Я могу вам нарыть десятки видео с маршами скинхэдов,"Русскими маршами" и "Русским национальным единством" с такой же риторикой....и шо??
Даи депутат Госдумы В.В .Жириновский в последнее время материала подкинул...
"Для складывания общего впечатления"
Но надо ещё задумываться при этом.Фактически руководит западной Украиной Сашко Билый-уголовник,телохранитель Дудаева,убивавший лично русских солдат и часто повторяющий что москалей он будет резать.Наройте в России хоть ОДИН регион где хотя бы бледная тень этой мрази.И не надо троллить-русские наци не в правительстве,они не пользуются поддержкой власти.А эти во власти-и делают что хотят.Нет логики у вас-только попытка подтасовать.
Я могу вам нарыть десятки видео с маршами скинхэдов,"Русскими маршами" и "Русским национальным единством" с такой же риторикой....и шо??
Даи депутат Госдумы В.В .Жириновский в последнее время материала подкинул...
"Для складывания общего впечатления"
Но надо ещё задумываться при этом.Фактически руководит западной Украиной Сашко Билый-уголовник,телохранитель Дудаева,убивавший лично русских солдат и часто повторяющий что москалей он будет резать.Наройте в России хоть ОДИН регион где хотя бы бледная тень этой мрази.И не надо троллить-русские наци не в правительстве,они не пользуются поддержкой власти.А эти во власти-и делают что хотят.Нет логики у вас-только попытка подтасовать.
уже писали раз 100 а то и больше, мы не читатели, мы писатели)))))
Как сообщал Укринформ, воинские части и подразделения Вооруженных Сил России наращивают интенсивность полевых занятий на полигонах в Ростовской, Белгородской и Курской областях,
И, что дальше?
Смотрим лучше, что происходит вна Украине:
Цитата:
Нардеп от Компартии Украины Оксана Калетник обратилась за помощью к министру МВД с просьбой разобраться с Самообороной Майдана, которая, по ее мнению, занимается рекетом.
"Только что позвонили из ресторанно-гостиничного комплекса "Триполье". Примерно в 21:30 туда приехали четверо мужчин, которые были одеты в дутые куртки и спортивные штаны. Зашли в ресторан, потребовали администратора. Сказали, что они пришли от имени "Самообороны" национализировать этот комплекс и выдвинули ультиматум, чтобы в течение суток были подготовлены документы для "передачи народу". Продемонстрировав автомат Калашникова, отдали администратору две бутылки с "коктейлями Молотова". Сказали передать их руководству", написала нардеп на своей странице в Facebook.
В связи с этой ситуацией у Калетник возникло несколько вопросов к министру внутренних дел господину Авакову. "Вы заявляли, что милиция вместе с Самообороной обеспечивает правопорядок. Как расценивать тогда подобные ситуации? Теперь милиция "крышует" бандитов, которые, угрожая оружием, будут отбирать у людей бизнес? Или это обнаглевшие босяки - самозванцы, прикрывающиеся Самообороной? Или милиция попросту боится предпринимать адекватные меры по защите правопорядка, дабы "не дать по рукам" кому не следует? Если уж взялись управлять МВД - тогда предпринимайте конкретные меры, чтобы прекратить подобный беспредел и разгул бандитизма!" - заявила нардеп.
Интересно, как Крым и РФ оформят национализацию украинской собственности и бизнеса?
И что будет с общим украинским долгом?! Я так понимаю, Крым на себя часть долгов брать не намерен.
Откуда такая информация??Из путивизора??
Депутат гоздумы и лидер крупной партии Жириновский не выкрикивает националистические лозунги??
Откуда такая информация??Из путивизора??
Депутат гоздумы и лидер крупной партии Жириновский не выкрикивает националистические лозунги??
Ваша проблема это абсолютное отсутствие какого бы не было понимания реальности.Сашко Билый после того как министр МВД Украины в буке пообещал его посадить в общем то за дело распространил запись,в которой пообещал повесить министра МВД как собаку-на дереве.И министр МВД свой пост стыдливо стёр.Вопрос вам,надеюсь на хоть минимум вменяемости-если вас министр МВД пообещает посадить публично,а потом передумает-это говорит о вашем влиянии и фактической вседозволенности?
Интересно, как Крым и РФ оформят национализацию украинской собственности и бизнеса?
