Я не вижу ничего плохого,кто хочет предоставили автобусы,не хотите,промолчите,ну вот и вы не можете ответить,что дала Украина Крыму,а пенсионеры будут получать больше чем украинские.
так я же все равно должна его выставить сюда, что бы и другие вам поверили...
А другие верят. Другим не надо. И кстати, если получите документ, будьте так любезны, объявите, что документ вами получен и утверждение Queen соответствует действительности. Так будет справедливо, нет?
Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от olegkio
Красиво сказано. Нечего добавить.
Так вполне закономерно. Лжец и предатель,это же практически синонимы. У подлецов есть совершенно потрясающая отмазка " Вовремя предать-это не предать, а предвидеть"(с) вождь россиян в последнее время любит цитировать Талейрана. А этот афоризм видимо у него в кабинете большими буквами написан.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
А другие верят. Другим не надо. И кстати, если получите документ, будьте так любезны, объявите, что документ вами получен и утверждение Queen соответствует действительности. Так будет справедливо, нет?
я не играю в такие игры, сначала дай "мыло" потом еще чо нить попросит, а у меня сейчас в жизни все очень и очень сложно...
-----------------
"Ненависть - это месть труса за пережитый страх"...
можете не верить, это Ваше право.
Я рассказала о том, что происходит на самом деле.
Я не готова потерять работу, сорри.
Лично я верю, но так же верю, что пока не скажешь нет, то с твоей шеи не слезут.
И здесь так же. Не в отношении митингов, но в других каких-то аспектах.
Ну так что, кто скажет мне, что Украина сделала за 25 лет, чтобы жившие на своей земле русские по национальности почувствовали себя гражданами Украины?
Что нынешняя власть делает, чтобы восток успокоился? Не испугался, а именно успокоился.
Без этого кредиты "провоюют", а восстановления экономики так не будет. Это в лучшем случае.
Так, по-моему, в новой власти и нет цели что-то строить, объединять страну, созидать. Ихняя цель - побыстрее всё отдать, продать и прихватить, уничтожить историю по заданию хозяев. Если начали с языка, памятников, гражданства и боевики до сих пор ходят в масках, значит бояться, очень сильно бояться, что долго не протянут.
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
и Вас с работы тащили насильно на какие-то митинги?
Думаешь, российское посольство не принуждает?
-----------------
Знаю случай,когда человеку сказали "мы понимаем,что вы классный",но эта работа для финнов.Никому не секрет,что в Суоми существует скрытая дискриминация,не всё так просто и прекрасно и в "датском королевстве"есть проблемы.Хорошо там где нас нет
Ну как-то Навальный уже поверил..
А уж если в самом Моссовете... (с)
*кстати, больничные листы пока еще никто не отменял... Хорошее средство не идти... против совести, так сказать.
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Знаю случай,когда человеку сказали "мы понимаем,что вы классный",но эта работа для финнов.Никому не секрет,что в Суоми существует скрытая дискриминация,не всё так просто и прекрасно и в "датском королевстве"есть проблемы.Хорошо там где нас нет
речь шла о том, что русского с русской работы уволить могут в России! кислое с пресным путать не будем ага?
Херсон-Мариуполь-Донецк-Луганск-Харьков. Примерно по этой линии Путин будет рубить Украину. Примирять Восток и Запад Украины-задача теперь просто невыполнимая ввиду той компании и тех прямо скажем диверсионных методов работы соседа Украины. Всё уже сделано. Заявлениями, разузданным враньем РУ.тв и прочая и прочая. Да и Крым надо ведь как-то снабжать?
Пусть валят в СССР. Хотят так жить-пусть живут. Я лично успокоился. Если не заедут в Одессу. Если заедут, то я свой долг выполню.
Малыш, не Путин рубит, а народ так хочет. Разницу улавливаешь?
*кстати, у меня ничего не было и про "в Киеве свирепствуют фошыствующие бендеровцы" - исключительно про уборку территории... На которую, кстати, как рассказали живущие на Украине друзья, уже принято решение вычитать по 10% из зарплат, в том числе и из зарплат жителей восточных областей...
А почему Вы это написали под цитатой из моих ссылок на видеоролики? Они ведь поставлены под комментарием chiko1. Не упоминал я и "фошыствующих бендеровцев". Это г-н Киселев о них денно и нощно твердит.
кстати вот интересно, тут буквально за пару дней куча соцопросов типа состоялась в России по выяснению отношения россиян к присоединению Крыма. Есть тут кто живой у кого спрашивали?
Цитата:
Сообщение от QUEEN
ага, денег попрошу , транш
и не надо мне Ваше мыло.
сорри, за офф топ
Королева, ну тебе ли не знать :"Не спорь с дураком , иначе он ....."(с) ну и так далее по тексту.
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Проживание: РФ Лен. обл. Выборгский р-н
Цитата:
Сообщение от bee
кстати вот интересно, тут буквально за пару дней куча соцопросов типа состоялась в России по выяснению отношения россиян к присоединению Крыма. Есть тут кто живой у кого спрашивали?
Вероятность нулевая. Методика опросов предусматривает опрос 1000 человек по определенным критериям, а в РФ 143 млн.
Проживание: Lahti
Поздравляю всех с праздником присоединения Крыма к России.
(Что конечно не отменяет споров, разных мнений и противоположных оценок)
Праздничная открытка: Делилиманская бухта Нового Света
А почему Вы это написали под цитатой из моих ссылок на видеоролики? Они ведь поставлены под комментарием chiko1. Не упоминал я и "фошыствующих бендеровцев". Это г-н Киселев о них денно и нощно твердит.
Э.... ну как бы комментарий chiko1 был вроде как ответом на мой комментарий по поводу "почему до сих пор палатки и прочий мусор не убрали"?
На что вы ответили роликами о прогулке по Киеву...
И автор этих роликов как раз выложил их в качестве разоблачения сведений о "в Киеве свирепствуют фошыствующие бендеровцы" , о чем я, как я оговорила, как раз ничего не говорила...
Ну то есть я спросила, почем в Киеве бузина, chiko1 поинтересовался ее же стоимостью за кило, а вы ему ответили, что адреса дяди не знаете, после чего я вернулась к бузине,типа "так почем же?"...
А вообще, тут уже все так запуталось... Сорри, если что...
-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Так там же по телефону (российскому стационарному) звонят в основном...
Вот тут тоже хотели узнать мнение: http://www.echo.msk.ru/blog/corruption/1281276-echo/
по данным ФБК, 85,7% россиян хотели бы, чтобы полуостров стал частью России. Только 3,4% этого бы не хотели.
55,1% россиян не симпатизируют ни одной из сторон в украинском конфликте
Узнали, теперь удивляются...
Вообще потрясает умение этих граждан приписывать все собственному весу и значимости и умению объяснять статистику так, как им это надо (но это, впрочем, не им одним присуще)...
-----------------
Писатель Денис Драгунский считает, что присоединение Крыма может подарить Владимиру Путину дополнительный срок у руля страны, поскольку в случае присоединения новой территории потребуется изменение Конституции, которое даст ему право еще два раза избираться на пост президента.
Вхождение Крыма в Российскую Федерацию может иметь одно очень положительное следствие.
А именно – дальнейшее укрепление стабильности власти.
А конкретно – президент России В.В. Путин может продлить свой президентский срок еще на два года.
После присоединения Крыма придется переписывать Конституцию в части административно-территориального деления страны.
То есть это будет уже другая страна. Не та, что раньше.
Значит, прошедшие годы президентства не считаются.
Все обнуляется, и отсчет начинается, допустим, с лета 2014 года – когда Дума и СФ примут закон о вхождении Крыма в РФ и соответствующее изменение Конституции.
Такие прецеденты уже были – с Ельциным и с президентами ряда автономий в составе России.
Логично – президент избирался в одной стране, по одной Конституции, а оказался в другой стране, при другой Конституции!
Ведь главное – чтобы все было по закону .
Писатель Денис Драгунский считает, что присоединение Крыма может подарить Владимиру Путину дополнительный срок у руля страны, поскольку в случае присоединения новой территории потребуется изменение Конституции, которое даст ему право еще два раза избираться на пост президента.
Вхождение Крыма в Российскую Федерацию может иметь одно очень положительное следствие.
А именно – дальнейшее укрепление стабильности власти.
А конкретно – президент России В.В. Путин может продлить свой президентский срок еще на два года.
После присоединения Крыма придется переписывать Конституцию в части административно-территориального деления страны.
То есть это будет уже другая страна. Не та, что раньше.
Значит, прошедшие годы президентства не считаются.
Все обнуляется, и отсчет начинается, допустим, с лета 2014 года – когда Дума и СФ примут закон о вхождении Крыма в РФ и соответствующее изменение Конституции.
Такие прецеденты уже были – с Ельциным и с президентами ряда автономий в составе России.
Логично – президент избирался в одной стране, по одной Конституции, а оказался в другой стране, при другой Конституции!
Ведь главное – чтобы все было по закону .
Такие прецеденты уже были – с Ельциным и с президентами ряда автономий в составе России...
Батьку забыл.
-----------------
царь в России должен до смерти рулить, это аксиома
Пока есть холопы - отчего ж не порулить.
-----------------
Старик, если ты за Россию, то народ там уже ничего не решает и никто его не слушает. Все решает председатель великого хурала. Все. Точка. Единая Россия-КПСС. Как скажут так и будут жить. Скажут рубить-будут рубить. Общественное мнение сделают какое надо.
а вот это я пожалуй отложу и будем посмотреть, что будет...
Цитата:
Хочу, чтобы вы меня услышали, дорогие друзья. Не верьте тем, кто пугает вас Россией, кричит о том, что за Крымом последуют другие регионы. Мы не хотим раздела Украины, нам этого не нужно
Цитата:
Сообщение от bee
царь в России должен до смерти рулить, это аксиома
Лично я не удивлюсь, если так оно и будет.
Уважаемый Эль Сирухано сейчас обязательно вспомнит мой провалившийся прогноз, что нынешний хозяин кремля продержится не более 1,5 года после Болотной. Должен признаться я проиграл, российский народ это не украинцы, в этом я убедился абсолютно. А теперь после "собирания земель русских" и подавно.
-----------------
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Он у нас кощей что ли? Столько не живут.
А что у нас с присягой о которой так любят поговорить патриоты? Не действует уже? Новое государство?
Вот!!! Любопытно аж жуть , скажи мне пожалуйста БК , ты присягу давал России , служить верой и правдой , защищать ее интересы и границы?
Чего там в присяге , я не знаю ...
Ответь потом стирай вопрос , ответ ..
Так я ж про дытын написал. Не хотят назад домой, в Киеве прикольнее. Молодежь же, им бы тусить только...
Больше объяснений не нахожу. У Вас есть свои версии?
да, сегодня наш огромный коллектив в приказном порядке отправляли на митинг в поддержку волеизъявления жителей Крыма, "любезно" предоставив автобусы.
Руководители должны присутствовать на митинге в обязательном порядке.
Всеобщее - одобрямс!!!
"Встретил знакомого из местной администрации.
- Привет! Как живешь?
- Нормально, как всегда. А ты?
- Да вот, завтра на митинг гонят, на Марсово... по Крыму, конечно. Надо пятьдесят человек привезти. Как набрать?"
---- ---- Взято отсюда: http://kit100.livejournal.com/217106.html
Израильский военно-политический эксперт, бывший глава израильской спецслужбы "Натив" утверждает, что в ближайшие дни российская армия вторгнется в Украину. В мире начнется 1-я мировая экономическая война.
Израильский военно-политический эксперт, бывший глава израильской спецслужбы "Натив" утверждает, что в ближайшие дни российская армия вторгнется в Украину. В мире начнется 1-я мировая экономическая война.
этому кину уже больше 3 месяцев наверно, на старой ветке раз 5 выкладывали...
-----------------
"Ненависть - это месть труса за пережитый страх"...
Проживание: Finland
Цитата:
Сообщение от banchic
ну, прямо как у вас сейчас в лен.области. или ещё выше?
Это ещё цветочки. Когда еду из Питера, то в ужасе разглядываю мрачное прогнившее захолустье прям в километре от Питера и так до самой границы с Финляндией.
-----------------
A bad peace is better than a good war
"Se, joka ihannoi sotaa, on mielipuoli" (c/Adolf Ehrnrooth)
Это всего лишь приятные бонусы Там же написано, что добывается примерно столько же, сколько сам Крым потребляет. Ну что ж, все нормально. Крым сможет сам себя газом обеспечить. А что не так, собственно?