И что? Получается, что беларусов в принципе не стало после третьего раздела РП и вдруг они появились после февральской революции. Как чорт из табакерки.
Да ладно, не кипятись, это ж просто история Я пытаюсь так Шагала реабилитировать ))))
Удивительно, что Терешкова - последняя в ряду, а лицедейка Хаматова идет первой, шестикратная олимпийская чемпионка по конькобежному спорту Лидия Скобликова, идет второй! У мужчин все по ранжиру.
Согласен, хорошо хоть что барина последним поставили...
Да ладно, не кипятись, это ж просто история Я пытаюсь так Шагала реабилитировать ))))
Да не кипячуси я, я-то как раз привыкла к такому захватнеческому отношению, с другой стороны сами беларусы отчасти в этом виноваты - раздали все, что могли и не пискнули.
Но в данный момент я смотрю немного под другим углом: своих забыли и обделили. И в музыке, могли бы вспомнить Прокофьева, например, Глинку.
Параллельно с финским тв смотрел 1 канал РФ , так вот в русской трансляции все 5 колец раскрылись в итоге, а финская на пару секунд короче, там только 4. Доказательство на 5 фото http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1254154-echo/
Во, как я и предсказывал, нераскрытие снежинки самое значимое событие на открытии олимпиады...
Да не кипячуси я, я-то как раз привыкла к такому захватнеческому отношению, с другой стороны сами беларусы отчасти в этом виноваты - раздали все, что могли и не пискнули.
Но в данный момент я смотрю немного под другим углом: своих забыли и обделили. И в музыке, могли бы вспомнить Прокофьева, например, Глинку.
Я согласна, многих великих "задвинули", но когда их так много - пришлось выбирать.
Я согласна, многих великих "задвинули", но когда их так много - пришлось выбирать.
Да, но данный выбор тем плох, что задвинули их ради чужих.
Мне в некоторой степени приятно, что беларуса вспомнили, но вот за Шостаковича стало как-то обидно. Хотя он тоже был этнический беларус, но сам себя ассоциировал все-таки с русской культурой и вполне мог бы быть его второй вальс вместо вальса Доги, например.
Проживание: helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Indiana
Вот сижу и не знаю, вам пятёрку по русскому или по географии ставить?
Чего ето? Для нас Йошкар- Ола место известное. Финно- угорское место, к слову сказать. И памятник Йошкиному коту там есть. Вот не помню, фотографировалась я на фоне иль нет.. Ммм..
Чего ето? Для нас Йошкар- Ола место известное. Финно- угорское место, к слову сказать. И памятник Йошкиному коту там есть. Вот не помню, фотографировалась я на фоне иль нет.. Ммм..
Ледис энд джентельменс, да не кипятитесь вы! Ведь красиво было, правда?
Меня тоже , напрмер, покоробило, что Терешкова последней шла , но может, ей так удобнее было?
А всякие разборки - почему Шостаковича не было,( хотя мне показалось , что был, - это Канарейку надо спросить) и почему Шагал присутствовал, а вот Шишкин или , к примеруы Ренин -нет, это все вкусовщина.
Главное, что что действительно было здорово. А вопросов у меня тоже было много. Например, мне форма нашей команды не понравилась, - как только что с лесоповала.
Но все уже свершилось! Давайте" мирно" болеть Я и за русских и за финнов буду болеть, в скэйтборде, у них все шансы есть.
-----------------
"вселенная-это место, где нет тупиков"
Ледис энд джентельменс, да не кипятитесь вы! Ведь красиво было, правда?
Меня тоже , напрмер, покоробило, что Терешкова последней шла , но может, ей так удобнее было?
А всякие разборки - почему Шостаковича не было,( хотя мне показалось , что был, - это Канарейку надо спросить) и почему Шагал присутствовал, а вот Шишкин или , к примеруы Ренин -нет, это все вкусовщина.
Главное, что что действительно было здорово. А вопросов у меня тоже было много. Например, мне форма нашей команды не понравилась, - как только что с лесоповала.
Но все уже свершилось! Давайте" мирно" болеть Я и за русских и за финнов буду болеть, в скэйтборде, у них все шансы есть.
Корпи сказала про неё hyppykone )))))но ещё есть Мао и Ю-на Ким , у дев одиночниц будет ох жарко,у парней либо япошки либо Патрик
Думаю, что не Патрик, а , скорее всего, японцы. Патрик как-то подрастерялся. по-моему. А среди дев - да , согласна, что Юли чисто опыта психологического не хватает. Это ж какая ответственность! А девочки-японки -как машины!
-----------------
"вселенная-это место, где нет тупиков"
Корпи сказала про неё hyppykone )))))но ещё есть Мао и Ю-на Ким , у дев одиночниц будет ох жарко,у парней либо япошки либо Патрик
То, что сказала какая то Корпи, для меня не является авторитетным мнением. У Липницкой бесподобная пластика, грация, вообщем артистизм на высоте, плюс техника. А вот япошки мне тоже нравятся, но они именно как машины, роботы.