|
|
03-01-2014, 22:06
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
|
Солнышко, смотрела только что начало нового сезона The voice of Finland?
|
|
|
03-01-2014, 22:19
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Солнышко, смотрела только что начало нового сезона Тхе воице оф Финланд?
|
Нет. Я когда-то давно смотрела частично Idols, а потом перестала и его смотреть, а подобные передачи и не начинала смотреть. А что там?
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
03-01-2014, 22:26
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Нет. Я когда-то давно смотрела частично Идолс, а потом перестала и его смотреть, а подобные передачи и не начинала смотреть. А что там?
|
Мне нравится, смотрела все сезоны и поражалась, откуда в такой маленькой стране столько хороших голосов.
|
|
|
03-01-2014, 22:34
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Мне нравится, смотрела все сезоны и поражалась, откуда в такой маленькой стране столько хороших голосов.
|
Я ещё в школе успела удивиться как они поют и рисуют. У нас в 9 классе уроки рисования были. И как все рисовали.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
12-01-2014, 08:23
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Никто не смотрел Putous? Я записала и смотрю сейчас с утра пораньше  Ещё не проснулась то нормально, а они там о lentopelkokurssi  ))))))
|
|
|
12-01-2014, 09:48
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Никто не смотрел Путоус? Я записала и смотрю сейчас с утра пораньше  Ещё не проснулась то нормально, а они там о лентопелкокурсси  ))))))
|
Я смотрела  Сама передача понравилась, но вот hahmot как-то не очень впечатлили. Запомнилась только журналистка жёлтой прессы в исполнении Кристы. А у тебя какие впечатления?
Уже какой сезон не могу понять почему Рику не пользуется нормальным дезодорантом? У него вечно подмышки мокрые, на голубой рубашке очень заметно.
|
|
|
12-01-2014, 11:17
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Я смотрела  Сама передача понравилась, но вот хахмот как-то не очень впечатлили. Запомнилась только журналистка жёлтой прессы в исполнении Кристы. А у тебя какие впечатления?
Уже какой сезон не могу понять почему Рику не пользуется нормальным дезодорантом? У него вечно подмышки мокрые, на голубой рубашке очень заметно.
|
Насчёт хахмот я даже не знаю, надо посмотреть что дальше будет. Сейчас трудно сказать. Сейчас учитель понравился. Что то в нём есть напоминающее некоторых учителей. Патологи может быть смешной будет, но я не очень к шуткам о смерти.
Пародии на певцов и певиц. По моему все хорошо получились ктоме Чик. Или же я его выступления просто больше видела чем других и поэтому пародия должна быть намного лучше чем для остальных артистов (разговор именно о передаче Путоус).
-----------------
|
|
|
12-01-2014, 11:23
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Не о Путоус. Криста как-то была в передаче Enbuske & Linnanahde crew. Там она о расизме говорила. Так сказала, в открытую, под своим именем как никто не говорит имхо.
|
|
|
12-01-2014, 11:48
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Пародии на певцов и певиц. По моему все хорошо получились ктоме Чик. .
|
Большинство пародий на певцов мне тоже понравились. Неудачными были на Чика и на Олли Херманна по-моему.
|
|
|
12-01-2014, 11:49
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Не о Путоус. Криста как-то была в передаче Enbuske & Linnanahde crew. Там она о расизме говорила. Так сказала, в открытую, под своим именем как никто не говорит имхо.
|
Я эту передачу не видела, но вообще очень её люблю, как и их утреннее шоу по радио Нова.
А что Криста сказала, в 2 словах?
|
|
|
12-01-2014, 12:38
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Я эту передачу не видела, но вообще очень её люблю, как и их утреннее шоу по радио Нова.
А что Криста сказала, в 2 словах?
|
Передача была 10.10.2013
Нашла только вот это. И она не за спиной так сказать говорила. Они оба были в тот вечер в передаче. Она о человечности говорила и о подходе к людям по человечески.
http://www.iltasanomat.fi/kotimaa/a...8608204288.html
-----------------
|
|
|
12-01-2014, 12:40
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Большинство пародий на певцов мне тоже понравились. Неудачными были на Чика и на Олли Херманна по-моему.
|
Я тоже насчёт Олли сомневалась так ли он выступает. Но его я мало видела, так что не могу сказать насколько похоже или не похоже.
-----------------
|
|
|
12-01-2014, 13:46
|
|
Pro et Contra
|
Спасибо! Не зря она мне и раньше нравилась 
|
|
|
12-01-2014, 13:47
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Я тоже насчёт Олли сомневалась так ли он выступает. Но его я мало видела, так что не могу сказать насколько похоже или не похоже.
|
Не очень похоже, я даже не поняла бы что речь о нём, если бы имени не было. А вот Катри Хелену, Паулу и других здорово изобразили 
|
|
|
13-01-2014, 10:00
|
|
Бродяга
Проживание: Хелпсинки
|
Хорошая комедийная передача началась на Yle: Siskonpeti. http://areena.yle.fi/tv/2101808
Правда, пока только пара эпизодов, но посмеяться можно от души - особенно над шутками Krisse Salminen. Она очень точно интонирует, да и просто хороша собой.
|
|
|
13-01-2014, 12:34
|
|
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
|
Мне в Войсе понравилась африканского вида певица...очень круто. И песня была неизвестная(мне), но все равно впечатлило.
Хороших голосов есть в этот раз.
Все выбирают Эластитста, что вобщем-то нерасчетливо, тк у него голоса хорошие и в ринге вылетят быстро.
Я бы Майкла выбрала, он совсем в другой весовой категории, чел мирового масштаба, что в Фи все же редкость.
|
|
|
13-01-2014, 16:34
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от 1901
Мне в Войсе понравилась африканского вида певица...очень круто. И песня была неизвестная(мне), но все равно впечатлило.
Хороших голосов есть в этот раз.
Все выбирают Эластитста, что вобщем-то нерасчетливо, тк у него голоса хорошие и в ринге вылетят быстро.
Я бы Майкла выбрала, он совсем в другой весовой категории, чел мирового масштаба, что в Фи все же редкость.
|
Меня она тоже впечатлила, аж му***** по коже! А 19-летняя девочка в первом выпуске? С голосом афро-дивы.
Я бы тоже не выбрала Эластинена по той же причине. Мне лично тоже нравится именно Майкл, но по рассчёту пошла бы к Мире 
|
|
|
13-01-2014, 18:54
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Меня она тоже впечатлила, аж му***** по коже! А 19-летняя девочка в первом выпуске? С голосом афро-дивы.
Я бы тоже не выбрала Эластинена по той же причине. Мне лично тоже нравится именно Майкл, но по рассчёту пошла бы к Мире 
|
Мира....даже если ты горишь и взрываешься-она убъет все...имхоимхоимхо
совсем не вдохновляет...имхо
-----------------
Stop existing
start living!
MJ
|
|
|
13-01-2014, 23:11
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от 1901
Мира....даже если ты горишь и взрываешься-она убъет все...имхоимхоимхо
совсем не вдохновляет...имхо
|
А мне кажется наоборот - она меньше будет давить своим авторитетом и направлением. Хотя, кто их знает )) Самый добрый из них точно Майкл. Мне и юмор его нравится.
|
|
|
14-01-2014, 00:17
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Olka
А мне кажется наоборот - она меньше будет давить своим авторитетом и направлением. Хотя, кто их знает )) Самый добрый из них точно Майкл. Мне и юмор его нравится.
|
И веер и все-все-все.
****Ой, смотрю по "финскому компу"
http://www.youtube.com/watch?v=15WDBuvovXo
маммаааааааа...ваувау
-----------------
Stop existing
start living!
MJ
|
|
|
19-01-2014, 14:20
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Может быть надо было сегодня Putous смотреть, а не вчера усталой. Не впечатлил. Смотрела запись и поздно. Захотела даже чтобы выпала Ymmi Hinaaja. Надоела она.
Рада что сейчас идёт первый сезон передачи Hyvät ja huonot uutiset. Передачу эту смотрю, но начала смотреть не с первого сезона. Надо на сайт nelonen зайти. В этом году должны новый сезон показывать, надеюсь что покажут. Сокращения же сейчас по всем каналам кроме yle который на налог живёт. Но и первый сезон хочу сначала до конца посмотреть.
