Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Быт и семья » Зверьё моё!
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 5, средняя оценка - 4.80. Опции просмотра
Old 16-07-2012, 12:45   #481
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
Котка, спасибо, просмотрела все ссылки и ещё больше захотелось британца!

0

0
Old 16-07-2012, 16:49   #482
raduga51
Пользователь

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от raduga51
Остановились на породе британская (или шотландская). С тех пор как начали поиски, в регионе Турку никаких предложений нет. Есть ли среди посетителей форума владельцы британцев, проживающие в южной Финляндии, которые ожидают "прибавления" в ближайшее время?

Мы наконец-то дождались нашу кошечку, британская голубая. Уже в выходные забираем. Нашли в Хельсинки в очень хорошей семье. Вот здесь наша прелесть http://www.youtube.com/watch?v=H0VR...&feature=relmfu Дома уже все готово ко встрече нового члена семьи Через годик будем жениха искать для вязки

0

0
Old 17-07-2012, 08:23   #483
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от raduga51
Мы наконец-то дождались нашу кошечку, британская голубая. Уже в выходные забираем. Нашли в Хельсинки в очень хорошей семье. Вот здесь наша прелесть http://www.youtube.com/watch?v=H0VR...&feature=relmfu Дома уже все готово ко встрече нового члена семьи Через годик будем жениха искать для вязки

Поздравляю! У друзей котёнок-шотландец, красавец необыкновенный. Если не секрет, сообщите в пс сколько стоил котёнок, а то я всё никак не могу сориентироваться в вилке цен на британцев.

0

0
Old 20-07-2012, 23:49   #484
Aleksei
Registered User

Проживание:
Самая добрая и ласковая парода на свете это голые кошки Донского Сфинкса!!! Отличаются большой привязанностью к людям при полном отсутствии агрессии. Ласковы, не злопамятны, игривы, но не навязчивы, достаточно тактичны и выдержаны. Перефразируя старинную английскую пословицу,про него смело можно сказать: "Донской сфинкс еще не человек, но уже и не кошка".

0

0
Old 21-07-2012, 14:46   #485
Jasmin
Пользователь

Проживание:
А я считаю, что персы- зкзоты самые- самые!
(надеюсь, обойдемся без драки- шучу конечно)

Тут трудно прийти к единому мнению,- ведь для любящего владельца его животное самое лучшее на свете,- и так и должно быть.

Пару слов о своих котятах ( добавлю, что все котята уже зарезервированы )
Так вот: малышня уже играют друг с другом, знают для чего стоят лоточки с наполнителем, кушают прикорм и чувствуют себя отлично.
У деток прекрасные характеры,- что неудивительно ,- такие же, как и у их родителей.

0

0
Old 01-08-2012, 20:06   #486
Jasmin
Пользователь

Проживание:
Ну что, друзья мои, у нас опять отличные новости!

Родились котята, и все экзоты без сомнения.
Мамочка чувствует себя хорошо и детки тоже.

0

0
Old 05-09-2012, 10:04   #487
Jasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jasmin
Ну что, друзья мои, у нас опять отличные новости!

Родились котята, и все экзоты без сомнения.
Мамочка чувствует себя хорошо и детки тоже.

Продолжу немного про этих котят.
Деткам уже исполнилось 5 недель и очень хочу показать( даже похвастаться(!) -шучу)- какие они стали.
(если кому интересно- заходите к нам на сайт)
Три котенка практически одинаковые ,если можно так сказать (EXO n 22), и одна девочка черепашка( EXO f).

Детки удались," одинаковая троица" получилась вылитый звездный прадед WW 11 FIFE ja CFA CH Maradan Tyranosaurius of Mandrake,JW (EXO n 22).

Получили поздравления от владелицы этого чудного кота, - и что она непрочь иметь такого котенка в своем доме.
Ну что тут сказать, конечно все это очень радует,- значит идем в нужном направлении!

Хочу показать весь помет на выставке, скорее всего попадаем( в соответствии возраста котят) в ноябре в Турку.

0

0
Old 05-09-2012, 11:37   #488
&Irene&
Пользователь

Проживание:
кому нужен котенок 2 месяца, раион Лаппеенрантy, пишите в личку.

0

0
Old 05-09-2012, 12:10   #489
Jasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Irene&
кому нужен котенок 2 месяца,

Не рановато ли отдаете?......

