Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Дaмcкий клyб
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 9, средняя оценка - 2.33. Опции просмотра
Old 04-03-2013, 19:47   #241
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Алла812
Не ну это то понятно,что платишь только за то что оставишь Мне в Zolando никак не выбить ласку((( Писать им надо,либо первую покупку через кредитку. Ну может соберусь духом)))
В Еспирите верхняя одежда Г,согласна.Не их это конек. Но брючки,свиторочки,футболочки это их

ласку не дают если какие то данные не совпадают....
например я писала свою деревню, а моя деревня у них там под именем ближайшего большого города..

0

0
Old 14-04-2013, 09:15   #242
olka_eva
rana-viajera

Проживание: Espoo, Olari
Status: Offline
Я на испанском телевидении видела рекламу их местного Zalando - с брюнетистыми персонажами, вплоть до визжащего курьера. Ради интереса открыла в браузере две сессии, в оба магазина - финский и испанский. В испанском тот же ассортимент, но сумка стоила на десять евро дешевле. Что это для меня значит? Если вещь понравилась, надо брать, так как все локализированные "заланды" могут ссылаться на ассортимент одного и того же склада.

0

0
Old 14-04-2013, 09:37   #243
Leonilla
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от olka_eva
Я на испанском телевидении видела рекламу их местного Zalando - с брюнетистыми персонажами, вплоть до визжащего курьера. Ради интереса открыла в браузере две сессии, в оба магазина - финский и испанский. В испанском тот же ассортимент, но сумка стоила на десять евро дешевле. Что это для меня значит? Если вещь понравилась, надо брать, так как все локализированные "заланды" могут ссылаться на ассортимент одного и того же склада.

Там постикулут 10 € стоит. Вот и вся экономия.

0

0
Old 04-05-2013, 16:51   #244
Tochka
Пользователь

Проживание: Hyvinkaa
Thumbs up

Единая дисконтная карта,
дающая скидку в интернет магазинах ZALANDO, BRANDOS.fi, inkClub, Apteekkituoteet.fi, Zooplus.fi, Shopping4.net, Groupon.fi, eBooks.com, Crocs, Yves Rocher, Hotels.com, Gigantti, Stadium и многих других.
Использование карты не требует никаких материальных вложений, Вы совершаете покупки и получаете скидку. Карту можно получить бесплатно у распространителя при личной встрече или по почте.
Вопросы по майл или телефону.
antonina264@mail.com
040 701 8728

0

0
Old 15-06-2013, 23:34   #245
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
вчера заказала обувку летнюю, сегодня на мыле уже письмо, ваш заказ уже в пути....
чет быстренько так отстрелялись...))

0

0
Old 16-06-2013, 00:09   #246
kolobok
Пользователь

Проживание:
что-то мне не верится, что если не понравилось то обратная отсылка будет бесплатной...

0

0
Old 16-06-2013, 00:19   #247
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от kolobok
что-то мне не верится, что если не понравилось то обратная отсылка будет бесплатной...

в смысле? и в эллос и в халенс обратно все отсылается бесплатно, но у них посылка платная, если вы оставляете себе что то то будете платить....
а в заландо присыл бесплатен, поэтому очень приятно, можно одну вещь оставить, а остальное отослать без лишних затрат на отсыл....
мне из за этого асос не понравился,то там и присыл и отсыл платный..на ну на фик!

0

0
Old 16-06-2013, 00:25   #248
kolobok
Пользователь

Проживание:
тогда это действительно очень удобно.. хотя все равно не верится.. ну или с трудом.

0

0
Old 16-06-2013, 11:25   #249
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
вчера заказала обувку летнюю, сегодня на мыле уже письмо, ваш заказ уже в пути....
чет быстренько так отстрелялись...))

А у меня что-то уже неделю заказ идет.... Проверила: отправляли из Любека.... еще во вторник... В пятницу - "на терминале в Финляндии"... ну и где тот терминал????? пешком, что ли несут... Я уж забыла, что заказывала...

*а да.. возврат действительно - бесплатный. Удобная штука... но заразная - как семечки!

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 16-06-2013, 12:48   #250
пельмешка
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kolobok
тогда это действительно очень удобно.. хотя все равно не верится.. ну или с трудом.

пересылка безплатно и возврат тоже.
Я уже не раз что-то из посылки возвращала,берут исключительно цену вещи.
Наверное в цену все уже заложено,цены у них явно завышены.

0

0
Old 16-06-2013, 13:28   #251
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
А у меня что-то уже неделю заказ идет.... Проверила: отправляли из Любека.... еще во вторник... В пятницу - "на терминале в Финляндии"... ну и где тот терминал????? пешком, что ли несут... Я уж забыла, что заказывала...

*а да.. возврат действительно - бесплатный. Удобная штука... но заразная - как семечки!

ну так в пятницу в терминале, суб-воскрес выходные, получишь в понедельник смс...в первой половине дня...

0

0
Old 16-06-2013, 13:30   #252
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от пельмешка
пересылка безплатно и возврат тоже.
Я уже не раз что-то из посылки возвращала,берут исключительно цену вещи.
Наверное в цену все уже заложено,цены у них явно завышены.

на счет завышенных вы точно знаете?
лично я эспритовские босонки такие же в Суоми за 80, а из заландо со скидкой 49, риекер в Итике посмотрела 89, из заландо со скидкой 49,90...

0

0
Old 16-06-2013, 15:05   #253
eetu
Гость

Проживание:
Question

Подскажите пожалуйста, я смогу оплатить покупку с нордеа банка?

0

0
Old 16-06-2013, 18:11   #254
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от eetu
Подскажите пожалуйста, я смогу оплатить покупку с нордеа банка?

а почему нет?
Эдик, там даже сразу и платить не надо,счет получишь и оплатишь то,что оставишь себе...

0

0
Old 16-06-2013, 18:38   #255
eetu
Гость

Проживание:
Цитата:
а почему нет?
Эдик, там даже сразу и платить не надо,счет получишь и оплатишь то,что оставишь себе...

А счёт, в течении какого времени приходит?

0

0
Old 16-06-2013, 18:41   #256
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от eetu
А счёт, в течении какого времени приходит?

он отдельно не приходит. В посылке ты получишь бумагу,где написан номер счета название получателя и номер твоего заказа...вот по этим данным и оплачивай. в строчку где написано Viesti пиши номер своего заказа..., ну и сумму того что ты оставил себе,а все остальное как и у всех..

0

0
Old 16-06-2013, 18:51   #257
eetu
Гость

Проживание:
Цитата:
он отдельно не приходит. В посылке ты получишь бумагу,где написан номер счета название получателя и номер твоего заказа...вот по этим данным и оплачивай. в строчку где написано Viesti пиши номер своего заказа..., ну и сумму того что ты оставил себе,а все остальное как и у всех..

Спасибо!

0

0
Old 24-06-2013, 15:04   #258
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
ну вот и получила я посылку, теперь не могу выбрать какие босонки оставить себе...) все то 4 пары слишком жирновато будет.... у кого 36 размер? никому не нужны симпотные и удобные босонки на танкетке..) ?

0

0
Old 27-11-2013, 22:04   #259
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
девочки, а что то в заландо изменилось? кто то заказывал на днях? что то ласку не дает мне..просит через веркопанкки оплатить... странно....

0

0
Old 27-11-2013, 22:24   #260
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
девочки, а что то в заландо изменилось? кто то заказывал на днях? что то ласку не дает мне..просит через веркопанкки оплатить... странно....

Не, все ноhмально. Вот сейчас смотрю - можно выбрать: интернет, счет, кредит...
Valittu maksutapa:
Lasku

Соблазнила ты меня, Еж, на очередную дунькину радость!!!

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 27-11-2013, 22:26   #261
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Не, все ноhмально. Вот сейчас смотрю - можно выбрать: интернет, счет, кредит...
Valittu maksutapa:
Lasku

Соблазнила ты меня, Еж, на очередную дунькину радость!!!

оо..а что меня забанили там чтоль? сами прислали купон за то что я их клиент уже аж цельный год...а сами не дают ласку...во сволочи! а я там накидала в корзину....)

0

0
Old 27-11-2013, 22:39   #262
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:
сами прислали купон за то что я их клиент уже аж цельный год...а сами не дают ласку...во сволочи!

Да уж, неласковые

0

0
Old 27-11-2013, 22:55   #263
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
оо..а что меня забанили там чтоль? сами прислали купон за то что я их клиент уже аж цельный год...а сами не дают ласку...во сволочи! а я там накидала в корзину....)

Ты полазий там в настройках-то... Мож, не на ту кнопку нажалось...

-----------------

0

0
Old 27-11-2013, 22:56   #264
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Olka
Да уж, неласковые

и не говори...вот теперь без платья останусь наверняка,оно там последнее было...)
не буду платить через банк, пусть ответят мне на мой конкретно поставленный вопрос" За что?!!"

0

0
Old 27-11-2013, 22:58   #265
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
и не говори...вот теперь без платья останусь наверняка,оно там последнее было...)
не буду платить через банк, пусть ответят мне на мой конкретно поставленный вопрос" За что?!!"

i каже на вашiй поганiй москальскiй мовi: http://anekdot.me/wiki/3912

-----------------

0

0
Old 27-11-2013, 23:05   #266
Olka
Pro et Contra

Цитата:

Пошто девицу обижаете супостаты поганые??!

Значит я правильно делаю, что боюсь одежду из нета заказывать. А ножка у тебя маленькая, прелесть что за ножка. У меня вот 39 размер, несмотря на рост метр с каской.

0

0
Old 27-11-2013, 23:10   #267
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Пошто девицу обижаете супостаты поганые??!

Значит я правильно делаю, что боюсь одежду из нета заказывать. А ножка у тебя маленькая, прелесть что за ножка. У меня вот 39 размер, несмотря на рост метр с каской.

А я заказываю. Чем еще развлечься то?

-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.

0

0
Old 27-11-2013, 23:19   #268
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Marmir
А я заказываю. Чем еще развлечься то?

Я боюсь разочарований и хлопот с обратной отправкой. Привыкла всё щупать и мерять перед покупкой.

0

0
Old 27-11-2013, 23:22   #269
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Я боюсь разочарований и хлопот с обратной отправкой. Привыкла всё щупать и мерять перед покупкой.

Да, я понимаю. И тоже так раньше действовала, но оказалось что назад отсылать - легче легкого, а по качеству и особенностям многое написано в рецензиях других купивших. Ну и цены конечно гораздо прекрасней, чем в реальных шопах, да.

-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.

0

0
Old 28-11-2013, 08:22   #270
nana777
Пользователь

Проживание:
Предлагаю бесплатно получить единую бонусную кортти, которая дает дополнительную скидку в 150 магазинах и фирмах в Финляндии. Скидку можно получить как в интернет магазинах, через заказ подарочных карт, или на кассе в магазине. По карте можно получить скидку в том числе ZALANDO, Groupon, GIGANTTI, STADIUM,BOOTS, KOTIPIZZA, S- citimarket v Kamppi, многие рестораны и парикмахерские тоже учавствуют в системе.
Кроме того, распространяя карты, вы получаете процент с каждой покупки по карте, которую вы зарегистрировали..пользование картой бесплатно
Получить карту можно у распространителя или по почте
Пишите antonina264@gmail.com
Или в личку

0

0
Old 28-11-2013, 10:01   #271
olka_eva
rana-viajera

Проживание: Espoo, Olari
Я заказала один раз, мне доставили по умолчанию в Olarin Matkahuolto, который открыт только в будни с 9 до 17. Было сложно и забирать, и возвращать, так как в ущерб рабочему времени. Нет, чтобы в Сиву в Матвеевке пакет доставили!

0

0
Old 08-12-2013, 18:14   #272
Питер FM
Гость

Проживание:
Девочки!Всю тему не осилить читать,скажите пожалуйста-цвета в реале сильно отличаются,к примеру-на куртках? Чтот я решилась заказать...

0

0
Old 08-12-2013, 23:34   #273
Николь
Пользователь

Проживание: Helsinki
Именно там не заказывала, но по опыту - непредсказуемо.
Легче всего заказать, если не подойдет - вернуть.
Минус - почтовые расходы. Возможно бывают предложения о посылках без почтовых расходах. Особенно сейчас.

0

0
Old 08-12-2013, 23:46   #274
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Николь
Именно там не заказывала, но по опыту - непредсказуемо.
Легче всего заказать, если не подойдет - вернуть.
Минус - почтовые расходы. Возможно бывают предложения о посылках без почтовых расходах. Особенно сейчас.

спасибо!Мне никак не успеть будет вернуть и перезаказать.Буду пробовать.

0

0
Old 09-12-2013, 05:36   #275
len4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Девочки!Всю тему не осилить читать,скажите пожалуйста-цвета в реале сильно отличаются,к примеру-на куртках? Чтот я решилась заказать...

Ну цвет может и не многим отличается, а вот качество не разглядишь
Бывает на фото так хорошо смотрится, а в реале бяка. Даже рассмотрение под увеличением не помогает

0

0
Old 09-12-2013, 11:35   #276
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Питер FM
спасибо!Мне никак не успеть будет вернуть и перезаказать.Буду пробовать.

так как пересылка бесплатная, и заранее платить не надо,то закажи побольше курток, что понравится оставишь,остальное отправишь...без проблем!

0

0
Old 09-12-2013, 13:49   #277
ira119
Пользователь

Проживание:
Я в Zalando и дочке заказывала и маленькую детскую одёжку. Тоже нравится тем, что бесплатная доставка, счёт в посылке прилагается. Я меряю дома сразу и если не подошло, то на следущий день возвращаю.
На эл.почту приходит уведомление, посылка в пути, или посылка вернулась к нам обратно(в случае возврата), или ваш платёж поступил к нам на счёт.

Один минус как мне кажется, одежда слегка маломерная. На размер побольше пришлось менять некоторые вещи. Дочке М куртку заказала, думала утонет, а нет как влитая. Хотя в других магазинах её размер S .
Детское на младенчика заказывала, так на пухляшку тесновато и маловато будет если по стандартным размерам. Например спальный мешок на 4 мес ребёнка 68см не подошёл совсем. А ребёнок был ну чуть крупнее обычного.

Последнее редактирование от ira119 : 09-12-2013 в 17:00.

0

0
Old 09-12-2013, 15:23   #278
Люся

Проживание:
Сегодня я нашла у Заландо недостаток. Сделала вчера заказ, и как только отправила, увидела еще кое-что, что срочно захотелось. Я покрутилась в заказе, попыталась добавить вещь и так и сяк. Не получилось. В Еллосе это запросто. Ну что ж. Тогда я заказал ту вещь отдельно, расчитывая сегодня позвонить и попростить заказы обьединить. Чтоб две коробки не получать. Оказывается, они совсем не могут не добавлять, ни убавлять, никак совсем не могут корректировать заказ.

0

0
Old 09-12-2013, 19:32   #279
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
так как пересылка бесплатная, и заранее платить не надо,то закажи побольше курток, что понравится оставишь,остальное отправишь...без проблем!

ТочнА!Всё гениальное просто! 7штук можно надеюсь? Мне 7понравились-надо мерить ведь!

0

0
Old 09-12-2013, 19:35   #280
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
Сегодня я нашла у Заландо недостаток. Сделала вчера заказ, и как только отправила, увидела еще кое-что, что срочно захотелось. Я покрутилась в заказе, попыталась добавить вещь и так и сяк. Не получилось. В Еллосе это запросто. Ну что ж. Тогда я заказал ту вещь отдельно, расчитывая сегодня позвонить и попростить заказы обьединить. Чтоб две коробки не получать. Оказывается, они совсем не могут не добавлять, ни убавлять, никак совсем не могут корректировать заказ.

А я нашла свитер вчера-там 3цвета-белый,серый,чёрный-под серым указывается harmaa и под белым тоже пишут-harmaa,хотя он белоснежный.Так странно!

0

0
Old 10-12-2013, 02:55   #281
korina
Пользователь

Проживание:
отличная обув- brandos.fi, палаутус бесплатно, денги всегда возврасчаут. одежда хорошая- bubleroom,fi, boozt.fi, zalando.. часто заказивау, много,- вибирау, возврасчаю.

0

0
Old 10-12-2013, 14:42   #282
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Питер FM
ТочнА!Всё гениальное просто! 7штук можно надеюсь? Мне 7понравились-надо мерить ведь!

я летом 7 пар обуви заказывала,две только оставила...остальное обратно ушло....и ничего,никто не ругался....))

0

0
Old 13-12-2013, 13:07   #283
Riven
Пользователь

Проживание: Lapland
Задумалась над приобретением теплой зимней одежды, для прогулки с коляской - собакой.
Тк с младенцем по магазинам особо не находишься, думаю заказать на Zalando не сколько пуховиков, дома померить,а лишнее отослать.
Теперь вопрос )))
Если стоимость качественного пуховика ок. 300 евро, стоит ли его покупать на заландо, и какой фирмы?
И будет ли пуховик-куртка, испанская например за 300 евро, такая же теплая как финский НН или Йотсен?
Или все же заказать из "профильных магазинов"

А в чем вы не мерзнете?

0

0
Old 16-12-2013, 17:26   #284
Питер FM
Гость

Проживание:
Друзья,а знает кто,если посылка на терминале уже,сколько её ждать? А то мне уезжать надо,каникулы ведь-с момента заказа сегодня 7дней,я нервничаю уже.

0

0
Old 16-12-2013, 17:29   #285
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Riven
Задумалась над приобретением теплой зимней одежды, для прогулки с коляской - собакой.
Тк с младенцем по магазинам особо не находишься, думаю заказать на Zalando не сколько пуховиков, дома померить,а лишнее отослать.
Теперь вопрос )))
Если стоимость качественного пуховика ок. 300 евро, стоит ли его покупать на заландо, и какой фирмы?
И будет ли пуховик-куртка, испанская например за 300 евро, такая же теплая как финский НН или Йотсен?

А в чем вы не мерзнете?

Вот придёт мне посылка с пуховиками-я вам отпишусь-и про "тепло"и про качество.Если гулять с коляской,то тепло будет в длинном пуховом пальто-очень стильные видела на zalandо

0

0
Old 16-12-2013, 22:09   #286
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Друзья,а знает кто,если посылка на терминале уже,сколько её ждать? А то мне уезжать надо,каникулы ведь-с момента заказа сегодня 7дней,я нервничаю уже.

обычно на сл.день уже можно получать...тебе смс придет,иди извещение? если смс,то быстро, а извещение нам пришло после того как мы посылку получили....)

0

0
Old 16-12-2013, 22:10   #287
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Riven
Теперь вопрос )))

А в чем вы не мерзнете?

с бюджетом в 300 еу, можно и тут пуховик купить,особенно сейчас,скидки попрут....

0

0
Old 16-12-2013, 23:00   #288
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
обычно на сл.день уже можно получать...тебе смс придет,иди извещение? если смс,то быстро, а извещение нам пришло после того как мы посылку получили....)

СМСка.ПЕрвый блин комом,думала будет быстрее и если что,то успею поменять до отъезда-переживаю с размерами, писали,что там всё маломерное.Срасибо,буду ждать.

0

0
Old 17-12-2013, 00:09   #289
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Riven
Теперь вопрос )))

А в чем вы не мерзнете?

ну вы и сравнили с Йоутсен да в 300 еврев,дело не в тепле,а в качестве и чтобы пух,а не перо и не лез

0

0
Old 17-12-2013, 17:15   #290
Riven
Пользователь

Цитата:
с бюджетом в 300 еу, можно и тут пуховик купить,особенно сейчас,скидки попрут....

Это да, только вот за ним и за скидками надо ехать в город с торговыми центрами. А это с ребенком дорогой в 200 км, не удобно. Да и с малявкой по магазам не находишься ((((.

0

0
Old 17-12-2013, 17:17   #291
Riven
Пользователь

Цитата:
Сообщение от mafalda
ну вы и сравнили с Йоутсен да в 300 еврев,дело не в тепле,а в качестве и чтобы пух,а не перо и не лез

Хм, я думала с бюджетом в 300, примерно одинаковое (хорошее) качество должно быть.
Меня смущает, что будет ли так же тепло в "южном" бренде, как финских.

0

0
Old 17-12-2013, 17:17   #292
Riven
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Питер FM

У меня посылки на терминале лежали 3-4 дня. А потом сразу в СИВА приходили и смс

Цитата:
Сообщение от Питер FM
СМСка.ПЕрвый блин комом,думала будет быстрее и если что,то успею поменять до отъезда-переживаю с размерами, писали,что там всё маломерное.Срасибо,буду ждать.

;-) Я с Вами жду. Тоже не понятно как с размерами и качеством.
Поменять можно в течении месяца, так что думаю вы успеете @@@@

0

0
Old 17-12-2013, 17:32   #293
ira119
Пользователь

Проживание:
По вопросу доставки.
По осени, а точнее в сентябре-октябре, действительно приходилось ждать до 3 недель.
Но последние заказы ноябрь декабрь, шли ровно 9 дней. То есть от момента заполнения и отправления заказа, до смски в телефон, мол приходите на matkahuolto и заберите.
Ну мне ещё нравится, что на почту электронную приходит отчёт: ваш заказ принят, потом отправлен в путь, платёж пришёл, ваша ненужная и возвращённая вещь вернулась к нам на склад.

0

0
Old 17-12-2013, 18:22   #294
Riven
Пользователь

Цитата:
Сообщение от ira119
По вопросу доставки.
По осени, а точнее в сентябре-октябре, действительно приходилось ждать до 3 недель.
Но последние заказы ноябрь декабрь, шли ровно 9 дней. То есть от момента заполнения и отправления заказа, до смски в телефон, мол приходите на matkahuolto и заберите.
Ну мне ещё нравится, что на почту электронную приходит отчёт: ваш заказ принят, потом отправлен в путь, платёж пришёл, ваша ненужная и возвращённая вещь вернулась к нам на склад.

А мне на эл.почту ничего не приходит.
Хде-то нужно галку поставить, видимо

0

0
Old 17-12-2013, 18:27   #295
Питер FM
Гость

Проживание:
;-) Я с Вами жду. Тоже не понятно как с размерами и качеством.
Поменять можно в течении месяца, так что думаю вы успеете @@@@[/QUOTE]
Значится мне сегодня пришла посылка-действительно маломерки,при моём размере М,заказывала Lку,мне в притык-только только.Качество отвратительное-такое чувство,что шили впопыхах в подвале,нитки неотрезанные от строчек-везде-и внутри и снаружи.Хотя марка достаточно популярная и я знаю,какое у них оригинальное качество.Я оставила в принцыпе-буду носить.Цвет/даже белый/отличается от картинки-на картинке белоснежный,а в реале такой-молочный чтоль.Сам сервис золандо понравился,учитывая,что перед праздниками ,достаточно оперативно-7дней.

0

0
Old 17-12-2013, 19:14   #296
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Riven
Хм, я думала с бюджетом в 300, примерно одинаковое (хорошее) качество должно быть.
Меня смущает, что будет ли так же тепло в "южном" бренде, как финских.

обработка пуха и сырьё,лучший в мире бренд нельзя сравнивать с ширпотребом

http://www.joutsen.com/ru/untuva

0

0
Old 17-12-2013, 19:18   #297
Riven
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Значится мне сегодня пришла посылка-действительно маломерки,при моём размере М,заказывала Lку,мне в притык-только только.Качество отвратительное-такое чувство,что шили впопыхах в подвале,нитки неотрезанные от строчек-везде-и внутри и снаружи.Хотя марка достаточно популярная и я знаю,какое у них оригинальное качество.Я оставила в принцыпе-буду носить.Цвет/даже белый/отличается от картинки-на картинке белоснежный,а в реале такой-молочный чтоль.Сам сервис золандо понравился,учитывая,что перед праздниками ,достаточно оперативно-7дней.

Оперативность доставки - это плюс.
А что именно вы заказывали, если можно в личку? И сколько вещей вы заказывали?
Спасибо

Может качество будет от фирмы зависеть? Даже не знаю, мужу на ДР заказывала халат ПолоРальфЛаурен, так вроде нормальный по качеству, размер л/хл (у мужа р-р Л)
Себе леггинсы адибас, качество меня устроило, р=р заказывала мой, правда на сайте на этот р-р был указан рост 175, но на мои 165 см, сели отлично

0

0
Old 17-12-2013, 19:29   #298
Riven
Пользователь

Цитата:
Сообщение от mafalda
обработка пуха и сырьё,лучший в мире бренд нельзя сравнивать с ширпотребом

http://www.joutsen.com/ru/untuva

Это бесспорно, только вот они на таких условиях как заландо не продают, к сожалению

Так на сайте ширпотреб :-( ??

Кто заказывал зимние вещи на заландо и не замерз ?

Я переживаю, тк 300 евро, не лишние. И хочется, потратить их на вещь которая будет греть и прослужит долго, а не расползется по швам. Такое, можно и за меньшую сумму купить.

0

0
Old 17-12-2013, 19:38   #299
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Riven
Это бесспорно, только вот они на таких условиях как заландо не продают, к сожалению

Я переживаю, тк 300 евро, не лишние. И хочется, потратить их на вещь которая будет греть и прослужит долго, а не расползется по швам. Такое, можно и за меньшую сумму купить.

Подозреваю,что не ширпотреб-там есть премиум класс,цены совсем не ширпотребные.

0

0
Old 17-12-2013, 19:47   #300
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Riven

В спец.магазине Йоутсен есть большой выбор и скидки, можно купить от 300 и выше,их пуховики можно 5 лет носить и ничего не будет,там двойная подглад. и пух,а не перо,не лезет ни с каким Zalando даже сравнивать нет смысла,это как мерс с ладой,но кому что,Йоутсен технология проходит обработку от клещей))) какой ещё такой премиум сравнится,лучше подкопить и купить классную вещь.Можно ещё канадские в стокманне,но на заландЕ их нет и не может быть.имхо

п.с. может и не расползётся,но пух полезет точно

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: