Я конечно не уверен, но мне помнится, что это очень обычное явление со стороны болельщиков на всех соревнованиях самого разного уровня и во всех странах.
Посыл про поведение россиян ясен - россиянам позор! Понято, понятно....
Это же болельщики !!!! Приезжайте в Коуволу на хоккейный матч местной КооКоо ))) И послушайте )))
А с какого это бодуна тебе пришло в голову что я болею против? Или что бы болеть "за" надо обязательно об этом орать, размахивать триколором и признаваться в любви ГЛАВНОМУ ГЕРОЮ СОЧИ 2014?
Нет уж уволь, оставь это себе.
Хотя признаюсь, болел за финнов, по крайней мере в хоккее.
Mmm... весь свой негатив перенеси во флудную тему об олимпиаде. Она специально для этого и создана.
А что в Сочи съехалось все население России? Я думаю там была мизерная ее часть, и наверное, не самая лучшая, раз такое себе позволяли.
И про "хомячков" у тебя круто получилось давай дальше.
И уж если тебя так раздражает ЖЖ вот тебе другое:
"«Промолчать невозможно. Впервые в жизни видела такое, хотя обычно русские болельщики хорошо поддерживают украинских спортсменов: на трассе и на трибунах. Всегда так же радуются и болеют за нас, как и мы – за русских спортсменов.
Сегодня мы видели, как русские болельщики радовались промахам Вали Семеренко, как русские болельщики кричали нам по трассе, вспоминая войну, как кричали «промахнитесь, падайте» и так далее.
Я бежала и не верила в то, что такое могут кричать русские болельщики. Это не те люди, которые выходят на трассу и болеют за спорт. Те крики и возгласы, которые были на трассе просто не укладываются в голове. Отказываюсь верить в то, что русские так могут. А это факт», – отметила биатлонистка." http://comments.ua/sport/453774-oli...lelshchiki.html
Тем более глупо постить то. что все прочитали почти неделю назад.
Тебе правильно сказали, что такие болельщики есть всегда и везде. Почему тебя это взволновало только сейчас я абсолютно хорошо понимаю.
Еще раз прошу самому все ето стереть или перенести во флуд.
Согласен с вами, я как то переживал и за Россию и Белоруссию, Украину, Норвегию, Финляндию, Швецию )))) Как то не верится в это интервью ((((
То же самое!)
Я верю в интервью.
Но думаю, что время ещё не пришло, чтоб наши болельщики, будучи хозяевами на этих играх или на чемпионате домашнем, желали добра всем, болея за своих.
Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Во счастье ребятам подвалило:
Пресс-служба губернатора Московской области сообщает о решении главы региона Андрея Воробьева поощрить подмосковных победителей и призеров зимней Олимпиады-2014 в Сочи квартирами.
наверное, с биде дадут, туалетом теплым, интернет + телефон.... хорошие награды, до лимпийцев ментам давали за разгоны демонстрантов, теперь вот лимпийцам... так глядишь и революционными шароварами будут награждать + ясный перец - два рулона туалетной бумаги, импортной...
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
Проживание: Helsinki по большей части.
Цитата:
Сообщение от klo
То же самое!)
Я верю в интервью.
Но думаю, что время ещё не пришло, чтоб наши болельщики, будучи хозяевами на этих играх или на чемпионате домашнем, желали добра всем, болея за своих.
И я верю! И очень хочу вспомнить что бы на матче какого-нибудь задрипаного Спартака/ЦСКА/Зенита в матче с Динамо Киев украинцы кричали россиянам -"забей, ну забей!" , обычной манерой желали другого и это праильно - болельщики же, и это хорошо.
Ну а говнеца найти... - это ж "кому что нужно и как подать - другой вопрос".
Любви и понимания всем, каждому в его меру, а дальше жизнь решит.
Пресс-служба губернатора Московской области сообщает о решении главы региона Андрея Воробьева поощрить подмосковных победителей и призеров зимней Олимпиады-2014 в Сочи квартирами.
наверное, с биде дадут, туалетом теплым, интернет + телефон.... хорошие награды, до лимпийцев ментам давали за разгоны демонстрантов, теперь вот лимпийцам... так глядишь и революционными шароварами будут награждать + ясный перец - два рулона туалетной бумаги, импортной...
Корейца всенепременно в Бирюлево на ПМЖ определить ... Интернационализм налаживать ...
Вы - удивительные люди.
Сначала были несчастные жители Сочи, потом страшилки, что не выпадет снег, унитазы-близнецы, нераскрывшееся кольцо и черт знает еще что. Теперь вот новое: болельщики не то кричали.
Какими нужно же быть инвалидами духа, чтобы просто не порадоваться. Даже молча.
Я радовался за греков в 2004, когда они с горем пополам, но всё-таки выстояли и провели достойный Игры. Даже на незаконченных объектах. Радовался Сиднею в 2000, потому что был офигенно красивый и мощный праздник, который открыл для меня совсем другую Австралию. Радовался итальяшкам в 2006 за достойные Игры в пусть и с косяками.
Ведь как это круто порадоваться за кого-то. Тем более, когда совершенно заслуженно.
И вы начинаете говорить о недостойном поведении болельщиков, хотя сами по сути, занимаетесь и занимались ровно тем же самым. Кричите: "Упади! Промахнись! Разбейся!"
И радуетесь каждому промаху.
Здесь же промахов нету. Всё попало в яблочко. Но вам и этого мало. Нужно хотя бы на спину плюнуть.
Не хочу даже думать, но почему-то кажется взорвись на Играх что-то, рухни трибуна и погибни пару сотен человек, вы были бы более благостны в оценках и для вас именно это стало бы хорошим исходом.
Ребят, вы извините, но это - инвалидность. Видеть в победе молодых ребят политический строй. За прекрасным пианистом или исключительным дирижером - близкий круг Путина.
"Вам что, уже и Лермонтов не угодил?! У Вас другие любимые авторы?"(с)
Русофобия, как в принципе и любая форма шовинизма, нелогична.
Просто "плохо, потому что плохо".
Не важно, "взорвалось, сломалось убилось" или "полетело, получилось, удалось".
Плохо, потому что плохо. И точка.
Вопрос только, как с этим можно жить... будучи русским... и разговаривая на русском.
Вот и правду говорят, инвалиды учат состраданию.
"«Промолчать невозможно. Впервые в жизни видела такое, хотя обычно русские болельщики хорошо поддерживают украинских спортсменов: на трассе и на трибунах. Всегда так же радуются и болеют за нас, как и мы – за русских спортсменов.
Сегодня мы видели, как русские болельщики радовались промахам Вали Семеренко, как русские болельщики кричали нам по трассе, вспоминая войну, как кричали «промахнитесь, падайте» и так далее.
Я бежала и не верила в то, что такое могут кричать русские болельщики. Это не те люди, которые выходят на трассу и болеют за спорт. Те крики и возгласы, которые были на трассе просто не укладываются в голове. Отказываюсь верить в то, что русские так могут. А это факт», – отметила биатлонистка." http://comments.ua/sport/453774-oli...lelshchiki.html
люмпенов везде хватает,меня коробит от по-русски кричали к причислению к русским,а может это диверсанты с акцентом по любому кто бы ни был поступок омерзительный,а ещё по-русски кричали Лейёнат давай бронзу, в общем против УСА,кричали по-русски Ханю японцу молодец и Жюберу французу кричали слова поддержки
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от XIII
...Какими нужно же быть инвалидами духа, чтобы просто не порадоваться. Даже молча.
...И вы начинаете говорить о недостойном поведении болельщиков, хотя сами по сути, занимаетесь и занимались ровно тем же самым. Кричите: "Упади! Промахнись! Разбейся!"
Здесь же промахов нету. Всё попало в яблочко. Но вам и этого мало. Нужно хотя бы на спину плюнуть.
Не хочу даже думать, но почему-то кажется взорвись на Играх что-то, рухни трибуна и погибни пару сотен человек, вы были бы более благостны в оценках и для вас именно это стало бы хорошим исходом.
Ребят, вы извините, но это - инвалидность...
Хоть текст убавил, но добавить нечего... Все слова в 10 -ку!!!
Вы - удивительные люди.
Сначала были несчастные жители Сочи, потом страшилки, что не выпадет снег, унитазы-близнецы, нераскрывшееся кольцо и черт знает еще что. Теперь вот новое: болельщики не то кричали.
Я радовался за греков в 2004, когда они с горем пополам, но всё-таки выстояли и провели достойный Игры. Даже на незаконченных объектах. Радовался Сиднею в 2000, потому что был офигенно красивый и мощный праздник, который открыл для меня совсем другую Австралию. Радовался итальяшкам в 2006 за достойные Игры в пусть и с косяками.
Ведь как это круто порадоваться за кого-то. Тем более, когда совершенно заслуженно.
И вы начинаете говорить о недостойном поведении болельщиков, хотя сами по сути, занимаетесь и занимались ровно тем же самым. Кричите: "Упади! Промахнись! Разбейся!"
Ребят, вы извините, но это - инвалидность. Видеть в победе молодых ребят политический строй. За прекрасным пианистом или исключительным дирижером - близкий круг Путина.
Вопрос только, как с этим можно жить... будучи русским... и разговаривая на русском.
Вы - удивительные люди.
Спасибо!
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Больше всего запомнилась работа сочинских волонтеров. Душевный открытые позитивные ребята, которые приходили на помощь в любой ситуации. Они нам даже сумки таскали до фуникулера, когда мы приезжали на старт. Спасибо им за все.
Надежда Скардино:
— Запомнилась горячая поддержка белорусской команды не только со стороны своих болельщиков, но и со стороны россиян. Я вот когда бежала по трассе, видела разные флаги, а такое ощущение, что это сплошь твои поклонники, которые гонят тебя вперед и желают тебе удачи. Словно крылья за спиной вырастали.
— Так у него интересная история жизни. В Корее от него отказались, мы дали ему все возможности для возвращения, а сам Витя открыл сердце России. Ведь не проникнись он к нашей стране, может, и трех золотых бы не было. Конечно, он сейчас очень популярен.(с)
Проживание: Helsinki по большей части.
Цитата:
Сообщение от XIII
Вы - удивительные люди.
На закрытии Олимпиады понравилось как изобразили кольца)) С юмором, улыбнуло. А то действительно надоел разговор о том что кольцо не открылось.
Министр финский как всегда. У меня о нём mielikuva с тех времён когда он устраивал непонятно что у пресидентинлинна на День Независимости. На следующий год Халонен его позвала внутрь праздновать и он пошёл. Я бы и изменила mielikuva о нём, да он сам не даёт. По его словам он две недели был в поездке по работе. А хоккеисты какбудто там отдыхали. Выиграли бронзу так ещё и министра пьяного тащить пришлось.
Спортсмены порадовали. Министр как всегда. И всегда хочется чтобы в Фи устраивали праздники не только при золотой медали в ММ. Общего праздника хочется
Простите, но не лень читать подобные статьи? Почитайте хороших классиков или современников если у Вас достаточно свободного времени. Больше пользы для души
... это - инвалидность. Видеть в победе молодых ребят политический строй.
Инвалидность - это пИсать кипятком от этого шоу.
И политику со строем именно такие инвалиды сюда и тащут, ведя никому не нужные подсчеты медалей и вопя "всех порвем" на разрыв рубашки.
Если бы победами спортсменов шоу ограничивалось - вопросов бы не было, все спортсмены молодцы, даже проигравшие.
С последней фразой согласен, смотрю на вас, инвалидов, и сострадаю. Удивительные люди.
И политику со строем именно такие инвалиды сюда и тащут, ведя никому не нужные подсчеты медалей и вопя "всех порвем" на разрыв рубашки..
неправда, в этот раз было "нас не догонят", а это совсем не "порвем", а даже как бы наоборот ...
И политику со строем именно такие инвалиды сюда и тащут, ведя никому не нужные подсчеты медалей и вопя "всех порвем" на разрыв рубашки.
Если бы победами спортсменов шоу ограничивалось - вопросов бы не было, все спортсмены молодцы, даже проигравшие.
С последней фразой согласен, смотрю на вас, инвалидов, и сострадаю. Удивительные люди.
Скажу за себя, да, наверное, у многих здесь похожие мысли.
Я, например, просто радуюсь Олимпиаде. Это же так здОрово!! Радуюсь тому, что эта Олимпиада была в России, что ПРАЗДНИК удался. Радуюсь за наших ребят, которые завоевали столько наград. Очень хотелось самой побывать там во время Игр, но с отпуском не получилось. Собираюсь поехать когда-нибудь в Сочи, я там никогда не была. Я инвалид?
Мне кажется, что самые страшные – это инвалиды души, которые совсем не умею радоваться чужим успехам, не любят свою Родину и выискивают в ней все только самое плохое, для которых просто жизненно необходимо найти какой-нибудь негатив там, где все замечательно, а если не находят, то тут начинаются всякие разные придумки на ровном месте. Это особенность таких людей. Злые и недалекие люди были, есть и будут. Но я никогда я не смогу понять этого, да и не нужно мне это понимание. И, слава Богу, что такие бедняжки встречаются мне очень редко. Наверное, я их не замечаю?
Мне кажется, что самые страшные – это инвалиды души, которые совсем не умею радоваться чужим успехам, не любят свою Родину и выискивают в ней все только самое плохое, для которых просто жизненно необходимо найти какой-нибудь негатив там, где все замечательно, а если не находят, то тут начинаются всякие разные придумки на ровном месте. Это особенность таких людей. Злые и недалекие люди были, есть и будут.
Согласна с вами. К таким же злым и недалёким отнесла бы людей, которые болеют "против", особенно той страны, в которой сейчас живут. Мне этого не понять. А также людей, которые восхищаются олимпиадой, но поносят при этом страну в которой жили, то бишь Финляндию. Умиляет такое двуличие: обзывание критиков соревнований, но при этом поливание грязью финнов считается нормальным.
А ещё я не понимаю почему нельзя одновременно восхищаться победами спортсменов, но критиковать при этом некоторые вещи на олимпиаде? Складывается ощущение что можно только или восхищаться или критиковать, а если делаешь и то и другое - то ты редиска полная и хомячок (?), хотя никто мне этого странного понятия так и не растолковал.
... но при этом поливание грязью финнов считается нормальным....
Примеры и ссылки в студию!
В этой теме, конкретно, ни одного поста с поливанием финнов. Каждый болел за тех, за кого хотел. В теме не приветствовалось боление против. Только за. Причем без разницы за кого.
Редкие злобные посты встречались только от русофобов.
Согласна с вами. К таким же злым и недалёким отнесла бы людей, которые болеют "против", особенно той страны, в которой сейчас живут. Мне этого не понять. А также людей, которые восхищаются олимпиадой, но поносят при этом страну в которой жили, то бишь Финляндию. Умиляет такое двуличие: обзывание критиков соревнований, но при этом поливание грязью финнов считается нормальным.
А ещё я не понимаю почему нельзя одновременно восхищаться победами спортсменов, но критиковать при этом некоторые вещи на олимпиаде? Складывается ощущение что можно только или восхищаться или критиковать, а если делаешь и то и другое - то ты редиска полная и хомячок (?), хотя никто мне этого странного понятия так и не растолковал.
В этом топе кто-то поливал грязью Финляндию? Я не видела
А меня умиляет и веселит, когда на каждом шагу слышу и читаю «Распилиада» «Путиниада», но при этом привести конкретные примеры не могут, т.е. критика, чтобы только пар выпустить.
Примеры и ссылки в студию!
В этой теме, конкретно, ни одного поста с поливанием финнов. Каждый болел за тех, за кого хотел. В теме не приветствовалось боление против. Только за. Причем без разницы за кого.
В этой теме было немного, я не только об этой теме писала.
В частности от тебя были злобные посты, но конечно удобнее замечать только чужие.
Я за мир во всём мире в целом. Надо сдерживать свою злобу нам всем, тогда глядишь и общаться будет приятнее.
В этом топе кто-то поливал грязью Финляндию? Я не видела
А меня умиляет и веселит, когда на каждом шагу слышу и читаю «Распилиада» «Путиниада», но при этом привести конкретные примеры не могут, т.е. критика, чтобы только пар выпустить.
Тут были ссылки на документальные фильмы например, с цифрами. Или вы действительно считаете что 50 млрд. пошло только на олимпиаду?
В этой теме было немного, я не только об этой теме писала.
В частности от тебя были злобные посты, но конечно удобнее замечать только чужие.
Я за мир во всём мире в целом. Надо сдерживать свою злобу нам всем, тогда глядишь и общаться будет приятнее.
Без примеров и ссылок это явная ложь.
От меня ни одного поста не только злобных, а никаких про финл не было здесь. В других же темах может и были единичные посты, но только как ответ русофобским высказываниям.
Еще раз, эта тема была тема для болельщиков "ЗА". Для тех, кто болел против чего-либо, были 2 доп темы.
Тут были ссылки на документальные фильмы например, с цифрами. Или вы действительно считаете что 50 млрд. пошло только на олимпиаду?
Ну Вы мне прямо глаза открыли на то, что в России воруют миллиардами….а в Фи нет? Все такие честные-пречестные?
Я люблю конкретные цифры на бумажке. Все остальное домыслы и предположения.
И да, на заборе тоже пишут…вы всему верите?
Ну Вы мне прямо глаза открыли на то, что в России воруют миллиардами….а в Фи нет? Все такие честные-пречестные?
Я люблю конкретные цифры на бумажке. Все остальное домыслы и предположения.
И да, на заборе тоже пишут…вы всему верите?
Я вам могу ответить в вашем же тоне: неужели вы верите что в России не воруют миллиардами? Но смысл? Очередная ссора. Оно вам надо? Я ответила на ваш вопрос, если есть желание, то цифры вы найдёте, но у вас желания такого нет, так что закончим на этом.
Без примеров и ссылок это явная ложь.
От меня ни одного поста не только злобных, а никаких про финл не было здесь. В других же темах может и были единичные посты, но только как ответ русофобским высказываниям.
Еще раз, эта тема была тема для болельщиков "ЗА". Для тех, кто болел против чего-либо, были 2 доп темы.
Злобные посты у тебя были против других участников темы и ты сам это прекрасно помнишь. Точно так же можно и финнофобами кого-то обозвать. Вот не пойму вас, почему надо постоянно оскорблять, обзывать? Тех же "хомячков" и прочий сленг, я прочитала впервые именно у тебя, как пример. Это нормальная беседа, ты считаешь?
Несмотря на наши разногласия по некоторым вопросам, я всё-таки уважаю тебя как собеседника и предлагаю перемирие.
Я себя русофобом не считаю, если что, но и Финляндию в обиду не дам. Это не к тебе, а в целом.
На арену вновь вбежала Люба, которую мы помним по открытию - но не одна, а в компании с мальчиком Юрой и девочкой Валей (в честь первооткрывателей космоса Юрия Гагарина и Валентины Терешковой) жесть
А мне было скучновато открытие-закрытие,я понимаю почему Медведев уснул,вот и кто я?русофоб?