Проживание: Край непуганых оленей
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Wisper
Простите в чем?
А можно примеры в студию,где я кого оскорбил. Если для тебя "Великая Россия" звучит, как оскорбление, то наверное твои соратники тебя забьют ногами.
Потом очень необразованный человек с интеллектом гопника может посчитать слово "фюрер" оскорблением, если ты не в курсе, спешл фор ю : фюрер-вождь, лидер, предводитель и если я где то называю президента Великой России -фюрером, то это очень большой комплимент этой персоне, потому, как мое оценочное суждение "вор и негодяй". Я же могу иметь собственное мнение о политическом деятеле любой страны мира? Или это возбраняется правилами форума?
Продолжать, или все таки вспомним Отца нашего небесного? Господин путин наверное уже устал себя осенять крестным знамением( руку надеюсь не попутает)
Уважаемый Виспер, Ваше мнение - это Ваше мнение, никто не против, но так как форум идет преимущественно на русском языке, то комуфляжи не совсем могут быть корректны и истолкованы собеседниками иначе, чем Вы думаете... Более того в тонах Ваших сообщений эти комуфляжи выглядят весьма однозначно, можно расценить как обвинение РФ, в том числе и меня и других участников форума, как ее граждан, в фашизме... Не зарывайтесь в эпитетах, будьте скромнее...
ПиСи Когда писал про эпитеты вообще-то хотел, что бы народ немного остыл и стал более вежлив друг к другу, а беседа не напоминала склоку...
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Ты, я смотрю, уже не знаешь как тебе ещё изгольнуться, что бы заставить меня устроить с тобой срач, оскорбляя тебя в ответ на твои оскорбления... а там, глядишь меня в бан отправят, "забыв" и тебе туда билет выписать... ну, и как водится, ветку закроют, вместе с ней похоронив твои перлы...
Тебе уже прежних твоих перлов не хватает?, решил новый наброс про то, как "ты прекрасно помнишь" сюда набросить?... на просьбу "А какие Ваши доказательства" (c), ты, как водится, посоветуешь искать их на форуме мне самому, т.к. "у тебя дела и поважнее есть"(c)....
Дружище, да погоди ты про Калининград слезу пускать.... ты сначала с казахским майданом разберись... ведь давеча так тебя эта тема торкнула...
Правый сектор типа разоружается...
Сдал 21 ящик бутылок с коктейлем молотова и 100 литров готовой жидкости, огнестрельное и холодное оружие явно притырил.... http://news.rambler.ru/24696607/
Ну вот, и на Пасху никак не утихомирятся, а некоторые говорят, что это надежда Украины, а на деле просто банда, лишь бы убивать... http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1133997
Короче разделится Украинский народ на три части:
1. Те, кому пофиг кого мочить, лишь бы мочить
2. Те, кто будет мочить тех, кому пофиг кого мочить
3. Те, кого будут мочить те, кому пофиг кого мочить, лишь бы мочить
Слишком сильно головы задурили молодежи... А страдать будет простой народ...
Ну вот, и на Пасху никак не утихомирятся, а некоторые говорят, что это надежда Украины, а на деле просто банда, лишь бы убивать... http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1133997 Короче разделится Украинский народ на три части:
Ну вот, и на Пасху никак не утихомирятся, а некоторые говорят, что это надежда Украины, а на деле просто банда, лишь бы убивать... http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1133997
Короче разделится Украинский народ на три части:
Судя по тому, что на месте сразу оказались российские телеканалы, перестрелка вполне могла быть инсценирована специально с целью спровоцировать вторжение. Ну и так, для информации:
После раздачи двух тысяч единиц автоматического оружия местным бандитам и уголовникам, захвата органов власти в Славянске, говорить о каком-то "Правом секторе" - это просто абсурд. Славянск - это центр наркоторговли всей Донецкой области. Именно тут посреди бела дня в свое время неизвестные бандитами насмерть забили битами журналиста Игоря Александрова, который писал о наркомафии. Тут базируются группировки Стаса "Губы", Сергея "Духа", Вячеслава Пономарева, "Комара", "Шкрока", других кринимальных авторитетов. Перестрелки в Славянске идут каждый день на окраинах города, и даже в центральной части. И это не секрет. Все мирные жители с наступлением темноты на улицу не выходят. Милиции нет. А у любого гопника как минимум ПМ, а как максимум АК, маска, форма, и право на беспредел. Короче, "Донецкая Республика". Скоро и пахан Янукович приедет. Вот-вот.
И ещё: Канал "Россия 24" врет как минимум 20 часов в сутки. Проверено.
а вот это действительно страшно. Когда ядерная кнопка в руках абсолютно закопмлексованного и неадекватного человека, может произойти, все что угодно. Я думаю, что на Западе этого очень сильно опасаются.
Вспомни этот фрагмент во время лова легендарной щуки, когда рыбак говорит ему "....осторожна, а то щука укусит," а наш "герой" отвечает: "Я ее сам укушу" Только этот поступок, уже готовая диссертация по психотерапии. Да и Ангела не напрасно же высказалась про утрату реальности, а она своего коллегу хорошо знает.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
а вот это действительно страшно. Когда ядерная кнопка в руках абсолютно закопмлексованного и неадекватного человека, может произойти, все что угодно. Я думаю, что на Западе этого очень сильно опасаются.
Вспомни этот фрагмент во время лова легендарной щуки, когда рыбак говорит ему "....осторожна, а то щука укусит," а наш "герой" отвечает: "Я ее сам укушу" Только этот поступок, уже готовая диссертация по психотерапии. Да и Ангела не напрасно же высказалась про утрату реальности, а она своего коллегу хорошо знает.
Да, согласен. Тревожно как-то. Особенно когда они в России не выполняют международных соглашений. Врут постоянно и нагло.
Глава МИД РФ Сергей Лавров призвал все страны Европы, в том числе Албанию, соблюдать Хельсинкский акт и не допустить передела границ.
"По поводу перекраивания границ в Европе — считаю необходимым, чтобы все государства неукоснительно следовали основополагающим принципам Хельсинкского заключительного акта", — сказал Лавров. 29.01.2013
Да, согласен. Тревожно как-то. Особенно когда они в России не выполняют международных соглашений. Врут постоянно и нагло.
Глава МИД РФ Сергей Лавров призвал все страны Европы, в том числе Албанию, соблюдать Хельсинкский акт и не допустить передела границ.
"По поводу перекраивания границ в Европе — считаю необходимым, чтобы все государства неукоснительно следовали основополагающим принципам Хельсинкского заключительного акта", — сказал Лавров. 29.01.2013
По случаю Пасхи коллегия МВД Украины призвала бывших сотрудников спецподразделения «Беркут» «забыть все взаимные обиды, утолить все личные амбиции» и встать на защиту единства страны.
То есть сначала закидывали тот "Беркут" коктейлями Молотова и булыжниками, ставили на колени, потом расформировали - а теперь, когда боеспособных сил на стороне хунты остаётся всё меньше и меньше, вспомнили и решили замириться - только защитите нас, братцы!
Вообще-то проблемы в западе и центре. Там все началось и оттуда пришло.
Вообще-то проблемы были у Януковича. А теперь основная проблема для Украины это имперские замашки руководства России и к сожалению 80 процентов россиян.
Судя по тому, что на месте сразу оказались российские телеканалы, перестрелка вполне могла быть инсценирована специально с целью спровоцировать вторжение. Ну и так, для информации:
После раздачи двух тысяч единиц автоматического оружия местным бандитам и уголовникам, захвата органов власти в Славянске, говорить о каком-то "Правом секторе" - это просто абсурд. Славянск - это центр наркоторговли всей Донецкой области. Именно тут посреди бела дня в свое время неизвестные бандитами насмерть забили битами журналиста Игоря Александрова, который писал о наркомафии. Тут базируются группировки Стаса "Губы", Сергея "Духа", Вячеслава Пономарева, "Комара", "Шкрока", других кринимальных авторитетов. Перестрелки в Славянске идут каждый день на окраинах города, и даже в центральной части. И это не секрет. Все мирные жители с наступлением темноты на улицу не выходят. Милиции нет. А у любого гопника как минимум ПМ, а как максимум АК, маска, форма, и право на беспредел. Короче, "Донецкая Республика". Скоро и пахан Янукович приедет. Вот-вот.
да...
наверно больше чем 20 часов в сутки.. они например про наркотическое опьянение украины ничего особенно не говорят (а значит им запретили по теме говорить) . я слыхал там же все эти годы можно было любые препараты купить в любой аптеке совсем законно и без рецепта. а наши военные и милиционеры (не говоря о нищих врачах, которые могут на них работать под дулом) всегда знали как смешивать препараты и продавать... и Янукович и оттуда. только он для пацанов был как председатель Фукс.. и кто то еще за них "голосовал" на "выборах"))))))
Вообще-то проблемы были у Януковича. А теперь основная проблема для Украины это имперские замашки руководства России и к сожалению 80 процентов россиян.
Контрразведка СБУ задержала активиста "Донецкой республики", который координировал деятельность этой организации с российской стороной и планировал провести встречу с руководством партии "Родина" для получения денег для организации дальнейших акций.
...Напомним, основателем партии "Родина" является нынешний вице-премьер России Дмитрий Рогозин. http://zn.ua/UKRAINE/sbu-ustanovila...na-143474_.html
СБУ установила, что ночью в Славянске не было ни одной организации, кроме самих диверсантов и представителей криминалитета, которых поддерживают и вооружают офицеры ГРУ ВС РФ - это подтверждают оперативно-следственные действия, которые осуществляют на месте правоохранительные органы Украины.
То есть сначала закидывали тот "Беркут" коктейлями Молотова и булыжниками, ставили на колени, потом расформировали - а теперь, когда боеспособных сил на стороне хунты остаётся всё меньше и меньше, вспомнили и решили замириться - только защитите нас, братцы!
Ну и клоуны...
вроде умный мужчина (как я думала) а такое написал.
единство страны важнее распрей - если и это клоунство то я зато чтобы беркут судили и жестоко и всех сепаратистов тоже
жертв среди беркутни в десятки раз меньше чем среди гражданских и если это единственный аргумент в защиту воровской власти янука то я значит глубоко заблуждалась в вас и вагем отношении к украинцам
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
единство страны важнее распрей - если и это клоунство то я зато чтобы беркут судили и жестоко и всех сепаратистов тоже
жертв среди беркутни в десятки раз меньше чем среди гражданских и если это единственный аргумент в защиту воровской власти янука то я значит глубоко заблуждалась в вас и вагем отношении к украинцам
Вину Беркута в расстрелах так и не доказали, несмотря на аресты, так что не надо "судить жестоко", линч получается, хороший парень но не не похож на нас, повесить...
Более того новая власть опомнилась, что как-то вдруг устранила те силовые структуры, которые реально могли противостоять экстремизму, бандитизму, в общем действительно лояльные и профессиональные, взамен пришли те, кто палит по всем, кто ему не знаком...
После того унижения как постановка на колени и прошения прощения, как вы думаете кто откликнется... Я не говорю что никто, но качество...
жертв среди беркутни в десят
ки раз меньше чем среди гражданских и если это единственный аргумент в защиту воровской власти янука то я значит глубоко заблуждалась в вас и вагем отношении к украинцам
К украинцам я отношусь хорошо, а вот к захватившей власть на Украине хунте - плохо.
Если бойцы "Беркута" в чём-то виноваты, если этому действительно есть доказательства - то виноватых нужно судить. То же самое относится и к тем, кто на "Беркут" нападал.
Я же писал совсем о другом: если та "власть", которая "Беркут" выставила злодеями и потом его расформировала, теперь просит тот же самый "Беркут" о помощи - значит, совсем плохо дела у этой "власти".
-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing
Народный мэр Славянска попросил Путина ввести миротворцев
По словам Вячеслава Пономарева, усмирить праворадикальных боевиков можно только с помощью России.
- Владимир Владимирович, у нас маленький провинциальный город, и нас пытаются завоевать фашисты, - заявил "народный мэр". - Убивают наших братьев. Ведут открытые боевые действия против народа. Поэтому мы просим вас в ближайшее время рассмотреть вопрос о введении миротворческого контингента для защиты мирного населения от "Правого сектора" и национальной гвардии Украины, которые несут только смерть. Они хотят сделать нас рабами. Они не разговаривают с нами, а просто убивают.
Цитата:
Сообщение от chiko1
По словам Вячеслава Пономарева, усмирить праворадикальных боевиков можно только с помощью России.
- Владимир Владимирович, у нас маленький провинциальный город, и нас пытаются завоевать фашисты, - заявил "народный мэр". - Убивают наших братьев. Ведут открытые боевые действия против народа. Поэтому мы просим вас в ближайшее время рассмотреть вопрос о введении миротворческого контингента для защиты мирного населения от "Правого сектора" и национальной гвардии Украины, которые несут только смерть. Они хотят сделать нас рабами. Они не разговаривают с нами, а просто убивают.
Реально это не зеленые человечки, и они напуганы реальной угрозой расправы со стороны экстремистов, тому доказательство расстрела блокпоста сегодня ночью, поэтому они вправе просить помощи у всех, кто в ней не откажет... Украинская власть приняла позицию наоборот...
Реально, шансов вмешательства РФ в этот конфликт 1 к 100, так как после Крыма рисков больше, чем успехов...
К украинцам я отношусь хорошо, а вот к захватившей власть на Украине хунте - плохо.
Если бойцы "Беркута" в чём-то виноваты, если этому действительно есть доказательства - то виноватых нужно судить. То же самое относится и к тем, кто на "Беркут" нападал.
Я же писал совсем о другом: если та "власть", которая "Беркут" выставила злодеями и потом его расформировала, теперь просит тот же самый "Беркут" о помощи - значит, совсем плохо дела у этой "власти".
а я вижу это по другому- я вижу в этом протягивание руки к своим гражданам которые хотя и были на другой стороне но все-таки остается гражданами своей страны. каждый видит то что хочет наверное.
сегодня день примерения.
ХВ! так что с праздничками!
хотя вот слушаю новости 8 погибших парашютистов
Реально это не зеленые человечки, и они напуганы реальной угрозой расправы со стороны экстремистов, тому доказательство расстрела блокпоста сегодня ночью, поэтому они вправе просить помощи у всех, кто в ней не откажет... Украинская власть приняла позицию наоборот...
Реально, шансов вмешательства РФ в этот конфликт 1 к 100, так как после Крыма рисков больше, чем успехов...
Для организации этих диверсий накануне в близлежащих населенных пунктах был организован угон 4 автомобилей. Организовал угон некто гр-н П., кличка «Душман», уроженец Константиновки, в последнее время проживавший в Дружковке, 1963 г.р., в настоящее время – командир 3-го взвода батальона т.н. «армии Донецкой независимой республики», данный гражданин недавно организовал вывоз дочери на территорию России, в настоящее время готовится к выезду в Москву его супруга.
В автомобили, оставленные на месте диверсии, пророссийскими экстремистами была подкинута символика «Правого сектора».
эти диверсии были совершены в рамках общего плана военно-политического руководства России по созданию условий для военного вторжения в три области Украины. Данная диверсия дала возможность самопровозглашенному мэру Славянска требовать ввода российских войск на территорию Донецкой области.
Очень надеюсь, что Россия этого не сделает. Это было бы очень большой ошибкой. На Крыме нужно остановиться.
А если начнут убивать? Надо напоминать о риторике правого сектора и других организаций? Их лидеры в открытую говорят об уничтожении. Рядовые работники думаете не разделяют идеологию лидеров? Или предлагаете комиссии создавать , наблюдателей посылать?
Учиться надо у Израиля, у США, в том числе и тому, как под видом защиты своих граждан, соотечественников и просто людей , достигать собственных геополитических целей. Тем более , одно другому не мешает.
Жаль, что такой красивый проект как Украина может закончить свое существование. Надеялся, что будет альтернатива , или точнее маяк для славян- и России в том числе. Ведь народ очень работящий и предприимчивый. Одна пословица чего стоит, про то "где украинец прошел еврею делать нечего "
Гниющую конечность отсекают, иначе гангрена поразит весь организм.
Турчинов и кампания намеренно предпринимают шаги к развалу Украины. Когда они покинут страну, то поселятся в США, откуда и пришел заказ на устройство хаоса в стране, соседке России
Репортаж был при дневном свете, а перестрелка как следует из тех же Украинских СМИ была ночью. так что не сразу оказалась съемочная группа на месте.
Кроме того, прессе были предъявлены документы реальных людей с Правого сектора, водительские права и прочие.
Проверено Вами что телеканал врет? Такого количества лжи как на Украинских каналах нет нигде.
Подождем , кто за телами приедет в Славянск с Западной Украины. Родня ведь осталась.
Репортаж был при дневном свете, а перестрелка как следует из тех же Украинских СМИ была ночью. так что не сразу оказалась съемочная группа на месте.
Кроме того, прессе были предъявлены документы реальных людей с Правого сектора, водительские права и прочие.
Проверено Вами что телеканал врет? Такого количества лжи как на Украинских каналах нет нигде.
Подождем , кто за телами приедет в Славянск с Западной Украины. Родня ведь осталась.
Такого количества лжи как в Российских СМИ нет нигде, так будет точнее. Топорная работа. Просто даже особо не заморачиваются. Насчет документов и прочее:
На визитках правого сектора найденных на месте, в сгоревших машинах(кстати и доллары, и карты и визитки не сгорели почему-то) указан адрес емайл с ошибкой, (praviysektor@, вместо правильного pravyysektor.info), номера на машинах показали чуть ли не новехенькие)) (почему даже не закоптили?) Дата выставления в ютюб ролика 19 апреля. тут же выкладывают самозванца "мэра Славянска" (тот ещё кадр) с просьбой к великому Пу о введении войск. Не странно вам лично? Так что промашка вышла очередная. Врут по полной! Что журналисты что дипломаты что сам президент. Короче непрекрытое вмешательство россии в дела украины посредством вооруженных сил и диверсантов продолжается. Никто в мире уже не верит российским политикам. Единственный выход теперь это полная изоляция России. Что и произойдёт. Будут вариться в собственном соку.
Последнее редактирование от banchic : 21-04-2014 в 09:38.
Такого количества лжи как в Российских СМИ нет нигде, так будет точнее. Топорная работа. Просто даже особо не заморачиваются. Насчет документов и прочее:
На визитках правого сектора найденных на месте, в сгоревших машинах(кстати и доллары, и карты и визитки не сгорели почему-то) указан адрес емайл с ошибкой, например. Дата выставления в ютюб этого ролика 19 апреля. Так что промашка вышла очередная. Врут по полной! Что журналисты что дипломаты что сам президент. Короче непрекрытое вмешательство россии в дела украины посредством вооруженных сил и диверсантов продолжается.Никто в мире уже не верит российским политикам. Единственный выход теперь это полная изоляция России. Что и произойдёт. Будут вариться в собственном соку.
Если даже предположить , что это был пресловутый "правый сектор," то возникает сразу несколько вопросов
зачем им надо было брать с собой визитки Яроша?
как они могли сохраниться ,когда все машины полностью сгорели ?
вопрос намбер три: кому выгодно обострение ситуации?
Украине невыгодно накануне выборов устраивать какие либо провокации, это работает против выборов
И сразу после "Мэр Славянска" потребовал немедленного ввода российских войск на территории сразу трех райнов Украины.
Выводы очевидны:
лажа полная, врут ,как всегда!
Если даже предположить , что это был пресловутый "правый сектор," то возникает сразу несколько вопросов
зачем им надо было брать с собой визитки Яроша?
как они могли сохраниться ,когда все машины полностью сгорели ?
вопрос намбер три: кому выгодно обострение ситуации?
Украине невыгодно накануне выборов устраивать какие либо провокации, это работает против выборов
И сразу после "Мэр Славянска" потребовал немедленного ввода российских войск на территории сразу трех райнов Украины.
Выводы очевидны:
Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от oktava
Ключевой момент истории. Лично у меня нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Кремль. Почти сто лет практики в организации такого рода провокаций сделали гебье виртуозами подобных кровавых операций, конкурентов у которых нет во всем мире. Очевидно, число жертв будет только расти как и криков местных российских патриЕтов с украинскими паспортами о защите от "бендеровцев". Свой народ никогда не жалели, уничтожая миллионами, что им стоит стоит перебить несколько сотен аборигенов ради достижения великой мечты стерха таврического, имитирующей восстановление совка...
Проблемы с Януковичем решались на ура ближайшими выборами. Так нет, дали праворадикалам оттеснить либералов Майдана и взорвать нормальную жизнь на Украине.
Импрских замашек руководства России незаметно вовсе. В Крыму всенародным голосованием решено выйти из Украины и вернуться в Россию. Они сами сделали то, что не сделали в 91м.
Россияне против вхождения областей Украины в Россию. Ну во всяком случае почти все, кого знаю. Один только знакомый за.
Пожалуй россияне больше за объединенение 3х славянских народов бывшего СССР, но не ясно какого типа объединение имеется в виду. Ну теперь уж понятно, что точно без галичан.
Так новый клон shusterr и банши бсе время постят всякий шлак про задержаных агентах ГРУ и спецназ оного же. И все с укр ресурсов.
Кто-нубудь ТЕПЕРЬ по ссылкам этим ходит?
Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Это липа мелкого пошиба, все состряпано дебилами для обычных людей которые не заметят разницы.
Если там есть настоящие жмуры то тебе бы пора подумать хорошо ли то что агенты ФСБ начинают гасить русских
в Словянске для достижения своих целей.
А я вот думаю, что когда говорят и пишут о том, что в Галитчине живут "исключительно мирные трудолюбивые люди и нету ни одного бандеровца или даже просто обычного гопника", то это расчитано исключительно на быдло живущее за пределами Украины и никогда в Украине - не бывавших. - Люди бывавшие в Украине и имеющие с Украиной связи - никогда в эту туфту не поверят.
Про то, что "русские атакуют юго восток Украины" - вообще сразу к доктору.
Выложенный в Сети ролик это рукопожатное и совестливое издание прокомментировало вот так:
Цитата:
FOOTAGE of a Ukrainian man trying to stop a Russian military tank with his bare hands while being shot at has emerged, as pro-Russian rebels refuse to cede control of Ukraine.
In the video footage (watch above), the man is seen yelling “ No more”, as the tank moves towards him and pro-Russian militants start firing into the air and around him, refusing to stop....
1. зачем им надо было брать с собой визитки Яроша?
2. как они могли сохраниться ,когда все машины полностью сгорели ?
3. вопрос намбер три: кому выгодно обострение ситуации?
4. Украине невыгодно накануне выборов устраивать какие либо провокации, это работает против выборов
5. И сразу после "Мэр Славянска" потребовал немедленного ввода российских войск на территории сразу трех райнов Украины.
Выводы очевидны:
Давайте вместо порассуждаем...
1. А для чего вообще визитки?... на местах чиновники, поддерживающие Киев, вряд ли будут связываться с хлопцами, имеющими визитку ПС и Яроша... да и просьбы, и пожелания хлопцев будут выполняться резво и без возражений, стоит хлопцам помахать перед носом непонятливого чиновника визиткой и припугнуть, что сейчас этот чиновник поговорит лично с Вождём...
2. И визитки, и деньги, и документы обычно держат в карманах верхней одежды... она то на трупах несгоревшая...
3-4. исключительно киевской хунте... с юго-востоком надо что-то делать.... скоро "выборы"... ну крайне трудно будет кого-либо убедить, что "выборы" прошли в спокойной обстановке, волеизъявление людей было свободным, когда в стране идёт "контр-террористическая операция", когда организация"выборов" в одних из самых густонаселённых райнов страны технически невозможна... а киевский режЫм нуждается с срoчной легитимизации...
5. Это сделано первый раз? Насколько я помню эта просьба нетолько мэром, нетолько Славянска озвучивалась уже который раз...
Выводы делайте сами....
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Давайте вместо порассуждаем...
1. А для чего вообще визитки?... на местах чиновники, поддерживающие Киев, вряд ли будут связываться с хлопцами, имеющими визитку ПС и Яроша... да и просьбы, и пожелания хлопцев будут выполняться резво и без возражений, стоит хлопцам помахать перед носом непонятливого чиновника визиткой и припугнуть, что сейчас этот чиновник поговорит лично с Вождём...
2. И визитки, и деньги, и документы обычно держат в карманах верхней одежды... она то на трупах несгоревшая...
3-4. исключительно киевской хунте... с юго-востоком надо что-то делать.... скоро "выборы"... ну крайне трудно будет кого-либо убедить, что "выборы" прошли в спокойной обстановке, волеизъявление людей было свободным, когда в стране идёт "контр-террористическая операция", когда организация"выборов" в одних из самых густонаселённых райнов страны технически невозможна... а киевский режЫм нуждается с срoчной легитимизации...
5. Это сделано первый раз? Насколько я помню эта просьба нетолько мэром, нетолько Славянска озвучивалась уже который раз...
Выводы делайте сами....
При всем уважении, п. 1, 3-4 это идиотизм. П. 2 и 5 вполне логичны.
Даже если жмуры не бомжи, а из ПС, то версия все же липовая. От начала "самооборона с битами" до конца.
За 5 минут бойцы ПС вооруженные калашами и пулеметами выкосили бы людей с битами, укрепились бы на блок посту и встретили бы "подмогу самообороны" огнем. В результате среди самооборощиков была бы куча трупов, а ПС уехал и своих жмуров прихватил. Или вообще не ввязывался в бой.
А так просто стеб над зрителями. Скорее всего просто выловили бомжей или майдановцев, застрелили их и состряпали сюжет, показав "веские" доказательства в виде визиток, каких-то жетонов и смешного пулемета. Остольные детали тоже аляповаты.
Интересно на YLE подаются новости, озвученные в 14 нуль нуль Каролиной Кантола:
Пасха на востоке Украины прошло спокойно, погибли 5 человек - три русских сепаратиста и два напавших украинца.
5 покойников говорят о спокойной Пасхе на Украине О раненых русских сепаратистах и украинских нападающих скромно умолчали.
При всем уважении, п. 1, 3-4 это идиотизм. П. 2 и 5 вполне логичны.
Даже если жмуры не бомжи, а из ПС, то версия все же липовая. От начала "самооборона с битами" до конца.
За 5 минут бойцы ПС вооруженные калашами и пулеметами выкосили бы людей с битами, укрепились бы на блок посту и встретили бы "подмогу самообороны" огнем. В результате среди самооборощиков была бы куча трупов, а ПС уехал и своих жмуров прихватил. Или вообще не ввязывался в бой.
А так просто стеб над зрителями. Скорее всего просто выловили бомжей или майдановцев, застрелили их и состряпали сюжет, показав "веские" доказательства в виде визиток, каких-то жетонов и смешного пулемета. Остольные детали тоже аляповаты.
Тогда Вам смотреть вот это видео:
Почему то он не орёт "Хероям Сала!"?... где его идейность?.... Кстати, хлопец опознан... не бомж...
-----------------
А я вот думаю, что когда говорят и пишут о том, что в Галитчине живут "исключительно мирные трудолюбивые люди и нету ни одного бандеровца или даже просто обычного гопника", то это расчитано исключительно на быдло живущее за пределами Украины и никогда в Украине - не бывавших. - Люди бывавшие в Украине и имеющие с Украиной связи - никогда в эту туфту не поверят.
Для понимания ситуации не обязательно даже бывать в Украине.
Преступность есть везде. Но...
Карта не этого года (но сомневаюсь, что ситуация кардинально изменилась за год-два).
Можно отследить очаги "лютых бандеровцев".
Количество преступлений на 1 млн мирных жителей.
Не знаю, стоит ли связывать с картой преступности в Украине и эти данные?
Список стран по уровню умышленных убийств за год на 100 тысяч человек.
Грузия 4,3
Белоруссия 4,9
Украина 5,2
Казахстан 8,8
Россия 10,2
Карта не этого года (но сомневаюсь, что ситуация кардинально изменилась за год-два).
И вы верите в достоверность этой карты: составленной непонятно кем, непонятно где и не понятно чем(опираясь на какие данные)? - Ну ну...
- Если аудио и видео данные подвергаются ревизии, то подобная стрепня - для совсем наивных и простых людей.
Конечно, это все бандеровцы состряпали. Еще два года назад - знали сволочи, наперед пасквили сочиняли.
Оно, конечно, удобно такими аргументами закрывать глаза на неудобные цифры. Это ведь проще, чем предоставить аргументы, опровергающие эти данные, сходить на сайт МВД Украины, где есть статистика в открытом доступе "состряпать" свою убедительную контрверсию и открыть глаза всем "наивным и простым".
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Тогда Вам смотреть вот это видео:
Почему то он не орёт "Хероям Сала!"?... где его идейность?.... Кстати, хлопец опознан... не бомж...
И что это доказывает? Кто этот чудак? Подставной ? Настоящий ПС? Прохожий? Где его захватили? В Славянске? Харькове, Донецке, Днепре...? А то что он говорит на видео, попробовал бы он не сказать. Хлопнули бы и все. Об идейности, скорее всего на его месте у тебя бы язык отнялся.
Видево ниочем.
Разумным людям предлагается рассмотреть карту еще раз и подумать головой.
высокая статистика преступлений в Крыму складывается из преступлений совершенных в том числе и отдыхающими, которых туда приезжает несколько миллионов за сезон.
Более низкое количество преступлений на Западной Украине обусловлено тем, что высокий процент местного населения проживает в селах, где преступность традиционно ниже, а еще более высокий процент населения работает за границей, в Польше, России, Германии, при этом будучи прописанными в своих регионах. Следовательно, фактическая численность населения отличается от той, которую приводит статистика. Чем меньше население- тем меньше преступность в цифрах.
Я еще не упоминаю о том , как в сельских районах регистрируют преступления. И не только Украины это касается. Очень много российских деревень по отчетам участковых инспекторов дают НОЛЬ преступности или 100 процентов раскрываемости. Не думаю, что на Украине иначе дела обстоят.
Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Разумным людям предлагается рассмотреть карту еще раз и подумать головой.
высокая статистика преступлений в Крыму складывается из преступлений совершенных в том числе и отдыхающими, которых туда приезжает несколько миллионов за сезон.
Более низкое количество преступлений на Западной Украине обусловлено тем, что высокий процент местного населения проживает в селах, где преступность традиционно ниже, а еще более высокий процент населения работает за границей, в Польше, России, Германии, при этом будучи прописанными в своих регионах. Следовательно, фактическая численность населения отличается от той, которую приводит статистика. Чем меньше население- тем меньше преступность в цифрах.
Я еще не упоминаю о том , как в сельских районах регистрируют преступления. И не только Украины это касается. Очень много российских деревень по отчетам участковых инспекторов дают НОЛЬ преступности или 100 процентов раскрываемости. Не думаю, что на Украине иначе дела обстоят.
Соглашусь, что это скорее карта качества работы правоохранительных органов, чем уровень преступности...
1. И что это доказывает? Кто этот чудак? Подставной ? Настоящий ПС? Прохожий?
2. Где его захватили? В Славянске? Харькове, Донецке, Днепре...?
3. А то что он говорит на видео, попробовал бы он не сказать. Хлопнули бы и все.
4. Об идейности, скорее всего на его месте у тебя бы язык отнялся.
Видево ниочем.
1. Очень многое... не бомжы, а именно хлопцы из ПС... ещё раз повторю: хлопец опознан, единственное о чём говорит неправду: он из Киева, а не из Винницы... думали легко поглумиться над людьми, но получив отпор, моментально наложили в штаны и сдриснули...
2. Взяли хлпца в Славянске...
3. почему сразу "хлопнули"?, почему он сразу "соловьём то распелся"?... ведь теперь, если отпустят, свои же хлопцы хлопнут за предательство...
4. Почему Вы свои ночные страхи переносите на меня?
-----------------
Проживание: Империя зла
Еще один "сомневающийся'. И ведь не "национал-предатель" какой, а человек, которому лучше чем кому бы то ни было известны тайные рецепты кремлевской пропагандисткой кухни...
Экс-вице-премьеру Альфреду Коху трупы в Славянске напомнили операцию "Консервы" "папаши Мюллера"
Бывший вице-премьер, бизнесмен РФ Альфред Кох выдвинул свою версию по поводу убийств в Славянске, проведя аналогии с подготовкой к нападению Германии на Польшу в 1939 году. По его мнению, убитые не были местными жителями, а инцидент в целом был срежиссирован. http://www.newsru.com/russia/21apr2014/koh.html
Конечно, это все бандеровцы состряпали. Еще два года назад - знали сволочи, наперед пасквили сочиняли.
Оно, конечно, удобно такими аргументами закрывать глаза на неудобные цифры. Это ведь проще, чем предоставить аргументы, опровергающие эти данные, сходить на сайт МВД Украины, где есть статистика в открытом доступе "состряпать" свою убедительную контрверсию и открыть глаза всем "наивным и простым".
Не знаю чья эта стрепня. - Бываю каждый год в Крыму, иногда по нескольку раз. - Согласно выкладкам о "зашкаливающей преступности" - меня бы там если и не шлепнули, но пару раз - грабанули. - Или, во всяком случае - проезжая по Крыму до Симферополя ощущал бы, что еду через зону нарко кортелей в стадии войнушки. Про поездки(в том числе и по ночам) по всему полуострову - было бы страшно и подумать. - Однако там всего этого небыло и в помине. - В этом году пока небыл, приеду напишу.
Не знаю, стоит ли связывать с картой преступности в Украине и эти данные?
Список стран по уровню умышленных убийств за год на 100 тысяч человек.
Грузия 4,3
Белоруссия 4,9
Украина 5,2
Казахстан 8,8
Россия 10,2
Не скажу за все, но по статистике в России, Белоруссии (не скажу за Украину, т.к. не осведомлен) в число убийств входят и покушения на убийство, когда смерть жертвы не наступала.
А в Западной Европе, покушения не зачитываются в статистику как убийства. Точно знаю про Германию, Францию, всю Скандинавию , Бельгия.
Но показатель безусловно высок и надо его снижать.
Не знаю чья эта стрепня. - Бываю каждый год в Крыму, иногда по нескольку раз. - Согласно выкладкам о "зашкаливающей преступности" - меня бы там если и не шлепнули, но пару раз - грабанули. - Или, во всяком случае - проезжая по Крыму до Симферополя ощущал бы, что еду через зону нарко кортелей в стадии войнушки. Про поездки(в том числе и по ночам) по всему полуострову - было бы страшно и подумать. - Однако там всего этого небыло и в помине. - В этом году пока небыл, приеду напишу.
Согласно цифрам, есть просто определенная вероятность. Если абстрактный гражданин за всю свою жизнь ни разу не имел неприятностей от любого рода преступников, то это абсолютно не говорит ничего об уровне преступности ни в стране, ни в регионе.
Но суть вопроса не в этом. А в "лютых бандеровцах".
А так, да, можно находить тысячи объяснений и оправданий для корректировки существующей ситуации под свои позиции.
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
1. Очень многое... не бомжы, а именно хлопцы из ПС... ещё раз повторю: хлопец опознан, единственное о чём говорит неправду: он из Киева, а не из Винницы... думали легко поглумиться над людьми, но получив отпор, моментально наложили в штаны и сдриснули...
2. Взяли хлпца в Славянске...
3. почему сразу "хлопнули"?, почему он сразу "соловьём то распелся"?... ведь теперь, если отпустят, свои же хлопцы хлопнут за предательство...
4. Почему Вы свои ночные страхи переносите на меня?
1. Где он опознан? О "поглумится" вообще шедевр.
2. Доказательств нет. Если он не подставной, а настоящий, то взять его могли где угодно.
3. Потому что не прямой эфир. Тебе дают выбор или болтаешь или прикопают в лесу.
4. Это вы выгнали какуюто чепуху.
Вооруженные люди из ПС едущие на "поглумиться" с автоматами и пулеметами, зачистили бы блокпост с невооруженными "самообороновцев" за пару минут и уехали или дали прикурить "подмоге". Вместо того они убили
парочку "самообороновцев", часть от стыда застрелилась сама, остальные побросали оружие и разбежались. Это те люди которые якобы проходили и Чечню, и тренировочные лагеря НАТО и которые якобы хладнокровно выкалывали глаза Беркутам и забивали их дубьем. А тут застрелили пару "клятых москалей" и сами ужаснулись.
Осталось удивиться как они собирались глумиться в городах Донбасса, приехав на 2-3 автомобилях, если на каждом канале трубят и показывают вооружение сепаратистов-террористов, при том что отряды там от 50 до 200 человек и есть снайперские винтовки и крупнокалиберные пулеметы. Они собирались "толпой" в 10-15-20 человек "нагнуть" незнакомый и наверняка недружественный город выбив оттуда отряды террористов + переметнувшихся ментов?
Это при том что у десантников отжали 6 БМД.
Я бы поверил в версию когда ПС, подкралась к блок-посту внезапно атаковав пристрелили нескольких безоружных или вооруженных данбасовцев и слились без потерь и точно не оставила бы документов. Вполне обычное дело - террористы гасят своих конкурентов.
Одно непонятно откуда данбасы раздобыли такой пулемет.