девочки, мне нужно что нибудь с кошачьей темой, статуэтка,фигурка,брошка, все что угодно, но что бы было оригинально или смешно, в общем интересно.
Не подкинете идею,где взять?
Так а вы спрашивали идею-и не озвучили,хотите купить или сшить.А если Тильда не нравится-то на вкус и цвет...Работы свои не для вас вывесила,а для определенного человека,который хотел посмотреть.
Ежик, "где взять" это где купить или где взять идею что и как сделать?
Если последнее - попробуйте в Гугле забить "коты-неразлучники". Есть вязаные или шитые. Ссылок на выкройки/описания будет много.
Если "где купить" - то каков ценовой диапазон?
Наиболее бюджетно поискать в Еврокауппа или Тарьоустало. Наверняка что-нибудь найдется. Забавное и милое.
Да я сделаю всё что хотите! У меня уже много моделей наработано.
Ой,какая красотища!!! Сбисерите мне петушка маленького см3-4.Я их коллекционирую.Хочется очень пестренького,если смогете,пишите в личку цену.
Спасибо за похвалу......Но к сожалению я игрушки.цветы и деревья не делаю.....Если хотите могу сделать вышитый медальон в виде петушка....На подобии листьев березки..или графина.....
Девочки, вы швейные машинки здесь или в России покупаете?
Я имею в виду одинаковые марки машин. Ведь теперь все равно где покупать в смысле качества. Собраны в се в Азии. Вопрос в цене и провозе через границу.
Я имею в виду одинаковые марки машин. Ведь теперь все равно где покупать в смысле качества. Собраны в се в Азии. Вопрос в цене и провозе через границу.
BERNINA дорогие модели в Швейцарии,все остальные проходят обязательную проверку
Я купила б/у Зингер старенький тут,она собрана еще в Западной Германии,потрясная рабочая машина.Из хорошего металла.Вот это качество! Есть одна новая,тоже тут куплена,но в сравнении со старенькой Зингер,не,не то.
А,понятно,она имеет ввиду,что шв маш в Евросоюзе,кот сюда везутся,проходят строгий контроль качества,а те,которые везутся в Россию-полный не ликвид тк наши закупают то,что подешевле и порой не ликвид.Вывод-покупать в РФ не стоит.Поправьте,если не так поняла.
Спасибо за похвалу......Но к сожалению я игрушки.цветы и деревья не делаю.....Если хотите могу сделать вышитый медальон в виде петушка....На подобии листьев березки..или графина.....
Спасибо,но я не ношу бижутерию,к сожалению,хотя оч нравится, когда на ком-то.
А,понятно,она имеет ввиду,что шв маш в Евросоюзе,кот сюда везутся,проходят строгий контроль качества,а те,которые везутся в Россию-полный не ликвид тк наши закупают то,что подешевле и порой не ликвид.Вывод-покупать в РФ не стоит.Поправьте,если не так поняла.
Где же их взять то, стареньких?
А современные машины Бернина все собраны в Азии. Специально смотрела и в России, и здесь - все собраны в Таиланде. Корпус пластик, а внутри металл, гнездо для шпульки и шпулька пластмассовые.
А современные машины Бернина все собраны в Азии. Специально смотрела и в России, и здесь - все собраны в Таиланде. Корпус пластик, а внутри металл, гнездо для шпульки и шпулька пластмассовые.
дешёвые модели крупноузловой сборки в Тайване,но финальную сборку и проверку всё равно на заводе в Швейцарии
Ну я вот ведь купила старенькую за40евро,дело даж не в цене-КАЧЕСТВО.Стоит новенькая,мне мужа родители дали, я отвезла ее обратно им.Я много шью-не тянет она.И действительно-сплошной пластик,да и не удобная. Вы если в Россию хотите,то конечно только тут покупать.А пластмассовая шпулька,это не то о чем нужно переживать В моей ст Зингер тож пластмас шпулька-она лучше тк машина шьет беззвучнее и мягче.Железные шпульки хороши только для производственных шв машин.Важно не шпулька а какое ее расположение.Вертикальное расположение челночного механизма(шпульк)или горизонтальное.Так вот,в старых Зингер горизонтальное расположение,что оч здорово и влияет на качество строчки а во всех новых моделях-вертикальное,что не есть хорошо.