Котят не отдают ранее 12 недельного возраста, любых пород и беспородных в том числе.
Котятам необходимо материнское тепло, любовь и ласка!!!

0

0
Old 05-09-2012, 12:15   #490
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jasmin

Котят не отдают ранее 12 недельного возраста, любых пород и беспородных в том числе.

так пока желаюшии наидется, пока заберет так и будет 12 недел.

0

0
Old 05-09-2012, 12:17   #491
Jasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Irene&
так пока желаюшии наидется, пока заберет так и будет 12 недел.

ОК! Тогда порядок!

0

0
Old 05-09-2012, 14:29   #492
Amaterasu
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jasmin

А мы своих в России брали, когда им было одному 1 мес 1неделя, а второму 1,5 месяца

0

0
Old 27-09-2012, 09:38   #493
Egle
Registered User

Проживание:
Может, кому нужны котята 3-4 месячные(примерно..), чёрного окраса, очень милые? Подкармливала бездомную кошку, а она в начале августа привела с собой малышей.Оставила бы себе, но уже живут у нас двое...Скоро зима, морозы, хотелось бы найти котяткам тёплый дом, заботливых и любящих хозяев! От Тампере 40км.

0

0
Old 27-09-2012, 16:10   #494
lada

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Egle
Может, кому нужны котята 3-4 месячные(примерно..), чёрного окраса, очень милые? Подкармливала бездомную кошку, а она в начале августа привела с собой малышей.Оставила бы себе, но уже живут у нас двое...Скоро зима, морозы, хотелось бы найти котяткам тёплый дом, заботливых и любящих хозяев! От Тампере 40км.

Сдайте в приют, если не возьмут.

-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".

0

0
Old 27-09-2012, 18:01   #495
Egle
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lada
Сдайте в приют, если не возьмут.

Уже думаю в этом направлении..А что их ждёт потом, интересно? Раздают желающим? От кого-то слышала, что чуть-ли не усыпляют Или это бред? На переднем плане- мама
Изображения

Последнее редактирование от Egle : 27-09-2012 в 18:36.

0

0
Old 17-10-2012, 14:53   #496
Egle
Registered User

Проживание:
Аааа... Люди, спасайте! Не успела пристроить чёрных котят, как прибилась к дому ещё одна кошка с целым выводком. Насчитала 4х Игнорировать я их не могу-кошка явно бродячая, худая, очень жалко.. Котятам на вид месяца по два, разного окраса, красивые. Если кто заинтересуется, пишите. Правда, не знаю, как их ловить- к рукам не идут, но думаю можно приманить кормом кошку в большую переноску.
Изображения

0

0
Old 17-10-2012, 15:01   #497
Egle
Registered User

Проживание:
Один котёнок случайно забежал в пристройку к сауне, на второй фотографии который. Очень необычный окрас, серо-голубой, мордочка и лапки белые.

0

0
Old 19-10-2012, 20:23   #498
Meresjeva
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Egle
Аааа... Люди, спасайте! Не успела пристроить чёрных котят, как прибилась к дому ещё одна кошка с целым выводком. Насчитала 4х Игнорировать я их не могу-кошка явно бродячая, худая, очень жалко.. Котятам на вид месяца по два, разного окраса, красивые. Если кто заинтересуется, пишите. Правда, не знаю, как их ловить- к рукам не идут, но думаю можно приманить кормом кошку в большую переноску.

Ох я бы взяла бы. Но основная проблема - я живу в 100 км от Турку, могу забрать только из Турку и окрестностей типа Райзио...

Поэтому - возьму котеночка в Турку, окрестностях, или на островах архипелага. Пишите, пожалуйста, в личку.

0

0
Old 20-10-2012, 08:11   #499
mashinist66
Пользователь

Проживание: Вантаа
Arrow

Цитата:
Сообщение от Egle

Проще всего на нашем же сайте зайти на доску объявлений и в разделе животные поместить объявление. Там желающих взять котят очень много. Котята могут разобратся махом, тем более если задаром. Но всё же по традиции что бы любимец не болел и был в порядке надо хоть символическую оплату хоь в 1Е, но брать.

0

0
Old 20-10-2012, 09:49   #500
Jasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mashinist66
Проще всего на нашем же сайте зайти на доску объявлений и в разделе животные поместить объявление. Там желающих взять котят очень много. Котята могут разобратся махом, тем более если задаром.

