Олимпийский чемпион в фигурном катании США-нец Johnny Weir, у которого муж/жена Victor Voronov, приехал на олимпиаду в качестве комментатора, и бесстыдно заявил, что не боится России. http://vesti-kpss.livejournal.com/4417210.html
зы. Каков нахал! Все неполживые твердят о жуткой опасности, де Путин лично умучивает гееФ... А этот - хоть бы ему что. Стыд!
Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сударь
Бедная Фи не может даже равняться с крохотной Голландией. Или со Швейцарией
Хех, крохотноя Голландия Великую Россию нагнула очень сильно, причем у нее же дома, а ты от Финляндии чего то ждешь.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от Pauli
Они медали в копилку державы собираются принести или нижним бельем приторговывают? "Хоккеистки" эти ничего не выиграют,100%.*****м продуют если повезет встретиться :гы:
Ребята! Давайте не будем ругаться, ведь игры чудесные! Красоты необычайной! Или это от того, что я впервые смогла их посмотреть практически в полном объеме?.
Цитата:
Сообщение от Сударь
Больше ждёт т-щ terhi, я же констатирую, что Фи почти как Швейцария, а резульатат в совревнованиях -
США - больше России, и что ты от них ждешь?
Ты запамятовал миылй, я ж тебе говорил, что я болею за Тринидад и Тобаго, а ты мне все Штаты сватаешь. В Штатах мне отдыхать нравится, в тех же местах где российские патриоты из Госдуры отдыхают. Намедни видел одного.
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Ты запамятовал миылй, я ж тебе говорил, что я болею за Тринидад и Тобаго, а ты мне все Штаты сватаешь. В Штатах мне отдыхать нравится, в тех же местах где российские патриоты из Госдуры отдыхают. Намедни видел одного.
Чего за Тринидад? А друзья в штатах друзья горем обливаются?
зы. Там были какие-то независимые спортсмены, которые типа без флага... Вот их бы поддержать...
Цитата:
Сообщение от Сударь
хм. а как же "амееерика" (с)?
Прикинь. Пиндостан опять обставил Великую Россию. причем по всем параметрам. А ты тут "Амеееерика, амеееееерика"
Спрогнозируй , удержится Великая Россия в тройке по медалям или опять мимо?
-----------------
Прикинь. Пиндостан опять обставил Великую Россию. причем по всем параметрам. А ты тут "Амеееерика, амеееееерика"
Спрогнозируй , удержится Великая Россия в тройке по медалям или опять мимо?
"Амеееерика" - это копирайт от terhi. Пока что не обставил. И прикинь: бывший Союз (по сумме) таки обставляет твой пиндостан, а нынче РФ много меньше, да и не рисует деньги, как ФРС.
Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ребята! Давайте не будем ругаться, ведь игры чудесные! Красоты необычайной! Или это от того, что я впервые смогла их посмотреть практически в полном объеме?.
Ребятам надо выделенные на пропаганду деньги отрабатывать.
Спорт их не волнует.
Про спорт другая тема, это называется "около" можно добавить туалетов.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
Цитата:
Сообщение от Сударь
твой пиндостан,.
И как давно он стал моим или это плод больного воображения?
-----------------
А по поводу медалей мне так думается, Великая Россия,хоть это и домашняя Олимпиада вряд ли в тройку войдет, а боюсь, что и в пятерку тоже. Но в десятке удержится. "Самой лучшей команде" в хоккее золота не видать, как своих ушей.
Я вот за Тринидад и Тобаго переживаю, неужели даже в виндсерфинге ничего не возьмут. Опечален очень.
-----------------
Бедная Фи не может даже равняться с крохотной Голландией. Или со Швейцарией
А чего вы хотите, на содержание иммигрантов приходится тратить много денег, на школу по выращиванию олимпийских чемпионов уже не хватает))) Хотя меня удивляет, почему в той же Норвегии, например, столько легендарных биотлонистов, лыжников, а в Финляндии никого? Северные страны, а разница существенная.
Ведь побеждали же когда-то Юха Мието, Марьо Матикайнен и супружеская пара Марья-Лиса и Харри Кирвесниеми, что случилось теперь?
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от K100
А чего вы хотите, на содержание иммигрантов приходится тратить много денег, на школу по выращиванию олимпийских чемпионов уже не хватает))) Хотя меня удивляет, почему в той же Норвегии, например, столько легендарных биотлонистов, лыжников, а в Финляндии никого? Северные страны, а разница существенная.
Ведь побеждали же когда-то Юха Мието, Марьо Матикайнен и супружеская пара Марья-Лиса и Харри Кирвесниеми, что случилось теперь?
В той же Норвегии есть нефть,а в Суоми-нет,нищая страна.
Государство здесь поддерживает массовый спорт ,но никак не спорт высших достижений.Там -только за счёт спонсоров.
Даже детский спорт держится на плечах и кошелке родителей юных спортсменов и энтузиазме тренеров-любителей.
В той же Норвегии есть нефть,а в Суоми-нет,нищая страна.
Государство здесь поддерживает массовый спорт ,но никак не спорт высших достижений.Там -только за счёт спонсоров.
Даже детский спорт держится на плечах и кошелке родителей юных спортсменов и энтузиазме тренеров-любителей.
Цитата:
Сообщение от K100
Нет в Суоми сегодня легендарных "биотлонистов",увы и ах,ты прав.
У Норвегии нет ни одного легендарного пилота Формула-1.
Теперь побеждают другие супружеские пары...Карта так лeгла
Российские сноубордисты выиграли сразу две медали в параллельном гигантском слаломе. Вик Уайлд в мужском финале завоевал золотую награду, а Алена Заварзина - в женском - бронзовую. http://www.utro.ru/articles/2014/02/19/1176853.shtml
Российские сноубордисты выиграли сразу две медали в параллельном гигантском слаломе. Вик Уайлд в мужском финале завоевал золотую награду, а Алена Заварзина - в женском - бронзовую. http://www.utro.ru/articles/2014/02/19/1176853.shtml
Вот ну ни разу не интересно..........
Потому что и попал он на Олимпиаду вне всяких правил, и после того, как снялся - ну вообще туши свет...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Канадские бобслеистки Хамфрис и Мойс выиграли золото Олимпиады в Сочи в двойках
Канадские бобслеистки Кейлли Хамфрис и Хитер Мойс выиграли золото Олимпиады в Сочи в соревнованиях двоек. Вторыми стали американские бобслеистки Элана Майерс и Беатрис Уильямс. На третьем месте ещё один американский дуэт Джейми Грубел / Эйджа Эванс.
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Цитата:
Сообщение от Haha
Вот ну ни разу не интересно..........
Потому что и попал он на Олимпиаду вне всяких правил, и после того, как снялся - ну вообще туши свет...
Хаха, ну не интересно, ну хахакайте дальше. Кому-то другому мож интересно.
Мне лично было важно услышать его довольно хороший англ яз и лично его мнение по вопросу.
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Цитата:
Сообщение от K100
Вы как-то забыли что случилось с победой лыжников?
О скандале с допингом помните?
и один из замечательных спортсменов погиб от травли...
на манной каше не набегаешь. И не надо лепить все на кучу.
А у Норьи -нефть.
Финны-молодцы, тк через мясорубку прошли с этим скандалом брехливым.
Россия обратилась в МОК с просьбой внести в программу Олимпиад следующие дисциплины-
Танцы на льду со звездами, Ледниковый период, Друзья Плющенко на льду,Период ледников, Ледники в периоде, Период на леднике.
Цитата:
Сообщение от Сударь
Как он смел предать самую лучшую родину? Развели тут сноуденов, понимаешь...
Милостивый Сударь...Сдался тебе этот янки,понимаeшь...Хорош американец пока приносит прибыль,
но в сторону не уводи,ага? Ты,похоже,единственный из патриотов,в столь невеселый час сюда забредший.Отчитайся за прошедший день,будь добр