дешёвые модели крупноузловой сборки в Тайване,но финальную сборку и проверку всё равно на заводе в Швейцарии
Вот зачем пишете то,чего не знаете! Ну сами подумайте,фабрики выкинули в Азию,там собирают машины и тправляют их на финальную проверку в Швейцарию?Так это еще дороже,чем их в самой Швейцарии собирать!
Вот зачем пишете то,чего не знаете! Ну сами подумайте,фабрики выкинули в Азию,там собирают машины и тправляют их на финальную проверку в Швейцарию?Так это еще дороже,чем их в самой Швейцарии собирать!
Я не думаю,а знаю,вы тоже можете посетить завод в Швейцарии и всё там узнать из первых рук в Штекборне,если денег хватит.
Я не думаю,а знаю,вы тоже можете посетить завод в Швейцарии и всё там узнать из первых рук в Штекборне,если денег хватит.
А что там за экскурсию огромные деньги берут?
А вообще то все это бла бла бла. Возьмите в магазине описание этих машин. Сделано в Таиланде. Проверку они тоже теперь проходят в Таиланде. Специалистов завод туда посылает.
А вообще то все это бла бла бла. Возьмите в магазине описание этих машин. Сделано в Таиланде. Проверку они тоже теперь проходят в Таиланде. Специалистов завод туда посылает.
А в Штекборне стулья строгают?для неверящих не дешёвое удовольствие,но можно просто позвонить
Тут еще девочки на предыдущих страницах писали про магазин шв машинок в Хельсинки.Вроде там хорошие цены и выбор.А б/у хорошие можно купить на tori.fi,но там ловить надо утром,сразу раскупают.
А в Штекборне стулья строгают?для неверящих не дешёвое удовольствие,но можно просто позвонить
А вы там на экскурсии были или только погуглили,что так с уверенностью...?А почему не дешевое удовольствие? Мне например,даже виз туда не нужна.Только перелет и что тут дорого?
А вы там на экскурсии были или только погуглили,что так с уверенностью...?А почему не дешевое удовольствие? Мне например,даже виз туда не нужна.Только перелет и что тут дорого?
виза это не зарплата,а не дешёвое из вашего поста "Я купила б/у Зингер старенький тут"
Те кто действительно разбирается они покупают флагманские и они дороже.
виза это не зарплата,а не дешёвое из вашего поста "Я купила б/у Зингер старенький тут"
Давай не будем ля -ля.Те,кто действительно разбирается в шв машинках,они покупают ФАБРИЧНЫЕ.То есть машинку швейную с фабричного производства, для работы дома.А не аля "Швейцария" от Лонджин.И я конечно понимаю ваши поверхностные знания-разбираетесь и в козьих яйцах,и в Румынской мебели,и в сексе,и в финском социале,и в моде итд.Но гуглить- то все горазды.Я даж вопросы вам по шитью зад не буду,погуглите ведь.Но,я больше,чем уверена,что нитку с иголкой никогда в руках не держали.К чему тут этот апломб в рукодельной теме? Выставите свои работы и нет вопросов,поговорим-обсудим-похвалим.
Давайте,вперед и с песней.Покажите нам что-нибудь рукотворное,желательно сшитого на дорогой машинке швейцарского происхождения.
Давай не будем ля -ля.Те,кто действительно разбирается в шв машинках,они покупают ФАБРИЧНЫЕ.То есть машинку швейную с фабричного производства, для работы дома.А не аля "Швейцария" от Лонджин.И я конечно понимаю ваши поверхностные знания-разбираетесь и в козьих яйцах,и в Румынской мебели,и в сексе,и в финском социале,и в моде итд.Но гуглить- то все горазды.Я даж вопросы вам по шитью зад не буду,погуглите ведь.Но,я больше,чем уверена,что нитку с иголкой никогда в руках не держали.К чему тут этот апломб в рукодельной теме? Выставите свои работы и нет вопросов,поговорим-обсудим-похвалим.
Я понимаю,что вам очень хочется чтобы машины Бернина все были собраны в Азии и чтобы в Штекборне строгали стулья,но там завод и он производит элитные модели шв.мшн.,большого ума не надо,если есть завод значит есть и мэйдн ин Швицеланд.Попробую вышить спец.для вас к.яйца.
Я понимаю,что вам очень хочется чтобы машины Бернина все были собраны в Азии и чтобы в Штекборне строгали стулья,но там завод и он производит элитные модели шв.мшн.,большого ума не надо,если есть завод значит есть и мэйдн ин Швицеланд.Попробую вышить спец.для вас к.яйца.
Ладно,убедили чуточку.Позв завтра в Швейц,спрошу про завод.Но суть все равно не в этом,суть в том,что качественные шв маш перестали выпускать давно.Все машинки-сплошной пластик и на автаматике,которая(не да й бог)полетит)из-за, ну,предположим брака,ее ремонт обойдется дороже,чем сама машинка,тк напичкана электроникой и ремонтировать ее тут в ФИ не смогут,а отправят на завод-изготовитель в Швейцарию.И чем тогда она хороша,вы ведь ее рекламируете,как хорошую.А я всего лишь говорю,что старенький зингер, сделанный добротно не азиатами и в бывшей зап Германии-лучше и надежней.А яйца вышивайте и показывайте,почему нет.Оч экзотично.Я оценю ручной труд и поверю,что вы не только гуглить можете!
ВАУ,Муся!Вы бисерите?Выставляйте своих насекомых.Но я заказываю только петушков и маленьких.Понимаете ли,родилась в год петуха,вот и коллекционирую.А вы наверно не то что подумали?
Уж если Муся заглянул в тему"рукоделие",это значит на форуме совсем скукатища.Или он заглянул из-за того,что МАФА тут.Мафалда,у вас поклонники,следят за вами,хоть и женаты...
Уж если Муся заглянул в тему"рукоделие",это значит на форуме совсем скукатища.Или он заглянул из-за того,что МАФА тут.Мафалда,у вас поклонники,следят за вами,хоть и женаты...
над ж ещё и про козлиные яйца знают,а можно купить такую ну ногами, как гончар,железно на все времена
над ж ещё и про козлиные яйца знают,а можно купить такую ну ногами, как гончар,железно на все времена
Ух,за бабло все можна купить,ну или почти все.Вы не уходите от темы,рисуйте и вывешивайте,коль заявили,что рубите в этом! Желательно,что бы пошив был на машинке швейцарского пр-ва а роспись,ну как сами пожелаете.Хэнд мэйд приветствуется.А что тут знать про козлиные яйца,ума мног не надо почитать то,какой абсурд пишете,в том числе и про Румынскую мебель,кот вас в детстве родители баловали(в сов времена)Подсчитала-вам за тридцать с гыком-ух,задумайтесь,женский век он маленький,можете не успеть мужчину классног найти и детишек ему нарожать.Спешите.И на хрен вам швейцарские заводы и ст машинки зингер.У вас время мало забивать себе голову этим.
Ух,за бабло все можна купить,ну или почти все.Вы не уходите от темы,рисуйте и вывешивайте,коль заявили,что рубите в этом! Желательно,что бы пошив был на машинке швейцарского пр-ва а роспись,ну как сами пожелаете.Хэнд мэйд приветствуется.А что тут знать про козлиные яйца,ума мног не надо почитать то,какой абсурд пишете,в том числе и про Румынскую мебель,кот вас в детстве родители баловали(в сов времена)Подсчитала-вам за тридцать с гыком-ух,задумайтесь,женский век он маленький,можете не успеть мужчину классног найти и детишек ему нарожать.Спешите.И на хрен вам швейцарские заводы и ст машинки зингер.У вас время мало забивать себе голову этим.
не было румынской и не в сссре)))) вуаля.Бисер нравится,но не носибельно это,а вышивка ручная в цене,а не зингерами
Совсем не так!
Жона увлекается в том-числе и бисером, и остальной ручной работой, пишите в личку если интересует. Здесь она не читает, поэтому я просто передаю новости, а не из-за всяких троллей, которые считают себя умнее всех...
И Вы не обращайте внимание на дешевый "маркетинг".
Совсем не так!
Жона увлекается в том-числе и бисером, и остальной ручной работой, пишите в личку если интересует. Здесь она не читает, поэтому я просто передаю новости, а не из-за всяких троллей, которые считают себя умнее всех...
И Вы не обращайте внимание на дешевый "маркетинг".
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Дискуссия о машинках бесполезна. Зависит от конкретной машинки. Если повезет - будет работать и радовать хозяйку. Не повезет - ничего не поделаешь. Со всей техникой так.
Musja, насекомые и петушок - примерно одинаковой сложности. Схема в Инете есть. Думаю, будет несложно сделать. Сама бы сделала, только сейчас времени нет. Даже на петушка.
Питер FM, сейчас ссылку кину. Там авторский петушок. Вот его повторить сложно и трудно. Да и побольше он размером. Но красив! Вот, полюбоваться здесь: http://biser.info/node/285776
Вот еще красивый:
Дискуссия о машинках бесполезна. Зависит от конкретной машинки. Если повезет - будет работать и радовать хозяйку. Не повезет - ничего не поделаешь. Со всей техникой так.
Musja, насекомые и петушок - примерно одинаковой сложности. Схема в Инете есть. Думаю, будет несложно сделать. Сама бы сделала, только сейчас времени нет. Даже на петушка.
Питер FM, сейчас ссылку кину. Там авторский петушок. Вот его повторить сложно и трудно. Да и побольше он размером. Но красив! Вот, полюбоваться здесь: http://biser.info/node/285776
Вот еще красивый:
Спасибо,красив!Во,сделайте мне кто-нибудь ТАКОГО! Мне не срочно.Пишите в личку.
Чтобы тему немного поднять и развить - вот пара моих работ декабрьских и одна ещё с 2011 года.
Осваиваю крючок. Самая простая вязка. Нитки - акрил/хлопок 50/50.
Название пока не придумала, но предложили "Мятный шоколад с лимоном" .
Ух, какими огромными кажутся фотографии при размещении на форуме. Извините те, кому изображения рвут экран .
Второй мой плед крючком. Называется "Кусочек торта". Материал - 100% merino extra fine wool superwash.
Княжна, восхищение твоими работами непреходящее!
Всё сделано так аккуратно, будто на машине и фотографии очень качественные.
Ещё мне очень нравится как ты сочетаешь цвета, то что у тебя хороший вкус и прекрасное чувство цвета - наверное даже упоминать лишне.
Какие душевные и тёплые куклы! Мне особенно гном понравился.
Оль,спасиб.Гнома назвала Нельсон,шила его в попыхах перед Рождеством в подарок финскому зятю.Мать попросила буквально накануне Рождества,бегала меж духовкой и кулой.Чес те скажу-он не оч получился тк торопилась.
Оль,спасиб.Гнома назвала Нельсон,шила его в попыхах перед Рождеством в подарок финскому зятю.Мать попросила буквально накануне Рождества,бегала меж духовкой и кулой.Чес те скажу-он не оч получился тк торопилась.
Как зятю? Я тебя представляла совсем молодой увлечённой девицей
Тихо! Никому не надо признаваться что не получилось, а просто принимай заслуженные комплименты )))