И что будет с общим украинским долгом?! Я так понимаю, Крым на себя часть долгов брать не намерен.
Уже оформили в металлолом армейскую,кому нужны дырявые корыта,поставят новое, альфа установки,а бизнес как был так и будет кстати и украинский язык и теперь ещё и татарский,у Украины перед Крымом задолжность
Уже оформили в металлолом армейскую,кому нужны дырявые корыта,поставят новое, альфа установки,а бизнес как был так и будет кстати и украинский язык и теперь ещё и татарский,у Украины перед Крымом задолжность
про девайс можно поподробнее узнать? Желательно с фотографической карточкой (без фотошопа)
уже сказали, что бизнес национализировать (изымать) не будут. Это вам не майданутые (см. мой пост про ресторан ниже).
Майданутые пытались ночью банк в Киеве обнести.Приехала местная альфа задерживать,конфуз-герои майдана.Сошлись на том,что получилось недоразумение-герои ночью пришли его охранять,просто никого не предупредили))
Да,причём нагло и беспардонно ...расчитано на идиотов,не понимают люди,что есть Интернет,есть друзья-знакомые в стране и всё очень легко проверить..
Всё по законам доктора Геббельса -1000 раз повторенная ложь становиться правдой...
А документальные кадры?да не надо ничего читать,надо смотреть и думать,думать и смотреть
Майданутые пытались ночью банк в Киеве обнести.Приехала местная альфа задерживать,конфуз-герои майдана.Сошлись на том,что получилось недоразумение-герои ночью пришли его охранять,просто никого не предупредили))
3.10 К правоохранителям возле отделения банка прибыло подкрепление - бойцы "Титана".
Неизвестные в масках выпустили остальных охранников - 5 человек.
Последний из освобожденных из здания охранников рассказал, что перед тем как выпустить, к нему подошел человек в балаклаве и сказал, что они не собираются грабить банк, а лишь взяли его под охрану. Кроме того, неизвестный сообщил охраннику, что оружие, отнятое у охраны они подвергают описание и вернут в процессе переговоров. С кем и о чем будут вестись переговоры, парень не сообщил.
Между тем, и в самообороне Майдана и в Правом секторе отрицают причастность своих людей к захвату банка.
5.06 Молодчиков начали выводить из банка. Все спортивного телосложения в масках, некоторые в камуфляже. Разговаривают с русским акцентом. На выходе их обыскивают и забирают оружие. Изъято не менее четырех автоматов Калашникова.
Ни Самооборона Майдана ни Правый сектор не взяли на себя ответственность.Банк принадлежал бывшему вице-премьеру Арбузову - вероятно он попытался снять свои бабки с заблокированного счёта...
уже сказали, что бизнес национализировать (изымать) не будут. Это вам не майданутые (см. мой пост про ресторан ниже).
Да вы что? А я уже было поверил этим новостям.
Власти Крыма: Нефть и газ должны добывать российские компании
Цитата:
Нефть и газ в Крыму должны добывать российские компании, считает спикер Верховного совета республики Владимир Константинов. «Нужно, чтобы добычей нефти и газа занималась Россия, “Газпром”. Это не наша тема», — сказал он.
Власти Крыма уже взяли под охрану украинские месторождения нефти и газа в Черном и Азовском морях, в том числе Одесское и Безымянное, которые находятся в стадии обустройства, а также газовые и нефтяные платформы государственной украинской компании «Черноморнефтегаз», сообщил Константинов.
Ни Самооборона Майдана ни Правый сектор не взяли на себя ответственность.Банк принадлежал бывшему вице-премьеру Арбузову - вероятно он попытался снять свои бабки с заблокированного счёта...
Т.е. Арбузов инкогнито прокрался туда ночью с мешками для бабла, а те гопники, вломившиеся в банк, уберегли от него народное добро?
Проживание: Great Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
А что, были случаи когда грабители с экранов телевизора сообщали что они грабанули?
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
про девайс можно поподробнее узнать? Желательно с фотографической карточкой (без фотошопа)
дался вам этот фотошоп,тем более совковая армия,всё ж лучше для окраины чем голодранцы,то что разбили вежливые люди откровенное брахло каменного века.
http://www.alfa-tm.com/sistema-upravleniya.html
В отличие от существующих систем управления с программным обеспечением Windows на установках «Alfa TM» используется более совершенная, надежная и быстродействующая система на базе программируемого логического контроллера PLC Mitsubishi (Япония), имеющего возможности расширения для любых задач заказчика. Сенсорная панель терминала пользователя обеспечивает удобство и быстроту управления всеми элементами установки.
"5.06 Молодчиков начали выводить из банка. Все спортивного телосложения в масках, некоторые в камуфляже. Разговаривают с русским акцентом. На выходе их обыскивают и забирают оружие. Изъято не менее четырех автоматов Калашникова." (с)
"5.06 Молодчиков начали выводить из банка. Все спортивного телосложения в масках, некоторые в камуфляже. Разговаривают с русским акцентом. На выходе их обыскивают и забирают оружие. Изъято не менее четырех автоматов Калашникова." (с)
Ортодоксальный легитимизм Путина тем более смешон, что он сам стал президентом в соответствии с нелигитимной конституцией, ставшей результатом нелегитимного разгона парламента 3 октября 1993 года...
Который (парламент) был нелегитимен, так как нелегитимно отменил действие союзного договора и ратифицировал соглашения в Беловежье, в декабре 1991 года и сверг президента СССР Горбачева...
. https://www.facebook.com/permalink....100000712037223
дался вам этот фотошоп,тем более совковая армия,всё ж лучше для окраины чем голодранцы,то что разбили вежливые люди откровенное брахло каменного века.
http://www.alfa-tm.com/sistema-upravleniya.html
В отличие от существующих систем управления с программным обеспечением Windows на установках «Alfa TM» используется более совершенная, надежная и быстродействующая система на базе программируемого логического контроллера PLC Mitsubishi (Япония), имеющего возможности расширения для любых задач заказчика. Сенсорная панель терминала пользователя обеспечивает удобство и быстроту управления всеми элементами установки.
Аааа так значит монокристаллы сапфира по методу Киропулоса будут вырашивать? В счет долгов Украине? Или это Российский спецназ их будет вырашивать? Спасибо поржал. Пешыте исчо!
3.10 К правоохранителям возле отделения банка прибыло подкрепление - бойцы "Титана".
Неизвестные в масках выпустили остальных охранников - 5 человек.
Последний из освобожденных из здания охранников рассказал, что перед тем как выпустить, к нему подошел человек в балаклаве и сказал, что они не собираются грабить банк, а лишь взяли его под охрану. Кроме того, неизвестный сообщил охраннику, что оружие, отнятое у охраны они подвергают описание и вернут в процессе переговоров. С кем и о чем будут вестись переговоры, парень не сообщил.
Между тем, и в самообороне Майдана и в Правом секторе отрицают причастность своих людей к захвату банка.
5.06 Молодчиков начали выводить из банка. Все спортивного телосложения в масках, некоторые в камуфляже. Разговаривают с русским акцентом. На выходе их обыскивают и забирают оружие. Изъято не менее четырех автоматов Калашникова.
Проживание: Great Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Ортодоксальный легитимизм Путина тем более смешон, что он сам стал президентом в соответствии с нелигитимной конституцией, ставшей результатом нелегитимного разгона парламента 3 октября 1993 года...
Который (парламент) был нелегитимен, так как нелегитимно отменил действие союзного договора и ратифицировал соглашения в Беловежье, в декабре 1991 года и сверг президента СССР Горбачева...
. https://www.facebook.com/permalink....100000712037223
Это тебе к Сан Санычу надо с таким опусом. Он путиновед, еще добавит с 10 пораграффов.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
Аааа так значит монокристаллы сапфира по методу Киропулоса будут вырашивать? В счет долгов Украине? Или это Российский спецназ их будет вырашивать? Спасибо поржал. Пешыте исчо! :
ладно не буду вас троллить, похихикали и будем серьёзнее в таком важно деле
Тогда у вас проблемы с пониманием печатного текста. Попробуйте еше раз.
А вы намекните--может вы ещё что то знаете.Или сомневаетесь,что эти ребята представляют майдан? ))Или это суровая ошибка что назвал Титан местной Альфой? )) Теперь я запомню.
А вы намекните--может вы ещё что то знаете.Или сомневаетесь,что эти ребята представляют майдан? ))Или это суровая ошибка что назвал Титан местной Альфой? )) Теперь я запомню.
Ваша проблема это абсолютное отсутствие какого бы не было понимания реальности.Сашко Билый после того как министр МВД Украины в буке пообещал его посадить в общем то за дело распространил запись,в которой пообещал повесить министра МВД как собаку-на дереве.И министр МВД свой пост стыдливо стёр.Вопрос вам,надеюсь на хоть минимум вменяемости-если вас министр МВД пообещает посадить публично,а потом передумает-это говорит о вашем влиянии и фактической вседозволенности?
Никак не пойму - почему эту гниду в ходе спец операции не могут уничтожить вместе с его гадюшником уна?
Теперь вижу, что в гугле вас еше не забанили и копипаст по-прежнему работает
это не гугл,а вчера смотрела новости в тюбике,вежливые люди заинтересовали,да и печальна армия окраины,жесть, как они на таких корытах ещё и летают,не граница-проходной двор.Как же они охраняют свои часть,что их можно вот так внезапно захватить и какой нафиг киёв их не предупредил,у финнов за десять метров заяц пробежал уже "воет" сирена.С такой охраной это прямая угроза населению,так любой бандерлог залезет
Сам уже спрашивал здесь-спецслужбы проспали.Таких надо вывозить и судить,как Израиль.Невозможно вывести-ликвидировать.
Из Ровно его сложно выковыривать: там у него вооруженные гоблины из уна. А нанести точечный удар по наводке на мобильный, - было бы невероятным успехом. Одной гнидой стало бы меньше и другим - урок.
Из Ровно его сложно выковыривать: там у него вооруженные гоблины из уна. А нанести точечный удар по всему гадюшнику - было бы невероятным успехом. Одной гнидой в мире меньше стало бы.
Это надо было 5 лет назад делать-вывезли бы.Евреи в аргентине и Франции ловили,и ничего,а здесь Ровно.Все бы видели-ребята не зря едят свой хлеб,это не за Навальным бегать.Это ошибка-таких оставлять на свободе живыми.
На Украине заподозрили, что в Ростове во второй раз выступал двойник Януковича
Цитата:
"Я четыре года работал с Януковичем. После того, как я увидел у него некоторые психические изменения, которые показались мне подозрительными, я очень активно за ним наблюдал, особенно за таким явлением, как физиономистика: выражение лица, особенности взгляда и т. д. 11 марта я смотрел выступление хорошего актера, который переигрывал, подражая Януковичу.
Ага , он вообще не говорил, а только рот открывал под фонограмму..
это не гугл,а вчера смотрела новости в тюбике,вежливые люди заинтересовали,да и печальна армия окраины,жесть, как они на таких корытах ещё и летают,не граница-проходной двор.Как же они охраняют свои часть,что их можно вот так внезапно захватить и какой нафиг киёв их не предупредил,у финнов за десять метров заяц пробежал уже "воет" сирена.С такой охраной это прямая угроза населению,так любой бандерлог залезет
Ну так их от бандеровцен и охраняют рос войска. А чтоб не перестреляли гражданских, у них отбирают оружие.
Йять, вот меня спроси про такие школы,так я ни одной не назову.
У меня номера других школ в голове отложились: 57я, 2я, 18й интернат.
Это было просто нарицательным таким понятием 16 школа.Обзывались-шестнарик)) Я в 17 учился,и в детстве и меня во дворе могли стебануть-может всё же 16,типа рядом))
http://business.vesti.ua/42283-noch...tjat-iz-milicii
Всё очень мило. Но ещё одна новость меня убила-я пока отказываюсь в это верить.Майдановцы,которые расстреляли троих гаишников,как сказано--Амнистированы на месте по причине принадлежности к прогрессивным слоям населения.....Люди-кто то может это понять?Я пороюсь ещё,как то в это невозможно пока поверить...
Я вот тоже никак не пойму, как вот этот руководитель фракции ЛДПР в Госдуме РФ! ни разу не ответил за свои слова и призывы к насилию
Он объясняет,когда его не понимают и извиняется и его привлекают и Путин лично предупредил быть сдержаннее.ВФ нет в правительстве!
Согласно решению суда, вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский обязан выплатить главе Белгородской области Евгению Савченко сумму в 500 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда. Свердловский райсуд Белгорода таким образом удовлетворил иск Савченко к Жириновскому о защите чести и достоинства.