Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Koмпьютeры, Teлeфoны, TV & Co » Koмпьютeры, ноутбуки и планшенты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 27, средняя оценка - 2.48. Опции просмотра
Old 26-03-2014, 02:16   #5941
NB
Banned

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Спасибо. Где эту надпись найти?
Сейчас меня вирус волнует

Tietokone, жмём правой кнопкой мыши и оно выходит
Но это всё в меню "Пуск"

0

0
Old 26-03-2014, 02:19   #5942
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Ну вот. Я проснулась из за этого вируса. Не решаюсь в гугле открыть сайты где о этом вирусе пишут. Но то что можно почитать не открывая сайты показало что вирус этот в ява

0

0
Old 26-03-2014, 02:31   #5943
NB
Banned

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ну вот. Я проснулась из за этого вируса. Не решаюсь в гугле открыть сайты где о этом вирусе пишут. Но то что можно почитать не открывая сайты показало что вирус этот в ява

какой ативир стоит?

0

0
Old 26-03-2014, 02:31   #5944
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от NB
Это не вирус, чистим куки и темп , думаю это не повторится .
Ставьте лицензии и проблем такого характера не будет)

Я уже сама более подробно почитала. Не вирус это.

Что ставить?

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0
Old 26-03-2014, 02:33   #5945
NB
Banned

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Я уже сама более подробно почитала. Не вирус это.

Что ставить?

Сейчас майкрософт поддерживает 7 и 8 это и нужно ставить

0

0
Old 26-03-2014, 02:41   #5946
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от NB
Сейчас майкрософт поддерживает 7 и 8 это и нужно ставить

Моя спать. Виндоус от Микрософт? Так у меня всегда он от них.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0
Old 26-03-2014, 02:59   #5947
NB
Banned

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Моя спать. Виндоус от Микрософт? Так у меня всегда он от них.

Тогда у вас есть крыша от от окна7-8 и она должна вас уберечь от всех негативов. Качайте обновления!)
)

0

0
Old 26-03-2014, 08:54   #5948
ID
пенсионер

Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
- Tietoja IE:sta выдаёт: IE 11. Versio:.... Päivitysversiot:.... Tuotetunnus:..... И как там понять 32 версия или нет?

Я так понял, что если 64бит, то это указано в свойствах. Если 32бит, то не указано.

Я сейчас себе установил на тестовую систему ИЕ11 - тестирую. Но с видео (явно с Adobe Flash) что-то не так. Например форумская тема "Какая песня/музыка у вас сейчас играет? #7" грузится... грузится... а потом, бах!

Изображения

-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек

0

0
Old 26-03-2014, 08:57   #5949
ID
пенсионер

Цитата:
Сообщение от NB
Tietokone, жмём правой кнопкой мыши и оно выходит
Но это всё в меню "Пуск"

Мы тут не о битности системы говорили, а о битности браузера

-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек

0

0
Old 26-03-2014, 16:43   #5950
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos

Система 64. А ИЕ не знаю, если в 32 не написано ничего, то тогда 32. Будь другом, скажи какое ИЕ должно быть и если 64, то как прицепить его в käynnistä.

-----------------

0

0
Old 26-03-2014, 18:00   #5951
ID
пенсионер

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Система 64. А ИЕ не знаю, если в 32 не написано ничего, то тогда 32. Будь другом, скажи какое ИЕ должно быть и если 64, то как прицепить его в käynnistä.

Хахахаха... Я установил себе ИЕ11 с сайта автоматически вот с этой страницы http://windows.microsoft.com/ru-ru/...rer/download-ie И теперь сам не могу определить, какая версия скачалась и установилась. По свойствам, в обеих папках (Program Files и Program Files (x86)) лежат одинаковые файлы и в свойствах "О программе" идентичная инфа. Но вот если воспользоваться для установки другой ссылкой http://www.microsoft.com/ru-ru/down...t-explorer.aspx То есть возможность выбрать, какую скачать.

На самом деле, я так понимаю, что на ВИН 64бит не важно какой ИЕ - 32 или 64. Но вот тест ИЕ9 показал, что 64бит работает быстрее, чем 32бит. Конечно, рекомендуется использовать соответствующую разрядность или меньшую. На ВИН 32бит не заработают приложения 64бит.

Я не понимаю, что такое "käynnistä", но если имеется ввиду группа иконок рядом с кнопкой "ПУСК", то достаточно туда перетащить нужный файл.

Если я запускаю ИЕ из этой группы иконок, то он запускается из папки Program Files. А если я его запускаю кнопкой на клавиатуре, то запускается из папки Program Files (х86)

Кстати, вот тут http://windows.microsoft.com/ru-ru/...5d-165586c17ae6 сказано, как убрать ИЕ 11. Проверил - действительно он там есть и похоже, можно удалить

-----------------

0

0
Old 26-03-2014, 18:38   #5952
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Я же устанавливала ИЕ из обновлений которые автоматически на компьютер приходят. Может в истории посмотреть, может там написано. Ух. Буду искать как эту яву поставить на все 32 и 64 (тут написано, надо скопировать).

Käynnistä это наверное и есть пуск, когда на него нажимаешь то появляется список программ.

Не мог бы сказать о dpx.js? Я не заходила на сайты которые гугл выдал по названию. Я только немного почитала о том что гугл даёт читать не открывая сами сайты. Ничего делать не надо, всё нормально, это бяка в компе не сидит? Так как я совершенно не рабираюсь в этом то естственно беспокоит когда всякие бяки))) попадаются. У меня с ява начались проблемы именно после этого dpx.js.

0

0
Old 26-03-2014, 20:31   #5953
ID
пенсионер

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Не мог бы сказать о dpx.js?

Если задача лишь в том, что бы установить Яву, то она одинаковая для всех браузеров. Она различается только для самих Операционных Систем. Вот ссылка для ВИН64бит
http://javadl.sun.com/webapps/downl...?BundleId=81821

В списке программ если нет ИЕ, то его тоже туда можно затащить мышкой из папки.

Про dpx.js... Это вирус. Обычно не страшно открывать сайты с Гугла, но вот ссылка (я открыл), можно открыть и прочитать на английском.
http://www.cleanpcguide.com/remove-...js-i-simpli-fi/

-----------------

0

0
Old 27-03-2014, 18:05   #5954
ID
пенсионер

Так. Проверил.
Отлично удаляется ИЕ11 и на его месте появляется та версия, которая была до его установки (у меня ИЕ8). Так же при удалении 11 в меню "ПУСК/KÄYNNISTÄ" появляется 2 ярлыка - Internet Explorer и Internet Explorer (64bit).

Установил 100% 64бит ИЕ11 назад. Он НЕ показывает в своих свойствах (О программе), что он 64бит. Так же при его установке опять исчезает из кнопки "ПУСК" ярлык Internet Explorer (64bit).

-----------------

0

0
Old 28-03-2014, 00:54   #5955
NB
Banned

Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos

Да я понял вы о чем. А винда, то у вас сколько бит?
Признайтесь !) Случаем не палёнка русская 32 битная? А?)

0

0
Old 28-03-2014, 01:31   #5956
ID
пенсионер

Цитата:
Сообщение от NB
Да я понял вы о чем. А винда, то у вас сколько бит?
Признайтесь !) Случаем не палёнка русская 32 битная? А?)

Нет Не палёнка Нормальная Home Premium 64bit с компом купленная И комп-то надо заметить - Паккард Белл АйМедиа Вот и у Ауринко явно не палёнка 64бит финская

Изображения

-----------------

0

0
Old 28-03-2014, 01:53   #5957
NB
Banned

Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
Нет Не палёнка Нормальная Home Premium 64bit с компом купленная И комп-то надо заметить - Паккард Белл АйМедиа Вот и у Ауринко явно не палёнка 64бит финская

Это не сертификат. У вас должна быть наклейка с ключом, и куда я вас послал там должно быть написано 64 бита и стоять щит лицензии винды. После всей этой лабуды ваш браузер и сможет поддержать 64 бита .

0

0
Old 28-03-2014, 21:20   #5958
ID
пенсионер

Цитата:
Сообщение от NB
Это не сертификат. У вас должна быть наклейка с ключом, и куда я вас послал там должно быть написано 64 бита и стоять щит лицензии винды. После всей этой лабуды ваш браузер и сможет поддержать 64 бита .

Вы не переживайте Всё есть - и наклейка, и щит, и браузер всё поддерживает (я только не понял, куда Вы меня посылали)... Я так понял (почитав майкрософтовские форумы), что многие озадачены наличием ИЕ 64бит в системе. И похоже новые версии 10 и 11 работают по умолчанию в дубль режиме. Основа запускается 64бит, а все окна открываются 32бит для обеспечения совместимости.

-----------------

0

0
Old 29-03-2014, 01:10   #5959
koleoso
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
...Я так понял (почитав майкрософтовские форумы), что многие озадачены наличием ИЕ 64бит в системе. И похоже новые версии 10 и 11 работают по умолчанию в дубль режиме. Основа запускается 64бит, а все окна открываются 32бит для обеспечения совместимости.

Всё верно...При открытии IE, в диспетчере задач мы можем наблюдать 2 и более запущенных задачи IE (зависит от количества открытых вкладок). И только одна задача запущена из папки 64-х битных приложений, остальные - 32-х битные.

0

0
Old 29-03-2014, 09:56   #5960
ID
пенсионер

Проверил. На Вин7 64бит НЕ устанавливается ИЕ 32бит. Но многие подтверждают о проблемах ИЕ 64бит при работе с надстройками и дополнительными панелями. Так что ~aurinko~ если проблема с ЯВА всё ещё есть и решить её необходимо (у меня не установлена никакая ЯВА и я пока не испытывал проблем), то надо искать способы её решения в инете. Я, например, только что обнаружил, что сайт www.consultant.ru не работоает с ИЕ11 по умолчанию. На сайте предложена подробная инструкция по настройке http://base.consultant.ru/cons/static4000/ie11tune.htm

-----------------

0

0
Old 29-03-2014, 11:42   #5961
Santeri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
Проверил. На Вин7 64бит НЕ устанавливается ИЕ 32бит. Но многие подтверждают о проблемах ИЕ 64бит при работе с надстройками и дополнительными панелями. Так что ~aurinko~ если проблема с ЯВА всё ещё есть и решить её необходимо (у меня не установлена никакая ЯВА и я пока не испытывал проблем), то надо искать способы её решения в инете. Я, например, только что обнаружил, что сайт www.consultant.ru не работоает с ИЕ11 по умолчанию. На сайте предложена подробная инструкция по настройке http://base.consultant.ru/cons/static4000/ie11tune.htm

у меня открылся, все установки по умолчанию, добавлять не пришлось. Установлены Adobe Flash Player , Adobe Flash Player Plugin (для FF), Microsoft Silverlight (бес понятия зачем он, но ставлю), Java стоит, специально не ставлю, с программой установилась, Microsoft .NET Framework, сам ставится с обнавлениями, ну и K-Lite Codec Pack. Не помню чтобы что то в IE11 не открылось, и с полно экранным режимом проблемы не были.
Win7 64bit.
~aurinko~ возможно запретила Java на страницах, в антивирусе, подсказать не могу, в F-Secure не силен, нет его у меня.

0

0
Old 29-03-2014, 13:06   #5962
ID
пенсионер

Цитата:
Сообщение от Santeri
у меня открылся

Наверное у Вас стоит скачивание списка сайтов для включения режима совместимости (при установке они РЕКОМЕНДУЮТ). У меня эта опция отключена.

-----------------

0

0
Old 30-03-2014, 10:07   #5963
Это я
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
Проверил. На Вин7 64бит НЕ устанавливается ИЕ 32бит.

У меня стоит 32bit версия IE 11 на Windows 7 64bit.

Никаких проблем не наблюдаю.

И яву я использую 32bit согласно документации
http://www.java.com/en/download/faq/java_win64bit.xml

0

0
Old 30-03-2014, 10:47   #5964
ID
пенсионер

Цитата:
Сообщение от Это я
У меня стоит 32bit версия IE 11 на Windows 7 64bit.

Как Вы это узнали?
Я вчера скачал с сайта Майкрософт 32бит версию и она отказалась устанавливаться сказав, что разрядность системы и устанавливаемой программы не совпадает.

-----------------

0

0
Old 30-03-2014, 11:27   #5965
Это я
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
Как Вы это узнали?

In 64-bit versions of Windows, you can determine whether you're using a 32 or 64-bit browser in the Task Manager:

Pressing Alt + Ctrl + Delete at the same time.
Clicking Task Manager.
Click the Processes tab.
The number that appears after the process for your browser indicates the version in use.
If the version is 64-bit, please see Answer 7883 for help using a 32-bit browser in a 64-bit version of Windows.

0

0
Old 30-03-2014, 14:37   #5966
ID
пенсионер

Цитата:
Сообщение от Это я
In 64-bit versions of Windows, you can determine whether you're using a 32 or 64-bit browser in the Task Manager

Всё верно - 64бит ИЕ11 запускает всегда ОДИН процесс в 64бит, а все остальные (окна) - 32бит, для совместимости.

-----------------

0

0
Old 03-04-2014, 15:05   #5967
ID
пенсионер

Кто-нибудь даст какие-нибудь советы по оптимизации Вин7? Где чего отключить/удалить. Секретные места, где прячутся какие-нибудь временные файлы, распакованные инсталпакеты (например, нашёл полный инсталпакет НЕТ4.0 в его папке - 200 с лишним мегов нафиг!)...

-----------------

0

0
Old 03-04-2014, 15:15   #5968
Wowa Mu
Гость

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
Кто-нибудь даст какие-нибудь советы по оптимизации Вин7? Где чего отключить/удалить. Секретные места, где прячутся какие-нибудь временные файлы, распакованные инсталпакеты (например, нашёл полный инсталпакет НЕТ4.0 в его папке - 200 с лишним мегов нафиг!)...

Зайди в интернет,набери в Google.ru :,,оптимизация Win 7,, и работай хоть целый день,попивая пивко.
Там океан ссылок ,как настроить WINDOWS 7

0

0
Old 03-04-2014, 15:26   #5969
ID
пенсионер

Цитата:
Сообщение от Wowa Mu
Зайди в интернет,набери в Google.ru :,,оптимизация Win 7,, и работай хоть целый день,попивая пивко.
Там океан ссылок ,как настроить WINDOWS 7

Спасибо. Пиво не пью и купаюсь в этом океане уже больше недели. Хотелось конкретных советов от местных спецов. Есть же люди, которые по долгу службы кадлый день устанавливают Винду на разных компах и у них уже вызубрен путь (1. Выключить СВОП 2. Удалить hyberfil 3. Отключить планировщик....)

ЗЫ Установил ИЕ11. А он выругался в конце, что ещё бы хорошо установить какой-то языковой пакет (видимо для проверки орфографии) и отправил за инфой на сайт обновления. Кто знает, что за пакет он хотел? Где его скачать для оффлайн установки?

-----------------

0

0
Old 03-04-2014, 15:42   #5970
dey
dede le cochon

Проживание: helsinki/saratov
Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
Есть же люди, которые по долгу службы кадлый день устанавливают Винду на разных компах и у них уже вызубрен путь

Штука в том, что вариантов настройки может быть бесконечно - всё зависит от того, как пользуется комп, какие службы нужны, что разрешать запрещать и т.д.
По умолчанию ОС идёт в том состоянии, в котором она удобнее "среднему" пользователю

Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
(1. Выключить СВОП 2. Удалить hyberfil 3. Отключить планировщик....)
это ещё зачем? о_О

0

0
Old 03-04-2014, 16:01   #5971
ID
пенсионер

Цитата:
Сообщение от dey
Штука в том, что вариантов настройки может быть бесконечно - всё зависит от того, как пользуется комп, какие службы нужны, что разрешать запрещать и т.д.

Да не... С настройками и службами всё понятно... Вот в инете нашёл активное обсуждение того, что разработчики Вин7 оказались не готовы к тому, что их система будет устанавливаться на SSD 16Gb. Обещали пересмотреть потребляемые системой объёмы места в 8ке. Ну, а "умельцы" продолжают обрезать потихоньку систему. Добрались до папки winsxs Но меня действительно, больше смущает хранение НЕНУЖНЫХ разархивированных инсталпакетов... Или вот нашёл ненужную локализацию рабочих столов в зависимости от региона проживания Там, конечно, копейки, но может есть что-то подобное на серьёзные объёмы. Та же папка ТЕМР - их в винде теперь дохрена в разных местах и нет чёткого понимания, где искать всякие временные файлы, которые могли почему либо не удалиться сами. Вон, Каталист и Нвидиа устанавливаясь распаковываются на диск С: и не киляют за собой папку после завершения инсталляции

-----------------

0

0
Old 03-04-2014, 16:43   #5972
dey
dede le cochon

Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
Да не... С настройками и службами всё понятно... Вот в инете нашёл активное обсуждение того, что разработчики Вин7 оказались не готовы к тому, что их система будет устанавливаться на SSD 16Gb. Обещали пересмотреть потребляемые системой объёмы места в 8ке. Ну, а "умельцы" продолжают обрезать потихоньку систему. Добрались до папки winsxs Но меня действительно, больше смущает хранение НЕНУЖНЫХ разархивированных инсталпакетов... Или вот нашёл ненужную локализацию рабочих столов в зависимости от региона проживания Там, конечно, копейки, но может есть что-то подобное на серьёзные объёмы. Та же папка ТЕМР - их в винде теперь дохрена в разных местах и нет чёткого понимания, где искать всякие временные файлы, которые могли почему либо не удалиться сами. Вон, Каталист и Нвидиа устанавливаясь распаковываются на диск С: и не киляют за собой папку после завершения инсталляции

Ну так и надо уточнять задачу - уменьшение размера ОС при установке и в процессе эксплуатации, а не оптимизация системы
Папка темп, насколько я помню, одна, её расположение не так сложно поменять в настройках системы. А нужна компактная система - думаю, проще взять готовую сборку?
компактная сборка

0

0
Old 03-04-2014, 17:01   #5973
ID
пенсионер

Цитата:
Сообщение от dey
компактная сборка

О! Спасибо за трезвую мысль!

-----------------

0

0
Old 03-04-2014, 22:06   #5974
ID
пенсионер

-----------------

Последнее редактирование от ID-SPb-Mos : 03-04-2014 в 23:41.

0

0
Old 08-04-2014, 23:11   #5975
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Unhappy

У дочки в миниляппяри Windows XP.
А он ,как известно :
Windows XP:n tuki on päättynyt
8.4.2014 jälkeen Windows XP:hen ei ole enää saanut tukea ja päivityksiä. Älä jätä tietokonettasi suojaamatta.
И что делать?

0

0
Old 09-04-2014, 00:21   #5976
puppetman79
Пользователь

Проживание: Kuopio
ну так это только официальная поддержка закрыта. а система то будет еще работать столетиями. )
кто-то вон до сих пор на 98й сидит и ничего. ))))

0

0
Old 09-04-2014, 13:36   #5977
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от puppetman79
ну так это только официальная поддержка закрыта. а система то будет еще работать столетиями. )
кто-то вон до сих пор на 98й сидит и ничего. ))))

Т.е,если паломуури и антивирусник работают-всё в порядке?

0

0
Old 09-04-2014, 16:52   #5978
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Я блондинка

Ничего не будет глючить если я повешу большую magneettitaulu (это не наклейка. плюс на ней магниты будут) на стену, а на столе который стоит у стены компьютер? Принтер, сканнер итд в одном тоже на столе. Плюс модем. И рядом ulkoinen kiintolevy и тв.

0

0
Old 09-04-2014, 16:58   #5979
Это я
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ничего не будет глючить если я повешу большую magneettitaulu (это не наклейка. плюс на ней магниты будут) на стену, а на столе который стоит у стены компьютер? Принтер, сканнер итд в одном тоже на столе. Плюс модем. И рядом ulkoinen kiintolevy и тв.

Ничего не будет глючить и всё должно работать нормально.

0

0
Old 09-04-2014, 16:59   #5980
dey
dede le cochon

Цитата:
Сообщение от leijona3
Т.е,если паломуури и антивирусник работают-всё в порядке?

В общем, да.

0

0
Old 09-04-2014, 17:18   #5981
Это я
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dey
В общем, да.

Если сайты правильно написаны :-) Часть сайтов может неправильно отображаться.
Internet Explorer точно апгрейдится не будет, а вот Chrome и другие возможно и будут. Сам не проверял.

0

0
Old 10-04-2014, 11:34   #5982
koleoso
Пользователь

Проживание:
Есть риск размагничивания floppy дисков... Как 3-х, так и 5-ти дюймовых!

0

0
Old 10-04-2014, 11:59   #5983
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Это я
Ничего не будет глючить и всё должно работать нормально.

Спасибо
Цитата:
Сообщение от koleoso
Есть риск размагничивания флоппы дисков... Как 3-х, так и 5-ти дюймовых!

Я не на столько блондинка

-----------------

0

0
Old 20-04-2014, 14:14   #5984
ID
пенсионер

Есть у нас кодеры HTML5? Подскажите, какую прогу лучше использовать? Не будет ли работа в блокноте отсталостью?

-----------------

0

0
Old 20-04-2014, 19:39   #5985
Это я
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от koleoso
Есть риск размагничивания floppy дисков...5-ти дюймовых!

Это жестко :-), очень жестко

0

0
Old 08-05-2014, 00:12   #5986
ALinONE
Пользователь

Проживание: Huelsinki
Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
Есть у нас кодеры HTML5? Подскажите, какую прогу лучше использовать? Не будет ли работа в блокноте отсталостью?

Не будет.
Просто будет тяжело без всех фич, которые предлагаются редакторами для именно написания кода.
Если еще не выбрали, рекомендую Sublime Text 3

А вообще, конечно, одним редактором не обойтись. Чтобы кодить и тут же видеть результат (типа realtime), нужно еще пару "штук" поставить кроме редактора.

-----------------
специалист по созданию сайтов

0

0
Old 08-05-2014, 00:55   #5987
ID
пенсионер

Цитата:
Сообщение от ALinONE
А вообще, конечно, одним редактором не обойтись. Чтобы кодить и тут же видеть результат (типа realtime), нужно еще пару "штук" поставить кроме редактора.

Спасибо, посмотрю этот редактор. А что еще посоветуете? Помнится, были всякие WYSIWYG редакторы... По мне так проще держать браузер открытым и жать F5

-----------------

0

0
Old 08-05-2014, 16:28   #5988
vaisan
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
Спасибо, посмотрю этот редактор. А что еще посоветуете? Помнится, были всякие WYSIWYG редакторы... По мне так проще держать браузер открытым и жать F5

Попробуйте Visual Studio 13 Express for Web (http://www.visualstudio.com/downloa...isual-studio-vs ). бесплатная
или netbeans (https://netbeans.org/)
У вас будет возможность при желании подключить не только Javascript, но и C#, VB.Net и т.д.
Вы будете для HTML файлов видеть сразу результат при установке тэгов и стилей в коде разметки HTML.
На этой ветке могу подсказать, что и как нужно сделать в студии для создания HTML страницы. Спрашивайте, не стесняйтесь

0

0
Old 08-05-2014, 23:16   #5989
ID
пенсионер

Цитата:
Сообщение от vaisan
Спрашивайте, не стесняйтесь

Спасибо огромное. Сначала посмотрю редакторы, потом начну задавать вопросы

-----------------

0

0
Old 09-05-2014, 11:51   #5990
ID
пенсионер

Цитата:
Сообщение от vaisan
Попробуйте Visual Studio 13 Express for Web

Не устанавливается Говорит, что слишком старая версия виндоуз... По этому мне и нравится блокнот В нём я могу работать хоть на телефоне...

-----------------

0

0
Old 09-05-2014, 12:59   #5991
vaisan
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
Не устанавливается Говорит, что слишком старая версия виндоуз... По этому мне и нравится блокнот В нём я могу работать хоть на телефоне...

А что за версия windows?
по крайней мере Vista с обновлениями справляется и поддерживается, не говоря о 7.
Преимущество студии в том, что при наборе кода появляется подсказка/список тэгов или их параметров, которые просто трудно все держать в голове. Плюс синтаксическая подсветка, чего нет в блокноте. Конечно, на "жигулях" тоже можно ездить, но на BMW комфортней.

Можно попробовать Visual Web Developer 2010 Express на странице http://www.visualstudio.com/en-us/d...nloadFamilies_4

0

0
Old 09-05-2014, 13:30   #5992
oktava
Banned

Проживание:
тему не читала , но у меня вопрос .кто, что скажет о 8 версии?
Я только начала пользоваться, еще не поняла.

0

0
Old 09-05-2014, 13:35   #5993
dey
dede le cochon

Цитата:
Сообщение от oktava

Нормально, можно пользоваться, посоны с раёна одобряют

0

0
Old 09-05-2014, 14:50   #5994
Николь
Пользователь

Цитата:
Сообщение от oktava

Гадость.
Возможно на мобильных устройствах и нормуль, но на стационаре мне совсем не нравится.

0

0
Old 13-05-2014, 01:15   #5995
ALinONE
Пользователь

Проживание: Huelsinki
Цитата:
Сообщение от Николь
Гадость.
Возможно на мобильных устройствах и нормуль, но на стационаре мне совсем не нравится.

Что именно не нравится?

-----------------
специалист по созданию сайтов

0

0
Old 13-05-2014, 17:19   #5996
Николь
Пользователь

Для многих привычных действий надо искать новые пути. Приспосабливаюсь, но иногда бесит.

0

0
Old 13-05-2014, 17:44   #5997
Wowa Mu
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Николь
Для многих привычных действий надо искать новые пути. Приспосабливаюсь, но иногда бесит.

Надо приспосабливаться,скоро бабы будут с бородами,а мужики без яиц.
Меняется парадигма,а вы здесь о windwe 8
Нормальный ос,многo бесплатных игр,резaться по вечерам,когда нечего выпить.

0

0
Old 23-05-2014, 00:28   #5998
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Компьютеру сразу становится жарко когда я его включаю. Даже если вечером включаю. Еле работает. Как бы ему помочь?

0

0
Old 23-05-2014, 00:32   #5999
NB
Banned

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Компьютеру сразу становится жарко когда я его включаю. Даже если вечером включаю. Еле работает. Как бы ему помочь?

Открываем крышку смотрим кулера на наличие пыли!
Далее меняем пасту на процессоре.
Если не помогает смотрим не здохли-ли кандёры.
Это перво причины
ну и так далее по списку)))

0

0
Old 23-05-2014, 01:15   #6000
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от NB
Открываем крышку смотрим кулера на наличие пыли!
Далее меняем пасту на процессоре.
Если не помогает смотрим не здохли-ли кандёры.
Это перво причины
ну и так далее по списку)))

Хехе. Где тут крышка и как её открывать? И дальше поподробнее, а ещё лучше названия на финском))

-----------------

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: