|
|
13-12-2013, 11:15
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от innovator
Да,изменения в Румынии есть.Румыны теперь бомжуют на законных онованиях по европе-а не так просто.Я не понимаю про пугают-пугать можно детей бабайкой.Это-экономические расчёты.Это-реальность.В Украине очень ухудшится жизнь,это отразится на производстве и социалке.Люди хоть немного образованные это понимают.Вы не знаете,что такое экономический прогноз? Займитесь самообразованием,это полезно.Я ещё раз спрашиваю-что,в Российских СМИ нельзя обсуждать дела на Украине? Можно.И правильно делают,что обсуждают.Странно и нелепо бы было,если бы не обсуждали.Но--никакой истерии нет.В российских нет ресурсах новости даже не всегда на первых местах.Сто раз было сказано всеми официальными лицами-это внутреннее дело Украины.Вы в Раде видели агитирующую делегацию России? Или посла на майдане? Вот когда увидите-тогда то что пишите будет разумно))Пока-нет.
|
я чита экономические прогнозы. есть российская аналитика и европейская - читайте на выбор. если столько народа вышло на баррикады значит готовы к ухудшениям, ВРЕМЕННЫМ но зато у них будеть ганс что когла-то будут жить в нормальной стране. В Хесари была статья где как раз анализировалось экономика и было написано что да, на короткий период она может улучится если Украина вступит в таможенный союз но ассоциация с евросоюзом даете бнефиты на долгое время - иными словами как было написано ukraina voittaa pitkällä aikavälillä taloudellisesti. надеюсь поняли фразу? Думаю что прежде чем такое опубликовать хксари все-таки проконсультировалась с экономистами или вы считаете что финские экономисты какие-то непаправильные?
да и насчет истерии - вам дают ссылку на новости (СС) а вы парируете тут же что имеют право обсуждать. Имеют. Но не предвзято. А вранье в прямом эфире? А опять таки елейный Кисилев со своим враньем?
п.с. я читала угрозы путина и медведева напрямую- если подпишщите ассоциацию - то в ТС не вступите- это шантаж.
медведе сам написал в своем ФБ =только более витиевато- если ... то будет сложно вступить в ТС
вот когда я это не буду видеть и читать тогда могу с легким сердцем скаазать что да, вы правы!
|
|
|
13-12-2013, 11:16
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
а вот и нарезка прессы в ЖЖ, российской прессы
http://radchenko-anna.livejournal.com/516576.html а еще есть вбросы через ЖЖ, тут уже давали данные на этих юзеров
Насчет финской истерии инноватор че-то перегнул- раз в день в самые горячие дни новости и аналитика несколько раз в газете - истерия?
А тут такой запал начался ДО саммита, во время саммита и продолжается. причем на всем медийном фронте бред вышедший из уст госпожи фроловой теперь муссируется везде и выдается как правда- про педофилию и инзест на умирающем западе.
|
Ссылки на ЖЖ пошли)) Неужели вы сами не видите разницы между официальной позицией страны и мнением журналистов из СМИ? В СМИ скандалы нужны-а здесь вандалы в центре Киева крушат памятники и обливают милицию холодной водой на морозе.Вы хотели что бы из Кремля пришёл запрет обсуждать эту тему ??))) Ну это же не реально-это не возможно не обсуждать.
|
|
|
13-12-2013, 11:21
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Цитата:
Сообщение от innovator
Или памятники крушить нормально? Может вам вандалы лично симпатичны?
|
Ну так в Советском Союзе научили. Если напрячься и вспомнить Москву 91года, так снос памятников был обычным делом, и не только в Москве, а и по всей стране. Такие уроки самые запоминающиеся.
А тебя вот лично это очень сильно задело, что убрали памятник кровопийце?
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
13-12-2013, 11:22
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
а вот и нарезка прессы в ЖЖ, российской прессы
http://radchenko-anna.livejournal.com/516576.html а еще есть вбросы через ЖЖ, тут уже давали данные на этих юзеров
Насчет финской истерии инноватор че-то перегнул- раз в день в самые горячие дни новости и аналитика несколько раз в газете - истерия?
А тут такой запал начался ДО саммита, во время саммита и продолжается. причем на всем медийном фронте бред вышедший из уст госпожи фроловой теперь муссируется везде и выдается как правда- про педофилию и инзест на умирающем западе.
|
А почемы Вы пишите, что это нарезка российской прессы? Вон ведь на самом первом скане четко сайт газеты написан: www.vybor.ua
|
|
|
13-12-2013, 11:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от innovator
Ссылки на ЖЖ пошли)) Неужели вы сами не видите разницы между официальной позицией страны и мнением журналистов из СМИ? В СМИ скандалы нужны-а здесь вандалы в центре Киева крушат памятники и обливают милицию холодной водой на морозе.Вы хотели что бы из Кремля пришёл запрет обсуждать эту тему ??))) Ну это же не реально-это не возможно не обсуждать.
|
неужели вы не понимаете что эта гнилая пропаганда формирует мнение масс?.
когда советские вандалы крушили в революционном запале церкви и памятники это все списали на революцию и коммунисты даже не попросили прощения за разрушенные памятники. Что вас так волнует памятник ленина в Киеве? Многие россияне хотят и мавзолей убрать - и это понятно - он ассоциириуется с той эпохой которую не уважают и когда-то его уберут, надеюсь более спокойно чем в Киеве.
и еще раз про официальные СМИ_вам дали ссылку НА НОВОСТИ - вы опять таки продолжаете отрицать? ПРЕДВЗЯТЫЕ новости, вранье в прямом эфире по ТВ.
|
|
|
13-12-2013, 11:27
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
я чита экономические прогнозы. есть российская аналитика и европейская - читайте на выбор. если столько народа вышло на баррикады значит готовы к ухудшениям, ВРЕМЕННЫМ но зато у них будеть ганс что когла-то будут жить в нормальной стране. В Хесари была статья где как раз анализировалось экономика и было написано что да, на короткий период она может улучится если Украина вступит в таможенный союз но ассоциация с евросоюзом даете бнефиты на долгое время - иными словами как было написано ukraina voittaa pitkällä aikavälillä taloudellisesti. надеюсь поняли фразу? Думаю что прежде чем такое опубликовать хксари все-таки проконсультировалась с экономистами или вы считаете что финские экономисты какие-то непаправильные?
да и насчет истерии - вам дают ссылку на новости (СС) а вы парируете тут же что имеют право обсуждать. Имеют. Но не предвзято. А вранье в прямом эфире? А опять таки елейный Кисилев со своим враньем?
п.с. я читала угрозы путина и медведева напрямую- если подпишщите ассоциацию - то в ТС не вступите- это шантаж.
медведе сам написал в своем ФБ =только более витиевато- если ... то будет сложно вступить в ТС
вот когда я это не буду видеть и читать тогда могу с легким сердцем скаазать что да, вы правы!
|
Ещё раз.Когда дело касается экономики-такие фразы ukraina voittaa pitkällä aikavälillä taloudellisesti.-это только для малограмотной части населения.Есть расчёты,есть цифры.Понятно,какие отрасли умрут сразу и какая будет безработица.И можно спрогнозировать кто придёт к власти.Написать про долгосрочную перспективу может любой идиот-когда нет ни одной цифры это смешной довод в в экономических вопросах)) Ещё раз-не предвзята официальная позиция.СМИ всегда будут предвзяты.И правильно-это касается очень многих.Но истерии-я опять повторяю-такой,как скажем бывает в Финляндии когда целый день долдонят одно и то же по вопросам,которых Финляндию вообще никак не касаются-такого нет.
|
|
|
13-12-2013, 11:27
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
|
Почему Вы считаете это шантажом? Устав ТС написан так, что его члены не могут быть членами других экономических союзов. Это же не было каким-то секретом и раньше. Если бы это было не так, то Украина давно бы в ТС уже вступила.
|
|
|
13-12-2013, 11:31
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Ну так в Советском Союзе научили. Если напрячься и вспомнить Москву 91года, так снос памятников был обычным делом, и не только в Москве, а и по всей стране. Такие уроки самые запоминающиеся.
А тебя вот лично это очень сильно задело, что убрали памятник кровопийце?
|
Снос любого памятника это варварство.И в 91 году варвары крушили памятники,и за несколько тысяч лет до этого такое было в Риме.Не нравится-перенесите памятник,уберите.А защищать быдло и гопников только потому что так уже было это не есть разумно.
|
|
|
13-12-2013, 11:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от innovator
Ещё раз.Когда дело касается экономики-такие фразы ukraina voittaa pitkällä aikavälillä taloudellisesti.-это только для малограмотной части населения.Есть расчёты,есть цифры.Понятно,какие отрасли умрут сразу и какая будет безработица.И можно спрогнозировать кто придёт к власти.Написать про долгосрочную перспективу может любой идиот-когда нет ни одной цифры это смешной довод в в экономических вопросах)) Ещё раз-не предвзята официальная позиция.СМИ всегда будут предвзяты.И правильно-это касается очень многих.Но истерии-я опять повторяю-такой,как скажем бывает в Финляндии когда целый день долдонят одно и то же по вопросам,которых Финляндию вообще никак не касаются-такого нет.
|
Пример в студию : встепления какого-либо государства в любой торговый союз вызваше истерику в финских СМИ.
|
|
|
13-12-2013, 11:37
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
Сообщение от innovator
Снос любого памятника это варварство.И в 91 году варвары крушили памятники,и за несколько тысяч лет до этого такое было в Риме.Не нравится-перенесите памятник,уберите.А защищать быдло и гопников только потому что так уже было это не есть разумно.
|
таки странно, большевики в 1917 и последующих годах внесли столько памятников и церквей, що не посчитать и нормально, упырь до сих пор в мавзолее, а тут - "снос памятников - варварство", а кому сносят то? упырю... так що правильно делают, а вы живите с памятниками и на улицах, носящих имена убийц, насильников и упырей...
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
|
|
|
13-12-2013, 11:38
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от innovator
|
Вы забыли как крушили памятни и церкви коллеги нынешнего президена причем не в Риме. а в России
Да , кстати - варвары - западные готты, паятники не крушили, они были христиане если что . У них было вполне цивилизованное государство на территории нынешнего Туниса. Рим пришел в упадок по внутренним причинам.
|
|
|
13-12-2013, 11:40
|
|
Registered User
Проживание:
|
Даже в Москве 1991 года памятник кровавому поляку не разломали, а убрали - он так и стоит в парке в группе своих однопартийцев.
А ругаться не надо. Всё это дымовая завеса. Соглашение с ЕС будет подписано вне зависимости от усилий и пожеланий кого-бы то ни было. Решение было принято давно - ещё Кравчук согласился присоединить Украину к своей Родине.
|
|
|
13-12-2013, 11:41
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Вы забыли как крушили памятни и церкви коллеги нынешнего президена причем не в Риме. а в России
Да , кстати - варвары - западные готты, паятники не крушили, они были христиане если что . У них было вполне цивилизованное государство на территории нынешнего Туниса. Рим пришел в упадок по внутренним причинам.
|
Это были вандалы . Западные готы имели государство на территории современной Испании и юге Франции.
|
|
|
13-12-2013, 11:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Пример в студию : встепления какого-либо государства в любой торговый союз вызваше истерику в финских СМИ.
|
А где вы всё это читаете?)))Мне кажется вы перебрали уже с демонстрацией собственной малограмотности.Надо было написать уж тогда-как вступление Украины в иные таможенные союзы освещалось в Финляндии.И примеры запросить естественно)))Истерию в финских СМИ я ещё со времён Чеченской войны помню.Каждый день.Визит Политковской был по значимости как папы Римского.По всем каналам пять раз в день.Не помните? ну ничего удивительного)))
|
|
|
13-12-2013, 11:43
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от innovator
|
А что ж тогда памятники Гитлеру все посносили? Варварство? Вандализм?
А быдло и гопники-это кто? Пришельцы из космоса? "старуха с метлой"(с)? Или это наш народ и молодежь которую воспитало наше общество? И что же тогда стоит это общество если позволяет быдлу и гопникам диктовать нормы поведения?
А может просто у украинцев нет такой способности(как у россиян) терпеть ворье и негодяев у власти, вот и вышли на улицы?
Только умоляю, не надо про газ. Это гешефт чисто воровских структур.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
13-12-2013, 11:45
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
варвары - западные готты, паятники не крушили, они были христиане если что . У них было вполне цивилизованное государство на территории нынешнего Туниса.
|
ЗАПАДНЫЕ ГОТТЫ из Туниса..Да...Впрочем-чего это я)))
|
|
|
13-12-2013, 11:49
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
А что ж тогда памятники Гитлеру все посносили? Варварство? Вандализм?
А быдло и гопники-это кто? Пришельцы из космоса? "старуха с метлой"(с)? Или это наш народ и молодежь которую воспитало наше общество? И что же тогда стоит это общество если позволяет быдлу и гопникам диктовать нормы поведения?
А может просто у украинцев нет такой способности(как у россиян) терпеть ворье и негодяев у власти, вот и вышли на улицы?
Только умоляю, не надо про газ. Это гешефт чисто воровских структур.
|
Памятники Гитлеру сносились официально.Все сентенции про быдловатую часть нашего общества как то не очень.Тогда и Чикатило часть нашего непростого общества.Тоже к таким видимо надо с пониманием,а не осуждать)))Вообще все доводы про нашу молодёжь повеселили))
|
|
|
13-12-2013, 12:03
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от innovator
ЗАПАДНЫЕ ГОТТЫ из Туниса..Да...Впрочем-чего это я)))
|
Ну она ошиблась только в названии племени варваров. У вандалов действительно было свое государство в Северной Африке.
|
|
|
13-12-2013, 12:06
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Ну она ошиблась только в названии племени варваров. У вандалов действительно было свое государство в Северной Африке.
|
Да я понимаю.Но само название -Западные-могло бы натолкнуть на кое-какие мысли далёкие от Туниса.
|
|
|
13-12-2013, 12:08
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Почему Вы считаете это шантажом? Устав ТС написан так, что его члены не могут быть членами других экономических союзов. Это же не было каким-то секретом и раньше. Если бы это было не так, то Украина давно бы в ТС уже вступила.
|
1) Кипр - собираются принимать в ТС ? Так он автоматический член ассоциации т.к. член ЕС
Здесь :
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...%B7%D0%BE%D0%BC
и здесь :
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95...%BE%D1%8E%D0%B7
2) У западных готтов было государство в Испании и Португалии, что совершенно не мешает их части быть еще и варварами и иметь гоудрство в тогдашнем Карфагене. По поводу падения Рима - все почему то представляют себя тамошними патрициям, жизнь которых ухушилась. А не рабами, жизнь которых значтельно улучшилась жизнь мелких крестьян и ремеслиников то же уучшилась - кстати.
|
|
|
13-12-2013, 12:12
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от innovator
Да я понимаю.Но само название -Западные-могло бы натолкнуть на кое-какие мысли далёкие от Туниса.
|
Так а что удивляет? Тунис от западной Испании совсем недалеко. Кроме того, были еще и восточные готы, имевшие государство в южной Украине.
Впрочем наберите в гуугле "Великое переселение народов". Там много информации по этим вопросам.
|
|
|
13-12-2013, 12:14
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от innovator
|
Вас в Вивкепедии забанили? Их по разному называют.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...%B8%D0%BC%D0%B0
Вестготты - это именно те западные готты которые завоевали сначала Ипанию и Португалию, а потом Карфаген и Рим.
Собствнно крушить Рим им было бе надобности - они сначала просто прекратили зерно из Карфагена завозить, взять голодный, онищавший город было потом просто.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92... E%D1%82%D1%8B
|
|
|
13-12-2013, 12:15
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
1) Кипр - собираются принимать в ТС ? Так он автоматический член ассоциации т.к. член ЕС
Здесь :
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...%B7%D0%BE%D0%BC
и здесь :
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95...%BE%D1%8E%D0%B7
2) У западных готтов было государство в Испании и Португалии, что совершенно не мешает их части быть еще и варварами и иметь гоудрство в тогдашнем Карфагене. По поводу падения Рима - все почему то представляют себя тамошними патрициям, жизнь которых ухушилась. А не рабами, жизнь которых значтельно улучшилась жизнь мелких крестьян и ремеслиников то же уучшилась - кстати.
|
Специально для Вас погууглил, не поленился:
http://www.krugosvet.ru/node/42956
Вестготы никогда не были в северной Африке. Вандалы и вестготы - это разные германские племена. Оба были варварами.
И причем здесь Кипр?
|
|
|
13-12-2013, 12:22
|
|
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
|
Вник!!!
Я нашла ответ на Ваш вопрос!!! Чем Россия обидела Украину.
Хахаххааа!
Корче, лежу сейчас в магнитной трубе, там условия определенные, замедитировала и ушла куда-то вглубь,
тк очень уж там специфически лежать...
И тут МЫСЛЬ ВЫСКОЧИЛА В ТРУБЕ:
Россия затянула Украину в свои проблемы и как младшие братья-славяне мы все скопировали,
самое интенсивное-коррупцию и мерзости, присущие переходному российскому обществу.
Реакция-отторжение.(Ну и в памяти голодоморы и прочие репрессии)
И в трудностях всегда иллюзия: вот были бы мы с поляками, то...
ИМХО
|
|
|
13-12-2013, 12:22
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
таки странно, большевики в 1917 и последующих годах внесли столько памятников и церквей, що не посчитать и нормально, упырь до сих пор в мавзолее, а тут - "снос памятников - варварство", а кому сносят то? упырю... так що правильно делают, а вы живите с памятниками и на улицах, носящих имена убийц, насильников и упырей...
|
Так що правильно то?
На упырей равняетесь, сами упырями стали
|
|
|
13-12-2013, 12:23
|
|
самый лучший ангел
|
Во, как я ловко угадал.
"Около 20 тысяч человек намерены выехать из Донецкой области на митинг в поддержку президента Украины Виктора Януковича" опять таки из Эха кремля.
|
|
|
13-12-2013, 13:02
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Да , кстати - варвары - западные готты, паятники не крушили, они были христиане если что . У них было вполне цивилизованное государство на территории нынешнего Туниса.
|
Залез в Вики-думаю может правда что не знаю.Западные Готы родом с Балтики,немецкое племя.В Испанию и Португалию они ушли уже позже падения Рима,о котором и была речь.В Тунисе государства у них никогда не было. и естественно не могло быть.
|
|
|
13-12-2013, 13:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Во, как я ловко угадал.
"Около 20 тысяч человек намерены выехать из Донецкой области на митинг в поддержку президента Украины Виктора Януковича" опять таки из Эха кремля.
|
Журналист.
Dzyuba Yuliya
"Вот реальная инфа с восточных полей от Katerina Safonova Сегодня была в Енакиево. Здесь РЕАЛЬНО собирают людей на майдан. За ПР. Собирают просто принудительно, по два человека с маленьких отделов, по больше с больших, больницы, заводы, шахты и пр.. Процедура обязательная, обжалованию не подлежит, но оплачивается. И многие не хотят, но едут. Вечером, проезжая центр города, мне показали автобусы с "активистами". Здесь за один день я от троих человек услышала что существует прайс-лист на участие в митинге и звучал он приблизительно так: постоять просто - 250 грн., бросить питарду в беркут - 200 грн., затеять драку с беркутом - 200$, заснять, как беркут бьет людей - 500$... Возможны неточности, возможно я не все запомнила, но суть ясна для кого/чего это готовится. Для справки: здесь мало кто читает FB, информацию черпают из телевизора, думают, что на Майдане все стоят за деньги и за колбасу, ну и прочую ересь. СТРАШНО".
|
|
|
13-12-2013, 13:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от banchic
Журналист.
Dzyuba Yuliya
"Вот реальная инфа с восточных полей от Katerina Safonova Сегодня была в Енакиево. Здесь РЕАЛЬНО собирают людей на майдан. За ПР. Собирают просто принудительно, по два человека с маленьких отделов, по больше с больших, больницы, заводы, шахты и пр.. Процедура обязательная, обжалованию не подлежит, но оплачивается. И многие не хотят, но едут. Вечером, проезжая центр города, мне показали автобусы с "активистами". Здесь за один день я от троих человек услышала что существует прайс-лист на участие в митинге и звучал он приблизительно так: постоять просто - 250 грн., бросить питарду в беркут - 200 грн., затеять драку с беркутом - 200$, заснять, как беркут бьет людей - 500$... Возможны неточности, возможно я не все запомнила, но суть ясна для кого/чего это готовится. Для справки: здесь мало кто читает FB, информацию черпают из телевизора, думают, что на Майдане все стоят за деньги и за колбасу, ну и прочую ересь. СТРАШНО".
|
Брехня и провокация от ивано- франковских
|
|
|
13-12-2013, 13:54
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
А почемы Вы пишите, что это нарезка российской прессы? Вон ведь на самом первом скане четко сайт газеты написан: www.vybor.ua
|
да? значит я не заметила но суть одна
|
|
|
13-12-2013, 13:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
|
лично я это впервые слышу но да и ладно. объясните мне чем этот ТС такой эрикойнен что его члены не могут быть членами других организаций? Может поэтому в этот союз и не сильно то рвутся бывшие республики СНГ?
Это мне напоминает типичные бабкские разборки- если ты дружишь с анькой то со мной дружить не можешь- или я или она. А это как ни криви душой- шантаж
и это всего лимшь ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ а не закрытая масонская ложа
|
|
|
13-12-2013, 14:31
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
лично я это впервые слышу но да и ладно. объясните мне чем этот ТС такой эрикойнен что его члены не могут быть членами других организаций? Может поэтому в этот союз и не сильно то рвутся бывшие республики СНГ?
Это мне напоминает типичные бабкские разборки- если ты дружишь с анькой то со мной дружить не можешь- или я или она. А это как ни криви душой- шантаж
и это всего лимшь ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ а не закрытая масонская ложа
|
Вы что, правда не понимаете?
Ну попробую на пальцах.
Все страны защищают своего производителя таможенными пошлинами на ввоз импортных товаров. Допустим в размере 15% от стоимости, которые идут в бюджет государству. ЕС тоже кстати.
Группа стран может договориться между собой, что между ними торговля товарами происходит без этих накруток, таможенных пошлин. Сейчас это все страны ЕС, и от это ТС, в который входят Россия, Белоруссия и Казахстан.
То есть, сейчас, чтобы ввести в Россию, например, телефоны Нокиа, надо заплатить за их ввоз в казну России 15% от их стоимости.
Теперь представим, что Украина вступила и в ассоциацию ЕС, и в ТС. Тогда российские бизнесмены, чтобы ввести телефоны Нокия в РФ, так и будут продолжать платить эти 15% таможенных пошлин. Зато украинский бизнесмен сможет закупить в Европе телефоны Нокия, ввезти их на Украину без этих таможенных пошлин. А дальше ход конем - он везет их продавать дальше в Россию, и о чудо!, тоже ничего не надо платить. В конечном итоге цена на Нокию, ввезенную так через Украину, окажется на 15% дешевле, чем на ввезенную прямо из Финляндии в Россию. У украинских бизнесменов бизнес попрет, а российские будут лапу сосать.
|
|
|
13-12-2013, 15:02
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Вы что, правда не понимаете?
Ну попробую на пальцах.
Все страны защищают своего производителя таможенными пошлинами на ввоз импортных товаров. Допустим в размере 15% от стоимости, которые идут в бюджет государству. ЕС тоже кстати.
Группа стран может договориться между собой, что между ними торговля товарами происходит без этих накруток, таможенных пошлин. Сейчас это все страны ЕС, и от это ТС, в который входят Россия, Белоруссия и Казахстан.
То есть, сейчас, чтобы ввести в Россию, например, телефоны Нокиа, надо заплатить за их ввоз в казну России 15% от их стоимости.
Теперь представим, что Украина вступила и в ассоциацию ЕС, и в ТС. Тогда российские бизнесмены, чтобы ввести телефоны Нокия в РФ, так и будут продолжать платить эти 15% таможенных пошлин. Зато украинский бизнесмен сможет закупить в Европе телефоны Нокия, ввезти их на Украину без этих таможенных пошлин. А дальше ход конем - он везет их продавать дальше в Россию, и о чудо!, тоже ничего не надо платить. В конечном итоге цена на Нокию, ввезенную так через Украину, окажется на 15% дешевле, чем на ввезенную прямо из Финляндии в Россию. У украинских бизнесменов бизнес попрет, а российские будут лапу сосать.
|
я прекрасно понимаю что такое таможенная пошлина, работала на экспорте. Страны могут договорится о таможенных преференциях но запретить ну никак не могут другой стране быть где-то в другой организации.
Ну а махинации самих же российских бизнесменов ввозящих через финляндию товар в россию мне известны. Своих махинаторов значит путин защищает и заволновался что мол через Украину пойдет левый товар (плохого качества, подделки) как будто в России этого нет- где где а в России подделками рынок заполнен и переполнен потому что в первую очередь отечетсвенный бизнес делает все ворзможное чтобы не платить таможенные пошлины совей стране
И даже преджставить не могу на кой везти через украину телефоны нокия сделанные в китае в Россию? Страна производителя определяет в первую очередь размер таможенной пошлины плюс договоры. Только если на китайские телефоны налепят (как любят иногда делать) мейд ин украина чтобы ввезти беспошлинно то таким "бизнесом" занимаются многие "бизнесмены" в бывшых странах СНГ, есть такие и тут, местные аферисты
|
|
|
13-12-2013, 15:04
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
я прекрасно понимаю что такое таможенная пошлина, работала на экспорте. Страны могут договорится о таможенных преференциях но запретить ну никак не могут другой стране быть где-то в другой организации.
Ну а махинации самих же российских бизнесменов ввозящих через финляндию товар в россию мне известны. Своих махинаторов значит путин защищает и заволновался что мол через Украину пойдет левый товар (плохого качества, подделки) как будто в России этого нет- где где а в России подделками рынок заполнен и переполнен потому что в первую очередь отечетсвенный бизнес делает все ворзможное чтобы не платить таможенные пошлины совей стране
И даже преджставить не могу на кой везти через украину телефоны нокия сделанные в китае в Россию? Страна производителя определяет в первую очередь размер таможенной пошлины плюс договоры. Только если на китайские телефоны налепят (как любят иногда делать) мейд ин украина чтобы ввезти беспошлинно то таким "бизнесом" занимаются многие "бизнесмены" в бывшых странах СНГ, есть такие и тут, местные аферисты
|
Понятно, что зря я тут старался что-то объяснить
|
|
|
13-12-2013, 15:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
|
Ну как же она может признать, что истерика идет с Украины.
Россиян в общей массе волнуют события на Украине в след. порядке:
- У меня ж там сестра/мама/тетя/друзья, а они идут к вводу границ
- "Белые придут - грабят, красные придут - тоже грабят". В смысле к власти лезут те, кто рос газ будут переть на 100%!
- Крым? Украинский? Да не вжисть
Так то.
Никакой истерики в СМИ нет. Да и ЖЖ - это псевдоСМИ
Пока что истерика здесь, на форуме, у русофобов
|
|
|
13-12-2013, 15:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
|
Получается те, кто снес памятник сейчас == тем, кто сногил памятники " 1917 и последующих годах". На майдане маргиналы???
Дуче, вечныйвжик будет с вами не согласен.
|
|
|
13-12-2013, 15:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
|
100%
Из серии "я такаяв белом умеючитать и у меня есть интрне, а те, плохие, быдло, от станка, в уши вызомбированы"
А на самом деле хомячкофлешмоб. Сами выбрали Януковича, самио выбрали парламент, а теперь жгут напалмом.
ПС. Мне пофиг, пока альтернативноодаренные не начинают плеваться в сторону соседа.
|
|
|
13-12-2013, 15:42
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Пока что истерика здесь, на форуме, у русофобов
|
истерика у украинофобов причем явная
|
|
|
13-12-2013, 15:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
|
Директорам киевских школ приказали обеспечить по девять учителей в субботу и по четыре - в воскресенье на митинге в поддержку власти, который готовит Партия регионов.
Об этом LB.ua сообщила учительница одной из киевских школ.
"Директоров школ вызвали в районо (районные управления образования, - ред.) и сказали на субботу к Арке Дружбы народов привести девять учителей от каждой школы, на воскресенье - четырех. Стоять нужно за Партию регионов", - сказала она.
Учителя, по ее словам, возмущаются и отказываются.
http://lb.ua/news/2013/12/13/246888...o tpravit.html
|
|
|
13-12-2013, 15:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
|
Одеська Юридична Академія, ректором якої є регіонал Сергій Ківалов, примусово зганяє студентів на мітинг ПР та вводить репресії проти учасників Євромайдану.
Про це "Українській правді" повідомляють студенти академії.
"Деканат кожного факультету примусово зганяють студентів на антимайдан до Києва. Всім погрожують відрахуванням а також нездачею сесії", - повідомив один із студентів, який попросив його не називати.
"Студенти їхати не хочуть, але під погрозами погоджуються. В п’ятницю ввечері всіх відправляють потягом до Києва на два дні, будемо ночувати у вагонах і у філіалі", - додав він.
http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/13/7006707/
|
|
|
13-12-2013, 16:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
|
З різних джерел Українській правді надходять підтвердження такої інформації . Так один мітингувальників розповів, що у Житомирській області держслужбовців змушують їхати до Києва. Відмовитися не можна, дають 400 гривень, інакше - заява про звільнення.
Таксист, який працює в Києві розповів УП, що рідна сестра його дружини працює в Богуславі: "Добровільно-примусово везуть сьогодні на мітинг до Києва. Платять 300 гривень. відмовитися не можна".
http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/13/7006655/
|
|
|
13-12-2013, 16:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
|
Вечером 12 декабря из центра Днепропетровска двинулась колонна из десятков автобусов на митинг в поддержку действующего Президента
Около тысячи человек выехали на более чем 40 автобусах и микроавтобусах. Как следует из видео, людям пообещали по 600 грн в день за участие в митинге, плюс питание и ночлег. Правда, деньги обещали выплатить после возвращения в Днепропетровск.
http://comments.ua/politics/442050-..._medium=twitter
|
|
|
13-12-2013, 16:34
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от banchic
Вечером 12 декабря из центра Днепропетровска двинулась колонна из десятков автобусов на митинг в поддержку действующего Президента
Около тысячи человек выехали на более чем 40 автобусах и микроавтобусах. Как следует из видео, людям пообещали по 600 грн в день за участие в митинге, плюс питание и ночлег. Правда, деньги обещали выплатить после возвращения в Днепропетровск.
http://comments.ua/politics/442050-..._medium=twitter
|
Веры нет тебе и твоим кумирам, сплошная лож от вас, гоните на кровавый беркут при этом замалчиваете о решение суда, на основании которого, беркут зачистил майдан, той "эпохальной" ночью, все по закону было, а ты кричишь о беспределе...,
Сопротивляться законной власти, это беспредл, за которым кровь и граждская война, а ты тут гарцуешь.
|
|
|
13-12-2013, 17:24
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
))))) Сама мысль поразила-типа всё равно товар тащат неофициально,ну что там и официально упираться.Это вершина убедительности,тут и добавить нечего.
|
|
|
13-12-2013, 17:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
Веры нет тебе и твоим кумирам, сплошная лож от вас, гоните на кровавый беркут при этом замалчиваете о решение суда, на основании которого, беркут зачистил майдан, той "эпохальной" ночью, все по закону было, а ты кричишь о беспределе...,
Сопротивляться законной власти, это беспредл, за которым кровь и граждская война, а ты тут гарцуешь.
|
Мне твоя вера нужна как зайцу стоп-сигнал.
А какой там суд и какой там закон всем известно.
|
|
|
13-12-2013, 17:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
|
конечно зачем сопртивлятсья? воровали, воруют и будут воровать, главное чтоб хуже не было
а украинцам это все надоело - почему вы не можете понять? НАДОЕЛА воровская власть, коррупция, беспросветное будущее?
Я знаешь Антошка посмотрела видео где беркут пинает таки сильно ногами лежащего на земле, на другого кричит матом - садись сука на колени а потом бьет что у меня доверия к ТВОИМ кумирам нет. закон как дыщло у ворья- куда хотят туда и повернут. теперь Янук готов и подписать и все что угодно сделать чтобы только удержаться н власти и чтобы его не постигла та же участь что и других узурпаторов власти. Недаром его теперь называют янушеску в комментах. Для меня также было приятно видеть что и духовенство стоит на стороне народа хоть и не все. А российское духовенство обливает грязью всех тех кто вышел на майдан- они все проплачены западом! Вносят раскол, не нравится РЦП что украинская православная церковь не хочет подчиняться московскому патриархату поэтому и льют помои на людей? А еще в Киеве в церквях пренвадлежазих московскому патриархату не обслуживают верующих от украинского православной церкви
Это нормально?
Ты упираешь на решение суда - а судьи кто? такие же представители продажной власти, нет к ним доверия.
Насчет "законности" в Сев.Корее она тоже законная, вчера вон очередного казнили за предательство якобы. Не знаю были ли подделки в голосовании когда янук пришел ко власти, но путин тоже лешальный президент своей страны только почему так много народа хочет чтобы он ушел?
|
|
|
13-12-2013, 17:45
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
13-12-2013, 17:45
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
конечно зачем сопртивлятсья? воровали, воруют и будут воровать, главное чтоб хуже не было
а украинцам это все надоело - почему вы не можете понять? НАДОЕЛА воровская власть, коррупция, беспросветное будущее?
Я знаешь Антошка посмотрела видео где беркут пинает таки сильно ногами лежащего на земле, на другого кричит матом - садись сука на колени а потом бьет что у меня доверия к ТВОИМ кумирам нет. закон как дыщло у ворья- куда хотят туда и повернут. теперь Янук готов и подписать и все что угодно сделать чтобы только удержаться н власти и чтобы его не постигла та же участь что и других узурпаторов власти. Недаром его теперь называют янушеску в комментах. Для меня также было приятно видеть что и духовенство стоит на стороне народа хоть и не все. А российское духовенство обливает грязью всех тех кто вышел на майдан- они все проплачены западом! Вносят раскол, не нравится РЦП что украинская православная церковь не хочет подчиняться московскому патриархату поэтому и льют помои на людей? А еще в Киеве в церквях пренвадлежазих московскому патриархату не обслуживают верующих от украинского православной церкви
Это нормально?
Ты упираешь на решение суда - а судьи кто? такие же представители продажной власти, нет к ним доверия.
Насчет "законности" в Сев.Корее она тоже законная, вчера вон очередного казнили за предательство якобы. Не знаю были ли подделки в голосовании когда янук пришел ко власти, но путин тоже лешальный президент своей страны только почему так много народа хочет чтобы он ушел?
|
То,что вы сейчас говорите,нормальному осмыслению не поддаётся.Человек здоровый так думать не может.Это отказ Украине в основных демократических нормах и правилах-это плевок в сторону всех украинцев.Потому что они избрали законную власть- которую вы просто так ,не живя там и ничего не зная,предлагаете не замечать-то есть открыто нарушать закон.Это высшая форма безнравственности-игнорирование выбора украинского народа.Нравится ли мне Янукович? Нет конечно,и причин много.Это законно избранный легитимный президент Украины? Да.Всё-надоело украинцам или нет.Есть много форм законным образом отстаивать свои права-но вам нравится только когда холодной водой на морозе заливают полицейских или кидают в них камни,когда они требуют только одного-исполнения закона.Лицемерие в том,что ЕС вместе со всем их почтением к закону готовы подстрекать этот закон нарушать-когда это политически выгодно.
|
|
|
13-12-2013, 17:46
|
|
Проживание: None
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
|
Нет, Антуан, бить невиновных и молча глотать все, что тебе скармливают, и уж тем паче - "моя хата с краю". Вот это преступление.
Напали на беркут (сокол, тигр, зубр, весь учебник по биологии) - поймайте, судите, накажите. А вот так, за то, что не там стоял или на земле некрасиво лежал - беспредел.
Если с непослушными все силы хороши, то и власть - слуги народа, будь они неладны.
|
|
|
13-12-2013, 18:09
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
Нет, Антуан, бить невиновных и молча глотать все, что тебе скармливают, и уж тем паче - "моя хата с краю". Вот это преступление.
Напали на беркут (сокол, тигр, зубр, весь учебник по биологии) - поймайте, судите, накажите. А вот так, за то, что не там стоял или на земле некрасиво лежал - беспредел.
Если с непослушными все силы хороши, то и власть - слуги народа, будь они неладны.
|
Нет Федя, сначала власть предупреждает о последствиях, которые последуют в случае не подчинения а после провокаторов или тупых баранов , лупит а может и убивает, такова природа власти во всем мире демократическом, ведь украинцы сами эту власть выбрали, сознательно, и потом, скоро у этой власти срок правления истекает, выбирайте милую сердцу, не вороватую.
Кому нужен этот бардак в столице под новый год? Люся права, те кто при деле, на майдан не Ходят, и жалеют детишек своих, которым вместо елки на новый год, очумевшие рожи националистов с диким беркутом. Кличко то новый год отгуляет в Германии или Майами ...
|
|
|
13-12-2013, 18:14
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от banchic
Мне твоя вера нужна как зайцу стоп-сигнал.
А какой там суд и какой там закон всем известно.
|
Так сыны твои за эти законы голосовали, а может иты сам, чего теперь страдать то?
|
|
|
13-12-2013, 18:19
|
|
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
Нет Федя, сначала власть предупреждает о последствиях, которые последуют в случае не подчинения а после провокаторов или тупых баранов , лупит а может и убивает, такова природа власти во всем мире демократическом, ведь украинцы сами эту власть выбрали, сознательно, и потом, скоро у этой власти срок правления истекает, выбирайте милую сердцу, не вороватую.
Кому нужен этот бардак в столице под новый год? Люся права, те кто при деле, на майдан не Ходят, и жалеют детишек своих, которым вместо елки на новый год, очумевшие рожи националистов с диким беркутом. Кличко то новый год отгуляет в Германии или Майами ...
|
Эта такая ситуация, когда терпеть больше нет сил и требуется срочная ампутация.
Ну, я это так вижу.
А то, что все кАзлы - совсем не новость. ))
|
|
|
13-12-2013, 18:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
Так сыны твои за эти законы голосовали, а может иты сам, чего теперь страдать то?
|
какие сыны!? не выдумывай. может напомнить за восстания в СССР (Новочеркасск например) или РФ?
Да, короче.....
да и вообще о чем говорить......?
|
|
|
13-12-2013, 18:30
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Это нормально?
|
1.А зачем выбирали власть такую?
2.беркут это служба государственная, приягает служить верой и правдой. В каждой стране есть такая.. Помнишь обществоведение, гос.устройство, тюрьма, армия, налоги границы и т. д, так вот толерантности нет в гос. структурах потому как с толерантностью наступает анархия, а это уже не государство...
|
|
|
13-12-2013, 18:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от banchic
какие сыны!? не выдумывай.
|
Вы понимаете о чём.Когда выбрали Юща,на майдан же не собирали и посол России там не бегал.Выбрали-значит относились как к законной власти.А сейчас странные обороты-сил нет терпеть или народ выражает мнение))На самом деле это же к себе неуважение-к своему выбору.
|
|
|
13-12-2013, 18:38
|
|
Пользователь
Проживание:
|
отлично. протестанты кричат- ... идите в ...опу....
|
|
|
13-12-2013, 18:46
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от banchic
какие сыны!? не выдумывай. может напомнить за восстания в СССР (Новочеркасск например) или РФ?
Да, короче.....
|
Пожалуйста, если Вы по русски пишите, то пишите правильно " про восстания", а то я Вас не понимаю иногда.
|
|
|
13-12-2013, 18:50
|
|
|
Цитата:
Сообщение от innovator
Вы понимаете о чём.Когда выбрали Юща,на майдан же не собирали и посол России там не бегал.Выбрали-значит относились как к законной власти.А сейчас странные обороты-сил нет терпеть или народ выражает мнение))На самом деле это же к себе неуважение-к своему выбору.
|
А причем тут Ющенко?
Только не надо боле о газах)
В общем - на майдане может бегать кто угодно. Украина - свободная страна)
... в этом месте сравнение с РФ, но его как бы нет
|
|
|
13-12-2013, 18:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Пожалуйста, если Вы по русски пишите, то пишите правильно "про восстания", а то я Вас не понимаю иногда.
|
извиняйте, одесский жаргон пролетает иногда. привык.
|
|
|
13-12-2013, 18:52
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Пожалуйста, если Вы по русски пишите, то пишите правильно "про восстания", а то я Вас не понимаю иногда.
|
Я тоже говорю "за" вместо "про/о/об" и "где", вместо "откуда". Какой ужас, все проблемы от недопонимания)
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|