Kultainen Venla смотрели? Там Lahtinen не дали Venla так как в семье Hirviniemi  )))
|
|
|
19-01-2014, 14:23
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Единственное что действительно веселит и в каждой серии, так это передача Хорошие и плохие новости. Даже не знаю что сейчас ещё бы каждую неделю смотрела если бы не эту передачу.
|
|
|
19-01-2014, 14:24
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Недавно случайно увидел мультики... Какая жуть: гоблины мельтешат туда-суда, крики, яркие вспышки и пр. Такое впечатление, что умышленно хотят сделать из детей дебилов-неврастеников.
-----------------
|
|
|
19-01-2014, 14:31
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Недавно случайно увидел мультики... Какая жуть: гоблины мельтешат туда-суда, крики, яркие вспышки и пр. Такое впечатление, что умышленно хотят сделать из детей дебилов-неврастеников.
|
Ты в выходные с утра тв не включай. Я когда то такую ошибку сделала. Видела что там борятся. Дают käsky накинуться и какие то существа накидываются. Давно это я видела. А ещё не поняла почему у всех головы большие. Есть болезнь когда у человека голова больше чем обычно и люди не считают это красивым. А в мультиках у всех головы дикого размера.
Но вообще-то мне всёравно до мультфильмов. И тв я даже случайно утром в выходные не включаю больше  )))
-----------------
|
|
|
26-01-2014, 17:15
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Опять никого. Тогда напишу если будет с кем поговорить о Путоус  )))
|
|
|
26-01-2014, 19:08
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Я когда смотрю на Krista Sickfreak в исполнение Aku Hirviniemi то вспоминаю отрывок из фильма Джентльмены удачи.
К сожалению видео не посмотреть на форуме, но в ютубе посмотреть можно
Женские туфли хочу. Три штуки. Размер 42, 43, 45.
http://www.youtube.com/watch?v=xa8Z3cJDrSg
-----------------
|
|
|
26-01-2014, 19:31
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Опять никого. Тогда напишу если будет с кем поговорить о Путоус  )))
|
Я вчера с тобой пыталась обсудить во флуде, но Каламиес спугнул, решил что я обкурилась.
Мне вчера очень понравились перессказы истории Эластинена. Кто по твоему как актёр самый талантливый из них семи? По моему мнению Иина.
|
|
|
26-01-2014, 20:12
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Я вчера с тобой пыталась обсудить во флуде, но Каламиес спугнул, решил что я обкурилась.
Мне вчера очень понравились перессказы истории Эластинена. Кто по твоему как актёр самый талантливый из них семи? По моему мнению Иина.
|
Меня там тогда не было  )))
Да, они самыми весёлыми во всей передаче и были  )) Я даже и не знаю. По моему у них и хорошие и плохие дни есть у всех  )) Я думаю что в этом сезоне выиграет Яба. А ты как думаешь? Что то имхо они не все стараются. Во всяком случае я так вижу.
У меня так форум тормозит. Так что покапризничаю. Давай о том о чём я хочу поговорим  )))) Вот как так мужчинам легко вести себя как женщина, выглядеть женщинами. Действительно. Я понимаю что парик, макияж. Но всёравно. Ведь многие женщины вполне могут выглядеть так как Анску. И сколько у них времени уходит на причёску, на макияж чтобы быть похожими на Анску, а это вообще мужчина. И ещё как он жесты, поведение, всё уловил.
Какого возраста в большинстве те зрители которые голосуют? Ощущение что больше детей и подростков голосует.
И передача в детское время идёт. Рику серьёзно голым был?
Видела в первом ряду ребёнка одетого как Яба?
А то что в Tartu minniin были Jenni Vartiainen, Anna Puu jne. знаешь?
|
|
|
26-01-2014, 21:10
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Меня там тогда не было  )))
Да, они самыми весёлыми во всей передаче и были  )) Я даже и не знаю. По моему у них и хорошие и плохие дни есть у всех  )) Я думаю что в этом сезоне выиграет Яба. А ты как думаешь? Что то имхо они не все стараются. Во всяком случае я так вижу.
У меня так форум тормозит. Так что покапризничаю. Давай о том о чём я хочу поговорим  )))) Вот как так мужчинам легко вести себя как женщина, выглядеть женщинами. Действительно. Я понимаю что парик, макияж. Но всёравно. Ведь многие женщины вполне могут выглядеть так как Анску. И сколько у них времени уходит на причёску, на макияж чтобы быть похожими на Анску, а это вообще мужчина. И ещё как он жесты, поведение, всё уловил.
Какого возраста в большинстве те зрители которые голосуют? Ощущение что больше детей и подростков голосует.
И передача в детское время идёт. Рику серьёзно голым был?
Видела в первом ряду ребёнка одетого как Яба?
А то что в Тарту минниин были энни Вартиаинен, Анна Пуу йне. знаешь?
|
Я тоже думаю что выиграет Яба, он любимый персонаж у детей, а подростки чаще всего голосуют, я думаю. Да Иина и здорово обыграла его, молодец. Не все стараются, я заметила, у Аку вообще персонаж позорный.
Ватанен здорово женские манеры и жесты перенял, это точно! Даже как он ноги поджимает, глаза закатывает - вылитая провинциальная девчонка ))) Думаю в Иматре многие Анску полюбили.
Да, Рику догола разделся, но его щитом прикрыли )) Ребёнка-Ябу видела, Йeнни и Анну тоже. Там ещё пара знаменитостей были, например солист Котитеоллисуус.
|
|
|
26-01-2014, 22:35
|
|
|
Вы начали смотреть Американ Айдол?
|
|
|
27-01-2014, 17:37
|
|
Пользователь
Проживание: давно здесь сидим (с)
|
Прошлый сезон был нечто! Я обычно пропускаю кастинг - времени не хватает!
|
|
|
28-01-2014, 12:14
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Я тоже думаю что выиграет Яба, он любимый персонаж у детей, а подростки чаще всего голосуют, я думаю. Да Иина и здорово обыграла его, молодец. Не все стараются, я заметила, у Аку вообще персонаж позорный.
Ватанен здорово женские манеры и жесты перенял, это точно! Даже как он ноги поджимает, глаза закатывает - вылитая провинциальная девчонка ))) Думаю в Иматре многие Анску полюбили.
Да, Рику догола разделся, но его щитом прикрыли )) Ребёнка-Ябу видела, Йенни и Анну тоже. Там ещё пара знаменитостей были, например солист Котитеоллисуус.
|
По моему у Яба не так и много реплик. Но детям нравится.
Мне тоже не нравится персонаж у Аку.
Я понимаю что в этой программе именно подчёркивают разные манеры, но я видела девочек подростков и молоденьких у которых такие же манеры как у Анску  ))) Не настолько конечно как в Путоус, но такие же  А какой у Ватанен Карим был в прошлом сезоне  Талантливый этот Ватанен.
Прикрыли и прикрыли  Там вилахдус был небольшой. Я о том что по тв то мы видим то что камера которая напротив атриста стоит снимает. В самом же зале люди не только напротив сидят.
Да, кого там только не было. И Ханхиниеми там был.
Из пародий на артистов. Арми хорошо так и голос и манеры переняла. А как у неё лицо похоже на лицо Паулы. У Иина нравится и сходство внешнего вида, и одежда, и голос. Насчёт того что там Катри и с кем делает я не очень знаю. Рику тоже на Йонне похож  )))) Насчёт Юкка не знаю. Я выступление самого Олли видела один раз только нормально. Даже не зная насчёт сходства, хахмо не веселит. Не нравится мне это хахмо. Я видела видео где Яркко Тамминен расказывает как Чика подражать. И показывал тоже. Так что после Яркко Тамминен трудно Кристе Чика лучше изобразить. Хахмо Хирвиниеми веселит. Евровидение не смотрю и манеры Кристы так хорошо не знаю. Но хахмо веселит. Интересно какого размера и где он вообще нашёл туфли такого размера розовые?  Ватанен, хахмо его ничего не говорящее. Наверное легче было бы выбрать для пародии другого артиста а не Юкка-Пойка имхо. Кого-нибудь более яркого так сказать.
Считаю (не правильно написано?) что пародиахахмот получились в большинстве лучше чем сами главные хахмот.
-----------------
|
|
|
28-01-2014, 13:59
|
|
Пользователь
Проживание: E-K
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
<...> пародиахахмот получились в большинстве лучше чем сами главные хахмот.
|
Мои дети теперь, как услышат по радио, сразу комментируют, кто поет - именами хахмот - Кукко-Пойка, Анне, Каула или Кутри... 
Сика была довольно сильный персонаж, жаль, что отсеялась.
|
|
|
28-01-2014, 14:24
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от anttisepp
Сика была довольно сильный персонаж, жаль, что отсеялась.
|
Да, жаль, она далеко не самой слабой была.
|
|
|
31-01-2014, 20:30
|
|
|
Цитата:
Сообщение от peer
Прошлый сезон был нечто! Я обычно пропускаю кастинг - времени не хватает!
|
Мы всегда смотрим всякие идолы и прочее-интересна конкуренция и диалектики образов.
И вот в прошлый раз решила не смотреть кастинги, что-то было однообразно у Американ айдол.
И судьи вроде как не очень.
Наверное Саймон услышал, тк переработали концепт, а новый судья Harry Connick тааакой классный!!
Только из-за него нужно смотреть весь кастинг.
Короче, смотреть!
-----------------
Stop existing
start living!
MJ
|
|
|
31-01-2014, 21:02
|
|
Пользователь
Проживание: давно здесь сидим (с)
|
Цитата:
Сообщение от 1901
.... а новый судья Harry Connick тааакой классный!!
Только из-за него нужно смотреть весь кастинг.
Короче, смотреть!
|
 Он всем теткам ндравится - этакий душка!
|
|
|
01-02-2014, 12:36
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
01-02-2014, 21:34
|
|
Pro et Contra
|
По ТВ2 идёт финальный отбор на Евровидение, мне пока больше всех "Кошки" нравятся. Шустрые девчонки 
|
|
|
02-02-2014, 14:56
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Вчера в Путоус Арми не смогла Анску хорошо изобразить имхо. Можно подумать что женщинам легко других женщин изображать.
|
|
|
02-02-2014, 14:58
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Вчера в Путоус Арми не смогла Анску хорошо изобразить имхо. Можно подумать что женщинам легко других женщин изображать.
|
Я того же мнения, по-моему Juggi лучше всех изобразил, ему Ymmi досталась.
|
|
|
02-02-2014, 15:21
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Я того же мнения, по-моему Югги лучше всех изобразил, ему Ымми досталась.
|
Мне тоже понравилось. И он лучше всех смех сдерживал. Но меня и Криста и остальные смешили кроме Арми. Аку по моему плохо подражал но всёравно смешно было.
Надеюсь у детей не будет модно руку в штанах держать.
Будешь сегодня Юсси-гаала смотреть? Я не знаю всю ли посмотрю или мельком, но посмотрю 
-----------------
|
|
|
02-02-2014, 15:24
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Будешь сегодня Юсси-гаала смотреть? Я не знаю всю ли посмотрю или мельком, но посмотрю 
|
Не знаю пока, вряд ли буду.
|
|
|
02-02-2014, 18:08
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Олка, тебе вчера в Путоус понравилось о отношениях между родителями и детьми? А на кухне приготовление еды? Название книг у Юмми интересные 
|
|
|
02-02-2014, 21:04
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Олка, тебе вчера в Путоус понравилось о отношениях между родителями и детьми? А на кухне приготовление еды? Название книг у Юмми интересные 
|
Родители и дети очень понравились, классно они подростков изобразили! 
На кухне тоже неплохо было сделано, но когда Рику изображал суши... это было уже слишком, потому и вылетел.
Ага, названия книг были улётные ))) Мне ещё её гримасы нравятся.
|
|
|
02-02-2014, 21:57
|
|
Пользователь
Проживание: E-K
|
Мне в этом году Putous больше нравится.
Дурдом, конечно, но хороший такой, профессиональный дурдом.
Из прошлых лет почему-то больше всех запала Hieno Åhlgreen, как верх совершенства. 
|
|
|
02-02-2014, 22:00
|
|
|
А мне Путоус почему-то на нервы действует...
Слуште, случайно увидела одну часть Мастер Шеф Кидс.
Дети такие прикольные там!!! 9-11-13 лет готовят на полном серьезе, ну очень классно.
и зря родители думают, что дети малы еще в 11 лет, такие классные мысли у их!!
И не кривляются, все на полном серьезе. Сегодня мороженое делали.
|
|
|
02-02-2014, 22:12
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Родители и дети очень понравились, классно они подростков изобразили! 
На кухне тоже неплохо было сделано, но когда Рику изображал суши... это было уже слишком, потому и вылетел.
Ага, названия книг были улётные ))) Мне ещё её гримасы нравятся.
|
Так правдаподобно 
-----------------
|
|
|
03-02-2014, 09:23
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от anttisepp
Из прошлых лет почему-то больше всех запала Hieno Åhlgreen, как верх совершенства. 
|
О да  Огонь-старушка!
Тот же Рику и Мунамиеса сделал чудесно 
|
|
|
08-02-2014, 19:51
|
|
Pro et Contra
|
Ауринко, смотришь Путоус?
Сегодня умора - спец.гость - Александр Стубб, смотри обязательно.
|
|
|
08-02-2014, 21:42
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Ауринко, смотришь Путоус?
Сегодня умора - спец.гость - Александр Стубб, смотри обязательно.
|
Смотрела. Лучшая серия в этом сезоне.
-----------------
|
|
|
08-02-2014, 22:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Врубил себе с-утра,и слухал Yle-SUOMI,Олупиа-олупиа.Pokazuha!!!
|
|
|
08-02-2014, 23:02
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от PASTUH
Врубил себе с-утра,и слухал Yle-SUOMI,Олупиа-олупиа.Pokazuha!!!
|
Rodina ljubit,i ubivaet!
|
|
|
08-02-2014, 23:11
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Дазе музыки посмеивалис на работе,как в РОССИИ все здорово.Обидно за Родину!!!
|
|
|
09-02-2014, 10:07
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Смотрела. Лучшая серия в этом сезоне.
|
Я того же мнения! Молодцы, вот теперь видно, что постарались. 
Понравилось, что у Стубба с юмором и самоиронией всё в порядке 
|
|
|
09-02-2014, 11:22
|
|
|
Вы смотрели Фарми начальные серии?
|
|
|
09-02-2014, 11:27
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PASTUH
Дазе музыки посмеивалис на работе,как в РОССИИ все здорово.Обидно за Родину!!!
|
Не комплексуй. Мужики посмеиваются, тк знают только водку-баб за деньги и "селедку". Прочитай в сегодняшнем ХелСаномат статью о стрессе переселенцев, там многое понятно становится.(Культурные страницы).
Многие нашли хорошее в Олимпийских соревнованиях, например Хаапасало, кот тоже финн.
Много у нас там перегибов, но это не значит, что ты за все ответ несешь. И нечего стыдиться, ни к чему это.
-----------------
Stop existing
start living!
MJ
|
|
|
09-02-2014, 13:38
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от 1901
|
Не смотрела, хотя, судя по рекламе, интересный проeкт. Ну как там?
|
|
|
09-02-2014, 17:23
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Не смотрела, хотя, судя по рекламе, интересный проeкт. Ну как там?
|
На боксе было 4 серии.
Плюсы: Зелёненькие пейзажики.  Все находится в статическом состоянии и напоминает дачные напевы.
Минусы: на проятжении 2 серий было не понятно о чем мы вообще. Режиссура убойная, блистает отсутствием.
первые соревнования на выбывание будут сегодня. Так что ты еще успеешь.
Разные совершенно люди, часть-индейцы с убеждениями, у которых поехала крыша. Еще не определилась надо смотреть илил нет.
-----------------
Stop existing
start living!
MJ
|
|
|
09-02-2014, 17:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 1901
|
Я всё жду передачу в которой финнов в финский лес отвезут и посмотрят как они там selviytyvät.
-----------------
|
|
|
09-02-2014, 17:35
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Я всё жду передачу в которой финнов в финский лес отвезут и посмотрят как они там selviytyvät.
|
Надо в Лаппи, с комарями.Ну вот фарми вроде этого.
-----------------
Stop existing
start living!
MJ
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |