Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Спорт
Логин
Пароль

Результат опроса: Лидер в медальном зачёте Олимпийских игр:
Россия 10 25.00%
Финляндия 2 5.00%
Швеция 0 0%
Норвегия 9 22.50%
Китай 3 7.50%
Южная Корея 0 0%
Германия 1 2.50%
Канада 4 10.00%
США 11 27.50%
Швейцария 0 0%
Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 10, средняя оценка - 1.40. Опции просмотра
Old 24-02-2014, 20:27   #481
toleri
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от form
Я конечно не уверен, но мне помнится, что это очень обычное явление со стороны болельщиков на всех соревнованиях самого разного уровня и во всех странах.
Посыл про поведение россиян ясен - россиянам позор! Понято, понятно....

Это же болельщики !!!! Приезжайте в Коуволу на хоккейный матч местной КооКоо ))) И послушайте )))

0

0
Old 24-02-2014, 20:29   #482
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
А с какого это бодуна тебе пришло в голову что я болею против? Или что бы болеть "за" надо обязательно об этом орать, размахивать триколором и признаваться в любви ГЛАВНОМУ ГЕРОЮ СОЧИ 2014?
Нет уж уволь, оставь это себе.
Хотя признаюсь, болел за финнов, по крайней мере в хоккее.

Mmm... весь свой негатив перенеси во флудную тему об олимпиаде. Она специально для этого и создана.

0

0
Old 24-02-2014, 20:31   #483
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
А что в Сочи съехалось все население России? Я думаю там была мизерная ее часть, и наверное, не самая лучшая, раз такое себе позволяли.
И про "хомячков" у тебя круто получилось давай дальше.
И уж если тебя так раздражает ЖЖ вот тебе другое:
"«Промолчать невозможно. Впервые в жизни видела такое, хотя обычно русские болельщики хорошо поддерживают украинских спортсменов: на трассе и на трибунах. Всегда так же радуются и болеют за нас, как и мы – за русских спортсменов.

Сегодня мы видели, как русские болельщики радовались промахам Вали Семеренко, как русские болельщики кричали нам по трассе, вспоминая войну, как кричали «промахнитесь, падайте» и так далее.

Я бежала и не верила в то, что такое могут кричать русские болельщики. Это не те люди, которые выходят на трассу и болеют за спорт. Те крики и возгласы, которые были на трассе просто не укладываются в голове. Отказываюсь верить в то, что русские так могут. А это факт», – отметила биатлонистка."
http://comments.ua/sport/453774-oli...lelshchiki.html

Тем более глупо постить то. что все прочитали почти неделю назад.

Тебе правильно сказали, что такие болельщики есть всегда и везде. Почему тебя это взволновало только сейчас я абсолютно хорошо понимаю.
Еще раз прошу самому все ето стереть или перенести во флуд.

0

0
Old 24-02-2014, 20:37   #484
klo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от toleri
Это же болельщики !!!! Приезжайте в Коуволу на хоккейный матч местной КооКоо ))) И послушайте )))

Это Олимпиада...
Тем более, как нам написал 13-й, украинских флагов там не было видно.

Почему бы не поддержать-то девушку на последнем этапе, раз её болельщики не приехали?

0

0
Old 24-02-2014, 20:44   #485
toleri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от klo
Это Олимпиада...
Тем более, как нам написал 13-й, украинских флагов там не было видно.

Почему бы не поддержать-то девушку на последнем этапе, раз её болельщики не приехали?

Согласен с вами, я как то переживал и за Россию и Белоруссию, Украину, Норвегию, Финляндию, Швецию )))) Как то не верится в это интервью ((((

0

0
Old 24-02-2014, 21:09   #486
klo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от toleri
Согласен с вами, я как то переживал и за Россию и Белоруссию, Украину, Норвегию, Финляндию, Швецию )))) Как то не верится в это интервью ((((

То же самое!)

Я верю в интервью.
Но думаю, что время ещё не пришло, чтоб наши болельщики, будучи хозяевами на этих играх или на чемпионате домашнем, желали добра всем, болея за своих.

0

0
Old 24-02-2014, 21:56   #487
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Во счастье ребятам подвалило:

Пресс-служба губернатора Московской области сообщает о решении главы региона Андрея Воробьева поощрить подмосковных победителей и призеров зимней Олимпиады-2014 в Сочи квартирами.

http://www.dk.ru/news/olimpijcy-iz-...4#ixzz2uGdDpxRJ

наверное, с биде дадут, туалетом теплым, интернет + телефон.... хорошие награды, до лимпийцев ментам давали за разгоны демонстрантов, теперь вот лимпийцам... так глядишь и революционными шароварами будут награждать + ясный перец - два рулона туалетной бумаги, импортной...

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

0

0
Old 24-02-2014, 22:09   #488
form
участвую

Проживание: Helsinki по большей части.
Цитата:
Сообщение от klo
То же самое!)

Я верю в интервью.
Но думаю, что время ещё не пришло, чтоб наши болельщики, будучи хозяевами на этих играх или на чемпионате домашнем, желали добра всем, болея за своих.

И я верю! И очень хочу вспомнить что бы на матче какого-нибудь задрипаного Спартака/ЦСКА/Зенита в матче с Динамо Киев украинцы кричали россиянам -"забей, ну забей!" , обычной манерой желали другого и это праильно - болельщики же, и это хорошо.
Ну а говнеца найти... - это ж "кому что нужно и как подать - другой вопрос".
Любви и понимания всем, каждому в его меру, а дальше жизнь решит.

0

0
Old 24-02-2014, 22:59   #489
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
Во счастье ребятам подвалило:

Пресс-служба губернатора Московской области сообщает о решении главы региона Андрея Воробьева поощрить подмосковных победителей и призеров зимней Олимпиады-2014 в Сочи квартирами.

http://www.dk.ru/news/olimpijcy-iz-...4#ixzz2uGdDpxRJ

наверное, с биде дадут, туалетом теплым, интернет + телефон.... хорошие награды, до лимпийцев ментам давали за разгоны демонстрантов, теперь вот лимпийцам... так глядишь и революционными шароварами будут награждать + ясный перец - два рулона туалетной бумаги, импортной...

Корейца всенепременно в Бирюлево на ПМЖ определить ... Интернационализм налаживать ...

0

0
Old 24-02-2014, 23:20   #490
XIII
Гость

Проживание:
Вы - удивительные люди.
Сначала были несчастные жители Сочи, потом страшилки, что не выпадет снег, унитазы-близнецы, нераскрывшееся кольцо и черт знает еще что. Теперь вот новое: болельщики не то кричали.
Какими нужно же быть инвалидами духа, чтобы просто не порадоваться. Даже молча.

Я радовался за греков в 2004, когда они с горем пополам, но всё-таки выстояли и провели достойный Игры. Даже на незаконченных объектах. Радовался Сиднею в 2000, потому что был офигенно красивый и мощный праздник, который открыл для меня совсем другую Австралию. Радовался итальяшкам в 2006 за достойные Игры в пусть и с косяками.
Ведь как это круто порадоваться за кого-то. Тем более, когда совершенно заслуженно.

И вы начинаете говорить о недостойном поведении болельщиков, хотя сами по сути, занимаетесь и занимались ровно тем же самым. Кричите: "Упади! Промахнись! Разбейся!"
И радуетесь каждому промаху.
Здесь же промахов нету. Всё попало в яблочко. Но вам и этого мало. Нужно хотя бы на спину плюнуть.

Не хочу даже думать, но почему-то кажется взорвись на Играх что-то, рухни трибуна и погибни пару сотен человек, вы были бы более благостны в оценках и для вас именно это стало бы хорошим исходом.

Ребят, вы извините, но это - инвалидность. Видеть в победе молодых ребят политический строй. За прекрасным пианистом или исключительным дирижером - близкий круг Путина.
"Вам что, уже и Лермонтов не угодил?! У Вас другие любимые авторы?"(с)

Русофобия, как в принципе и любая форма шовинизма, нелогична.
Просто "плохо, потому что плохо".
Не важно, "взорвалось, сломалось убилось" или "полетело, получилось, удалось".
Плохо, потому что плохо. И точка.
Вопрос только, как с этим можно жить... будучи русским... и разговаривая на русском.
Вот и правду говорят, инвалиды учат состраданию.

0

0
Old 24-02-2014, 23:24   #491
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Mmm... весь свой негатив перенеси во флудную тему об олимпиаде. Она специально для этого и создана.

Ну вот, а ты радовался, что Чико в отпуске...
Вот и результат, опять Дуче и К всё обосрали..

0

0
Old 24-02-2014, 23:24   #492
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
"«Промолчать невозможно. Впервые в жизни видела такое, хотя обычно русские болельщики хорошо поддерживают украинских спортсменов: на трассе и на трибунах. Всегда так же радуются и болеют за нас, как и мы – за русских спортсменов.
Сегодня мы видели, как русские болельщики радовались промахам Вали Семеренко, как русские болельщики кричали нам по трассе, вспоминая войну, как кричали «промахнитесь, падайте» и так далее.
Я бежала и не верила в то, что такое могут кричать русские болельщики. Это не те люди, которые выходят на трассу и болеют за спорт. Те крики и возгласы, которые были на трассе просто не укладываются в голове. Отказываюсь верить в то, что русские так могут. А это факт», – отметила биатлонистка."
http://comments.ua/sport/453774-oli...lelshchiki.html

люмпенов везде хватает,меня коробит от по-русски кричали к причислению к русским,а может это диверсанты с акцентом
по любому кто бы ни был поступок омерзительный,а ещё по-русски кричали Лейёнат давай бронзу, в общем против УСА,кричали по-русски Ханю японцу молодец и Жюберу французу кричали слова поддержки

0

0
Old 24-02-2014, 23:44   #493
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от XIII
...Какими нужно же быть инвалидами духа, чтобы просто не порадоваться. Даже молча.
...И вы начинаете говорить о недостойном поведении болельщиков, хотя сами по сути, занимаетесь и занимались ровно тем же самым. Кричите: "Упади! Промахнись! Разбейся!"
Здесь же промахов нету. Всё попало в яблочко. Но вам и этого мало. Нужно хотя бы на спину плюнуть.

Не хочу даже думать, но почему-то кажется взорвись на Играх что-то, рухни трибуна и погибни пару сотен человек, вы были бы более благостны в оценках и для вас именно это стало бы хорошим исходом.

Ребят, вы извините, но это - инвалидность...

Хоть текст убавил, но добавить нечего... Все слова в 10 -ку!!!

0

0
Old 24-02-2014, 23:48   #494
kukunja
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от XIII
Вы - удивительные люди.
Сначала были несчастные жители Сочи, потом страшилки, что не выпадет снег, унитазы-близнецы, нераскрывшееся кольцо и черт знает еще что. Теперь вот новое: болельщики не то кричали.

Я радовался за греков в 2004, когда они с горем пополам, но всё-таки выстояли и провели достойный Игры. Даже на незаконченных объектах. Радовался Сиднею в 2000, потому что был офигенно красивый и мощный праздник, который открыл для меня совсем другую Австралию. Радовался итальяшкам в 2006 за достойные Игры в пусть и с косяками.
Ведь как это круто порадоваться за кого-то. Тем более, когда совершенно заслуженно.

И вы начинаете говорить о недостойном поведении болельщиков, хотя сами по сути, занимаетесь и занимались ровно тем же самым. Кричите: "Упади! Промахнись! Разбейся!"

Ребят, вы извините, но это - инвалидность. Видеть в победе молодых ребят политический строй. За прекрасным пианистом или исключительным дирижером - близкий круг Путина.

Вопрос только, как с этим можно жить... будучи русским... и разговаривая на русском.

+100500 . Так оно и есть

0

0
Old 24-02-2014, 23:50   #495
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от irsi
Корейца всенепременно в Бирюлево на ПМЖ определить ... Интернационализм налаживать ...

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию начала свой путь к медали на катке в Бирюлево.

0

0
Old 24-02-2014, 23:51   #496
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
Ну вот, а ты радовался, что Чико в отпуске...
Вот и результат, опять Дуче и К всё обосрали..

Чико палец о палец бы не ударил. Да и хорошо, все показали свое лицо.

0

0
Old 24-02-2014, 23:56   #497
Submariner
С идиотами не дискутирую

Проживание:
XIII очень точно и чётко сказал. Подписываюсь под каждым словом.

0

0
Old 25-02-2014, 00:08   #498
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XIII
Вы - удивительные люди.

Спасибо!

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 25-02-2014, 00:45   #499
mafalda
Banned

Проживание:
Дарья Домрачева:

Больше всего запомнилась работа сочинских волонтеров. Душевный открытые позитивные ребята, которые приходили на помощь в любой ситуации. Они нам даже сумки таскали до фуникулера, когда мы приезжали на старт. Спасибо им за все.

Надежда Скардино:

— Запомнилась горячая поддержка белорусской команды не только со стороны своих болельщиков, но и со стороны россиян. Я вот когда бежала по трассе, видела разные флаги, а такое ощущение, что это сплошь твои поклонники, которые гонят тебя вперед и желают тебе удачи. Словно крылья за спиной вырастали.

— Так у него интересная история жизни. В Корее от него отказались, мы дали ему все возможности для возвращения, а сам Витя открыл сердце России. Ведь не проникнись он к нашей стране, может, и трех золотых бы не было. Конечно, он сейчас очень популярен.(с)

0

0
Old 25-02-2014, 01:14   #500
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Ух тыыы! Похоже лавры мамонтова и киселева спокойно спать не дают.

0

0
Old 25-02-2014, 04:04   #501
form
участвую

Проживание: Helsinki по большей части.
Цитата:
Сообщение от XIII
Вы - удивительные люди.

Хорошо, правильно и без грязи сказано. Спасибо.

0

0
Old 25-02-2014, 08:38   #502
toleri
Пользователь

Проживание:
Болел за наших. Билось сердце,
Медальный шанс у нас пропал.
А дело было в старом перце,
Что золото у всех украл!

О Уле! Биатлонный Один!
Списали все тебя давно.
Считали стал Ты тихоходен,
Стары меха. Не-то вино…

Мол старый конь. Но те усмешки,
Ты стер с похабных этих лиц.
И подготовился без спешки.
И выдал свой победный блиц…

Твоим успехом я утешен,
Ты обошел всех молодых.
Злорадством, некоторым, грешен,
Я пью за здравие седых!..

0

0
Old 25-02-2014, 08:51   #503
Leonilla
Гость

Проживание:
Ну вот и обьяснение самому большому колличеству медалей:
http://www.iltalehti.fi/sotshi-2014...071401_sb.shtml

0

0
Old 25-02-2014, 09:10   #504
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
На закрытии Олимпиады понравилось как изобразили кольца)) С юмором, улыбнуло. А то действительно надоел разговор о том что кольцо не открылось.

Министр финский как всегда. У меня о нём mielikuva с тех времён когда он устраивал непонятно что у пресидентинлинна на День Независимости. На следующий год Халонен его позвала внутрь праздновать и он пошёл. Я бы и изменила mielikuva о нём, да он сам не даёт. По его словам он две недели был в поездке по работе. А хоккеисты какбудто там отдыхали. Выиграли бронзу так ещё и министра пьяного тащить пришлось.

Спортсмены порадовали. Министр как всегда. И всегда хочется чтобы в Фи устраивали праздники не только при золотой медали в ММ. Общего праздника хочется

0

0
Old 25-02-2014, 09:38   #505
antoschka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Leonilla
...

это бред, от обиды и лузерства:
http://vvv-ig.livejournal.com/618894.html

0

0
Old 25-02-2014, 09:39   #506
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от antoschka
это бред, от обиды и лузерства:
http://vvv-ig.livejournal.com/618894.html

Не мешай. Девочка сделала себе приятное.

12й четко и по делу все написал. Дальше уже не требуется.

0

0
Old 25-02-2014, 10:24   #507
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Leonilla

Ну надо-же немцам от себя внимание в допинге отвести, попросту стрелки перевести..

Не знаем, но подозреваем!

0

0
Old 25-02-2014, 10:31   #508
Бэтмен
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XIII
Вы - удивительные люди.

Насколько же правильно Вы все написали...
Всегда были смешны люди, пытающиеся очернить свою же Родину
Мне этого просто не понять.....

0

0
Old 25-02-2014, 10:34   #509
Бэтмен
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Leonilla

да ужж, компетентный источник

0

0
Old 25-02-2014, 10:36   #510
Бэтмен
Пользователь

Проживание:
Ух тыыы, кому-то и сказать больше нечего

0

0
Old 25-02-2014, 10:37   #511
lemila
Модератор

Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от Leonilla

Простите, но не лень читать подобные статьи? Почитайте хороших классиков или современников если у Вас достаточно свободного времени. Больше пользы для души

0

0
Old 25-02-2014, 10:44   #512
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XIII
... это - инвалидность. Видеть в победе молодых ребят политический строй.

Инвалидность - это пИсать кипятком от этого шоу.
И политику со строем именно такие инвалиды сюда и тащут, ведя никому не нужные подсчеты медалей и вопя "всех порвем" на разрыв рубашки.
Если бы победами спортсменов шоу ограничивалось - вопросов бы не было, все спортсмены молодцы, даже проигравшие.
С последней фразой согласен, смотрю на вас, инвалидов, и сострадаю. Удивительные люди.

0

0
Old 25-02-2014, 12:00   #513
bee
to bee or not..

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
И политику со строем именно такие инвалиды сюда и тащут, ведя никому не нужные подсчеты медалей и вопя "всех порвем" на разрыв рубашки..

неправда, в этот раз было "нас не догонят", а это совсем не "порвем", а даже как бы наоборот ...

0

0
Old 25-02-2014, 12:16   #514
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
И политику со строем именно такие инвалиды сюда и тащут, ведя никому не нужные подсчеты медалей и вопя "всех порвем" на разрыв рубашки.
Если бы победами спортсменов шоу ограничивалось - вопросов бы не было, все спортсмены молодцы, даже проигравшие.
С последней фразой согласен, смотрю на вас, инвалидов, и сострадаю. Удивительные люди.

Предлагаешь все спортивные соревнования отменить?

0

0
Old 25-02-2014, 12:20   #515
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee
неправда, в этот раз было "нас не догонят", а это совсем не "порвем", а даже как бы наоборот ...

Как в анекдоте про неуловимого Джо?

0

0
Old 25-02-2014, 12:20   #516
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
Предлагаешь все спортивные соревнования отменить?

Где я такое предлагал?

0

0
Old 25-02-2014, 12:34   #517
Бэтмен
Пользователь

Проживание:
Скажу за себя, да, наверное, у многих здесь похожие мысли.
Я, например, просто радуюсь Олимпиаде. Это же так здОрово!! Радуюсь тому, что эта Олимпиада была в России, что ПРАЗДНИК удался. Радуюсь за наших ребят, которые завоевали столько наград. Очень хотелось самой побывать там во время Игр, но с отпуском не получилось. Собираюсь поехать когда-нибудь в Сочи, я там никогда не была. Я инвалид?
Мне кажется, что самые страшные – это инвалиды души, которые совсем не умею радоваться чужим успехам, не любят свою Родину и выискивают в ней все только самое плохое, для которых просто жизненно необходимо найти какой-нибудь негатив там, где все замечательно, а если не находят, то тут начинаются всякие разные придумки на ровном месте. Это особенность таких людей. Злые и недалекие люди были, есть и будут. Но я никогда я не смогу понять этого, да и не нужно мне это понимание. И, слава Богу, что такие бедняжки встречаются мне очень редко. Наверное, я их не замечаю?

0

0
Old 25-02-2014, 13:32   #518
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:
Сообщение от Бэтмен
Мне кажется, что самые страшные – это инвалиды души, которые совсем не умею радоваться чужим успехам, не любят свою Родину и выискивают в ней все только самое плохое, для которых просто жизненно необходимо найти какой-нибудь негатив там, где все замечательно, а если не находят, то тут начинаются всякие разные придумки на ровном месте. Это особенность таких людей. Злые и недалекие люди были, есть и будут.

Согласна с вами. К таким же злым и недалёким отнесла бы людей, которые болеют "против", особенно той страны, в которой сейчас живут. Мне этого не понять. А также людей, которые восхищаются олимпиадой, но поносят при этом страну в которой жили, то бишь Финляндию. Умиляет такое двуличие: обзывание критиков соревнований, но при этом поливание грязью финнов считается нормальным.
А ещё я не понимаю почему нельзя одновременно восхищаться победами спортсменов, но критиковать при этом некоторые вещи на олимпиаде? Складывается ощущение что можно только или восхищаться или критиковать, а если делаешь и то и другое - то ты редиска полная и хомячок (?), хотя никто мне этого странного понятия так и не растолковал.

0

0
Old 25-02-2014, 13:38   #519
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Бэтмен
... найти какой-нибудь негатив там, где все замечательно

А можно поподробнее, где так все замечательно, что негатива днем с огнем не найти?

0

0
Old 25-02-2014, 14:00   #520
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
... но при этом поливание грязью финнов считается нормальным....

Примеры и ссылки в студию!
В этой теме, конкретно, ни одного поста с поливанием финнов. Каждый болел за тех, за кого хотел. В теме не приветствовалось боление против. Только за. Причем без разницы за кого.
Редкие злобные посты встречались только от русофобов.

0

0
Old 25-02-2014, 14:08   #521
Бэтмен
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Согласна с вами. К таким же злым и недалёким отнесла бы людей, которые болеют "против", особенно той страны, в которой сейчас живут. Мне этого не понять. А также людей, которые восхищаются олимпиадой, но поносят при этом страну в которой жили, то бишь Финляндию. Умиляет такое двуличие: обзывание критиков соревнований, но при этом поливание грязью финнов считается нормальным.
А ещё я не понимаю почему нельзя одновременно восхищаться победами спортсменов, но критиковать при этом некоторые вещи на олимпиаде? Складывается ощущение что можно только или восхищаться или критиковать, а если делаешь и то и другое - то ты редиска полная и хомячок (?), хотя никто мне этого странного понятия так и не растолковал.

В этом топе кто-то поливал грязью Финляндию? Я не видела
А меня умиляет и веселит, когда на каждом шагу слышу и читаю «Распилиада» «Путиниада», но при этом привести конкретные примеры не могут, т.е. критика, чтобы только пар выпустить.

0

0
Old 25-02-2014, 14:08   #522
Бэтмен
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
А можно поподробнее, где так все замечательно, что негатива днем с огнем не найти?

а зачем его искать то везде? лучше себя ощущать будете, зная, что вот тут-то (Боже какая радость) не все в порядке

0

0
Old 25-02-2014, 14:19   #523
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Примеры и ссылки в студию!
В этой теме, конкретно, ни одного поста с поливанием финнов. Каждый болел за тех, за кого хотел. В теме не приветствовалось боление против. Только за. Причем без разницы за кого.

В этой теме было немного, я не только об этой теме писала.
В частности от тебя были злобные посты, но конечно удобнее замечать только чужие.
Я за мир во всём мире в целом. Надо сдерживать свою злобу нам всем, тогда глядишь и общаться будет приятнее.

0

0
Old 25-02-2014, 14:20   #524
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Бэтмен
В этом топе кто-то поливал грязью Финляндию? Я не видела
А меня умиляет и веселит, когда на каждом шагу слышу и читаю «Распилиада» «Путиниада», но при этом привести конкретные примеры не могут, т.е. критика, чтобы только пар выпустить.

Тут были ссылки на документальные фильмы например, с цифрами. Или вы действительно считаете что 50 млрд. пошло только на олимпиаду?

0

0
Old 25-02-2014, 14:28   #525
oktava
Banned

Проживание:
Я думала .что лимпиада владимировна уже закончилась ,все спортсмены вернулись домой , все довольны и счастливы и сама тема себя исчерпала, нет?

0

0
Old 25-02-2014, 14:30   #526
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Бэтмен
а зачем его искать то везде?

Я несколько о другом спрашивал, ну да ладно.
А искать ничего не надо, нужно просто шоры снять. Хотя бы для того, чтобы узды и кнута избежать.

0

0
Old 25-02-2014, 14:32   #527
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
В этой теме было немного, я не только об этой теме писала.
В частности от тебя были злобные посты, но конечно удобнее замечать только чужие.
Я за мир во всём мире в целом. Надо сдерживать свою злобу нам всем, тогда глядишь и общаться будет приятнее.

Без примеров и ссылок это явная ложь.
От меня ни одного поста не только злобных, а никаких про финл не было здесь. В других же темах может и были единичные посты, но только как ответ русофобским высказываниям.

Еще раз, эта тема была тема для болельщиков "ЗА". Для тех, кто болел против чего-либо, были 2 доп темы.

0

0
Old 25-02-2014, 14:33   #528
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Я думала .что лимпиада владимировна уже закончилась ,все спортсмены вернулись домой , все довольны и счастливы и сама тема себя исчерпала, нет?

Понабежали хейтеры. Приходится им отвечать. А так да, закончилась.

0

0
Old 25-02-2014, 14:35   #529
Бэтмен
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Тут были ссылки на документальные фильмы например, с цифрами. Или вы действительно считаете что 50 млрд. пошло только на олимпиаду?

Ну Вы мне прямо глаза открыли на то, что в России воруют миллиардами….а в Фи нет? Все такие честные-пречестные?
Я люблю конкретные цифры на бумажке. Все остальное домыслы и предположения.
И да, на заборе тоже пишут…вы всему верите?

0

0
Old 25-02-2014, 14:38   #530
Бэтмен
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Я несколько о другом спрашивал, ну да ладно.
А искать ничего не надо, нужно просто шоры снять. Хотя бы для того, чтобы узды и кнута избежать.

Ну да, переведем разговор на другую тему, когда сказать больше нечего....
Вы стихи случайно не пишите?

0

0
Old 25-02-2014, 14:41   #531
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Бэтмен
Ну Вы мне прямо глаза открыли на то, что в России воруют миллиардами….а в Фи нет? Все такие честные-пречестные?

В Фи все разные, как и везде. Но миллиардами не воруют. Для вас это новость?
"Бумажки", если шо, есть.

0

0
Old 25-02-2014, 14:44   #532
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Бэтмен
Ну да, переведем разговор на другую тему, когда сказать больше нечего....
Вы стихи случайно не пишите?

Тема все та же. Но слив засчитан.
PS Я еще и рисую.
PS PS А Леца почитайте, полезно.

0

0
Old 25-02-2014, 14:48   #533
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Бэтмен
Я люблю конкретные цифры на бумажке. Все остальное домыслы и предположения.
И да, на заборе тоже пишут…вы всему верите?

Я вам могу ответить в вашем же тоне: неужели вы верите что в России не воруют миллиардами? Но смысл? Очередная ссора. Оно вам надо? Я ответила на ваш вопрос, если есть желание, то цифры вы найдёте, но у вас желания такого нет, так что закончим на этом.

0

0
Old 25-02-2014, 14:51   #534
Бэтмен
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
В Фи все разные, как и везде. Но миллиардами не воруют. Для вас это новость?
"Бумажки", если шо, есть.

Воруют миллионами Но воруют же....

0

0
Old 25-02-2014, 14:52   #535
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Без примеров и ссылок это явная ложь.
От меня ни одного поста не только злобных, а никаких про финл не было здесь. В других же темах может и были единичные посты, но только как ответ русофобским высказываниям.

Еще раз, эта тема была тема для болельщиков "ЗА". Для тех, кто болел против чего-либо, были 2 доп темы.

Злобные посты у тебя были против других участников темы и ты сам это прекрасно помнишь. Точно так же можно и финнофобами кого-то обозвать. Вот не пойму вас, почему надо постоянно оскорблять, обзывать? Тех же "хомячков" и прочий сленг, я прочитала впервые именно у тебя, как пример. Это нормальная беседа, ты считаешь?
Несмотря на наши разногласия по некоторым вопросам, я всё-таки уважаю тебя как собеседника и предлагаю перемирие.
Я себя русофобом не считаю, если что, но и Финляндию в обиду не дам. Это не к тебе, а в целом.

0

0
Old 25-02-2014, 14:54   #536
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Бэтмен
Воруют миллионами...

Это элементарная ложь.

0

0
Old 25-02-2014, 14:55   #537
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Это элементарная ложь.

Вероятно, Бэтмен сейчас предоставит конкретные цифры на бумажке.

0

0
Old 25-02-2014, 14:56   #538
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar

На арену вновь вбежала Люба, которую мы помним по открытию - но не одна, а в компании с мальчиком Юрой и девочкой Валей (в честь первооткрывателей космоса Юрия Гагарина и Валентины Терешковой) жесть
А мне было скучновато открытие-закрытие,я понимаю почему Медведев уснул,вот и кто я?русофоб?

0

0
Old 25-02-2014, 14:59   #539
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Вероятно, Бэтмен сейчас предоставит конкретные цифры на бумажке.

Разве что на туалетной.

0

0
Old 25-02-2014, 15:01   #540
Бэтмен
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Тема все та же. Но слив засчитан.
PS Я еще и рисую.
PS PS А Леца почитайте, полезно.

Я ж говорю, хорошо разговор умеете переводить на другое когда сказать нечего.

Что еще посоветуете, писатель-фантаст Вы наш?

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: