Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 26, средняя оценка - 2.69. Опции просмотра
Old 26-02-2014, 20:15   #4921
toleri
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
ФОНТАНКА РУ
Эксклюзив РБК: Виктор Янукович находится в Подмосковье

Свергнутый президент Украины Виктор Янукович, чье местонахождение последние дни было неизвестно, находится в России. Об этом рассказал РБК один из крупных российских предпринимателей, информацию подтвердил высокопоставленный российский чиновник.

Один из собеседников РБК рассказал, что Янукович прибыл в Москву в ночь на вторник. По его данным, отставного президента видели в гостинице Radisson Royal (бывшая "Украина"). Это подтверждает источник, близкий к ее руководству (официальный представитель гостиницы отказался предоставить информацию о постояльцах). Группа людей провела в клубном ресторане гостиницы на 11 этаже почти всю ночь со вторника на среду, говорит один из источников. По его данным, для этого мероприятия были задействованы спецслужбы и приняты повышенные меры безопасности, обсуживающий персонал допущен не был.

В "Украине" Янукович не задержался, утверждает один из собеседников РБК. По его словам, сейчас свергнутый президент Украины находится в Барвихе. Там расположен ФГБУ "Клинический санаторий “Барвиха” Управления делами президента России. Пресс-секретарь главы управделами президента Владимира Кожина Виктор Хреков заявил РБК, что у него нет такой информации. Но чиновник, с которым беседовал РБК, подтвердил, что Янукович действительно находится в Подмосковье.

Украинское посольство сегодня было недоступно для комментариев. Официальный представитель российского МИД Александр Лукашевич на вопрос РБК ответил, что его ведомство занимается внешней политикой, а не местонахождением отдельных граждан.

Один из ближайших приближенных Януковича – бывший генпрокурор Украины Виктор Пшонка также может находиться в Москве. Человека, похожего на него, корреспондент РБК встретил в холле гостиницы “Украина”.

0

0
Old 26-02-2014, 20:17   #4922
len4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Berkut.uk
так я его не застала
болит, 3 марта операция, неделю после модераторы форума могут взят отпуска, на форуме будет все спокойно))

Удачи тебе.
Работа у них такая., Нехай трудятся, на благо нас

0

0
Old 26-02-2014, 20:18   #4923
innovator
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от mg-34
На конец ты теперь понимаешь почему Путин не может давить Октаву на Болотной танками. Вот переведет все активы в золото и юани и дщерей вывезет в РФ . Тады больше в храмах не потанцевать. Госдеп будет рыдать от злобы.

Да я ещё года три назад цитировал Бжезинского,который говорил про элиту российскую и как она куплена.Так что слово наконец-то ты зря употребляешь.Это очевидно было очень давно.Только дело не только в Путине.Все не вывезут.С одним Ходором сколько возились.Не вывезут активы и не надо им это делать))) Срослись они с мировой закулисой.Только права голоса нет.Не дают)))

0

0
Old 26-02-2014, 20:18   #4924
form
участвую

Проживание: Helsinki по большей части.
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Вы серьезно считаете что Китаю ближе Путин а не Америка? экономика Китая основана на инвестициях в первую очередь американских компаний Дружба с Америкой им ближе Путина .

Именно так, Китай - крупный держатель американских обязательств.
http://worldcrisis.ru/crisis/1391836

0

0
Old 26-02-2014, 20:20   #4925
Berkut.uk
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от len4ik
Удачи тебе.
Работа у них такая., Нехай трудятся, на благо нас

спасибо!

0

0
Old 26-02-2014, 20:21   #4926
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator
Госпожа Октава,вы мне симпатичны как человек с другой планеты.Я правда не понимаю как работает ваш мозг-и как в нём получаются в ходе химических реакций мысли-которые при нормальной работе получаться не могут.Вы позавчера защищали варваров сносящих памятники великим поэтам и полководцам,вчера говорили что Крым должен быть российским,а сегодня не понимаете как бороться с агрессивной толпой,стреляющую в полицию-то есть применяющую силу.Как бороться? Только большей силой-другого пути нет и это мировой опыт.

Я же уже говорила жалко ,конешнааа ,что Крым не наш, но ничего не поделаешь надо было раньше об этом думать , щас уже "близок локоть ,а не укусишь." Крым под юрисдикцией Украины и никакое военное вторжение не поможет вернуть его.
Это факт или вы хотите конфликт с НАТО? Там ребята серьезные и шутить не любят.

p.s. Про памятники- читайте мои посты внимательнее и у вас не будет вопросов.

0

0
Old 26-02-2014, 20:21   #4927
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от R60
Моя версия того, что было 18-20 февраля в Киеве. Во-первых, сразу видна параллель с Грузинской войной 2008, то-есть в информационном поле опять олимпиада маскирует беспредел. Во-вторых - на майдане появились боевики с огнестрельным оружием. Далее они убивают нескольких беркутовцев. В ответ спецназ рассредотачивает снайперов для уничтожения этих боевиков, это стандартные действия. Затем, служившие в армии мужчины меня поймут, а женщинам предлагаю поверить наслово - НИ БЕРКУТ, НИ СПЕЦНАЗ НИКОГДА НЕ БУДУТ СТРЕЛЯТЬ В ТОЛПУ! Это табу, такого приказа быть не может в принципе. При штурме и зачистке территории возможно применение оружия против вооруженных людей, НО ШТУРМА НЕ БЫЛО! Беркут и спецназ это офицеры, действия в каждой ситуации они знают на зубок, что можно, что нельзя. Если у срочника могут сдать нервы и он начнет стрелять по сторонам, то поверьте, в спецназ отбор 1 из 100 претендентов, и одно из главных качеств - железные нервы. Затем, когда после убийства беркутовцев прошла информация, что беркуту выдают оружие - с этого момента БОЕВИКИ начинают отстреливать людей на майдане. Если смотрели трансляцию, то видели как запускали пиротехнику в никуда - это маскировка стрельбы. Когда убитых стало более 50, наверное решили что этого для Гааги достаточно и остановились.

Скорее всего всё так и было...
Чего не было...
Стоило ввести ЧП. Но, у Януковича кишка тонка... а в голове - опилки.
Каждый "боец" в мотошлеме и дубинкой, стал бы автоматически вне закона... подлежащий срочной нейтрализации в жёсткой форме... с предметом напоминающий оружие - уничтожению на месте..(!) дабы обезопасить мирное население от любой формы агрессии террористов. Любое скопление народа - запрещено. Разрешено использование армии.

0

0
Old 26-02-2014, 20:25   #4928
irsi
Пользователь

Проживание:
[QUOTE=Berkut.uk]про олимпиаду в Сочи говорили так же!
Дальний Восток: перспективы развития
http://www.tpp-inform.ru/economy_business/2549.html[/QUOTE

Перспективы - ключевое слово.

0

0
Old 26-02-2014, 20:26   #4929
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator
Смешные вещи снова пишите.Это типа самостоятельный процесс и граница открыта,захотели-переселились,автономию сколотили.Вы бы уж правда-не флудили нереалистичными ужастиками.

Я не про сегодняшний день говорю. Распад СССР - тоже казался в свое время нереалистичным ужастиком.

0

0
Old 26-02-2014, 20:32   #4930
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от innovator
Ну тебе видней на кого я похож-хотя с Октавой у меня мнения не сходятся и никогда не сходились..Мне кажется ты не понимаешь причину произошедшего.Янук-да,с ним как теперь понятно лоханулись.Ставить на Юлю?)) Вот это и есть розовые очки.Юля бы в любом случае продала и именно она бы максимально сложный человек что бы договариваться.Юля опиралась на запад Украины-а это не пророссийская часть Украины.Кстати наци выигрывали выборы в Австрии не так давно-страна мало напоминает нищую.Но подведём итог.С Януковичем лоханулись.Информационная война проиграна.У власти в Украине враждебный люди-причём открыто враждебные.Что дальше? Давить газом бессмысленно.Денег немного что бы не умерли даст запад.Производства в Украине закроют-иначе денег не будет.Единственное,что можно делать-контактировать с финансовой элитой и что то обещать.Всё.Визовый режим,опять таки по моим предположениям,в следующем году.Всё.

Как бы другим не хотелось, пока народная память жива в Австрии, Украине и России будут националисты. А когда их не станет эти страны больше не будут Австрией, Украиной и Россией, а чемто вроде США. Русским националистам нужно жить в России, а если не хотят, то нужно становится реальными гражданами той страны где живут. Иначе гребаный стыд.
Я думаю что не стоит переживать, здравый смысл победит и в Украине все стабилизируется. Лично я надеюсь и желаю всем жителям этой гостепреимной страны что бы у них реально все наладилось и власть была не про-западной, про-российской, а про-народной.

0

0
Old 26-02-2014, 20:41   #4931
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от R60
Моя версия того, что было 18-20 февраля в Киеве. Во-первых, сразу видна параллель с Грузинской войной 2008, то-есть в информационном поле опять олимпиада маскирует беспредел. Во-вторых - на майдане появились боевики с огнестрельным оружием. Далее они убивают нескольких беркутовцев. В ответ спецназ рассредотачивает снайперов для уничтожения этих боевиков, это стандартные действия. Затем, служившие в армии мужчины меня поймут, а женщинам предлагаю поверить наслово - НИ БЕРКУТ, НИ СПЕЦНАЗ НИКОГДА НЕ БУДУТ СТРЕЛЯТЬ В ТОЛПУ! Это табу, такого приказа быть не может в принципе. При штурме и зачистке территории возможно применение оружия против вооруженных людей, НО ШТУРМА НЕ БЫЛО! Беркут и спецназ это офицеры, действия в каждой ситуации они знают на зубок, что можно, что нельзя. Если у срочника могут сдать нервы и он начнет стрелять по сторонам, то поверьте, в спецназ отбор 1 из 100 претендентов, и одно из главных качеств - железные нервы. Затем, когда после убийства беркутовцев прошла информация, что беркуту выдают оружие - с этого момента БОЕВИКИ начинают отстреливать людей на майдане. Если смотрели трансляцию, то видели как запускали пиротехнику в никуда - это маскировка стрельбы. Когда убитых стало более 50, наверное решили что этого для Гааги достаточно и остановились.

http://www.youtube.com/watch?v=lnY2T9mAyto

"Мирон", командир групи снайперів ЦСО "А" СБУ || Артем Шевченко

думаю будет интересно.

0

0
Old 26-02-2014, 20:43   #4932
form
участвую

Цитата:
Сообщение от mg-34
Как бы другим не хотелось, пока народная память жива в Австрии, Украине и России будут националисты. А когда их не станет эти страны больше не будут Австрией, Украиной и Россией, а чемто вроде США. Русским националистам нужно жить в России, а если не хотят, то нужно становится реальными гражданами той страны где живут. Иначе гребаный стыд.
Я думаю что не стоит переживать, здравый смысл победит и в Украине все стабилизируется. Лично я надеюсь и желаю всем жителям этой гостепреимной страны что бы у них реально все наладилось и власть была не про-западной, про-российской, а про-народной.

Вот ключевая и правильная мысль!
Только это очень трудно, что и вызывает сопереживание и беспокойство.

0

0
Old 26-02-2014, 20:50   #4933
form
участвую

Цитата:
Сообщение от banchic
http://www.youtube.com/watch?v=lnY2T9mAyto

"Мирон", командир групи снайперів ЦСО "А" СБУ || Артем Шевченко

думаю будет интересно.

Действительно интересно, особенно коментарии.

0

0
Old 26-02-2014, 20:59   #4934
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от finnik
Чего не было...
Каждый "боец" в мотошлеме и дубинкой, стал бы автоматически вне закона... подлежащий срочной нейтрализации в жёсткой форме... с предметом напоминающий оружие - уничтожению на месте..(!) дабы обезопасить мирное население от любой формы агрессии террористов. Любое скопление народа - запрещено. Разрешено использование армии.

Только не стоит забывать что реально сильный СССР, с его мощью, до которой современной Украине никогда не приблизится, воевал с украинскими националистами с 1945 по 1956. Насилие порождает насилие и Янука пристрелили бы свои же.
Потому что они хотят воровать в на родине, а жить на старости в Куршавелях. Та же песня в России.

0

0
Old 26-02-2014, 21:16   #4935
form
участвую

Думаю (и надеюсь) Украина будет цельной. Никому не интересна расколотая страна. Поскольку - если раскол, то через большие конфликты или даже гражданскую войну. Как итог - у каждой части "горячие границы". И как бы ни определял себя каждый кусочек - кому он нужен с "горячими границами" и внутренними социальными, экономическими и др. проблемами? Нет, цельная Украина желательней для всех соседей и не только соседей.

0

0
Old 26-02-2014, 21:35   #4936
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Ага. Первыми ее продали те, кто поддерживал сжигание людей заживо.

а те кто поддерживал убийство людей и улюлюкал святой агнец? не люблю лицемеров

0

0
Old 26-02-2014, 21:37   #4937
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Berkut.uk
если уж евреи убегают из Украины, то нужно делать выводы, кто пришел к власти!

не надо выдавать желаемое за действительность. да часть евреев хочет уехать в израиль но стоит почитать заявление главного раввина Украины. Если не читали то прочтите. гугль вам в помощь

0

0
Old 26-02-2014, 21:40   #4938
Berkut.uk
Гость

Проживание:

0

0
Old 26-02-2014, 21:40   #4939
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
дня три - четыре и все закончится, все уже решено, Крым остается украинским (жалко, канешна), получает более широкие права. Россия ни на что не претендует... ее остановили просто и красиво - ввод войск или попытки разжигания мятежа, или раздачи паспортов, то США вводят эмбарго на газ и нефть российские + арест счетов в кор. банках по долларовым расчетам, тоже делает Великобритания в рамках ЕС и собственной страны, а если это сделают, то чемоданы уже придется паковать елбасы... так що усе... шабаш закончен... ну мелких подвывал, навроде Киселева и Леонтьева, то те будут еще долго слюной брызгать, но у них работа такая - пока визы не лишат...

лучше давайте искать дедушку Януковича, где он? енто интереснее... думаю в катакомбах сидит Ялтинких или Севастопольских...

в подмосковье если верить слухам

0

0
Old 26-02-2014, 21:43   #4940
Berkut.uk
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
не надо выдавать желаемое за действительность. да часть евреев хочет уехать в израиль но стоит почитать заявление главного раввина Украины. Если не читали то прочтите. гугль вам в помощь

Несколько еврейских организаций Украины обратились к премьер-министру Израиля и Кнессету с требованием срочно принять меры в связи с происходящим в их стране. "Фактически речь идет о гражданской войне, и люди еврейского происхождения имеют право претендовать, как минимум, на статус беженцев в Израиле. Если Израиль принимает эритрейцев и суданцев, то почему бы ему не принять беженцев-евреев из Украины?", - отмечается в обращении, поступившем в редакцию портала IzRus.

Подробности: http://izrus.co.il/diasporaIL/artic...l#ixzz2uSHHY4cf
При использовании материалов ссылка на «IzRus.co.il» обязательна.

0

0
Old 26-02-2014, 21:47   #4941
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34

хоспади в кои веки разумное сеешь и даже ругаться с тобой не хочется

0

0
Old 26-02-2014, 21:49   #4942
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Berkut.uk
Несколько еврейских организаций Украины обратились к премьер-министру Израиля и Кнессету с требованием срочно принять меры в связи с происходящим в их стране. "Фактически речь идет о гражданской войне, и люди еврейского происхождения имеют право претендовать, как минимум, на статус беженцев в Израиле. Если Израиль принимает эритрейцев и суданцев, то почему бы ему не принять беженцев-евреев из Украины?", - отмечается в обращении, поступившем в редакцию портала IzRus.

да пусть пишут сколько угодно! Есть заявление раввина ВСЕЯ Украины

А статус беженца - заманчивое- приезжаешь на все готовое и еще и работой обеспечат. евреи народ умный
ты бы хоть почитала комменты под заявлением!
там правильно пишут - никакого статуса беженца настоящим евреям не надо ну и еще что пишут сами евреи из Украины

0

0
Old 26-02-2014, 21:50   #4943
adam
undefined

Проживание:
Цитата:
а те кто поддерживал убийство людей и улюлюкал святой агнец? не люблю лицемеров

Это вот этих европейских постовых?

https://www.youtube.com/watch?v=8TkAkcMceNg

0

0
Old 26-02-2014, 21:52   #4944
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Talking

Какие же не умные те, кто ратует за силовые методы решения проблем. История последних 20 лет показала, что силовые варианты не приносят желаемого результата.
Какие танки и уничтожение на месте, если пол страны (не территориально) поддерживают народное волеизъявление?! Когда протестантов и их сторонников 1%, тогда еще можно разогнать, посадить, но при 40-50% поддержки - никогда!
Если бы в Москве 2-3 года назад на улицу вышло 5 миллионов, в городах миллионниках оппозиция принялась захватывать инфраструктуру и посылать своих представителей для поддержки оппозиции в Москву, ВВПутин поднял бы руки. 100% так и было бы. Но вышло 100 000 и такой протест власть переварила, хотя испугалась и пошла на уступки.
Какие танки? Какая армия? В наше время? В Европе?

0

0
Old 26-02-2014, 21:55   #4945
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от adam
Это вот этих европейских постовых?

https://www.youtube.com/watch?v=8TkAkcMceNg

82 трупа сами убились. не надо мне ютубовских ссылок, я их уже насмотрелась
сколько там жертв со стороны беркута и полиции и сколько со стороны майдан?
никого нельзя убивать! НИКОГО! И поэтому тех кто убил милиционеров надо судить а также и того пахана который эту бойню развязал и его сподручных.
щас набегут "защитнеги" - они были под присягой и бла бла бла.

0

0
Old 26-02-2014, 21:59   #4946
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
Цитата:
никого нельзя убивать! НИКОГО! И поэтому тех кто убил милиционеров надо судить а также и того пахана который эту бойню развязал и его сподручных.

У вас это хорошо получается. бла бла бла. Зачем еще кому то набегать.

-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...

0

0
Old 26-02-2014, 22:01   #4947
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Crest

а по делу есть что сказать? балабол

0

0
Old 26-02-2014, 22:02   #4948
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Berkut.uk

ну вот тебе поновее
http://9tv.co.il/news/2014/02/25/169890.html
читай и вникай

0

0
Old 26-02-2014, 22:05   #4949
Berkut.uk
Гость

Проживание:
Цитата:
ну вот тебе поновее
http://9tv.co.il/news/2014/02/25/169890.html
читай и вникай

что это меняет?
Раввин Менахем Марголин, возглавляющий Совет раввинов Европы, отправил премьер-министру Израиля Биньямину Нетаниягу и министру обороны Моше Яалону послание с просьбой немедленно прислать из Израиля охранников для обеспечения безопасности еврейских объектов на Украине.
им там опасно и это так!

0

0
Old 26-02-2014, 22:06   #4950
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
Цитата:
а по делу есть что сказать? балабол

Балабол в этой теме ты. Ты целый день тут бла.бла.бла. Понимаю, от безделья занятся нечем.

-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...

0

0
Old 26-02-2014, 22:06   #4951
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от finnik
Чего не было...

Финник рисую ситуацию.
Твой сосед пишет на тебя кляузу в lastensuojelu. Приходят социальные работники с полицейским патрулем. Ты, естественно, горячий дядя в категоричной форме отказываешься выполнить их законные требования и хватаешь разные тяжелые предметы в руки. Так? Так.

Далее по твоей логике полиция должна поставить тебя "с дубинкой... автоматически вне закона... подвергнуть срочной нейтрализации в жёсткой форме... с предметом напоминающий оружие - уничтожению на месте..(!) дабы обезопасить мирное население от любой формы агрессии террориста".

0

0
Old 26-02-2014, 22:09   #4952
Submariner
С идиотами не дискутирую

Проживание:

0

0
Old 26-02-2014, 22:11   #4953
adam
undefined

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Какие танки и уничтожение на месте, если пол страны (не территориально) поддерживают народное волеизъявление?!

То есть, мнение другой половины страны это не народное волеизъявление? Что с этой половиной делать?

0

0
Old 26-02-2014, 22:12   #4954
len4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Crest

Передаем вам эстафету. А мы пошли спать. На працю завтра....
Не дайте засохнуть теме.....

0

0
Old 26-02-2014, 22:16   #4955
form
участвую

Цитата:
Сообщение от adam
То есть, мнение другой половины страны это не народное волеизъявление? Что с этой половиной делать?

Как что делать?
1 не замечать
2 лишить права, хотябы избирательного
3 ошельмовать
4 избавиться
5 попробовать понять и учесть
6 научиться договариваться
7....
в общем много вариантов

0

0
Old 26-02-2014, 22:16   #4956
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от adam

Разговаривать. И нынешние власти будут это делать. Сейчас, все успокоится и будут разговаривать, договариваться.
Если не будут, тогда противостояние продолжится.

Я уже писал, что если бы Янукович сел за стол переговоров с оппозицией и отправил в отставку премьера сразу, 3 месяца назад, то нынешней ситуации не было бы и возможно даже сам Янукович отсидел свой президентских срок до конца.

0

0
Old 26-02-2014, 22:17   #4957
R60
Пользователь

Проживание:
Цитата:

Какой смысл убивать беркут если в Гааге это будет доказательством агрессии протестующих? Нужны жертвы именно мирных людей.

0

0
Old 26-02-2014, 22:20   #4958
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Пишут, что по снайперам и по приказам "беркуту" есть материалы, официальные документы, когда убегали не успели уничтожить. Скоро все узнаем.

0

0
Old 26-02-2014, 22:20   #4959
R60
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Финник рисую ситуацию.
Твой сосед пишет на тебя кляузу в lastensuojelu. Приходят социальные работники с полицейским патрулем. Ты, естественно, горячий дядя в категоричной форме отказываешься выполнить их законные требования и хватаешь разные тяжелые предметы в руки. Так? Так.

Далее по твоей логике полиция должна поставить тебя "с дубинкой... автоматически вне закона... подвергнуть срочной нейтрализации в жёсткой форме... с предметом напоминающий оружие - уничтожению на месте..(!) дабы обезопасить мирное население от любой формы агрессии террориста".

Читай внимательно - "Стоило ввести ЧП."

0

0
Old 26-02-2014, 22:20   #4960
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Какие же не умные те, кто ратует за силовые методы решения проблем. История последних 20 лет показала, что силовые варианты не приносят желаемого результата.
Какие танки и уничтожение на месте, если пол страны (не территориально) поддерживают народное волеизъявление?! Когда протестантов и их сторонников 1%, тогда еще можно разогнать, посадить, но при 40-50% поддержки - никогда!
Если бы в Москве 2-3 года назад на улицу вышло 5 миллионов, в городах миллионниках оппозиция принялась захватывать инфраструктуру и посылать своих представителей для поддержки оппозиции в Москву, ВВПутин поднял бы руки. 100% так и было бы. Но вышло 100 000 и такой протест власть переварила, хотя испугалась и пошла на уступки.
Какие танки? Какая армия? В наше время? В Европе?

))))))) Так умиляет это удивление-как будто и не было Косова-где была реальная война,не то что три танка.И это было гораздо меньше 20 лет назад.Здесь немного смешиваются понятия-поддержка и открытое противостояние.Поддерживать могут и 80 %-но выйдет открыто противостоять1-2%.А если будут знать,что у власти не безвольная тряпка-гораздо меньше.Власть безвольная-это основа основ любых протестов.Ельцина поддерживало 3% -и после мобилизации денег и СМИ полстраны за него.Всё это можно делать-но только тогда,когда у власти человек способный принимать решения.Здесь этого не было.Здесь постоянно торги и уход от решения проблем.За что и должен расплатиться сполна.

0

0
Old 26-02-2014, 22:27   #4961
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator
))))))) Так умиляет это удивление-как будто и не было Косова-где была реальная война,не то что три танка.И это было гораздо меньше 20 лет назад.

Так Косово - это аргумент в мою пользу. Где сейчас Косов и Черногория? Не начни Милошевич операцию по наведению порядка, не было бы войны. Возможно не было бы окончательного распада Югославии. Само Косово зависло бы, никто его не признал бы. В худшем варианте, поделили бы Косово на албанскую и сербскую части.
Милошевича в итоге арестовали и угробили в тюрьме. Сама Сербия в развалинах и бедности. Косово того стоило?

0

0
Old 26-02-2014, 22:27   #4962
adam
undefined

Проживание:
Цитата:
Разговаривать. И нынешние власти будут это делать. Сейчас, все успокоится и будут разговаривать, договариваться.
.

О да, они отлично начали разговаривать. С отмены запрета пропаганды фашизма и регионального статуса русского языка.

0

0
Old 26-02-2014, 22:29   #4963
adam
undefined

Проживание:
Цитата:
Пишут, что по снайперам и по приказам "беркуту" есть материалы, официальные документы, когда убегали не успели уничтожить. Скоро все узнаем.

Это твои выдумки. Ссылки нет.

0

0
Old 26-02-2014, 22:30   #4964
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от R60
Читай внимательно - "Стоило ввести ЧП."

И что? Его ввели за день до бегства Януковича. Его вводили в Египте и Сирии (не знаю, вводили ли в Ливии, Алжире, в других сев. африканских странах). Помогло? Нет.

0

0
Old 26-02-2014, 22:32   #4965
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от adam
О да, они отлично начали разговаривать. С отмены запрета пропаганды фашизма и регионального статуса русского языка.

И что? Я хоть и не украинец, а русский, но меня это вполне устраивает.

0

0
Old 26-02-2014, 22:32   #4966
Natali__
Гость

Проживание:
Цитата:

Я уже писал, что если бы Янукович сел за стол переговоров с оппозицией и отправил в отставку премьера сразу, 3 месяца назад, то нынешней ситуации не было бы и возможно даже сам Янукович отсидел свой президентских срок до конца.

Договариваться не будут. Цель - война с русскими. Ссылку могу дать в личные сообщения, поскольку человека работающего в этих группировках знаю личною.

0

0
Old 26-02-2014, 22:32   #4967
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Так Косово - это аргумент в мою пользу. Где сейчас Косов и Черногория? Не начни Милошевич операцию по наведению порядка, не было бы войны. Возможно не было бы окончательного распада Югославии. Само Косово зависло бы, никто его не признал бы. В худшем варианте, поделили бы Косово на албанскую и сербскую части.
Милошевича в итоге арестовали и угробили в тюрьме. Сама Сербия в развалинах и бедности. Косово того стоило?

Там другая ситуация была,там НАТО открыто воевала.Если бы Янук разогнал этот сброд с площади и даже подавил сотню-другую-никто бы не осмелился его бомбить.Санкции-да.Может и другие проблемы.Но на этом всё бы и кончилось в ноябре.В феврале уже нет.И Украина бы была самостоятельной страной с перспективой развития.Сейчас это мясо,которое уже раздирают.Давайте поговорим лучше что будет там через год-два.Это гораздо интереснее.Да и сможем потом убедиться кто и в чём прав.

0

0
Old 26-02-2014, 22:35   #4968
adam
undefined

Проживание:
Цитата:

Ты то тут вообще причем? Ты на Украине что ли живешь?

0

0
Old 26-02-2014, 22:36   #4969
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от adam
Это твои выдумки. Ссылки нет.

Сейчас 95% информации идет из желтой прессы и смонтированных видеороликов.
Мне все равно что ты думаешь, но серёзные дяденьки и тетеньки тут, в России, сказали, документы есть, вылавливали сачками из пруда. Время покажет.

0

0
Old 26-02-2014, 22:38   #4970
Submariner
С идиотами не дискутирую

Проживание:
А что это, интересно граф Суво... эээ... пан атаман-генерал Титиевский не участвует в дискуссии? Неужели ему совсем нечего сказать? Вот мне очень интересно было бы его послушать. Без всякого стёба говорю.

0

0
Old 26-02-2014, 22:38   #4971
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Natali__
Договариваться не будут. Цель - война с русскими. Ссылку могу дать в личные сообщения, поскольку человека работающего в этих группировках знаю личною.

Тогда они не получат денег ни с "запада", ни из РФ. А получат по голове от второй половины украинского общества.

0

0
Old 26-02-2014, 22:38   #4972
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:

Севастополь это не устраивает... Вот беда-то...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 26-02-2014, 22:39   #4973
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Submariner
А что это, интересно граф Суво... эээ... пан атаман-генерал Титиевский не участвует в дискуссии? Неужели ему совсем нечего сказать? Вот мне очень интересно было бы его послушать. Без всякого стёба говорю.

Может, он там?

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 26-02-2014, 22:39   #4974
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от adam
Ты то тут вообще причем? Ты на Украине что ли живешь?

Так и ты тут не при чем.

0

0
Old 26-02-2014, 22:41   #4975
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Natali__

А цель американцев достигнута.На самом деле это очевидно-именно территориальные претензии к России.Кто последний спровоцировал войну с Россией? Миша-галстук.Чей это выкормыш? Пиндосов.Где он был сейчас? В Киеве.Что ему предлагали?Кресло министра.Кто открыто поддерживал нынешнюю власть в Киеве?Опять же пиндосы.Как-то всё сходится не очень красиво,но все,кого пиндосы поддерживали-рано или поздно начинают претензии к России предъявлять.

0

0
Old 26-02-2014, 22:43   #4976
adam
undefined

Проживание:
Цитата:
Так и ты тут не при чем.

И я не при чем, но вот части населения Украины это не нравится. Это к вопросу о диалоге. Пока только эскалация конфликта со стороны захвативших власть. Такое впечатление, что расколоть страну хотят.

0

0
Old 26-02-2014, 22:44   #4977
Natali__
Гость

Проживание:
Цитата:
Тогда они не получат денег ни с "запада", ни из РФ. А получат по голове от второй половины украинского общества.

Цельная Украина денег и не получит, ни от тех, ни от других.
Сейчас идёт "определение" (прощупывание), как именно Украину поделят. А уже, когда поделят, тогда и о деньгах заговорят. Другой вопрос, что у "запада" денег-то, как бы... нет. Т.е. обещают, но фактически денег нет. Поэтому "запад" будет выдавливать для себя более выгодные территории и денежный перевод из России.

0

0
Old 26-02-2014, 22:49   #4978
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от adam
И я не при чем, но вот части населения Украины это не нравится. Это к вопросу о диалоге. Пока только эскалация конфликта со стороны захвативших власть. Такое впечатление, что расколоть страну хотят.

Ок, ты поддерживаешь одну сторону, я другую, но почему ты себе это разрешаешь, а мне нет?
Диалог будет, всему свое время.
По закону волн или маятника, сейчас ситуация качнется с захлестом в другую сторону, потом выравняется.

Инноватору.
Прогноз по Белоруссии. Сейчас, когда там все хорошо и спокойно.
Если после ухода Лукашенко власть передадут его человеку или мальчику Коле, будет как на Украине.

0

0
Old 26-02-2014, 22:52   #4979
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Natali__
Цельная Украина денег и не получит, ни от тех, ни от других.
Сейчас идёт "определение" (прощупывание), как именно Украину поделят. А уже, когда поделят, тогда и о деньгах заговорят. Другой вопрос, что у "запада" денег-то, как бы... нет. Т.е. обещают, но фактически денег нет. Поэтому "запад" будет выдавливать для себя более выгодные территории и денежный перевод из России.

Развал Украины - это спекуляции. Очень маленькая вероятность. Крупные мировые игроки удержат и не дадут, тем более, не станут провоцировать, разжигать. Это никому не нужно.

0

0
Old 26-02-2014, 22:53   #4980
adam
undefined

Проживание:
Цитата:
Ок, ты поддерживаешь одну сторону, я другую, но почему ты себе это разрешаешь, а мне нет?
Диалог будет, всему свое время.

Не важно кого я поддерживаю, от этого ситуация не меняется.

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: