Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 8, средняя оценка - 2.50. Опции просмотра
Old 17-03-2014, 10:41   #1861
mafalda
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Это все понятно.
С одной стороны российские сми показывают только плюсы, я для объективности предлагаю посмотреть на минусы.
Допустим, начнется "осада" Германии, РФ, Украины через перекрытие газовой трубы. Сейчас весна, впереди лето, теплый период, на отопление газа много не надо.
Вопрос, у кого быстрее сдадут нервы?

Долги пусть вернут сначала более $1,8 млрд,фантазёры

0

0
Old 17-03-2014, 10:43   #1862
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Цитата:
Хорошо. Тогда остаются Украина и РФ. У кого быстрее сдадут нервы? Население какой из стран начнет быстрее ворчать из-за ухудшения своего положения?

Безусловно - население Украины. Здесь и к гадалке ходить не нужно.

0

0
Old 17-03-2014, 10:44   #1863
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Хорошо. Тогда остаются Украина и РФ. У кого быстрее сдадут нервы? Население какой из стран начнет быстрее ворчать из-за ухудшения своего положения?

Украины.Там и сейчас плохо и казна пуста.В России есть некоторый запас средств на сохранение уровня жизни и его на год точно хватит.

0

0
Old 17-03-2014, 10:47   #1864
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:

1. Транзит в Европу Украина обязана обеспечить и Евросоюз заставит их это сделать.
2. Откажется Украина от газа, Россия перебросит излишки на юго-азиатские страны.
3. После заявления Яроша "по Трубе" еврочиновники ему и местным киевским вождям объяснили, что обещанной матпомощи от ЕU можно и не дождаться ( это моё IMHO)

-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)

0

0
Old 17-03-2014, 10:54   #1865
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
1. Транзит в Европу Украина обязана обеспечить и Евросоюз заставит их это сделать.
2. Откажется Украина от газа, Россия перебросит излишки на юго-азиатские страны.
3. После заявления Яроша "по Трубе" еврочиновники ему и местным киевским вождям объяснили, что обещанной матпомощи от ЕU можно и не дождаться ( это моё IMHO)

Как думаешь, через сколько дней Украине опять предложат скидки на газ и 15 миллиардов?))

0

0
Old 17-03-2014, 10:56   #1866
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:

в интернете со ссылкой на ассошиэйтед пресс проскочила новость что с иранской нефти снимают эмбарго и что Иран сможет поставлят нефть в 10 европйеских стран а это значит......

0

0
Old 17-03-2014, 10:58   #1867
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
тут бы успеть хоть на месяц дать
"полная заморозка капиталов, инвестиций, рейтингов, кредитов, блокирование продажи газа в Европе (развертывание LNG терминалов, которые позволят принимать американский сжиженный газ). Населению, бизнесу, чиновникам максимально ограничивается, либо закрывается въезд в США."
Список санкций, которые введут США в отношении России
http://hvylya.org/news/exclusive/st..._types=og.likes

Причем, нужно уже сейчас заявлять, какие санкции в отношении Запада введёт Россия Россия не пустыня,которую запад поит водой.

"В РФ работают такие американские гиганты, как Coca-Cola, ConocoPhillips, Microsoft, McDonald's, Wrigley, Procter & Gamble, PepsiCo, Philip Morris, Ford, General Motors, Hewlett-Packard, Chevron. У многих из них в России есть заводы. Например, Coca-Cola Hellenic владеет в России 14 заводами, включая два завода «Мултон». У GM есть СП с АвтоВАЗом и завод в Питере, у Ford также завод в Санкт-Петербурге. Кроме того, у многих компании десятки дистрибуционных центров или торговых точек, как, например, у McDonald's. Американские компании в 2013 году инвестировали, включая портфельные инвестиции, 14 млрд долларов в Россию. Надо думать, что потерять эти деньги для них будет крайне неприятно. " и т.д.
http://svpressa.ru/politic/article/83674/

0

0
Old 17-03-2014, 11:00   #1868
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Это все понятно.
С одной стороны российские сми показывают только плюсы, я для объективности предлагаю посмотреть на минусы.

Минусы минусам рознь. Серьезные только начинаются кое для кого:

США сняли эмбарго на иранскую нефть для Японии и десяти стран Евросоюза
Иран сможет возобновить поставки нефти на рынки Японии и Евросоюза. Накануне США пересмотрели запрет на иранскую нефть для Японии, Бельгии, Великобритании, Германии, Греции, Испании, Италии, Нидерландов, Польши, Франции и Чехии, которые ранее должны были поддерживать экономические санкции Штатов в отношении Республики, передает РБК со ссылкой на Associated Press.
http://finance.rambler.ru/news/economics/125093810.html

0

0
Old 17-03-2014, 11:05   #1869
lada

Проживание:
Я очень рада за людей. Поздравляю Крымчан! Очень жаль Украину. Понимаю, что у западнян нет выбора. Конечно, они должны поддержать своего Яценюка. И, надеюсь, Америка поможет им финансово. Но русскоязычное население, Крым, оставила бы на их месте в покое. Люди сделали свой выбор. Чего тут спорить. Каждому свое. Надеюсь, что и из Западной Украины когда-нибудь получится цивилизованное, европейское государство. Путин, конечно, в этом вопросе вел себя очень мудро. Молодец. Яценюку - трезвости, мудрости и не поддаваться эмоциям. Фашистов в тюрьму.

-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".

0

0
Old 17-03-2014, 11:09   #1870
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Как думаешь, через сколько дней Украине опять предложат скидки на газ и 15 миллиардов?))

у украинского Приватбанка, подконтрольного Коломойскому, возникли проблемы из-за политической ситуации на Украине. В среду, 5 марта, Приватбанк установил лимит по снятию средств физлицам и юрлицам по картам в банкоматах – можно снять только 1,5–3 тыс. гривен в день в зависимости от карты, а также на оплату кредитными средствами.
ЦБ решил ввести в «дочку» украинского Приватбанка временную администрацию
Лидер "Правого сектора" объявлен в международный розыск
Генпрокуратуру попросили проверить связь Коломойского с «Правым сектором»
СМИ: Украинский бизнес задолжал российским банкам 10 млрд долларов
http://vz.ru/economy/2014/3/7/676049.html

0

0
Old 17-03-2014, 11:12   #1871
XtreamCat
РУССКИЙ

Вот вы мне обьяснити феномен. - Бандеровские каратели - истребляли поляков семьями. А сейчас Польша с этими тварями - в десна режется. В чем сей поинт???

0

0
Old 17-03-2014, 11:13   #1872
Liria
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Вот вы мне обьяснити феномен. - Бандеровские каратели - истребляли поляков семьями. А сейчас Польша с этими тварями - в десна режется. В чем сей поинт???

враг моего врага мой друг

0

0
Old 17-03-2014, 11:18   #1873
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Про иранскую нефть я писал давно. )) Даже шефу на работе сказал 2 недели назад, но, блин, финские сми эту новость не анонсировали. Не знаю, что шеф подумал. ))

Если (если!) иранская нефть действительно пойдет на рынок, то давление на цену будет существенным, соответственно на бюджет РФ.

0

0
Old 17-03-2014, 11:18   #1874
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
враг моего врага мой друг

Именно.Есть только сегодняшняя политическая необходимость и всё остальное не важно.Но на самом деле это чревато в будущем-ну дружили штаты с Бен Ладеном против России-и чем это всё для штатов и закончилось.Так что закрывая глаза у угоду политической конюнктуре рано или поздно получишь бумерангом и всё остальное.

0

0
Old 17-03-2014, 11:18   #1875
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Иран сможет возобновить поставки нефти на рынки Японии и Евросоюза. Накануне США пересмотрели запрет на иранскую нефть для Японии, Бельгии, Великобритании, Германии, Греции, Испании, Италии, Нидерландов, Польши, Франции и Чехии, которые ранее должны были поддерживать экономические санкции Штатов в отношении Республики, передает РБК со ссылкой на Associated Press.

Радость-то какая Ирану! Теперь они могут разрабатывать свое ядерное оружие дальше, никто не давит и больше не санкционирует. Почаще бы такие подарки судьбы, да?

0

0
Old 17-03-2014, 11:18   #1876
Zenit
Пользователь

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Так там вроде еще есть такое
"Нефтяной промышленности Ирана дорого обходятся экономические санкции, впервые за последние 14 лет страна столкнулась с торговым дефицитом. Однако Тегеран, со своей стороны, заявил о введении эмбарго на поставки нефти и газа всем 27 странам-членам Евросоюза, мотивируя свое решение враждебной политикой этих государств по отношению к Ирану."

0

0
Old 17-03-2014, 11:21   #1877
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Поинт в том, что бандеровские каратели давно уже на кладбище.

0

0
Old 17-03-2014, 11:23   #1878
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nezaika
Радость-то какая Ирану! Теперь они могут разрабатывать свое ядерное оружие дальше, никто не давит и больше не санкционирует. Почаще бы такие подарки судьбы, да?

Позвольте, позвольте.
Санкции снимают как раз после того, как Иран типа официально отказался от создания ядерного оружия.

0

0
Old 17-03-2014, 11:23   #1879
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Talking

Цитата:
Сообщение от nezaika

Ну теперь все имеют право, благодаря тов. Путину.

0

0
Old 17-03-2014, 11:24   #1880
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Польша присоединяется к западенцам гудбай ЕС

0

0
Old 17-03-2014, 11:25   #1881
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Позвольте, позвольте.
Санкции снимают как раз после того, как Иран типа официально отказался от создания ядерного оружия.

так он вроде бы официально и отказался от ядерного оружия

0

0
Old 17-03-2014, 11:27   #1882
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
так он вроде бы официально и отказался от ядерного оружия

Я об этом и пишу. ))

Незайцу - двойка за политинформацию. ))

0

0
Old 17-03-2014, 11:27   #1883
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

О! Иран теперь лучший друг американского народа? Неожиданный побочный эффект крымского референдума...

И вот еще: это только меня удивляет, что одна страна может запрещать или разрешать другим странам торговать с третьей? (надо бы, конечно, найти и прочитать оригинал на АР, но что-то влом)
И потом: Иран ведь сам тоже принял закон о прекращении поставок нефти в ЕС. Им США тоже дал указание, снять этот запрет?

Ну и третье "и" : Еще в 2005 году духовный лидер Ирана Али Хаменеи издал фетву о том, что производство, накопление и применение ядерного оружия запрещено Исламом и является «недозволенным» для мусульман.
дальше много буков про то, что сегодня должны начаться переговоры "шестерки" и Ирана и что если бы Иран хотел создать что-то ядреное, то уже давно бы создал... так что http://www.iran.ru/news/analytics/9...nogo_oru zhiya

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 17-03-2014, 11:34   #1884
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
И вот еще: это только меня удивляет, что одна страна может запрещать или разрешать другим странам торговать с третьей? (надо бы, конечно, найти и прочитать оригинал на АР, но что-то влом)

Захват Крыма вас не удивляет? Референдум-цирк? Позиция РФ? Не видел еще ни одного вашего слова осуждения.

0

0
Old 17-03-2014, 11:35   #1885
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Захват Крыма вас не удивляет? Референдум-цирк? Позиция РФ? Не видел еще ни одного вашего слова осуждения.

Кем захват?Крымчанами

0

0
Old 17-03-2014, 11:35   #1886
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:

А я в толпу никогда не лезу. Привычки такой нет.

Вы в Крыму хоть раз были? А в Севастополе? ну что Двигатель там не была - это понятно. А вы?

Я вот в евроньюсе посмотрела сейчас - Севастополь и Симферополь ночью после референдума - кого мне там осуждать? (Могу тайно посочувствовать... но не больше)
А на Майдане палатки и горы мусора убирать не собираются (тоже из того же телеисточника)? До следующего Майдана, чтобы два раза не вставать, что ли?

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 17-03-2014, 11:38   #1887
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:

А тебя не удивляет захват Киева? В свете захвата Киева - удивляет ли тебя позиция России - защитить русских граждан в русском Крыму? Не удивляет?

Меня например нисколько не удивляет то, что Россия протянула руку помощи Крыму в период безвластия на Украине. Это своевременно и закономерно. - Все остальное - демагогия, пустая риторика...

0

0
Old 17-03-2014, 11:44   #1888
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от nezaika

А уж какая РФ радость то! И нефть в цене упадет и иранские ядерные бомбы уж до Москвы точно долетят...

0

0
Old 17-03-2014, 11:44   #1889
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Иран сможет возобновить поставки нефти на рынки Японии и Евросоюза. Накануне США пересмотрели запрет на иранскую нефть для Японии, Бельгии, Великобритании, Германии, Греции, Испании, Италии, Нидерландов, Польши, Франции и Чехии, которые ранее должны были поддерживать экономические санкции Штатов в отношении Республики, передает РБК со ссылкой на Ассоциатед Пресс.
http://хттп://финанце.рамблер.ру/не.../125093810.хтмл

Мне вот просто интересно по какой цене в свете последних событий, Росия будет продават Китаю газ?
Трубы вроде туда нет

0

0
Old 17-03-2014, 11:44   #1890
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Квасные патриЕты празднуют, но даже не понимают, що творят, угар радости заслонил ум, но вот что с этим делать? Такой референдум уже был:

В 1992 году прошёл референдум о статусе Республики Татарстан. Тоже вопрос - будете ли автономны и самостоятельны. Ответ получился - oh, yes, все за суверенитет высказались. По результатам вынесено постановление о провозглашении Татарстана независимым и суверенным государством. Причем, в отличие от Хрыма и его "руководителей" -сначала был референдум, а потом постановление о независимости. Причем, все страны мира признали референдум и постановление Татарстана нормальным и отвечающим требованиям международного и российского законодательства (в отличии от сляпанного на коленке Крымского референдума).

30 ноября 1992 года вводиться новая конституция Татарстана и он признается суверенным государством, строящим свои отношения с Россией на условиях договоров.

Таки полагаю, що для квасных уря-патриЕтов енто открытие.. що Татарстан был суверенным государством...

и тока в 2001 году конституционный суд России признал проведение референдума и новую конституцию Татарстана не соответствующей конституции России..

Так в чем отличия то? Цимис то видите, а патриЕты? Эту хрень с крымским референдумом тока вы и признаете... и надо было это делать, если можно было нормально и цивилизованно? Одно слово, грамотеи..

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

0

0
Old 17-03-2014, 11:45   #1891
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Talking

Цитата:
Позвольте, позвольте.

Такой большой, а в сказки все еще веришь.

0

0
Old 17-03-2014, 11:46   #1892
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
А я в толпу никогда не лезу. Привычки такой нет.

Вы в Крыму хоть раз были? А в Севастополе? ну что Двигатель там не была - это понятно. А вы?

У вас позиция есть?
Озвучьте, пожалуйста. А то с поддржки некоторых, или с молчаливого согласия, происходят страшные вещи.
Был я в Крыму или не был роли не играет.
Это как в математике: 2+2=4 и не надо утверждать, что если 2 украинская, то это уже не 2, а 0,5; или, если 2 российская, то это уже 8.
Есть государство А, часть территории которого изолировало государство Б, провело там цирк-референдум и ведет подготовку к присоединении этой территории.

0

0
Old 17-03-2014, 11:46   #1893
Lentochka
здecь мoй дoм

Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Это все понятно.
Допустим, начнется "осада" Германии, РФ, Украины через перекрытие газовой трубы. Сейчас весна, впереди лето, теплый период, на отопление газа много не надо.
Вопрос, у кого быстрее сдадут нервы?

А газ разве только для отопления нужен? В том же Донецке сталеплавильные печи работают на газе и только одна новая на электричестве. Или Украина хочет добить остатки промышленности?

0

0
Old 17-03-2014, 11:47   #1894
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от oktava
Мне вот просто интересно по какой цене в свете последних событий, Росия будет продават Китаю газ?
Трубы вроде туда нет

И трубы нет и покупает Китай уже газ в "братских" восточных странах. Ну а коли припрет Кремль продавать только в том направлении, можно не сомневаться, цены на газ Китай установит смехотворные. Монополистом будет, как ни как...

0

0
Old 17-03-2014, 11:53   #1895
Angelina2
Registered User

Проживание:
Поздравляю Крымчан с праздником!!! Они этого действительно долго ждали!!!

0

0
Old 17-03-2014, 11:54   #1896
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lentochka
А газ разве только для отопления нужен? В том же Донецке сталеплавильные печи работают на газе и только одна новая на электричестве. Или Украина хочет добить остатки промышленности?

Дело в том, что эта отрасль во всем мире стагнирует, все в многолетних убытках, цены на сырьё на минимумах, на продукцию на минимумах и тренд вниз.

0

0
Old 17-03-2014, 11:54   #1897
Angelina2
Registered User

Проживание:
В Крыму была в 1994 году и тогда еще люди хотели в Россию)

0

0
Old 17-03-2014, 11:55   #1898
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Цитата:
Если (если!) иранская нефть действительно пойдет на рынок, то давление на цену будет существенным, соответственно на бюджет РФ.
Если иранская нефть действительно пойдет на рынок, то почему бы не покупать за выручку современное вооружение в РФ? Я думаю, Россия охотно изменит прежний отказ (по просьбе США и Израиля) не поставлять кое-что... Помните? Потери РФ в нефтянке, обернутся прибылями в оборонке. По налогам - разницы нет, а вообще - лучше (развитие технологий).

-----------------

0

0
Old 17-03-2014, 11:55   #1899
oktava
Banned

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
А тебя не удивляет захват Киева? В свете захвата Киева - удивляет ли тебя позиция России - защитить русских граждан в русском Крыму? Не удивляет?

Меня например нисколько не удивляет то, что Россия протянула руку помощи Крыму в период безвластия на Украине. Это своевременно и закономерно. - Все остальное - демагогия, пустая риторика...

А где была Россия с "рукой помоши" ,когда подписала договор о газе с Туркменбаши в 2003 году.Когда русские просто были вынуждены уехат, бросив свое жил*е? Продат его не представлялос возможным........
Ответ на етот вопрос, токка без демагогии и пустой риторики.,

0

0
Old 17-03-2014, 11:56   #1900
agents
Banned

Проживание: Одеса, Украина
Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Ты не сталинист часом ?
Про Вторую Мировую хорошо помнишь кто с кем воевал и чьи деревни жег ?
А сколько сейчас русских ездят на мерсах и фольксвагенах ? Ты вот им это скажи и посмотрои, что тебе ответят !

0

0
Old 17-03-2014, 11:58   #1901
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Если иранская нефть действительно пойдет на рынок, то почему бы не покупать за выручку современное вооружение в РФ? Я думаю, Россия охотно изменит прежний отказ (по просьбе США и Израиля) не поставлять кое-что... Помните? Потери РФ в нефтянке, обернутся прибылями в оборонке. По налогам - разницы нет, а вообще - лучше (развитие технологий).

Прибыль по оборонке смешная по сравнению от прибыли по газу и нефти.
Потом, Ирану не дадут покупать нечто серьёзное стратегическое. Россия ничего не изменит.

0

0
Old 17-03-2014, 11:58   #1902
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
Причем, все страны мира признали референдум и постановление Татарстана нормальным и отвечающим требованиям международного и российского законодательства (в отличии от сляпанного на коленке Крымского референдума).
30 ноября 1992 года вводиться новая конституция Татарстана и он признается суверенным государством, строящим свои отношения с Россией на условиях договоров

не Хрым,а Крым,а вы видели на карте Татарстан и кому он нужен?

0

0
Old 17-03-2014, 11:59   #1903
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от duche

Так в чем отличия то? Цимис то видите, а патриЕты? Эту хрень с крымским референдумом тока вы и признаете... и надо было это делать, если можно было нормально и цивилизованно? Одно слово, грамотеи..

Это конечно поразительно! Благое казалось бы дело превратить в собственную беду. Хотя что можно ожидать от "дурилок картонных" Кремль оккупировавших, привыкших к тому что самый лучший инструмент в международной политике - ледоруб. Деньги есть, время было, немного усилий и Украина сама бы Крым принесла на блюдечке с каемочкой и никто бы не пикнул. Вместо этого сами себе счетчик включили...

0

0
Old 17-03-2014, 12:00   #1904
Jade
финский матриархат

Проживание: Finland
Red face

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Ты ведь не провокатор, поэтому давай не трогай поляков, не серди меня уже с утра, если не хочешь провоцировать ответа про "красных ***" и "советских "оккупантов"...

Лучше почитай хорошую статью - http://svobodaslova.in.ua/news/read/29255
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" (с/ Черчилль)
Цитата:
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами - Черчилль и не догадывался насколько был прав

Надрывный крик о фашистах, заполонивших Майдан..
Что же это может быть?
..болезненное отношение к "украинофикации" у жителей восточных и южных регионов страны.
... русский национализм, по умолчанию выполняющий роль общего знаменателя для "многонациональной советской Родины".
Для того же постсоветского населения победа Советского Союза над фашистской Германией – это не просто героическая история. Это чуть ли не единственный повод гордится этим самым советским прошлым.
Ну, еще, может, только Гагарин в космосе...
Наличие героического эпоса – необходимая составляющая для цементирования общности..
..для стран, культивирующих эту идентификацию, прежде всего Белоруссии, России, и отчасти – Украины, победа над фашистами возводится чуть ли не в ранг государственной религии..
Поэтому для "собирателей земель русских", обслуживающих имперские амбиции России, – это очень важный и плотно эксплуатируемый элемент идеологии. В этом контексте
разделение и стравливание представителей Восточной и Западной Украины как "антифашистов" и "бандеровцев" – политтехнологический инструмент, базирующейся на этой идеологии..
..Сейчас, когда стало понятно, чем являлась эта система и чем обернулась такая лояльность, а именно: молчаливой толерантностью к миллионам уничтоженных и искалеченных жизней...

-----------------
A bad peace is better than a good war
"Se, joka ihannoi sotaa, on mielipuoli" (c/Adolf Ehrnrooth)

0

0
Old 17-03-2014, 12:00   #1905
Marja-Leena
Пользователь

Проживание:
Отряд самообороны Майдана конфисковал 43 «КамАЗа»

0

0
Old 17-03-2014, 12:01   #1906
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Angelina2
Поздравляю Крымчан с праздником!!! Они этого действительно долго ждали!!!

Поздравляем Крым с Победой!

0

0
Old 17-03-2014, 12:03   #1907
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
У вас позиция есть?
Озвучьте, пожалуйста. А то с поддржки некоторых, или с молчаливого согласия, происходят страшные вещи.

Видите ли, Петр... (с) тут даже те, кто изо всех сил сражается с империей зла, в глубине души-то оказывается имеют претензии только к исполнительской манере, а не к композиции симфонии как таковой: "Деньги есть, время было, немного усилий и Украина сама бы Крым принесла на блюдечке с каемочкой и никто бы не пикнул" (с).
Так что я все же промолчу тут...

*про "два плюс два" - вы идеалист!

-----------------

0

0
Old 17-03-2014, 12:07   #1908
duche
Пользователь

Но вот, праздник закончился... Россию то кинули, красиво причем:

Верховный совет Крыма принял постановление о независимости Автономии, сообщается на сайте парламента.

Согласно постановлению, Крым становится независимым суверенным государством — Республикой Крым, в которой город Севастополь имеет особый статус.

«Республика Крым обращается к Организации Объединенных Наций, ко всем государствам мира с призывом признать независимое государство, созданное народами Крыма», — говорится в постановлении парламента.

В документе подчеркивается, что «со дня вступления в силу настоящего постановления на территории Республики Крым не применяется законодательство Украины, не исполняются решения Верховной Рады Украины и иных государственных органов Украины, принятые после 21 февраля 2014 года».

В связи с выходом из состава Украины и провозглашением Республики Крым независимым государством, Верховный Совет АРК был переименован в Государственный Совет Республики Крым

http://www.gazeta.ru/politics/news/...n_6017565.shtml

ай, да ребятки, ай да цукины сыны... вот енто карамболь... за чужой счет и красиво так... теперь мона сделать еще красивее ход:

1. Россия признала Kрым... похвально...
2. Kрым, объявил себя независимым, получает бабло (лично руководству Kрыма) и просит военной помощи у США, те вводят войска на совершенно законной основе..
и привет МедведЪ..

-----------------

0

0
Old 17-03-2014, 12:07   #1909
Zenit
Пользователь

Цитата:
Сообщение от lotto
Украинский телеканал "Интер" пикетируют представители Майдана из-за несогласия с редакционной политикой.
"Наше требование - чтобы руководство "Интера" подало в отставку. Телеканал ложно подавал информацию о событиях на Майдане, разжигал межнациональную рознь, искаженно освещал ситуацию в Крыму, что привело к опасной ситуации на полуострове", - заявил Владимир Парасюк . Также он добавил , что участники пикета требуют официального извинения "Интера" перед украинским народом.Возмущение Майдана, по его словам , вызвало то, что канал продолжает транслировать сериалы российского производства. Так , 14 марта в 21:00 на "Интере" транслировался российский сериал "Незабудки", который, по словам Парасюка , восхваляет армию

Кстати "Интер" сегодня уже не показывает.Вообще я удивлен как еще не прикрыли музыкальные М1 и М2,у котрых флаг с Едина Украина,но которые только и крутят русскую музыку,а вообще наверно скоро "Красная жара" и "Рокки" будут частым кино на украинских каналах

0

0
Old 17-03-2014, 12:09   #1910
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Marja-Leena
Отряд самообороны Майдана конфисковал 43 «КамАЗа»

Гоп стоп продолжается....

0

0
Old 17-03-2014, 12:10   #1911
Сан Саныч
Registered User

Цена патриЕтизма..

После присоединения к России Крым ежегодно будет получать из бюджета РФ минимум 80 млрд рублей
Экономическая помощь Крыму после его присоединения к России составит более 80 млрд рублей ежегодно. Эта сумма включает в себя компенсацию дефицита бюджета, а также социальные выплаты жителям полуострова и теоретически может возрасти до 150 миллиардов рублей. Кроме того, около 180 миллиардов (в качестве единоразовой выплаты) может быть потрачено в Крыму на строительство инфраструктуры: аналитики сходятся на том, что экономический потенциал у полуострова есть, однако его развитие потребует значительных вложений.

В последние годы полуостров сильно зависел от "материковой Украины". По словам депутата Верховного совета Крыма Леонида Пилунского, автономия финансово самостоятельна лишь на 34%. В составе Украины Крым являлся дотационным регионом и получал около 70 млрд рублей в год. В РБК Daily подсчитали, что у России на этот регион каждый год будет уходить приблизительно 88 миллиардов.
http://www.newsru.com/russia/17mar2...ney_crimea.html

И не только в денежном эквиваленте:

Принятие Крыма в состав России вызовет волнения в российских регионах, полагают эксперты
Если Россия примет Крым в свой состав, это будет первое присоединение территории другого государства в современной российской истории.
Этот пример, полагает член комитета Совета федерации по конституционному законодательству Анатолий Лысков, может подтолкнуть к действиям и другие субъекты РФ. "Сейчас в Совфеде от Свердловской области как раз работает Эдуард Россель, который в свое время выходил с идеей создания Уральской республики. Может быть, история с Крымом станет хорошей темой для общественной дискуссии об унификации именования субъектов", - отметил Лысков в комментарии "Коммерсанту".

Пересмотреть свой статус в составе Российской Федерации уже предлагают в Калмыкии. Кирсана Илюмжинова, 17 лет возглавлявшего республику, неоднократно упрекали в том, что он "продавил" через местный парламент Степное уложение (Конституцию) республики, в котором, как пишет "Степная мозаика", упоминание о том, что Калмыкия - это государство, было удалено, и в итоге республика была "лишена национальной государственности", в отличие от других национальных республик.
http://www.newsru.com/russia/17mar2014/regions.html

0

0
Old 17-03-2014, 12:10   #1912
oktava
Banned

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от Haha
Видите ли, Петр... (с) тут даже те, кто изо всех сил сражается с империей зла, в глубине души-то оказывается имеют претензии только к исполнительской манере, а не к композиции симфонии как таковой: "Деньги есть, время было, немного усилий и Украина сама бы Крым принесла на блюдечке с каемочкой и никто бы не пикнул" (с).
Так что я все же промолчу тут...

*про "два плюс два" - вы идеалист!

Ето тот случай, когда форма важнее содержания
Неважно ЧТО сказат, главное КАК
.Может что по делу сказат хотела, да забыла зачем пришла?

Последнее редактирование от oktava : 17-03-2014 в 12:36.

0

0
Old 17-03-2014, 12:13   #1913
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche

Зачем тогда был цирк с референдумом?

Как бы то ни было, я писал (все помнят?) Крым не войдет в состав РФ.
Готовьте уши для вкусной лапши. )))

0

0
Old 17-03-2014, 12:15   #1914
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Гоп стоп продолжается....

А он и не может остановиться.Жить то надо на что-то,а денег нет.Надо или работать,или грабить.Выбор на майдане уже сделан.

0

0
Old 17-03-2014, 12:18   #1915
Zenit
Пользователь

Цитата:

Почему вы пишите только то что вам нужно???Дочитать всю новость эмоции не позволяют???

Депутаты Верховного совета Крыма приняли постановление о независимости автономии, говорится в сообщении пресс-центра парламента.

«На внеочередном пленарном заседании Верховного совета АРК 17 марта 2014 года принято постановление „О независимости Крыма“. За него проголосовали 85 депутатов», — отмечается в сообщении на сайте Верховного совета.

Парламент также обратился с предложением о принятии Крыма в состав Российской Федерации в качестве субъекта.
http://news.rambler.ru/24125386/

0

0
Old 17-03-2014, 12:20   #1916
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Zenit
Почему вы пишите только то что вам нужно???
Парламент также обратился с предложением о принятии Крыма в состав Российской Федерации в качестве субъекта.
http://news.rambler.ru/24125386/

Так уже приняли? Когда примут? Назовите примерную дату.

0

0
Old 17-03-2014, 12:20   #1917
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от duche

Не, не думаю что крымские братаны кидают своих кремлевских поддельников. Знают ведь, что Луговой на запад выехать не может, а до них без проблем доберется. Да и не зачем им. Побольше лично для себя чего то выторговывают таким образом...

0

0
Old 17-03-2014, 12:21   #1918
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
1. Россия признала Kрым... похвально...
2. Kрым, объявил себя независимым, получает бабло (лично руководству Kрыма) и просит военной помощи у США, те вводят войска на совершенно законной основе..
и привет МедведЪ.

уважаете медведей,если с большой буквы вам кошмары всё снятся?

На референдум были вынесены два вопроса — «Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?» и «Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?».

0

0
Old 17-03-2014, 12:23   #1919
duche
Пользователь

Цитата:

референдум - для народа, который все схавает... им що Kрым, що Гагры... главное - бабло, курортников + пенсии выплачивалась...

но, ходы пошли уже совершенно не стандартные, если бы шли в Россию, то можно было проще и надежнее, без крика и суеты, а тут получается, что Россию просто подставляют, точнее - вождя... сейчас Россия должна признать независимость Kрыма, без этого нельзя (даже по российским законам, на которые плевать) включать Kрым в состав России, а признать независимость - это означает, що Kрым может попросить помощи хоть у Турции, хоть у ***, причем военной и все - шандец всему присоединению... а поскольку вожди хрымские - молодые, голодные, бабла не скопившие на почве служения хрымскому трудовому народу, то получив бабло, могут сделать и ход конем... благо Янукович то научил как фортеля выделывать... ой, вообщем, интересно становиться, а тут еще санкции и пр. назревает, чувствую, що скоро будет в России новый президент...

-----------------

0

0
Old 17-03-2014, 12:24   #1920
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Не, не думаю что крымские братаны кидают своих кремлевских поддельников. Знают ведь, что Луговой на запад выехать не может, а до них без проблем доберется. Да и не зачем им. Побольше лично для себя чего то выторговывают таким образом...

ну любой братан хочет быть главным, это аксиома их жизни, зачем им делиться с Москвой, если мона вообще быть главным и важным?

-----------------

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: