да, я слышал восторженную комментаторшу. Много глупых мамочек... Я щетаю.
известная беларусская журналистка нашла новость лета прошлого года
Цитата:
Известная белорусская фристайлистка, неоднократный победитель этапов Кубка мира по лыжной акробатике Алла Цупер возвращается в большой спорт.
Пресс-служба Федерации фристайла России сообщает подробности. Два года назад Алла Цупер, которой сейчас уже 34 года (на своем первом этапе Кубка мира она выступила еще в 1996 году) поставила точку в своей карьере. В прошлом году родила дочку Лизу. Однако вне игры Цупер оставалась недолго: в преддверии сочинской Олимпиады Цупер уговорили вернуться.
- Я уже, признаться, и не рассчитывала, что окажусь когда–нибудь на трамплине. Полтора года о фристайле вообще не думала, а когда родила, и вовсе не до спорта стало. Но меня буквально вытянули на трамплин. Говорили: «Нет выхода! Надо спасать!» Да я и сама вижу: девочек, способных претендовать на медаль, у нас по–прежнему нет..
получается, что пошла Алла на ОИ только потому, что место пропадало.
Такая муть с этим Плющенко что и обсуждать не хочется. Вечно что-то мутят-крутят-вымучивают.
Что в жизни, что в спорте, что в бизнесе.....Неприятно. Олимпиада же???!
Смотрю сейчас выступления сильнейших фигуристов и Плющенко там бы смотрелся, да хоть и десятое место зато честно!
А ты не подумал, что человеку просто больно прыгать уже?
И не хочет инвалидом остаться в коляске ботаном?
Прям как в совке, через не могу, хоть помри, но выдай на горА...
Юдзуру ХАНЮ 101.45 178.64 280.09 Япония, ЗОЛОТО!
ПС Плющу даже и ловить было нечего в финале(настоящих)мужчин
С такими падениями это не золотое катание и не серебро,а вот Тен молодец с 9 на бронзу Плющенко при хорошем здоровье мог побороться за золото,Ханю не показал 4/3 да и так,как может набирать компоненты Плющ ему далеко,даже,если считать,что произволка в этом сезоне не самая лучшая, не те шедевры,которые есть в его "копилке".Не знаете,не пишите,что ловить нечего!????Чан проиграл Плющу и это уже факт.Жаль,что Женя с шурупами,а мог бы ещё многое,гениальный спортсмен.Считаю настоящее золотое катание на Олимпиаде, показали пока только русские парни- это Ягудин "зима" "железная маска" и Женя Плющенко супер программы и грандиозные прокаты,только так надо побеждать.
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Сегодня у беларусов три медали. Бронза у Скардино и золото у Домрачевой в биатлоне и золото Аллы Цупер в акробатике, фристайл.
Ну и чем там попахивает?
Ты вчера видел как на разминке прямо перед короткой программой после прыжков Плющенко загнулся?
Вот вам-бы с аистом почувствовать хоть раз, как спина может стрельнуть..
Хватит тут политику подводить, чтоб поругаться!
Муся да вы похоже дупли спиной чувствуете,не уж то перекидные навернули?прыгать на хоккейных, без зубцов, большой трюк))))
Евгений Плющенко: У Жириновского тут что-то личное. Я даже знаю – что…
А Владимир Вольфович должен, наверное, заниматься думой, заниматься своим делом. И уж точно не лезть в спорт, делать какие-то громкие заявления. Потому что он реально не способный в этом деле. Что я могу еще сказать? Есть у нас такой вот Жириновский. К сожалению.
Он сказал,что Казахстан моя Родина и мой дом,его бронзу можно назвать золотой,он поднялся с 9 в короткой на 3 в итоге,супер,молодчина.За РФ тоже есть один кореец бронзовый,нормуль
в какой валюте платят?
может нам уже пора подьехать да победить?
В зелёной. Да давно пора! Вот какой казах выиграет - сразу и подмажемся.
Моя ехидная подружка (тоже из Казахстана родом) заявила, что Назарбаев такую плату выдвинул, т.к. знает что никто медаль не получит! Я ей конечно не верю...
Он сказал,что Казахстан моя Родина и мой дом,его бронзу можно назвать золотой,он поднялся с 9 в короткой на 3 в итоге,супер,молодчина.За РФ тоже есть один кореец бронзовый,нормуль
Так выступает за кого? Мало ли у кого какая родина.
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от mafalda
С такими падениями это не золотое катание и не серебро,а вот Тен молодец с 9 на бронзу Плющенко при хорошем здоровье мог побороться за золото,Ханю не показал 4/3 да и так,как может набирать компоненты Плющ ему далеко,даже,если считать,что произволка в этом сезоне не самая лучшая, не те шедевры,которые есть в его "копилке".Не знаете,не пишите,что ловить нечего...
Эх-хе-хе... Ну нет своих, надо было привлечь со стороны... Ну вот хотя бы, отличный вариантец... недавно даже заявлял, что ему нравится в России, готов остаться даже... Вот кому надо было паспорт выдать ..
Когда он пришёл выступить на "Ледниковом периоде" у многих зрителей было заметно, как проснулись от спячки... они наконец увидели что такое есть настоящее фигурное катание, а не эти забавы, которые они уже стали воспринимать всерьёз...
"Маленький принц" просто взорвал зал... Его прыжки не вызывают ни капли сомнения, а уж вращения- это просто из разряда фантастики..! Плющенко в Сочи, вращал раз в 30 медленнее...
Эх-хе-хе... Ну нет своих, надо было привлечь со стороны... Ну вот хотя бы, отличный вариантец... недавно даже заявлял, что ему нравится в России, готов остаться даже... Вот кому надо было паспорт выдать ..
Когда он пришёл выступить на "Ледниковом периоде" у многих зрителей было заметно, как проснулись от спячки... они наконец увидели что такое есть настоящее фигурное катание, а не эти забавы, которые они уже стали воспринимать всерьёз...
"Маленький принц" просто взорвал зал... Его прыжки не вызывают ни капли сомнения, а уж вращения- это просто из разряда фантастики..! Плющенко в Сочи, вращал раз в 30 медленнее...
Стефан Ламбьель Швейцария
Неее ему гр.РФ не дадут он гей,а потом прыгать надо не на треньке,а на старте
Прославленный советский и российский тренер Татьяна Тарасова прокомментировала сообщения об уходе двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко из спорта. В интервью Газете.Ru она заявила, что "Плющенко сказал все абсолютно так, как он сам чувствует".
"Понимаю его, потому что сама перенесла операцию на позвоночнике. То, что он вообще остался в спорте, — это один случай из миллиона. Мы, "спинальники", даже ходим с трудом, чего уж говорить о катании. А то, что совершил Евгений в первые дни Олимпиады, — это настоящий подвиг. Ему нет никого смысла лукавить, и если он снялся с соревнований, значит, действительно заболел", — считает Тарасова.
По ее словам, "если у человека заболела спина, следом могут отняться и ноги". "Сами видели, как он (Плющенко) правую ножку подтянул после прыжка. Такое происходит автоматически после операций наподобие тех, что пережил Плющенко", — пояснила тренер.
http://www.
rosbalt.ru/main/2014/02/14/1233364.html
Кто-нить из знатоков оспорит Тарасову?
Так не в здоровье вопрос,с этим никто не спорит,а в том,что сорвали подготовку в звене замены,это что за запасные,которых нужно разыскивать и не знать,что они заболели,а Серёжа Воронов не достоин выступить?Он между прочим серебренный ЧЕ.
Задолбали прикрываться болячками Плющенко!
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Не оспорит.
Единственное(я начала не знаю и хоккей забил мне весь тв, не вижу ничего другого)
да, единственное, что ставит Плющенков негатив в моих глазах-операцию делали не вчера, риск был большой.
И возраст у него. Не сам не съел, ни другому не дал. Плющенко ушел, а осадок остался. Люди с такими достижениями и уровнем профессионализма должны отдавать отчет и моральной этике. Он-профи международного уровня, а не девченка, заламывающая пальчики в 17 лет"хочу". Жаль, что не получилось золота, за которым он приехал и жаль, что карьера заканчилась так, что все запомнят именно такой уход.
Не будем говорить за всех. Я запомню его достижения.
К Плющенко нет вопросов, он сделал всё,что мог,он просто гениальный фигурист,но есть руководство и оно решает и Женю можно было убедить не рисковать,хотели как лучше,а получилось как всегда через
Кстати, о болельщиках... Только что хоккеистки Щвеции убедительно (4-2) разгромили сборную Финляндии. А росс. болельшики держали два флага: российский (с надписью Тихорецк) и шведский, оператор показывал несколько раз крупным планом.
Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от Topik
Судя по происходящему , удержат если сами себя награждать будут .
А что специалисты то говорят? Есть еще хоть какие то перспективы на "золото"?
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
А что специалисты то говорят? Есть еще хоть какие то перспективы на "золото"?
Ну вот(
А лубочное катание на доске на ярмарке? Скелетон, по научному
Это же 100 процентное золото.
Мужики
Это ж не лыжи, не биатлон.
Это корень российского спорта!
Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от terhi
Ну вот(
А лубочное катание на доске на ярмарке? Скелетон, по научному
Это же 100 процентное золото.
Мужики
Это ж не лыжи, не биатлон.
Это корень российского спорта!
ОК. Это еще одно "золото" и все? Где то еще "светит"?
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл