|
|
01-03-2014, 00:40
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
01-03-2014, 00:45
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
Status: Offline
|
Еще раз. РФ не будет вводить войска в Крым.
- 1. упадет имидж РФ.
- 2 с кем там воевать то? С бандеровцами этими, да их там 200-300 человек. Было бы с кем.
- 3. местное население Крыма, которое пока граждане Украины, само справится с любыми проявленими агрессии, благо там люди все бывшие военные, и не надо их учить, как автомат в руках держать.
- 4. оказывать гуманитарную помощь Крыму не запрещено, а даже должно приветствоваться международным сообществом.
- 5. оказывать помощь оружием? Возможно, но напрямую РФ этого делать не будет. См. п.1. Но способов оказать такую помощь много, поэтому не проблема.
- 6.на референдуме Крым определится сам о своей федеративности, к бабке не ходи.
- 7.после установления своей федеративности, Крым вправе будет решать сам, присоединяться к РФ, или оставаться независимым.
- 8.если Крым даже останется независимым, то конечно, можно ожидать щедрую финансовую помощь от РФ. А что? Это нормально, и нигде не запрещено.
- 9. РФ добъется того, что ее черноморский флот не будет зависим от паханов из Киева.
|
|
|
01-03-2014, 00:54
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Еще раз. РФ не будет вводить войска в Крым.
- 1. упадет имидж РФ.
- 2 с кем там воевать то? С бандеровцами этими, да их там 200-300 человек. Было бы с кем.
- 3. местное население Крыма, которое пока граждане Украины, само справится с любыми проявленими агрессии, благо там люди все бывшие военные, и не надо их учить, как автомат в руках держать.
- 4. оказывать гуманитарную помощь Крыму не запрещено, а даже должно приветствоваться международным сообществом.
- 5. оказывать помощь оружием? Возможно, но напрямую РФ этого делать не будет. См. п.1. Но способов оказать такую помощь много, поэтому не проблема.
- 6.на референдуме Крым определится сам о своей федеративности, к бабке не ходи.
- 7.после установления своей федеративности, Крым вправе будет решать сам, присоединяться к РФ, или оставаться независимым.
- 8.если Крым даже останется независимым, то конечно, можно ожидать щедрую финансовую помощь от РФ. А что? Это нормально, и нигде не запрещено.
- 9. РФ добъется того, что ее черноморский флот не будет зависим от паханов из Киева.
|
Так и есть.Формально ни одно соглашение не нарушается.Плюс в далёком будущем теза о территориальной целостности после Косова будет очень не убедительна.Убиваются два зайца- Украина не сможет вступать в НАТО плюс ко всему при возможных территориальных претензиях к России ну и к россии добавляется исконная территория.
|
|
|
01-03-2014, 00:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Вчера еще думала, бред какой то, а сегодня поняла, автор почти угадал...
К Пасхе Путин въедет в Киев на белом коне
Аналитики считают, что Президент России ждет удобного момента для нанесения сокрушительного удара …
http://ruskline.ru/news_rl/2014/02/...a_belom _kone/
|
|
|
01-03-2014, 00:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Вот это будет "номер", когда на майдане будут решать, принимать деньги от России или нет.
|
|
|
01-03-2014, 01:04
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от innovator
Так и есть.Формально ни одно соглашение не нарушается.Плюс в далёком будущем теза о территориальной целостности после Косова будет очень не убедительна.Убиваются два зайца- Украина не сможет вступать в НАТО плюс ко всему при возможных территориальных претензиях к России ну и к россии добавляется исконная территория.
|
Вооот, не было бы Косово ( спасибо Мартти Ахтисаари, нобелевскому лауреату ), не было бы и прецедента, за который ЕС двумя руками держались.
Теперь кто если что вякнет из ЕС, так им в морду это Косово и сунут. Позвольте, а разве...?
|
|
|
01-03-2014, 01:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Berkut.uk
уже в Москве, улетел самолетом!
|
ну слава богу.....пронесло клоуна...
|
|
|
01-03-2014, 01:06
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
01-03-2014, 01:07
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от banchic
ну слава богу.....пронесло клоуна...
|
За тему то есть что сказать?
|
|
|
01-03-2014, 01:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ksenia 11
Новости параллельного мира: Депутат Милонов организовал в Питере демонстрацию под лозунгом "США, руки прочь от Украины!"
|
В Питере будет концерт "Океан Эльзы". Так вот люди которые будут на этом концерте это будущее России. А люди которые пойдут за Милоновым это тухлое прошлое России.
|
|
|
01-03-2014, 01:11
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Очень уважаемый интернет ресурс...
Давайте за Крым лучше. Как там Яценюк, боксер и Тягибок власть делст - никому неинтересно.
Как Вы думаете, что должен предпринять Киев, чтобы удержать Крым в составе Украины?
|
|
|
01-03-2014, 01:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
За тему то есть что сказать?
|
за какую тему? шо вы из-под меня хотите?
|
|
|
01-03-2014, 01:12
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
01-03-2014, 01:13
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от banchic
В Питере будет концерт "Океан Эльзы". Так вот люди которые будут на этом концерте это будущее России. А люди которые пойдут за Милоновым это тухлое прошлое России.
|
Да, я тоже очень люблю творчество Вакарчука, но какое это имет отношение к данной теме.
Откройте новую тему: За кем пойдут люди в РФ.
|
|
|
01-03-2014, 01:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Давайте за Крым лучше. Как там Яценюк, боксер и Тягибок власть делст - никому неинтересно.
Как Вы думаете, что должен предпринять Киев, чтобы удержать Крым в составе Украины?
|
тяжело знаете ли в Киеве бороться с чекистом Путиным. повадки его непредсказумы. а то что они там провокацию устроят в крыму это и к гадалке не ходи.
пофиг им люди. пространство важнее.
|
|
|
01-03-2014, 01:16
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
|
я думал тема о Януковиче....
|
|
|
01-03-2014, 01:20
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от banchic
|
Его разве не отменили? Мне нравится Океан Эльзы и я слушаю часто эту группу.Но глупо давать зарабатывать в России тем,кто на майдане поддерживает тех,кто Россию ненавидит.Я бы не пошёл на оба этих действа.Российские власти чересчур либеральны-разрешая проводить концерты в такое время.Я сомневаюсь,что Макаревич который строчит ахинею в блогах поедет гастролировать по Украине,да вообще кто либо из России.
|
|
|
01-03-2014, 01:21
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от banchic
тяжело знаете ли в Киеве бороться с чекистом Путиным. повадки его непредсказумы. а то что они там провокацию устроят в крыму это и к гадалке не ходи.
пофиг им люди. пространство важнее.
|
Ну почему же. Цель ясна - оттяпать Крым, который Украине достался незаслуженно. Восстановить справедливость, на мой взгляд.
|
|
|
01-03-2014, 01:22
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Bajun
я думал тема о Януковиче....
|
Конечно только о нём.Столько времени обсуждаем его вкус и манеру держаться,акцент и галстуки)))))Естественно один он тема и о другом говорить глупо))))))
|
|
|
01-03-2014, 01:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Да, я тоже очень люблю творчество Вакарчука, но какое это имет отношение к данной теме.
Откройте новую тему: За кем пойдут люди в РФ.
|
нет, сори, это имеет прямое отношение к теме, поскольку "господин" Милонов хотел запретить концерт "Океана" в Питере, дескать он националист и фашист (Вакарчук)
о так...Боятся как огня!!!
(Для справки:Виталий Милонов (Рыжий Властелин, Милонна, Мудило с кадилом, Упоротый) — малахольный депутат парламента Петербурга, профессиональный борец с геями, курением кальянов, преподаванием в школах Синтетической теории эволюции и т. д. Болен правослабием головного мозга в терминальной стадии. До того как стать правослабным, принадлежал к церкви евангельских христиан-баптистов, а еще раньше курил, пил джин с тоником и занимался онанизмом. Охотник на Мадонну. Православный секс-символ Петербурга. Единораст.)
|
|
|
01-03-2014, 01:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от innovator
Его разве не отменили? Мне нравится Океан Эльзы и я слушаю часто эту группу.Но глупо давать зарабатывать в России тем,кто на майдане поддерживает тех,кто Россию ненавидит.Я бы не пошёл на оба этих действа.Российские власти чересчур либеральны-разрешая проводить концерты в такое время.Я сомневаюсь,что Макаревич который строчит ахинею в блогах поедет гастролировать по Украине,да вообще кто либо из России.
|
Ничего ты не знаешь за Вакарчука и Океан Эльзы. я поражаюсь......просто времена Суслова опять в России.
|
|
|
01-03-2014, 01:34
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
+1!
Только быдло может заживо сжигать людей заживо бутылками молотова, которые просто исполняли свой долг на работе...
|
и только быдло может отстреливать людей как на охоте уток.
против 88 убитых майдановцев сколько там заживо сожженных и убитых защитников короля межгорья?
ты муся вроде нормальный мужик но порой такое ляпнешь что уши вянут. ну неравномерные жертвы то! Не оправдывая никаких убийц! тыкать только в обожженного беркутовца и нескольких милиционеров которых убили, не упоминая ни словом о 88 жертвах со сторны майдана - это кощунство!
Дай бог им быстрее очухаться и наказать ВСЕХ виновных за убийтсва! Но главный виновник ручки ломает в дружественной стране и трепетно рассказывает как он боялся за своб жизнь. тьфу мерзость!
|
|
|
01-03-2014, 01:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Berkut.uk
Вчера еще думала, бред какой то, а сегодня поняла, автор почти угадал...
К Пасхе Путин въедет в Киев на белом коне
Аналитики считают, что Президент России ждет удобного момента для нанесения сокрушительного удара …
http://ruskline.ru/news_rl/2014/02/...a_belom _kone/
|
на белом осле он въедет. на сборище русклайновских товарищей
|
|
|
01-03-2014, 01:36
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Ну почему же. Цель ясна - оттяпать Крым, который Украине достался незаслуженно. Восстановить справедливость, на мой взгляд.
|
отобрать СИБИРЬ! Она досталась России незаслуженно! Сибиряки буду рады
|
|
|
01-03-2014, 01:37
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от banchic
Ничего ты не знаешь за Вакарчука и Океан Эльзы. я поражаюсь......просто времена Суслова опять в России.
|
А что я не знаю? Вы расскажите-или что,ваши знания сакральные и не положены непосвящённым? Какой смысл намекать на что то.Вы бы поражались что в 21 веке толпа ведёт себя как в средние века-это должно поражать воображение,а у вас в голове перевёрнуто всё,и вещи абсолютно нормальные вам кажутся странными.
|
|
|
01-03-2014, 01:37
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
на белом осле он въедет. на сборище русклайновских товарищей
|
Путин на белом осле-звучит!
|
|
|
01-03-2014, 01:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Bajun
Путин на белом осле-звучит!
|
Вы же 10 минут всех уверяли,что тема о Януковиче,а теперь за Вову постите))) Как так)))
|
|
|
01-03-2014, 01:46
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
отобрать СИБИРЬ! Она досталась России незаслуженно! Сибиряки буду рады
|
Пока до Сибири у них руки не дошли, претендуют только на Кубань, Курскую, Белгородскую области... хотя, аппетит приходит во время еды:
Цитата:
Сегодня пресс-секретарь этой праворадикальной группировки ( "Правый сектор") Андрей Тарасенко дал интервью польскому СМИ "RzeczPospolita" . Сказать о том, что он порвал польскую публику - не сказать ровным счетом ничего. "Будет справедливо, если Пшемысль и еще несколько уездов Польша отдаст Украине" - заявил он.
|
Источник: http://polemika.com.ua/article-137352.html
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
|
|
|
01-03-2014, 01:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от innovator
А что я не знаю? Вы расскажите-или что,ваши знания сакральные и не положены непосвящённым? Какой смысл намекать на что то.Вы бы поражались что в 21 веке толпа ведёт себя как в средние века-это должно поражать воображение,а у вас в голове перевёрнуто всё,и вещи абсолютно нормальные вам кажутся странными.
|
поражает воображение, что кучка ворья у власти безнаказанно обворовывает свой народ который эту власть избрал себе на службу.
и поражает что этот народ безропотно даёт себя унижать. ну ошиблись раз, второй, но потом приходит этому конец. и кто доведен до ручки тут уж не до сентиментов- по башке даёт. так и случилось на Украине. И в России будет тоже. Когда провинция поднимется вы посмотрите сколько Сашек Белых будет там. Ахните!
Потому и оградится хотят всеми способами сейчас. Даже самыми мерзкими. И полетят ещё борты с грузом "200" обратно из Крыма. Но будет поздно. так что у кого перевернуто в голове ещё посмотреть
П.с То что "тыкать" вам начал, то я за это извиняюсь. В порыве революции тскзать.
|
|
|
01-03-2014, 01:59
|
|
Гость
Проживание:
|
я так понимаю россиянам все равно, кто и за кого и почему голосует в Киеве, не угрожайте и не трогайте русских на Украине на ЮВ и в Крыму, все остальное лично мне по боку!
|
|
|
01-03-2014, 02:02
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от banchic
поражает воображение, что кучка ворья у власти безнаказанно обворовывает свой народ который эту власть избрал себе на службу.
и поражает что этот народ безропотно даёт себя унижать. ну ошиблись раз, второй, но потом приходит этому конец. и кто доведен до ручки тут уж не до сентиментов- по башке даёт. так и случилось на Украине. И в России будет тоже. Когда провинция поднимется вы посмотрите сколько Сашек Белых будет там. Ахните!
Потому и оградится хотят всеми способами сейчас. Даже самыми мерзкими. И полетят ещё борты с грузом "200" обратно из Крыма. Но будет поздно. так что у кого перевернуто в голове ещё посмотреть
П.с То что "тыкать" вам начал, то я за это извиняюсь. В порыве революции тскзать.
|
Ну хорошо.Кучка ворья.Недовольны.А что мешает переизбрать? Что мешает оставаться людьми?Что мешает стать цивилизованными-для кого тогда весь этот цирк с выборами? Янук согласился переизбраться,да и до выборов немного оставалось.Зачем тогда вообще демократические процедуры-будем майданами власть скидывать,верно?Никто же не спорит,что власть должна избираться.Но это профанация такие мирные митинги протеста с коктейлями молотова и стрельбой.Все в сознании кроме отдельных здесь русофобских персонажей,явно невменяемых-все понимают,что фоне борьба с коррупцией это повод.Разве нет? Юля воровала круче Янука-все знают.И вот она или её люди сменяют его.Кто в плюсе то????
|
|
|
01-03-2014, 02:03
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Berkut.uk
я так понимаю россиянам все равно, кто и за кого и почему голосует в Киеве...
|
МИД..звонок из Киева..Лавров берет трубку..
Лавров :Алло..нет..нет..нет..да..нет..нет. . кладет трубку..
Секретарь:Сергей Викторович, а какой вопрос Вам задали, что Вы ответили "Да"?
Лавров :Спросили, хорошо ли я их слышу..
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
|
|
|
01-03-2014, 02:06
|
|
Registered User
Проживание:
|
Крымские татары не признают нового правительства Крыма - оно создавалось "под дулом пистолета"
|
|
|
01-03-2014, 02:17
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
01-03-2014, 02:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Похоже, что финансами помогает только Россия...
http://24tv.ua/home/showSingleNews....=415122&lang=ru
По словам нового премьер-министра АР Крым Сергея Аксенова, автономии удалось достичь договоренностей с Россией о предоставлении финансовой помощи и уже в ближайшее время удастся разработать программу стабилизации экономики.
Мои знакомые финны в один голос утверждают что Европа никаких денег не даст, так как на очереди та-же Греция.
.
|
|
|
01-03-2014, 02:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Berkut.uk
я так понимаю россиянам все равно, кто и за кого и почему голосует в Киеве, не угрожайте и не трогайте русских на Украине на ЮВ и в Крыму, все остальное лично мне по боку!
|
Да никто им там не трогал! Было заявление о пересмотре закона о региональных языках, никто русский язык не собирался запрещать. Так нет, подняли на щит! Три пенсионера в Крыму заорали " нам запрещают говорить по русски,! Ещё три отставника плакали за фашистов. И так два дня подряд по российскому ТВ. В Крыму естественно все его только и смотрят. Ну и пронеслась. Теперь воиска введут(уже по сути ввели). А по боку никому уже не будет. Серьёзно всё уже. Если полыхнет, то уж полыхнет. Вон татары турецкие в Крыму уже к своим обращаются с просьбой о защите. Знаете от кого? Правильно.
|
|
|
01-03-2014, 02:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от banchic
Да никто им там не трогал! Было заявление о пересмотре закона о региональных языках, никто русский язык не собирался запрещать. Так нет, подняли на щит! Три пенсионера в Крыму заорали " нам запрещают говорить по русски,! Ещё три отставника плакали за фашистов. И так два дня подряд по российскому ТВ. В Крыму естественно все его только и смотрят. Ну и пронеслась. Теперь воиска введут(уже по сути ввели). А по боку никому уже не будет. Серьёзно всё уже. Если полыхнет, то уж полыхнет. Вон татары турецкие в Крыму уже к своим обращаются с просьбой о защите. Знаете от кого? Правильно.
|
банщик, я не знаю что вы там видите и что вы там слышите, брат мой двоюродный перевез свою семью в России, и не от российских солдат, а от той мрази что рыскает по городам с оружием!
|
|
|
01-03-2014, 02:44
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Berkut.uk
банщик, я не знаю что вы там видите и что вы там слышите, брат мой двоюродный перевез свою семью в России, и не от российских солдат, а от той мрази что рыскает по городам с оружием!
|
за неделю перевез? богатый однако
|
|
|
01-03-2014, 02:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
и только быдло может отстреливать людей как на охоте уток.
против 88 убитых майдановцев сколько там заживо сожженных и убитых защитников короля межгорья?
ты муся вроде нормальный мужик но порой такое ляпнешь что уши вянут. ну неравномерные жертвы то! Не оправдывая никаких убийц! тыкать только в обожженного беркутовца и нескольких милиционеров которых убили, не упоминая ни словом о 88 жертвах со сторны майдана - это кощунство!
Дай бог им быстрее очухаться и наказать ВСЕХ виновных за убийтсва! Но главный виновник ручки ломает в дружественной стране и трепетно рассказывает как он боялся за своб жизнь. тьфу мерзость!
|
всё верно, оппозиционное быдло устроило бойню на Институцкой улице.
http://ubop.net.ua/stati/kto-organi...atkivszine.html
|
|
|
01-03-2014, 03:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
94 трупа
убица на лаврах в россии. еще бы. у него хорощие защитники
|
|
|
01-03-2014, 04:07
|
|
задушевный обнимашка
Проживание: Rio-да нe-Janeiro
|
-----------------
Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...
|
|
|
01-03-2014, 09:51
|
|
Пользователь
Проживание: Север дальний
|
Цитата:
Сообщение от banchic
................................. Теперь воиска введут(уже по сути ввели). А по боку никому уже не будет. Серьёзно всё уже. Если полыхнет, то уж полыхнет. ......
|
Не бойтесь, не введут войска. Не расстраивайтесь. Или не мечтайте?
|
|
|
01-03-2014, 09:56
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
|
Винк ... я тебя прошу.... Неделимость Украины закреплена Будапешским договором, гарантами выступают США и Англия. = присоединить в России Крым не смогут и не станут ! Блокада и "нефть в обмен на продовольствие никому не нужны".
Ни Приднестровье ни Абхазию ни Ю.осетию к Рф не присоединили.
Скажи мне - какая радость россиянам от тех войн ради которых все это было? Финансирование лежит на РФ, доходов от туда нет, никаких геополитических бенефитов нет. Эти республики могут в момент передумать. экономически ни Грузия ни Молдавия мало что потеряли (наоборот скинули с бюджета затраты)- зато они теперь несправедливо обижены захватчиком.
Утерли нос пиндосам- ешкин корень .
Простым крымчанам доходов деловаров от этой непризнанной республики то же мало что достанется + туристов станет меньше + проблеммы с водой , электричесвом и т.д. Инвестировать в территорию которая неизвестно чья то же идиотов мало - как с Северным Кипром. На месте крымчан я бы просила от ООН ввода независимых сил ООН - японцев, корейцев.... Киев вроде как с Турцие договаривается На месте крымчан я бы просила хранцузов для русских туристок
Лет 10 назад племяница подруги предлагала мне недвижимость в Ялте на этапе строительства. Я ЭТО вполне серьезно рассматривала потом у меня к счастью случилась полная задница и купить я не смогла. Я ,идотка, все время локти кусала Мне небеса благодарить надо пойду этому чудаку , что намудрил, письмо благодарственное напишу Теперь у меня надежная и приносящая доход недвижимость в Фи вместо полной задницы.
|
|
|
01-03-2014, 10:06
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Глава МВФ: Украине стоит воздержаться от требований многомиллиардной помощи.
Цитата:
- иректор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард высказалась за то, чтобы Украина воздержалась на текущем этапе от публичных требований многомиллиардной внешней финансовой помощи.
- Лагард также напомнила о принятом МВФ решении направить на Украину в начале будущей недели техническую миссию своих экспертов.
- Германия руководствуясь стремлением сократить финансовую нагрузку на ЕС, призвала к тому, чтобы экономическое содействие Украине оказывал как можно более широкий круг участников.
|
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1012925
Денег не будет.
|
|
|
01-03-2014, 10:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Starlit
|
да уж какие мечты, вы смеётесь?). посмотрим пару дней...
|
|
|
01-03-2014, 10:42
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Винк ... я тебя прошу.... Неделимость Украины закреплена Будапешским договором, гарантами выступают США и Англия. = присоединить в России Крым не смогут и не станут ! Блокада и "нефть в обмен на продовольствие никому не нужны".
Ни Приднестровье ни Абхазию ни Ю.осетию к Рф не присоединили.
Скажи мне - какая радость россиянам от тех войн ради которых все это было? Финансирование лежит на РФ, доходов от туда нет, никаких геополитических бенефитов нет. Эти республики могут в момент передумать. экономически ни Грузия ни Молдавия мало что потеряли (наоборот скинули с бюджета затраты)- зато они теперь несправедливо обижены захватчиком.
Утерли нос пиндосам- ешкин корень .
Простым крымчанам доходов деловаров от этой непризнанной республики то же мало что достанется + туристов станет меньше + проблеммы с водой , электричесвом и т.д. Инвестировать в территорию которая неизвестно чья то же идиотов мало - как с Северным Кипром. На месте крымчан я бы просила от ООН ввода независимых сил ООН - японцев, корейцев.... Киев вроде как с Турцие договаривается На месте крымчан я бы просила хранцузов для русских туристок
Лет 10 назад племяница подруги предлагала мне недвижимость в Ялте на этапе строительства. Я ЭТО вполне серьезно рассматривала потом у меня к счастью случилась полная задница и купить я не смогла. Я ,идотка, все время локти кусала Мне небеса благодарить надо пойду этому чудаку , что намудрил, письмо благодарственное напишу Теперь у меня надежная и приносящая доход недвижимость в Фи вместо полной задницы.
|
)))))))))))) Вот нравится людям писать смешные вещи.Как смешон был Янукович,ссылаясь на подписанный европейскими посредниками договор,которому 10 дней и который уже не работает,по которому он действующий президент до выборов,так и здесь ссылки на Будапешт)) Любой договор обходится при желании.Строить какие то долгосрочные прогнозы-станет меньше туристов или больше-глупо.Всё зависит от того,кто будет руководить и что для этого делать.Желающих вложиться в Крым при наведении там порядка будет больше,чем в нестабильную Украину-в которой хаос будет только нарастать.Поэтому все эти мысли абсурдны изначально и ни на чём не основаны.Неопределённый статус не мешает той же Абхазии привлекать туристов,ездят то в основном из России.Я сомневаюсь что ездили бы будь Абхазия в составе Грузии или туда бы повалили немцы или шведы-это наивно даже предполагать))))То же самое здесь.Вариантов развития у Крыма вне Украины больше .
|
|
|
01-03-2014, 11:16
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Турчинов не будет подписывать решение по отмену закона о языках. Что и следовало ожидать. Даже если и подписал бы, то переиграли бы через год, два.
У любителей покричать выбивают табуретку из под ног.
|
|
|
01-03-2014, 11:27
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Турчинов не будет подписывать решение по отмену закона о языках. Что и следовало ожидать. Даже если и подписал бы, то переиграли бы через год, два.
У любителей покричать выбивают табуретку из под ног.
|
И как можно верить таким людям ? Сегодня так решили , завтра обасрались и подругому перерешили а завтра из Вашингтона придёт деректива и переиначат как сказали . Проститутки да и только а нороду терпеть !
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
|
|
|
01-03-2014, 11:34
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Topik
И как можно верить таким людям ? Сегодня так решили , завтра обасрались и подругому перерешили а завтра из Вашингтона придёт деректива и переиначат как сказали . Проститутки да и только а нороду терпеть !
|
В каком смысле верить? Политикам? И что вообще обещали по языку?
Сейчас такая пора, что утром одна ситуация, вечером другая. Вот пройдут новые выборы, президента и Рады, согласуют свои позиции с РФ и с "западом" и станет ясен курс на ближайшее время, на год, другой.
Я спрошу: а Путину можно верить? Путин обещал, клялся в стабильности. Что мы видим? Нагнетание обстабновки в связи с Крымом. Колыхнет там - не будет никакой стабильности в РФ, а будет как 20 лет назад.
Так кому верить?
|
|
|
01-03-2014, 11:39
|
|
Почему бы и нет?
Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
|
Кто следил за ситуацией, должен помнить - одно из первых требования майдана к троице было определиться с единым кандидатом от оппозиции на предстоящих выборах.
Определились:
в президентских выборах будет участвовать Виталий Кличко, Юлия Тимошенко и кандидат от «Свободы».
http://news.mail.ru/inworld/ukraina...997/?frommail=1
|
|
|
01-03-2014, 11:39
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Starlit
|
ну конечно не введут, ОН же сказал:
Цитата:
По поводу советов Украине, как и что делать. Я думаю, что украинский народ сам в состоянии разобраться. Во всяком случае, Россия никогда не будет в это вмешиваться
|
правда тут неувязочка случилась, но это ж мелочь
http://www.euronews.com/2014/03/01/...tions-in-crimea
Euronews saw several Russian armoured personnel carriers (APCs) parked in an area where pro-Russian self defence groups set up a roadblock.
We tried to speak to some of the men in military uniform, but they were reluctant to talk to us in detail. They were friendly and they told us that that was a drill.
Euronews correspondent Sergio Cantone said: “Finally here are the Russian APCs with number plates and identification signs. They are on the road from Sevastopol to Simfereopol. But it is not clear where are they heading.”
|
|
|
01-03-2014, 11:44
|
|
Гость
Проживание:
|
на Украине один президент это Янукович, и уже давным давно крымчане сказали, что это их местные военные!
|
|
|
01-03-2014, 11:50
|
|
Почему бы и нет?
|
Цитата:
Сообщение от Berkut.uk
на Украине один президент это Янукович, и уже давным давно крымчане сказали, что это их местные военные!
|
"Поезд ушел, и рельсы разобрали" (с)
(Законно или незаконно, но его время кончилось).
|
|
|
01-03-2014, 11:54
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
...
Euronews saw several Russian armoured personnel carriers (APCs) ...
We tried to speak to some of the men in military uniform....
|
О! Я этот сюжетец от Серхио вчера видела по Евроньюсу... Показали спины мужчин в военной форме...
Они, наверное, по-итальянски плоховато говорят, поэтому Серхио остался только на уровне tried to speak...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
01-03-2014, 12:09
|
|
Пользователь
Проживание: Север дальний
|
Цитата:
Сообщение от bee
ну конечно не введут, ОН же сказал:
правда тут неувязочка случилась, но это ж мелочь
|
А кто эти люди? Шевронов, оповещающих принадлежность к кому - либо, не видно. Может это ваще..... страшно подумать кто!?
|
|
|
01-03-2014, 12:12
|
|
Почему бы и нет?
|
Цитата:
Сообщение от Starlit
А кто эти люди? Шевронов, оповещающих принадлежность к кому - либо, не видно. Может это ваще..... страшно подумать кто!?
|
Госдепартамент США не смог найти доказательств российского вторжения в Крым.
Как заявила представитель внешнеполитического ведомства Дженнифер Псаки, у американских властей нет собственных источников информации о ситуации на Украине. Такое заявление она сделала во время пресс-конференции, проходившей 28 февраля. Псаки уточнила, что всю информацию о Крыме Госдепартамент получает из тех же источников, что и журналисты.
Ранее президент Барак Обама предостерег Москву от вооруженного вмешательства.
http://vchaspik.ua/ukraina/243021ss...rzheniya-v-krym
|
|
|
01-03-2014, 12:15
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Starlit
|
да похоже, что есть
Цитата:
Finally here are the Russian APCs with number plates and identification signs.
|
а теперь? когда поступила прямая просьба помочь, Абхазия 2 непременно случится, но гораздо кровавей
|
|
|
01-03-2014, 12:17
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lubopytno
Госдепартамент США не смог найти доказательств российского вторжения в Крым.
Как заявил представитель внешнеполитического ведомства Дженнифер Псаки, у американских властей нет собственных источников информации о ситуации на Украине. Такое заявление она сделала во время пресс-конференции, проходившей 28 февраля. Псаки уточнила, что всю информацию о Крыме Госдепартамент получает из тех же источников, что и журналисты.
Ранее президент Барак Обама предостерег Москву от вооруженного вмешательства.
http://vchaspik.ua/ukraina/243021ss...rzheniya-v-krym
|
Почему доказательств вторжения нет?
"Российская армия ворвалась в Крым!"
http://www.selectornews.com/news/395783
|
|
|
01-03-2014, 12:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Berkut.uk
|
Скоро крымчанам его и пришлют. Пахан должен быть коронован. Это я о Януковиче.
Ну, оно и понятно и к встрече пахана готовы. Лично Аксёнов будет встречать (он тама теперь за главного). Одного поля ягода:
"Ранее Региональная Правозащитная Группа «ПОЛУОСТРОВ КРЫМ» публиковала материалы оперативных милицейских разработок в отношении лидера так называемого «Русского Единства» Сергея Аксенова , известного в криминальных кругах под кличкой ГОБЛИН. Материалы оказались не единственными. В распоряжении проекта оказался текст обвинительного заключения по уголовному делу № 140345, которое было возбуждено в отношении ГОБЛИНА и его подельников- руководителя Гражданского Актива Крыма Виктора Лазуткина и депутата Симферопольского городского совета от Русской Общины Крыма , возглавляемой Сергеем Цековым- Владимира Блинова.
В настоящее время проверяется информация о коррупционных связях Сергея Аксенова ( ГОБЛИН) с заместителем председателя Государственной Налоговой Администрации в АРК Николаем Кочановым. (2010г)."
Так что крымчанам ОЧЕНЬ крупно повезло: На украинском балакать не будут (бо лень учить, да и хохлов они терпеть не могут), а будут по "фене ботать", шо, в принципе привычнее. Ну и Путин при этом радый что кемьска волость получил при помощи "местных военных" (глядишь и пару рублей подбросит, да паспорта).
|
|
|
01-03-2014, 12:19
|
|
Почему бы и нет?
|
Дык срочно шлите депешу в американский Госдеп). А то у них туго с источниками информации).
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|