Солнышко,
у нас с тобой на Паули вкус совпал.
Я терпеть не могу его банду, они щебневые какие-то,эти 3-и женщины
а тут Паули-просто убивает наповал.
Паули крутой кстати и он настоящий, если вы понимаете о чем я, меня вообще удивило что он в такой хрени участвует, видать бабки совсем заканчиваются
Цитата:
Насчёт Cheek. Хахахаха, крутая песня. Интересно в Фи кто-нибудь ещё когда-нибудь пел о себе так?
Хех Hehehe. Jos et mun tyylii tajuu se meinaa että sulla ei oo tyylitajuu
да же по одной этой единственной строчке видно какая чик бездарность, он даже зарифмовать одну строчку нормально не может, хотя 15-летним писсиксет все равно до этого.
У меня не получается смотреть день в день.
Всё записываю, а потом смотрю, когда настрой есть.
Просто отдыхаю душой и наслаждаюсь.
Чик просто покорил после первого сезона.
Просмотрела ссылки, что вы с Солнышком дали.
Да, это меня тоже прикололо.
Jos et mun tyylii tajuu se meinaa että sulla ei oo tyylitajuu.
Ну и, конечно, как начнёшь смотреть, так зацепишься.
Сегодня вот это зацепило..день такой был...созвучный...
Очень дешево и типа за жизнь, послушайте рифмы:
мулта-тулта, силопоски пойка-исой отсикойта, икуинен теинийяба-малья-нейдит ята, куста каллосса-муставалкоста-фаникуваа муста алкосса
Я не хотел бы тут писать что я таких рифм могу сочинять каждые пол минуты, но это так и есть, в стиле:
я иду гулять, выжу в парке тебя опять
хочу тебя аж жутко, на тебе одета миниюбка итд итп...
Плюс резиновые биты, на которые видать очень много ушло времени, ну и вокальные данные этого артиста.
Вообще не понимаю как это пипл хавает, хотя пипл всегда хавает
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Rick Forrester
если подкинете денех для раскрутки, то скоро услышите
Ошибочно думать, что за деньги все можно.
Вы видите мир музыки как менеджеры и звезды русской попсы,
которая готова миллионы заплатить за прорыв, а нифига не может.
И тексты, которые молодеые пишут-это для них.
Молодые не фанатеют по Мадонне, например.
Вы любите музыку имнейджеров?
Всему свое время, ребят.
Вы видите мир музыки как менеджеры и звезды русской попсы,
которая готова миллионы заплатить за прорыв, а нифига не может.
И тексты, которые молодеые пишут-это для них.
Молодые не фанатеют по Мадонне, например.
Вы любите музыку имнейджеров?
Всему свое время, ребят.
Не ну честное слово, какие-нибудь поющие трусы, блестящие и другой продукт русспопэстрады и то в сто раз приятней смотреть и слушать хоть и знаешь петь они не умеют и что это дешевая какашка завернутая в красивую обертку, а тут прямо все на показ, даже в красивую обертку не нужно заворачивать, но люди хавают
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Цитата:
Сообщение от Rick Forrester
Не ну честное слово, какие-нибудь поющие трусы, блестящие и другой продукт русспопэстрады и то в сто раз приятней смотреть и слушать хоть и знаешь петь они не умеют и что это дешевая какашка завернутая в красивую обертку, а тут прямо все на показ, даже в красивую обертку не нужно заворачивать, но люди хавают
Отож о вкусах...
не, я все трусы и их этот бит вообще не могу..
Чик и в Финляндии долго шёл к местному пьедесталу. Он же уже лет 15 выступает и из них больше 10 был известен в основном только дома, в Лахти.
Может ошибаюсь, но по-моему резкий взлёт у него произошёл после участия в программе Vain elämä. До участия в ней многие про такого реппера даже не слышали.
Он выгодно отличается от других репперов своим внешним видом, принципами, эффектными шоу, засчёт этого и взобрался на вершину. Кроме этого, у него есть несколько удачных шлягеров и колоритных дуэтов.
В ноябре пойду на его шоу, могу потом отчитаться что там хорошего Но голоса у него нет, однозначно, один хрип. Но у какого реппера вы видели голос?
Чик и в Финляндии долго шёл к местному пьедесталу. Он же уже лет 15 выступает и из них больше 10 был известен в основном только дома, в Лахти.
Может ошибаюсь, но по-моему резкий взлёт у него произошёл после участия в программе Ваин елäмä. До участия в ней многие про такого реппера даже не слышали.
Он выгодно отличается от других репперов своим внешним видом, принципами, эффектными шоу, засчёт этого и взобрался на вершину. Кроме этого, у него есть несколько удачных шлягеров и колоритных дуэтов.
В ноябре пойду на его шоу, могу потом отчитаться что там хорошего Но голоса у него нет, однозначно, один хрип. Но у какого реппера вы видели голос?
Вроде молодеж его знала по всей Фи и до программы, а вот остальные узнали после.
Твой ребёнок хочет пойти на его шоу или ты сама решила на его шоу посмотреть?
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Вроде молодеж его знала по всей Фи и до программы, а вот остальные узнали после.
Твой ребёнок хочет пойти на его шоу или ты сама решила на его шоу посмотреть?
Да, молодёжь знала, но только любители рэпа.
Ребёнок его терпеть не может Я вообще-то иду на концерт ради Йенни Вартиайнен, но вначале там Чик будет выступать, так что придётся и его послушать заодно Это их совместное выступление. А вот Вартиайнен мне нравится уже несколько лет, очень даже: голос хороший, песни сама пишет, красавица каких мало и умница, язык подвешен и юмор не подводит. Ну и из Куопио, естессно
Ребёнок его терпеть не может Я вообще-то иду на концерт ради Йенни Вартиайнен, но вначале там Чик будет выступать, так что придётся и его послушать заодно Это их совместное выступление. А вот Вартиайнен мне нравится уже несколько лет, очень даже: голос хороший, песни сама пишет, красавица каких мало и умница, язык подвешен и юмор не подводит. Ну и из Куопио, естессно
ОФФ:
А когда это она к нам понаедет? В филармонии/музкомедии будет, да?
ЗЫ. Моя ребёнка тоже не может терпеть, и да, знала дО тв-передачи.
Понятно. А то я уже подозревать начала что тебя не узнаю)))
У Йенни нет, как на форуме принято говорить, корней saamelaiset или иностранных? Не знаешь?
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Спасибо. Почитала. Я не о том что родители или бабушка, дедушка иностранцы, а вообще как тут на форуме говорят о корнях. Когда-то давно кто-то из предков был какой-то национальности.
-----------------
Спасибо. Почитала. Я не о том что родители или бабушка, дедушка иностранцы, а вообще как тут на форуме говорят о корнях. Когда-то давно кто-то из предков был какой-то национальности.
Ну, всякое возможно. Именно - "как любят говорить на форуме" - татары, Урал, Волга, саамы... Кто теперь разберётся)))
Их стилю гораздо больше подходит чем шведка.
А сыновья Марко волосы отрастили уже ниже попы и ходят всё время с распущенными, никаких хвостов, и главное ведь в школе не дёргают )))
Может ошибаюсь, но по-моему резкий взлёт у него произошёл после участия в программе Vain elämä. До участия в ней многие про такого реппера даже не слышали.
Все правильно, он нашел свою аудиторию, раньше это были подростки из уляасте, теперь это еще и домохозяйки.
Кстати, любители рэпа чика не слушают.
Все правильно, он нашел свою аудиторию, раньше это были подростки из уляасте, теперь это еще и домохозяйки.
Кстати, любители рэпа чика не слушают.
Не знаю насчёт домохозяек, но определённый круг моих финских подруг 35+ его слушают и, о ужас!, диски покупают! А ведь работающие, умные и образованные женщины
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Навязла мне песенка из передачи про таксистов. Прямо вот ваааще застряла в мозгах, копнул, нашёл... Премьера клипа была 18.10.13... С тех пор слушаю почти без остановки и всё понять не могу, чё она так мне в душу запала?!
сегодня в машине у меня с плейера заиграла песня Kai Hyttinen... И я ПОНЯЛ!!! Почему зацепило!!!
Жалко, в его исполнении я не нашёл на трубе, а потому выложу оригинал и финскую версию в другом исполнении, но в исполнении Kai Hyttinen - прямо зэ бэст!!! в ВК есть...
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
Песня из прошлого сезона передачи. Не плача/рыдая её слушать не могу.
-----------------
По-русски так наверное не говорят. Cheek историю сделал. Исправьте как это правильно по-русски сказать. Один артист с концертом на Олимпийском стадионе. Плюс сегодня видела рекламу где на второй концерт там же продавали билеты. Два концерта. Даже один концерт это то что-то. Удивительные вещи происходят в стране
По-русски так наверное не говорят. Cheek историю сделал. Исправьте как это правильно по-русски сказать. Один артист с концертом на Олимпийском стадионе. Плюс сегодня видела рекламу где на второй концерт там же продавали билеты. Два концерта. Даже один концерт это то что-то. Удивительные вещи происходят в стране
Ну на второй только 9-го числа начнут билеты продавать.
Мне вот не понятно бухтение народа по-поводу, что второй концерт будет в пятницу.
Ну по логике да, понятно, что тот, который сначала был первым (он в субботу), теперь оказался вторым.
А народу ну ОБЯЗАТЕЛЬНО надо на первый было попасть.
Если мне артист нравится и я хочу на его концерт попасть, то какая мне разница будет этот концерт первым или стотридцатьпервым?
Не догоняю....
Нет. Я о Чик узнала из передачи Вайн елäмää. После смотрела видео которые на сайтах газет есть. Но не больше. А насчёт стадиона, это история даже и с одним концертом.
-----------------
Ну на второй только 9-го числа начнут билеты продавать.
Мне вот не понятно бухтение народа по-поводу, что второй концерт будет в пятницу.
Ну по логике да, понятно, что тот, который сначала был первым (он в субботу), теперь оказался вторым.
А народу ну ОБЯЗАТЕЛЬНО надо на первый было попасть.
Если мне артист нравится и я хочу на его концерт попасть, то какая мне разница будет этот концерт первым или стотридцатьпервым?
Не догоняю....
Я рекламу перематываю, так что такие подробности не заметила
Не знаю, может быть то, что устанет он после первого концерта, да и то что люди так билеты добывали. Ведь как всегда по телефону даже в очередь не ставили, надо было звонить постоянно. На сайте проблемы. В наше то время. Народ выбил билеты, думал первый исторический концерт будет, а тут раз и вы не на первом а на последнем будете. Не знаю я.
-----------------
Нет. Я о Чик узнала из передачи Вайн елäмää. После смотрела видео которые на сайтах газет есть. Но не больше. А насчёт стадиона, это история даже и с одним концертом.
По-русски делать историю это войти в историю последний раз стадион собирали Кирка и другие певцы, по моему местарит лавалла что ли, но их было много исполнителей, а тут один