придумала, но предложили "Мятный шоколад с лимоном" .

Изображения

0

0
Old 05-01-2013, 23:23   #830
Княжна
tell me who i am

Ух, какими огромными кажутся фотографии при размещении на форуме. Извините те, кому изображения рвут экран .
Второй мой плед крючком. Называется "Кусочек торта". Материал - 100% merino extra fine wool superwash.

Изображения

0

0
Old 05-01-2013, 23:47   #831
Княжна
tell me who i am

Плед "Песочница". Размер - 135*115см. Ткани - 100% хлопок из коллекции "Make Life" от Sweetwater для Moda Fabrics и хлопок Perla.

Изображения

0

0
Old 06-01-2013, 00:27   #832
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Княжна
Плед "Песочница". Размер - 135*115см. Ткани - 100% хлопок из коллекции "Make Life" от Sweetwater для Moda Fabrics и хлопок Perla.

Супер!Мне торт понравился! Оч нежный.А к первому название "Карнавал" подходит.Как тебе?

0

0
Old 07-01-2013, 09:31   #833
Olka
Pro et Contra

Thumbs up

Княжна, восхищение твоими работами непреходящее!
Всё сделано так аккуратно, будто на машине и фотографии очень качественные.
Ещё мне очень нравится как ты сочетаешь цвета, то что у тебя хороший вкус и прекрасное чувство цвета - наверное даже упоминать лишне.

0

0
Old 07-01-2013, 10:29   #834
Nefertiti
Светлая

Проживание:
а мне последняя работа не понравилась.. слишком ляписто на мой вкус.. а вязанные - просто суперские ))

0

0
Old 07-01-2013, 11:31   #835
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Nefertiti
а мне последняя работа не понравилась.. слишком ляписто на мой вкус.. а вязанные - просто суперские ))

На мой взгляд не ляписто..Это же детское покрывало,яркая и красочная мозайка.Правильная пдборка цвета-фактуры.Все супер!

0

0
Old 08-01-2013, 21:38   #836
Яоз
Гость

Проживание:

Ещё одна работа Питер FM

0

0
Old 08-01-2013, 21:42   #837
Яоз
Гость

Проживание:

0

0
Old 08-01-2013, 21:55   #838
Olka
Pro et Contra

Какие душевные и тёплые куклы! Мне особенно гном понравился.

0

0
Old 08-01-2013, 23:00   #839
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Какие душевные и тёплые куклы! Мне особенно гном понравился.

Оль,спасиб.Гнома назвала Нельсон,шила его в попыхах перед Рождеством в подарок финскому зятю.Мать попросила буквально накануне Рождества,бегала меж духовкой и кулой.Чес те скажу-он не оч получился тк торопилась.

0

0
Old 08-01-2013, 23:08   #840
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Оль,спасиб.Гнома назвала Нельсон,шила его в попыхах перед Рождеством в подарок финскому зятю.Мать попросила буквально накануне Рождества,бегала меж духовкой и кулой.Чес те скажу-он не оч получился тк торопилась.

Как зятю? Я тебя представляла совсем молодой увлечённой девицей
Тихо! Никому не надо признаваться что не получилось, а просто принимай заслуженные комплименты )))

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра