|
|
13-02-2014, 22:37
|
|
Banned
Проживание:
Status: Offline
|
|
|
|
13-02-2014, 22:39
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от terhi
музыка хороша, нас не догонят по японски только
|
странный вы однако,у нас сейчас не ЧМ,а олимпиада в Сочи
Цитата:
Сообщение от Сударь
Пару часов назад по ТВ сам сказал, что из-за травмы уходит...
|
ну то,что он сказал,что уходит, ничего не значит,а вот то,что объявил участие в турне это гудбай любительский
|
|
|
13-02-2014, 22:51
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IRJ@
Млин, можно подумать травму получил только на разминке....... Сюрприз для самого себя? Я почему то так и предполагала, что что-нибудь придумает. Он не тот человек, что бы уходить побежденным, амбиций выше крыши, а так вроде победитель. Понимал, что не справится и конкуренция серьезная. Сейчас говорит о том, что он не хочет остаться инвалидом, а быть дееспособным мальчиком. Раньше надо было об этом думать, а не идти по головам. Фуууууу....... Не красиво. Можете бросаться в меня помидорами. Ухожу, в этой теме вроде не принято критиковать и ругать
|
согласна,он очень хорошо знает японцев,в своё время поехал посмотрел и отказался от ЧМ,даже с чистым прокатом ему светило только 3,а здоровья нет даже в тройку и это свинство не дать молодым набраться опыта,Плющенко это фигурист прошлого
|
|
|
13-02-2014, 23:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IRJ@
Так он не участвует в одиночных соревнованиях?
|
Осподя, да посмотрите по телику как он после прыжка на разминке загнулся..
Всё, спина не выдержала.
Великий спортсмен, держался до последнего!
|
|
|
13-02-2014, 23:16
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
ну то,что он сказал,что уходит, ничего не значит,а вот то,что объявил участие в турне это гудбай любительский
|
Я имел ввиду, что уходит с олимп. соревнований... Он ещё упомянул, что не только спина болит, но и ногу тянет.
-----------------
|
|
|
13-02-2014, 23:17
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Осподя, да посмотрите по телику как он после прыжка на разминке загнулся..
Всё, спина не выдержала.
Великий спортсмен, держался до последнего!
|
Посмотрите,как УСА Джереми впечатался в борт после 4Т и что сделал после,а Плющ ещё в турне собрался и этим всё сказано
|
|
|
13-02-2014, 23:19
|
|
Гость
Проживание:
|
по моему ведущие заранее всё знали, начали говорить про его 20 летнюю карьеру, болты и пр., готовили зрителя к дальнейшему действию. разыграли спектакль.
|
|
|
13-02-2014, 23:21
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Я имел ввиду, что уходит с олимп. соревнований... Он ещё упомянул, что не только спина болит, но и ногу тянет.
|
И в голове тараканы,но он говорить про спину начал до понедельника,когда можно было заявить Ковтуна или Серёжу,а так наплевал на всех,он конечно гениальный спортсмен,но к сожалению на другом природа отдохнула
|
|
|
13-02-2014, 23:26
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
И в голове тараканы,но он говорить про спину начал до понедельника,когда можно было заявить Ковтуна или Серёжу,а так наплевал на всех,он конечно гениальный спортсмен,но к сожалению на другом природа отдохнула
|
Я чота думаю, что он вообще больше не спортсмен. С такими косяками в спине, а если ещё и в ногу стреляет (нерв воспаленный?), то лучше не рисковать. Перефразируя известную народную мудрость: "Зачем антилопе аккордеон?" ©
-----------------
|
|
|
13-02-2014, 23:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Я чота думаю, что он вообще больше не спортсмен. С такими косяками в спине, а если ещё и в ногу стреляет (нерв воспаленный?), то лучше не рисковать. Перефразируя известную народную мудрость: "Зачем антилопе аккордеон?" ©
|
Будет устраивать турне по России, организовывать "творческие" вечера, и рассказывать, как он ушел из большого спорта олимпийским чемпионом. Ой, не могу успокоиться от его поступка.... Подло, мерзко, по свински, не по спортивному.
-----------------
"Заговори,чтобы я тебя увидел" *Сократ.*
|
|
|
13-02-2014, 23:47
|
|
Banned
Проживание: Heelsingha
|
Цитата:
Сообщение от IRJ@
Будет устраивать турне по России, организовывать "творческие" вечера, и рассказывать, как он ушел из большого спорта олимпийским чемпионом. Ой, не могу успокоиться от его поступка.... Подло, мерзко, по свински, не по спортивному.
|
А все будут как заворожённые смотреть ему в рот и рукоплескать )) Скоро Героя России присвоят.как пить дать ))
|
|
|
13-02-2014, 23:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IRJ@
|
куда смотрели всякие Мутко, когда брали болезного на олимпиаду?
|
|
|
13-02-2014, 23:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Iceman
А все будут как заворожённые смотреть ему в рот и рукоплескать )) Скоро Героя России присвоят.как пить дать ))
|
скоро он станет депутатом единоросом
|
|
|
14-02-2014, 00:23
|
|
Пользователь
Проживание:
|
"........По информации агентства, фигурист Евгений Плющенко получил единственную российскую квоту для участия в соревнованиях мужчин-одиночников, как в групповом этапе, так и в индивидуальном первенстве на Олимпийских играх в Сочи...................
Во вторник, 21 января, Евгений Плющенко провел контрольный прокат для членов Федерации фигурного катания и представителей Олимпийского комитета. Прессу на выступление Евгения не допустили........" ( http://piter.tv/event/Plyuschenko/)
Еще на подготовительном этапе что то мутили
|
|
|
14-02-2014, 00:33
|
|
Banned
Проживание: Heelsingha
|
|
|
|
14-02-2014, 00:39
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IRJ@
|
Вот поэтому я восхищаюсь Ягудиным и умён и образован и никакими Плющенками не победим!
|
|
|
14-02-2014, 00:45
|
|
Banned
Проживание:
|
Мужское одиночное.А потому что не дают молодым обкататься,набраться опыта,не хватает Ковтуну стартов,Серёжа и Меньшов тоже уже старички,ну не смогут они большего чем имеют.А японец красава с выкрюка 3,5 хай класс
|
|
|
14-02-2014, 00:59
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
Вот поэтому я восхищаюсь Ягудиным и умён и образован и никакими Плющенками не победим!
|
Лично мое ощущение, что победа в 2002 году на олимпиаде Ягудиным и серебро Плющенко, так и осталась костью в горле у Плющенко..... Не умеет он проигрывать. Эгоизм, амбиции вот его пороки. Он видимо решил доказать Ягудину, что он якобы сильнее, и оставаться единократным олимпийским чемпионом, как Ягудин не хотел. Вот и пошел по головам.
-----------------
|
|
|
14-02-2014, 01:37
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IRJ@
Лично мое ощущение, что победа в 2002 году на олимпиаде Ягудиным и серебро Плющенко, так и осталась костью в горле у Плющенко..... Не умеет он проигрывать. Эгоизм, амбиции вот его пороки. Он видимо решил доказать Ягудину, что он якобы сильнее, и оставаться единократным олимпийским чемпионом, как Ягудин не хотел. Вот и пошел по головам.
|
да видимо комплекс от поражения остался,всё было бы замечательно,если он оставил себе только командное,а Ковтуну дали бы личные,но "тараканы" думать мешают и в итоге такая ложка дёгтя,противная и это не первый раз,уже было
|
|
|
14-02-2014, 02:47
|
|
Banned
Проживание:
|
Правильно ли поступил Евгений Плющенко, снявшись с одиночного мужского турнира?
Да, здоровье превыше всего
21%
Да, но надо было сняться, когда имелась возможность заявить другого фигуриста
70%
Нет, спортсмен должен был выступить несмотря ни на что
9%
http://sport.mail.ru/sochi/poll/#poll_6139
|
|
|
14-02-2014, 09:24
|
|
Пользователь
Проживание: erämaa
|
|
|
|
14-02-2014, 11:15
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
14-02-2014, 11:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ягудин решил завуалировать злободневную тему, а вот " клоун " Жирик высказал вслух мысли большинства россиян( ИМХО).
|
|
|
14-02-2014, 11:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Евгений Плющенко подал в суд на российского комментатора телеканала «Евроспорт-2» Андрея Журанкова. Журанков в прямом эфире заявил, что операция Плющенко – это вымысел и пиар-ход, поскольку фигурист ходил уже на следующий день после якобы мнимой операции на позвоночника. А такого, по мнению, журналиста, не может быть. Плющенко в суде не доказал операции...
|
|
|
14-02-2014, 12:37
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
сейчас в госдуре срочно обсуждают закон о запрете усыновления и приема российских бездомных собак пиндосами, так что ничего он не получит, дырку от бублика а не русского шарика...
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
|
|
|
14-02-2014, 12:38
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
Правильно ли поступил Евгений Плющенко, снявшись с одиночного мужского турнира?
Да, здоровье превыше всего
21%
Да, но надо было сняться, когда имелась возможность заявить другого фигуриста
70%
Нет, спортсмен должен был выступить несмотря ни на что
9%
http://sport.mail.ru/sochi/poll/#poll_6139
|
поступил честно и мужественно, как подобает настоящему человеку и спортсмену, респект ему! Он участвует в Олимпиаде , а не Жирик и другие клоуны
-----------------
|
|
|
14-02-2014, 12:42
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
сейчас в госдуре срочно обсуждают закон о запрете усыновления и приема российских бездомных собак пиндосами, так что ничего он не получит, дырку от бублика а не русского шарика...
|
А в подмосковье срочно строится образцово-показательной приемник для собак под патронажем Кони.
|
|
|
14-02-2014, 12:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
|
Это точно, у меня муж тоже шутканул на эту тему.
|
|
|
14-02-2014, 12:54
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от uspehov
Евгений Плющенко подал в суд на российского комментатора телеканала «Евроспорт-2» Андрея Журанкова. Журанков в прямом эфире заявил, что операция Плющенко – это вымысел и пиар-ход, поскольку фигурист ходил уже на следующий день после якобы мнимой операции на позвоночника. А такого, по мнению, журналиста, не может быть. Плющенко в суде не доказал операции...
|
Так конфликт начался еще год назад http://ria.ru/trend/Plushenko_confl...kov_110220 13/
-----------------
|
|
|
14-02-2014, 13:11
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от duche
поступил честно и мужественно, как подобает настоящему человеку и спортсмену, респект ему! Он участвует в Олимпиаде , а не Жирик и другие клоуны
|
Честно и мужественно было бы , если бы он снялся после командных в пользу Ковтуна или Воронова... Я думаю , что его авторитет как великого фигуриста нисколько бы не пострадал.
"Проблема в том, что в этот момент рядом не оказалось человека, который бы снял с Плющенко розовые очки, объяснил, что поезд ушел. Наверняка ему сказали: «Женя решай сам». В итоге получилось: ни себе, ни людям. Форменное свинство по отношению к болельщикам и Ковтуну.
Или, если хотите, болельщикам и Воронову."("Поступок Плющенко: героизм или свинство?" http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/23233)
-----------------
"вселенная-это место, где нет тупиков"
|
|
|
14-02-2014, 13:18
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от uspehov
|
Если это все год тянется, то я вообще не понимаю, почему у него швы послеоперационные не зажили до сих пор:
«Осторожнее, Женя! Я волнуюсь за тебя, я не припоминаю, чтобы ты так много падал». А Плющенко подъехал к Мишель Кван и, подняв футболку, показал ей свой шрам на спине, еще как следует не затянувшийся. Кван закрыла лицо руками и отвернулась… http://sport.mail.ru/news/figure-sk...348/?frommail=1
-----------------
"вселенная-это место, где нет тупиков"
|
|
|
14-02-2014, 14:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Один комментарий с этой страницы: http://www.sovsport.ru/blogs/blog/b...33#beginOfAList
"ПитерС - 14 февраля, 10:34
На мой взгляд, ситуация была изначально просчитанной.
1. Командные соревнования - практически гарантированное золото для России, в независимости от личности в мужской одиночке. Посему Плющ был ориентирован на эту медаль.
2. Мужская одиночка. Тут тоже все ясно - золото не поймать. А вот пролететь можно и сильно - всем станет ясно реальное место Плющенко в мире одиночного катания на сегодня. И полностью это стало ясно после произвольного катания в командном турнире.
3. Дальше когда сниматься - в пользу Ковтуна до 10 или красиво с травмой прямо на короткой программе ? Второй вариант явно более кинематографичен - хотя не сомневаюсь в том, что спина у Плющенко болела. И сильно. Но при этом уходит вариант успешного проката Ковтуна или Воронова - который может кинуть тень на выбор Плюща в командный турнир.
И - предсказание. Плющ выйдет на лед в своем шоу. И будет аншлаг ..."
Мне, во всяком случае, трудно не согласиться с этим. Уж больно похоже именно на эту авантюру. "....... Ее, эту правду, знают всего несколько людей и если вы вдруг раскроете их секрет, они будут вынуждены вас убить......"
|
|
|
14-02-2014, 17:48
|
|
Banned
Проживание:
|
|
|
|
14-02-2014, 17:59
|
|
С идиотами не дискутирую
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IRJ@
Один комментарий с этой страницы:
И - предсказание. Плющ выйдет на лед в своем шоу. И будет аншлаг ..."
Мне, во всяком случае, трудно не согласиться с этим. Уж больно похоже именно на эту авантюру. "....... Ее, эту правду, знают всего несколько людей и если вы вдруг раскроете их секрет, они будут вынуждены вас убить......"
|
А вот и подтверждение этой гипотезы:
"Травма, из-за которой российский фигурист Евгений Плющенко снялся с индивидуального турнира Олимпиады-2014, не помешает ему выступить в своем «Шоу чемпионов и друзей». Об этом «Аргументам и фактам» рассказал агент спортсмена Ари Закарян, отметивший, что уже через пять дней Плющенко будет в форме."
http://sochi.lenta.ru/news/2014/02/14/show/
Расчётливо, но паскудно.
-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing
|
|
|
14-02-2014, 18:10
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
У Плющенко нет права на ошибки ни на грамулечку,не хватает левел во вращениях,скорость,старичок,хоть и гений.Патрик в короткой вместо 4т3т прыгнул 4/2,в 3А степаут и разница всего в 2 очка,но я ещё не верю,что Плющ.выйдет на старт в одиночке,есть сомнения
|
RESPEKTTTTT
|
|
|
14-02-2014, 18:21
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
А вот и подтверждение этой гипотезы:
"Травма, из-за которой российский фигурист Евгений Плющенко снялся с индивидуального турнира Олимпиады-2014, не помешает ему выступить в своем «Шоу чемпионов и друзей». Об этом «Аргументам и фактам» рассказал агент спортсмена Ари Закарян, отметивший, что уже через пять дней Плющенко будет в форме."
http://sochi.lenta.ru/news/2014/02/14/show/
Расчётливо, но паскудно.
|
Теперь будет "чес" по России устраивать. Вот будь я его поклонницей, я не пошла бы на его шоу. Ведь многие люди на этой олимпиаде покупали билеты, за не малые деньги, на одиночное фигурное катание, именно на Плющенко. И тут такое...... Где гарантия того, что он сможет полноценно выступать на этих шоу и вообще выйдет на лед? Не честно все это, все верно, паскудно.
-----------------
|
|
|
14-02-2014, 18:31
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от marinalya
Честно и мужественно было бы , если бы он снялся после командных в пользу Ковтуна или Воронова... Я думаю , что его авторитет как великого фигуриста нисколько бы не пострадал.
"Проблема в том, что в этот момент рядом не оказалось человека, который бы снял с Плющенко розовые очки, объяснил, что поезд ушел. Наверняка ему сказали: «Женя решай сам». В итоге получилось: ни себе, ни людям. Форменное свинство по отношению к болельщикам и Ковтуну.
Или, если хотите, болельщикам и Воронову."("Поступок Плющенко: героизм или свинство?" http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/23233)
|
Олимпийские игры в первую очередь, индивидуальный спорт (за исключением некоторых, например, хоккея и т.п.), поэтому Ковтуну или Ко следует самим подниматься, а не просить кого то... и личное дело Плющенко решать, выйдет он или не выйдет... пора бы забыть старый принцип - государство - все, человек - ничто... он не с фронта сбежал...
-----------------
|
|
|
14-02-2014, 18:35
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Даша-Даша-Дашенька!
|
|
|
14-02-2014, 18:41
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Даша-Даша-Дашенька!
|
О, там ещё и Наденька!!! Мои ж вы девочки!!!
|
|
|
14-02-2014, 19:17
|
|
Пользователь
Проживание: Klaukkala
|
Цитата:
Сообщение от marinalya
|
Честно и мужественно было признать свой проигрыш после чемпионата России и никуда не ехать.
А так поступок не как свинство, а намного похуже. И такого человека можно только презирать и забрасывать яйцами при первой встрече. Честно говоря я ожидал чего-то подобного, но более проигрыша в одиночном катании. А так вообще фиг знает что. Мне вот интересно как будет с его турне, неужели после всего еще и поедет. В СССР никогда бы такого бардака не было. Там ехали всегда самые сильнейшие. А тут пропиарили, денег небось в федерации проплатили и поехал Плющенко. Жалко Ковтуна, способный парень а психику поламают. Вообще эта олимпиада еще раз показывает какой бардак в России. Кроме верхнего блеска ничего нет, а внутри пустота и батька Путин во главе. А толковые люди и спортсмены просто уезжают со страны и выступают за другие сборные и завоевывают там медали.
|
|
|
14-02-2014, 19:21
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
14-02-2014, 19:36
|
|
Banned
Проживание:
|
http://evgeni-plushenko.com/calend/
Налетай, 3200 рублей.
Детям и инвалидам(со справками и разрешением из ФСБ) скидка 100 рублей.
В продаже семечки и соленые огурцы. В антракте молебен.
Особый гость, ездец на доске с горки Третьяков.
Весь вечер на арене жена Батурина(бывшая)
|
|
|
14-02-2014, 19:43
|
|
Hej, sokoly
|
Люди, какие вы злые.
|
|
|
14-02-2014, 19:51
|
|
Banned
Проживание:
|
|
|
|
14-02-2014, 20:02
|
|
Пользователь
|
Поступил приказ, после чего рьяные критики/проститутки должны заткнуться:
Президент России Владимир Путин с пониманием отнесся к решению фигуриста Евгения Плющенко сняться с олимпийских соревнований. Он также похвалил спортсмена за его выступление в составе команды, которая завоевала для России золото на Олимпиаде. Об этом сообщает «Интерфакс».
«У него действительно большая проблема со здоровьем, было несколько операций», — сказал президент. «Плющенко выступил в командном первенстве и показал свой самый высокий результат», — напомнил Путин.
http://www.gazeta.ru/sochi2014/news...n_5948033.shtml
-----------------
|
|
|
14-02-2014, 20:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от olegkio
Честно и мужественно было признать свой проигрыш после чемпионата России и никуда не ехать.
А так поступок не как свинство, а намного похуже. И такого человека можно только презирать и забрасывать яйцами при первой встрече. Честно говоря я ожидал чего-то подобного, но более проигрыша в одиночном катании. А так вообще фиг знает что. Мне вот интересно как будет с его турне, неужели после всего еще и поедет. В СССР никогда бы такого бардака не было. Там ехали всегда самые сильнейшие. А тут пропиарили, денег небось в федерации проплатили и поехал Плющенко. Жалко Ковтуна, способный парень а психику поламают. Вообще эта олимпиада еще раз показывает какой бардак в России. Кроме верхнего блеска ничего нет, а внутри пустота и батька Путин во главе. А толковые люди и спортсмены просто уезжают со страны и выступают за другие сборные и завоевывают там медали.
|
Например? Подкладчиков, которого в 4 года родители увезли?
вообще-то наоборот все происходит.
ПС. Это не защищая плюща, а показывая, что не надо жопу с пальцем путать.
|
|
|
14-02-2014, 20:54
|
|
Banned
Проживание:
|
Первое место в женском скелетоне заняла британка Элизабет Ярнольд, установившая по ходу соревнований рекорд трассы.
ЗОЛОТО АНГЛИЯ!
|
|
|
14-02-2014, 21:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Такая муть с этим Плющенко что и обсуждать не хочется. Вечно что-то мутят-крутят-вымучивают.
Что в жизни, что в спорте, что в бизнесе.....Неприятно. Олимпиада же???!
Смотрю сейчас выступления сильнейших фигуристов и Плющенко там бы смотрелся, да хоть и десятое место зато честно!
|
|
|
14-02-2014, 21:13
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
О, там ещё и Наденька!!! Мои ж вы девочки!!!
|
Ура беларускам-красавицам !!!
Золото и бронза !!!
|
|
|
14-02-2014, 21:22
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от irsi
Ура беларускам-красавицам !!!
Золото и бронза !!!
|
А ещё вот ток что Алла Цупер взяла уже как минимум серебро!
|
|
|
14-02-2014, 21:27
|
|
Hej, sokoly
|
Золото! УРРРРРА!
|
|
|
14-02-2014, 21:32
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
14-02-2014, 21:36
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
14-02-2014, 21:39
|
|
Those russians
|
Про Фи уже неприлично вспоминать
-----------------
|
|
|
14-02-2014, 21:41
|
|
Hej, sokoly
|
Аллочка, безусловно, была очень хороша и честно выиграла первое место. Но вот я смотрела и ужасалась как китаянка на финальном прыжке приземлилась плашмя и не шевелится, я реально на мог была уверена, что разбилась на смерть. Страшно, и как-то вдруг так осозналось, что это с виду все легко и красиво, а на самом деле это труд, пот, кровь, перемолотые кости и постоянный риск.
|
|
|
14-02-2014, 21:45
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Про Фи уже неприлично вспоминать
|
Мне на самом деле очень жаль ...(((
Будем болеть за хоккеистов Суоми. Сейчас норвегов обыгрывают 5:1
|
|
|
14-02-2014, 21:48
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Аллочка, безусловно, была очень хороша и честно выиграла первое место. Но вот я смотрела и ужасалась как китаянка на финальном прыжке приземлилась плашмя и не шевелится, я реально на мог была уверена, что разбилась на смерть. Страшно, и как-то вдруг так осозналось, что это с виду все легко и красиво, а на самом деле это труд, пот, кровь, перемолотые кости и постоянный риск.
|
Я тоже радовался... Но когда услышал, что у неё ребенок маленький, то подумал... Ох и дура! Ведь покалечиться можно, а что тогда дитю с мамой-инвалидом?
-----------------
|
|
|
14-02-2014, 21:49
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Я тоже радовался... Но когда услышал, что у неё ребенок маленький, то подумал... Ох и дура! Ведь покалечиться можно, а что тогда дитю с мамой-инвалидом?
|
так в финале много мамочек было.
|
|
|
14-02-2014, 21:49
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от irsi
Мне на самом деле очень жаль ...(((
Будем болеть за хоккеистов Суоми. Сейчас норвегов обыгрывают 5:1
|
В хоккее, думаю, шансы у них хорошие. А норвеги - детсад...
-----------------
|
|
|
14-02-2014, 21:51
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
так в финале много мамочек было.
|
да, я слышал восторженную комментаторшу. Много глупых мамочек... Я щетаю.
-----------------
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|