Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от angel2010
А мой муж решил , что это викинги, говорит я и не знал, что Сочи викинги открыли
Несколько лет назад, была опубликована другая версия, наоборот, это аргонавты ходили за руном не куда нибудь, а в Балтику... где-то до Рюмяттюля доходили... Очн грамотно и обосновано было написано...
Не люблю такие вида спорта, где победителя определяют не достижениями, а условными баллами судей, непонятно как оценивающих... Ничё выдающегося канаские сёстры не показали... время- были и побыстрей, сложности особой не увидел... А американка старушка тк ваще... 3 заезда, и каждый раз сбои на одном и том же месте... ноги рассходились... и тем ни менее 3-е место... Казашка делала сальто вперёд, что на таком крутом трамплине очн сложно... вращать "не в ту" сторону... не помогло... не заценили...
Не люблю такие вида спорта, где победителя определяют не достижениями, а условными баллами судей, непонятно как оценивающих... Ничё выдающегося канаские сёстры не показали... время- были и побыстрей, сложности особой не увидел... А американка старушка тк ваще... 3 заезда, и каждый раз сбои на одном и том же месте... ноги рассходились... и тем ни менее 3-е место... Казашка делала сальто вперёд, что на таком крутом трамплине очн сложно... вращать "не в ту" сторону... не помогло... не заценили...
Тогда рекомендую фигурное катание.
Все как слеза.
Кстати, появилась информация(слухи)-
зарубежных СМИ о том, что сборные США и России договорились о распределении медалей в трёх видах программ на Олимпиаде в Сочи.
Сообщалось, что Россия не встретит сопротивления со стороны американских фигуристов в командном турнире и в спортивных парах. Взамен на это американская пара Мерил Дэвис/Чарли Уайт гарантированно получат золото в танцах. http://www.championat.com/olympic14...-boltovnja.html
Пока все по сценарию, посмотрим далее
канатные дороги, идущие от биатлонного стадиона "Лаура" вниз к Красной Поляне, прекратили свою работу. В строю осталась лишь одна канатная дорога из трёх.
Следствием этого стало значительное столпотворение болельщиков и журналистов.
зарубежных СМИ о том, что сборные США и России договорились о распределении медалей в трёх видах программ на Олимпиаде в Сочи.
Сообщалось, что Россия не встретит сопротивления со стороны американских фигуристов в командном турнире и в спортивных парах. Взамен на это американская пара Мерил Дэвис/Чарли Уайт гарантированно получат золото в танцах. http://www.championat.com/olympic14...-boltovnja.html
"Это бред и болтовня, - заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор ФФККР Валентин Писеев. - Если у них есть, что предъявить - пусть предъявляют, а не болтают. Мы уже это все проходили в Солт-Лейк Сити (на Олимпийских играх в турнире спортивных пар под нажимом прессы был вручен второй комплект золотых медалей: турнир выиграли россияне Елена Бережная и Антон Сихарулидзе, но после судейского скандала второй комплект был вручен канадцам Жами Сале и Давиду Пеллетье), и если кто-то хочет сделать своих чемпионами не катанием, а давлением через прессу, то это не пройдет - нужно кататься, чтобы выигрывать, как только что это продемонстрировала Юлия Липницкая". http://sochi2014.rsport.ru/sochi201.../722100640.html
Тогда рекомендую фигурное катание.
Все как слеза.
Кстати, появилась информация(слухи)
Сообщалось, что Р[B]оссия не встретит сопротивления со стороны американских фигуристов в командном турнире и в спортивных парах. Взамен на это американская пара Мерил Дэвис/Чарли Уайт гарантированно получат золото в танцах.
Это над совсем ничего не соображать,чтобы такое придумать,хахаха кем это УСА могут сопротивляться в командном?Напугали ежа голой ( ! ) Чарлики заслуженно были первыми,а Тесса завалила твизл и потеря левел никакой сговор не поможет,если бы Митя не осторожничал на дорожке,то и Бобрам бы уступили.А потом это невозможно,дадут больше уберёт машина,меньше всех так же не засчёт мимо кассы.Может это Зуевой заплатили,чтобы она УСА вытащила и их делал Шпильбанд,без него "поплыли" и Кармен содрали у Крыловой,нечего свои ошибки сваливать на сильную команду РФ.Плохим танцорам всегда,шарики мешают
эх, болею за русскyю американку Polina Edmunds , но она никакущая мне кажется.
Ничего себе никакая с таким наборчиком 3Lz+3T, 3F, 2A в короткой и хореограф Климова,вот вам и тёмная лошадка.Девы прыгают 3 А 3л/3т может уже женскую одиночку в мужскую переименовать
Ничего себе никакая с таким наборчиком 3Лз+3Т, 3Ф, 2А в короткой и хореограф Климова,вот вам и тёмная лошадка.Девы прыгают 3 А 3л/3т может уже женскую одиночку в мужскую переименовать
..........Отлично.
Последнее редактирование от JamesB : 09-02-2014 в 02:34.
Отлично.
Я думала что её просто перехвалили здесь. Будем держать кулачки!
С таким прокатом можно и в пятёрку попасть,только вот бегает по льду и вращение обычные,а так тёмная лошадка,67 может и не набрать,это короткая,произволку не видела,но заява там тоже не слабая,два варианта с двумя тройными, да уж ещё одна на мои нервишки объявилась.Высокая 164,финал ЮГП проиграла,три места у России
С таким прокатом можно и в пятёрку попасть,только вот бегает по льду и вращение обычные,а так тёмная лошадка,67 может и не набрать,это короткая,произволку не видела,но заява там тоже не слабая,два варианта с двумя тройными, да уж ещё одна на мои нервишки объявилась.Высокая 164,финал ЮГП проиграла,три места у России
Как сказал один очень умный человек. - Те кто не любит Олимпиаду в Сочи - не любите ее как то про себя, а то от вашей желчи у компов мониторы - плавятся.
Проживание: Great Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от terhi
Первая медаль и конечно, американская
Как то у вас все не логично, то говорите что там "И при чем здесь спорт? Это политпроект" то туалеты разыскиваете, то искренне радуетесь. Какой то сумбур.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
Как то у вас все не логично, то говорите что там "И при чем здесь спорт? Это политпроект" то туалеты разыскиваете, то искренне радуетесь. Какой то сумбур.
Чел троллит конкретно, в каждой теме только негатив, поэтому уже не стОит обращать внимания.
Все поняли.... спорт ли фигурное катание или балет без правил?
Ну так я считаю всё правильно сделали американцы с канадцами , т.к. надежды на золото в командном зачете очень призрачные.... Решили сосредоточиться на индивидуальных соревнованиях. Нормальная, здравомыслящая стратегия..
То есть, Вы сейчас сидя на жопе в Финляндии, считаете, что сгеройствовали, проявили небывалую смелость написав грозный пост и в мой адрес, и в адрес российского правительства, в адрес МОК.
Жизнь сочинцев после Вашего сообщения заметно улучшилась! Безусловно.
Вы уже не знаете с какой стороны ко мне прицепиться. И с кофейной темой всё не слава Богу было. И аватар у меня не тот. И сейчас будто стиснув зубы сидели и не знали на кого всё выплеснуть.
Уважаемая, если что, то от меня не зависит ни одного решения. Ни в России, ни в Олимпийском Сочи.
Поэтому все Ваши прекрасные посты с традиционным выделением жирным шрифтом основных тезисов - в никуда.
Юзер произнес фразу о том, кому нафик будут нужны объекты после Олимпиады. Я ответил, указывая на то, что это очень-очень большая проблема после почти любых Игр. И не только сочинских.
Всё остальное: про Путина, про Гэбню, про кровавый режим, про ограбленный народ и пр. мне не интересно.
Просто по той причине, что у меня своя жизнь и свои заботы. А у ограбленных детей, есть родители, которые и должны о них позаботиться.
Жестоко? Да, быть может. Но это - жизнь.
И лучше об этом сказать открыто, чем сидеть на финском форуме и страдать исключительной фигней, изливая тонны букв о несчастной России, об униженных и оскорбленных. При этом иметь только что полученный загар на Кубе и марочное вино в шкафу.
Полностью согласен! Вообще не понимаю этого лицемерия и мнимой "заботы" о гражданах "своей страны": со "свежим взглядом" из финской норки.
Может олимпиады вообще в мире отменить? - По настоятельной просьбе некоторых страдальцев? - Это из серии: "утром мажу бутерброд, сразу мысль - а как народ?"
Эсминец "Рэмидж" и корабль управления флотом "Маунт Уитни" с 600 морскими пехотинцами на борту примут участие в обеспечении безопасности Олимпиады в Сочи.
У некоторых, родившихся и выросших в России, русский язык и разговорная речь желает оставлять лучшего, гХоворок (немытые, грязные и не расчесанные волосы того, кто зазывает, в расчет не берем) неистребим, особенно это видно в любительских псевдорекламных видео роликах, зазывающих россиян, туристов в Финляндию, и это предоставляют российским туристам некоторые финские "фирмы", стыдоба и только!
У некоторых, родившихся и выросших в России, русский язык и разговорная речь желает оставлять лучшего, гХоворок неистребим, особенно это видно в любительских псевдорекламных видео роликах, зазывающих россиян, туристов в Финляндию, и это предоставляют российским туристам некоторые финские "фирмы", стыдоба и только!
А у вас разговорный и письменный русский безупречны? Как сами считаете?