Поскорее бы нашлись владельцы котятам, на улице не май месяц, скоро и совсем холода наступят, жалко их всех безумно.....

Еще как вариант, выловить всех и отвезти в приют, - будут там хоть в тепле и накормлены.

0

0
Old 26-10-2012, 18:12   #501
Egle
Registered User

Проживание:
Благодарю всех, кто так или иначе откликнулся по теме. И успокоить переживающих. На сегодняшний день результат такой: два котёнка уехали на север в семью коллег мужа по работе, серенького оставляем себе(где двое, там и третий... . Мам- кошек и четвертого котёнка, к сожалению, придётся определять в приют, договорились уже, завтра сами приедут и всех увезут. Кстати, о приютах- обзвонили несколько и не везде берут, мест нет. Так что... Но с улицы я котят и кошек забрала ещё до морозов, а сегодня уже и снег у нас. Как ловила- отдельная история... Сидят в тёплой комнате сытые и счастливые. И я счастлива, а то душа была не на месте. Такая вот история. Спасибо за внимание

0

0
Old 26-10-2012, 20:44   #502
Jasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Egle
Благодарю всех, кто так или иначе откликнулся по теме. И успокоить переживающих. На сегодняшний день результат такой: два котёнка уехали на север в семью коллег мужа по работе, серенького оставляем себе(где двое, там и третий... . Мам- кошек и четвертого котёнка, к сожалению, придётся определять в приют, договорились уже, завтра сами приедут и всех увезут. Кстати, о приютах- обзвонили несколько и не везде берут, мест нет. Так что... Но с улицы я котят и кошек забрала ещё до морозов, а сегодня уже и снег у нас. Как ловила- отдельная история... Сидят в тёплой комнате сытые и счастливые. И я счастлива, а то душа была не на месте. Такая вот история. Спасибо за внимание

Отличные новости !
Спасибо, что написали и не бросили котят на произвол судьбы.
Я уж сколько этих котят вспоминала, - ведь морозы грянули.
Хорошо что все благополучно завершилось.

0

0
Old 07-12-2012, 11:49   #503
Mis
Registered User

Проживание:
Всем привет. В январе ожидается рождение великолепных котяток,порода Британская. Шикарные родители с хорошей родословной! Цвет синий,шерсть плюшевая,порода добрая,уравновешенная,отличные друзья!!
Дедушка для котяток-- Sch (FIFe) Baron Bismark Grey Volhov Pearl on korkein otsikon FIFE ( папа кошки).Часто был на выставках в Финляндии.Котята без регистрации.
Если есть интерес звоните 0407618736 или на пишите на
marina.soikkonen@mail.ru

0

0
Old 11-12-2012, 19:20   #504
Simpson
Пользователь

Red face молодой котик

молодой котик scottish straight в расцвете сил ищет вислоухую девочку

пишите в лс,обменяемся информацией и фотографиями.

0

0
Old 22-03-2013, 14:52   #505
Simpson
Пользователь

Здравствуйте. Породистый котёнок scottish straight/ fold ещё не понятно. Мальчик,красивого окраса ищет новых родителей. Родился 17 марта 2013 года.
Если есть желающие прошу писать на почту jade.85@mail.ru
Все остальные подробности по почте

0

0
Old 27-04-2013, 07:40   #506
Михалыч
Пользователь

Проживание: Питер
Как хорошо, что есть на свете кошки,
Которые мечтают на окошке.
Проснувшись утром сладко так зевают,
Без лишних слов они все понимают!
И держат в мягких лапках наши души,
И как никто они умеют слушать,
И забираться тихо на колени.
Жалея их, ведь, мы себя жалеем,
Когда нам грустно, или одиноко.
И кошек в доме не бывает много.
Как хорошо, что есть на свете кошки,
Чтоб с ними погрустить совсем немножко...

[IMG][/IMG]

0

0
Old 21-06-2013, 11:01   #507
0-X0
Пользователь

Проживание:
Хотим взять котёнка.

Серо-полосатого и пушистого. Типа - сибирского.
Но котёнок должен быть мальчик, и возраст - не больше месяца. Можно бездомного и с помойки.
Обожать будем, как своё дитя.
Породистых не предлагайте, пожалуйста. Нам это - не интересно.

0

0
Old 21-06-2013, 16:42   #508
Jasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 0-X0
Хотим взять котёнка.

Серо-полосатого и пушистого. Типа - сибирского.
Но котёнок должен быть мальчик, и возраст - не больше месяца. Можно бездомного и с помойки.
Обожать будем, как своё дитя.
Породистых не предлагайте, пожалуйста. Нам это - не интересно.

Добрый денек!

Котенок в возрасте: менее месяца да и месяца .... позволю сказать , выбор не из лучших. Не отдают котят ранее 12 недель породные или беспородные, не устаю повторять. Котятам необходимо материнское тепло, забота и ласка, мать научит их всему что нужно котятам в дальнейшей их жизни .

Здоровые породные сибирские котята - великолепный выбор , если тем более интересуетесь "типа" сибирского !

(моим котятам 7 недель исполнилось, так страшно и подумать как бы их можно было отдать. В таком возрасте они без мамки никуда, хоть и зубы есть уже и прикорм получают)

Есть очень неправильное мнение, что чем раньше возьмешь в дом котенка, совсем кроху, -тем привязчивей он будет к хозяевам. Это совсем не так. Котят социализирует мать-кошка, учит ухаживать за шестью, гигиене, и всему многому прочему, котята на примере матери вырастают социально адаптированные .

Есть великолепный форум о кошках ( Россия) , для тех кому интересно конечно.

0

0
Old 22-06-2013, 06:20   #509
0-X0
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jasmin
Добрый денек!

Котенок в возрасте: менее месяца да и месяца .... позволю сказать , выбор не из лучших. Не отдают котят ранее 12 недель породные или беспородные, не устаю повторять. Котятам необходимо материнское тепло, забота и ласка, мать научит их всему что нужно котятам в дальнейшей их жизни .

Здоровые породные сибирские котята - великолепный выбор , если тем более интересуетесь "типа" сибирского !

(моим котятам 7 недель исполнилось, так страшно и подумать как бы их можно было отдать. В таком возрасте они без мамки никуда, хоть и зубы есть уже и прикорм получают)

Есть очень неправильное мнение, что чем раньше возьмешь в дом котенка, совсем кроху, -тем привязчивей он будет к хозяевам. Это совсем не так. Котят социализирует мать-кошка, учит ухаживать за шестью, гигиене, и всему многому прочему, котята на примере матери вырастают социально адаптированные .

Есть великолепный форум о кошках ( Россия) , для тех кому интересно конечно.

Не интересно.
Оставьте себе.
Я возьму только в возрасте до месяца. У меня было 2 в жизни кота, взятых с помойки в возрасте 2-3 недель. Лучше, здоровее и умнее котов в жизни не встречала.

"Мать научит"....чему? Коты сами всё умеют, от природы. А вот на унитаз их только человек научит ходить.

Последнее редактирование от 0-X0 : 22-06-2013 в 18:46.

0

0
Old 27-06-2013, 12:53   #510
Lu
Гость

Проживание:
Всем привет! Возьму котенка мальчика сфинкса (можно брашевого или вендетту) или сиама. Не очень дорого!
2-3 мес. Есть девочка 4 мес, им будет веселее вместе

0

0
Old 27-06-2013, 15:24   #511
Vechernjaja
Пользователь

Проживание: Большие Грязи
Я фигею с таких любителей кошек! Зачем идти на форум за котенком,лучше искать на помойке.

0

0
Old 27-06-2013, 15:50   #512
zve.to4ka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vechernjaja
Я фигею с таких любителей кошек! Зачем идти на форум за котенком,лучше искать на помойке.

это где тут помойки с котятами?

0

0
Old 27-06-2013, 18:13   #513
Vechernjaja
Пользователь

Цитата:
Сообщение от zve.to4ka
это где тут помойки с котятами?

Наверно там,где их на помойки выбрасывают) В Финляндии надеюсь нет такого)

0

0
Old 27-06-2013, 18:29   #514
Belkin777
Пользователь

Проживание:
Предлагается котёнок.
Мальчик
2 месяца
Через пол месяца ,месяц -можно забрать в новый дом
Все подробности в Личных сообщениях

0

0
Old 27-06-2013, 20:15   #515
0-X0
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vechernjaja

Почему такой сарказм?
Объясняю:
Знаю, что в Финляндии не все кошки супер-пупер породистые.
Есть, конечно, и обычные. Вот у этих простых кошек, несомненно, бывают котята.
Я хочу такого.

Если у кого кошка котенится - возьму себе котёнка. Их же тоже надо отдавать кому-то в заботливые руки, правда? Или топить лучше?

Если не найду здесь - поеду лазить по помойкам - ловить сорванца там.
Но это сложнее. Привезти ещё надо как-то. Через кордон.

Поэтому спрашиваю здесь, нет ли такого котёнка у кого-нибудь?

Теперь понятно, почему я на форуме ищу?
Фигеть не надо. Вредно это.

0

0
Old 27-06-2013, 20:24   #516
Vechernjaja
Пользователь

Ну не месячного же ж !!!Ты его сама сиськой кормить будешь?

0

0
Old 27-06-2013, 21:00   #517
0-X0
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vechernjaja
Ну не месячного же ж !!!Ты его сама сиськой кормить будешь?

Двух- трёхнедельного тоже можно.

Не надо сиськой. Коты сиську и не сосут до 3-х месяцев.))
Ну, если у Вас есть опыт - можете, конечно. И детей некоторые до 2-х лет кормят собственногрудно....И в памперсах держат чуть не до школы.
В мире всяких страностей полно.))))

Если Вы чего-то не умеете или не видели, это не значит, что этого нет или это невозможно.
Не усложняйте, пожалуйста. Всё совсем не страшно.

0

0
Old 27-06-2013, 21:31   #518
Belkin777
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 0-X0
Двух- трёхнедельного тоже можно.

Не надо сиськой. Коты сиську и не сосут до 3-х месяцев.))
Ну, если у Вас есть опыт - можете, конечно. И детей некоторые до 2-х лет кормят собственногрудно....И в памперсах держат чуть не до школы.
В мире всяких страностей полно.))))

Если Вы чего-то не умеете или не видели, это не значит, что этого нет или это невозможно.
Не усложняйте, пожалуйста. Всё совсем не страшно.

Не правда.
Вы слишком наивны.Думайте о животном ,а не о себе
Котёнок,должен быть ПО ПРАВИЛАМ с матерью до 3 месяцев. МАКСИМУМ 2.5 можно отдавать
Они едят корм,НО ОДНОВРЕМЕННО и сосут мать.
Знаю таких....
Забрали котёнка в месяц,а потом права качали знакомым,что котёнок умер,а им говорили ПОДОЖДИТЕ.Не захотели,вот и получили
Не будьте легкомысленны.
Боюсь в этом случае,вам нельзя котят доверять,если вы так рвётесь от матери оторвать,то ума наверно хватит клизму ставить случись что,и кормить не правильно будете.

0

0
Old 27-06-2013, 22:16   #519
0-X0
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belkin777
Не правда.
Вы слишком наивны.Думайте о животном ,а не о себе
Котёнок,должен быть ПО ПРАВИЛАМ с матерью до 3 месяцев. МАКСИМУМ 2.5 можно отдавать
Они едят корм,НО ОДНОВРЕМЕННО и сосут мать.
Знаю таких....
Забрали котёнка в месяц,а потом права качали знакомым,что котёнок умер,а им говорили ПОДОЖДИТЕ.Не захотели,вот и получили
Не будьте легкомысленны.
Боюсь в этом случае,вам нельзя котят доверять,если вы так рвётесь от матери оторвать,то ума наверно хватит клизму ставить случись что,и кормить не правильно будете.

Вырастила уже двух. Не переживайте. Никто не умрёт.

Вашего - не возьму, хоть Вы дерись. Клизму - себе поставьте, если что.....

Совсем люди с ума посходили со своими котами.
Отстаньте уже все, не нужно мне от вас ничего. Сказано же: породистых не надо. Нет, всё равно пристают со своими нравоучениями.

0

0
Old 27-06-2013, 23:01   #520
Belkin777
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 0-X0
Вырастила уже двух. Не переживайте. Никто не умрёт.

Вашего - не возьму, хоть Вы дерись. Клизму - себе поставьте, если что.....

Совсем люди с ума посходили со своими котами.
Отстаньте уже все, не нужно мне от вас ничего. Сказано же: породистых не надо. Нет, всё равно пристают со своими нравоучениями.

я бы вам и не отдала своего котёнка,не переживайте
а хамить с клизмой не стоило. мужу идите поставьте,если имеется
а если не породистый то что,можно от кошки забирать?ню-ню. вперёд
надеюсь,люди будут умные и не отдадут,по крайней мере в Финляндии

0

0
Old 29-06-2013, 19:22   #521
Lu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vechernjaja

Фигейте дальше и идите на помойку, а мы здесь поищем!

0

0
Old 29-06-2013, 20:08   #522
Vechernjaja
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Lu
Фигейте дальше и идите на помойку, а мы здесь поищем!

А ты чего суешся грубиянка? Я с тобой разве говорила? Иди покупай своих сфинксов.

0

0
Old 29-06-2013, 21:36   #523
Belkin777
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vechernjaja
А ты чего суешся грубиянка? Я с тобой разве говорила? Иди покупай своих сфинксов.

суёшЬся-это раз
два-это форум,не забывайтесь.
спокойствие дамы,только спокойствие не ссоримся

0

0
Old 30-06-2013, 12:37   #524
Lu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vechernjaja

Ужс, какая низкая уличная женщина.
Своих сфинксов я купила. И это не твое дело. Фу, какая вы противная.

0

0
Old 30-06-2013, 23:36   #525
Vechernjaja
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Lu
Ужс, какая низкая уличная женщина.
Своих сфинксов я купила. И это не твое дело. Фу, какая вы противная.

Ну конечно,так благородно и возвышенно ты мне нагрубила! Уличная женщина-ето проститутка. Какое право ты имеешь так мне говорить???Потри сама свою грубость или я попрошу других за тебя ето сделать.

0

0
Old 01-07-2013, 10:00   #526
Belkin777
Пользователь

Проживание:
Девочки,ну хватит уже.

0

0
Old 01-07-2013, 10:55   #527
0-X0
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belkin777
Девочки,ну хватит уже.

Почему хватит?
Раздел подходящий: "зверьё моё".

0

0
Old 01-07-2013, 13:11   #528
Belkin777
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 0-X0
Почему хватит?
Раздел подходящий: "зверьё моё".

Да потому,хотят пооскорблять друг-друга,пусть идут в тему где "флуд"
И вообще не понимаю,зачем опускаться так низко,если хочешь нагрубить человеку,можно без таких оскорблений,а более вежливо,наоборот это больше бесит
Имхо

0

0
Old 01-07-2013, 16:22   #529
Vechernjaja
Пользователь

Кстати,для О_ХО.Котята кошку могут сосать очень долго. Бывает сам уже ростом с кошку ,а приходит с улицы и к мамкиной сиське. Смешно смотреть! У нас жила маленькая собачка и кошка.У собачки детей не было ,а кошка регулярно приносила котят.Один раз,когда кошка родила 2 котят, у моей маленькой собачки вдруг проснулось материнское чувство. Она забрала одного котенка и стала кормить своим молоком .Да да ,не подумайте ,что я сошла с ума .У собачки появилось(так бывает при ложной щенности) молоко ,ну или молозево. Дружно они рoстили каждая своего детеныша. Когда котята подросли проблемы стали видны. Тот,которого кошка рoстила ,как всегда,был обычный котенок.Второй так и не научился ходить в песок. Делал дела где захочет. Собачкиного котенка отдали в деревню . Но и там он умудрялся нагадить где попало. По етому переехал полностью жить на улицу. К чему я ето? А спор о том,как долго надо держать котенка около матери.Ведь собачки не учат детей ходить в песочек .

0

0
Old 01-07-2013, 23:15   #530
0-X0
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Vechernjaja
Кстати,для О_ХО.Котята кошку могут сосать очень долго. Бывает сам уже ростом с кошку ,а приходит с улицы и к мамкиной сиське. Смешно смотреть! У нас жила маленькая собачка и кошка.У собачки детей не было ,а кошка регулярно приносила котят.Один раз,когда кошка родила 2 котят, у моей маленькой собачки вдруг проснулось материнское чувство. Она забрала одного котенка и стала кормить своим молоком .Да да ,не подумайте ,что я сошла с ума .У собачки появилось(так бывает при ложной щенности) молоко ,ну или молозево. Дружно они рoстили каждая своего детеныша. Когда котята подросли проблемы стали видны. Тот,которого кошка рoстила ,как всегда,был обычный котенок.Второй так и не научился ходить в песок. Делал дела где захочет. Собачкиного котенка отдали в деревню . Но и там он умудрялся нагадить где попало. По етому переехал полностью жить на улицу. К чему я ето? А спор о том,как долго надо держать котенка около матери.Ведь собачки не учат детей ходить в песочек .

Специально для Вас повторяю:

Оба мои коты, взятые в 2-х недельном и 4-х недельном возрасте очень быстро научились ходить на унитаз, САМИ, без каких-либо больших усилий с моей стороны.

Видимо, почувствовали себя членами человеческой семьи, нестандартными, но человечками.
У моей тёти был аналогичный Вашему случай. Собака отобрала котёнка у кошки. Вырос обычный кот. Как все коты.

Не надо драматизировать и вообще думать на эту тему больше. Ок?

0

0
Old 02-07-2013, 11:46   #531
Belkin777
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 0-X0
Специально для Вас повторяю:

Оба мои коты, взятые в 2-х недельном и 4-х недельном возрасте очень быстро научились ходить на унитаз, САМИ, без каких-либо больших усилий с моей стороны.

Видимо, почувствовали себя членами человеческой семьи, нестандартными, но человечками.
У моей тёти был аналогичный Вашему случай. Собака отобрала котёнка у кошки. Вырос обычный кот. Как все коты.

Не надо драматизировать и вообще думать на эту тему больше. Ок?

Где оказались ваши коты? Я не думаю,что вам 50 лет же))))
Коты живут аж по 20 лет,а то и больше

0

0
Old 02-07-2013, 11:57   #532
0-X0
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belkin777
Где оказались ваши коты? Я не думаю,что вам 50 лет же))))
Коты живут аж по 20 лет,а то и больше

Если Вы настаивете - мне 53.
Котов за это время и три могло быть.
Ещё вопросы?

П.С. Если Вам так хочется пробудить плохие воспоминания во мне:
Был ещё третий. Его пришлось пристроить в хорошие руки. И там он тоже не прижился, насколько я знаю. Хотя его пристраивали финские профессионалы. Дальнейшей его судьбы не знаю.
Это был как раз 3-х месячный, с мамою выросший котёнок..... 3 года с ним мучилась. Гадил где попало.....

Давайте не будем спорить больше. Вы не измените моего мнения, а я Вашего.

0

0
Old 02-07-2013, 14:07   #533
Belkin777
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 0-X0
Если Вы настаивете - мне 53.
Котов за это время и три могло быть.
Ещё вопросы?

П.С. Если Вам так хочется пробудить плохие воспоминания во мне:
Был ещё третий. Его пришлось пристроить в хорошие руки. И там он тоже не прижился, насколько я знаю. Хотя его пристраивали финские профессионалы. Дальнейшей его судьбы не знаю.
Это был как раз 3-х месячный, с мамою выросший котёнок..... 3 года с ним мучилась. Гадил где попало.....

Давайте не будем спорить больше. Вы не измените моего мнения, а я Вашего.

Я просто поинтересовалась то,зачем сразу грубить
У каждого своё корыто,вот и капайтесь в своём,просто я заводчица и говорю,что думаю,что знаю. Это одно и то же ,что вы родили сына и у вас его отобрали через 2 недели-не более
Выссказывать свою точку зрения не запрещено.
По этому ,очень надеюсь,что вы хоть немного пожалеете кошку и котёнка и не станете разлучать их так рано
Я рада,что вы выростили 2 котов. У меня сейчас дома породистые,забирала от кошек рано в месяц,пожалела уже,но по другому было никак,не мне отдали бы,так другим тк люди уезжали
Ситуации разные,но я своих котят отдаю не раньше 2х мес,а дальше зависит от желания людей,могут ждать-хорошо,нет-забирайте,но без притензий

0

0
Old 03-07-2013, 10:32   #534
0-X0
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belkin777
Я просто поинтересовалась то,зачем сразу грубить
У каждого своё корыто,вот и капайтесь в своём,просто я заводчица и говорю,что думаю,что знаю. Это одно и то же ,что вы родили сына и у вас его отобрали через 2 недели-не более
Выссказывать свою точку зрения не запрещено.
По этому ,очень надеюсь,что вы хоть немного пожалеете кошку и котёнка и не станете разлучать их так рано
Я рада,что вы выростили 2 котов. У меня сейчас дома породистые,забирала от кошек рано в месяц,пожалела уже,но по другому было никак,не мне отдали бы,так другим тк люди уезжали
Ситуации разные,но я своих котят отдаю не раньше 2х мес,а дальше зависит от желания людей,могут ждать-хорошо,нет-забирайте,но без притензий

И где Вы грубость углядели? Я всего лишь ответила на Ваши вопросы.

"Копаться в своём корыте" - по-моему, вот это - действительно грубо.

Хотя заметьте, я изначально просила "заводчиков" проходить мимо моей просьбы.
А Вы всё пристаёте и пристаёте. И не лень же.
И Вам даже в голову не придёт, что мир наш таков, что непородистых тОпят и по-всякому избавляются от них, если кто-нибудь не заберёт побыстрее.

Не все же люди - "заводчики". Простые котята ведь денег не приносят.

0

0
Old 03-07-2013, 10:56   #535
Kotka
Пользователь

Проживание:
Очень рекомендую:

http://www.doska.fi/post/176907

Кот домашний, конечно не ангорский (ангорских белых не бывает).

10 месяцев - отличный возраст. Коты отлично адаптируются на новом месте (знаю по личному опыту). Не пройдите мимо несчастного животного. Отдают даром...

0

0
Old 03-07-2013, 13:48   #536
Belkin777
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 0-X0
И где Вы грубость углядели? Я всего лишь ответила на Ваши вопросы.

"Копаться в своём корыте" - по-моему, вот это - действительно грубо.

Хотя заметьте, я изначально просила "заводчиков" проходить мимо моей просьбы.
А Вы всё пристаёте и пристаёте. И не лень же.
И Вам даже в голову не придёт, что мир наш таков, что непородистых тОпят и по-всякому избавляются от них, если кто-нибудь не заберёт побыстрее.

Не все же люди - "заводчики". Простые котята ведь денег не приносят.

Нет это не грубость. У вас своё "корыто" у меня своё.
Я знаю,что их топят,но зачем искать в ФИ? в финляндии ,мне кажется не топят.
Если хотите простого котёнка обратитесь в питомник,может там отловили кого-нибудь или вон,на финском сайте объявлений видела простых котят за 10-20 евро,или для Вас это дорого?

0

0
Old 03-07-2013, 13:50   #537
Belkin777
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kotka
Очень рекомендую:

http://www.doska.fi/post/176907

10 месяцев - отличный возраст. Коты отлично адаптируются на новом месте (знаю по личному опыту). Не пройдите мимо несчастного животного. Отдают даром...

Реально хороший вариант для этой женщины.Не маленький,ко всему приучен ведь (горшок,когтедралка?) не будет гадить,как котёнок.Котёнок ведь пока научится,столько нервов потеряете Знаю,что такое учить котят к горшку

0

0
Old 03-07-2013, 13:57   #538
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Kotka

Написано что рыжий.

0

0
Old 03-07-2013, 14:13   #539
0-X0
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belkin777
Нет это не грубость. У вас своё "корыто" у меня своё.
Я знаю,что их топят,но зачем искать в ФИ? в финляндии ,мне кажется не топят.
Если хотите простого котёнка обратитесь в питомник,может там отловили кого-нибудь или вон,на финском сайте объявлений видела простых котят за 10-20 евро,или для Вас это дорого?

Прелесть какая. Можно я сама буду решать, куда обращаться и где искать?

"Дорого-недорого" - ход мысли "заводчика", ясное дело. Там нет такого, как я хочу. Могу я сама выбирать, какого кота мне заводить? Окрас и пушистость...
Вы ведь тоже выбирали, кого хотите разводить за деньги? Не так ли?

А мне - для души. Но тоже важно, какой он будет, знаете ли.

Топят везде, не будьте наивны.

Расшифровываю ещё раз смысл моего первого поста -
сли у кого-нибудь простая пушистая кошка родила котят (серый пушистый мальчик), и их собираются уничтожить - не убивайте, отдайте мне - я выращу."

Так понятно? Из Финляндии было бы удобно, не надо на границе изловчаться.
Но, видимо, придётся из Эстонии. Как раз туда собираемся.

0

0
Old 03-07-2013, 15:38   #540
Belkin777
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 0-X0
Но, видимо, придётся из Эстонии. Как раз туда собираемся.

Верное решение.По улицам скитается их много.Кошек,котов,котят.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: