" Новости сегодня, как с начинающейся войны... Город объявлен на осадном положении... запрещён въезд любого транспорта, кроме каких-то неясных лиц со спецпропусками... за попытку въезда -- штраф 3000 рублей... это в каком КоАПе прописано?.. а "попытка въезда" -- это что?, остановился на КПП -- значит хотел въехать, плати штраф?.. в город введены казачьи части... на границе разворачивается какая-то армия для улучшения обслуживания зрителей... соединения ПВО переведены на какой-то там неслабый уровень готовности к открытию огня... в территориальных водах разворачиваются дополнительные силы и средства ВМФ, переведённые на повышенный уровень..."
И все это вы называете праздником?
А ты думаешь в других странах, где проводились олимпиады не также было?
Наивная...
" Новости сегодня, как с начинающейся войны... Город объявлен на осадном положении... запрещён въезд любого транспорта, кроме каких-то неясных лиц со спецпропусками... за попытку въезда -- штраф 3000 рублей... это в каком КоАПе прописано?.. а "попытка въезда" -- это что?, остановился на КПП -- значит хотел въехать, плати штраф?.. в город введены казачьи части... на границе разворачивается какая-то армия для улучшения обслуживания зрителей... соединения ПВО переведены на какой-то там неслабый уровень готовности к открытию огня... в территориальных водах разворачиваются дополнительные силы и средства ВМФ, переведённые на повышенный уровень..."
И все это вы называете праздником?
Это нормальные меры обеспечения безопасности. Особенно учитывая последние теракты.
Еще одна "альтернативно одаренная" решила бойкотировать игры
Цитата:
Министр спорта Швеции Лена Адельсон-Лильерут заявила, что пропустит церемонию открытия Олимпийских игр в Сочи «по политическим соображениям».
В интервью шведскому телевидению SVT чиновница заявила следующее: «Воздержусь от посещения церемонии открытия. Это политическое заявление, хорошо продуманное. Я поеду в Сочи ради спортсменов. Есть много вопросов — о правах человека, окружающей среде, потраченных деньгах».
По мнению министра спорта, Олимпиада стала «пропагандистским трюком» президента России Владимира Путина.
Проживание: Империя зла
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от 1901
Тут идет снег, а остальнй камеры отключены или это только у меня глючит?
У меня работают некоторые, в самом Сочи. Картинка что ни на есть зимняя. Пальмы, какие то зеленые деревья, люди легко одетые куда то спешат. На катки наверное, что в каждом дворе залиты или на лыжах покататься вдоль прибрежной полосы...
А если Путин приедет с официальным визитом в Швецию, тоже побрезгует?
С некоторыми африканскими обнимаются, целуются и ничего, не брезгуют...
С неграми хочешь - не хочешь надо целоваться , а то пресса травлю устроит. Ну а Путина покритиковать - модный тренд , тут вся прогрессивная пресса будет одобрять и поддерживать.
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Цитата:
Сообщение от Indiana
С неграми хочешь - не хочешь надо целоваться , а то пресса травлю устроит. Ну а Путина покритиковать - модный тренд , тут вся прогрессивная пресса будет одобрять и поддерживать.
На модное украсть, распилить, наврать и засадить в тюрягу-модно и покритиковать.
Сегодня вдруг в Сирии переговоры как начали двигаться. С чего бы это?
Если вернуться к финансовой составляющей Олимпиады.
"Вице-премьер Дмитрий Козак на голубом глазу утверждает, что денег налогоплательщиков, потраченных на Олимпиаду нет, что все расходы профинансированы частным бизнесом, который сам ворует у себя, завышая сметы в разы...".
А теперь ,как все обстоит на самом деле.
"Помимо того, что олимпийские объекты построены за счет денег налогоплательщиков, за счет тех же средств их придется содержать в будущем..". начиная с 2014 года......
Цитата:
Сообщение от Indiana
И это все Путин - крадет, пилит, врет и сажает в тюрягу?
Я извиняюсь, а Вы думаете вова такой хороший, сидит царем и ничего не знает, а мальцы помимо него несут?
А в турягу кого засадили, чтоб всем показать что будет если не поделятся?
В канцелярию президента грошики носят...
кино посмотрите..плиз..
"Помимо того, что олимпийские объекты построены за счет денег налогоплательщиков, за счет тех же средств их придется содержать в будущем..". начиная с 2014 года......
На самом деле Олимпиада СОЧИ 2014 строится на деньги корпораций. При этом большая часть всех средств (до 80%) будет потрачена на инфраструктуру в Сочи. Из 315 строительных объектов, лишь 15 имеют прямое отношение к спорту! Только 200 миллиардов рублей (около 6,7 миллиарда долларов) пошло на строительство самих олимпийских объектов, все остальное составили расходы на подготовку региона (строительство более 367 км автомобильных мостов и дорог, более 480 км газопроводов, более 201 км железнодорожного полотна, более 550 км высоковольтных ЛЭП, 690 км инженерных сетей, электростанций и т.д.).Не стоит забывать о деньгах партнеров. Существуют всемирные партнеры: Coca-Cola, Atos S.A., Dow Chemical, General Electric, McDonald’s, Omega, Panasonic, Procter & Gamble, Samsung, VISA.
Национальные партнёры: Аэрофлот, Bosco, МегаФон, Российские железные дороги, Роснефть, Ростелеком, Сбербанк,
Volkswagen Group Rus
Официальные поставщики: Адамас, Power Technologies, Education First, EXECT Business Training, Издательский дом «Коммерсантъ», Пивоваренная компания «Балтика», Avaya.
Именно контракты с национальными спонсорами - основной источник доходов для оргкомитетов Олимпиад, поскольку прибыль от продажи прав на вещание в основном идет МОК, а от реализации билетов поступления могут быть не такими уж и великими. Рекорд для зимних Олимпиад принадлежит Играм в Солт-Лейк-Сити, устроители которых заработали на билетах $154 млн. Первыми генеральными спонсорами сочинских Игр в 2009 г. стали "Мегафон" и "Ростелеком". Сумма контракта каждого их них, согласно сообщениям СМИ, составила $130 млн. Спонсорами Игр являются также Сбербанк России (по оценкам, от $110 до $130 млн), "Роснефть" ($180 млн), "Аэрофлот" ($100 млн), РЖД ($115 млн), "Фольксваген Групп Рус", Bosco. В качестве партнера выступает "Ингосстрах" ($40 млн).
Там Тринадцатый где-то писал, что он ждет с нетерпением открытия, что ему интересно, кто будет петь. Мне тоже интересно, я помню, как Евровидение в Москве поражало мое воображение и тут я тоже не сомневаюсь, что мы увидим много красивого.
Там Тринадцатый где-то писал, что он ждет с нетерпением открытия, что ему интересно, кто будет петь. Мне тоже интересно, я помню, как Евровидение в Москве поражало мое воображение и тут я тоже не сомневаюсь, что мы увидим много красивого.
Не переживай,уж что что,а шоу будет по высшему разряду.Тут наши пыль в глаза пускать умеют )
Будет и красивое открытие, и не менее зрелищное закрытие игр.
Подключат истеричного Малахова и засланных казачков,которые с пеной у рта будут доказывать зрителям,что эта Олимпиада самая лучшая за всю историю и равных ей нет и не будет.
Особо одарённые даже предложат бороться за проведение след.игр снова в России )))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Не переживай,уж что что,а шоу будет по высшему разряду.Тут наши пыль в глаза пускать умеют )
Подключат истеричного Малахова и засланных казачков,которые с пеной у рта будут доказывать зрителям,что эта Олимпиада самая лучшая за всю историю и равных ей нет и не будет.
Особо одарённые даже предложат бороться за проведение след.игр снова в России )))
Мусьен,я был ребёнком и интересы у меня были обычные для мальчишки летом,на каникулах-с пацанами в футбол/войнушку/рыбалки/покурить/на великах по окрестностям погонять/клубнику по огородам ночью пошарить ))
В твоём возрасте нужно было уже девчонок щупать,а ты сопли распускал ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Миикка, кстати, об улетал и плакал:
только что говорила с челом, приехал из Пхукета. Ничего там нет военного,
так что ты лети, а мы поплачем тут на морозяке
Мусьен,я был ребёнком и интересы у меня были обычные для мальчишки летом,на каникулах-с пацанами в футбол/войнушку/рыбалки/покурить/на великах по окрестностям погонять/клубнику по огородам ночью пошарить ))
В твоём возрасте нужно было уже девчонок щупать,а ты сопли распускал ))
С чего ты взял, что я плакал?
Я в то время отлично проводил время на пляже в Юрмале...
Пиво в канистре рижское пили, закопаешь в песок и оно прохладное...
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Микка К.
У нас еще футбол впереди , так шта одаренного заткнут.
Капитаном сборной России по хоккею на Играх в Сочи будет форвард «Детройта» Павел Дацюк. Об этом, а также о многом другом сообщил главный тренер команды Зинэтула Билялетдинов, передает корреспондент «РБК-Спорт».
Не , ну пацаны то во дворе наверно гоняют шайбу по вечерам , а я то имел ввиду сборную для международных соревнований уж коли мы тут про олимпиаду разговариваем
Цитата:
Сообщение от Indiana
Не , ну пацаны то во дворе наверно гоняют шайбу по вечерам , а я то имел ввиду сборную для международных соревнований уж коли мы тут про олимпиаду разговариваем
А я помню Олимпиаду-80, было в той серости празднично и весело. И Мишка прорезиненный у нас был на почетном месте, а как слезки пускал, мы тож прослезились всей семьей.(Наверное от гордости за Льва Лещенко)
А я помню Олимпиаду-80, было в той серости празднично и весело.
Да... классно было! Весь город пустой был... Тишина, красота... В метро утром даже без толчеи... В Елисеевском - никого! И еще ... пепси, по-моему, тогда впервые свободно в магазинах продавать начали... Или фанту? Или не тогда?
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Ну вот очпять маччизм(о), как говорят у нас в Испании.
Вы с ними разок поиграйте, поменяете мнение.
Типо фигурное парное катание и танцы на льду-не катание,
женщины должны в парах кататься по 2 штуки.
Дык я ж не играть с ними буду , а по телевизору смотртеь
С баночкой пива
Ну и нет у меня никакого эстетического удовольствия смотреть женский хоккей.
Вот если бы они в бикини играли как пляжные волейболистки , ну тогда ладно.
А так под шлемом и защитой и не понять - баба аль мужик там
Да... классно было! Весь город пустой был... Тишина, красота... В метро утром даже без толчеи... В Елисеевском - никого! И еще ... пепси, по-моему, тогда впервые свободно в магазинах продавать начали... Или фанту? Или не тогда?
Я помню тогда я впервые поел ананасов, правда они были замороженные , но я не дождался их полной разморозки - так сгрыз . Также тогда появились американские сигареты, немецкий маргарин - это то что я помню.
Цитата:
Сообщение от Indiana
Я помню тогда я впервые поел ананасов, правда они были замороженные , но я не дождался их полной разморозки - так сгрыз . Также тогда появились американские сигареты, немецкий маргарин - это то что я помню.
Глаза Бы не видели сей деликатес сегодня
ананасы я тож помню смутно. И по-моему было пЭпси...(это дополнение к воспоминаниям Хаха)
Именно со слезами.
Когда на операцию 14 летнему мальчику с серьезным онкологическим заболеванием деньги собирают всем миром, а это больше 2млн рублей или совсем маленькой девочке, которая может погибнуть, если ей не провести лечение.
Хотя денег на которые запустили олимпийский огонь в космос хватило бы не на одну операцию. А денег, которые потратят на олимпиаду ( а сколько еще разворуют),хватило бы на лечение, а еще лучше на создание/оснащение онокологических центров и т.д. для российских граждан, живущих не только в Москве, Питере, но и в глубинке..
Кому нужна эта показуха при разрухе и бедности?
Кому нужны олимпиада, чемпионат по футболу, ЭКСПО 2020. Когда мы проиграли право на проведение ЭКСПО, люди честно радовались.