Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) » Пофлудим!
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 12-01-2014, 23:25   #121
1901

Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Люся
А что я могу сделать? Вот без балабольства? Мне позвонить Путину? Думаешь, он прислушается? Или мне их всех сюда к себе позвать? Думаешь, их впустят? Думаешь, я потяну финансово? Скажи, что можно сделать для них?

Люсь, он сейчас снова выкрутится демагогией и плевать ему, он живет своей жизнью(его же ц), на них наплевать, они же не великие мира сего и не властьдержащие. А теперь и бездомные.

-----------------
Stop existing
start living!
MJ

0

0
Old 12-01-2014, 23:33   #122
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Я вот думаю, если бы в Сочи поменьше распиливали и сделали бы олимпиаду не за 50, а хотя бы за 25 миллиардов, сколько можно было бы построить катков и бассейнов по стране для реального, а не мнимого массового спорта? И как люди были бы благодарны, в том числе и знакомая 13-го, которой не пришлось бы возить ребёнка на другой край города каждый день. Может ей в соседнем райoне бы спорткомплекс построили.

0

0
Old 12-01-2014, 23:34   #123
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от 1901
Многие, кстати, не русофобят, а аллергичны на совок и современный российский феодальный строй нынешнего столетия.

Ну какая тут русофобия когда напрашивается прямая аналогия с олимпийскими играми 1936 года в Берлине. Один херр, обожавший власть как и нынешний правитель РФ, тогда решил устроить торжество своей нацистской идеологии, верховенству арийской расы. Не удалось. Нынешним устроителям удалось полностью, еще до открытия игр, учинить триумф идиотизму(страна ведь малюсенкая, где еще найти место со снегом) и казнокрадству(тут в детали можно даже не вдаваться, всем очевидно). Ну а спорт, что там, что здесь дело десятое. Только идеология/писнес, ничего иного...

0

0
Old 12-01-2014, 23:37   #124
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
А что я могу сделать?

Моя приятельница из ИТАР-ТАСС, с которой мы давно общаемся, но стоим на разных идеологических платформах(Смайл), основала сообщество в ЖЖ и ФБ, где ни дня без борьбы. Даже в Сочи несколько раз ездила, когда там инспекции МОК находились. Как-то пыталась донести и защитить.
То есть, при желании, при искреннем настоящем желании, всегда можно найти варианты. Но это если тебя действительно переполняет боль и ты горишь этой темой.
Если это всё только лишь на уровне форумского потрындеть, и ты в целом разводишь руками, мол, а что я могу сделать... То зачем оно тогда вообще нужно?
Зачем нужно сочувствие и сопереживание, когда оно мертворожденное изначально? Когда с самой первой минуты человек знает, что ограничится парой фраз в Интернете, потом закроет компьютер и окунется в свою привычную жизнь.
И такой трындежь здесь везде.
Все чего-то борются. Чего-то доказывают. Делают вид...
Но по сути если разобраться, всем похрену! Совершенно!

И вы набрасываетесь на человека, который вам вслух говорит это. Потому что ... лгать и лицемерить могут все, а к искреннему сочувствию и жертвенности готовы единицы.

0

0
Old 12-01-2014, 23:38   #125
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
А почему она Вас настораживает?

Ну не Вам же одному настороженным сидеть в одиночестве.

0

0
Old 12-01-2014, 23:41   #126
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XIII
Моя приятельница из ИТАР-ТАСС

И вы набрасываетесь на человека, который вам вслух говорит это. Потому что ... лгать и лицемерить могут все, а к искреннему сочувствию и жертвенности готовы единицы.

Так неужели, по твоему лучше тогда, делать вид, что всё правильно и хорошо? И это не лицемерно?

0

0
Old 12-01-2014, 23:42   #127
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XIII
Моя приятельница из ИТАР-ТАСС, с которой мы давно общаемся, но стоим на разных идеологических платформах(Смайл), основала сообщество в ЖЖ и ФБ, где ни дня без борьбы. Даже в Сочи несколько раз ездила, когда там инспекции МОК находились. Как-то пыталась донести и защитить.
То есть, при желании, при искреннем настоящем желании, всегда можно найти варианты. Но это если тебя действительно переполняет боль и ты горишь этой темой.
Если это всё только лишь на уровне форумского потрындеть, и ты в целом разводишь руками, мол, а что я могу сделать... То зачем оно тогда вообще нужно?
Зачем нужно сочувствие и сопереживание, когда оно мертворожденное изначально? Когда с самой первой минуты человек знает, что ограничится парой фраз в Интернете, потом закроет компьютер и окунется в свою привычную жизнь.
И такой трындежь здесь везде.
Все чего-то борются. Чего-то доказывают. Делают вид...
Но по сути если разобраться, всем похрену! Совершенно!

Она хотя бы это сделала. Честь ей и хвала.
Не надувает щеки на форумах в надежде произвести впечателие на наивных провинциалов, а пытается хоть как-то повлиять на ситуацию.
Давно известно: трындеть - это не мешки ворочать.
И это, про Бельского и его печальный конец мне кто-нибудь расскажет или нет?

0

0
Old 12-01-2014, 23:45   #128
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XIII
Ну не Вам же одному настороженным сидеть в одиночестве.

По сабжу есть что ответить?
Повторю на всякий случай вопрос:
Почему Вас настораживает русофобия? Ну и туда же: а Америкафобия настораживает? Британофобия? Буркина-Фасофобия?

0

0
Old 12-01-2014, 23:45   #129
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Люся
Так неужели, по твоему лучше тогда, делать вид, что всё правильно и хорошо? И это не лицемерно?

Видимо нет... Гордятся вон же люди самыми дорогими в истории олимпийскими играми. Какое там лицемерие - это ж праздник для миллионов, как сказал Путин.

0

0
Old 12-01-2014, 23:51   #130
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся

Нет ни абсолютного зла, ни абсолютного добра.
"Правильно" и "хорошо" будет зависеть от собственных убеждений человека.

0

0
Old 12-01-2014, 23:52   #131
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
По сабжу есть что ответить?

Сабж у нас Олимпиада.
Если Вы будучи на посту не заметили.

0

0
Old 12-01-2014, 23:54   #132
1901

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Ну какая тут русофобия когда напрашивается прямая аналогия с олимпийскими играми 1936 года в Берлине. Один херр, обожавший власть как и нынешний правитель РФ, тогда решил устроить торжество своей нацистской идеологии, верховенству арийской расы. Не удалось. Нынешним устроителям удалось полностью, еще до открытия игр, учинить триумф идиотизму(страна ведь малюсенкая, где еще найти место со снегом) и казнокрадству(тут в детали можно даже не вдаваться, всем очевидно). Ну а спорт, что там, что здесь дело десятое. Только идеология/писнес, ничего иного...

Можно слегка поправлю? Для симбиоза.
Постороено на деньги налогоплательщиков, деньги взяты из бюджета государства российского. Те бюдежт скоммуниздили чиновники и прочие дядьки. Просто взяли и присвоили.
А так же решением суда присвоили чужое имущество в хороших местах. Людей выселили и в быжджет забрали. А из бюджета(жилфонда конфискованного) остатки и излишки оставят себе. Как? Мы можем не сомневаться, они знают как.

Вся эта афера и была задумана для вот чего:как лакомый кусок с хорошим климатом взять себе.
Заграницы им скучны и неинтересны, они дома хотят, тк на них плевать хотели в лучшем случает в куршевелях, ниццах и лондонах. И марбельях они тоже никому не нужны, им там скучно.

-----------------
Stop existing
start living!
MJ

0

0
Old 12-01-2014, 23:55   #133
JamesB
Гость

Проживание:
ФБР будет учaствовать в обеспечении безопасности игр.

http://www.washingtonpost.com/world...c9a7_story.html

0

0
Old 12-01-2014, 23:55   #134
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XIII
Сабж у нас Олимпиада.
Если Вы будучи на посту не заметили.

Как принято выражаться в этом разделе, Слив засчитан

0

0
Old 12-01-2014, 23:57   #135
1901

Talking

Цитата:
Сообщение от chiko1
Буркина-Фасофобия?

А что, тоже расфасовывают?

-----------------
Stop existing
start living!
MJ

0

0
Old 12-01-2014, 23:59   #136
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 1901
А что, тоже расфасовывают?

Ну если настораживает русофобия, то и она тоже должна насторожить. Нет?

0

0
Old 13-01-2014, 00:03   #137
1901

Цитата:
Сообщение от XIII
Нет ни абсолютного зла, ни абсолютного добра.
"Правильно" и "хорошо" будет зависеть от собственных убеждений человека.

Убеждения 13 таковы, что можно забрать у людей землю, фирмы и имущество, проехать бульдозером и их месте постороить себе гостиницы, лыжные трассы и прочие развлекалочки, на которых брать плату 5% месячной зарплаты россиянина, во время строительства украсть 70% бюджета стройки.

А не пересмотреть ли мне свои убеждения?

-----------------
Stop existing
start living!
MJ

0

0
Old 13-01-2014, 00:07   #138
XIII
Гость

Проживание:
Ребята, побродите по вКонтакте. По совершенно чужим, посторонним профайлам.
Обратите внимание как много фотографий с олимпийским факелом. Особенно посмотрите на подростков 14-16-летнего возраста.
Для них это - событие! И при всём их корявом языке, при всём их стёбе, они рады, что прикоснулись к этой традиции. Вся эта чушь и негатив пройдут, а вот Олимпиада останется. И они будут об этом вспоминать.

Пострадали люди? Согласен и принимаю.
Но какой омлет можно приготовить не разбив яиц? Монреаль вон 30 лет расплачивался за Олимпиаду 1976 года. И люди тоже протестовали. Греция после Игр в долгах, как в шелках.
Но стране нужно на чем-то воспитывать своих детей и как-то прививать чувство гордости и патриотизма. Знаю примеры, где проигранной войной гордятся и союзом с Гитлером. И это, действительно, нормально.
Никто не гордится Родиной за теплые батареи. Всегда ищется что-то более масштабное и значимое.
Так пусть лучше это будет Олимпиада, а не Вера Брежнева, Иван Урганд и пр.

0

0
Old 13-01-2014, 00:09   #139
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
Как принято выражаться в этом разделе, Слив засчитан

Вы даже не представляете до какого оно мне места. Все эти счёты-засчёты.
Смайл.

0

0
Old 13-01-2014, 00:10   #140
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от chiko1
Да не знаю, просто вспомнил, что тут говорили про "форум Бельского". С утра прошу рассказать, а все молчат аки партизаны.

Так ты у него и спроси, а то опять будет жаловаться на сплетни. Получишь правду из первых рук

0

0
Old 13-01-2014, 00:10   #141
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от 1901
Можно слегка поправлю?
Заграницы им скучны и неинтересны, они дома хотят, тк на них плевать хотели в лучшем случает в куршевелях, ниццах и лондонах. И марбельях они тоже никому не нужны, им там скучно.

Как бы не так! Заграницы им скучны! Да у них там все, от родни, до денег. Смысл жизни. В РФ же просто "работа" по вахтенному методу. Но подстраховаться необходимо. Ведь неизвестно как события дальше пойдут, вдруг погонят из лондонов, ницц, маями? Где старость коротать придется? Не в С. Корею же ехать или Кубу? А тут все свое, земля давно прихватизирована за дарма, дворцы, геленжикский пахана, к примеру, построены, охрана выставлена. Заповедник гоблинов готов, как запасной аэродром...

0

0
Old 13-01-2014, 00:11   #142
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XIII
Вы даже не представляете до какого оно мне места. Все эти счёты-засчёты.
Смайл.

А вот в этом я сильно сомневаюсь.
Два смайла.

0

0
Old 13-01-2014, 00:13   #143
negativ
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Как бы не так! Заграницы им скучны! Да у них там все, от родни, до денег. Смысл жизни. В РФ же просто "работа" по вахтенному методу. Но подстраховаться необходимо. Ведь неизвестно как события дальше пойдут, вдруг погонят из лондонов, ницц, маями? Где старость коротать придется? Не в С. Корею же ехать или Кубу? А тут все свое, земля давно прихватизирована за дарма, дворцы, геленжикский пахана, к примеру, построены, охрана выставлена. Заповедник гоблинов готов, как запасной аэродром...

Из Лондона не погонят, там всех воров и террористов принимают.

0

0
Old 13-01-2014, 00:18   #144
Liria
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от chiko1
Так он в 2005 году вроде ушел, нет?

Ну тут много кто уходит..
Иногда опять возвращаются , потом опять самоудаляются и опять возвращаются... Под разными никами. Уже фиг разберешь ху их ху.. Ток Суска всегда узнаваема.

0

0
Old 13-01-2014, 00:22   #145
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Liria
Еще я .. У меня его тоже нет..

Так и будем ходить замухрышками.

0

0
Old 13-01-2014, 00:23   #146
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
И это про кого?
Про СССР ? Так он вроде как в победителях?
Или это про Италию?

Мадам, я боюсь с Вами говорить об истории.
Я после смеха засыпаю очень плохо.

0

0
Old 13-01-2014, 00:23   #147
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от XIII
Ребята, побродите по вКонтакте. По совершенно чужим, посторонним профайлам.
Обратите внимание как много фотографий с олимпийским факелом. Особенно посмотрите на подростков 14-16-летнего возраста.
Для них это - событие! И при всём их корявом языке, при всём их стёбе, они рады, что прикоснулись к этой традиции. Вся эта чушь и негатив пройдут, а вот Олимпиада останется. И они будут об этом вспоминать.

Какой пафос! Прям слезу вышибает. Только будут ли вообще о чем то помнить те, кто изначально обречен воровской властью стать изгоем жизни? Кому предначертан удел спиться или стать наркоманом. Кого лишили нормального образования, медицины, культуры, работы, жилья. Могу сказать куда пошлют лет через десять эти "счастливые" подростки того, кто им напомнит о приобщении к великому таинству в виде "зажигалки". Если конечно не разучатся к тому времени мыслить по-человечески или не свалят из страны.
Кстати, спроси россиян, чем им запомнилась олимпиада 80, не сомневаюсь, большинство ответит - невиданным доселе снабжением, дефицит из сказки на какое то короткое время стал явью. Нынешние и этого не увидят...

0

0
Old 13-01-2014, 00:25   #148
1901

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Знаю парочку таких, они выть там в заграницах начинают, им друг перед другом своих луи витонов показывать надо. А в Европе фиолетово какой у тебя витон-чепец)мужики определенные в это были зачехлены летом. Только у наших толстосумов видела такие витоновые бейсболки (липпис по-финск)и одинаковые мокасины, что в обморок упасть! Новый год они на дожде празднуют, тк там им скучно. И на языках они не говорят, не соображают что происходит+там они-такие же КАК ВСЕ, а не помазанные. А это не в кайф.

-----------------
Stop existing
start living!
MJ

0

0
Old 13-01-2014, 00:28   #149
1901

Цитата:
Сообщение от Olka
Так и будем ходить замухрышками.

На троих разделим

-----------------
Stop existing
start living!
MJ

0

0
Old 13-01-2014, 00:30   #150
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от XIII
Р
Но стране нужно на чем-то воспитывать своих детей и как-то прививать чувство гордости и патриотизма..

К слову о патриотизме...
http://www.bolshoyvopros.ru/questio...skij-fakel.html
"Олимпийский факел может выкупить любой факелоносец: человек, который нес олимпийский огонь во время эстафеты, имеет право приобрести свой факел. Для покупки факела нужно обратиться в Оргкомитет. Официальная цена факела составляет 12 тысяч 942 рубля.
Некоторые факелоносцы зарабатывают на этом..."

0

0
Old 13-01-2014, 00:30   #151
negativ
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Какой пафос! Прям слезу вышибает. Только будут ли вообще о чем то помнить те, кто изначально обречен воровской властью стать изгоем жизни? Кому предначертан удел спиться или стать наркоманом. Кого лишили нормального образования, медицины, культуры, работы, жилья. Могу сказать куда пошлют лет через десять эти "счастливые" подростки того, кто им напомнит о приобщении к великому таинству в виде "зажигалки". Если конечно не разучатся к тому времени мыслить по-человечески или не свалят из страны.
Кстати, спроси россиян, чем им запомнилась олимпиада 80, не сомневаюсь, большинство ответит - невиданным доселе снабжением, дефицит из сказки на какое то короткое время стал явью. Нынешние и этого не увидят...

Вот чем там снабжали, не помню. А медведь в полете запомнился, и что американцы выпендрились и не приехали.

0

0
Old 13-01-2014, 00:34   #152
1901

Цитата:
Сообщение от leijona3
И это про кого?
Про СССР ? Так он вроде как в победителях?
Или это про Италию?

Он на Финляндию с 5 миллионами жителей намекает, Финляндии нужно было выбрать гитлер или сталин.
И Финляндия с честью противостояла, господин 13, и выстояла. Совком не стала. Но это в другой теме.

-----------------
Stop existing
start living!
MJ

0

0
Old 13-01-2014, 00:35   #153
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от 1901
Знаю парочку таких, они выть там в заграницах начинают, им друг перед другом своих луи витонов показывать надо.

Тут дело иного порядка, нежели снобистский выпендреж нуворишей, криминальный. А по законам жанра преступникам, в нашем случае жуликам и ворам, лучше находится как можно дальше от места преступления. Так что смирятся даже с тем, что в одинаковых костюмах от бриони ходить придется....

0

0
Old 13-01-2014, 00:36   #154
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от negativ
Вот чем там снабжали, не помню. А медведь в полете запомнился, и что американцы выпендрились и не приехали.

Снабжение до провинции не доехало, так что я запомнила только Мишу под голос Лещенко.

0

0
Old 13-01-2014, 00:36   #155
leijona3
Пользователь

Red face

Цитата:
Сообщение от negativ
А медведь в полете запомнился, и что американцы выпендрились и не приехали.

Как и другие -ФРГ,Японии,Великобритании и т.д.
А команда СССР в 84 не поехала-в отместку...

0

0
Old 13-01-2014, 00:37   #156
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от negativ

Я помню, что было (и потом исчезло) баночное пиво "Золотое кольцо". И песню, перепетую на мотив песни группы "Чингисхан" : "Опа, опа не приедет к вам никто. Будет вам Олимпиада, о-хо-хо-хо-хо"

0

0
Old 13-01-2014, 00:38   #157
1901

Talking

Цитата:
Сообщение от Olka
Снабжение до провинции не доехало, так что я запомнила только Мишу под голос Лещенко.

А мы кушали удивительные апельсины и радовались такому счастью. Именно не ели, а кушали. Это было круче всего на свете(в тот момент).

-----------------
Stop existing
start living!
MJ

0

0
Old 13-01-2014, 00:39   #158
Liria
Пользователь

Smile

Цитата:
Сообщение от 1901
Знаю парочку таких, они выть там в заграницах начинают, им друг перед другом своих луи витонов показывать надо. А в Европе фиолетово какой у тебя витон-чепец)мужики определенные в это были зачехлены летом. Только у наших толстосумов видела такие витоновые бейсболки (липпис по-финск)и одинаковые мокасины, что в обморок упасть! Новый год они на дожде празднуют, тк там им скучно. И на языках они не говорят, не соображают что происходит+там они-такие же КАК ВСЕ, а не помазанные. А это не в кайф.

Наши по Биркинам страдают .. ЛВ так себе, ширпотреб.
Европа европе рознь , итальянцы например те ещё снобы.. смотрят как одет , во что одет и сколько каратов. и тусуются только с себе подобными.

0

0
Old 13-01-2014, 00:40   #159
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от 1901
Он на Финляндию с 5 миллионами жителей намекает, Финляндии нужно было выбрать гитлер или сталин.
И Финляндия с честью противостояла, господин 13, и выстояла. Совком не стала. Но это в другой теме.

Так и я подумала бы про Суоми,но она то выстояла ,независимость свою отстояла...Победила,можно сказать.
Почему-то господин 13 забыл,что гитлеровская Германия была вечным другом СССР до июня 21 года-во всяком случае так писалось в советских газетах. Чего ж память то у людей такая короткая?

0

0
Old 13-01-2014, 00:42   #160
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от leijona3
К слову о патриотизме...
http://www.bolshoyvopros.ru/questio...skij-fakel.html
"Олимпийский факел может выкупить любой факелоносец: человек, который нес олимпийский огонь во время эстафеты, имеет право приобрести свой факел. Для покупки факела нужно обратиться в Оргкомитет. Официальная цена факела составляет 12 тысяч 942 рубля.
Некоторые факелоносцы зарабатывают на этом..."

Не поняла , и чего? Это плохо что ли покупать сувенир?

0

0
Old 13-01-2014, 00:42   #161
negativ
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
Я помню, что было (и потом исчезло) баночное пиво "Золотое кольцо". И песню, перепетую на мотив песни группы "Чингисхан" : "Опа, опа не приедет к вам никто. Будет вам Олимпиада, о-хо-хо-хо-хо"

Пиво это конечно круто, все лучше чем разбавленное.
А вот бойкот олимпиады это уже хавно. И американцы этому положили начало, массовики затейники хреновы.

0

0
Old 13-01-2014, 00:46   #162
1901

Цитата:
Сообщение от Liria
Наши по Биркинам страдают .. ЛВ так себе, ширпотреб.
Европа европе рознь , итальянцы например те ещё снобы.. смотрят как одет , во что одет и сколько каратов. и тусуются только с себе подобными.

LV я на мужиках видела на пляже летом, просто упала от комизма. Итальяшки -да, очень похожи на наших и по повадкам, и по вдуванию в ухи.

-----------------
Stop existing
start living!
MJ

0

0
Old 13-01-2014, 00:46   #163
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Liria
Не поняла , и чего? Это плохо что ли покупать сувенир?

А что совсем не плохие сувениры ,например,- медали ветеранов ВОВ,олимпийские медали ,ну ,или на крайний случай олимпийские факелы...

0

0
Old 13-01-2014, 00:47   #164
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от chiko1
Я помню, что было (и потом исчезло) баночное пиво "Золотое кольцо".

Эка невидаль. В Ленинграде люди просто очумелые ходили от свалившегося на них счастья. Американские сигареты, финские ликеры, колбаса, почти твердого копчения, всякие заморские яства в баночках/скляночках и т.д. и уж как подарок инопланетян - французские духи с наборами типа пупо(могу ошибится в названии) и даже джинсы, правда непонятно чьего производства, к этому тогда строго относились. И все это можно было если не купить в магазинах, то у перекупщиков точно. Некоторые правда расслабились, посчитали что вот он коммунизм и настал. Отрезвление пришло быстро...

0

0
Old 13-01-2014, 00:48   #165
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от leijona3
Так и я подумала бы про Суоми,но она то выстояла ,независимость свою отстояла...Победила,можно сказать.
Почему-то господин 13 забыл,что гитлеровская Германия была вечным другом СССР до июня 21 года-во всяком случае так писалось в советских газетах. Чего ж память то у людей такая короткая?

Вечным это сколько?
Американцы вообще Гитлера деньгами снабжали , и не только и чего?
В политике не могут быть друзей.

0

0
Old 13-01-2014, 00:48   #166
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от negativ
А вот бойкот олимпиады это уже хавно. И американцы этому положили начало, массовики затейники хреновы.

Так не одни американцы,а несколько стран-в знак протеста против вторжения СССР в Афганистан.
Жаль ,что спорт стал частью политики...

0

0
Old 13-01-2014, 00:50   #167
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от negativ

Просто на всякий случай предупреждаю, что любой бойкот или даже протест на Играх, как к примеру высказывались идеи поддержки ЛГБТ-сообщества, будет расцениваться МОК как нарушение Олимпийской хартии и будет караться дисквалификацией атлета или всей национальный сборной страны.

0

0
Old 13-01-2014, 00:50   #168
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от leijona3
А что совсем не плохие сувениры ,например,- медали ветеранов ВОВ,олимпийские медали ,ну ,или на крайний случай олимпийские факелы...

Так если кто то коллекционирует , то почему нет?
У меня есть сто рублевки олимпийские, берегу не трачу...

0

0
Old 13-01-2014, 00:50   #169
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Эка невидаль. В Ленинграде люди просто очумелые ходили от свалившегося на них счастья. Американские сигареты, финские ликеры, колбаса, почти твердого копчения, всякие заморские яства в баночках/скляночках и т.д. и уж как подарок инопланетян - французские духи с наборами типа пупо(могу ошибится в названии) и даже джинсы, правда непонятно чьего производства, к этому тогда строго относились. И все это можно было если не купить в магазинах, то у перекупщиков точно. Некоторые правда расслабились, посчитали что вот он коммунизм и настал. Отрезвление пришло быстро...

Была хорошая идея построить коммунизм. Но вместо него провели Олимпийские игры-80, - это оказалось дешевле, - усмехнулся Путин. – Нужно, чтобы идеи не умирали бесследно, а если они отвергнуты, то организаторы должны понимать, почему.
http://www.kp.ru/daily/25870/2835721/
PS. Он еще и коммунизм построит...

0

0
Old 13-01-2014, 00:52   #170
negativ
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Так не одни американцы,а несколько стран-в знак протеста против вторжения СССР в Афганистан.
Жаль ,что спорт стал частью политики...

В том то и дело, что во время олимпийских игр даже войны на этот период прекращались. Это из истории олимпийских игр.

0

0
Old 13-01-2014, 00:53   #171
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Liria
Вечным это сколько?
Американцы вообще Гитлера деньгами снабжали , и не только и чего?
.

А СССР-всем необходимым ,стратегически важным ,вплодь до подготовки военных специалистов на своей территории.
И они же ,эти самые "специалисты" потом бомбили и обстреливали территорию СССР в ВОВ...

0

0
Old 13-01-2014, 00:53   #172
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от chiko1
PS. Он еще и коммунизм построит...

Для всех конечно не удастся, но для членов кооператива Озеро уже построил. Что еще нужно, что бы встретить старость...

0

0
Old 13-01-2014, 00:59   #173
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от leijona3
А СССР-всем необходимым ,стратегически важным ,вплодь до подготовки военных специалистов на своей территории.
И они же ,эти самые "специалисты" потом бомбили и обстреливали территорию СССР в ВОВ...

В америке тож самое делали, а потом сами же и бомбили.. вы историю то изучайте , разную.

0

0
Old 13-01-2014, 01:02   #174
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от negativ
В том то и дело, что во время олимпийских игр даже войны на этот период прекращались. Это из истории олимпийских игр.

Думаете афганские душманы знали об этом в 1980м?

0

0
Old 13-01-2014, 01:04   #175
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от leijona3
Думаете афганские душманы знали об этом в 1980м?

Да вы вспомните Пекинские игры .. недавно ж всё было . Грузию это почему то не остановило.

0

0
Old 13-01-2014, 01:12   #176
leijona3
Пользователь

Talking

Цитата:
Сообщение от Liria
Вы это осетинам скажите..
С вами всё совсем ясно.

То что "ясно " делает с мозгами россиян "зомбиящик" в РФ я уже тоже давно поняла ...

0

0
Old 13-01-2014, 01:13   #177
XIII
Гость

Проживание:
Темы о дружбе заканчиваются руганью.
Об Олимпиаде - войной.
Я люблю этот форум! Правда!
Его нужно было бы прописывать в качестве профилактики.
"...-Доктор, мне кажется, я - идиот...
-Сходите на Суоми.ру. Сразу поймете, что в Вас дремлет Эйнштейн. Или как минимум Складовская-Кюри"
Зеленый смайл.

0

0
Old 13-01-2014, 01:20   #178
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Liria
Какая помощь? Вы о чём?
Расскажите мы послушаем.. можно ссылки на первоисточники.

Ёмаё, это всё ещё секрет? А ну да,об этом же в росс.учебниках истории не напишут...
Вы напоминаете меня в советское время когда ,мне ребёнку ,отец показывал сохранившиеся старые газеты от 39 года,где читалось о "нерушимой вечной дружбе " двух народов немецком и советксом ,о том ,что Адольф Гитлер и отец всех народов Сталин...и т.д.и т.п. Где было написано ,сколько тонн стали ,зерна и многого прочего, дружественный советский народ отправил в Великую Германию...
Я была в растерянности и говорила отцу,что этого не может быть,ведь в наших учебниках написано о ВОВ ,о вероломном Гитлере...
Может пора уже и вам там вырасти и поумнеть?

0

0
Old 13-01-2014, 01:20   #179
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XIII
Темы о дружбе заканчиваются руганью.
Об Олимпиаде - войной.
Я люблю этот форум! Правда!
Его нужно было бы прописывать в качестве профилактики.
"...-Доктор, мне кажется, я - идиот...
-Сходите на Суоми.ру. Сразу поймете, что в Вас дремлет Эйнштейн. Или как минимум Складовская-Кюри"
Зеленый смайл.

Я тоже люблю этот форум. И то, что его двери широко открыты. И вход на него свободный. И выход, в основном, тоже. И никто не заставляет сидеть на нем, и тем более писать. Если только доктор этого не прописал.
Два зеленых смайла и один желтый.

0

0
Old 13-01-2014, 01:20   #180
Liria
Пользователь

Talking

Цитата:
Сообщение от leijona3
То что "ясно " делает с мозгами россиян "зомбиящик" в РФ я уже тоже давно поняла ...

Я вас хочу разочаровать ,в отличие от вас тв не смотрю .. ну иногда могу что то дизайнерское и про недвижимость посмотреть , по американским каналам.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра